まず繊維がすごく自然に絡む!! ダマにならず、スッときれいに自まつ毛が伸びたような仕上がりに感動✨ Cカールのブラシがまつ毛1本1本にきれいに色をのせてくれる。 ブラックは艶感が出てナチュラルに盛れる🫶🏻 そしてロージーブラウン!! めちゃくちゃおしゃれ!! 絶妙な抜け感の出るおしゃれカラー🩷 スーパーウォータープルーフで、パンダさんにならず、1日きれいなのが嬉しい!
- 2023.09.18
韓国コスメレビュー🇰🇷♦️ポイントメイク編♦️@cosnori_jpCOSNORIコスノリウォータープルーフマスカラ ロング&カール🤍02.CozyBrown🤍03.RozyBrown🆕まつ毛美容液で大人気のコスノリから美まつげに仕上がるブラ...
- 2023.08.15
強力なウォータープルーフ💧で まつ毛の栄養成分も入っていてケアもできる✨️ また、新色のロージーブラウン/ 自然で奥深い雰囲気のまつ毛の演出ができるカラー🤎 スリムCカールブラシになっているので だまになることなくにキレイフィット☺️👏 ウォータープルーフなので 汗水にも強いです💪🫧 いい感じにカールキープしてくれる🍀*゜ ブラックは、キリッとしてくれるけど ロージーブラウンは、柔らかめな印象でナチュラル🥹 どっちも好きですね🥰 またケアもしてくれるのはとてもいい事🤝🏻💓
- 2023.08.05
使用感の良さに感動🥹 しっかりとした保湿感があるのに、ベタつかず、肌が落ち着く感じがするので荒れている時も使いやすい! 万年赤み肌の私が初めて赤みが引くのを感じたアイテム。レチノールは扱いが難しいけれど、キチンと自分の肌状態や使うタイミングを覚えれば強い味方! これを使うだけで一気にオシャレさんになれる! 適度なくすみ感で悪目立ちせずに抜け感が出るアイテム🥰オレンジメイクと合わせるととても旬な感じ! フワッと羽のような軽さでカールキープ力抜群! 色味もほんのりピンクブラウンでまつ毛の印象を弱めることなく、ラブリーになれる❤️
- 2023.04.16
コームがスリムなのにカーブが緩くかかっていて、液が柔らかくて軽いので、塗った箇所に重さが出ないのに割と色が残るし、べたっとつかず軽いので、何回かに分けて塗ってもまつ毛同士がくっつかず、セパレートしてくれるのが扱いやすくて良かった。 まつ毛パーマなので、カール持続力は検証できないんですが、液が軽かったのでそこまで落ちてこないかなって印象。 マスカラをただ塗るだけでなく、美容成分配合の液だし、なにより価格がお安いんだけど大丈夫?笑
- 2023.08.03
COSNORI様に新色の《ROZY BROWN》をモニターさせていただきました! 柔らかい雰囲気でありながら、しっかり目力アップしてくれるカラー🤎 マスカラ下地なしで、カールキープ力抜群◎ テクニックいらずで、束間まつ毛が簡単にできる✨ すぐに乾いてまつ毛に密着 ダマにならず、使いやすいブラシ
- 2023.04.15
大好きなコスノリのマスカラに新色《ROSY BROWN》が登場しました🥹 ブラウンにローズが加わった絶妙なカラーが可愛い🥀 ブラシの程よいカーブと細さがとても塗りやすいです♡ カールキープ力ばっちり✨ 水・汗・皮脂に強く粉飛びもなく、滲みにくさもしっかり実感しました🙆♀️◎ 繊維入りでロング効果もありとにかく使いやすいです🫰🏻 繊維入りと言っても、繊維入りマスカラが超絶苦手な私でも全然気にならないくらいで、しっかりロング効果も出してくれるのがお気に入り(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝) 健康的なまつ毛へと導く4つの有効成分配合 ・シルクアミノ酸…まつ毛のダメージを防止、まつ毛ケア ・ヘアジェネシス…毛髪ケア ・パンテノール…まつ毛ケア ・ヒアルロン酸…弾力性アップ、保湿ケア
- 2023.04.09
赤みがかったブラウンで柔らかい印象に。 オシャレで抜け感も出るよ✨ ブラシの形状が細くてかなり塗りやすい。 瞼につきにくくてサッと塗れる! ロング&カールキープ力がしっかり! 汗や水に強いウォータープルーフ。 かなり好みのマスカラでした♡
- 2023.04.15
シルクアミノ酸・ヘアジェネシス™️・パンテノール・ヒアルロン酸、4つの有効成分が配合されていてまつげ美容液が大人気のコスノリだからこそ安心して使えるのが嬉しい ☻ັ💕 繊維がしっかり入ってるからセパレートロングになって、でも繊維落ちしなくて、使いやすいの◎ カラーも、ローズブラウンって感じで、赤み強いブラウンは浮いちゃうから苦手なんだけど、メイクに馴染みやすいカラーで、使いやすいよ🥀✧⑅
- 2023.04.06
𝟬𝟯 ロージーブラウンはほんのり赤みを含ませた絶妙ブラウン! これがほんっとにかわいいの。 𝟭度塗りだとふわっと繊細なまつ毛に仕上がるけど、 私はしっかり伸ばしたい派なので𝟮度塗りに🥰ダマにならないし、グンっとまつ毛も伸びて上がるのが👍🏻 @cosnori_jp 様よりモニターキャンペーンでいただきました🪻
- 2023.04.23
カールがキープできて、そのブラウンみも自分に似合うからー+理想にぴったり!って今までなかったので、大興奮だぜ🥹 まるでまつ毛をフィルムで一本一本をコーティングして、上向きに伸ばしてピタッと固めたような感じです。(伝われ) 滲みやすい目元なんだけど、夜まで滲まず、しっかりとカールキープしてくれたのは優秀すぎい!👏✨ とっても可愛い、ロージーブラウン!!柔らかすぎないブラウンみで、はっきりしたカラーなのでまつ毛もちゃんと主張できるのが素晴らしいところ💓 ブラウンマスカラすごい好きで、コチラに出会うまではMude一択!だったんだけど、Mudeはブラウン味が明るすぎて真っ黒なまつ毛につけるとちょっと浮いてしまって、ずっとモヤモヤしてた(使い続けたけど) なので、理想的なマスカラに出会えて嬉しい〜!!
- 2023.09.27
- 2023.04.16
商品詳細情報COSNORI パーフェクトセッティングウォータープルーフマスカラ Long&Curl
- COSNORI(コスノリ)
- 01 ブラック
- 03 ロージーブラウン
- 02 コージーブラウン
- カール&ロング効果とウォータープルーフ効果で粉飛びしにくく長時間キープします
- Graceclub
- 2023/4/1
マスカラランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第86位 | 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |