じゅわっと血色感を演出してくれるぬくもりカラー♡ そのアイシャドウを邪魔しないやさしいブラウンカラーのリキッドライナーにも注目! ラメが可愛すぎる。 いろんなカラーに光るキラキララメがまさしく冬にぴったり🎄☃❄ トイプードルの毛色にフォーカス当てるところまじでエテュセさん好き。
ettusaisの2色パレットはなにも考えずにパパっと2カラーを塗るだけでカンタンに可愛いアイメイクができちゃうから大好き!!! 今回の新作はイエベ春が大好物なコーラル💕😋😍 ラメが繊細ヌーディコーラルでナチュ盛れ間違いなし😚✨️ ほんのりベージュニュアンスのあるニュートラルブラウンでぬくもりコーラルパレットとの相性抜群❣️
粘膜のような透け感のあるピンクベージュカラー 下まぶた用リキッドアイライナー ナチュラル志向の人には、すごく自然に目元に血色感出してくれていいかも! 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強いウォータープルーフ、お湯で簡単に落とせる。
- 2024.08.21
今回の19番フェイバリットベージュは、何べでもいけちゃうーーー!! みんな持ってたら超使えそうなベージュだよ☺️ 左はほんのりピンクに輝くホワイトパール、レッドパールを配合してて 右はくすまずナチュラルな陰影が演出できる赤みと黄みのバランスが最適なニュートラルなベージュカラー! 目の縦幅を強調して中顔面短縮してくれるアイライナーも!テクいらず、下まぶたに入れるだけだよ😳✨
- 2024.08.30
エテュセから新発売された下まぶた用のリキッドライナーになります。薄ピンクベージュぽいカラーなので、初心者さんでも使いやすいカラーだと思います🩷 自然に馴染んでくれるので下まぶたにアイライン引いてます感が出にくく、かつ顔の重心を下げてくれるように見えるのでお気に入りです! ウォータープルーフだけどお湯で簡単にオフできるというのも嬉しいポイントです🫰
- 2024.10.10
このグレー、カーキに透明感のあるラメラメピンクが最高🩷 最近バニラコのクッションが好きすぎる!薄づきにしてもめちゃ綺麗! TFITのトランスルーセントセットフィニッシングパウダーLavenderも凄く良かったよ✨
グリッターライナーを涙袋にベタ塗りすると、重ねて塗ってもポロポロしないし、時短だし、その後もヨレにくく美しいということに!!!!!! リキッドライナータイプのラメライナー。購入当初は使い所がなくて困ってたんですが、最近涙袋お直し用として使うようになってからはポーチのスタメン、必需品になりました! 私のイチオシはリリミュウと、ラブライナー!
- 2024.08.16
エテュセの秋コスメ 今回もめちゃくちゃ可愛いです🥰💓 ニュートラルなベージュということでめちゃくちゃ絶妙で使いやすいカラー👏 アイライナーの新色「拡張極薄ピンク」🎀 カラー名にもある通り粘膜色で目の幅を"拡張"したように見せてくれるカラー
- 2024.08.08
多幸感あふれるコーラルカラーのアイシャドウパレット どこをどう組み合わせても可愛く仕上がる勝ち確配色です✌🏻 色素薄めの目元を演出できる柔らかいブラウン 毎日使いたい馴染みカラー◎ コイルとコームのW仕様で、ダマになりにくくナチュラルに盛れる優秀アイテム🏅
パソカ問わず使いやすいベージュ! これは盛れるっ!!オフィスでもオフの日にも大活躍するベージュ!持っていて損なし! 絶妙ピンクベージュカラー! 下まぶたや涙袋にサッと仕込むだけで自然に目の縦幅を拡張してみせて中顔面短縮見せ*♡ これはさりげなく盛れる!! だれでも使いやすい王道タイプ!!ぜひぜひ合わせて使ってみてほしいです♪
- 2024.08.21
毎度期待を超えてくるettusais様♥ どれもおすすめしたい🤗 しっとり密着、粉質も良き!時短で綺麗に仕上がるよー♡多幸感溢れる新色が可愛すぎ🤗💗 こちら1番の推しです♡ こちらのプレストタイプは常日頃から持ち歩いております!
新色は、冬の肌映え!ぬくもりコーラルで魅力アップ✨ アイシャドウの偏光パールのキラキラが可愛すぎ❣️ リキッドライナーはやわらかなブラウンだからナチュラルに盛れたよ~!
🤍エテュセ アイエディション🩷カラーパレット20ぬくもりコーラル🤎リキッドライナー07トイプーブラウン12/5発売✍冬のアイメイク新作🩷カラーパレット20ぬくもりコーラル毎回楽しみなエテュセ新作♬ブルベ・イエベ問わずなじむ温かみのあるコーラル...
今回のベージュカラー可愛い🙌 イエベ・ブルベ問わず使えるニュートラルベージュカラー ちょうどいい綺麗なカラーだから普段使いにもぴったり✨ 透け発色だから失敗しにくい! このカラーすごく良くて、さりげなく中顔面が短縮できるアイライナーになってます👌
- 2024.08.08
ブルベ・イエベ問わずになじむ、ニュートラルなベージュカラーで使いやすい😍😍😍 パールが絶妙でツヤのある眼差しに😍 涙袋作りにピッタリの極薄ライナー✨ 自然に目の縦幅を拡張、中顔面が短縮* 粘膜のような絶妙なサーモンピンクベージュカラー🫶💗 価格も手頃で手に入れやすいし💡⠜ 気になる方はぜひチェックしてみて!!
- 2024.10.10
アイシャドウの色味ほんっとに大好きな感じのカラーだった(๑♡∀♡๑) 温かみのあるコーラルベージュカラーで、ブルベでも合いやすいようにホワイトやレッドのパール入ってピンクっぽく輝くらしいよ✨✨ アイライナーも好きな色味でした!柔らかなブラウンだからキツくなりすぎずに自然に目を際立たせてくれる感じが良かった🙆♀️ 持ちもよくてほんとに気に入ってます🩷ᩚ すごく良かったので発売されたら是非チェックしてみてね。
発売したばかりの〈アイエディション〉新作が可愛すぎるとSNSで話題ですね😍 2アイテムを使ってメイクしてみたら毎日メイクにピッタリで、さすがエテュセ✨ ぬくもりコーラル〜ブラウンが素敵です🫶 きらめきラメ×マットのグラデ、じんわりと温かみのあるコーラルベージュカラーが可愛い まさに欲しいものを全部兼ね備えたアイライナーです 品のある多幸感メイクがさらっと叶いとっても可愛い😍
肌なじみ抜群✨ ぬくもりコーラルカラー✨ 顔色が悪く見えがちな寒い冬に血色感のあるコーラルカラーと絶妙ブラウンが可愛く盛れる👌 ほんとにエテュセのカラーパレットは粉質も発色の仕方も優秀✨
エテュセアイエディション (カラーパレット) <アイシャドウ> 19 フェイバリットベージュ 左側はホワイトパール・レッドパール配合でキラキラ✨ 右側はニュートラルなベージュカラー 私は普段ブルベ寄りのカラーを使うことが多いけど、これはとっても使いやすい 👏🏻 エテュセアイエディション (リキッドライナー) <アイライナー> 06 拡張極薄ピンク 絶妙な薄いピンクで透け発色だから派手になりすぎずナチュラルにアンダーラインが引ける!目が自然に大きく見える💡 どちらの新作もぜひチェックしてみてくださいね📝 2024年8月22日全国発売
- 2024.08.21
名前も可愛いトイプードルの毛色のような柔らかブラウンカラー♡ 既存のエテュセのリキッドの中ではしっかり発色する印象です! 腫れぼったくならない絶妙なコーラルベージュで血色感のある可愛い目元印象に♡
エテュセから、また可愛い新作❤️ アイカラーパレットと涙袋に使える極薄ピンクライナー✨ アイシャドウは、程よく血色感のあるベージュ、 くすむことなく、馴染みやすい絶妙カラーです❤️ ライナーは、絶妙な極薄カラーで、下瞼メイクにぴったりなアイライナーです💁♀️✨
- 2024.08.11
一手間加えて中顔面短縮💡新作やばいよ← パーソナルカラー問わずに使える究極ベージュパレット&下まぶた専用に作られた透け粘膜カラーのリキッドライナー✨ 正直、究極ベージュパレットだけでも十分に可愛すぎる…🥺 でもそこにたった一手間極薄拡張ピンクライナーを入れる事で、目幅*に差あり👑!
- 2024.08.13
デパコス並と話題になったパウダーにルースタイプが登場✨24H使えるスキンケアパウダーは、きめ細やかな粉質でサラサラの仕上がり🥹肌に溶け込むようになじみながら毛穴をぼかし、一日中テカらない🍀 待望の新色登場🥹03を何本リピートしたかわからないほど愛用していたので、今回の新色発売はとてもとても嬉しい!万能なナチュラルブラウン、待ってた方も多いのでは? ラメとマットの質感グラデで存在感のある目元になれる、ブルベ・イエベ問わず使えるコーラルベージュカラー🪸
毎シーズン楽しみなエテュセのカラーパレット🥴 今回は可愛いベージュパレットでした🫶🏻 こちらは肌馴染みも良いカラーで2色しかないのに簡単にグラデーションに💕 リキッドライナーは下瞼のキワに引くことで中顔面短縮見えできるアイテムです✌🏻
- 2024.08.10
今回のコレクションテーマはブルベでも、イエベでも浮かずになじむ”究極のベージュ”、そう、みんなが求めてるやつについに辿り着いちゃいました。 ほんのりピンクを帯びたような柔らかいベージュが透き通るように発色して目元の洗練度を爆上げしてくれる。これこそニュートラルベージュ。 汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強いウォータープルーフ、なのちお湯で簡単に落とせるのびっくりじゃない???
- 2024.08.05
誰もが使いやすい万能カラー♡♡ 19 Favorite Beige フェイバリットベージュ イエベもブルベも馴染む究極ベージュ わたし的にはラメよりベージュカラーに注目して欲しい! 自然な陰影が出て グラデが苦手な方も使いやすいと思う♡ 06 拡張極薄ピンク 自然に目の縦幅を強調してくれる絶妙ピンクベージュライナー
- 2024.08.09
24年秋冬のトレンドは心地よさを感じられる穏やかな「ベージュ」 血色感をプラスし、じんわりとしたぬくもりを感じられる血色メイクがこの冬おすすめ☃🧡 カラーパレット「20 ぬくもりコーラル」はきらめきラメとマットのグラデが綺麗なアイシャドウパレットだよ🎨 リキッドライナーの「07 トイプーブラウン」はやわらかな絶妙ブラウンで自然に目を際立たせる"ベージュニュアンスブラウン"
ちゃんと盛りたいけどできる限りナチュラルにしたい方にぴったり! エテュセの新作シャドウ&アイライナー。 これはかなり薄づきで忙しい朝でも絶対失敗しない◎ 濃くなってしまう方にぜひ試してみて欲しい🫶🏻 @ettusaisjp #gift#エテュセ#ettusais#新作コスメ#プチプラコスメ
- 2024.09.24
透け発色・粘膜カラーのピンクベージュが出たよ〜✨ 控えめラメも入ってるからうるうるに見える🥹💖 下まぶたに仕込む事で、自然と肌になじんで中顔面を短縮*💡 (*メイクup効果による) ウォータープルーフだから汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強くて、簡単お湯オフ✨
- 2024.08.10
オレンジゴールドを際立たせる♡大人オレンジメイク🍊 2の偏光パールが効いていてグリーン感が透けて見えるのがポイント🌿 マスカラは上まつ毛オレンジ、下まつげ青みブラックで完成! 気になる方はぜひチェック!
- 2024.09.21
キラキラのベースに最適なベースカラーとイエベさんもブルベさんも馴染む旬なベージュの2色構成、2色だけでも十分すぎるくらいにクオリティの高いメイクが完成します♪ デイリーにも使える秋メイクにマストなアイテムになること間違いなし◎
- 2024.08.15
早速使ってみました。ディオールバックステージアイパレット004 セレスティアルパープル今日はシンプルに、上段3つでコーラルブラウン系マイクに。かわいー🤍...
誰でも使いやすいベージュカラーのセット🫶🏻 ちょうどいい発色なので薄く陰影をつけるのもガッツリ濃いめにのせるのも簡単♪ 肌に馴染むピンクベージュカラーで下まぶたに仕込むと大きく見えて重心を下に見せることができる(*˙ᵕ˙*)✨ エテュセのアイシャドウはほんと使いやすいから新色が毎回楽しみです🫶🏻´-
- 2024.09.13
1 まぶたの上半分にひろく パープルアイシャドウやマスカラを使うときはクリアラメを使いがちになる🥺 透明感爆上がりするのでおすすめの組み合わせです✨ 12 秋蛍 -AKIHOTARU
- 2024.06.03
アイシャドウはいつも通り優秀でたった2色ですごく可愛く仕上がるし マスカラは繊細で綺麗なまつ毛に仕上がる🫶🏻 粉質の良さが好評のスキンケアパウダーからルースタイプが登場💕
エテュセアイエディションカラーパレット17ライラックモーブリキッドライナー04ライラックモーブライラックというより、ウッディ🌹のイメージが強いかなイエベ、ブルベ問わず楽しめる色味🎶#アイシャドウ#アイシャドウパレット#アイシャドウの塗り方#メ...
この組み合わせが1番透明感も出る気がしてる☺️❤️🔥 #snidelbeauty のアイライナーは限定カラーです🙇♀️ ザ・イエベ春カラーで大好き🥺なぜ限定だったんだ😭
- 2024.06.09
使いやすさとトレンド感をバッチリ抑えた春メイクができちゃいますよっ( ´•ᴥ•` )✨ 淡くてじんわり溶け込むピンク ライナーがいい仕事する……!! パレットは、ピンク系なんですが 淡くてじゅわっと肌に溶け込むように発色するのと 明度が低めなので、ピンクが苦手な人にもチャレンジしやすい印象を持ちました。 配合されたパールが、メリハリを持たせてくれて 立体的な目ともにみせてくれますよ*.* リキッドライナーも、 透けるような淡い発色感でまさに影色です。 ガッツリ目もとに引いてやるぜ!っていうよりかは 目尻に引くことでさりげな〜〜く、 目幅を拡張して見せてくれる要員。 こちらにもパールが入ってますが、これは 角度によってはチラチラする……かな?といった具合です。 (個人的に筆先で涙袋の影にすっと引いてぼかすのもわりとありだな、と思いました) 柔らかで儚げな印象も持たせてくれる まさに春の季節にぴったりな新作ですよ.ᐟぜひ〜
- 2024.04.12
おなじみパレットは19 フェイバリットベージュというニュートラルなカラー!イエベもブルベも使えるベージュと、ホワイトやレッドのパールが入ったラメカラーがナチュラルなのにとーっても盛れる!✨ リキッドライナーには06 拡張極薄ピンクという涙袋ライナーにぴったりなカラーが♪ほんのりピンクのカラーで血色感を出しながら、自然な影色に見せてくれるカラーです。 合わせ使いもピッタリでした☆色をそんなに乗せてないけど盛れるって素敵✨
- 2024.09.10
少量で全顔に塗れる しっとりしたクリームで乾燥は気にならない これからの季節は鼻周りのテカリが気になるのでパウダーを選ぶ 推しの子限定パッケージ 左右混ぜてアイホールに薄くのせる 右側を目尻側1/3にのせる 左側を下瞼全体にのせる サクラスノー
- 2024.06.04
淡いカラーで締め色がないので、ほわっと可愛く仕上がります。 美束&セパレートコームで、簡単につるんとしたキレイな束感まつ毛がつくれます。 程よいコシがあるので描きやすい! 濃過ぎないブラウンでナチュラルに仕上がります。
- 2024.05.04
エテュセの2024.SPRINGCOLLECTION私的に過去一好き!!毎回言ってるかもしれないけど!(笑)今回も本可愛い!!エテュセリキッドライナー05ブラウンシェイド1,430円(税込)☑︎絶妙なコシとブレにくく描きやすいハイブリッド筆☑...
- 2024.03.13
冬の肌に映えるぬくもりカラー⛄️🧡 トレンドのベージュにほんのり血色感をプラスしたさりげない温度感がとっても可愛い…🥹✨ じんわり血色感のある目もとに仕上がる新色「20 ぬくもりコーラル」くすんだり腫れぼったくならない赤みと黄みのバランスにこだわった絶妙なコーラルベージュとピンク見えする偏光パールのキラキラの組み合わせがとにかく可愛すぎる…😍 トイプードルの毛色のようなやわらかいブラウンカラーでナチュラルに目もとを際立たせる新色「07 トイプーブラウン」何よりトイプーブラウンっていうカラー名が可愛すぎて…🐶🩷
めちゃめちゃ可愛いカラーが登場しました…!! あたたかみのある淡いピンクブラウンで もうなんて言ったらいいのこの可愛さ🥲 白みピンクのラメがすごく儚くて 色素薄い系の愛らしい女の子のイメージ ◯ ˖˚ リキッドライナーのブラウンシェイドは こちらも淡い色味で自然な陰影を つけることができます🧸 いただいてから こればかり使っています…本当に好き。
- 2024.03.16
ピンクは指でのせてぼかしただけでグラデっぽい仕上がりになりました。柔らかで儚い雰囲気の陰影がつくれます。 ふわっとしたピンクの上にパールをのせてキラキラ華やかなアイメイクに。 アイシャドウに合わせて眉毛のカラーはコンシーラーで仕上げて、淡色ふわっと感が増し増し。多少眉毛の手入れが行き届いてなくても(私だけかい?)この眉毛コンシーラーをささっと眉に塗ると垢抜ける! ブラウンシェイドのナチュラルアイライナーは実はわからない程度のパール入り。細かなキラキラ感がさりげなく光る✨ マスカラトップコートは透明感ラスターブラックで、セパレートまつ毛用コームになってる。これ一本だとナチュラルメイクな仕上がりだよ。
- 2024.04.20
低価格で可愛くなりたいプチプラコスメが好きな ひよ🐣 です 今回は来週発売のプチプラコスメを紹介します! 近くのドラッグストアやバラエティストアでチェックしてみてくださいね👀
- 2024.08.15
♥︎LIPSShopping♥︎久々のリップスでの購入です🥹合計¥5,960が、ポイント利用&-¥1,200クーポン利用で合計¥3,241になりました✨️気になってた新作やなかなか見かけないものなど購入しました☺︎皆さまの参考になりますように...
- 2024.05.09
LIPSベスコス2024上半期が発表されましたね👏 私も使ったことのある商品が たくさんランクインしていて嬉しかったです😊 LIPSベスコスに選ばれた商品が 納得なのか納得できないのか、 個人的な意見をまとめてみました💡
- 2024.07.01
CANMAKE プティパレットアイズ 02 ボヌールマロン ettusais アイエディション リキッドライナー 05 ブラウンシェイド HOLIKA HOLIKA ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム KATE リップモンスター 15 綿雲33000ft
- 2024.05.20
淡いピンクカラーが可愛い💕 ラメツヤカラーとマットの2色で、マットカラーを塗ってからまぶた中央にラメツヤカラー🩷🫶春メイクにぴったり🌸💕 イエベ春の私は大好きすぎるカラー😍🌸 エテュセといえばカールキープマスカラベースが大人気の印象🥹✨ こちらのラッシュトップコートもカールキープ力抜群💓 コームが2面になってて、セパレートと束感と作りやすいの😍💕 まつ毛もくせ毛だから、パーマ取れてくるとばらばらしちゃうのが悩みなんだけど🥺💦 束感作りやすくって、このトップコート好き🩷ブルーパールがキラキラしてて綺麗だよ🙈🩵 大活躍間違いなしの、シェイドブラウンカラーのアイライナー🥹💕 パールが入っててまつ毛の際に馴染むカラー💕 目を擦ったりしても、ラインが消える事なくて驚いた😳❤️ でも、簡単お湯落ちなの😭🩷🫶 カラーパレットのピンクシェイドと相性抜群ライナーだよぉ🥹🩷🌸
- 2024.04.03
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(リキッドライナー)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第72位アイライナー 20代 第72位アイライナー 30代 第72位アイライナー 40代以上 第72位リキッドアイライナー 10代 第44位リキッドアイライナー 20代 第44位リキッドアイライナー 30代 第44位リキッドアイライナー 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 0.35ml: 1,430円
- 01 グロウグレージュ
- 02 グロウブラウン
- 03 グロウヘーゼル
- 05 ブラウンシェイド
- 06 拡張極薄ピンク
- 07 トイプーブラウン
- 04 ライラックモーブ
- 潤んだツヤを放つグロウパールで、 目尻ラインを印象的に引き立てるリキッドアイライナー 〇潤んだようなツヤを放つ高輝度なグロウパールと、絶妙ニュアンスカラーで目尻を引き立てる。 〇コシがあり、ブレずに描きやすい筆。 ー職人による手組み×専用設備で仕上げた高品質な筆 ー厳選した2種の毛を混毛 ー高輝度なグロウパール配合にも適した構造 〇つけたての仕上がりが長時間持続。 〇汗・皮脂・涙・こすれ・湿気に強い 〇ウォータープルーフ 〇お湯で簡単に落とせる。 〇美容液成分配合 ー保水成分(ヒアルロン酸) 〇無香料 〇アレルギーテスト済(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません)
- エテュセ
- 2023/6/1(最新発売日: 2024/12/5)
- <01 グロウグレージュ> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック <02 グロウブラウン> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、赤226 <03 グロウヘーゼル> 水、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、アルミナ、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、AMP、クエン酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <05 ブラウンシェイド> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、カーボンブラック、マイカ <06 拡張極薄ピンク> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <07 トイプーブラウン> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、アルミナ、水酸化Al、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、セルロースガム、クエン酸、AMP、酸化スズ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、カーボンブラック、マイカ <04 ライラックモーブ> 水、アクリレーツコポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アルミナ、結晶セルロース、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、ベヘネス-30、シリカ、セルロースガム、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、水酸化Al、酸化スズ、クエン酸、AMP、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、カーボンブラック、赤226、青1
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第42位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第103位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第158位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | 1,430円 |
| 美容液ランキング第108位 | 筆が短いことで、筆先と持つ指の間隔も狭くなるので、バランスが取りやすく、力の入れ具合も調整できるので、太くも細くも描けます | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウリキッドライナー | 638円 |
| 美容液ランキング第149位 | このお値段でこの上品なラメ感✨瞬きした時にキラキラして好き♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る |