春の抜け感イエローメイク🌼1アイホール全体に2〜4はグラデーション3は三角ゾーンにもラインはミモザブラウンでアイメイクと同系色で🌼マスカラは上下で色を変えておしゃれに♡▷GemhourlensDEMETER1dayASHGRAY▷SUQQUグ...
- 2024.04.17
投稿してなかったものシリーズ第2弾。おそらくアイシャドウやチークが何番だったかわからなくなって後回しにしていたと思われる。✼ベースメイク✼【使った商品】下地:ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマー01ファンデーション:...
- 2024.07.25
カジュアルなコーデの時はオレンジ系のメイクが多いです🍊 ピコレーザーダウンタイム中でシミそばかす濃いめです。 BOBBI BROWN リュクス アイ & チーク パレット インカンデスントグロウ ミゼルエディ リキッドアイライナー 101 ちょい透けピンクグレージュ LAKA ジェリーイングヌードグロス 310 メルバリング
- 2024.04.13
柔らかな粉質でほどよくしっとりとした質感で、発色もいい感じがしました👍🏻 全体的に淡くナチュラルなカラーでデイリー使いしやすいお色味。 黄み、赤みも強すぎないちょうどいいバランス。 ラメも繊細でさりげない輝き。 06は光に当たるとさりげないカーキ感がわかり、普段使いしやすい🙌🏻 07は柔らかな赤みが可愛らしいお色味でした🌱 グロスはタンフルのようなほどよい赤みピーチで単色でも使いやすい!
- 2024.05.31
新色08モハーピンクは白みなく滑らかに溶け込むミュートなピンクカラー。 可愛さと色っぽさを兼ね揃えた神秘的な雰囲気の目元になれます🥹 ピンクブラウンっぽく発色してくれるのでピンクメイクとの相性が抜群です♡ 柄(持ち手)が長く、極細のスクリューブラシなので塗りやすく、ダマにならず束感が作りやすかったです✌🏻
- 2024.08.28
mude.初となる企画シリーズ"ピクニックコレクション"が登場👏🏻🥺 春の日差しにピッタリなピンクコーラル系のアイシャドウパレットや、リップ🌷 そよ風に揺れる草木のような ニュアンスカラーのスキニーマスカラが2024/6/1~発売開始されます❕ 捨て色のないカラー展開と、シェードにも使える絶妙ブラウンが入った、デイリーにも特別な日にも使える柔らかくクリアなライトピンクコーラルパレット🩰🧺☁️ 深めのニュアンスカラーが可愛いカラーマスカラ</b!繊維は入ってないけど、スっと自まつ毛が伸びたような繊細な仕上がり🤍カールキープも抜群で繊細なまつ毛が1日中続いてくれます🥺極細ブラシで細かい所も塗りやすい!
- 2024.05.30
グリーンアンバーのベースカラーが、彩葉集の左上カラーと似ているので、彩葉集の色合いを壊すことなくグリーンを追加できます🙋🏻♀️✨ この3色はベースカラーが似てるんです🥹 こういう色を仕込むと私のくすんだ目元も明るくなり、暗いところでも華やかに見えて大活躍してます✨ スティックは久しぶりに存在を思い出した、SUQQUのグロウ ハイライター。ライトグリーンなんですが、ほぼ色はつかずツヤ感とパール感をプラスしてくれる🙆🏻♀️
- 2024.04.10
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー 01 ドラジェ を全体に塗ってパフで馴染ませ AGE20’s SIGNATURE ESSENCE COVER PACT インテンスカバー 21号 をパフで美の三角ゾーンに丁寧に馴染ませたら、 パフの残りで他の部分に馴染ませ excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン を左下と右上を使ってグラデーション と眉を右下で抜けてる部分をサッと
- 2024.05.22
チークはヨザクラの上にオレンジピンクを重ねています! ピンク過ぎずオレンジ過ぎずちょうど良いカラーになりました💕 アイメイクは結構直感でしました✨ ドドアイブロウトリオNをよく使いました🤗 ポートレート加工とノーマル撮影とでは大分イメージが変わるのでいちよ両方のせてあります♪
- 2024.03.16
マスカラだとmudeはリピ率が1番高くて、 まだ残ってるのにストック買いをしたほど 好きな使用感、仕上がりです🥰 色味もとってもかわいい♡ 今回はエスプレッソをレビューしますが、 絶妙な違いのブラウンカラーが沢山揃っていて どれもおしゃれで欲しくなるラインナップ💌 カールキープ力が高い! 既存のロングボリュームと変わらずのキープ力! また繊細ブラシでダマのない綺麗なセパレートが かないます💫
- 2024.03.17
ふんわりオレンジポイントグリーンなアイメイク🧡🌿1アイホール全体に2目尻から目頭にすぼめていく、三角ゾーンに3二重幅に4まぶた1/3の上の範囲に、涙袋全体5黒目の範囲に上下まぶたにツヤをラインはグリーンでポイントに!マスカラは圧縮ブラウンでし...
- 2024.02.29
\使い切り&ありがとコスメ👏🏻/自分用メモ📝▫️mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ 03espresso2023年のMyベスコス🎖️mudeのマスカラ大好きなので、またリピしたいなぁ🩷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫️...
- 2024.04.30
今回のQoo10メガ割購入品です💕①トゥーエーエヌピュアグラッシーハイライターシェル②ミュードスキニーマスカラ05ミュートブラウン③ロムアンドハンオールブロウマスカラ03モダンベージュ④Lakaモノアイシャドウ905モダニスト今回は4点購入✨...
- 2024.09.22
2023年Qoo10アワードではアイメイク部門第3位受賞✨ 韓国15GRAMのビューティアワードではメイクアップマスカラ部門第1位受賞✨ 全部で7色展開の大人気マスカラです!
- 2024.02.08
ベースはマッドピーチ cosnoriのメイクブラシで下地は丁寧に. ミルクタッチオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン 自分のまつ育成果がまだのためボリューム感を感じられず… がんばりますっっ アイシャドウ ヒンスニューデップスアイシャドウパレット 06チャンス・オン 淡い発色で黒目の上にラメをのせると瞬きの度にキラキラします🌟
- 2024.02.23
このセット一つで自分好みのポイントメイクが完成🤍!マスカラ、アイシャドウ、ブラッシャー、リップの全てのアイテムで好きなカラーが選べちゃうから、愛着メイクが見つかるお得な限定セット..♩ 通常価格8,500円 →クーポン適用価格41%OFF 4,999円🏷️ 08.31.からQoo10で販売開始🤍
- 2024.08.27
新色の07 ピクニックタイムは 生き生きとしたほのかなピンク色の ソフトウォームピンクコーラルパレット♡ アイシャドウの模様まで可愛すぎる🥹 マスカラは繊維なしの塗りやすい細いブラシで、 グリーンとローズの色展開! ティントは見たままのカラーで発色して 時間が経つにつれて光沢の膜がでてくる✨️ こちらはミュード初のエディションコンセプトで、ヒット商品のスペシャルカラー企画セットとなっています☕️
- 2024.06.09
ブラウンマスカラを目尻だけあけて全体に 開けていた部分にボルドー系のマスカラを塗ってポイントに♡ オレンジみのある赤系カラーなのでとっても扱いやすくておすすめ😚 普段のメイクに一つカラーを足して遊んでみてください◎
- 2024.05.08
マスカラは細いブラシ派の私にはすごく嬉しい、、 だまになりにくいのにカールキープ力があって軽い使用感なのがお気に入り。 緩めのカーブと細いブラシがまつげ一本一本塗りやすいし、デザインがかわいい.ᐟ.ᐟ ただキープ力があって落ちにくい分、クレンジングは念入りに。 マスカラリムーバー併用してしっかりクレンジングしてあげるのがおすすめです.ᐟ.ᐟ
- 2024.02.04
バームタイプで塗り直しがしやすくて保湿力が高いのは良かったです! あと艶がすごくきれいでプルプルの唇になります👍 ブラシが細くて小さいめなので塗りやすいです!まつ毛を自然に長く見せてくれます🫶 キープ力も高めです! カラバリが多いところもとても良かったです!
- 2024.09.15
みんなはメガ割で何を買う?🥺Qoo10で買えるヘビロテ推しアイテムで春メイクしてみたよ🌼動画内のアイテムについて気になることがあったら気軽にコメント、DMくださいね🙌🏻 このアカウントは シミそばかす体質/イエベの双子ママが イエベコスメや...
- 2024.02.29
ヌーディーピンクで大人ポイントメイク💄1アイホール全体に2目元全体に3二重幅より広めに、三角ゾーンにも4目尻に5涙袋にアイラインは赤みのあるカラーで◎ピンクみの強すぎない大人っぽピンクアイメイクの完成!▷HapakristinGlazedKr...
- 2024.01.23
まつ毛 1本1本が 少し 太くなるようなイメージなので、自まつげ感がある繊細な仕上がりなのに全体で見ると少し ボリューム感が出たように見えます。 極細のブラシに固めの液で、まぶたについたりせずとても塗りやすいです。 カラーは焦げ茶という感じでブラックよりは優しい 仕上がりで明るいブラウンよりも ぱっちり 仕上がります。
- 2024.01.22
妖艶って言われるのがあまり好きではなく… もっとカジュアルに紫を使いたいのになぁ…。 難しい色👾 CHANELのセレニテ、いい色。 ムーンリバーってすっごーく可愛いのに、これも使いこなせない!🥹 パープル系のリップは大好きで(透け感があるもの限定ですが)、メイクが薄い日とかは血色感が出るのでよく使います🩷
- 2024.02.07
BOBBI BROWN リュクスアイシャドウリッチメタル 01 ヒートレイ CEZANNE 描くふたえアイライナー 30 影用ピンク Fujiko プランピーリップ 03 甘美
- 2024.04.08
ジルのグリッター、持ってる子みんな良い!って言ってたから気になってたんだけどクリスマスに貰えるなんて🥹💕💕💕 細やかなラメが繊細に輝いて儚げな印象になってとっても可愛いしなにより使いやすい! 耐久性もあって摩擦にも強いの、最強すぎるグリッター🌈
- 2024.01.18
肌なじみのいいピンク 左下ベースで青みに寄せました ソフトなカラーのシャドウと合う 淡いベージュだけど物足りなくない 極細ブラシで滲みにくい どんなメイクにも合わせやすいマイ定番コスメ 今っぽさのある透明感メイクができる 透け感があるジューシーな青みレッド
- 2024.01.24
#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮「のぶみさん@eye.love_makeupが光暮を底見えさせるってよ!」先日、のぶみさんが底見え宣言していた光暮🤎✨(素敵なメイクがいっぱいで、いつも参考にさせてもらってます🐨♡)光...
- 2024.02.16
このインテンスは、カーキだけどくすみすぎない絶妙パレット。 そこがCHANELマジックで、こういうカラーも上品な仕上がりになる♡ ツヤを出しすぎず、くすませすぎず、コンサバ感もある。 私はカーキやグリーンを使う時は、チークやリップはピンクが多め😳 この百合紅は可愛すぎて溺愛してます🙌🏻❤
- 2024.01.15
小学生から美容オタクをやっているしおりです💍 かわいいと思ったコスメや美容グッズ、日用品などを勝手に紹介していますᐢᴗ͈ ᴗ͈ᐢꕀ♡ フォロー・いいね・コメント・保存 励みになります🍀
- 2024.05.29
ストレートの極細ブラシが下まつげや目尻やな使いやすい かっちりカールキープが持続してくれて滲みもないので使いやすい 今回Qoo10での注文でビューラーがおまけでついてきました
- 2024.01.24
イエベ春の味方ゴージャス姉妹🩰 柔らかいブラウンがふんわりかわいくて使いやすいコルク🤎 ベースにゴージャス姉妹を仕込んでから重ねると、イエベ春さんにも使いやすいカラーです🥰
- 2023.12.25
本日のメイク#はじめての投稿...
- 2023.06.10
『mude(ミュード)インスパイアスキニーカーリングマスカラとインスパイアマルチフィクサーマスカラ』を使ってみました😊マスカラは3色展開で、01ブラックは隠された一本まできれいに染み込むピュアブラックで目元を印象付けてくれました!02ブラウン...
- 2023.12.25
mude❤️インスパイアスキニーカーリングマスカラ04アッシュブラウンほんとに落ちない!私は一度もパンダにならなかった!軽いからカールキープもしっかり。だまにもなりにくいし、上品なまつ毛になった〜ミュードっぽい雰囲気だね落とすのたいへん。マス...
今日のアイメイクは、ふんわり透明感メイクに仕上がってなかなかかわいい👍🏻ˊ˗ やっぱ今日使ったマスカラは、色味がめっちゃかわいい😍❤️塗りやすいしお気に入り🫶🏻💗
- 2023.12.23
上まつ毛は黒を使うと重心が上がって 中顔面がより間延びして見えるので 赤茶色をセレクト。 まつ毛か短いので細いブラシの物を選んだけど 塗りにくい…何故… まつ毛パーマをした最近は上まつ毛も マスカラしない事が多いけど パーマが取れてきたら使うと思う。
- 2024.04.21
mude(ミュード)は 韓国インフルエンサーのRAEMIさんが プロデュースしているコスメブランド colorは4色展開 01 Black 02 Brown 03 Espresso 01 Multi-fixer(白身のない半透明ブラックジェル) 手順に反って塗ってみました。 ブラシは細めでカーブした形状 細いのでとても塗りやすく ボリュームはもちろん どちらかと言うと長さを引き出してくれる そんなマスカラと言ったイメージです。
- 2024.01.08
アイブロウマスカラにまさかのアイブロウペンシルが現品オマケ!どっちもかなり優秀👑超気に入った❤️🔥 まつ毛用のマスカラも、かなり細いブラシでしっかりまつ毛をキャッチしてくれる。繊細なのに存在感バツグンのまつ毛。はい優勝です🥇 洗練された見た目に思わずパケ買い💸こんな見た目でキュンとするリムーバーある?
保湿重視の日でした☺︎ 休日メイクをする時は 前日に全部決めてしまうのがマイルール🫡 悩んで時間ロスするのを防ぐ為です。笑 ▷RMK ピュアコンプレクションブラッシュ 10 ▷rom&nd ヴェールライター 02 ▷ETVOS ミネラルアイバーム シャンパンアイボリー ▷UZU アイオープニングライナー white ▷ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ 01漆黒 ▷Laka ソウルヴィーガンリップバーム ▷fujiko ニュアンスラップティント
- 2024.02.22
...いいね♡コメント♡DMなどいつもありがとうございます☺️••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••@shuuemura#シュウウエムラ#トレジャーボックスアイパレット#サウザンドサニー@dupbeauty...
- 2023.12.03
ロングラスティングチップコンシーラー 1.バニラ グラスティングカラー グロス 02ナッティーヴェイグ 06ディープンムーア ヴェールライター #02 moon kissed veil ハンオールブロウカラ 1.グレーストープ スージングヴィーガンリップオイル カーミングパープル ソウルヴィーガンリップバーム クリア ソリッドインリップエッセンス インスパイアスキニーカーリングマスカラ インスパイアマルチフィクサーマスカラ
- 2024.02.28
ブラシが細くて塗りやすかった! 発色もいいしカールの持ちも良かった😊 ファイバーフリーなのにロング効果もあって マルチプルーフで滲まない! マルチフィクサーは半透明のブラックで 仕上がりが超自然𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 ナチュラルで何も塗ってないように仕上がるよ!
- 2023.12.16
デイジーク新作ロマンチックブロッサムと新作コスメで春メイク🌸#dasique#シャドウパレット#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ブラッドイチゴ#Colorgram#ミルクブリンハートライター#KiSS#クリアルディブラッシュ#サクラコ...
- 2024.03.07
私はまつ毛が短くて少ないので、マスカラはブラシが小さいのが絶対条件だったんだけどドンピシャ良いのあった❣️ ダマにならずスーッときれいに塗れるのでコーム要らず😂 繊細なブラシなので、目頭や目尻部分のまつ毛をうまく拾えて最高。 どの色もクセが強くなくて馴染みやすい色味。 1番気に入ったのはマルチフィクサーのクリアブラック❣️ マルチフィクサーは後れ毛にシュッと塗っても艶やかにセットできるので使い勝手良いです。 ブラウン系の2色と、クリアブラックは眉マスカラとして使用してもばっちりいけました😊👍
- 2023.11.27
(インスパイアスキニーカーリングマスカラ)🧑🏫商品説明極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。また、ウォータープルーフ処...
本当に文句のつけ所がないぐらい良い! まつ毛に触れた瞬間から液の付きが良くて 私の細いまつ毛も綺麗なロングにメイク出来るし カーブブラシ まつ毛のカーブにぴったりフィットして気持ちいい♡ multi fixer まっすぐブラシ 眉毛にも、マスカラ下地としても もちろんマスカラとしても◎
- 2024.02.04
ピンクみがあるアイシャドウパレットだったので、それに合わせて眉もピンク系のものを少し使ってみました🐈⬛ クリスマスコフレを使ってメイクするとテンション上がって楽しいですね🎄🎅
- 2023.11.12
韓国の有名メイクショップ“ザクラスモナク”でヘアメイクを受けてきました!その時に使ってもらったコスメ達や、メイク方などを自分用にまとめてみます✍️どれ使ってたか覚えてないものもあります💦私はイェジン室長を指名して担当して頂きました!ベースメイ...
一本一本を綺麗に見せてくれるのはもちろん、従来のスキニーマスカラでは表現しにくかったボリュームとカーリングを演出してくれるそう! ブラシが細くてとにかく使いやすいし、まつ毛に塗りやすい! 01のクリアブラックはマスカラのベースとして仕込んであげるとカール感や自然なボリューム感がでます❤️ このミュードのマスカラは塗りやすかったみたいです❗️ マスカラ初心者の方とかにもおすすめかも😊
- 2023.09.24
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |