#購入コスメマジョリカマジョルカラッシュエキスパンダー孔雀ロング(マスカラ)VI555リッチモーヴ限定カラー求愛先日のドンコスで気になった商品!スタッフのお姉さんがつけていた限定カラーが、どうしてもどうしても気になって…パープルなんだけど少し...
今日のラッキーカラーは、紫紺。WAKEMAKEの23ミスティックラベンダー ブラーリングを使ってメイクしました。 下まつげにオレンジをプラスして、イエベでも違和感のないパープルメイクに💜🧡 ☆アイシャドウ⇒WAKEMAKEソフトブラーリングアイパレット23ミスティックラベンダー ブラーリング
冬の休日にしたいピンクメイクをご紹介します🌸 普段はプチプラ大好物ですがたまには、と思ってデパコスを引っ張り出してきました😂笑 シュウウエムラのアイシャドウパレット<<アズキフラッシュ>>は限定品でいまは販売されておらず。。幻のメイクになりました💭👀 DECORTEの下地でトーンアップ、YVES SAINT LAURENTのクッションでツヤ、NARSのパウダーでカバーと耐久性をそれぞれゲット💫✨️
オレンジメイクにハマっていて、毎日メイクを記録として載せたいと思って投稿します🙌 もうすぐ春🌸華やかなオレンジで気分も上げていきたいですね! ロムアンドのアプリコットタン、茶髪でも綺麗に馴染んでくれます!黒髪でもいけそう。オレンジメイク好きな方はこれ使うと統一感出るのでおすすめです👌 このチーク、プチプラの中では一番オレンジメイクに最適な気がしてます!色々試したけどこれが一番しっくりきます。
スーパーウォータープルーフマスカラで時間が経っても汗をかいても仕上がりをキープ🌟 ウルトラウォータープルーフタイプのマスカラです🌸 汗・皮脂・涙・水に強くにじみにくい 赤みのあるブラウンで、様々なメイクに合わせやすいかと思います🫧
✨マスカラを落とすのはこれ一択✨ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーもうこれが一番良く落ちる!!もう何本使い切ったんだろうかぁ。。っていうくらい使ってます!スッっと塗れて、そして塗った瞬間からマスカラがしっかり浮いていくのが目に見えて...
クールで洗練された青みパープル とても気になっていたので!大好きなパープルを購入 花束のようにまつげを彩るロングタイプの限定カラーマスカラです ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合 まつ毛1本1本に繊維が均一に付着しスッと長いロングまつ毛に仕上げます
- 2024.07.20
ゲゲゲの鬼太郎デザインが!!めっちゃかわいい✨️ ボリュームの方はひょうたん型!初挑戦やったけどこれ意外と使いやすい♪ ちゃんと1日カールを保ってくれたんです✨️ものによってはビューラーでしっかり上げても、マスカラつけた瞬間下がって元通りになるものがあるので、、、
- 2024.08.27
FASIOのカラーマスカラ💜💜💜 103 一途な想い ¥1,320 限定色💜 紫なんてかわいくて速決! 自分が似合う色と似合わない色ってあると思うんだけど使い方次第でどうにでもなる! 長さもちゃんと出てくれて良かったです👌💜 カラバリ増えて嬉しい〜💜
ぬりかべ〜 色によって表情とか違うよ🤭 私にピッタリな色の 03ミディアムベージュは コテ持ってる! 私の目立つ毛穴、 埋めてくれるかな?🥺 軽くて、 サラッとしたテクスチャーで 崩れにくそう🙆♀ 鬼太郎どーん ほんのり白くて、ほぼ透明 皮脂でベタベタな鼻が つるんとサラッ💮 コレが1番好き!! 小さいから、 すぐリピすると思います! 私が小さい頃見てた時より めちゃくちゃ足長&美人さん になった猫娘🎀 ボリューム →ひょうたん型ブラシ・繊維無 ロング →スリムカーブブラシ・繊維有 湿気で下がりやすい時期 特に、にじみに強い仕様 嬉しい💪 ロング好き◎
- 2024.07.13
ファシオのマスカラはロングタイプでもボリュームが出るのでボリュームにも期待☺️ 使用してみた感じは仕上がりなど最初はよかったのですが、時間が経過すると繊維落ちが気になりました💦 夕方になるとまさかのパンダ目に😨 ウルトラウォータープルーフに期待していたのに…😅
- 2024.07.17
かなり赤み強めなオレンジやブラウンのアイカラーで アイメイク仕上げてみました🤔 大人っぽいオレンジメイクかなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.07.02
このアイシャドウパレットは… 普段からアイブロウやシェーディングとか マルチに使えるので底見えカラーもあって かなり汚くてすみません💦 今回はがっつり濃いめな オレンジやブラウンを使って アイメイク仕上げてみました😏 自分はやっぱり?暖色系のアイカラーの方が 似合うというかしっくり来る気がします😳
- 2024.07.02
▶️7月使いきりコスメ、スキンケア、アイテムツール✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅コスメアイライナー2本アイブロウマスカラ、マスカラリムーバークッションファンデーションアイシャドウ✅スキンケア洗顔クリームUV乳液✅...
- 2024.07.29
ディオール バックステージ アイ パレット 007コーラル ウルトラ WP マスカラ ロング101照れ屋な恋人 ウルトラカラー アイライナー BR-3ほんのり甘い ピーチブラウン
- 2024.06.16
このサンセットデートは残るみたいで良かったです😭 こちらはかなり大人可愛い感じの目元になれる おしゃれで素敵なアイカラーだと思います😳 このサンセットデート本当お気に入りなので 今後も廃盤にならないでほしいです🥺
- 2024.06.11
私の理想のザ・ピンク🩷 限定3色が発売され、私はピンクを購入 (他2色はオレンジ系、パープル系) マスカラ液はファイバーが入っているので、重ね塗りすると長さが出て、よりパッチリした目元になりました✨ カラーマスカラをより楽しむためのポイント ↓ ・色が付きやすいように、まつ毛を挟むように上からも下からも塗る(普段のブラックやブラウンは下からだけ)
- 2024.06.22
繊維入りだけど、繊維感かあまりなくて 繊維が苦手で、ロングマスカラ使えない…と 言う方にも使いやすいかなと♫ ほんとに崩れないし、にじまないし、 カールも崩れない!! 5種のオーガニック植物抽出成分配合で まつげの保湿もしてくれる✨
- 2024.06.17
ウォームブラウン🧡🤎 crayontouch-me plusの CTM+アクセントアイシャドウA ウォームブラウンを使っています🎨 かなり黄みよりなオレンジカラーになっていて とてもおしゃれで素敵で可愛いので使いたくなります😏
- 2024.06.09
赤みオレンジとブラウンのアイカラーで マットとパールとラメとか質感違いで 全5色のアイパレットです🎨 右上の赤み強めなオレンジのアイカラーが おしゃれで素敵なのでメインに使っていて、 くすみと深みもあるかなと思います😳 URGLAM マルチアイパレットb TOKYO GIRLS COLLECTION 03ブリックブラウン
- 2024.05.31
アイシャドウは… MFLアイシャドウのテラコッタ という アイカラーを使っています🎨✨ テラコッタオレンジっぽい色味というか… 赤みオレンジとブラウン系のアイカラーで おしゃれでとても可愛いなと思います😳 アイシャドウの粉質が少し硬めで粗めでパサパサするので🤔 アイシャドウベースなどを一緒に使うと良いと思います😇
- 2024.06.04
仕上がりが紫陽花みたいで気に入った〜💗 青み強すぎるかなと思って先にオレンジ仕込んでみたけど効果があったかどうかはわからない😌 13の左上のラメの方が血色感あって今日のメイクには合っててよかった気がします🫶
- 2024.06.13
ベージュブラウン系のアイカラーになっていて マット、パール、ラメカラーとそれぞれ違う質感なのが アイメイクしたときにバランスとか仕上がりが良いです😳 ぼかしやグラデ作るがとても苦手な自分でも あまり失敗メイクしないアイシャドウと思ってます🤔
- 2024.05.24
DZアイシャドウパウダーのカシミヤブラウンを使ってます🤔 こちらはふんわりやわらかい感じの少し淡めな発色と仕上がりになるようなアイカラーになっています😳 濃いめブラウンとか暗すぎる色味が苦手な方やナチュラルメイクが好きな方におすすめです😊
- 2024.05.30
クリームやバームのアイシャドウに近い質感ですがピタッと密着されるのでヨレにくいと思いました😳 もう少し明るめなオレンジに仕上げても良かったかなと思います😅 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん練習していきたいと思います🙂
- 2024.05.27
かなり明るめで発色が良くきれいな オレンジブラウン系アイカラーです😊 時間が経つとピンクオレンジっぽくなります😳 明るめオレンジを使うとピンクに発色することがあって 多分自分の肌色とかが関係あるのかなと思ってます🤔
- 2024.05.15
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプm01 シエナウッドを使っています🎨✨ こちらは黄みよりなマットタイプのオレンジがとてもおしゃれで素敵なカラーだと思います😳 アクセントカラーをほぼ使わないでメインカラーでオレンジとゴールドのラメカラーを使っていて🤔
- 2024.05.21
GENE TOKYOリラクシーアイシャドウ01とURGLAMパウダーアイシャドウ14マリーゴールドです🤔 リラクシーアイシャドウ01番だけで仕上げると王道なベージュブラウン系になるのですが… 最近ハマっているイエローカラーを使ってみました😏 ほんのり目尻側にイエローのアイカラーがあるような ゴールドブラウンのアイメイクしてみました😳
- 2024.05.20
今日のアイメイク👀✨で ブラウンメイクしました😉🤎 アイシャドウは… コーウアイシャドウパレット 01ムードキャメルです🎨 今回はシンプルに仕上げた感じで さっさとブラウンメイクしたいときに 私はこのアイパレット使っています🤔
- 2024.05.20
ピンク系アイシャドウってあまり持ってないのですが このピーチデーはたまに使いたくなります😏 自分的にピンクは苦手カラーなのですが😇 こちらはあたたみのあるピンクブラウン系で 少し黄みもあるようなピンクになっていて それが使いやすいなと思います😳 腫れぼったくなりやすいピンクではあるので 二重幅から上のまぶたにはベージュやブラウンを のせてあけると少し良くなるかと思います🤔
- 2024.05.18
オレンジブラウンメイクしました😉🧡 MFLアイシャドウのブラウンを使っています🎨 こちらはオレンジの色味があまり強くなくてほぼブラウンよりなので日常使いしやすいです😳
- 2024.05.10
エチュードハウスプレイカラーアイズ オレンジビアンコというカラーです🎨 赤みオレンジやピンクよりなオレンジなので私が使うと結構ピンクメイクに仕上がります🤔 自分的にピンクは苦手カラーなのですが😇 あたたみのある暖色系のピンクを使うこととベージュやブラウンのアイカラーを組み合わせると少し使いやすくなるような気がします😏
- 2024.05.29
繊維ついてます、って感じですが長さはすごく出ました。 持ちはパンダ目になってしまいました。 繊維ついてる感もさらにアップ。 オフはオイルクレンジング使用で綺麗に落ちてくれました。
- 2024.06.01
最近お気に入りで使っているGAシリーズの サンセットとペールゴールドです🤔 とても発色が良くてきれいなアイカラーが多いので カラーメイクや華やかなメイクしてみたいという方に おすすめなアイシャドウです😳 あたたみのあるオレンジっぽさもあるようなピンクなので 苦手カラーも少し使いやすいなと思います😏
- 2024.05.12
18色のアイカラーが入っていて マットやラメやパールなど質感が違うので アイブロウやアイラインにも使えます😊 オレンジ、ベージュ、ブラウン、ゴールドなど 自分好みな色味が多いので気に入ってます😏 こういうアイシャドウパレットを一つ持っていると いろいろ万能に使えるから良いなと思ってます🙂
- 2024.05.17
ビーアイドルtheアイパレ03(旧) 秘密のオレンジです🎨 赤みオレンジとゴールドのラメカラーの組み合わせがとてもおしゃれで可愛いなと思います😳🧡 ビーアイドルのアイシャドウは発色や粉質がかなり良いのでのせすぎないようになるべくぼかしています😏
- 2024.05.05
大好き過ぎてもう5本以上はリピートしており、ストックも切らさないようにしています。 500円台で購入でき、コスパが非常に良い・液の馴染みが早い・頑固なマスカラでもスルッと落としてくれる まつ毛をガッチガチに固定するメイクを好み、低価格でクレンジング力の高いマスカラリムーバーを探している方向け
- 2024.10.25
キャンメイクのモーニングビオラパープル味が強いからむずかしいと思ったけど、なんとなく自分でこの感じに落ち着いた😀💜笑 ポイントは ブラシでとにかく薄く‼︎ 下まぶたには使わない‼︎ これで派手にならずに落ち着いたパープルメイクになった気が... アイライナー MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー いちご園 リップ キャンメイク むちぷるティント ラズベリーケーキ
- 2024.07.18
ザ・ピンク🩷なアイメイク🌙ファシオウルトラWPマスカラ(ロング)103恋のはじまり¥1,320(税込)ルナソルアイカラーレーション03バタフライウィング¥6,820(税込)sopoアイパレット01ストロベリーショコラ¥1,460(税込)LIP...
- 2024.06.23
左上の朱色をほんわか重ねるとすごく可愛いので! 2024年になっても全然まだ使うし。 前のやつを出してみて欲を満たしております。 オレンジのマスカラ は FASIO ウルトラ WP マスカラロング 101照れ屋な恋人
- 2024.05.21
エアリーステイ BB ティント UV(全3色/限定デザイン)30g 各¥1,320 ポア スムース プライマー(全1種/限定デザイン)12g ¥990 ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)(全1色/限定デザイン)¥1,320 ウルトラ WP マスカラ(ロング)(全1色/限定デザイン)¥1,320
- 2024.05.17
付き方はしっかりついてくれて、毛が太く、長くなりました。 オフの方はオイルクレンジングで綺麗に落ちてくれました。 単体使い同様、専用リムーバーは無くても大丈夫そうです。 私の目に勝てるマスカラはどこだぁー!!
- 2024.05.10
赤みよりなオレンジとブラウンのアイカラーが とてもおしゃれで可愛いくてお気に入りです😳 こちらのブリックブラウンは見た目や配色などが 秋冬カラーっぽい色味ですが… そこまで暗くない明るめなオレンジなので🤔 春夏のオレンジメイクにも使えるかなと思います😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います😇
- 2024.04.21
【外出+風呂でまだ上がってる✨おすすめアイメイク方法記録!】タイトルにもある通り、この画像のまつげ日中外出+入浴中でメイク落とす前の状態なんです!最近のメイクでよくやる手法なのですが、カールも長さも欲張れてキープ力も◎なので記録として今回残し...
- 3日前
コーラルピンクメイクしました😉💗 アイデイトアイシャドウパレット コーラルブラウンを使っています🎨 あたたみのあるピーチピンクのようなアイカラーで 少し黄みもあるような色味なので苦手なカラも 使いやすいなと思います😳
- 2024.04.22
今日のアイメイク👀✨で ゴールドカーキメイクしました😉💚 パルニュアンスアイシャドウの ダークブラウンを使っています😊 こちらは色味としては少しくすみと暗さがある ブラウンゴールドとカーキブラウンっぽい色味の 2色アイシャドウになっています🤔
- 2024.05.06
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓そして嬉しいおまけ付き✌️🌼リピ買い品🌼・CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ・ナチュリエハトムギ化粧水 ナチュリエスキン...
- 2024.05.14
アイシャドウは… ユーアグラムアイシャドウパレット02番 レッドブラウン系を使っています🎨 最近黄みよりオレンジメイク多めだったので赤みオレンジメイクも ちょっと久しぶりにしてみたいなと思いました😏 まだまだ下手メイクなので今後もたくさん 練習していきたいと思います🙂
- 2024.04.23
テラコッタオレンジメイクしました😉🧡 赤みよりなテラコッタのアイカラーが とてもおしゃれで素敵だなと思います😳 私はオレンジメイクやコスメが好きなので シーズンや流行りメイクはほぼしないので😇
- 2024.04.18
エアリーステイ BB ティント UV✖️ぬりかべ(全3色/限定デザイン)30g 各¥1,320 ポア スムース プライマー✖️一反もめん(全1種/限定デザイン)12g ¥990 ウルトラ WP マスカラ(ボリューム)✖️ねこ娘(全1色/限定デザイン)¥1,320 ウルトラ WP マスカラ(ロング)✖️ねこ娘(全1色/限定デザイン)¥1,320
- 2024.05.22
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ロング)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 照れ屋な恋人(限定)
- 102 恋の始まり(限定)
- 103 一途な想い(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ぱっちりロング&カールキープで、濃く長いまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ぱっちりとした印象の、濃く長いまつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 「ウルトラロングラッシュファイバー」を含む4 種の繊維を配合。 まつ毛1 本1 本に繊維が均一に付着してスッと長い、ロングまつ毛に仕上げます。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● 繊維を均一に付着させ、ロング効果の高い「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 13 時間化粧もち★2。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ★ 2:当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● ウルトラロングラッシュファイバー ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 ウルトラロングラッシュファイバーはナイロンー6。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/6/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・酸化チタン・酸化鉄 <101 照れ屋な恋人> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・タルク・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <102 恋の始まり> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・赤202 <103 一途な想い> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・DPG・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第61位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第80位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第95位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第102位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |