⭐️FASIO➡️ヒトヌリルージュ08ショコラブラウン07テラコッタ06バーガンディピンク05クラシカルレッド04ローズピンク03ピュアオレンジ02アプリコットベージュ01ヌーディーピンク購入品🐥❤︎また使ったらレビューします❣️#ファシオ#...
- 2023.06.17
ライトスプリングの教科書のようなルナソル オーロライズアイズ02のイエローを上下に重ねてエレガンスのシルバーラメをアクセントに💝 リップとチークを濃いめにして締めました🫶🏻 IDは全て「nachi__light」です🐰☁️
- 2024.04.19
伸びがよく、唇に密着してくれて、すごく発色も良いです! マスクうつりもありませんでしたが、少し唇が乾燥するかなと思います… アプリコットベージュを使用しましたが、ナチュラルメイクにはぴったりです
- 2023.07.15
リップモンスターの陽炎?が欲しかったのですが リップモンスターの色の落ち方があまり好みではなく、、、 ネンマクルージュの似てる色を探してましたが なかなかピンと来るものがなく 探してたところこちらを見つけました🙌
- 2023.06.21
【検証】今や入手困難の大バズりリップ✨ ヴィセのネンマクフェイクルージュ に似ている❓■FASIOヒトヌリルージュ ¥1,430 を比較レビューしてみました!! 個人的には色味の発色の仕方、質感、 色持ちも似ていないと思いました🥹! 代替コ...
- 2023.07.21
FASIOヒトヌリ ルージュ01ヌーディーピンク02アプリコットベージ #FASIO #ヒトヌリ ルージュ #イエベ #イエベ春 #ライトスプリング #コスメレポ #コスメレビュー #LIPS投稿アワード_Qoo10メガ割 #あか抜け体験談 #新入りコスメ本音レポ #こなれ感メイクテク
- 2023.06.25
テクスチャーや質感は、オイル感は水分感はやや少なめ?(リプモンやネンマクフェイクと比べると) でもマットではない、ですが唇の縦じわが消えるようなつるっとしたぷるっと感は出なかったですわ🙄🙄 そして肝心の色持ちですが、このヒトヌリルージュは表層が乾いてきて密着する感じがあったのでティッシュオフでもティッシュに付きづらく、飲食にはそれなりに持ってくれたかな?ネンマクフェイクルージュと同レベルくらいの感覚…🙄 でもおそらくこれはマスクにはかなり強いのではないかと思う…油分のある食事をすればそこそこ落ちるけど、ティッシュオフで付きにくかった点を考えると食事よりかはマスク向けな気がします🙄🙄
- 2023.06.19
ほぼ、目で見たままの発色が唇に塗れてとてもテンションが上がりました🦌。 絶妙なカラーでスルスル塗れるところがお気に入り🥹✦ 匂いは無臭に近かったです. 秋っぽいカラーでもあるので、是非使ってみてください🍂 なじみつづく処方 フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 アルコール(エチルアルコール)フリー 鉱物油フリー パラベンフリー 防腐剤フリー 無香料 5種のオーガニック植物抽出成分・スクワラン(エモリエント)配合 5種のオーガニック植物抽出成分はオリーブ果実油・ホホバ種子油・サフラワー油・シア脂・ゴマ種子油。 フェザーフィット成分は(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー。
- 2023.11.03
色持ちも良いと言うことでした。 ただアトピーの方へのプレゼントで、少し唇のまわり?が痒みがでた(リップモンスターもネンマクフェイクもメンソレータムのリップも少し刺激を感じるとおっしゃってました)らしいので、敏感肌の方はちょっと痒みが出るかもしれません。 色は幸せ感溢れる色と特集がされているような派手ではない可愛らしいオレンジピンクのような発色でした。
- 2024.04.23
FASIOヒトヌリルージュ02アプリコットベージュ03ピュアオレンジ07テラコッタ08ショコラブラウン良い点💮・発色がいい・マット寄りだけど乾燥しにくい・色持ち良い・カラバリ豊富微妙な点🌀・乾燥しにくいけどやっぱする😂01.02は粘膜カラーだ...
- 2024.02.02
ケースがガタついているのと、リップスティックを繰り出す時に、金属の擦れるようなキシキシ音がするので、手が伸びない💦個体の問題なのかもしれないけど、残念でした💦...
- 2024.11.06
いわゆるネットでバズった外国人美少女の唇みたいな色オレンジ強めでかわいい色密度高め、マットより...
- 2024.04.27
ヒトヌリルージュに星4個の評価をつけました...
- 2024.03.30
02アプリコットベージュ:柔らかいオレンジベージュ。セミマットな質感。色持ちは普通だけどカップなどに移りにくいのはいい...
- 2024.01.15
白みがあるので、唇の色がくすんでいる時でも、綺麗な色になってくれるので重宝してます♪...
- 2023.07.24
商品詳細情報FASIO ヒトヌリ ルージュ
- FASIO(ファシオ)
- 3.8g: 1,430円
- 近くのFASIO取扱店舗はこちら
- 01 ヌーディーピンク
- 07 テラコッタ
- 08 ショコラブラウン
- 09 チェリーピンク
- 10 カシスブラウン
- 高発色ながらも自然になじむカラーと、サテンのようなツヤが、唇を魅力的に彩るスティックルージュです。 ● なめらかで均一なのび広がりと、美しい発色を実現。一度塗りでも、見たままの色がムラなく均一に美しく発色します。 ● 塗布後しばらくすると、ゲル層とシリコーン層の2層膜を形成します。 ● 柔軟でありながらも強靭なゲル層が唇にピタッと密着することで、高いラスティング効果を実現します。 ● 塗布膜表面のシリコーン層が、高い透明感とほどよいツヤを演出します。 ● 唇への付着性が高く、時間が経ってもつけたての美しい発色・質感がつづきます。 ● フェザーフィット成分配合。すっと軽やかにのび広がり、一体化したようにメイクがなじみます。 ● 肌になじむ色設計です。 ● 5種のオーガニック植物抽出成分配合。やさしい使い心地にこだわった設計です。 ● アルコール(エチルアルコール)・鉱物油・パラベン・防腐剤フリー ● 無香料 なじみつづく処方
- コーセー
- 2023/6/16(最新発売日: 2024/11/16)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 ヌーディーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <02 アプリコットベージュ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <03 ピュアオレンジ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤201、赤202 <04 ローズピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <05 クラシカルレッド> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <06 バーガンディピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、黄5、赤104(1)、赤202 <07 テラコッタ> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <08 ショコラブラウン> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、(ビニルピロリドン/ヘキサデセン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <09 チェリーピンク> ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202 <10 カシスブラウン > ジフェニルジメチコン、デカエチルヘキサン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソドデカン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、合成ワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、(エイコセン/ビニルピロリドン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリン酸デキストリン、キャンデリラロウ、キャンデリラロウエステルズ、オリーブ果実油、ゴマ種子油、サフラワー油、シア脂、トコフェロール、ホホバ種子油、BHT、DPG、(エチレン/プロピレン)コポリマー、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、カルナウバロウ、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、スクワラン、ハイドロゲンジメチコン、レシチン、合成フルオロフロゴパイト、水酸化Al、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第134位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |