昔はアイラインをはねたり、垂らしたり色々していましたが最近はもうサッと引いた所がアイラインになってます😂 なので基本ははねたり、垂らしたりせずに目のラインにそってかいてます👍
- 2023.10.28
dasique シャドウパレット #11 チョコレートファッジ Dior ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー 03 パール グロウ CANMAKE クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ
- 2024.02.10
透明感のある儚げベージュとまろやかブラウンのマットがめちゃくちゃ可愛い😭!画像で見たままの色味で嬉しい🥺💕 特にイエベさんにおすすめしたい肌なじみ抜群のカラー🧡 ふんわりとしたやわらかいマットは肌への密着度も高く、ムラにならず重ねても綺麗な発色♡ ラメもとっても綺麗で、サラッとしているのに密着度高い! マットだけで仕上げても可愛いけど、ラメを重ねると一気に華やかに✨️
- 2023.05.16
超絶可愛い韓国コスメマスカラ🤍mudeのマスカラを4色レビュー!!今回はmude(ミュード)さんのインスパイアスキニーカーリングマスカラをレビューさせて頂きます。カラーは・マルチフィクサー(わかりやすくクリアブラックと記載)・01ブラック・0...
- 2023.08.30
液がドバッと付きすぎず、ダマにもならないの❗ セパレートまつげに仕上がるし繊維が入ってないのに 長く綺麗なまつげに見えます😳 個人的にお気に入りなのがマルチフィクサーで まつ毛に塗ると、まつげが自然と濃くなりナチュラルなのに はっきりとした目元になったかなと思います✨
- 2023.08.31
何度もリピ買い! 使った瞬間リピ買いを確信した……!! 生涯添い遂げたい…!! それくらい使う頻度が高く、使いやすいアイテムを厳選したので参考になったら嬉しいです🤍 KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.10.20
ボリューム&ロングの良いとこどり! カールキープ力も抜群な 繊細なまつ毛が演出できるおすすめマスカラ💗 極細スクリューブラシで 目のキワまで塗りやすいタイプなのも好きなポイント🫶🏻 ウォータープルーフで滲まないし、 とにかくカールキープ力も抜群で 個人的にかなりのお気に入りです🥰 写真1枚目に使用したのは02ブラウン🤎 ブラックよりも目元に馴染みやすいけれど、 しっかりキワ立つような印象♡ マルチフィクサーは フラットな極細ブラシで色付きは控えめ! 1本でナチュラルに仕上げても、 マスカラ下地として使うのも良きです◎ 是非チェックしてみて下さい🌼
- 2023.09.23
極細のブラシが特徴的なマスカラです。 塗りにくい目尻や下まつ毛にもしっかり塗布出来て、いつもよりぱっちりした目元に! カールキープ、モチともに朝~夜までしっかりキープされていました。 全色繊維ナシタイプなので、時間が経ってから繊維がポロポロ落ちたりする心配もナシ! ガッツリ盛る!というより自まつ毛が伸びたような自然な仕上がりで目元を強調してくれるマスカラです😊
- 2023.11.26
mude inspire longlash curling mascara black 何本リピしたかわからないぐらい使ってます!他のマスカラに浮気しても結局これに戻ってきます!下まつ毛には最近出たスキニーマスカラを使用しています! lilybyred luv beam cheek barm 02 innocent pink ふんわり可愛い桜カラー🌸最近はこのチークを仕込んだ後に上からパウダーチークを重ねています!しっかり発色してくれるのでチーク主役のメイクをする時は欠かせません! hince mood enhancer water liquid glow 01 new allure ブルベのmlbbリップ!どんなメイクにも合うので迷ったら手が伸びます!
- 2023.07.21
手持ちマスカラまとめ...
- 2024.07.12
繊細すぎて塗ってる感が出なさすぎるのと、毛先がダマになりやすかったり、枝毛みたいにポキと折れてしまって枯れ木のようなまつ毛になってしまうのと 重ね塗りしていると乾きにくいのかはじめてマスカラが瞼について慌てる、みたいな経験をしました🥲☁️ 塗るブラシも細すぎて塗りにくいかつ塗ってるか分かりづらく、塗りすぎると瞼につく、という私とは全然相性のよくないコスメでした😭
- 2023.10.03
エンディングのグレーは、イエベでも付けやすいから好き🫶🏻🩵真ん中のオレンジみあるブラウンがいい感じにイエベとの調和を保ってくれるよー! イエベでグレーカラコン探してる方一回試してみてほしいです🕺✨
- 2023.07.13
◯Chu's me【グロスブラウン】 ◯TOPARDS【クリスタルブルーム】【ルチルドロップ】 ◯rom&ndハンオールブロウカラ【01 GRACE TAUPE】【02 MILD WOODY】【03 MODERN BEIGE】【04 MERRY BLONDY】 ◯PERIPERAブイ シェーディング【03 GRAYISH COOL】 ◯mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ【03 espresso】 ◯CLIOプロ アイパレット【21 INGEOLMI DAENGDAENGE】 ◯ETUDEプレイカラーアイズ【カサフィグ】
- 2023.06.25
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ ¥1200 rom&nd ハンオールフィックスマスカラ ¥1032 Milk Touch オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ¥ the SAEM カバーパーフェクション チップコンシーラー ブライトナー ¥464〜 mude ショールモーメント アイシャドウパレット ピーチメモリー ¥2560 ロムアンド ベターザンパレット 06 ピオニーヌードガーデン ¥2320 hince ニューデップスアイシャドウ オーセンティック ¥1760 ハパクリスティン One & Only Kristin ブラウン ¥1512 ロムアンド デュイフルウォーターティント 12 キャニオン 13 カスタードモーヴ ¥959 GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー ¥2059
- 2023.05.30
しっかりオレンジで夏っぽメイク☀️1ホールにベースをのせる2リキッドオレンジを1に重ねる3二重幅よりオーバーに、目尻にきちんと色を乗せる4目尻にグラデーションを意識して締め色追加5ラメをアイホール、涙袋に中心に筆を乗せて左右に広げる6(ホリカ...
- 2023.06.09
どイエベ女の2025上半期ベスコスです💄💗1⃣LakaフルーティーグラムティントP101パヴェ買ったばかりだけどベスコス1位ですイエべ秋が大好物なチョコレートブラウンリップ!同シリーズカフェインローズより彩度が低く、黄み寄りなブラウンでしたブ...
- 5日前
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 05 アーモンドモカ リニューアル後の粉質や質感すごくいいよね? ほんのりあったツヤが無くなって、よりしっとりとした粉質で発色も良くなったよね♡ 05 アーモンドモカは特にイエベさんにおすすめ◎ 王道ブラウンって感じの使い勝手のいいカラー🤎 アイブロウパウダーとしても使えてとっても便利! 統一感のあるメイクに仕上げてくれる🪞🪄︎︎ 今回は仕上げにセザンヌのグロウリキッドライナー20ムーンベージュを少しのせて、さりげなく煌めきをON✨️ マスカラは繊細セパレートロングが叶うmudeのスキニーマスカラ👀カラーはブラックを使用しています。 マスカラもめちゃくちゃ塗りやすいので、ぜひチェックしてみてくださいね✓
- 2023.05.29
フォレンコスのアイシャドウは、左から2番目のTulipの色が大好きでよく使っています❣️ mudeのインスパイアスキニーカーリングマスカラは、最近のお気に入りでespressoの色がめっちゃかわいい😍ブラックのマスカラも好きだけど、espressoは目元が優しい印象になるので、その日の気分で選んでいます♡ アイメイクは可愛くできたけど、顔全体的にギランギランに仕上がってしまった…笑
- 2023.08.20
細めなブラシで細かいところまでしっかり塗れる まつ毛が細い人でもしっかり細かく塗れるので 下まつげとかにもすごくオススメ 細いのにこの発色なのでまつ毛を1本1本綺麗に見せてくれそう!
- 2023.04.26
このマスカラは、激推し❗️ カールキープカ&ロング&ボリュームの 全てを1つで叶えてくれる マスカラ効果と固定力UP💕 抜群のホールドカとカールセッティング。 マスカラだけでは足りない ロング&ボリューム効果UP! にじみ、下がりなくぱっちり目元を長時間キープ✨ まずブラシ使いやすさ✨ 細くて短い産毛もしっかりキャッチ! この細さでカーブしているので 他には無い使いやすさで、繊細なまつ毛に 仕上がります♡ 01 Black ・O2 Brown・03 Espressoは カールキープ力もしっかり高い! 単体での使用でも、カールキープされますが 01 Clear black Multi-fixer Mascara を 一緒に使うと夜までキープ❗️
- 2023.05.23
ブラシがとても小さくて少し上にカーブしてるので、塗りやすいです☆下まつげにもしっかり塗れます♪ こちらもブラシがとても小さいです。まっすぐローリング?してます☆透け感があるので、薄く色付きます。 2つともカール長続きします☆一緒に使うのも私は好きです😊とても塗りやすいのでオススメです♪
- 2023.05.04
mudeのマスカラ3年近く愛用してるストックないと不安☺️✨気になってたインスパイアスキニーブロウカラも買ってみた#韓国コスメ#Qoo10メガ割購入品...
カールキープ力は最強! スキニーマスカラって繊細にナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるものというイメージがあったけどこちらは細ブラシの塗りやすさと標準ブラシの液のつき具合が合体した感じ(?)ひと塗りだともちろん繊細だけど重ねるほど、ちゃんと濃く太くなってくれるありがたい、、、💞
- 2023.04.06
hince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファーム Laka フォーエバー6アイパレット 02 アテンション OPERA オペラ アイカラーペンシル 101 スターリーブルー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Laka ボンディンググロウリップスティック 213 ジェフ mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- 2024.05.20
定番カラーの中に繊細さを秘めた美しい3色は マットなパッケージが癒しの手触り。 まつ毛一本一本が華奢だけど 美しいラインで伸びるようなイメージです。 バサバサとしたガッツリまつ毛じゃなくて すらっと伸びる自まつ毛感を大事にしたいメイクに☺︎ ブラシが細めでカーブもついているので、 目の形によらず塗りやすかったです。 カールキープ、にじみ防止をこなす 仕込み専門のマスカラで スクールメイクやナチュラルに仕上げ日の定番。 クリアブラックなのでどんなメイクにも◎
- 2023.05.07
先が細めのブラシで程よいカーブもついていて塗りやすさ抜群でかなり使いやすいです❣マスカラ初心者さんにおすすめ。 まつ毛の根元から塗っても、瞼についたりせず綺麗に伸びて感動しました✨✨ 繊細で綺麗なまつ毛に仕上がるので一軍マスカラ確定💖 カラーも黒ほどキツさはないけどまつ毛の印象がしっかり残るブラウンでとても好みでした🐿
- 2023.04.10
mudeインスパイアスキニーマスカラカラー展開は3色☆抜け感が欲しい人ほど明るめカラーを選んでみてください♡めちゃめちゃ塗りやすいです(๑°꒳°๑)#mude#ミュード#ミュードマスカラ#インスパイアスキニーマスカラ#マルチフィクサーマスカラ...
- 2023.04.11
HAKIT(ハキット)ホーリーモリーレイヤーパレットメガ割前参考価格¥2,600ラメ・シマー・マットどれも粉質が◎特にラメの煌めきが綺麗すぎる! mude.(ミュード)フラッターブラッシャーメガ割前参考価格¥1,590サラサラ・ふわふわなほっぺになるチーク! Glint(グリント)ハイライターメガ割前参考価格¥2,400『韓国人の艶』って感じで、ほんのりピーチ色だから肌なじみが良い🍑 mude.インスパイアスキニーカーリングマスカラメガ割前参考価格¥1,500大人気マスカラのスキニータイプ!普通のも好きだけど極細ブラシのこれは細かい毛もキャッチしてくれるから下まつ毛がぐんぐん伸びる💗
- 2023.11.20
目元は淡く、リップに血色感を出したメイクがマイブーム🤍 hince ニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹
- 2024.02.22
mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ 01ブラックメガ割で購入しました✨本体はかなりスリムで、色味がとても可愛いです💭ブラシも細く、細かいところまで塗りやすいと感じましたダマにもなりにくい気がします(繊維がほぼ無いから?)伸びたり...
- 2024.10.06
マイベスコス2023下半期2023年下半期に出会って惚れ込んだアイテムたち。✔️コスメデコルテメイクさんたちがこぞって推している化粧下地ナチュラルなツヤと肌をフラットに均一に魅せる効果の高いアイテム。私的にはツヤはもちろん、毛穴をカバーしてツ...
- 2023.12.21
以前はよくCLIOのプロアイパレット01を使ってましたが、最近はrom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDENをよく使います🥰 どちらも自分の肌トーンにあっているのか浮くことなく馴染む気がするので大好き😍✨ マスカラも最近はmudeばかり使ってます👌 なによりカールキープ力が凄いので数時間後もカールが全く落ちていない😘
- 2023.06.12
スリムでスマートなデザイン! マスカラコームもすごい小さくて付けやすかったです💖 ダマになりづらく、マスカラコームを使わなくてもキレイな仕上がりで、カールキープ力もあります😃 色合いもキレイなブラウンで自然に盛りますがほんのり優しい仕上げになります! すっかりお気に入りマスカラになり、最近はこればっかり使っています💕
- 2023.05.11
#韓国コスメ#韓国メイク#新作コスメ#韓国リップ#エチュード#3CE#ウォンジョンヨ#ラネージュ#バニラコ#トゥークールフォースクール#mude#HERA...
リーゼ アイロン下地 ストレート用 ACSEINE スーパーサンシールド ブライトヴェール01ピンクベージュ マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド/オークル10 mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ/ブラウン b idol つやぷるリップR/02告白PINK
- 2024.05.30
アイメイク崩れが気になる方は是非お試しください😊💕 更に詳しい解説、メイク方法は【YouTube▶︎陽香HARUKA】の全編でご紹介しています♡ 目元にファンデーションを厚く塗らない 目周りの油分を優しく拭き取る まつげをしっかりカールする アイラインをアイシャドウでブレンディングする
- 2024.09.04
色自体は淡いけど発色が良くて高密着! カラーマスカラに抵抗がある方は下まつげだけなど部分使いするのがおすすめです︎︎👍 時間が経つにつれてガラス玉みたいな光沢感がでるちゅるんリップ🤍
- 2024.06.09
初めてフルサイズで撮ってみたけどなかなか編集に時間がかかったのでよかったら見てください✨ LUNASOL アイカラーレーション EX34 Gleaming Rise ettusais アイエディション カラーパレット 13 ミモザスパークル BBIA ラストグリッターハイライナー 01 デューイハニー Colorgram オールインワン涙袋メーカー #1ウォームトーン ettusais リキッドライナー 02 グロウブラウン mude. インスパイアスキニーカーリングマスカラ01 ADDICTION ザ マスカラ インテンス ラッシュ 102 Sea of Sage
- 2023.12.08
ナチュラルに盛れる新作♡ 肩の力を抜きたい時の大人メイク 今回1番のお気に入りはモーヴマスカラ! カールキープ力がかなり良くてなんせ色が可愛い🥹💗 メイクキープできるアイテムを探している
- 2024.09.12
hinceニューデップスアイシャドウパレット 05 ニュー・ビギニング Laka ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング ヒロインメイク ソフトディファイン クリームペンシルN rom&nd ハンオールブロウカラ ダスキーローズ LAKAドリームビームハイライター 01 ナチュラルビーム LAKA ラブシルクブラッシュ 705 エンジェル espoir ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- 2023.11.30
ラン活たくさん見に行くと沼りそうだから2、3ブランド見て決めた方がいいのかな🥹🥹ほぼラン活相談になってしまいましたが、ササッと軽めに仕上げる時の時短メイク動画です🤎itemespoirウォータースプラッシュサンクリームセラミドKANEBOデザ...
- 2024.02.15
いつぞやのメイク🤎オレンジベージュ系にまとめたアールグレイラテメイク🫖🫧itemCEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュmudeインスパイアスキニーカーリングマスカラエスプレッソUZUBYFLOWFUSHISHADELIN...
- 2023.10.29
◀︎大人の垢抜けについて発信中春になると公園やお花見など外で活動することが増えませんか?そうなるとカジュアルな服が多くなってくる!でもカジュアルってメイクがちゃんとしていないと野暮ったくなりやすいんですよね🤔💭なので私はカジュアルな服の日こそ...
- 2024.05.29
mude.といえばマスカラ! 私が選んだのは新色じゃないけど、ブラックとブラウンの間のカラーで使いやすい💗 カールキープはイマイチだけどとにかく下まつげに塗りやすくて大好き🫶🏻 軽い塗り心地とツルッとしたツヤが可愛いお気に入りティントからも新色登場!サマーピクニックは夏にぴったりのコーラル系オレンジで優しい発色🍊 大本命のアイシャドウパレット!! 陽だまりみたいなあたたかさを感じるオレンジ・ピンク系カラー🌻 柔らかい発色でふわっと優しげな印象に◎
- 2024.08.20
mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック05ミュートブラウン¥1,650🙆♀️ブラシは細くて塗りやすい🙆♀️ブラックはまつ毛の存在感をしっかり出してくれて、目力が出る🙆♀️まあまあカールキープする✖️新品なのに液が重く...
断捨離コスメブラシが小さく塗るのも申し分ないがとにかく落ちない良くも悪くも落ちないオイルクレンジングで落ちないマスカラリムーバーでも落ちない時あるその位落ちない個人的にクレンジングが楽なものがいい…#インスパイアスキニーカーリングマスカラ#m...
軽いタッチですが、1本1本の自まつげの存在感が出るような仕上がり。 カールも落ちにくくて、朝メイクして夕方までまつ毛が上がってました。 01のブラックは目元をパキッと印象付けたいとき、 02のブラウンはナチュラルメイクのとき、 03のエスプレッソはピンク系の洋服を着るときに合わせて マルチフィクサーは下地としてはもちろん、単品使いでもすっぴんメイクにぴったり。 眉の毛流れを整えたいとき、髪の毛のアホ毛を抑えるのにも使えて便利です。 コンパクトだから持ち歩きコスメとしても◎
- 2023.12.28
【使った商品】mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ【良いところ】カールキープ力が高いですブラシも小さいので小回りもききます【イマイチなところ】他のマスカラと比べたらそこまでではありませんが、若干ダマになります...
- 2024.02.05
mudeインスパイアスキニーカーリングマスカラ01ブラック・ボリューム系・ダマになりやすい...
- 2024.10.15
商品詳細情報mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- mude(ミュード)
- 3mL: 1,650円
- 近くのmude取扱店舗はこちら
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 04 アッシュブラウン
- 05 ミュートブラウン
- 06 ディープハーブ
- 07 ディープローズ
- 08 モハーベピンク
- 極細ブラシが隅々まで塗りやすいスキニータイプのマスカラです。 細いまつ毛や短いまつ毛、塗りにくい下まつ毛など隅々までマスカラ液を塗布して美しいまつ毛を演出します。 また、ウォータープルーフ処方で汗、雨、涙にも強く美しいカーリングを持続させてくれます。
- ミュードメイト
- 2025/4/19(最新発売日: 2025/8/27)
- <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、バリン、プロリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、メチオニン、システイン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリプロピルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビオチン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <06 ディープハーブ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、酸化鉄、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、炭酸プロピレン、シリカ、酸化クロム、パルミチン酸デキストリン、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、酸化チタン、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <07 ディープローズ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、グンジョウ、炭酸プロピレン、水酸化Al、シリカ、酸化チタン、赤226、パルミチン酸デキストリン、酸化鉄、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン <08 モハーベピンク> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ポリメチルシルセスキオキサン、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ベヘネス-30、酸化チタン、酸化鉄、炭酸プロピレン、シリカ、パルミチン酸デキストリン、水酸化Al、水添ポリイソブテン、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、赤226、グンジョウ、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ビオチン、水、BG、グリシン、セリン、グルタミン酸、アスパラギン酸、ロイシン、アラニン、リシン、アルギニン、チロシン、フェニルアラニン、プロリン、バリン、トレオニン、イソロイシン、ヒスチジン、システイン、メチオニン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第33位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第83位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第94位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る |