繊細に輝くパール入りのリキッドアイライナー✨ 絶妙なくすみ色で、モーブなのに肌に馴染む…! 透け感があり控えめな発色で、濃くならないのが良い所◎ 左はブルー・ピンク・グリーン・シルバーなどの 多色パール入りで寒い時期に使いたくなる可愛さ❄️💗 数量限定なので早めにチェックしてみて下さい🌼
- 2024.01.17
エテュセのリキッドってこんなに使いやすかったんだ♥️ グロウグレージュ グロウパール❕このグレージュ忖度なしで今までのグレージュ🩶系の中で1番好きだと思う。 筆の細さも良くて1発ラインもできちゃうから嬉しい⭐️ グロウブラウン ブラウン系シャドウとの相性も抜群❕ グロウヘーゼル ナッツ🥜系です。ヘーゼルナッツだもんね。 この色も印影にも使えるし、二重の幅をなぞるラインにも自然に使えるのが好き♡ ライラックモーブ アイシャドウでもライラックモーヴが出ました❕もちろん相性が考えられていて綺麗😍。クリスマス🎄メイクにおすすめかなりかわいい。かわいい。 リキッドライナーの中でも伸びと描きやすい筆、そしてくすんでるけどグローパールの豪華さが👍ポイントです。 くすみ色だと二重部分に薄ーく伸ばして指でポンポンしてぼかすと、目が👀はっきりと見えるから好き♥️
- 2023.12.12
ブルー系透明感たっぷりアイメイク🩵1目元全体に2目尻に濃いめに目頭にかけて、三角ゾーンに3黒目の範囲にグリッター4グリッターライナーを目頭キワにアイライナーはグレージュとブルーマスカラは瑠璃ブラックで透け感のあるまつ毛に!▷OLENSDoub...
- 2024.02.10
垢抜け、ナチュラル、大人らしい、綺麗な色味、普段使いにも良い。 私的にはベージュ系好きなので、綺麗な色味で、人気があるだけあるなぁと思いました。 左上はまぶた全体に、右上は目尻側二重くらい(くの字に)、左下は涙袋に、右下は上まぶたの真ん中に。
- 2024.02.23
使ってみるとどのカラーもめっちゃ可愛い。 筆もコシがあって使いやすかったです。 1番気に入ったカラーは限定の04かな🥰 涙袋に使うとめちゃくちゃ可愛かった!♥️ 繊細なキラキラ感とくすんだカラーで涙袋ぷっくり見えました。自然に瞳がうるうるしてる感じに見えて可愛い✨
- 2023.12.04
【春爛漫🤍多幸感メイク】ettusais新作この春にしたい多幸感満載のメイク。エテュセの新色、超簡単に春メイクできる☺︎カラースウォッチは次の投稿みてね🤍🔖ettusaisアイエディション(カラーパレット)18ピンクシェイド2.29一部先行発...
- 2024.02.06
マットなモーブカラーと ブルー、ピンク、グリーン、シルバーの 偏光パールが配合されたミラージュパールが可愛い ライラックカラーのアイシャドウで 冬にぴったりの透明感のあるキラキラした目元になるよ。 深みがある肌馴染みの良いモーブカラーだから PC関係なしに使いやすいのも良い♡ アイライナーはグロウパール配合で ちらちらと繊細な輝きが綺麗。目元を締めるのにはうすめなので わたしは下まぶたのキワに入れたり 涙袋ラインに使ったりしてるよ。
- 2023.12.06
01 グロウグレージュ 黒よりは強すぎなくて、グレーよりは目力出せるこなれたグレージュ🫰🏻 アイラインはブラック派の人も使いやすそう✨ 02 グロウブラウン ピンクニュアンスのやわらかブラウン🫶 やさしい色味で、跳ね上げライン描いても きつくならない感じが好き☺️ 03 グロウヘーゼル ベージュニュアンスのふんわりヘーゼル✨ やわらかい色味で抜け感のある目元になれる☺️ 04 ライラックモーブ (12月7日〜数量限定発売) 透明感があるライラックニュアンスカラー✨ 下まぶたに使うと可愛いと教えてもらったので 使ってみたらめっちゃ可愛い😍 目がうるうるしてるように見える🩷 全色共通で多彩に輝くグロウパールが入ってみて さりげなくキラめく感じ🌟 やわらかめだけどコシのある筆で すーっとラインが描きやすいよ👏 ☑︎汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い ☑︎ウォータープルーフだけどお湯で落とせる と機能面も👌🏻 ぜひチェックしてみてー😍
- 2023.12.11
キラキラパール入りのライナーって普段使いしにくいイメージだったけど、このシリーズは全色使いやすい絶妙なニュアンスカラー。 限定色のライラックモーブは、絶妙なくすみカラー。透け感があって、定番よりも煌めくタイプ。 私のお気に入り色は、「02 グロウブラウン」ピンクニュアンスの可愛いブラウンで、ブラック・ブラウンカラーより強すぎず、だけどハッキリしつつやさしい目元印象が作れるところが、私にどハマりのカラー。 描き心地もなめらかで、速乾タイプだからにじまずキレイな仕上がり。とっても可愛いくて、本当に全色どれも使いやすく、毎日メイクのニュアンスチェンジを楽しめるのもお気に入りポイント。
- 2023.12.06
幻想的なミラージュパールで透明感を引き出すライラックと深みモーブカラーの限定色✔︎ ライラックニュアンスのラメはブルー、ピンク、グリーン、シルバーのパールが繊細に煌めいて透明感がグッと高まるのがすごい🥺 重ね合わせると冬っぽい儚げなピンクメイクが完成するよ🤍 多彩に輝くグロウパール配合!グリッターより繊細に煌めいてキラキラうるんだ瞳を演出✔︎ キラキラ感が上品&透け発色だから普段のメイクに使いやすいのが◎ メイクでは上まぶたの目尻にプラスしたけどアンダーラインにプラスするのもさりげなくピンクを楽しめて可愛い💗
- 2024.01.03
エテュセのアイカラーパレットは本当に絶妙で 今回もたまらない! パープルだけど、パーソナルカラーを選ばずに 使いやすいアイシャドウだよ👀🩷 アイライナーはほんの〜り繊細なグロウパール入りで したまぶたや目尻に入れると可愛い! 思い切って涙袋の影に使っても全然可愛いよ🌱 クリスマスはこのメイクで 目元を輝かせちゃう?🎄🌙✨
- 2023.11.10
リキッドライナー、 絶妙なブラウンでめちゃくちゃ良い!!! これはかなり馴染みが良くてそれでいてちゃんと存在感も◎ カラーパレットも、 イエベのわたしでも使えるピンク味で 主張しすぎず the春!というかんじがかわいい🫶🏻 ラッシュトップコートは発売中、 カラーパレットとリキッドライナーは 3/14(木)発売です☺︎
- 2024.03.03
このアイライナーは浮かずに絶妙なニュアンスカラーで自然に目元を引き立てるリキッドアイライナー!! 隠ぺい感のないニュアンスカラーがアイシャドウと馴染んで自然に目力アップするよ😊 全色共通で多彩に輝くパールを配合しており、グロウパールがさりげなく輝いてラインを主張してはっきりとした目元に!! ウォータープルーフ処方を採用してるため汗・皮脂・涙・擦れ強く、つけたての綺麗な仕上がりが長時間持続するよ😊 ウォータープルーフなのにお湯で簡単に落とせるのはすっごく楽!! 厳選した2種の毛を混合した高品質な筆を採用していて、コシがあって細い線もブレずに描けるよ!! どのカラーも抜け感のあるカラーで肌なじみがいいためデイリー使いしやすいです😊
- 2023.12.06
エレガンス ラズル アイカラー 51 コンジェラシオン Visée AVANT シングルアイカラー 011 LOST PARADISE シアーズ プレイフルマスカラ ミュートグレー KATE ラッシュマキシマイザーHP ettusais アイエディション リキッドライナー 01 グロウグレージュ KATE リップモンスター 07 ラスボス Visée 30th ボリュームリップ メイカー 03 メタリックシルバー エレガンスラズルのコンジェラシオンを先に瞼全体に乗せ、ViséeAVANTのLOST PARADISEは薄めに、アイホールから目尻にかけてグラデ マスカラ、アイライナーともにグレーで揃えた Viséeの30th ボリュームリップ メイカー、メタリックシルバーを重ねました
- 2024.01.24
繊細な極細ブラシで細かいまつ毛もしっかりキャッチ◎ まるで本数が増えたような存在感のあるまつ毛を演出してくれます🥹 ふわっとエアリーな仕上がりが今っぽい👍 限定のダスキーネイビーは透明感を底上げしてくれつつも しっかり目ヂカラはUPしてくれる優秀カラー◎ グロウパールのさりげないキラキラが人気のこちらのアイライナー💁♀️ 繊細な輝き&ライラックのニュアンスカラーは アンダーラインとしての使用が断然おすすめです❣️ 既存カラーではグロウブラウンが一番好きかもです🫶 しっかり目元の印象上げてくれつつ、強くなりすぎないニュアンスカラーはデイリーに使いやすい🙆♀️ このリキッドアイライナー、筆にもコシがあってすごく描きやすいので 失敗しにくいのもお気に入りポイント❤️🔥
- 2023.12.16
dasiqueのシャドウパレット、03ヌードポーション☆ 最後に②のカラーで下瞼全体をぼかす。 デイジークのこのパレットは派手になりすぎないラメなので 落ち着かせたい時にピッタリだと思います。
- 2023.12.13
冬にぴったりなパープルニュアンスのくすみカラーが数量限定で2023年12月7日(木)より発売されますよ〜! 新色17 ライラックモーブはブルベさんもイエベさんも使いやすいニュアンスパープル。 パールが強すぎずに絶妙な輝き✨ 合わせ使いにぴったりなのがリキッドライナーの新色、04 ライラックモーブ! エテュセのライナーってペンシルライナーがすんごく描きやすいんですが、こちらのリキッドも描きやすいし色味もオシャレで◎ これはとんでもない可愛さ😭💕 数量限定なのでお早めにチェックしてみてくださいね!
- 2023.11.30
筆の描き心地がすごーく良かった! そして浮かないさりげない透け感だけどきちんと盛れる✧︎ 透け感のある浮かないニュアンスカラーに 全色共通でグロウパールが配合されていて、 透け感のあるベースカラーの中に さりげなくちらちらっと輝く細かいラメが本当に可愛い。 ウォータープルーフで汗・水・皮脂に強いのに お湯落ちなのも嬉しい。
- 2024.01.22
個人的に可愛いメイクよりも少し強さの見えるルックが好きなのですが、そんなメイクにも印象的で合わせやすいカラーでした♡ アイシャドウにはブルー・ピンク・グリーン・シルバーのパールが配合されていて深みのあるモーブとの相性がよく、 繊細な輝きライナーはうるみのある締め色に。(メイクアップ効果) ettusaisでもあまりない感じの色味、テンションが上がりました♡
- 2023.12.04
好みのカラーすぎて心撃ち抜かれました💘 本日(12月7日)数量限定発売の新色、ライラックモーブも可愛くって! 下まぶたに引いたらうるみ感が出るのよ。 エテュセはどうしてこんなに色味が絶妙なんでしょ。
- 2023.12.07
パーソナルカラー問わず使いやすい深みのあるライラックで今回もめちゃくちゃ可愛い🥰 なめらかなツヤの〈シルクカラー〉と、 ぬくもりのあるマットな〈カシミヤカラー〉の 異なる2つの質感で目元に深みを演出✨ 高輝度なグロウパールを配合したジェルライナー。 かなり薄づきなのでナチュラルな印象に。 ウォータープルーフ&お湯落ち。 カラーパレットのシルクカラーの偏光パールが可愛い♡ カラーパレットとジェルライナーの相性も抜群です✨
- 2023.12.15
高輝度な多色パールがキラッと輝き、目元を印象的に仕上げてくれる! グロウグレージュは抜け感がありつつもしっかりと目元を引き締めてくれる。 ライラックモーブは血色感が出るので、下まぶたや涙袋メイクに使用するのもおすすめ! ウォータープルーフで崩れにくいのにお湯オフなのも嬉しい♩ 日が落ちるのが早く、暗い時間が長い冬に使いたくなるアイライナーです♡
- 2023.11.29
絶妙なカラーで下まぶたの粘膜ラインとして使用すると馴染みます。 凄く馴染むため、あまり派手にはしたくないが、盛りたいという方におすすめです。 ラインを引く時の力加減が難しく、ドバっとついてしまったり、全くつかなかったりと、時間がかかるのが難点でした、、。
LUMIURGLAS🏆めちゃくちゃ描きやすいのと ちょうどいい発色が好きです🫶🏻 特にサンドブラウンが主張しすぎずちゃんといてくれて オレンジとかピンクメイクしたときも浮かない🥹 D-UPはお洒落カラーが豊富で発色もキレイ、 ettusaisはパールが入っていたり シアーカラー系が得意なイメージで可愛い! 3650は持ち運びやすくてカラーが豊富、なにより落ちにくい! どれ買っても失敗はないです😮💨🫶🏻
- 2023.12.26
でも、使ってみたら深みのある肌なじみの良いモーブカラーだからイエベでも浮かなかった❤️ モーブカラーが絶妙なの。 ほんのり赤みがあって、かわいい色味。 パレット左の明るいライラックのカラーは、ミラージュパール配合(偏向パール) ブルー、ピンク、グリーン、シルバーの様々な偏向パール配合で、幻想的にキラキラと輝いてキレイ✨ 多彩に輝くグロウパール配合のアイライナー。 アイラインに使ってもかわいいけど、アンダーラインに使用するのもオススメ💕 繊細な輝きで、目がうるんだ感じになって目力もアップするよ! 透け感があって淡い発色なので、アンダーラインに使っても色が濃すぎなくてちょうど良い感じになるよ。 アイシャドウとアイライナーを合わせて使うと、キラキラと輝く冬の幻想的なメイクになるよ😉💕
- 2023.11.28
エテュセ2023年のWINTER COLLECTION第二弾🎄💕 モーブの深みと肌映えするライラックニュアンスで透明感のある目元に仕上がる! カラーパレットはマットなモーブカラーと大小さまざまな偏光パールがキラキラ輝き、幻想的な目元に。 リキッドライナーは薄付きで目元になじみ、グロウパールがこの冬ピッタリなアイメイクにスパイスを加えてくれます。 さりげなくナチュラルに、毎回欲しいトレンドを絶妙に取り入れたアイテムを展開されるエテュセ。
- 2023.12.06
【潤んだようなツヤ放つ】グロウパールと絶妙ニュアンスカラーで目元引き立てる✨✓ettusais☑︎アイエディション(リキッドライナー) 04ライラックモーブ全然違うコスメを買いに行ったのにこちらを目にして即購入してしまいました...
- 2023.12.13
深みのあるモーブなパープルカラー×透明感のあるライラックニュアンスの組み合わせにより、イエベの方にもパープルメイクが楽しめるように設計したとのこと。 モーヴなパープルニュアンスカラーと、ミラージュパールが配合(ブルー、ピンク、グリーン、シルバー)されていることで、イエベの方でもくすまずに使えます。 粉質は、マットはふわっとしたパウダーで、ラメはラメ飛びせずに肌に密着。2色パレットなので忙しい朝にサッと塗れるのもいいです! 透明感のあるパープルカラーに、グロウパールが配合されたリキッドアイライナー。微細なグリッターが、光の加減により繊細な輝きを放ち、より透明感のある目元を演出してくれます。
- 2023.12.07
潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立ててくれるアイライナー。 どのカラーも可愛い!! 多色パールが艶と煌めきをプラスしてくれ、アイライン主役のメイクにもぴったり! 01 グロウグレージュ 02 グロウブラウンはしっかりめアイラインが好きな方、03 グロウヘーゼルはふんわりアイラインが好きな方、04 ライラックモーブは煌めき重視の方や涙袋メイクにおすすめ♩ キラキラしているけど、光りすぎないので、アイラインのカラーもしっかりと映えてくれます。 限定色のライラックモーブがとくにかわいい!! アイラインとしてこれだけを上まぶたに使用するのは、わたしには少し物足りないですが、濃いめカラーとアイラインの上にラインを足したり、涙袋に使うのが好き♡ いろいろな使い方を試してみたいです!
- 2023.12.01
CLIOのプロ シングル シャドウ、G02CAT BREEZE☆ ①のカラーを指で、上瞼真ん中辺りに置いて縦に散らす。 チャコット・コスメティクスのフェイスカラーパレット、507グリーンブーケ☆ ②のカラーを、ブラシで目頭から半分の二重幅に。 ③のカラーを、ブラシで③の続きから目尻側に。 ettusaisのアイエディションリキッドライナー、02グロウブラウン☆ 下瞼全体に。最後に②のカラーでぼかす。 MAYBELLINE NEW YORKのラッシュニスタプライマー01☆ 上下まつげに。
- 2023.12.27
ブルベ、イエベ問わず馴染むベージュ。 2色パレットなので迷わず使えてどちらを先にのせても、浮かずに馴染んでそれぞれ違う印象を作ってくれる🫶 アイライナーは極薄ピンク。 ピンクベージュなので人の血色感を自然と再現✨ 涙袋に入れると、目の幅を広げてくれて中顔面短縮 極薄ピンクなのでやり過ぎ感もなし何も考えずに入れても大丈夫✨
- 2024.11.03
\多分これみんな好きなピンク/.メイク動画50弾🎥#LUNASOL#アイカラーレーション24#ルーセントブルーム..ふわっと柔らかいピンクでめちゃくちゃ使いやすい😍でも、濃いピンクはクール感も少しあって、ちゃんとピンクです!ていう主張もあるの...
- 2024.03.01
毎回このアイパレットのカラーリングが可愛過ぎて・・ しっとり密着する粉質、なめらかなシルクとマットなカシミヤの2つの質感もプチプラとは思えないクオリティです。 そして大人気のマスカラにマットな仕上がりの04ダスキーネイビーも限定発売中です✨
- 2024.01.21
既存色のブラウンカラーと比べると限定色はアンダーラインにピッタリな可愛いピンク💓 コシのある筆だから書きたいところにしっかりラインがひけるしラインをひいていてもブレることもなくスッとひけたからおっ👀‼️てなったよ🙆♀️ グロウパールが入っていて写真ではわかりづらいけどチラチラ輝く感じのさりげない感じも良かった✨👌 全部使ってみたけど私は上のアイラインに01アンダーラインに04の限定を使う使い方がお気に入り💟
- 2023.12.02
①のカラーを、指でアイホール全体に。 また後日載せるPR品のラメシャドウを上瞼全体と、下瞼目尻側に。 ②のカラーを、ブラシでラメシャドウ引いたところの上の二重幅に。 ettusaisのアイエディションリキッドライナー03グロウヘーゼルを、上瞼の目尻側と下瞼全体に。 ③のカラーを、ブラシで最後全体的に下瞼をぼかす。 ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルム、01漆黒ブラックを上下まつ毛に☆
- 2023.11.06
繊細に輝くパール入りのリキッドアイライナー✨ 絶妙なくすみ色で、モーブなのに肌に馴染む…! 透け感があり控えめな発色で、濃くならないのが良い所◎ 下まぶたに引いても可愛い☺️💓 パケの色味的に私には似合わないかも…と思いましたが スウォッチしたら意外に温かみもあるような色味で イエベの私でも使えました!可愛い♡♡ 左はブルー・ピンク・グリーン・シルバーなどの 多色パール入りで寒い時期に使いたくなる可愛さ❄️💗
- 2023.12.11
モーヴ系カラーってイエベのわたしにとってすごく抵抗あったけど、これは馴染みやすい! あとリキッドライナー!! グロウパール配合でラメ感あってかわいい🥹 涙袋にも使えそう🫶🏻
- 2023.11.14
パレットもライナーもめちゃくちゃ可愛い。 パレット右側のパープルは肌色によって全く違う雰囲気になりそう。 私は暗肌なのですがとってもこっくりな印象になりました。妖艶な雰囲気。 ライナーはキラッキラ。話題の粘膜ライナーとしても使える。下瞼のキワキワに引いてみて。うるうるな目元が完成。 キラッキラなのでイルミデートにも使ってみてね。
- 2023.11.27
全体的にピンクで統一。リップはグラデに🌸🧜♀️ アイシャドウVisée グロッシー アイヴェール BE-1 ヴェールベージュ リップVisée ネンマクフェイク ルージュ PK852 桜の微笑み
エテュセアイエディションカラーパレット17ライラックモーブリキッドライナー04ライラックモーブライラックというより、ウッディ🌹のイメージが強いかなイエベ、ブルベ問わず楽しめる色味🎶#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#メ...
エテュセ アイエディション(リキッドライナー) 04 ライラックモーブ 1,430円(税込) グロウパール配合でうるうる♡ 目のキワにラインを入れるとめちゃくちゃ可愛い♪ エテュセ アイエディション(カラーパレット)N 17 ライラックモーブ 1,540円(税込) パンカ問わないパープルが絶妙! これは可愛い♡2色でめっちゃ盛れる! そして粉質ツヤ感〇 パソカ問わず使いやすいけど特にブルベさんは必見! 限定なので早めにチェックしてみてくださいー!
- 2023.12.07
ヌーディーラメな色素薄めメイク♡1目元全体に2アイホール目尻側から目頭に向けて目尻濃いめに塗布3グリッターラメを広範囲に♡ラインはオレンジブラウンラメ、マスカラは明るめブラウンで全体をヌーディーな色味でラメで仕上げて完成!▷フェリアモfeli...
- 2023.10.09
𖤐今日のメイク𖤐・アイブロウCEZANNEノーズ&アイブロウパウダー03オリーブデジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーモカグレージュ・アイシャドウexcelグリームオンフィットシャドウGF09ランプシェードGF11ビジューリングGF1...
こちらかなり薄好きに感じますが、色は可愛いピンクにパールが少しキラキラとする感じ♡ 一発撮りの動画にしたので、キラキラするパールを見せることを忘れてしまって🌀💦 私は今まで下瞼にこういったアイライナーを引いたことがないので、まだ上手く使いこなせてない感じです💦 アイシャドウも検討中なのでいつか一緒に使ってみたいと思います✨✨ エテュセの秋の新作全部気になってて、こちら2週間前にPLAZAでラス2だったので購入しました。
- 2024.09.21
ラメは塗りすぎると二重幅に溜まるけど、普通に密着する! 見た目よりも控え目な発色でケバくならない! 2色で時短メイクが出来る✨️ 持ち運びにも便利🥰 ブラシが付いていない… さり気ないラメで可愛くてデートにもいいかも💖
- 2023.12.14
REVLONのカラーステイ ルックス ブック パレット930マーベリック☆ CLIOのプロ シングル シャドウG02CAT BREEZE☆ さんに頂いた、ettusaisのアイエディションリキッドライナー03グロウヘーゼルを、上下目尻側に濃いめに。
- 2023.10.09
ラメ感たっぷり!ヌードオレンジメイク🍊1目元全体に2二重幅より広めに3二重幅、三角ゾーンに4二重幅より広めにラメ54に少し重なるくらいから上に6涙袋に7涙袋陰マスカラは上下でカラーを変えて下だけオレンジヌードオレンジのアイシャドウにポイントを...
- 2024.01.25
筆先は極細で書きやすい。 下まぶた用のリキッドライナーのため色は薄い。(薄ピンク) 筆先が極細のため涙袋ライナーとして使用しやすい。 色が薄いため失敗してもバレにくい。 色味が薄いためわからない。 色が薄すぎて使い方がわからない。
- 2024.09.10
LIPSショッピングで購入しました。#ettusais#アイエディション#カラーパレット17ライラックモーブ#リキッドライナー04ライラックモーブ#Visée#ニュアンスマットクリエイターPU-7クラシカルモーヴ限定#CEZANNE#ビタート...
- 2023.12.15
エテュセアイエディションリキッドライナー04ライラックモーブ繊細パール入り限定発売使用した感想↓下まぶたに上手に仕込んでおけば繊細パールのおかげで潤んだ瞳を作れます※商品説明には アイシャドウの前に お使いいただくことを おすすめします。 と...
- 2023.12.24
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 生産終了
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| 美容液ランキング第5位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第48位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第92位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第187位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第109位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第162位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第196位 | 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第22位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |