コスノリ様よりプレゼントいただいたマスカラ!「素の自まつ毛」って感じの仕上がり 一本一本に薄膜についてくのでひじきまつ毛になりにくい 超ナチュラル仕上げが好きな人におすすめ
- 2025.10.11
しっとりするけどベタつきもなく とても扱いやすいです! 自然なトーンアップ効果で厚塗り感もなく軽い使用感。 可愛すぎるマルチパレット♡ 3種のカラーシェイドでムードメイク✨ ウォータープルーフで崩れにくい 完璧なまつ毛に! このブラシは結構塗りやすい♪
- 2025.08.27
ナチュラルにトーンアップしてくれるのに厚塗り感がなくてお気に入りです✨ 肌がワントーン明るくなって、すっぴん風メイクにもぴったり。 使いやすいカラーが揃っていて、捨て色なしの優秀パレットです🎨 密着する粉質で、ラメも上品に発色してくれます✨ ふっくらした立体感が出せて、簡単にオーバーリップが作れます💋 色味も自然で、普段のリップにプラスするだけで雰囲気が変わります。
- 2025.08.24
するっと伸びて軽いのに綺麗に色ムラを整えてくれる♡ 素肌感を残しながらも明るい印象に ✧˖° 粉っぽさがなくて自然になじむのがうれしい🫶🏻 ラメの質感もしっとり密着してくれて輝きも綺麗でめちゃめちゃ好きだった! しっかりロング&カール!キープ力も抜群◎ サラサラした液でナチュラルな仕上がりです!
- 2025.09.07
スキンフィットポセリンカラーで、肌色やトーンに関係なく馴染んでくれる✨💕 03. Snug roseは、ドライローズを入ったような奥ゆかしいムードが溶け込んだウォームローズ💓 01 Blackは、鮮明でクッキリとしたブラックカラーで、どんなメイクとも相性バッチリ✨🫶🏻💕
- 2025.08.27
ユアスキンドレストーンアップベースは、UVカット・肌のくすみや赤みを均一にカバー・崩れ知らずの密着力・肌トーン関係なく馴染みやすいポセリンカラーの優秀ベースアイテムです◎ マイモーメントアイパレットは全3種類で、今回は3番ミスティーミュートを使用してみました◎ これ一つでカラーメイクが完成できるパレットです:) ウェーブティントはベタつかないテクスチャーなのにガラス玉のような光沢感を出せるのが特徴です✨ 仕上がりがとにかく可愛いのでツヤリップ好きさんにもおすすめです🙆🏻♀️
- 2025.08.16
ユアースキンドレストーンアップベース SPF50+PA++++で紫外線対策はもちろんこれ1本で割とカバーしてくれるのでここ最近のお気に入りコスメの一つ☝️✨ マイモーメントアイパレット 01Misty Muteのカラー!!片手に収まるサイズ感だから持ち運びにも良いし、ミュートピンク系のカラーでニュアンスメイクにぴったりの〜重ねれば重ねるほど深みが出るから気分によって使い分けもできちゃう優れもの☺️✨ フローウェーブティント 04ウィッティーのカラー!はりんごみたいな鮮やかさがあるレッドカラー🍎❣️レッドカラーだけど程よく透け感もあるから重くならないし、黒髪にも映えるからとってもお気に入りのティント✨
- 2025.08.27
アイシャドウがめちゃめちゃ可愛かった〜💞 発色もきれいで、ピンク×ブラウンにややパープル感も加わって・・🤤🫶 リップペンシルで輪郭整えて、ティントでぷるん😻 ペンシルはなめらかで自然に仕上がる! 下まつ毛のない私に長さと存在感をくれるマスカラちゃん🥹!ウォータープルーフなのも1日お出かけのときの味方で最強〜❤️🔥
- 2025.08.29
自然に馴染むベージュカラーのトーンアップ下地 夢幻的な雰囲気のミュートピンクパレット とくにラメが可愛い♡ 水、汗に強いウォータープルーフの速乾マスカラ ブラックカラーで眼力あっぷ。
- 2025.08.27
保湿力のあるベースを求める方へ お肌の色むらを均一に仕上げてくれるベージュカラーでほぼファンデ感覚 汗・水・擦れ・油分にも強くて カール持ちも良くて感動した🥹💓 サラッとした軽い塗り心地が好き
- 2025.08.20
自然にトーンアップして白浮きなし✨ 肌にピタッと密着して崩れにくいのも嬉しいポイント🫶 アイ、チーク、涙袋、アイブロウまでマルチに使える万能パレット✨ 実際は肌なじみの良いブラウンで、毎日メイクに取り入れやすいカラーでした💓 ベタつかずうる艶ボリュームリップを演出💄 ティッシュオフしても色残りがきれいだから、長時間メイクのときにおすすめです💕
- 2025.08.27
めっちゃ可愛いんですけど💕 なんか困り眉なんだけど気にしないで😂 ✔︎ユアーズスキンドレストーンアップベース ベージュカラーのトーンアップ系で伸びが良くて塗り心地軽かったよ〜 ✔︎フローウェーブティント12ピンクリリー ビビットなブルベ夏っぽいかなって思ってたけどそんなはっきりしたピンクじゃなくて使いやすかった!
- 2025.08.25
UVケアが出来るベージュカラーの下地で少量でものびがよく程よいカバー力でした!これならファンデなくてもいいくらいの仕上がりで保湿感もありお気に入りです✨️ 液の柔らかさが程よくつき過ぎないのでだまにならず綺麗に仕上がりました!カールキープもしっかりできて汗だくの日でもくるんっと上向きでした✨️ ドライローズを入ったような奥ゆかしいムードが溶け込んだウォームローズ、個人的にめっちゃ好きな配色♡重ね付けしても綺麗な仕上がりでグラデーションしやすかったです❕
- 2025.08.26
ノーファンデマルチ化粧下地 1本でベースメイクが完成するのでノーファンデの日におすすめ!♡ ツヤ肌に仕上がるよ〜 サラサラテクスチャーのアイシャドウ 粉質が好みで色味もしっかりグレーみやパープルみを感じて◎ ウォータープルーフタイプのマスカラ 2度塗りすると私好みの仕上がりになった💞💞 カールキープ力も良くて◎
- 2025.08.27
素肌っぽい薄付きの仕上がりなのに毛穴の凹凸を綺麗にカバーしてくれる優秀なベース✨ 透明感溢れるパールがとにかく可愛い🥹💖 ベースに使用するドライピンクはチークにも使えるので統一感メイクができるよ🫶🏻 どのコスメも機能性、カラー、使い心地がいいのでぜひチェックしてみて✓
- 2025.08.27
ノーファンデマルチ化粧下地は軽いつけ心地でしっとり◎ カバー力が高めで紫外線カット効果も高いから休日のお家メイクにぴったり🩷 アイシャドウ01は自然に陰影を出してくれる使いやすいピンクシャドウ。 パールハイライトのチラチラとした輝きが可愛いよ💜🥹 細いまつ毛もキャッチしてくれるマスカラは夕方になってもにじみにくかったよ🙆♀️✨️
- 2025.08.27
ノーファンデの日のベースメイクはこれ一本でOK🙆🏻♀️ SPF50+、PA++++とUV効果もあり! コスノリのマスカラ、めっちゃまつ毛盛れるからガチ推し🥹💕 まつ毛コーム要らないくらいダマにならない! オン・オフいつでも大活躍のアイシャドウ! 01 ミスティーミュートは右下のピンクが超優秀👑🩷
- 2025.08.27
ちょっと柑橘っぽい爽やかな香り。ベージュカラーだからファンデなしでベースが出来上がるの!なめらかで重い感じも特になく使いやすい◎ くすみピンク中心のカラーで使いやすいです!濃いめのブラウンはアイラインっぽく使って…マットカラーからラメがキラキラのカラーまで入ってる🥰 ブラシは細すぎず太すぎず使いやすい大きさでひと塗りでふさふさのまつげに✨セパレート力もよかったです!
- 2025.08.13
COSNORIの大人気トーンアップベース✨ SPF50+PA++++ ベージュのノンケミカルUV化粧下地。しっとりした使用感で肌にピタッと密着なめらかなテクスチャーで、毛穴や赤み、色ムラをカバーしてくれる◎ 幻想的な雰囲気を出すミュートモーヴ🫧 パレット一つでメイクが完成するマルチパレット フワッとした粉質と,繊細なラメがかわいい使いやすい配色💐 鮮明でくっきりとしたBlack 印象的な瞳にしてくれるマスカラ♡ カーブブラシがまつ毛にフィット✨ カールキープ◎ウォータープルーフで落ちにくい◎
- 2025.08.25
二重幅も狭いしタレ目だし薄顔だけどピンクが好き…🍑🪽💘 SPF50+PA++++なのも嬉しい🫧 鮮やかに発色!私は3度塗りするのが好き 汗水油分にも強くダマにならず綺麗 欲張りなパレット🩷チークやアイブロウ、目元の締め色にも使ったよ🫧
- 2025.08.15
ナチュラル盛れ×透明感 メイクレシピ📝肌をきれいに見せつつ、抜け感のある仕上がりが今っぽい💕 透け感のあるラメとマットのバランスが絶妙👌🏻デイリーメイクも簡単に垢抜け仕上げ! ナチュラルだけどしっかり発色。重ね塗りでぷるんと感UP💗
- 2025.08.27
くすみを自然に飛ばして、素肌そのものがきれいになったみたいなトーンアップ感💫 下地なのに厚塗り感ゼロで、ベースから透明感を仕込めるのがうれしい🫶🏻 捨て色なしのカラーで、気分やシーンに合わせてアイメイクを楽しめる 👀ラメもマットも絶妙で、毎日使っても飽きない優秀パレット◎ まつ毛をしっかり持ち上げて、長さもカールもキープ!ウォータープルーフで汗・涙にも強く一日中にじみにくい!✨
- 2025.08.30
ユアースキンドレス トーンアップベースはこれ一本でベースメイク完了できるトーンアップ力⤴️ SPF50なのに付け心地軽くて、ギトっとしたりベタつかない(୨୧•͈ᴗ•͈)◞♡ マイモーメントアイパレットはふんわりとしたカラーが可愛いアイパレ🎀モーブっぽいカラーとやわらかい質感が今どき感溢れて手軽に垢抜けメイクになります(˘ᵕ˘ )♡ ウェーブティントは発色がいいのに、ウォータリー感のある、みずみずしい仕上がり꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱こんなにうるうるなのに、落ちにくいのが凄すぎるଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
- 2025.08.26
COSNORIってまつげ美容液のイメージがすごく強かったけど、こんなにもいろんなアイテムがあってどれも優秀でびっくり‼️ ベースは下地とは思えないほどのカバー力!これは普通にファンデだと勘違いしたほど🤣 トーンアップもしっかり出来るし紫外線対策も🙆♀️ 描き心地が良すぎるリップライナー👏 斜めカットがとっても便利で失敗しづらい!
- 2025.08.19
ユアースキントーンアップベースはSPF50+・PA++++ 紫外線カット・カバー力・トーンアップまで可能な3in1マルチベース🎉💯 マイモーメントアイパレッドは03SNUGROSEは肌馴染みの良いウォームローズカラー。深みがあるカラーだけれど、重すぎないカラーが今の季節から秋まで万能🎊💯 パーフェクトセッティングマスカラは小回りのきくコームで下まつげや目じり、目頭などのマスカラが塗りにくい部分にもフィット。
- 2025.08.17
軽やかなテクスチャーなのにカバーしてくれる、つけてる感じゼロの下地✨ これひとつで、アイメイク完了‼️ブルベおすすめカラー💗 捨て色なしのコンパクトパレット🎨 しっかりボリュームも長さも出る、理想的な仕上がりになるマスカラ✨これ最近1番のヒットマスカラ😍
- 2025.08.26
毎日のメイクがもっと楽しくなる 愛用コスノリアイテムをご紹介✨ 捨て色なし!デイリーも特別な日もこれ1つで完成🎨 1日中カールキープ&にじまない!
- 2025.08.09
紫外線カット・カバー力・トーンアップまで可能な3in1マルチベースで肌を明るくみせてくれる下地! アイシャドウもチークもこれ一つで完結するアイパレット。ベージュカラーでニュートラルに使える 涙、皮脂、汗、水にも負けない強力なウォータープルーフマスカラ✨ 全4種類のカラーから選べるよ🖤
- 2025.08.23
私のイチオシはアイパレット🎨⸝⸝ プチプラコスメで、捨て色がなくて発色もいい万能アイパレット✧*。 淡く儚いカラーで可愛い⋈ *。 まつげ美容液が有名だけどコスメも負けてない🔥⸝⸝ Qoo10で全部揃うからチェックしてみてね♡
- 2025.08.18
UVカットもしてくれてカバー力もある大活躍の下地!化粧下地だけどカバー力があるからノーファンデでも◎ 捨て色なし!このパレット1つで使える!特にラメの感じがお気に入り✨ しっかりまつ毛を上向きにキープしてくれる!ダマになりにくくナチュラルなロングに仕上がる!
- 2025.08.25
しっかりUVとベージュカラーのカバー力で、下地としてはもちろん、トーンアップもナチュラルだからノーファンデの日でも時短仕上げにこれ1本でOKな感じ💡✨ コンパクトな手のひらサイズでマルチユースのパレット。01 ミスティーミュート マット・パール・グリッターの異なる質感。 ダマになりにくく、カールもキープ。カラーも数種類あり、新色のブルーも素敵なので使ってみたい🥹💖
- 2025.08.13
軽い仕上がりで厚塗り感なし、程よいカバー力で毛穴などの凹凸もカバーしてくれます! 見た瞬間からときめきが止まらない!カラーがとっても可愛くて、03はかなり目元が盛れる✨ ダマにならず、繊細なまつげを演出してくれます。カールの持ちもよく、自然に長さも出してくれます!
- 2025.08.12
COSNORI フラフィフィット クッションファンデ 名前の通り「ふわっ」と軽いのに、しっかり肌に密着。毛穴やくすみがふんわりカバーされて、まるで“元からキレイな肌“みたいな仕上がりに! 汗・皮脂に強いナチュラル派も満足な仕上がり「塗ってます!」感を出さずにしっかり“印象のいい肌“に仕上がるので、仕事にもデートにも、全方位で頼れるクッション。 COSNORI ウォータープルーフマスカラ Long&Curl(01 Black)。まずブラシの細さが秀逸。下まつげのような細かい毛にもスッとなじんで、丁寧に一本ずつキャッチ。
- 2025.07.22
ウォータープルーフテスト完了 ☑︎ロングラッシュ24時間テスト完了 ダマにならずナチュラルに綺麗にまつ毛が伸びてカール上がる🫧 子供と野外で汗だくになっても滲まずキープできてて感動🥹 夏はメイクヨレにうんざりするけどコレならナチュラル綺麗なメイクがキープ💎
- 2025.08.07
コスノリのアイテムを使ったメイクレシピを紹介✍🏻🤍 ナチュラルにかわいくなれるから仕事の時にも使っているよ🥹🫶🏻 画像にポイントを書いたのでよかったらみてね!
- 2025.08.26
どれもクオリティが高く毎日使いたいアイテムばかり✨️ お気に入りはマスカラ! ユアースキンドレストーンアップベース マイモーメントアイパレット
- 2025.08.18
ほんのりトーンアップ★ サラッと軽い使用感で崩れにくい◎ しっとりな粉質でムラなく塗りやすい✨ チークやアイブロウにも使えて統一感あるメイクが簡単にできる★ ダマになりにくく汗や水に強くカール長持ち★ 他のカラーも気になる💫
- 2025.08.26
まつ毛美容液が人気のコスノリからマスカラが出てる初めて知った! しかもロング&カールタイプはカラバリが5色もあるの! ブラックは塗るとまるでエクステをつけたように太く見えます🥹 細い毛もすかさずキャッチして存在感を出させるから、まつ毛をバチバチにしたい人におすすめ◎ しかも全然落ちない! クレンジング一回じゃ全然落ちないからマスカラリムーバー必須です😂
- 2025.08.01
コスノリといえばまつげ美容液のイメージですがメイクアイテムも優秀で使いやすいものが多いです👏 日焼け止め兼メイクアップベース🤍 少量でかなり伸びてカバーもしてくれるので暑くて色々重ねたくない日はこちらで仕上げています(ー̀֊ー́˶ჱ̒ ドライローズのような深みのあるグラデーションがつくれます🥀 涙袋の影やアイブロウパウダーとしても使えるので統一感のあるメイクに仕上がります🥰
- 2025.08.04
カバー力が高くて日焼け止め効果あり。クリームファンデっぽい鉄壁力なのに、何故か軽いつけ心地とサラサラ感で、リピート確定👑今回の優勝アイテム 濃淡つけやすく、ビジネスでも普段使いでも大活躍! 水っぽくなくて使い心地◎
- 2025.08.27
こちらのマスカラは…シルクアミノ酸(まつ毛の損傷防止、健康ケア) ヘアジェネシス(毛髪ケア) パンテノール(まつ毛強化) ヒアルロン酸(弾力と保湿補給) 目力をアップしてくれるのにまつ毛もケアしてくれるなんて最高🙌🏻 コスノリ様のマスカラで好きな理由はブラシも塗りやすいこと♡ ダマになりずらいしセパレートしやすい!
- 2025.07.09
オイルフリーのウォーターベース美容液だから、まつエクにも使えるよ!Cカール型のマスカラブラシと、先端にボールチップブラシが付いたデュアルアプリケーター。 透け感のある黒色。塗って乾いてからビューラーをすると、ナチュラルにまつ毛を際立たせてくれるよ! 汗・皮脂・涙にも強いウォータープルーフ処方だから夏に頼りたくなるマスカラ!
- 2025.06.26
淡い色味が長時間続くお気に入りのリキッドアイシャドウ、Javin De Seoul。提供キッカケだったけどヘビロテしてるお気に入り😍 滲むこともなく、カールも長持ち。マスカラリムーバーを使うタイプのマスカラ。 良い感じに艶が出せるキャンメイクのP04クレバーベージュ。ハイライトよりギラギラしすぎないので仕事の時とか使いやすい✨
- 2025.09.23
まつ毛の健康を考えた4つの核心成分が配合! 高粘度オイルで一日中ロングラッシュ!ファイバーとまつ毛の密着でロングラッシュ効果を24時間臨床済み! 柔らかいジェルテクスチャーでまつ毛に素早く密着し、にじまず強力にキープ
- 2025.09.07
程よいカバー力のある化粧下地です✨ しっかりUVカット効果もあって、1本でベースメイクを完成させることができます🙆🏻♀️ 01 ミスティーミュートは、夢幻的な雰囲気になれるピンク系パレットです🔮💕 ウォータープルーフでロング&カールなマスカラ🌟 ダマになりにくく、1本1本伸びてくれるような使い心地です👌🏻
- 2025.08.25
みずみずしく軽やかに伸びる 自然なトーンアップで透明感UP 捨て色なしでデイリーにも特別な日にも👀 色持ちも抜群で長時間きれい💋
- 2025.08.29
みずみずしくて軽やかなテクスチャーで、肌にスッと馴染んでくれる。ナチュラルなのに、しっかり透明感がUPするから、これだけでもお出かけできそう。 甘すぎないくすみピンクとブラウンが絶妙な組み合わせで、大人っぽい色気が演出できる。色を混ぜて自分好みのカラーを作ったり、下まぶたにグリッターをのせてうるうるeyeにしたり、アレンジ自在なのが楽しい。 ダマになりにくいところも優秀だよ。自まつ毛がそのまま伸びたみたいに、一本一本セパレートされた自然なロングまつ毛に仕上がる。
- 2025.08.25
COSNORIで揃えてみて👍🏻✨ 自分が本来持っている素材を活かし、淡めのワントーンカラーを重ねて仕上げる透明感あふれるミュートメイクを作ってみたよ! 紫外線カット・カバー力・トーンアップまで可能な3in1マルチベース。ひと塗りでくすみを飛ばして、トーンアップ! 捨て色なしのマットとラメの組み合わせパレット!《01 Misty Mute》は絶妙なミュートカラーで重ねるほどに奥行きのある儚げなグラデーションが完成する💕
- 2025.08.26
トーンアップベースは、ナチュラルな仕上がりを求める方や、紫外線対策を兼ねた軽いメイクアップベースを探している方にオススメのアイテムです。テクスチャーの軽さと自然なトーンアップ効果が特に好印象で、デイリーメイクに取り入れやすいと感じました。 マイモーメントアイパレット(01.MistyMute)は、柔らかなピンク・モーブ系の色味と上品な輝きが特徴のアイシャドウパレットです。ナチュラルでありながらトレンド感のあるメイクを楽しみたい方に最適で、肌なじみの良いカラーと使いやすい粉質が好印象。 ウェーブティント(04.Witty)は、鮮やかなピュアレッドに少しピンクみがあってみずみずしいテクスチャーが魅力のリップティントです。軽い付け心地と自然な色持ちが好印象で、ナチュラルから華やかなメイクまで幅広く対応。
- 2025.08.26
ユアースキンドレストーンアップベースを私はスパチュラ+スポンジでトントンと全体的に薄く付けて、気になるところだけ重ね付け。 今回はマイモーメントアイパレットのミスティミュートを使用。⑤をアイホールと下まぶたに。②をメインとして使って①を印影に。 マスカラは、結構真っ直ぐ気味の強いまつ毛であまり上がらないので、ホットカーラー→マスカラ→ホットカーラーにします。
- 2025.08.26
商品詳細情報COSNORI パーフェクトセッティングウォータープルーフマスカラ Long&Curl
- COSNORI(コスノリ)
- 01 ブラック
- 03 ロージーブラウン
- 02 コージーブラウン
- カール&ロング効果とウォータープルーフ効果で粉飛びしにくく長時間キープします
- Graceclub
- 2023/4/1
マスカラランキング
| メイクアップランキング第40位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第66位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カールスナイパーマスカラ | 792円 |
| メイクアップランキング第90位 | スルスル〜って自まつげみたいに綺麗に伸びるけど、 束にもしやすい感じで、めっちゃ良き! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第92位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第93位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第113位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |