美容液カラーライナー・メタリックグレーは重くなりすぎず抜け感が出て、上品な煌めきなので、普段使いにも◎ 美容液ラメライナーはラメ落ちしにくいのにお湯落ちが出来て、シャンパンベージュが肌馴染みよく、筆も細いので扱いやすかったです♡
- 2023.08.14
スーパーヒアルロン酸配合*で涙袋ぷっくり*1 肌に馴染むフレッシュなオレンジ! 多色ラメじっしりでキラッキラ 細い柔らか筆でライナーとしても使用でき すぐに乾かないので指でぼかすと ラメシャドウっぽくも使用できました ラメ飛びはなく、強く擦らななければ 落ちづらかったです ウォータープルーフ処方でお湯OFF可能💡 美容成分ヒアルロン酸Na +コラーゲン配合 メタリックパール配合のアイライナー アイシャドウの上から重ねてもしっかり発色 メタリックが派手すぎないので普段使いもしやすい 滲む事なく擦っても落ちなかったです イエベの自分にぴったりでした🤍
- 2023.06.21
どちらもめちゃくちゃ可愛かったです🥹🧡 ブラウンやオレンジメイクをすることが多いので取り入れやすいカラーなのも嬉しかったです◎ 今回使用したのはオレンジセットでしたが、他にもエメラルドやピンクなど個性的なカラーが揃っています💚🩷 今回オレンジとグリーンでとっても迷ったのでお店でチェックしてみようと思います🥰💚
- 2023.08.14
ラメライナーは細筆で塗りやすいグリッター。 目のキワピンポイントに入れると可愛い💗 スーパーヒアルロン酸※1、セラミド※2をはじめとする美容成分を配合。 パリパリしないタイプのグリッターで使いやすく、密着力も高いです。 細かいパールが配合されていて、よく見るとキラリと光る✨ 発色がよく
- 2023.08.03
Borica美容液カラーライナー102メタリックピンク美容液ラメライナー201プリズムピンク 試してみた♥可愛い〜♥メイクする美容液シリーズ。ってキャッチコピーが大好き。borica大好き人間なのでこれはささった!...
- 2023.08.22
夏はツヤツヤキラキラのオレンジがとにかく合う! じゅんわりと透明感が出るオレンジメイク🍊 リップの色が結構しっかりしているので、アイメイクは薄めに でもキラキラッと主張するようなイメージに仕上げてみましたが、 この組み合わせはなかなか良かったのではなかろうか……☺️
- 2023.07.04
発色がよく付いてくれてウォータープルーフなのに滲まずお湯で簡単にオフできます🌹 ライナーの方は色が結構定着するのでしっかり落とした方がよさそう。 キラキラした✨美容液ライナーなのにラメが落ちにくくまぶたに密着しながらお湯でするんとオフできます。
- 2023.08.18
Boricaの夏コスメ、じゅんわりオレンジが夏っぽくて可愛い🧡✨ ラメ入りのカラーライナー×ラメライナーでキラキラ仕上がりに 美容液ラメライナー 302 シャイニーオレンジ いわゆるグリッターを想像してたら、みずみずしさにびっくり! グリッターにありがちな、糊っぽいカピカピ感もなし🫶 ラインを引くだけでなく、指でぼかしてアイシャドウにもできちゃいます 個人的にはこのキラキラを活かして、涙袋に入れるのが可愛かった…! 美容液カラーライナー 104 メタリックオレンジ パキッと鮮やかなビタミンカラーオレンジにパール入り! 赤み、深みを感じる色味なので目元をしっかり強調してくれます🍊 普段メイクにもこれを目尻に足すだけで一気に夏っぽく! どちらも発色、ラメ感が可愛くてときめいた…! 密着してよれにくいけど、お湯で落とせるのも嬉しいポイント 他のカラバリも登場していて、ミントカラーも気になってる…🥹✨
- 2023.07.13
メタリックが輝くエメラルドカラーで夏っぽい♡ 使う前に手の甲などでインクの調整をしてから引くのがしっかりインクが発色するのでおすすめ🫶 ラメライナーと合わせて使うと夏っぽい ラメメイクができました🧜♀️💚🩵
- 2023.08.13
Borica美容液ラメライナー 201プリズムピンク美容液カラーライナー 102メタリックピンクBoricaさんにいただきました!とってもかわいくて、なのに上品なところがアラサーも使いやすい🥺ラメライナーのチラチラ輝くラメがすき🩷✨ありがとう...
- 2023.08.16
メイクする美容液コスメ⁉︎🥺🤍 ウォータープルーフ処方だからにじみにくいのにお湯オフできちゃうのもポイント高め🥺 ヒアルロン酸Na、コラーゲン(サクシノイルアテロコラーゲン)の美容保湿成分配合でケアしながらメイク🤍 ひと塗りでパッと盛れるシャンパンベージュカラー🥂 塗った瞬間ぴたっと密着するウォーターベース処方だから、ラメ落ちしにくい🫶 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、セラミド(グルコシルセラミド)をはじめとする美容成分を配合しているから、敏感で乾燥しがちなまぶたや、目元をケアしながらメイクができちゃうよ🫶🤍 毎日するメイクで目元もケアできるのは嬉しい🥺🤍 しかも夏メイクにぴったりなカラーだからおすすめだよ✨
- 2023.07.01
Borica♡美容液ラメライナー103シャンパンベージュ♡美容液カラーライナー101メタリックグレー※3枚目に目元の写真があります🙏特にラメライナーのように全面的なラメ✨というアイテムに苦手意識があった私ですが、こちらはギラギラ感がないためか...
- 2023.08.21
🍊じゅわっと夏色boricaの美容液成分配合ラメコスメ🍊Borica●美容液ラメライナー302シャイニーオレンジ●美容液カラーライナー104メタリックオレンジBoricaさんよりいただいた夏にぴったりなラメコスメ🏖🌞6/14に発売したての夏の...
- 2023.07.04
めっちゃオーロララメ!! しかも筆先が細くて細かいところにも描きやすい上に、液が滑らかで使いやすい♡ ラメ飛びせずに1日キラキラキープできるし、お湯落ちなのも嬉しい! 筆先の画像見てくれる?いや見て? 多色ラメ!ラメの暴力!! めっちゃきれいじゃない🥹!? 筆は適度なコシで液もかすれず、目尻までスッと描きやすい✎𓂃 着画とスウォッチでわかりやすいと思うけど、ギラギラ感はなく艶感✨って感じ🩷 1度塗りだと明るめ、重ねると色味に深みが出て好みで楽しめるよ✨ こちらもお湯落ち! ウォータープルーフです🫧 アイライナー、グリッターライナーどちらも美容液成分配合で、メイクをしながらケアできちゃうのも嬉しいよね💞 どちらも数量限定なので、気になる人は早めにチェックだよ🙋🏻♀♡
- 2023.07.14
6月14日(水)発売❣️限定色🤍#Borica☑︎美容液カラーライナーピンクライナーも美容液入りでうるうるスルっとした描き心地に驚き😳だから途中の色剥がれ?とかもなく思ったところに簡単にラインが引ける🥺発色も綺麗でやりすぎないでも上品なカラー...
- 2023.07.04
ちょっと語らせて!!!!103 シャンパンベージュがとくすごい!!! 涙袋コンシーラーからヒントを得たベージュベースメゴールドラメで、めっちゃぷっくり! メタリックで夏らしいおしゃれな目元になる♡ メタリックだけどウルッとして可愛い!! 302シャイニーオレンジと103メタリックエメラルドの 組み合わせがマーメイドな感じでめっちゃ可愛い♡
- 2023.06.08
ボリカの夏の新作はどっちもキラキラでラメ感がたまらないアイアイテム👀✨ ラメライナー 201プリズムピンクはピンクベースに大粒の華やか多色ラメ! 輝き感とラメ感が大人っぽくも使える◎ さらっとしたテクスチャで塗布しやすい! カラーライナー 102メタリックピンクはメタリックパールで甘すぎないラズベリーピンク! 王道ながらトレンド感もあるカラー。パール感はありつつも派手になりすぎず描きやすい! どちらも美容成分配合でメイクしながら目元ケアできるの嬉しい🤍 ヨレにくいのにお湯オフという素晴らしさもありがたい🥹✨ ピンクメイクと相性よくラメ感が可愛い! 夏メイクにもおすすめだよ☀️🤍
- 2023.07.06
濃いめのピンクライナーと ピンクのラメライナー💕 ラメがたくさん入っていてキラキラ✨️ 浴衣メイクに使用させていただきました👘 カラーライナーは色味的に切開ラインに使っても良さそう✨️
- 2023.08.18
美容液ラメライナー プリズムピンクは上品な色で、色んなメイクに合わせやすい万能カラー。 色自体は上品なのに、1粒1粒の煌めきが本当にキレイで、角度によってチラチラ光るのが可愛すぎる🥺💕 美容液カラーライナー メタリックピンクはツヤが出るようなキラキラしたラインになるよ💖 描きやすくて細い線もしっかり描けます。滲みにくいので、それも嬉しいポイント💗 可愛いだけじゃなく、アイライナーの基本機能はバッチリ備えてあります👌🏻
- 2023.07.06
Borica 美容液カラーライナー103は白みのあるグリーンカラーで角度を変えるとパールが分かってきれい☘️✨ 美容液ラメライナー301は細筆で使いやすい!ミント感(緑っぽさ)は弱いぶんその分透明感がある、合わせやすいカラー。 どちらも華やかなので色々なメイクのポイントに◎
- 2023.08.20
*Borica様よりお試しさせて頂きました💕この夏めちゃくちゃヘビロテしそうなカラーライナーとラメライナー!!美容成分配合だから目元にも優しい🥺✨【美容液ラメライナー】201プリズムピンクこちらは2022年12月に発売して完売続出していたカラ...
- 2023.07.09
美容液ラメライナーは、手持ちのグリッターの中でも時間経過でパサついてこない所がお気に入り!!❤️ ラメやホロも大きすぎないので、派手すぎる事もなくうるうるな瞳になれるよ👏 少しメタリックカラーのオレンジライナーは珍しい鮮やかなカラーで目尻にポイントで使うのが可愛い! 夏に沢山使いたいビタミンカラー☀️
- 2023.07.04
仕上げにブラシでササッとすっぴんパウダーをおでことフェイスラインに塗り重ねたヨ。 アイメイクはグッドモーニングキャンプ! 薄い色から重ねて、目尻側を濃いめにオレンジを使用。 マスカラは一度ブラウンを塗ったんだけど、その後sopoのテラコッタを重ねました🧡 リップは載せ忘れ!keyboのプランパーを使ったヨ〜🎀
- 2023.07.27
美容液ラメライナースーパーヒアルロン酸*1配合で涙袋に使うとぷっくり*2した印象に✨ラメは大小異なるサイズが入っていて、どの角度から見てもキラキラして可愛い🥰ベースカラーも柔らかいピンクなので、お肌への馴染み方も綺麗でした🫶🏻さらに嬉しいのが、ピタッと密着して夜お風呂入るまでラメ落ちが特に気にならなかったことです🫣💞 美容液カラーライナーメタリックカラーで洒落感と上品感を纏うアイライナー。これがまた可愛いんだわ…😇💘💘💘発色がいいから目元がオシャレになる!ほんのりパール感(メタリック感)もあるので、抜け感が出てめちゃくちゃ可愛いの🥹擦れに強いから長時間、綺麗な色をキープできるのも良いところです☺️💓
- 2023.07.02
私の中でこれの右にに出るものはないと思ってるぐらい、ピンクの魅力がぎゅっと詰まったパレット💞 繊細なラメに淡く柔らかな発色が本当に美しい🥹 カラコンはアンジョルノのびーだまブラック。このカラコン本当にうるっとした感じとクリアな透き通った感じが出てかわいい♡ アイライナーはBoricaのメタリックピンク。明るめピンクのライナーとも相性いいね🥰 マスカラはロングタイプのディープパープル💜
- 2023.07.17
光に煌めく、カラーライナー。 メタリックパール配合で視線を集める鮮やかな目元に。 汗・水・涙に強いウォータープルーフ処方で、日中もにじまず、理想の発色とパール感をキープ。 ヒアルロン酸Na・コラーゲン配合でメイクしながら目元ケア。
- 2024.11.10
Boricaの美容液ラメライナー<301 シャイニーミント>と美容液カラーライナー<103 メタリックエメラルド>が可愛すぎる...💎 メタリックカラーがオシャレなカラーライナーと偏光ラメが輝くラメライナーを合わせて夏メイクの完成🌴 数量限定なので、お早めにチェックしてみてください🛒🏃♀️💨
- 2023.07.12
キャップを開けて筆にもメタリックパールがぎっしり!!! 目元に描いてもしっかりパールのキラキラ感を感じられてほんっと可愛いの😍💕 ウォータープルーフだから暑くて汗をかきやすい今の時期もヨレたり落ちたりせずキレイのまま! しかも美容液って名前についてるだけあって、ヒアルロン酸Naとコラーゲンを配合してるからメイクしながら目元ケアも🙆♀️⭕️
- 2023.08.02
⬛︎美容液カラーライナー104 メタリックオレンジ✔︎メタリックオレンジは、ジューシーなオレンジカラー✔︎メタリックパール配合で、角度によってキラキラ光るのがとってもかわいい🌟✔︎にじみにくいウォータープルーフ処方で、しかも擦れに強い…! ⬛︎美容液ラメライナー302 シャイニーオレンジ✔︎シャイニーオレンジは、クリアなオレンジベースに華やかなたっぷりの多色ラメ…✨✔︎細い筆でピンポイントで塗りやすい!✔︎美容成分配合で涙袋をぷっくり見せられる💌✔︎とにかくラメの煌めきがたまらないかわいさ…!! 夏の日差しにぴったり!
- 2023.06.26
Borica瞬きするたび煌めく目元💎🤍𓊆美容液ラメライナー𓊇▶︎こだわりのベースカラーと絶妙なラメ感でぷっくり立体感のある目元へ▶︎美容成分配合で涙袋ぷっくり▶︎ラメ落ちしにくいのにお湯で落とせる爽やかなミントグリーンベース×偏光ラメがとって...
- 2023.06.29
美容液ラメライナーは肌馴染みの良いシャンパンベージュと、しっかりとした煌めきを与えてくれるラメで涙袋をぷっくり見せてくれます❤︎ 美容液カラーライナーはニュアンス感あるダークグレーで、盛りつつも抜け感を演出してくれます🫶 4枚目には実際に目元に使った写真も載せておきますので、参考にしていただけたら嬉しいです🥹💕
- 2023.07.21
ラメライナーはセラミド、ヒアルロン酸配合 カラーライナーはヒアルロン酸、コラーゲン配合 メタリックな発色がめちゃくちゃ夏っぽい😭🧡 しかも密着度高すぎて全然ヨレない、感動✨ グリッターライナーはオレンジベースに多色ラメで華やかな仕上がりに✨ ピタッと密着でラメ落ちしないのが良い🫶 筆が細いのが使いやすかったーー🥺!! 特にカラーライナーのメタリック感は唯一無二って感じ
- 2023.06.29
スーパーヒアルロン酸、セラミドをはじめとする22種類もの美容成分が入っているラメライナー ツボクサエキス等の保湿成分も10種類配合されており、パサつき等感じにくい印象です。 ラメ落ちしにくいのにお湯で落とせるのもありがたい🙏 メタリックパール配合で鮮やかな印象の目元に✨ 滲みにくいウォータープルーフ処方でこすれにも強いのにお湯落ち! ヒアルロン酸Na、コラーゲン(サクシノイルアテロコラーゲン)配合で、メイクしながら目元ケアができるんだとか 特にラメライナーがお気に入り✨
- 2023.06.30
カラーライナーは太くも細くも描きやすく、メイクの上でもちゃんと発色。 ラメライナーは広範囲もポイントづかいも、私はまつげにも使ってみました𓈒𓂂𓏸 さわやかなグリーンっぽいメイク、ほんとにかわいい🩵 単品づかいも併せづかいもオススメの組み合わせです𓅪𓈒𓏸
- 2023.07.05
Boricaの新作限定コスメ 美容液ラメライナー301と美容液カラーライナー103でミントメイクしてみたよ✨️ 夏にもぴったりな、涼しげカラーで可愛い🌱𓂃 𓈒𓏸 繊細なカラーが美しい🥹 ラメライナーは引いたあとピタッと密着🙋 美容液カラーライナーはメタリックカラーのアイライナー。こすれにも強い抜け感発色なコスメだよ✨️ 他のカラーも気になりすぎる😆😆✨️気になる人は是非チェックしてみてね🌸
- 2023.07.08
\夏☀️らしさ満開🌞🌈🌴🌺🌊✨/【使った商品】Borica美容液ラメライナー【色味】302 シャイニーオレンジ【密着感】★★★★☆【発色】★★★★☆【商品の特徴】⭐シーンに合わせて選べるラメ多色展開で、シーンに合わせて好きな色味を選べる🌈⭐こ...
- 2023.07.01
メタリックなカラーライナーは、光が当たるとキラッと輝くので、夏の太陽の下でも映える〜!😎☀️ ラメライナーは、オレンジベースにゴールド系のラメがたっぷりでカラーライナーとの相性も抜群🧡 どちらの商品も、擦れや水にも強いのにお湯オフなのはびっくり😳✨ 普段のベーシックなカラーのメイクにも、オレンジのラインでアクセントを付けたり、色々な使い方が楽しめそう🎶🥰
- 2023.07.12
美容液ラメライナーは、大粒のオーロララメで光に当たるたびにきらっきら🌟細筆で涙袋も描きやすかった🥹 美容液カラーライナーは、跳ね上げラインに!甘すぎないピンクで使いやすいし、高発色なのも◎ 目元に大粒ラメやメタリックピンクを入れるだけで、一気におしゃれな目元に仕上がってメイクがより楽しくなった🫶🏻🤍 あと個人的にラメ落ちしにくいのも嬉しいポイントだったよ🤤💕
- 2023.07.01
ザ・イエベなメイクでめちゃくちゃ楽しかった ヒンスをメインで使ってるのでイエローをメインにしても奇抜になりすぎずこなれ感のあるおしゃメイクになったよ リップはぷるぷるにすることでジューシー感がでるのでぷるぷるにしましょう デイジークのソフトベルベットリップスティックの02メープルラテをまず全体に塗ってその上にカーズランのLIP GLOW SERUMの105をぬってます ぷるぷるにしたいならカーズランはめちゃくちゃおすすめです✨ チークはイエロー系持ってなかったのでアイシャドウで代用 カラコンはピエナージュミミジェムのプラチナ イエロー系でおしゃれなカラコンを探しててこれぴったり!って思ったのがこちら めちゃ可愛くない??
- 2023.07.17
爛漫染🫶🏻 SUQQUのラメは本当キラキラだし、ここ最近韓国コスメで淡めのメイク多かったから久々のしっかりメイクな気がした💄 ちなみに、トリートメント ラッピング リップ 02 淡羽色 -AWAHANEIROも買ってきたよ🩶 このベージュカラーも可愛いし、この中で一番売れてるのわかる!
- 2023.06.30
そしてお気に入りのSIXPLUSのファンデを使用。今日は午前中激アツの中マスクで子供の病院だったんだけど、特に崩れずマスクにもつきにくかったヨ🐴🫵🔥🔥🔥🔥 アイメイクはアンダーソンの猫! なかなか使い忘れちゃって最近使えてなかったんだけどやっと掘り起こしてきた🫰 リップはスモーキーサンライズ! 落ちにくくて大好き🐴💓
- 2023.07.10
ピンクベースの多色ラメでギラつきすぎないから 大人でも使いやすく、全体にのせても 一部分に多めに乗せて主張強めにしても可愛い。 涙袋にのせると涙袋ぷっくりするヨ🥹 甘すぎないピンクは目頭拡張ラインに使うのもおすすめだし カラーライナーは夏には涼しさがでてかわいい♡
- 2023.07.12
Boricaはスキンケア発想の優しい製品づくりが特徴のコスメブランド。 このアイライナーもラメライナーも美容液生まれでまぶたをケアしながらメイクを楽しむことができます。 ほんのりパール感のある、鮮やかなラズベリーピンク。 発色が良いのでこれだけで使うこともできるし、ブラックやブラウンのアイラインに重ねて使っても可愛いです◎ ゴールドやピンク、シルバーなどの多色ラメがきらめくグリッター。 肌馴染みの良いピンクベージュっぽい発色で、涙袋に使うと自然と立体感をプラスできます♡ どちらも限定カラーだそうなので、気になる方はお早めにチェックしてみてくださいね♡
- 2023.06.26
Borica 美容液ラメライナー & カラーライナー 多色ラメきらっきらグリッターと、 ちらちら光る系ラメのラメライン! 相性よすぎて めちゃめちゃかわいいピンクメイクできた🤤💘 グリッターはヒアルロン酸配合だし、 密着するのにお湯落ちだから超〜おすすめ🥹🤍
- 2023.07.13
カラーライナーには、メタリックパール配合で自然に煌めく目元に✨ ウォータープルーフ処方。お湯で簡単にオフ◎ ラメライナーは、涙袋や目のきわにも塗りやすい 極細筆採用。ヒアルロン酸、セラミドなどの 美容液成分配合で目元にハリ・潤いも✨ 長時間ラメをキープ、お湯で簡単にオフ◎ 使用した組み合わせは、 ベージュやブラウンのアイシャドウと相性◎ 挑戦しやすい抜け感カラーメイクに🦢
- 2023.06.28
シャンパンベージュのラメライナーはどんなアイシャドウにも合う万能カラー 涙袋にのせてもやり過ぎ感のないラメで◎ カラーライナーはニュアンス感のあるメタリックグレー 目元をしっかり締めてくれるけど、ブラックよりも抜け感が出ておしゃれな雰囲気に カラーライナー初心者の方でも使いやすいと思います
- 2023.07.07
美容液ラメライナーはフレッシュなオレンジカラーが使いやすくて可愛いシャイニーオレンジが限定新色で発売✨ 美容液カラーライナーは新作ライナーでメタリックな質感が特徴のカラーライナーが発売です!こなれ感のあるカラーが揃っててめちゃくちゃおしゃれ😳♥️ めちゃくちゃどっちも可愛くて夏メイクが楽しくなっちゃう しかもこれ崩れにくいのにお湯オフなの!それも凄い嬉しいよね
- 2023.07.05
めっちゃ使いやすくてびっくりしたのと、 ヨレにくさが素晴らしい👏 出勤するだけで滝汗族なんだけど、 会社行ってもしっかり残ってた😭✨ ラメも繊細で主役にも脇役にも🙆🏻♀️ グレーのライナーでラメ入りだから まぶたの主張が強すぎず、とても使いやすいし ヘビロテしてます💗
- 2023.07.06
【ピンク】Boricaで叶えるピンクメイクBorica美容液ラメライナー201プリズムピンク美容液カラーライナー102メタリックピンクこんにちは!コスメ収集癖病&都内現役美容部員でイエベ春のなちです!🌸Boricaさんから夏にピッタリのラメラ...
- 2023.06.26
2023.6.15🪩DYSCO(BYREDO)🧸curlfix:black(ETUDE)🥂メタリックグレー/シャンパンベージュ(Borica)🍼SweetRilke(Dinto)🌟カラコン:ラスターグレー(Loveil)シンプルなアイメイクで...
- 2023.06.20
商品詳細情報Borica 美容液カラーライナー
- Borica(ボリカ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第193位アイライナー 20代 第193位アイライナー 30代 第193位アイライナー 40代以上 第193位リキッドアイライナー 10代 第118位リキッドアイライナー 20代 第118位リキッドアイライナー 30代 第118位リキッドアイライナー 40代以上 第118位肌質別ランキング
- 0.5ml: 1,650円
- 101 メタリックグレー
- 102 メタリックピンク
- 103 メタリックエメラルド
- 104 メタリックオレンジ
- 光に煌めく、カラーライナー。メタリックパール配合で視線を集める鮮やかな目元に。 アイシャドウの上から重ねてもしっかり発色。 汗・水・涙に強いウォータープルーフ処方で、 日中もにじみにくく、理想の発色とパール感をキープ。 さらに、描いた瞬間ピタッと密着する高密着処方を採用。 こすっても落ちにくいのに、お湯でするんとオフ可能。ヒアルロン酸Na※1・コラーゲン※配合でメイクしながら目元ケア。 ※1保湿成分※2サクシノイルアテロコラーゲン (保湿成分)
- T-Garden
- 2023/6/14
- 【101 メタリックグレー】 水、BG、アクリレーツコポリマー、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、シリカ、DPG、ユチャ種子油、グリセリン、結晶セルロース、ベントナイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、トコフェロール、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、Al、マイカ、酸化チタン 【102 メタリックピンク】 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマー、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-25、結晶セルロース、ベントナイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、水酸化Al、ベヘネス-30、酸化スズ、EDTA-2Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、Al、銀、酸化鉄 【103 メタリックエメラルド】 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-25、結晶セルロース、ベントナイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、EDTA-2Na、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、Al、酸化チタン、酸化鉄、コンジョウ 【104 メタリックオレンジ】 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリアスパラギン酸Na、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ペンチレングリコール、シリカ、ベヘネス-30、結晶セルロース、ベントナイト、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、リン酸K、リン酸2Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化鉄、Al、銀
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第163位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第107位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第144位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |