子供もさっぱりするようで気に入ってました 大判、ひたひたで簡易パックにもってこい♥ ゼリーパッドで、気になる目元とほうれい線に✨ 水分クリームみたいなのに、しっかり潤いを閉じ込めてくれる不思議なクリーム たっぷり塗るのが好き! 可もなく不可もなく‥特段これじゃなきゃだめ!みたいなポイントはないんだけど。 これはどのファンデーション使うよりも、きれいな仕上がりになると思う♥ 白塗りにならない、ナチュラルにゆで卵肌に✨ 気持ち多めにつけてするする伸ばしてつけるとよりきれいになると思う!
APRILSKINハイパーカバーフィットクッション ピンク(桜エディション)のクチコミ(3ページ目)
- 2024.05.02
超微細パウダーが肌にしっかり密着して、マスクに付きにくい! それも薄付きなのにシミやくすみまでカバーし、肌のでこぼこを滑らかに仕上げてくれる 持ち運びしやすいミニサイズも付いてくるのは、めちゃくちゃ嬉しい✨ グラファイト(黒◼️) 上品に潤うツヤ肌を最大96時間キープ!保湿成分たっぷりで乾燥しづらい ピンク(ピンク🩷) グラファイトのピンクバージョン 保湿成分たっぷりで透明感の溢れるツヤ肌に仕上げる レッド(赤🟥) 上品にセミマット肌を最大96時間キープ テカらず、サラサラとしたナチュラルな陶器肌に仕上げる 薄づきでもカバー力も高く密着力も高い✨
- 2023.12.29
特に一番お気に入りの APRILSKINのハイパーカバーフィットクッションは 自腹でも買いたいと思ってる一品! グリーミングテンションパクト 22号ミディアムベージュ 参考価格2,970円 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション 21号パウダリーベージュ 参考価格2,490円 スーパーシカクッション 21号ペアアイボリー 参考価格2,220円
- 2023.10.26
⌇APRILSKIN▶︎ハイパーカバーフィットクッション\ポイント☝️/⚪︎96時間崩れない上品な肌に仕上がる⚪︎薄づきなのにしみやくすみまでカバーし肌の でこぼこを滑らかに仕上げる⚪︎超微細パウダーが肌にしっかり密着してマスクにつきにくい⚪...
- 2023.09.11
【保存推奨❤️🔥メガ割前必見!コスメオタクが人気の韓国クッションファンデを徹底比較♡】ついに9/1〜メガ割が始まりますよ…!ということで、韓国コスメの人気ブランドクッションファンデーションを徹底比較していこうと思います✍️お買い物のお参考に...
- 2023.08.26
やっと見つけたっ!!!二重さんが1番かわいくなれるアイメイク❤️🔥今までで1番盛れた、私の渾身のメイク方法教えます!!まじで最近ずっとこれ。久しぶりに会う友達にもメイク教えて〜って聞かれるし、デートのときも彼がニヤけてるの丸分かりで嬉しいこ...
- 2023.08.22
こちらはグロウタイプですがツヤ感は結構控えめだと思いました! ツヤ系にしてはカバー力が高いほう✨ 少量ずつトントンとなじませるのが◎🙆♀ 肌表面が多少ペタペタするので気になる方は気になるかもしれません。 しっかりピタッと密着してくれます🙆♀ カバー力が高いので粗を均一に整えて隠してくれますよ🤫 マットすぎず光の加減によっては若干ツヤも感じられるセミマット仕上がり。 こちらはペタペタ感が気にならず今の季節でも使いやすかったです👌
- 2023.07.20
持ち運びやお試しにも便利なミニサイズも販売されているのが嬉しい💕 ツヤ肌と言ってもテカテカする感じではなく上品な発光系のツヤ感◎ カバー力はなかなかあるけどレッドに比べるとナチュラルっぽさも残してくれて素肌を綺麗に見せてくれる感じ! 液を触った感じは結構マットかな?って思ったのに付けたあとの仕上がりを見てみると程よくツヤ感があって使いやすかった! カバー力は結構高いと思う!小鼻の赤みとか頬の毛穴もしっかり隠してくれる◎ どっちが良いか迷ってる人はカバー力で比べるのが良いかな?レッドの方がしっかりカバーしてくれて見た目も"ちゃんとメイクしてます" 感が出ます◎
- 2023.07.20
ふんわり桜色とグロー感が素敵🌸 ピンクの可愛さはやはり乙女心をくすぐる。 ハイパーカバーフィットクッションには、ツヤ肌「グラファイト」とセミマット肌「レッド」の2タイプがあり、ピンクはグラファイトと同じタイプ。 超微細パウダーが肌にピタッと密着し、カバー力と最長96時間崩れないキープ力が特徴。 うるおい感があり、ナチュラルなツヤ肌に仕上がる✨ 重すぎず、軽いフィット感も良い。 セミマットの「レッド」ほどではないにしろ、しっかりとカバー力があって、ひと塗りで肌のアラを隠してくれる。 オイリー肌の私だと多少テカリは気になったものの、うるツヤタイプのファンデとしてはかなり持ちは良い方。 乾燥も感じず、快適に使える。 カラーは全2色で、使用したのは「21N バニラ」。 単品だとミニサイズもついていて、外出先でのお直しにも便利。
- 2023.07.09
⋆⸜素肌感のある陶器肌仕上がり!この夏使いたいクッションファンデ⸝⋆▼ハイパーカバーフィットクッションピンクバージョン(21Nバニラ)▶︎▷特徴☑️96時間持続臨床試験済み!⇒崩れにくく、長時間持続するクッションファンデです◎☑️超微細パウ...
- 2023.07.06
色ムラやシミ、くすみなどの肌悩みをふわっとキレイにカバーしてくれるエイプリルスキン人気No1クッションファンデ🎖️ キレイな状態を最大96時間キープしてくれる 長時間キープの秘密は、微細なマイクロ粒子パウダーが肌に薄く均一に密着してくれるマイクロフィッティング技術が使われているからなんだって👏 保湿成分がたっぷり配合されてるから、時間が経っても粉ふきやつっぱり感なく、ぷりっと潤いのある肌に見せてくれます。 カバー力もより高くて肌に立体感を見せたいときもこちらがおすすめ。 うるツヤのグロウな仕上がりも、サラッとカバー力の高いセミマットな仕上がりどちらも好みでした🥰 ミニサイズのハイパーカバークッションが付いてくるセットも販売されてるのが嬉しい🤭🧡 持ち運ぶのにコンパクトだし、同じクッションでメイク直しできるのも助かるよね♡♡ 細かなところの仕上げに使うのにも便利🙆♀️
- 2023.06.15
@aprilskin_officialjapan様の🩷薄づきなのにカバー力・密着力が高い💕桜ピンク🌸クッションファンデーションをお試しさせて頂きました😌💕ありがとうございます🩷🙏🤍APRILSKIN🤍❤︎ハイパーカバーフィットクッション❤︎ミ...
- 2023.05.29
✔️ SPF50+ PA++ ✔️ グラファイトのピンクバージョン ✔️上品にうるおうツヤ肌を96時間キープ ✔️ 保湿成分が含まれたソフトグロウテクスチャー 気になる赤みもカバーされますが、厚塗り感なくナチュラルな仕上がりです。 パフの兼ね合いなのか、ムラになりやすい感じだったので、最後にスポンジで整えると毛穴の気にならない綺麗な仕上がりに♡ マスクにつきにくいのも、嬉しいポイント。 が、夕方額の辺りのヨレが気になったので、量の加減が必要かもです🤔 パケもピンクなのは、可愛いので使っていてテンションが上がっていいです🙆♀️🎶 メイク直しもできる持ち運びやすい、ミニサイズもあるようなので、気になる方はチェックしてみてくださいね〜❣️
- 2023.06.22
超微細パウダーが肌にピタッと密着して 素肌のように軽く仕上がる😳✨✨ ブランド自慢のカバー力で、毛穴の ない肌へと仕上げて最長96時間維持.ᐟ.ᐟ グラファイトは保湿成分が含まれた ソフトグロウテクスチャーで乾燥を防ぎ しっとりしたツヤ肌でUVケア ( SPF50+・PA+++ )と優秀アイテム🙆🏻♀️💕 ミニサイズとレフィル付きで、特にミニサイズが 軽くて小さいので、持ち運びしやすく 気になる部分だけ手軽にメイク直しができる!
- 2023.05.18
桜ピンク🌸のパッケージがかわいい! ミニサイズもついてきて、このミニがお直しに便利で、すごくかわいいのよ🥹💕 肌にのせた時は明るいかな?と感じたよ。 でも全顔に塗ると白浮きするような感じではなく、ナチュラルに明るさが出る。透明感が出て、良かったよ! ほどよいツヤ感が肌をきれいにみせてくれる。 カバー力が高めなのも良い点。 保湿感は感じつつ、仕上がりがきれいだったので気に入ったよ❤️ SPF50+・PA+++ 96時間持続臨床試験済で長時間持続。 超微細パウダーが肌にピタッと密着し、マスクにつきにくい。 薄付きなのにシミやくすみをカバーし、肌の凸凹をなめらかに仕上げる。 保湿成分が含まれたソフトグロウテクスチャー
- 2023.05.14
一言で表すと崩したくないそしてツヤ感も欲しいと思われている方におすすめのファンデ⭐️ 密着力もとにかく高いです🥰 厚塗り感なくピタッとお肌につくので 韓国の方のような元から綺麗なお肌が表現されるクッションファンデです。 そして何よりもピンク色のパケが可愛くて ポーチに入れておくとテンションが上がります↑↑
- 2023.06.23
薄づきで程よくカバー力もあるので、私はレイヤリングせず、コンシーラーも使わずにつけています。 公式ではグロウということですが、私的にはセミグロウ、セミマット的な感じがしました。ツヤッツヤというよりはほんとに美しい艶!上品な艶感があります。 酷い乾燥肌ですがつっぱりや乾燥を感じることもなかったので、とても使いやすかったです。しっとり、潤い感もあるのに軽いつけ心地なのがなんとも嬉しくて、つけてて快適でした。
- 2023.05.02
ピンク&黒は、しっとり潤うツヤ肌仕上がり。 赤は、テカらずサラッと陶器肌仕上がり。 96時間持続臨床試験済み! 長時間持続するクッションファンデ。 SPF50+PA+++ 超微細パウダーが肌に密着してマスクにつきにくい。 薄づきなのにシミやくすみをしっかりカバー◎ プロデュースしたのは私も大好きな、 人気美容系YouTuberのMAHOさん♡ バランスのとれた仕上がりとよれにくさ、 よれても直しやすい感じが私よ好きそうな クッションファンデでした! とくにグロウタイプが好きでした🥰 おまけのミニクッションファンデは 持ち運びにかなり便利なので、 ミニサイズ探している方もおすすめです✋💕
- 2023.04.19
超微細パウダーが肌にぴたっと密着してマスクにつきにくく長時間持続 グロータイプのグラファイトに比べてツヤは少し控えめだけどそれでも上品なツヤ感があって美肌に仕上がる🥹❤️ カバー力はどちらも高めだけどセミマットタイプのレッドの方が高め💕 かわいぃミニサイズがセットになってる🥹✨ 今回使ったカラーは#.21N(バニラ)イエローベースのカラー☝️自然な肌トーンでナチュラルな肌に仕上げてくれるよ♪ 他には #.17もあってピンクベースのカラー♪肌をワントーン明るく、華やかに仕上げてくれるみたい🥰ブルベさんにおすすめ☝️✨
- 2023.04.09
美容系ユーチューバーMAHOさんと「APRILSKIN」の日本限定コラボ商品✨ 96時間🕰️ˎˊ˗美しさをキープができると話題のファンデ😍 ✿うるツヤ肌には【ブラック🖤】【ピンク🩷】※【ピンク】はパケのみ新色ʚ♥ɞグロー:GRAPHITE(グラファイト) ✿マット肌には【レッド❤️】✿セミマット:RED(レッド) ①96時間崩れにくく、滑らかにカバー超微細パウダーが肌にピタっと密着し長時間キープマスク崩れも防止する優れもの☺️✨ ②ミニサイズが付いてくる🙄💡ミニバッグ時代には嬉しい「ミニサイズ」が付いてくる💓目の下、小鼻、口まわりなどを細かくカバーできる ③カラーは2色・#17C ポースリンピンクベースカラー→ブルべさんにおすすめ・21Nバニライエロベースカラー→ナチュラル肌に仕上げたいかたにおすすめ
- 2023.04.16
カバー力は絶対欲しいけど厚塗り感が出るのは嫌だし… できれば仕上がりの綺麗さも崩れにくさも欲張りたい!!! エイプリルスキンのクッションファンデそれぜーんぶ叶います😳!!! しかも艶タイプとセミマットタイプと好きな仕上がりを選べるし🥺✨ (セミマットといってもわりと艶あるなと感じた!セミツヤくらいな感じかな?) このミニサイズがポーチに入れても邪魔にならないサイズ感で 旅行とか出先のお直しとかにめちゃくちゃ活躍しそう!!!
- 2023.04.10
APRILSKINハイパーカバーフィットクッションピンク桜エディション🌸詳しくは次の投稿で🦋✔︎プロフィールにあるウェブサイトに 美容の有益情報など詳しく載せてるので ぜひ覗いてみてください💄♡#気分UPコスメ...
- 2023.05.25
☜韓国コスメ.美容情報をお届け♡\上品にうるおいツヤ肌/最大96時間キープ🇰🇷♡⚪︎APRILSKINHYPERCOVERFITCUSHION春にぴったりなピンクバージョンが今年の3月に発売🌸🌸🇰🇷new♡🌸PINKEDITION(グロー)S...
- 2023.03.24
なにがすばらしーってこのカバー力よ🫣💕 薄づきのクッションってカバー力少なめが多いかな〜ってまぁ、個人的な意見なんだけど…これめっちゃカバー力あるやん⁉️🥹 でも厚塗り感が出てくるって事もなく…結構ナチュラルに仕上がってくれるし、お肌もしっとり🥰💕 REDの方がマットだけど、気になる程の乾燥感はなかったかな😆 REDはぬったらカチッとキープされる感があってよりカバー力強め😊 期間限定の桜ピンクエディション🌸はピンクパケがめっちゃかわいくて気分もアガるぅ〜⤴︎︎⤴︎︎🥰💕 付いてるミニクッションは持ち歩きにもいいサイズだし、小鼻周りや口周りなどの細かい所を仕上げるにもピッタリだよ✌️😍 めっちゃいいからぜひcheckしてみてね😍💕
- 2023.03.12
手の甲に塗ってみたけど、やっぱりレッドはセミマットですね。 ピタッと薄膜で密着するので軽さもあって良き☆ 最近の韓国はベルベット肌が流行りなんですって♪ 私はピンクが好きです!かわいいから😍
- 2023.04.04
⚪️PINKFLASHCappuvini 星河シリーズQoo10で中国コスメの福袋を購入した際に入ってたグリッターなんだけど、これまじでめちゃくちゃいいから皆使って欲しい🥺大粒でスパンコールみたいに輝いて韓国アイドルメイクにぴったり!!しかも、クレンジングでよーく落とさないと落ちないってくらい強いキープ力✨涙袋メイクに使ってるよ! ⚪️upinkシャインオンステージアイパレット01AKB48ゆきりんのコスメで有名なupink!ラメグリッター、シマー、マットが一つになった高発色高密着ラメシャドウ✨どんな時でも迷ったらとりあえずこれ使っちゃうくらい、ほんとにお気に入り☺️ブルベさんはぜひ使ってみて! ⚪️APRILSKINハイパーカバーフィットクッション ピンク名前の通り高カバーでツヤっ!てお肌になってピタッ。っとキープされるかんじが凄く分かる😂カバー力凄すぎて目の下のクマを隠そうと何回も重ね塗りすると、あとからひび割れたりするからシワが多い部分は軽くでいいかも!
- 2023.10.02
APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション pink/graphite/red 96時間持続臨床試験済みの長時間持続するクッションファンデ 春の桜エディションが日本限定で登場🌸 15gの現品と5gのミニっ子がセットになっていてとっても可愛い🫰🏼♥ pink・graphite(うる艶仕上がり)red(セミマット仕上がり) なりたいお肌に合わせて選ぶことが出来ます𓂃 どれもみずみずしいテクスチャーでピタッとお肌に密着!! 私のおすすめはうる艶仕上がりのgraphite💠
- 2023.04.24
可愛い春限定のピンク💕 パケから可愛いのはあがる〜💓 カバー力もしっかりあって、密着力あるって感じ🫶🏻 ティッシュで押えてみたらつかなくてさらっとしてた🤗 マスクする人にもいいね! ミニタイプがセットでかわいすぎる!! 持ち歩きのお直し用としてや、細かい部分用にいいよね🫶🏻
- 2023.04.22
◉Dear-Natura ヘム鉄 ◉miseenscene オリジナルセラム クリームエッセンス ◉Torriden ダイブイン セラム ◉COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・レチノール0.5オイル ◉APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション ピンク 桜エディション おまけでハイパーカバーフィットクッション レッド
- 2023.03.23
カバー力がとにかくすごくて、薄づきなのにしっかりとカバーしてくれるし、長時間崩れにくいので、日常使いにもお出かけにも本当に重宝しています❣️...
- 2023.03.05
ミニかわいい~🎶 外で手直ししたいときにぴったり🌟 カバー力ほどよくあって素肌感あり♡ しかも不器用な私でもムラなく👌 1日つけてましたが(フィックスミストあり)、マスクにはさほどついてませんでした⭕ ブルベ向きと書いてましたがイエベの私でも違和感なしでした👍️
- 2023.04.12
商品詳細情報APRILSKIN ハイパーカバーフィットクッション ピンク(桜エディション)
プチプラ × クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第85位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
キャンメイク フィットグロウクッション | 1,650円 |
| ファンデーションランキング第25位 | 仕上がりが綺麗。 軽い付け心地でツヤ感は程よい感じ。 ベタつきにくいところも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第156位 | 感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも! | 詳細を見る | |
CEZANNE クッションファンデーション | 418円 |
| ファンデーションランキング第37位 | 薄膜で密着するので厚塗り感がないのが特徴!想像以上に崩れにくい!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第36位 | 少ししっとりしたなめらかな塗り心地でツヤっとした仕上がりに。 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る | ||
| ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクッション | 2,970円〜 |
| ファンデーションランキング第63位 | 肌のアラを隠してくれて、元の素肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィット エーアイフィルタークッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第68位 | カバー力高めで、付けたてから わりとさらっとしているマットクッション✨ | 詳細を見る |