使いやすさのみで考えたら, 103一途な想いのほうがどんなところにも付けていけそうです。 このシリーズの恋の始まりは, ちゃんとピンクの主張のある発色なので迷わず購入しました。
- 2024.02.22
Amazonで予約?できたので購入しました【使った商品】FASIO ウルトラWPマスカラ ロング103 一途な想い (限定)【色味】重めのがっつりパープル名前買いでした【ロングorボリューム】ロングです。繊維たっぷりですブラックを以前使ってい...
- 2024.03.02
FASIO(ファシオ)ウルトラWPマスカラ(ロング)🌷花束みたいなまつ毛へ。春を彩るチューリップのような限定色×ぱっちりロング&カールキープで春の恋する眼差しに。限定買えました𖤐̖́-103一途な想い青みパープル系のカラーで発色もよくてたっぷ...
- 2024.02.26
かわいい春色、花束みたいなまつ毛へ。 ブラシのカーブ感も塗りやすくて◎ ふわっと軽い質感なのにしっかりカールキープしてくれます。 どのカラーもかなり発色がいいので、ぱっと明るい春いろメイクが叶う! ブラックは目の下が黒くなるのが気になったけど、これは気にならなかった🥹 ちなみに103の一途な想いはナチュラルなパープルなのでカラーメイク初めてな人でも使いやすいと思います♡
- 2024.02.11
ファシオさまからいただきました春の訪れを告げる色とりどりのマスカラFASIOウルトラWPマスカラロング101照れ屋な恋人102恋の始まり103一途な想いウォータープルーフタイプなの塗り立ての美しい仕上がりが長時間続く名前の由来は色ごとに異なる...
- 2024.02.17
FASIOの新作マスカラを使って春メイクしてみた🌷💚🌷💚発色いいからオススメ!そしておしゃれにみえる🤭アイシャドウキャンメイク シルキースフレアイズブロッサムシャワーアイライナーMAJOLICAMAJORCAいちご園マスカラFASIO上まつ毛...
- 2024.02.17
春の新作限定カラーが登場🌷 103 一途な想い💜 クールで洗練された青みパープル ウルトラ WP マスカラ(ロング) 6.0g 全3色 各1,320円(編集部調べ)<限定品>
- 2024.02.04
ファシオの限定マスカラ可愛すぎ!私の推しはピンク🩷ちなみに3色全部買ったけど発色は全部よし(๑•ᴗ•๑)♡パープルカラーは何にでも使えて結構万能!オレンジが一番私は使いづらかった!...
- 2024.02.27
#今日のメイク月輝夜。このパレットも私に似合う色味だと思ってます。全体的にくすみカラーだけど、オレンジが鮮やかでバランスがいい◎ベースをくすませても、鮮やかなオレンジをのせるから顔がくすまなくなるんです😳🧡このパレットの配色を考えた方達、凄す...
肌馴染みよし! 使いやすいピンク×ライムのアイパレット🎀 アイメイク、チーク、リップ 全てピンク系で合わせた可愛いメイク🥺︎︎🫶 トレンド感溢れる仕上がりにしました◎
- 2024.08.10
パープルとピンクが透明感も血色感も叶えてくれる🥺💕春になると使いたくなるパレットに間違いない。 二重ラインに使ったイチゴキューピッドも ポイントで可愛いし、目幅大きく見えてオススメ♡ˊ˗ キャンメイククリーミータッチライナーイチゴキューピッド キャンメイクグロウフルールチークスいちごミルクフルール
- 2024.04.22
描き心地がなめらかすぎてビックリするよ‼︎ サラッサラなの.... 涙袋じゃなくてアイホールにぼかしてベースにすることもできる🥺🫶 キャンメイク シルキースフレアイズ モーニングビオラ 3650 リキッドアイライナー ディファイングレー FASIO ウルトラ WP マスカラ 一途な想い CEZANNE フェイスグロウカラー ヨザクラグロウ dasique ジューシーデュイティント フィグプラム TOPARDS モカリング
- 2024.07.08
ブルベさん💜パープル系メイクで透明感💜♡ˊ˗パープル系で統一感がでて、明るい目元が目を惹きます✦アイシャドウdasique ブルーベリーシャーベットマスカラFASIO 一途な想いアイライナーキャンメイク ブラッドイチゴチーク&ハイライトCEZ...
- 2024.03.06
Visée30th グラマラス レイヤード パレット 02ハンサムグラマー 30th ボリュームリップ メイカー 01シマリングオレンジ 透明チップで塗りやすいです。どちらも限定なのでお早めに FASIOウルトラ WP マスカラロング 101照れ屋な恋人と103一途な想い 久しぶりにFASIOのマスカラゲットしました 101照れ屋な恋人はオレンジカラー 103一途な想いはパープルカラーになってます muiceは気になっていたプティントを購入 わたくしが選んだカラーは 01のポピンクと05のラズージュです 斜めのチップになってるので唇にフィットして いい感じです。 VAVI MELLOはずっと欲しかった トゥインクルグリッターです 03シュガースターというホワイトカラーと 05ロマンティックスターというピンク系カラーの グリッターパールタイプ2点です。ラメがギラギラ過ぎずほどよくキラッとします CEZANNEはパールグロウハイライト 04シェルピンクにしました ほんのりピンク色に発色してて ツヤ過ぎずちょうどいいです
- 2024.03.09
ウルトラロングラッシュファイバーを含む4種の繊維を配合 ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプ。 プライベート向きかと^^ お仕事や学校に行く時だったら💜103がいいかも!!!!
- 2024.02.13
こっくりミルキーピンクの可愛らしいカラー 凹凸のあるスタイリッシュなパッケージです☺︎ 外箱にはチューリップが描かれていて春が待ち遠しかなります♡ ➡️スリムカーブブラシ採用 目の幅広めのカーブタイプで、繊維が絡みつきやすい毛足長めなブラシです☺︎ 繊維入りです◎ ブラシのお陰で均一に塗布できるのでダマになりにくく、軽やかなテクスチャーなのでふわッとした目元を目指せます☺︎
- 2024.02.18
フェザーフィット成分配合で、つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感になっているそう✨ ウルトラ ウォータープルーフで、蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプ。 ブラシはカールがあって塗りやすい。 ロングタイプのマスカラで、「まつ毛が伸びるな!(メイクで)」ど思ったら、繊維入りなんですね✨🙌✨ オレンジとピンクは発色が鮮やかで、まつ毛に塗ると存在感が強いので、休日用かな。 目尻だけに塗ったり使っても可愛く使えそう🧡🩷
- 2024.02.19
#今日のメイクアイシャドウCEZANNEベージュトーンアイシャドウピーチベージュアイライナーD-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンピンクマスカラFASIOウルトラWPマスカラ一途な想いカラコンチューレンズ#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2024.03.23
花束みたいなまつ毛へ💐ファシオ ウルトラWPマスカラ(ロング)限定3色今回はファシオのウルトラWPマスカラの限定3色を使用しています🍀どれも春らしくて、華やかで気持ちが上がります💖私のお気に入りは101番オレンジ🍊照れ屋な恋人です✨イエベ春な...
- 2024.02.19
まつげガン伸び 繊維たっぷりでまつげギャン伸び! とにかく可愛い紫 スウォッチだとめちゃくちゃ派手な圧強め紫だけど まつ毛に塗ると元々の色と合わさって 春の光を浴びて輝く濡れ艶な紫のお花カラーに仕上がるよ! 落ちないにじまない お風呂に入ってもしっかりカラーが持続してパンダにならなかった! (カールは取れました💦)
- 2024.02.19
こちらは液がのびやすく塗りやすいので まつ毛1本1本を染め上げて行くようなイメージでゆっくりと塗っても ダマになりにくく使いやすかったです🌹 101 照れ屋な恋人は明るく華やかなオレンジカラー🍊 102 恋の始まりはくすみのピンクカラー🌷 103 一途な想いは濃いめのパープルカラー🍇 光に当たるとふわっと明るさがでて 瞳を繊細なイメージに仕上げてくれるカラーです🪻
- 2024.02.15
キャンメイクのアイライナーはイチゴ🍓がテーマだけど 意外とくすんでたり暗めの色だったりして パッと見より使いやすそう。 ファシオのマスカラは、テスターを見た限り マスカラと思えないくらい明るくて彩度が高そう笑
- 2024.03.02
3DアイブロウカラーN GY-2 ミュートグレージュ PK-2 ラテピンク ウルトラWPマスカラロング 102 恋の始まり 103 一途な想い パノラマデザインアイパレット BE-9 ラベンダーベージュ
- 2024.03.01
ファシオのマスカラといえば〝落ちにくい〟イメージありませんか? ウルトラウォータープルーフで、皮脂、汗、水、涙に強いから滲みやすい方にとにかくおすすめ! 私は青みパープルの103 一途な想いが特にお気に入りでデイリー使いしやすく、透明感のある仕上がりがとっても好みでした✨
- 2024.02.21
マスカラは、FASIOが好きなので 発売前から狙ってはいたのだけど ほんとに、滲まず1日キレイなFASIOのマスカラ!! 3色限定で今回発売の中の、パープル! 箱のパケも可愛い!
- 2024.02.19
SNIDEL BEAUTYフェイス スタイリスト EX10 Romantic Dreamer FASIOウルトラ WP マスカラロング 一途な想い NARSアフターグローリキッドブラッシュ 02802 の上に CLINIQUEチーク ポップバレリーナ ポップ
- 2024.04.12
Flurry Monthly もっと愛されウサギ フチが太めのものがよかったのでこれにしました! インテグレートエアフィールメーカー ミントカラー 軽く下地を塗った上に、赤みが気になるところのみ塗っていきます! KATE ラッシュマキシマイザーHP この下地で自まつを伸ばして、乾かないうちに!!!!(ここ大事)使いたいマスカラを塗ります🍀*゜
- 2024.03.09
2月16日限定発売🌷カラーマスカラ全色スウォッチ✨ #春色先取りメイク動画 #ファシオ #fasio #春メイク #限定コスメ #鹿の間ちゃんに届け #甘いチョコレートメイク #リピ確カラコンレポ #ツヤ足しハイライト #PC別推しリップ #最新日焼け止め事情 #私のメイクの落とし方 #簡単ゆるふわ巻き髪講座
- 2024.02.02
※2aNのチークは以前ブランド様に頂戴したものを気に入って使用しており、今回の投稿は2aN様のPR案件によるものではございません今回はイエベ春×顔エレによる春の浮かれパープルメイクをご紹介します💜最近、パープルの新作・限定アイテム多くないです...
FASIO ウルトラ WP マスカラロング 102 恋の始まり 限定 103 一途な想い 限定は、もちろんカラーマスカラ感はありますが、一応使いやすい方ではあります。 発色良いので付けていく場所は選ぶかなと。
- 2024.08.28
👾ファシオの限定カラーマスカラが可愛過ぎた!カラーマスカラって発色ん??ってなること多いの私だけじゃないよね?でもこれはちゃんと色ついてる!ってなる。おめめがチューリップ🌷華やかにしたい人はオレンジちょっとやんちゃにしたい人はピンクカラーマス...
- 2024.02.21
まつ毛に透明感と儚さを✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】FASIOウルトラWPマスカラロング103一途な想いもうとにかく可愛いです!限定と言わず定番化してほしい…。4種の繊維が入っているのでまつ毛を綺麗に...
- 2024.03.23
[FASIO]ウルトラWPマスカラロング⚫︎103一途な想い[限定][rom&nd]ハンオールフィックスマスカラ⚫︎L05ロングバイン⚫︎L04ロングプラム[UZUBYFLOWFUSHI]モテマスカラ⚫︎COPPER⚫︎KHAKIUZU以外は...
- 2024.03.15
チャコットのミストリニューアルしてから ミスト細かくなってより良い🤤🙆♀️ クールタイプは清涼感あってこの夏はめっちゃ使ってちょうどいい感じのタイミングで使い切りました💙 限定😭😭😭😭この秋冬も使えそうなバーガンディーブラウンだったのに...リピートしたいくらい好きだった❤️ アジサイカラーのオシャレカラーマスカラ♡ これ使ってるとおしゃれだね💜ってよく言われたな😏
- 2024.10.19
商品詳細情報FASIO ウルトラ WP マスカラ(ロング)
- FASIO(ファシオ)
- 6.0g: 1,320円
- キット(ロング)(01 ブラック 6g+リムーバー 6.5ml): 1,320円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)
- 02 ブラウン
- 101 照れ屋な恋人(限定)
- 102 恋の始まり(限定)
- 103 一途な想い(限定)
- 最強★1 にじみに強い、ウルトラ ウォータープルーフ マスカラ。ぱっちりロング&カールキープで、濃く長いまつ毛に。 ★1:ファシオ内比 ● ぱっちりとした印象の、濃く長いまつ毛に仕上げるマスカラです。汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいウルトラ ウォータープルーフタイプなので、塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ● 「ウルトラロングラッシュファイバー」を含む4 種の繊維を配合。 まつ毛1 本1 本に繊維が均一に付着してスッと長い、ロングまつ毛に仕上げます。 ● しなやかながらもかたさのある膜を形成する「汗皮脂プルーフ成分」配合。汗・皮脂・涙・水にもにじみにくい高い化粧もちと、カールをしっかりロックする高いカールキープ効果を叶えます。 ● 「パーマネントカール成分」配合。まつ毛を根もとから立ち上げ、美しいカールまつ毛に導きます。 ● 繊維を均一に付着させ、ロング効果の高い「ぐんぐん伸びる スリムカーブブラシ」を採用。 なじみつづく処方 ● 「フェザーフィット成分」配合。つけている感じがしない、ふわっと軽い使用感。一体化したようにメイクになじみます。 ● ウルトラ ウォータープルーフ。蒸し暑さや汗・皮脂・涙・水に強く、にじみにくいタイプです。 ● 13 時間化粧もち★2。塗りたての美しい仕上がりが長時間持続します。 ★ 2:当社調べ。効果には個人差があります。 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリー ● 無香料 〈配合成分〉 ● 5 種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント) ● 汗皮脂プルーフ成分 ● ウルトラロングラッシュファイバー ● パーマネントカール成分 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。汗皮脂プルーフ成分はトリメチルシロキシケイ酸。 ウルトラロングラッシュファイバーはナイロンー6。パーマネントカール成分はカルナウバロウ・ヒマワリ種子油。フェザーフィット成分はラウロイルリシン。
- コーセー
- 2023/7/16(最新発売日: 2024/6/16)
- <01 ブラック> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <02 ブラウン> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・酸化チタン・酸化鉄 <101 照れ屋な恋人> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・タルク・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・黄4・赤202 <102 恋の始まり> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・酸化チタン・赤202 <103 一途な想い> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・DPG・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水酸化Al・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・赤202 <01 ブラック(ゲゲゲの⻤太郎限定デザイン)> 水添ポリイソブテン・イソドデカン・トリメチルシロキシケイ酸・マイクロクリスタリンワックス・キャンデリラロウ・パルミチン酸デキストリン・ポリメチルシルセスキオキサン・ジステアルジモニウムヘクトライト・イソステアリン酸デキストリン・シリカ・(アクリレーツ/VA)コポリマー・タルク・パラフィン・レーヨン・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ヒマワリ種子油・ホホバ種子油・BHT・(エチレン/プロピレン)コポリマー・カルナウバロウ・スクワラン・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・ナイロン-6・ポリエチレン・ポリプロピレン・ラウロイルリシン・レシチン・水添マイクロクリスタリンワックス・炭酸プロピレン・フェノキシエタノール・カーボンブラック・酸化チタン <マスカラ リムーバー> ミネラルオイル・エチルヘキサン酸セチル・イソドデカン・ジカプリン酸ネオペンチルグリコール・リンゴ酸ジイソステアリル・ポリブテン・ジカプリン酸PG・パルミチン酸デキストリン・アンズ核油・オリーブ果実油・ゴマ種子油・サフラワー油・シア脂・トコフェロール・ホホバ種子油・ローズマリー葉エキス・DPG・ (パルミチン酸/エチルヘキサン酸) デキストリン・スクワラン・炭酸ジアルキル (C14,15) ・フェノキシエタノール
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第97位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第110位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |