①ほぼ透明な、薄付き明るさupパウダー②毛穴、アラをフンワ〜リぼかしてくれる!③乾燥肌にも嬉しいしっとりキメ整い肌🏅④プチプラ高品質!私のスタメン★ふわっと綺麗、澄み肌ヴェールフェイスパウダー✨#shabonプレキャンライブ_メディアリュクス...
- 2024.03.27
肌の凸凹やくすみをカバーし ふんわりと澄んだ透明感のある 明るい仕上がり、美しさが持続する フェイスパウダー。 キメの細かいパウダーが溶け込むようになじんで、透明感のある仕上がり✨ 気になる毛穴をふんわりカバーしてくれます✨✨️
- 2024.05.01
毛穴・凹凸カバーパウダーや 明るさアップパウダーが入っていて カバー力も多少あるのにくすみや厚塗り感無く 毛穴レスで1枚ヴェールを纏ったような 仕上がりになるパウダー👀 セミマット仕上がりで4時間マスクつけて 接客しましたがいつもより崩れてない! びっくりしました🫢 セミマットでもパサついてなかった👀 サラサラな質感でマスクや擦れにも強くて わたしは乾燥肌なのでテカリは勿論のこと 乾燥、ヨレや崩れ、毛穴落ちなども 気にならなかったです🙆♀️🤍
- 2024.03.21
全体的に「メイクしました!」という感じではなく、肌色とほぼ同じで、ナチュラルかつ品良く仕上がる所が気に入っています。 肌馴染みが良く、キープ時間も長いです。 商品のデザインだけでなく、外箱までもが、開け閉めし易く、持ち運びもし易い、手の平にも収まる、落としにくいデザインです。とにかく使い易いし、メイクもし易い。 白に統一されたシンプルで清潔感があるデザインも気に入っています。色が白い方が、バッグやポーチの中でも探し易くて便利。 お値段も高過ぎず、求め続けやすい価格だと思います。
- 2024.01.23
ユニバーサルデザインを取り入れ、環境配慮しサステナブルを意識した商品開発だそうで、その理念に共感しました。 カラー展開は全3色と少なめ。しかも店頭のテスターが「02 中間的な明るさ」のみ。 何これノーストレスで使いやすいっ🥺💕 中のネットが柔軟に伸縮するタイプ!!🥺💕 ファンデとこちらの併用でカバー力10になった感じ。なるほどね。
- 2024.03.01
弾力のあるメッシュネットに厚みのあるふわふわパフ。 サラサラのパウダーがパフにしっかり入り込み、とても使いやすいです。 パウダーもパフもとにかく肌あたりが優しい。 粉質はとろけるようなサラサラで塊がついたりまばらになったりもなく。 時間が経ってもしっとりで乾燥なし。 毛穴はふわっとぼかされて、まろやか肌に仕上がります。 私はめちゃくちゃパウダーの量を使うのでよく乾燥したりひび割れたりするのですが、メディアはまったく問題なかったです。 色味もほぼ無しなので、ファンデに響かず。 乾燥肌さんや大人向けだと思います。
- 2023.12.21
粉も粒子が細かく存在感がほとんどありません。 乾燥もしないのに確実に余分な皮脂は抑えてくれます。 適度にさらさらだけど乾燥しすぎないこの絶妙な加減が最高です。 存在感はないけど無くてはならない理想のようなパウダーです。 パウダーがベージュなのは人を選ぶかな?とは思います。 メッシュタイプなので便利ですが、粒子が細かいゆえにちゃんとついてるよね?と思いながら使っています。(もちろんついています)
- 2024.02.15
🔴毛穴をぼかせる 🔴くすまない 🔴毎日おしみなく使える ☑️蓋に引っかかりがあり開けやすい。 ☑️開けるとメッシュ構造になっていて時短 ☑️重ねても厚ぼったくならず綺麗 ☑️気になる毛穴をカバーして毛穴落ちしない ☑️オールシーズン使えて特に夏は化粧もちがよくなる
- 2023.11.14
ふんわりとした明るい仕上がり・毛穴・シワを自然にぼかす 透明感のある仕上がりとナチュラルなカバーを両立したアイテム🥰 重ねづけは厚塗り注意・鼻まわりは時間経過で崩れやすい
■澄み肌ヴェール仕上がりのフェイスパウダー。 ■毛穴・凹凸をふんわりカバー。 ■広範囲に光を反射・拡散させるのでシワや毛穴の凹凸を目立ちにくくしてくれる。 ■明るく澄んだ透明感のある肌を演出。 ■ふわふわで厚みのあるパフ付き。 とにかくデパコス級の仕上がり! お肌にのせた瞬間、1枚ベールを纏ったみたいにフワッとカバーしてくれて本当に感動します! ふんわりな仕上がりで乾燥しにくさも感じたので、これからの乾燥が気になる季節にも、ピッタリかなと思いました♪ サラサラ系のパウダーというよりかは、ふんわり系のパウダーなので、脂性肌さんなどには少し物足りなさがあるかもしれません。 この仕上がりで¥1,650円は本当に最高過ぎます♡ 個人的にベスコス入りです。
- 2023.12.06
押すだけでパフに均一に粉が付くやわらかネット。パフのもみこみ不要で粉飛びもなく簡単で使いやすい、ルースタイプのフェイスパウダー。ふんわりとした仕上がりで透明感のある肌に仕上がる。明るさアップパウダーが自然な明るい印象をもたらす。毛穴やシワも自然にカバーし、きめ細やかでなめらかな肌に。澄み肌ヴェール仕上がりのフェイスパウダー。 使うのが楽しみです🐶
- 2023.09.04
粒子が細かくてめちゃめちゃしっとりした粉… 乾燥しがちな冬にピッタリな 潤いを残しつつマットなふわふわ肌に してくれるのが神すぎた フィルターをかけたような肌になれるし 毛穴まじで消える。 個人的には色が少し暗い…?ような?
- 2023.11.14
肌の凹凸やくすみをカバーし、ふんわり澄んだ透明感のある明るい仕上がり。 ナチュラルにトーンアップする明るめのベージュカラー。 さらっと仕上がるけど乾燥しにくいパウダーだと思います。
- 2023.09.27
ふわっと明るく透明感ある肌に仕上げる 中蓋がネットになっている 時間がたっても乾燥しなかった 粉っぽくならなかったこと プチプラで中蓋ネットタイプのパウダーを求めてる方
- 2024.10.20
ルーセントタイプだから保湿効果が高いです。 気になる毛穴をカバーして毛穴落ちせず、 オールシーズン使えて特に夏は化粧もちがよくなり冬は乾燥を防ぎます。 ユニバーサルデザインなので蓋に引っかかりがあり開けやすいのも特徴的。 パフは毛足が短く厚さと弾力があり、何度使ってもへたれません。 中は柔らかく密度の高いメッシュ構造になっていてパフにパウダーが均一につくので、揉み込む手間がかかりません。 使用感は、気になる毛穴を、自然にふわっと隠してセミマットになりますが光にあてるとナチュラルなツヤも出てくれます。 こんな素晴らしいデパコス級パウダーが1650円で購入できるとは破格です。 大量だからコストパフォーマンスもバッチリですね♪
- 2023.12.25
今の時期の皮脂を抑える為に、購入してみました! 弾力のあるパフ付きなので助かります。粉飛びも今のところしていません。 カバー力があって爽やかな感じに仕上がるので今の時期、重宝しています。
- 2024.08.27
蓋に突起が付いてるので開け閉めしやすい! 中を開けると通常のルースパウダーの穴はなく、ネットになってました! こぼす心配もないので出先でも使いやすい! パフは厚めで大きめ 色はベージュ 付けると白いけどファンデの色に馴染むので白浮きしない 私は乾燥肌なのでパウダーはルースタイプを使うことが多いけどこちらのパウダーも特に乾燥は見られない 普通に無難で使いやすいと感じました
- 2023.05.07
medialuxeフェイスパウダールーセント遠慮なくばふばふ使える容量がありがたい!乾燥しないところも好きです♡花粉を肌につかせないためにばサラッサラ肌に仕上げます!ミノンアミノモイストエイジングケアデイクリームUV肌に優しくしたい日にはこれ...
こちらは説明しなくてもいいほど人気だと思う😘 とにかくほんとに乾燥しない! フェイスパウダーで乾燥する人は是非使ってみて👌 どちらも使ってますが個人的には2のツヤの仕上がりがほんとに綺麗で気に入ってます🥰 ほんのりピンクが入ってて可愛い♡ ギランギランにならないよ! こちらも付けたあとの乾燥はなし 持ちはまだ出先で使用したことないのでわかりません セザンヌのフェイスパウダーのなかでも1番しっとりめのパウダー。 紹介したパウダーの中でもかなりしっとりめ。 すぐ粉吹いてしまう人にオススメ✨ これ付けるとほんとに肌の欠点どこいった?ってなるくらいお人形さんみたいな肌になれます🌷 崩れにくく持ちはいいほう これのすごいところはサラサラ感が夜まで持続し、全くって言っていいほど皮脂崩れしないです!
- 2023.05.08
半分以上使用しましたが、なかなかいい💗 ネットになってるのでつけすぎることないです。 カラーはベージュルーセントの1色ですが、使いやすいですし1日乾燥しないのでオススメ🌿
- 2024.06.07
medialuxe フェイスパウダーみなさん、こんばんは☺️今回は、medialuxe フェイスパウダー ルーセントを紹介します。もう4ヶ月以上愛用してますが、まだ残ってます🎵コスパは最強です。カラーも白浮きせずお肌に馴染みます。...
- 2024.05.12
1650円でプチプラなのにネットタイプの中フタで、高カバーなパウダーです! ほんのりベージュ色でくすみや毛穴をカバーしてくれて、自然に明るく仕上がります☺️ またパフがモフモフで厚みがあり優秀です👏
- 2024.05.08
乾燥肌でも粉浮きせずに使えました! プチプラだけど粉も細かくしっかり肌に馴染みます! 粉っぽくならずにナチュラルに仕上がる! 弾力のあるふわふわのパフで、ネットになってるので均一に粉が付きます!
- 2024.03.23
肌色が明るく綺麗にキメなど整った感じですね。白くなって塗ってます感がないのは嬉しいです。 ネットで適量に取れるので使いやすいし自然に肌色になじむみカバー力がいいと思いました。 ちょうどいいサイズのパフも付けやすいです♪
- 2024.06.18
第一印象はケースがシンプルなのと、たっぷり入っていてこの値段なのでコスパがとても良さそう。 粉がとてもオレンジで一瞬ひるみましたが、肌に乗せてみるときちんと馴染みます。 カバー力はほぼないのでファンデの上に使用すると、肌がふんわりぼかされて毛穴も目立ちにくく。
- 2024.03.03
シンプルなパッケージも、蓋が開きやすいデザインも考えられています。 プチプラには珍しいネットタイプになっておりパフ全体に均一にパウダーが乗りやすく、使う前に揉みこむ必要がなく綺麗に肌に乗ります。 色がついてますが、どんな肌色の方でも関係なく使えますし、粉質もしっとりしてるので乾燥も少ないです。 大きいので、持ち運びには不向きですが、家で使うプチプラパウダーとして文句なしの一品です。
- 2023.12.24
media luxeフェイスパウダーなら 乾燥肌さんも安心な保湿効果! 明るさアップパウダー 毛穴凹凸カバーパウダー この配合、SU○QUのパウダーの成分とほぼ同じ?? しっとりと柔らかなパウダー、 ふんわりと毛穴を隠してくれてセミマットな仕上がり。 なのに内側から発光するような優しいまろみのあるツヤが あって、いい感じ✨ ルースパウダーにありがちな、 「パフに取るときに粉が舞い散ってこぼれるよ」問題もなし! パフをネットをギュッと押し込むようにすると ちゃんと一回分取れます😊 何よりこの容器のフタにある出っ張りが、 めちゃくちゃ使いやすーい! ユーザーのこと考えて作られたんだなあって 毎回感動してます✨
- 2023.11.18
ルーセントの1色になります。 粉の質感がかなりつけた瞬間にお肌にピタッと密着♥️ フェイスパウダーの乾燥は一切感じませんでした。 パウダーのネットで自分でつける量を調整出来るのもいいですね☺️
- 2023.09.11
【使った商品】medialuxeフェイスパウダー【ツヤorマット】マット【良いところ】・ふんわりトーンアップした仕上がり!・厚みのある粉含みの良いパフ!・伸縮性のあるネットが張ってあり、 軽く押し当てただけで粉が付けられる!【リピート】あり◎...
medialuxeのフェイスパウダー¥1,650はとお手頃な価格なので、もっとカラーバリエーションを増やしてくれたらうれしいのになぁと思いました。あと艶感があるものがあったらもっと買いたくなると思いました。セミマットな仕上がりだったので、好み...
お値段¥1,650で安い✨ お色はルーセントでベージュな感じ⭕️ 私は夏場汗をすごくかくのですが汗をかくと汚く崩れてきちゃいました💦 なので汗がすごい人はキープミストとか使った方がいいのかも?
- 2024.09.13
medialuxeのフェイスパウダーはルーセントの一色のみの展開でした‼️お値段¥1,650とお手頃価格だったので、カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいなと思いました。私は艶感が好きなので、もう少し艶のあるものなど増えたらリピートするの...
media luxeのフェイスパウダールーセントは¥1,650でお値段とても安かったので、試しに購入して参りました。 さらっとしていて、すごく使いやすいパウダーでした。 パフも割と分厚くて使いやすかったです。
- 2024.11.12
ふわっとマットな肌に仕上がり乾燥しない!! 乾燥が気になってくるこれからの季節にもおすすめのパウダーです😊 自然なカバー力で厚塗り感が出ない やわらかネットで適量の粉を取りやすい
- 2024.09.09
medialuxe フェイスパウダーみなさん、こんばんは☺️今回は、medialuxe フェイスパウダー ルーセントを紹介します。あと少しで使いきりますが、1日乾燥せずいい感じです💗#medialuxe#フェイスパウダー#猛暑の鉄...
- 2024.08.07
重厚感のあるふわふわもっちりパフに広めのネット, 小さいシミなら余裕で隠れたカバー力, 何より時間の経過を感じさせない素肌感のあるキープ力 屋内ですが長丁場のフェス後もTゾーンがテカるくらいでふわさらお肌が保たれていたから 乾燥しにくく崩れにくいパウダーで毎日をエンジョイしていきましょー!!
- 2024.05.05
厚めのパフ付きで、肌の凹凸やくすみをカバー/ ふんわりと澄んだ透明感のあるお肌に✨ 時間が経っても乾燥しにくく、 明るい肌に導いてくれました☺️ 朝メイクしても崩れにくく、リピート🔁確定です🎉
- 2024.06.16
薄付きでしっとりふんわりしたマットな肌になって感動したよォオ! つけたてはマシュマロ肌というの?子どものようなナチュラルで素朴な肌に仕上がる! 手元にバフバフ付けてよーくみるとすこーしラメがちらちらと☺️ だからかな?マットだけどのっぺりしないのよね。
- 2024.05.29
厚みがあるだけでなく、程よいクッション性もあり、手触りが良いです このネットの部分、伸縮性のあるネットなんです 柔らかいネットは、少しのチカラで、フニッと下に沈みますね ちょうど良い量のパウダーが、パフについてくれました 程よくサラサラな触感の仕上がり、私はとても気に入りました ほんのりとベージュカラーに色づいたパウダー 毛穴・凹凸カバーパウダーが広範囲に光を反射・拡散 半透明の明るさアップパウダーが、透明感を保ちながら自然にカバーしてくれるそう
- 2024.04.16
medialuxeのルーセントフェイスパウダーをバラエティーショップで発見して気になったので購入してみました。使ってみるとパフがとてもふわふわですごく使いやすかったです。すごいマットな仕上がりになるので、落ち着いた場面でも使いやすそうな気がし...
- 2024.07.04
しっとり柔らかなパウダーで ふんわりと毛穴を隠してくれてくれる。 セミマットな仕上がり。 厚みがあってやわらかなパフをネットをギュッと押し込むようにすると1回量がとれて使いやすい。 容器のフタにある出っ張りが、回しやすくて好き♡
- 2024.06.17
【購入品、サンプル開封メモ】medialuxeフェイスパウダールーセント→色付きのフェイスパウダーでメッシュタイプの容器。最初、容器を逆さまにしてパフにとったら粉がドバッとついてしまい、完全マットな仕上がりになってしまいました。こちら逆さまに...
パフがスゴく柔らかくて使っていて心地よいです! 冬場は、少し乾燥するかもですが、これからの夏のシーズンには大活躍してくれそうです💙 毛穴もカバーして、自然な透明感のあるお肌になれると思います! リキッドファンデとの相性も良かったです♡
- 2024.05.30
medialuxe フェイスパウダーみなさん、こんばんは☺️今回は、medialuxe フェイスパウダー ルーセントを紹介します。ちょうど半分程なくなりました🎵パフにつける時に網になってるので、取りすぎ防止になります。カラーはほんの...
- 2024.03.15
@medialuxe_pr_jp@shabon_officialメディアリュクスフェイスパウダー澄み肌ヴェール仕上がりのフェイスパウダー。付いているパフがふわふわ肌にパウダーを付けてみたら透明感のある仕上がりになったよ#メディアリュクス#フェ...
- 2024.03.27
すごいきれいな肌に仕上がるし、 パフもすごくふわふわなので使いやすいです。 お出かけの日はコスメデコルテのフェイスパウダーを使用しているのですが、普段はこちらを使おうと思います🎵
- 2024.06.25
セザンヌのリキッドライナーはどこも売り切れていて、買う気はあまり無かったのに見つけた途端に手に取っていました😅春メイクに活躍しそうです。 こだわりがあってカネボウ(花王)ラインで揃えたいので口コミが良かったBBクリームとフェイスパウダーを購入しました。
- 2024.03.10
時間が経つと乾燥による鼻の皮むけむけが酷い私ですが、この3つの合わせ技で夜🌙化粧落とすまで、マジで1回も気にならなかった😳😳 ミストやっても浮いちゃう時あったんだけど、この組み合わせは浮かんかった😳😳 あーやっと見つけた嬉しいーー😭
- 2023.12.23
medialuxe フェイスパウダーみなさん、こんばんは☺️今回は、medialuxe フェイスパウダー ルーセントを紹介します。ほんのりベージュでさらっと1日キープしてくれます。乾燥もしにくいので大人女子にオススメ💓#medial...
- 2023.12.18
一度使用してみた感想は色付きなので白くなりすぎずふんわりカバーされる感じでした。 ミネラルパウダーよりも重めでしっかり付いてる感覚です。 パフが大きいので広範囲に一気に塗付できるのはありがたいです。 中の構造もメッシュ素材なので粉をパフが含みやすいです。
- 2023.10.15
商品詳細情報media luxe フェイスパウダー