今日のラッキーカラーは、紫紺。WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 下まつげにオレンジをプラスして、イエベでも違和感のないパープルメイクに💜🧡 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ウルトラ WP マスカラ ロング101照れ屋な恋人 ウルトラカラー アイライナー BR-3ほんのり甘い ピーチブラウン
- 2024.06.16
左上の朱色をほんわか重ねるとすごく可愛いので! 2024年になっても全然まだ使うし。 前のやつを出してみて欲を満たしております。 オレンジのマスカラ は FASIO ウルトラ WP マスカラロング 101照れ屋な恋人
- 2024.05.21
Elégance レヨン ジュレアイズ N 13オレンジ系→アイシャドウベースに DECORTÉ AQ アイシャドウ 15 DARK INDIGO CLINIQUE チーク ポップ パレット 23 coral pop
- 2024.04.17
価格は1320円税込 3色どれも発色が良いくとっても可愛いカラー。 103だけ見た目と実際にまつ毛に乗せた色がちがって艶のあるクリアな仕上がりです マスカラのコームはわりとボリューミーで上まぶたにマスカラが付きやすかったです。 これは、私のまぶたが腫れぼったいからかも😂 繊維入りだからふさふさ! ぼりゅーみぃーな仕上がりで、まつ毛も長くのびるから短い期間ですがどうぞよろしくお願いします。まつ毛には嬉しい♪
- 2024.02.13
ファシオのマスカラはとにかくカールキープ力良くて、仕上がりが綺麗、ウォータープルーフで汗・皮脂に強いところが好き👏 今年の春のテーマは“チューリップコレクション” チューリップ🌷の花言葉から着想を得た色名も可愛いですし、カラーが本当に天才!! 特に大好きなのが103 一途な想いで、黒ぐらい目元ハッキリするのに、透明感が出て日常使いもしやすいです✨ 繊維たっぷりだけど、ダマになりにくくで重ね塗りするだけぐんぐん自然に伸びていくので、まつ毛が元から綺麗に長い人みたいになれます🥹✨
- 2024.02.14
可愛すぎてヤバい😆💓 価格は1320円税込 カラーは3色展開 🌷101 照れ屋な恋人 全てメイクアップ効果個人の感想によります ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合 カラーもまつ毛にのるのでこれからの春をイメージしたアイメイクが楽しめそう🌷
- 2024.02.10
ネオンピンクだけを目尻に。 右下のゴールドを涙袋に使い、右上は二重幅、アイホールは左上。 ステージ以外でいつ使うの?ってくらい蛍光ピンクなんですけど、LINE通話で母に「あんた!目!なんか腫れでるよ!」って心配されたけど、使いたかったんだ、これを…!
- 2024.03.30
春を彩るチューリップのような限定色🩷 ぱっちりロング&カールキープで 春の恋する眼差しに…👀✨ ウルトラウォータープルーフで 汗・皮脂・涙・水に強く にじみにくいよ♡ 繊維入りマスカラって 物によっては目の下や頬に 繊維が落ちてた…なんて事あるけど こちらは繊維落ちがなくて推せる…!
- 2024.02.19
箱が可愛い!パッケージが可愛い!色が可愛い!と、とにかく可愛い尽くし🥰🥰 チューリップのような限定色3色で春らしいカラー🌷 色名はチューリップの各色の花言葉から取っていてそこも可愛すぎる💓 特に、101,102のオレンジとピンクはしっかりとした色味で存在感のある仕上がりに😳 全体的に塗っても可愛いし、ポイント使い(目尻だけとか下まつ毛だけとか!)にしても可愛いのでオススメ♥️
- 2024.02.25
["まつ毛がしっかり繊維を纏うのに重くならないつけ心地。これは、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感の「フェザーフィット成分(※3)」が配合されているからとのことです。(※3 ラウロイルリシン)", "スリムカーブブラシはまつ毛を根もとからキャッチして程よくセパレート。毛足の長さが長すぎないところと目元の形に合ったゆるやかなカーブが使いやすいと思います。", "特にピンクとオレンジは遊び心が満載という感じでアイシャドウの色との兼ね合いでいろんなニュアンスが楽しめそうです。"]
- 2024.02.13
春を彩るチューリップのような限定色× ぱっちりロング&カールキープで春の 恋する眼差しに。 本当春めいてて見るだけでテンション上がります🌷 え…かわいっ🥺 もちろんすっごく発色良くて、目元だけ見ると不安になる位ちょっと派手なんですが、全体で見ると何となく馴染んで、顔もパッと華やぐ感じ💐嬉しい🧡 ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。
- 2024.03.12
繊維がたっぷり入っていて、まつ毛がふさふさ花束みたい🌈 こちらの2色は特に明るいカラーで、パッと見てわかる感じ。イエロー系メイク、ピンク系メイクで合わせると春っぽくてかわいいかったです♡ 普段使いできそうなシックなカラー。
- 2024.02.16
■春メイクはコレ!!■FASIOから華やかカワイイがつくれる、限定色のカラーマスカラが出たよー♡Limited2月16日発売✎FASIOウルトラWPマスカラ(ロング)2024年春のテーマは、“TulipCollection”♡春の訪れを告げる...
- 2024.02.19
限定3色発売🙌 ネーミングはチューリップの花言葉から🌷 個人的なお気に入りは102💡 意外とこんな色ってないね🥳 ウォータープルーフで、カールキープ力もあるマスカラ🙌
- 2024.02.15
春の訪れを告げる色とりどりのチューリプが日常に彩りを添えるように、まつ毛を花束のように色づかせ、ありのままの魅力をひきたてる限定色なんだって❣️ 色ごとに異なるチューリップの花言葉から着想を得た色名を採用しているそう🥺 101 照れ屋な恋人は、フレッシュで幸福感のある鮮やかなオレンジ🧡 102 恋の始まりは、キュートで華やかさのある鮮やかな青みピンク🩷 103 一途な想いは、クールで洗練された青みパープル💜 パケもピンクで可愛いし、外パケのチューリップデザインも可愛過ぎる‼️ 101から並べるとチューリップがグラデーションになってる🥰 ファシオのマスカラはおめめぱっちりしたように見えるから好き✨ カールキープ力とにじみに強いのも嬉しい👍
- 2024.02.17
繊維も入っていて、コームも塗りやすい✨ ウルトラ ウォータープルーフで、蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプなのが嬉しい👀 わたしは、103がお気に入りだった😍
- 2024.02.17
スリムカーブブラシで根元からもちあげるように 塗布すると繊維が1本1本均一に付着して スッと長くボリュームのある仕上がりになり つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感でした😌 湿気ですぐ下がっていたカールもキープしてみえ、パッチリとした印象の目元に!! ウルトラウォータープルーフで汗・皮脂・涙・水に強く、パンダ🐼目にもならなかったよ!
- 2024.02.15
つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感だそうです。 ウルトラ ウォータープルーフタイプ蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 つけ心地が軽く、ブラシが程よくカールしているので塗りやすく感じました。
- 2024.02.19
まつ毛を花束のように色づかせ、ありのままの魅力をひきたててくれる限定色❣️ ウルトラ ウォータープルーフタイプ ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合 ぐんぐん伸びるスリムカームブラシ オレンジ色のチューリップの花言葉🧡照れ屋 ピンク色のチューリップの花言葉🌷愛の芽生え 紫色のチューリップの花言葉💜不滅の愛 ブラウンメイクやオレンジメイクと合いそう♡ ピンクメイクにはもちろん、ブラウンメイクにも映えそうな色味♡ あとクールなメイクやモードな感じにもよさそう♡
- 2024.02.19
一日中にじみくい。 国産ブランドでは珍しいカラーリング。 101照れ屋な恋人ブライトオレンジ 102恋の始まりスイートピンク 103一途な想いロイヤルパープル 限定なので、お早めに♪
- 2024.02.17
ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合していてスッと長いロングまつ毛に仕上げてくれるそう。 華やかな印象にはオレンジ、青みピンクは意外と肌なじみが良くて派手過ぎず可愛い! ブラシは繊維を均一に付着させ、ロング効果に優れた「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」を採用。
- 2024.02.15
パケからして可愛い🥰 繊維が入っていて、まつ毛にしっかり絡みついてくれます👌🏻 この繊維がまた細かい! まつ毛を持ち上げるように、塗るんだけど、 優しく軽くスっスっと撫でる感じでも結構ついてくれる! 発色が良い❣️ 101は元気が出そうなフレッシュなオレンジカラー✨ 102は青みピンクで可愛い🩷 103の青みパープルカラーは、ぱっと見、 はっきりカラーマスカラ使ってると分からない感じはあるけど、 ブラックとは違うし、ちょっとミステリアスな感じが良い💖 ぱっちりと濃く、主張のあるまつ毛だけど、スっと細く長めのまつ毛で良いです♥️ 目尻側だけのまつ毛のみとかポイント使いしても可愛くなりそう🥰
- 2024.02.19
春をイメージさせる色味が可愛い💗 101のオレンジ系は明るめでフレッシュな印象 パッと目元を惹きつける🧡 102は青みピンク系 愛らしさのある可愛い印象 ピンクメイクに映えそう🩷 103は深みある青みパープルで 屋内やじっくり見ないと 一瞬じゃパープルだ!と分かりづらいのが おしゃれすぎて憎い😏 明るいところだと色を感じられる💜 たぶん1番使いやすそうなのは 103 一途な想い かな💁🏻♀️
- 2024.02.19
花束みたいなまつ毛へ♪春を彩るチューリップのような限定色が新発売。2024年春のテーマ“TulipCollection”。春の訪れを告げる色とりどりのチューリップが日常に彩りを添えるようにまつ毛を花束のように色づかせありのままの魅力をひき...
- 2024.02.18
本日のメイク 2/18定期的にしたくなるイエローメイクDAZZSHOPスパークリングジェムGOLDBULLION04EléganceレヨンジュレアイズN15コフレドール3Dトランスカラーアイ&フェイスYL-16ハニーレモンプレイフルカラーアイ...
- 2024.02.18
右上をアイホール 二重幅は右下 上から左下のオレンジを涙袋に、アイホールと二重幅の境目をぼかし、右上のゴールドラメを黒目の上と下。 右上のカラーが暗いので、右上をつけない場合はオレンジがキレイに発色するよ。 奥二重なので締め色多め、暗めにしました。 まつ毛の生え際に。 オレンジマスカラを上のまつ毛に。 #suqqu_アイシャドウ #イエベ秋 #カラーマスカラ #オレンジアイシャドウ #イエベ秋_アイシャドウ #オレンジメイク #奥二重メイク #奥二重_アイシャドウ #シグニチャーカラーアイズ#陽香色 #スキルレスライナー#fasio_マスカラ #照れ屋な恋人#限定カラー
- 2024.02.23
101 照れ屋な恋人 フレッシュで幸福感のある鮮やかなオレンジ 102 恋の始まり キュートで華やかさのある鮮やかな青みピンク 103 一途な想い クールで洗練された青みパープル オレンジ色のチューリップの花言葉:照れ屋 ピンク色のチューリップの花言葉:愛の芽生え 紫色のチューリップの花言葉:不滅の愛 汗・皮脂・涙・水に強く にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプ オレンジ・ピンクは横から見たり光にあたるとより際立つカラー パープルは馴染みやすくて普段使いもしやすい印象 ブラックやブラウンなどの定番カラーではなく少し冒険してみたい方も使いやすいと思います ファシオの限定マスカラ 通常はブルー系のパッケージですが限定はピンク 外箱も花柄で可愛い
- 2024.02.19
ウルトラロングラッシュファイバー(ナイロンー6)を含む4種の繊維を配合。 まつ毛1本1本に繊維が均一に付着、スッと長いロングまつ毛に仕上げます。 蒸し暑さや、汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプ。 パーマネントカール成分(カルナウバロウ・ヒマワリ種子油)配合。 まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。
- 2024.02.19
ウルトラ WP マスカラ(ロング) めちゃくちゃオシャレな限定の3色。 101照れ屋な恋人 はテラコッタ系のオレンジ。 102恋の始まり はピンク。 103一途な想いはパープル。 繊維も入っているからしっかりロング。 101のオレンジがしっくりきた。 ピンクとパープル派手かなって思ったけど 意外と気に入ってしまった🩷 ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプなんだそう。
- 2024.02.19
最強にじみに強いぱっちりロング&カールキープ 蒸し暑さや汗、皮脂、涙に強く1日中央区にじみにくい ウルトラロングラッシュファイバー パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分
- 2024.03.03
マスカラの特徴としては、汗や皮脂・涙に強いウォータープルーフのロングタイプ✨ フェザーフィット成分配合で、ふわっと軽い使用感で、 13時間化粧もちするそうです😍 どのお色も可愛いけど、個人的にはピンクが一番好みでした💖
- 2024.02.23
限定発売!ひと塗りで春の花束まつ毛💐 ウォータープルーフで汗・皮脂・涙・水に強くにじみにくいタイプです☻ 特にピンクってハードルが高いなと思っていたのですが、公式サイトの画像よりは優しく発色するので春のカラーメイクにぴったりでした。
- 2024.02.17
101照れ屋な恋人 フレッシュで幸福感のある鮮やかなオレンジ 102恋の始まり キュートで華やかさのある鮮やかな青みピンク 103一途な想い クールで洗練された青みパープル
- 2024.02.19
汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプ。 ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合し、まつ毛1本1本に繊維が均一に付着してスッと長い、ロングまつ毛に。 繊維を均一に付着させ、ロング効果に優れた「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」を採用しています。
- 2024.02.13
ブラシはスリムでナチュラルにカーブしていて使いやすいです♪ ウルトラウォータープルーフでにじみにくいのもうれしい☺️ 101 照れ屋な恋人(カラー名も可愛すぎる😍) 102 恋の始まり 名前からして乙女ゴコロをくすぐりまくる、とにかく可愛いピンクカラーです😍 103 一途な想い カラーマスカラがちょっと苦手な方でも取り入れやすい、パープルカラーです✨ どのカラーも発色が良く、ふわっと軽い付け心地で良い意味で主張しすぎずメイクに馴染みます✨
- 2024.02.18
マスカラに液がたっぷりついた状態でまつげに塗ってもダマになりにくかったです☺️👍 繊維は入ってますが少なめ。ロング効果・キープ力はある方に感じました🤝私の場合は夕方まで滲んできたりもしなかったです。 青みパープルはまつ毛になじみ日常使いも出来そうです!!!とてもオシャレな雰囲気に💜🤍
- 2024.02.15
一般的にアーチ型のブラシは液含みが良いのですが、こちらも多めにマスカラ液がつきました。 重ねてもダマになりにくく高発色で、パッと花が咲いたかのように華やかなまつ毛メイクになりました🩷✨ 繊維も入っていますが、目に入って痛いとかもそんなに感じなかったです。
- 2024.02.13
春を彩るチューリップのような限定色× ぱっちりロング&カールキープの カラーマスカラが登場💐 春の訪れを告げる色とりどりのチューリップが 日常に彩りを添えるように、 まつ毛を花束のように色づかせ、 ありのままの魅力をひきたてる限定色となってます🌷 色ごとに異なるチューリップの 花言葉から着想を得た色名を採用💓
- 2024.02.19
.𝗙𝗔𝗦𝗜𝗢ウルトラ𝘞𝘗マスカラ(ロング).春を彩る、まるで花束のようなカラー💐大人気のマスカラから限定色が𝟤/𝟣𝟨発売꙳☄︎𝟣𝟢𝟣照れ屋な恋人(ブライトオレンジ)𝟣𝟢𝟤恋の始まり(スウィートピンク)𝟣𝟢𝟥一途な想い(ロイヤルパープル)色ごと...
- 2024.02.19
モイスチャー グレイズ リップスティック 01陽風 - HINATAKAZE アディクション リップ セラム ティント 001Rosy Pink ウルトラ WP マスカラ 101照れ屋な恋人 プライムリキッドアイライナー リッチジュエル メロウピンク
- 2024.02.05
既存のブラック•ブラウンのウルトラ WP マスカラ同様「フェザーフィット成分」配合で、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感と一体化したようにメイクになじむ処方だそう。 ウルトラ ウォータープルーフのため、湿度や汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプなのが、マスカラは絶対しっかりめのウォータープルーフ派のわたしとしてはうれしい! 3色どれも可愛いけど、わたしは特に103 一途な想い(ディープパープル)が気に入りました。この系統の色って、まつげが元から黒黒しい人は特に、黒いマスカラと然程違いがわからないことも少なくないと思うのですが、こちらはブラックやブラウンとも違う色味が十分楽しめつつも、デイリー使いしやすくていちばんのお気に入りになりました。
- 2024.02.19
まつ毛を花束のように色づかせありのままの魅力をひきたてる限定色が発売されました🌸✨ 繊維入りでウルトラウォータープルーフなので汗・皮脂・涙・水に強く13時間化粧もち※と、嬉しい👀 パープルは挑戦しやすい色😉 目尻だけや、下まつ毛だけ、毛先だけつけても派手にならず可愛いカラーマスカラ。
- 2024.02.19
\ファシオFasio(@fasio.official)/#ウルトラWPマスカラ(ロング)⋆͛📣2/16発売¥1320(公式通販価格)編集部調べ)花束のような睫毛へ.。oO(💐)🧡照れ屋な恋人🩷恋の始まり💜一途な想い┏┓ファ...
- 2024.02.21
抜け感をだしつつも華やかさがプラスされて まさに春に向けて使いたくなるカラー🩷 101は元気になるような明るめオレンジ🧡 103はカラーをいれつつも しっかり盛りたい人におすすめ💜
- 2024.02.17
しっかり発色でまつげの印象UP👀✨ 短いまつげも長さが出るし、 ダマになりにくく仕上がりも美しい💛 色ごとに異なるチューリップの花言葉から、 着想を得て色名を考えられたんだって🌷
- 2024.06.05
101 照れ屋な恋人 鮮やかなオレンジ! まつ毛の印象がすごく変わり、パッと明るい印象へ。 102 恋の始まり 青みピンク。 目尻だけにアクセントに入れたりする使い方もいいと思います! 103 一途な想い デイリー使いに一番使いやすい、チャレンジしやすい色。 遠目で見ると黒っぽいですが青み紫。
- 2024.02.19
めちゃくちゃかわいくて 使いやすかった🌷 パケかわいすぎる…🥺 私はパープル系の「一途な思い」が好き✨ でもどの色もかわいいし カラーメイクしたくなったよ🥺💓 ぱっちりロング&カールキープで 機能性もばっちりな このシリーズ!
- 2024.02.12
101 照れ屋な恋人 元気でハツラツとした印象の鮮やかオレンジ。 家族にはみかん🍊みたいで可愛いって言われた! 102 恋の始まり 鮮やかで華やかな青みピンク。 フューシャ系かな? 103 一途な想い 暗めだけどしっかりパープル。 まつげに光が差すとパープルってわかりやすい。
- 2024.02.18
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ロング)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 照れ屋な恋人(限定)
- 102 恋の始まり(限定)
- 103 一途な想い(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ぱっちりロング&カールキープで、濃く長いまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ぱっちりとした印象の、濃く長いまつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 「ウルトラロングラッシュファイバー」を含む4 種の繊維を配合。 まつ毛1 本1 本に繊維が均一に付着してスッと長い、ロングまつ毛に仕上げます。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● 繊維を均一に付着させ、ロング効果の高い「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 13 時間化粧もち★2。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ★ 2:当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● ウルトラロングラッシュファイバー ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 ウルトラロングラッシュファイバーはナイロンー6。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/6/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・酸化チタン・酸化鉄 <101 照れ屋な恋人> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・タルク・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <102 恋の始まり> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・赤202 <103 一途な想い> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・DPG・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |