FentyBeautyのスティックとパウダーのハイライターは、めっちゃ発色良くてギラギラします。 Viseのチークはふわっと付きます。 最近あまり使ってないけど、付属ブラシも使いやすくて好きです。 Laka の1番新しいチーク。 これ、最近よく使っています。 Lakaも人気ですよね。 私も好きです。 セザンヌのチークも安くて色も豊富で使ってみたい色は気軽に試せるから好き。 KKWbeautyはキム・カーダシアンのコスメブランドでした。あまり好きでは無いのだけど💦色味が絶妙で、実はもっと色々使ってみたかった。 最後は購入したhince。 日常使いしやすいオレンジブラウン系にしようか悩みましたが、ブルベ全開なこの色を購入しました。 クリームチークもベタつかないし、パウダーの方も粒子が細かくて良いです。
- 2023.08.11
\名前に「ドリーム(ドリーミー)」が入ってるチーク集めたよ💜/こんにちは!チークオタクの日没です🐰今日は名前から夢かわ🎠🎀🏳️⚧️なチークを集めてみました💜✧︎hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークドリームライク✧︎SNIDEL...
- 2024.09.23
新作のマットのクッションファンデなど欲しかったアイテムがメガ割でお安く買えました💰 hince セカンドスキン メッシュ マットクッション カラー23番 hince トゥルー ディメンション レイヤリングチーク カラー L001 hince スリムフィット リキッドベルベット カラー LV005 Bloomy hince ムードインハンサー ウォーターリキッドグロウ カラー W006 Refined ブルーデニムポーチ ブルーミニハンドミラー
- 2023.06.20
PLAZAで普段買わない色のチーク買ってみた!💜めちゃ可愛くて買ってよかったー!!最後までご覧いただきありがとうございます🤍毎日レビューしてます👉💕@me_cos_meいいね♡フォロー🫶保存📎お願いします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.08.10
【ランキングから選んでみた】LIPS購入品の紹介です🥰最近無性にイメチェン欲が出てきましてコスメを色々購入してみました✨ランキングから選んだのでどれもとっても良さそうでワクワクしています🩷またしばらく使ってからレビューしたいと思います✨#お値...
- 2023.10.06
上がクリームタイプで、下がパウダータイプのチークになっていて、レイヤーして使うんです。 違った質感で楽しめるし、またクリームにパウダーを重ねると崩れぬくそう。 チークだけでなく、アイシャドウやリップにも使える、マルチなパレットで便利💕 クリームチークは指で塗っても良いけど、ブラシで塗る方が繊細な仕上がりになりそうですね。 色味が可愛くて使うのにワクワクします。🥰
- 2023.08.10
hinceセカンドスキンメッシュマットクッション17ポーセリンメッシュなのにマットなクッションファンデ!薄膜でカバーしてくれるセミマットな仕上がりマットだけど軽い付け心地でお気に入りになりました❤️ hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL001アリュール・インザ・エアーニュアンスカラーを重ねて彩るレイヤリングチーク!クリームチークに蓋がついてて最高✨ローズベージュカラーが大人っぽくてオシャレで可愛いです hinceムードインハンサーウォーターリキッドグロウW007ギフティッドベタつかず潤いたっぷりのウォーターグロウテクスチャーのツヤリップ私が求めていた理想のオレンジブラウン!!🍊カラーも使い心地も超お気に入りになりました🥰 hinceスリムフィットリキッドベルベットLV003ディライティドしっとりなめらかなベルベットリップ今まで使ってきたベルベットリップで一番しっとりしていて驚きました!オレンジとピンクの間みたいな柔らかコーラルが可愛いです🌷
- 2023.06.22
d'Alba ウォータフルトーンアップサンクリーム hince セカンドスキンメッシュマットクッション SUQQU オイルリッチグロウルースパウダー 101アイスパープル hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003ドリームライク SUQQU シグニチャーカラーアイズ 126遊光 HIKARIASOBI SUQQU トリートメントラッピングリップ 101白菫 rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーヴホイップ amuse ジェルフィットティント 01モモジェリー CHOI 薬用保湿肌あれケア IOPE ザ ビタミンC23 Milk Touch へデラヘリックスデイリーアンドクイックススージングマスク ルルルン ハイドラVマスク Daleaf LPTケラチンリペアシャンプー&トリートメント ミジャンセン リッチセラム アドバンスドクリニカルズ レチノールアドバンスファーミングクリーム VALX ホエイプロテイン ピーチ味
- 2023.06.30
① WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット02 ライブリーブラーリング ② mudeショールモーメント アイシャドウパレット04 ライラックモーメント ③ PERIPERAオール テイク ムード パレット04 MUTEFUL ROSE ④ フォレンコスベアブラッシャー01 ベイビー ⑤ hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク ⑥ dasiqueブレンディングチーク05バイオレッドニット ⑦ rom&ndジューシーラスティングティント33 ベアバイン ⑧ Lakaジェリーイングヌードグロス302 ぶどうリング ⑨ MUZIGAE MANSIONオブジェリキッド012 Symbol
- 2023.06.01
品のあるいい女っぽく仕上げたい全女子に。・hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL001アリュール・インザ・エアーふわっと発色のローズベージュ。クリームと重ねるとより洒落感。大人っぽい雰囲気に・Ririmewヴェールグロウチーク0...
- 2023.07.01
hinceトゥルーディメンション グロウチークG003シャインアウト 赤みが気になる方にもおすすめ。 パール入りでツヤっとほっぺに。ハイライトとしても可愛いです。 hinceトゥルーディメンションレイヤリングチークL003ドリームライク 赤みが目立つ方はスっと引いて見える。 重ねて使うとシングル使いよりまた透明感がグッと出る。 M・A・Cグロー プレイ ブラッシュトータリー シンクト 白みたっぷりふわふわチーク。 肌トーン明るめのブルベさんに特におすすめ
- 2023.07.01
・L003 ドリームライク淡い色合いに惹かれてget!透明感が欲しい時、春夏メイクで活躍中。薄づきなのでリップやアイメイクメインのメイクの時と相性がいい! ・L004 リファインメント秋冬に活躍しそうだなと思って購入。チェリーメイクやレトロなパキッとしたアイシャドウを使う時にも愛用中! ブルベ冬には09バーガンディーフルールが合うと思います。廃盤になるみたいなので残念。 唯一持ってるイエベ向けチーク。ニュートラルなメイクの時に使っています。パール入りなので、顔がパッと明るくなります。 これを買うまでリキッドチークを使った事が無かったのですが、自然な血色感が出て、パウダーを上からのせるとマスクに付きにくくていい!
- 2023.06.22
ハンオールブロウカラー/¥1210 クワッドアイカラー/¥6820 ハイパーフィットカラーセラム フルサイズ:¥2400 ミニサイズ:¥1600 ノンセクショングロイティント/¥2480 ミルクブリンハートライター/¥1290 マスクフィットトーンアップエッセンス/¥2299 ウォータフルトーンアップサンクリーム/¥2800 グロウクッションライト/¥2640 カバーパーフェクション コンシーラーペンシル/¥1100 ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム/¥3880 バランスフルシカセラム/¥2505
- 2023.06.02
洗い上がりはワントーン明るくなったかのような錯覚に陥るくらい。洗い上がりはすぐに保湿☆ プリンセスカラーだよ〜✨ 粘膜部分に塗っても可愛いし、ぼてっとオーバーぎみに塗っても垢抜ける赤。赤って沢山あるし、光沢やマットもあるから選び始めるとキリがないんですが、これは私が好きな艶感と好きな感じの赤!ドツボ!!
- 2024.04.03
【オレンジチーク選びがほしい方必見🍊夏に使いたいコスメオタクおすすめのチーク♡】夏といえばオレンジカラーが使いたくなる…!!肌に馴染みやすいコーラルピーチ系や、しっかりフレッシュな印象を与えるオレンジ系のお気に入りのチークを集めてみました🪄今...
- 2023.04.21
普段くすんだ色でしかメイクしない私が、透明感マシマシになるコスメ&メイク紹介です。 淡い色と濃い色をバランスよく組み合わせると、印象が薄いメイクにはならずに、美人見えします! ・デイジークアイシャドウ上段2段のどれかをベースに塗る ・二重幅にフジコシェイクシャドウを濃いめに塗る ・デイジークアイシャドウの右下段を締め色に入れる ・ブラックマスカラを塗って目力アップ ・トーンチークを3点おきして頬全体にポンポン入れる ・ヒンスのチークを重ねる(お好みで) ・ロムアンドのリップを塗って完成!
- 2023.06.14
hinceのトゥルーディメンションレイヤリングチーク03番のドリームライク使ってみたけどブルベさんに特に激推しカラーでかわちい🥰🩵 最強推しコスメ#透明感#透明感メイク
- 2023.08.22
hince スペシャル桜エディション クッションファンデ1点 チーク1点 リップ2点 おまけのミニクッションファンデ1点 hinceセカンドスキングロウクッション 21アイボリー hinceムードインハンサーリップグロウ LW002ディア・ローズ LW006レットミーデュー hinceトゥルーディメンションレイヤリングチーク L004リファインメント
- 2023.06.19
クリームはヨレることなく使いやすいし パウダーも粉飛びとか気にならないかな💡 リファインメント:ダスティモーヴ →[上]Deep Mauve 青み強めのピンクモーヴ。 これはピンク感維持された✨ 青みがあるので透明感も上がる♡ あとこのクリーム自肌が透けてすごい良い! 質感:ナチュラルなツヤとマット クリームはナチュラルなツヤで光りすぎないのが良き。 パウダーのマット感は結構しっかりめなんだけど パサつく感じではなく毛穴が消えてするん肌になる系。
- 2023.06.22
韓国コスメってパッケージも可愛くて テンション上がるよね🥰 このシリーズはクリームとパウダーのセットになっていて 単色使いはもちろん 重ねてつけても可愛いシリーズ✨ 紫系のクリームタイプは 結構高発色で少しつけるだけで綺麗に発色🪄 上からパウダーのベージュ系を重ねると 少し大人な印象に👠 クリームタイプ、パウダータイプそれぞれ 手持ちのチークと組み合わせでも可愛かったです✌️ さすがヒンスのチーク! 間違いないわ!!って感じでした🙆♀️💗 これはもう色違いも購入確定です👍
- 2023.06.07
こちらはくすみカラーで断然おしゃ。 下のピンク載せたらなんこれ😍 くすんだローズベージュでほんわり血色感出るぅ!!! 全5色だからほかの色も欲しくなってきたあ🔥 クリームを先に塗ってパウダーを重ねると密着して発色もよくなるし、 パウダーを先に塗ってクリームを重ねるとツヤでるよ✨
- 2023.08.29
♥ SECOND SKIN MESH MATTE CUSHION 柔らかで滑らかな極上クッション。48時間keep。ナチュラルなカバー力とシルクのような仕上がり。 ♥TRUE DIMENSION LAYERING CHEEKニュアンスカラーを重ねて彩る#レイヤリングチーク ♥ SLIMーFIT LIQUID VELVET花びらのような軽い付け心地、ふわっと広がるカラー ♥MOOD ENHANCER WATER LIQUID GLOW唇に光を纏うように輝く、ウォーターグロウテクスチャーと ベージュからポイントカラーまで多彩なソフトミューテッドカラーで生き生きと輝く
- 2023.06.11
ミニっ子サイズ。たまに発売されるミニサイズを購入しています。定番サイズは使いきれないのでありがたい! このカラーは黒に近くて使いやすいけど もう購入出来ないのが悲しみ。 限定パケが美しい😍
- 2025.01.09
アイホールに馴染ませるときは、範囲が広いのでチップより指がキレイに馴染む✨️ アイライン部分は少し太めの方が色がキレイに映える💚 リップはメイベリンを久々に使いました◎ カラーが可愛くて好きなんですが、使用感があまり好きじゃなくて🙃登場率低め笑 なんか、ヌチャッとするんですよね笑 一応コツとしては、あまりぼかしたりせずにキレイに塗って、触らず少し時間を置くと、表面にムラが出てくるので、それをティッシュオフしたら、しっかりキレイにカラーが唇に残ります◎ 色持ちはそこそこ 色が好きだから、きっと文句言いながらまた使うとは思います笑
- 2023.07.12
パープルのクリームチークでまずベースを作り、パウダータイプのチークを重ねる事によりふんわりとした可愛いほっぺが完成します🙆🏻♀️ 発色はそこまで強い訳ではないので(私が選んだ色が淡い色なのもかるかもです)失敗はしずらいと思います🦕𓈒 𓂂𓏸
- 2023.08.23
発色も絶妙なニュアンスカラーでめちゃくちゃ洗練された大人っぽい美人顔に仕上がる♪ 私のイチオシは03!! めちゃくちゃ透明感がでます(灬ºωº灬)お気に入り! 01もオフィスなどシーン問わず使いやすそうで好きです!
- 2023.04.20
二つの異なる質感のカラーが入ったチーク。 上のカラーはサラサラクリームタイプで、下のカラーはふんわりベールを掛けるパウダータイプ♡ レイヤリングして使うと立体感のある上級者チークが簡単に演出できます🫶🏻🍋 肌馴染みの良いベージュピンク♡ 華やかな春っぽいコーラル♡ ツヤ肌透明感ピンクパープル ドライフラワーみたいなローズカラー 夕日のような暖かオレンジ
- 2023.03.11
透明感を引き出すシルバーラベンダーのクリームと ナチュラルな血色感を出すパウダーのライトピンクで ツヤ感もありつつ今っぽいアンニュイな雰囲気に…❤︎ アイメイク・リップにも重ねることができ マルチユースに使用できます🙆🏻♀️◎ 自分で濃淡を調整できるのがいいところですが マスクをつけるとヨレてしまうのが難点… かなり青みがあるので特にブルベさんにおすすめです🦋🩵
- 2023.08.11
韓国コスメってパッケージも可愛くてテンション上がるよね🥰 このシリーズはクリームとパウダーのセットになっていて単色使いはもちろん重ねてつけても可愛いシリーズ✨ 紫系のクリームタイプは結構高発色で少しつけるだけで綺麗に発色🪄 上からパウダーのベージュ系を重ねると少し大人な印象に👠 クリームタイプ、パウダータイプそれぞれ手持ちのチークと組み合わせでも可愛かったです✌️ さすがヒンスのチーク!間違いないわ!!って感じでした🙆♀️💗
- 2023.05.11
クリーム&パウダーテクスチャーで、それぞれ使うも◎混ぜて使うも◎な新感覚チーク❤︎ パレット1つで簡単でナチュラルにチーク+シェーディング+ハイライト効果💐 ブルベが似合うカラーで可愛いです🫶🏻 メガ割で購入しました🐾
- 2023.03.21
チークを。チークを。 アイホールから繋げてみるっつーやつを。 やってみた。 引きで画像を載せたら、私の顔が載っちゃうのでここまで。 アイホールも肌馴染みがいい色で眉毛を白いマスカラで色抜いて、チークはアイホールからつなげてグラデーションがポイントのようだ。 最近の若いkpopの子達がこのチークの使い方みたいで、私がやったら赤いおばちゃんになっちゃったけどこの失敗を活かして娘へ伝授したいと思います。 ヒンスのクッションファンデは良かった! 明るめだから21でも全然良かった!
- 2023.05.12
クリームとパウダーの2つの質感を重ねて使うチーク。 クリーム→パウダーの順番に塗るとマットに パウダー→クリームの順番に塗るとツヤに仕上がる 01 アリュールインザエアー は ブラウンのクリームが入ってるから ヘルシーなピンクになってめちゃくちゃ可愛い😭🤍 ピンクチークって甘い印象があるけど これはお洒落さの方が勝る!! 大人のピンクチークとしておすすめです!
- 2023.07.07
まるでなんかハイソな名刺ケースみたいやないの… 二つの質感を別々に楽しんでも良し 重ねて楽しんでももちろん良し。陰影が自然と生まれるまさしく陰影チーク しかもこちらチーク&アイシャドウ&リップに重ねて使えるマルチユース!あちこちこれで仕上げてメイクの統一感アップ🫶🏻 クリームテクスチャーの部分は汚れが付かないように蓋つき、かつミラーも付いていてお直しも出来ちゃう。 指にとるとぺたっとした質感なんですが伸ばすとサラサラに変化してぽわりと発色するのが最高すぎます🤤 密着力が高くレイヤリングすることで立体感と色の深みを演出、とにかくめちゃくちゃおしゃ。単色とは違うムードが楽しめます
- 2023.03.17
YouTubeに動画投稿しました♡ライトピンク、白みピンク🩷なメイクしましたー♡顔色明るく見えるのがよき🙆♀️#メイク#コスメ#一重メイク#一重#무쌍메이크업#코덕#눈화장#韓国コスメ#韓国メイク#cosmetics#makeup#アイメイ...
- 2023.08.23
★hinceトゥルーデイメンションレイヤリングチーク★ニュアンスカラ一を重ねて彩る#レイヤリングチークパープルチークが欲しくってL003ドリームライクをゲットしたよ✨透明感のある優しい発色のチーク💗めっちゃ好き❤初めてのパープルチークだけど濃...
- 2023.08.15
アリュール・インザ・エアーのクリームタイプはほのかな深みのある肌馴染みのいいミューテッドベージュ。 パウダーは上品なローズベージュ。 最近は肌馴染みのいいチークが好きだったので、個人的にもめちゃくちゃ気に入ったカラー。 クリームタイプは色もちがよく、長時間のお出かけにもおすすめ!べたつかず伸ばすとサラッとしたテクスチャーになります。 パウダーチークの前に仕込むことで、パウダーの色もちもよくなります◎ このチークは5色展開でアリュール・インザ・エアーはどんな肌タイプの方も使いやすくなじみやすいカラー。
- 2023.04.16
最近はレイヤリングチークをメインに使ってるよ! パウダーとクリームチークをレイヤリングさせて綺麗なチークを作るよ🍑(単色で使っても可愛い!) ピンクをのチークを黒目と鼻の真ん中から横長めに入れてオレンジは指でピンクに少し重なるように上に向かって入れるよ! このチークは色の使い方やチークの入れ方で雰囲気が結構変わるから試したい! アイアシャドウはベーシックなブラウンアイシャドウで使いやすくてヘビロテ🙆♀️◎ 多色パレットをよく使ってるけど4色だから使う色迷わなくて時短できてるかも😂白っぽいアイシャドウにもラメが入ってて さりげないキラキラがかわちい♡大粒のラメもあるから物足りなさもないよ!
- 2023.05.02
可愛すぎて全色買いしたいhinceのチーク🥰水掛けてもぜんっぜん落ちなくて夏にぴったり🌻💛久々にチークに感動した〜おすすめ🥹#hince#ヒンス#韓国コスメ#推品買い#osina#Supported#最強推しコスメ...
- 2023.09.12
🔖重ねて、彩る。絶妙レイヤリングチーク🗝【hince】▼トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001アリュール・インザ・エアー▼トゥルーディメンションレイヤリングチーク L004リファインメント******✎ポイント﹋﹋﹋﹋﹋︎︎︎︎...
- 2023.03.19
hinceのチークが可愛すぎる🌼🤍 #hince#トゥルーディメンションレイヤリングチーク#アリュール・インザ・エアー#ヒンス_チーク #ヒンス # #とっておきのツヤを教えて #韓国コスメ#メイク#韓国メイク
- 2023.08.19
hinceクッションファンデでたらすぐ欲しいと思ってたのでメガ割ですぐに買いました⸜🙌🏻⸝ 笑 今回は艶感のでるファンデで、カバー力も良くて軽いシミであればこれだけで大丈夫🙆🏻♀️ リップもこれは年末から欲しかったアイテム💄 カラー新作の2色を選びました! リップバームに少し色がついたものを想像したけど口紅のような高発色でこれだけでも十分です😊 発売前にバズったチークは少しブラシで取っただけでふわっと発色してくれる! パウダーとクリームチークを使うことで雰囲気が違うメイクになるよ🐰
- 2023.03.31
キャンメイク シルキースフレアイズ 11 ブロッサムシャワー プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 02 サクラプランぷく Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー グロウ トリック SP001 グロウベージュ KATE プロテクションエキスパート トーンアップラスティング ロージーローザ マルチファンデメイクスポンジ 2P DAISO メイクスパチュラ ETUDE プレイカラー アイシャドウ クールバレリーナ ウォームトップカリスマ グロウフィクシングティント 01 ピュアコーラル 05 モーヴメント lilybyred ムードキーボード 04 クールメンバーシップ 05 ウォームメンバーシップ hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001 アリュール・インザ・エアー セカンドスキングロウクッション セカンドスキントーンアップベース ライトピーチ ペールラベンダー ニューデップスアイシャドウ V004 オーセンティック SG001ビー・マイ・アリュール
- 2023.03.15
hince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファーム Laka フォーエバー6アイパレット 02 アテンション OPERA オペラ アイカラーペンシル 101 スターリーブルー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Laka ボンディンググロウリップスティック 213 ジェフ mude インスパイアスキニーカーリングマスカラ
- 2024.05.20
hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L001アリュール・インザ・エアー 3,001円(1,500円) rom&nd ハンオールブロウカラ 02マイルドウッディー 1,331円(666円) 06ベリーオーキッド 1,210円(605円) VT CICA デイリースージングマスク 2,420円(1,210円)
- 2024.01.14
2つのカラー2つのテクスチャーを楽しめる清らかで繊細に溶け込み、シルキーな仕上がりクリーム&パウダーテクスチャーと感覚的なダブルカラーバリエーションで生き生きとした立体感をプラス クリームとパウダーが一緒になったチークで、単体でも重ねて使っても良きなので、とてもいいと思いました👌 高密着×真珠のような艶理想の素肌感へ軽やかで繊細、柔らかな艶めきのある真珠肌を導く人工的な艶感、不快な使用感、カバーの持続力の弱さを改善 素肌感なのに、カバー力も高めで良きでした!👌 日本人の肌に合うテクスチャーからカラーにこだわり作られたクッションファンデーション花びらのようにふわっと密着し、毛穴や色ムラをしっかりカバー上品なセミマット肌を演出し、まるで素肌のような自然な仕上がりに カバー力が高めで綺麗に仕上がり、つけ心地は軽めでとても良きでした👏
- 2023.03.28
特にDreamlike🌙 発売された時一瞬で完売しちゃってまじで焦った記憶がある笑 チークなんだけどアイシャドウとかリップとかハイライトとか… マルチで使えるような使用感になってるっていうのが良い🥹 クリームを先に使ってその上にパウダーを使うと 「密着力UP」 & 「発色UP」 パウダーを先に使ってその上にクリームを使うと 「光沢感UP」
- 2023.03.23
ヒンスの公式は色味がわかりやすいように濃いめに塗ってたけど、かなり薄めでラベンダーのところがパウダリーなクリームで下のピンクがパウダーです。 透明感がある色にしてみました。 このチークはチーク初心者でもグラデーションが出来るとかで、中にチークの付け方の紙が入ってた。
- 2023.04.09
春っぽいカラーのメイクが気分🌷hinceのトゥルーディメンションレイヤリングチークは、マルチに使えて気分の上がる最近のお気に入りコスメです💞#hince#トゥルーディメンションレイヤリングチーク#ブルベ夏#私の上半期ベストコスメ2023#正直...
- 2023.04.07
大好きなhinceから3月1日にデュオチークが発売されたよ! クリームとパウダー2つのテクスチャーが組み合わさり絶妙なニュアンスカラーを演出してくれる優れもの👍 \カラー展開は全部で5色/01 Allure in the air(くすみ得意なイエベとブルベ)ブラウン×くすみローズ 03 Dreamlike(ブルベ夏〜ブルベ冬※特に青み得意な人)シルバーラベンダー×ライトピンク 04 Refinement(ブルベ冬/暗さ得意なイエベ秋も)ディープモーヴ×ダスティピンク 05 Bare Harmony(イエベ秋/イエベ春も)アプリコット×ニュートラルベージュ★日本限定カラー ブルベ夏なのにくすみが苦手な私は03ラベンダーがどハマりしたよ✨ 逆にくすみが得意なブルベ夏の人は01モーヴブラウンブルベ冬の人は03ラベンダーか04ディープモーヴがおすすめです💁🏻♀️ \使い方はふた通り/①クリーム▶︎パウダー(発色重視)②パウダー▶︎クリーム(ツヤ感重視) 既に話題になってますが人気商品になることを確信いたしました🙋♀️✨
- 2023.03.18
𝟑月購入品▸▸▸𝐡𝐢𝐧𝐜𝐞𝟐𝟑𝐬𝐒𝐩𝐞𝐜𝐢𝐚𝐥𝐒𝐚𝐤𝐮𝐫𝐚𝐄𝐝𝐢𝐭𝐢𝐨𝐧トゥルーディメンションレイヤリングチーク𝐋𝟎𝟎𝟏𝐀𝐥𝐥𝐮𝐫𝐞𝐢𝐧𝐭𝐡𝐞𝐚𝐢𝐫セカンドスキングロウクッション𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+,𝐏𝐀++++𝟏𝟓𝐑𝐎𝐒𝐘𝐥𝐢𝐩𝟏:𝐋𝐖𝟎𝟎...
- 2023.04.05
商品詳細情報hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第54位チーク 20代 第55位チーク 30代 第54位チーク 40代以上 第54位パウダーチーク 10代 第39位パウダーチーク 20代 第40位パウダーチーク 30代 第39位パウダーチーク 40代以上 第39位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞3位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 チーク部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード チーク部門発色賞3位LIPS月間トレンド賞2023年4月 コスメ部門2位
- 9.3g: 3,410円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- L002 ニューシンフォニー
- L003 ドリームライク
- L004 リファインメント
- L005 ベアハーモニー
- L001 アリュール・インザ・エアー
- ■ニュアンスカラーを重ねて彩る #レイヤリングチーク ✓2つの色とテクスチャーが交差し、本来の雰囲気を多彩に演出して自然な立体感を ナチュラルに馴染む2種類のテクスチャーでチークだけで立体感のある輪郭を自然に演出します。 クリームテクスチャーで自然に深みを出し、パウダーテクスチャーで生き生きとした華やかな立体感を与えるコントゥアリングメイクに仕上げます。 ✓密着力と持続力を高めるパウダーとクリームのデュオテクスチャー シルキーなクリームテクスチャーのこだわりの密着力で、よれにくく均等に伸び、 繊細な粒子のパウダーテクスチャーをレイヤリングして密着力と持続力を高めます。 ✓僅かな差で、本来の雰囲気を多彩に演出できる感覚的な楽しさ アイメイクやリップにも重ね塗りしてマルチユースで使用も可能。 量を調整しながら本来の雰囲気を多彩に演出し、感覚的な楽しみを与えます。
- VIVAWAVE
- 2023/3/1
- <L001アリュール・インザ・エアー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、水酸化Al、メチコン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン <L002 ニューシンフォニー> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、炭酸ジカプリリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ポリエチレン、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、セレシン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、酸化鉄、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、セスキオレイン酸ソルビタン、赤201、エチルヘキシルグリセリン、黄4、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、炭酸プロピレン、トコフェロール、BHT、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン <L003ドリームライク> ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、炭酸ジカプリリル、マイカ、シリカ、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、マイクロクリスタリンワックス、アルキル(C30-45)ジメチルシリルポリプロピルシルセスキオキサン、ポリエチレン、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、セレシン、ジメチコンクロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、エチルヘキシルグリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カプリル酸グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、青1、赤202、炭酸プロピレン、セスキオレイン酸ソルビタン、トコフェロール、BHT、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン <L005 ベアハーモニー> タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、窒化ホウ素、オクテニルコハク酸デンプンAl、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ネオペンタン酸イソステアリル、ジメチコンクロスポリマー、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリリルグリコール、ミリスチン酸、黄5、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、ジメチコン、トコフェロール、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、オレフィン(C20-24)、グリセリン、オレフィン(C20-24)、グリセリン
パウダーチークランキング
| チークランキング第1位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第2位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第3位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
| チークランキング第4位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
| チークランキング第5位 | ときめきチーク🥹見たまんまの綺麗な発色でツヤ感もあって良い♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| チークランキング第6位 | ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい | 詳細を見る | |
muice ぽわんチーク | 990円 |
| チークランキング第7位 | ほんのりラメが入ってるんだけど主張はそこまでなくてめちゃめちゃ使いやすい!! | 詳細を見る | |
| チークランキング第8位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
| チークランキング第10位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
| チークランキング第11位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る |