ホワイトラインでおしゃれに♡1イエローリキッドをアイホール全体に。2グリッターを下まぶたに3イエローシャドウをアイホール、目尻に。4黒目の範囲にラメをプラス5ブラウンを締めに二重幅にイン!アイラインはパール入りのエテュセのリキッドとホワイトを...
- 2023.06.06
目元の印象を引き立ててくれ、 尚且つ透明感と可愛さがとてつもないと感じました 落ちにくい! カラー展開が豊富なので、 他のカラーやライナーの引き方によって印象や、 メイクの魅せ方を変えれるのが凄く良い所だなと思いました☺︎
- 2023.05.30
アイメイク アイシャドウはキラキラグリッター(写ってない…)。 チーク ハート型にくり抜いたマスキングテープを頬に貼って、 その上からチークを濃いめに指でぽんぽん。 リップ めちゃくちゃオーバーリップに。
- 2024.05.01
色味と香り(キッカの下地に似てる)が好きでした! 質感はちょっとベトっとしてて個人的には好みではなかったかな〜 気づいたら変色してたのでお別れ😭 買って少ししてから、ペン先にインクがうまく乗らなくて細い線が引けなくなってしまって、そこからあまり使ってません😭 使用期限的にお別れします( ; ; ) 結構最近に買ったもので一度しか使ってないですが、使用期限過ぎてました😱 しかも早速分離してる! やっぱ使用期限過ぎると劣化するものなのだなぁとか思いました笑 やっぱりリキッドルージュは劣化が早いですね… 少ししか使わないで品質変化でお別れしちゃうのは本当に勿体無い!!私のばか!! 集めるのは続けるにしても(続けるんかい)、本当に似合う色か、手持ちのデパコスを抑えてでも使いたい気持ちになるかどうかを大事にして選んでいきたいですね!
- 2023.07.05
まずはパケが変わります。円柱?筒みたいな紙のパッケージになるので、実際にUZUのアイライナーをこれまでに買ったことがある方はすぐに違うことに気がつくかと💡 そして最大の特徴は、発色が安定したということ。今までのタイプよりも色もちがいいし、パキッと鮮やかに、美しく発色するようになったなあと実感しております👏 特に春になって明るいカラーのメイクが気分なので、最近はグリーンとかブルー、ピンクの跳ね上げラインをよく取り入れてる🤍
- 2023.04.02
UZUホワイトライナーでガッツリアイラインを引いた日際が白くなってて少しいつもと違う感じになってるのが好き! 最近はカラーラインを目頭からガッツリ入れるのにハマってます!
- 2023.06.10
キャップは以前よりカチッと留まるようになり、ホワイトに関しては色味は以前と同じでした。 外観は頭とお尻が斜めカットだったのが真っ直ぐに変わりました。 色味が減ってしまったのが残念です。
- 2023.04.15
液漏れと蓋緩いのは今まで実感してないからリニューアルでの変化が分からないけど、 水っぽくなる色ムラはあるなーと思っていて、さっと手に塗った感じではそれが無くなってる気がする! 擦ってもヨレない、ポロポロ落ちない✨
- 2023.03.28
LIPSのクーポンとポイントで4000円→約3200円で買えました。 ・goodalグリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム→旧処方だけどこれだけで3000円くらい ・Dermatoryプロコラーゲンショット20ml→ 初めて使うブランドだけど、調べたら敏感肌向けのスキンケアブランドで美容液とフリーズドライヒアルロン酸キューブのセット。 ・rom&ndハンオールフィックスマスカラロングアッシュL02→アッシュカラーのマスカラ欲しかったからグッドタイミング ・UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ホワイト→ホワイト、、使いこなせない涙 ・rom&ndゼロベルベットティント06 DEEP SOUL→ゼロベルベットティントは好きだけどカラーがダークすぎて合わなかった 運試しと思って買っているので後悔はないけれど、リップとアイライナーはモノ自体は好きで、カラーだけ合わなかっただけに残念😢 でも約3000円でワクワクドキドキを買えたと思えば🙆♀️✨またやって欲しいな
- 2023.11.21
マツパしてなくてもめちゃくちゃまつげ伸びるマスカラ!!最初は案件じゃないかって思って疑って買ってなかったけど買ってみてめちゃくちゃよかったちなみに人気すぎて全然手に入らなかった、、、#メイク#メイクレビュー#マスカラ#メイビリン#メイク好きと...
- 2023.05.19
モラクのダズルグレー!!挑戦してみたけど黒目の人はよーくみないとちょっとフチがあるかなくらいでめちゃくちゃ雰囲気が変わるとかはないかなってかんじた!!#美容学生#美容学生の日常#美容学生と繋がりたい#カラコン#カラコンレビュー#モラク#モラク...
- 2023.05.20
慣れるまで難しいかなと思ったけど思ったより馴染みが良く理想の仕上がりになりました☺️使いやすいし色持ちも良い◎...
- 2024.06.05
2枚目の写真のトナーパッド中身が漏れてしまい箱が少し潰れ気味になってしまっています💦 申し訳ございません🙇♀️ ほぼほぼ当たりでした! 全部で約10000円くらいのものが4000円で買えてとってもお得に買い物することができました😆
- 2023.11.12
見たまま発色!目尻のシワがある部分はちょっと描きにくい。皮脂や擦れには強いです。...
- 2023.04.03
発色は更に良くなり、落ちない&滲まない! それでいてお湯でスルッと落とせます👏 安定して描ける重量(約10g)の設計が素晴らしいの👍 更に大好きになりました🥹💕💕 ☑️一つ目は上瞼にダークグレー を使用 ☑️二つ目は上瞼にブラウン、下瞼には あえてぼかしてピンクを使用しています。 ぼかして使うと柔らかい印象に☺️ その日のメイクに合わせて色々な使い方が楽しめます🩷 色を自由に楽しむって素敵✨✨ 是非、皆さんもUZUの新しい世界を 楽しんでみてください☺️🌈✨💕
- 2023.06.26
色はシェルフラワームーンっていう色🐚🌸🌛 色素が薄くなるカラコンが本当に好きで見た瞬間にこれだ!ってなって買ったやつ買って正解(^○^) カラコンって買う時に試せないしどんな風になるかわからないのが難点かなって思うので是非参考にしてください
- 2023.05.19
今日のポーチの中身です!最小限に、必要なものだけを意識しています!ポーチはexcelのノベルティが可愛かったからそのまま使っています。#ポーチの中身#持ち歩きポーチ...
- 2023.06.25
2023年秋クリアランスセール限定rom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンUZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERホワイトCELEFITTheBellacollectioneyeshadowpalette...
- 2024.01.06
dasique11 THREE シマリング グロー デュオ CEZANNE 極細アイライナーEX セパレートロングマスカラ ウォータリーティントリップ UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINERホワイト b idol THE アイパレR駆引きのピンク
- 2023.04.15
インクが肌にのりにくすぎる🥲 白はのりにくいのか、もしくはたまたまハズレを引いたのか… 他のブランドに無いカラフルな色展開が素敵なのに 惜しいというか勿体ないというか🥲リピなし
- 2024.04.23
カラバリが他のアイライナーにないものが多く メイクを楽しめることで唯一無二のUZU⸝⋆⸝⋆ ベージュのライナーが出てきて、そちらの方が修正ペン感がなくて好みだったので、ベージュが出ればまた買いたいです ⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎
- 2023.09.11
UZUBYFLOWFUSHI、EYEOPENINGLINERホワイトラインというのをアイメイクに取り入れてみたくて購入してみました描きやすくて発色もいいけど何度工夫してもあんまりしっくりとこなかったから私には合わなかった...
- 2023.04.06
目尻の二重幅のところに書いてるけどめちゃ発色良くて最高!!!!!!!...
- 2023.09.14
EYEOPENINGLINERに星3個の評価をつけました。...
- 2023.11.02
商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER
- 0.55g: 1,694円
- リニューアル発売全15色。(うち2色は10月発売)さらに自由で多彩な色の表現で、より「高み」をめざした発色と機能性。使いかたも、使う場所も、さらに「枠」を超えたアイライナー。
- フローフシ
- 2023/4/25(最新発売日: 2024/7/4)
- <ブラウンブラック> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <ブラウン> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化Na、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、カーボンブラック <バーガンディー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化Na、水酸化K、ベヘネス-30、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、赤226、カーボンブラック <ピンク> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、カルミン <ブルー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、べへネスー25、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、PVP、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、コンジョウ <パステルグリーン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化クロム、酸化チタン <オレンジ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ベージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、1,2-ヘキサンジオール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化鉄、酸化チタン <グレー> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、水酸化Al、ラウレス―12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 <カーキ> 水、BG、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、シリカ、アクリレーツコポリマーアンモニウム、(フッ化/水酸化/酸化)/ (Mg/K/ケイ素)、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、ユチャ種子油、グリセリン、トコフェロール、ポリアスパラギン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、カプリリルグリコール、ベントナイト、水酸化K、フィチン酸、サーファクチンNa、ラウレス-12硫酸Na、(C11-15)パレス-7、EDTA-2Na、EDTA-4Na、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、酸化鉄 <ネイビーブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、べへネス-25、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、コンジョウ <ダークグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、炭、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、べへネスー30、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTAー2Na、酸化チタン <パステルパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、エチルヘキシルグリセリン、マルトデキストリン、ポリアスパラギン酸Na、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化チタン、グンジョウ、カルミン <イエロー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、水酸化Al、べへネスー25、ベントナイト、ユチャ種子油、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、トコフェロール、カプリリルグリコール、結晶セルロース、ペンチレングリコール、水酸化K、フェノキシエタノール、EDTA-2Na、酸化鉄、酸化チタン、黄4 <ホワイト> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、水酸化Al、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、水酸化K、デヒドロ酢酸Na、酸化チタン、フェノキシエタノール
アイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| 美容液ランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | 1,760円 |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第45位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| 美容液ランキング第66位 | \不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第42位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第124位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第100位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第163位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る |