リップはツヤが欲しくて、マットリップで使いたい色のときに使用(˶' ᵕ ' ˶) 多少スースーするけど、プランパー初めての時とかは使いやすい気がします❤︎ ふわっふわな質感がなんかおもしろいです♪ 同じく使いやすい、何度か投稿しちゃってます モードベージュが今はあんまり使えないかなと思ってたけど めちゃくちゃ使いやすくなりました❤︎
- 2024.05.10
発色は控えめです。 アイシャドウベース付けたのに既に二重幅以下が消えたので セザンヌのアイライナーで締め色を描き直しました。 チークは使用感は大好きなんだけど毛穴落ちするので小さいブラシでくるくるして仕上げています。
- 2024.06.16
ソフトマット✨️✨️ 完全なマットではなくて、適度にツヤもあり自然な仕上がり! あと乾燥しにくいというか潤う感じがある😄 3枚目は結構ベタっと塗っちゃったんだけど、ポンポン塗ると可愛い!
- 2024.01.11
04 ヘルシーコーラルは思ってたよりピンク寄りでした。私がつけるとヘルシーというより キュートな感じになりました。 06 レッドブラウンはめちゃめちゃかっこいい大人の女性のイメージです。温かみもあるので、今の季節にぴったり。 塗った直後は少しツヤがありますが ティッシュオフするとマットになります。
- 2024.01.18
ティントではないのでそこまで色持ちしませんが、 ティントじゃないわりには持ちます👍 美容液成分配合で乾燥しにくいし 艶っぽくもマットっぽくも出来るので普段使いに好き✨ でも、やっぱり最初に買った03テンダーピンクの方が好きかな… めっちゃ唇ぷっくり見える…
- 2023.07.09
このリップに巡り会えてよかった🥹❤️! イエベ春大優勝すぎるリップ🌷 ソフトマットって初めて使ったからどんな感じなんだろうって思ったけど、使ってみて納得!!! マットなのに透明感があって、柔らかい印象になります⭕️ 時間が経っても乾燥しなかったので、縦ジワも気にならなかった!
- 2023.10.19
ふんわりとしたクリームで肌に溶け込んでくれるファンデーション。 なめらかに伸びるのでスルスルぬれます。うるおいも与えてくれるのでマット質感が苦手な方でも◎ 3種のミックスパール配合でキラめく濡れツヤメイクがかなうチップタイプのアイカラー。チップでのせて指でぼかすだけだから、時短にも◎
- 2023.04.26
ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感✨ ソフトマットで伸びもいいしつけ心地が軽い💜 見たまま発色で乾燥しにくかったよ✨ 縦じわがあまりきになないのが嬉しい( ̄▽ ̄)ニヤリッ💞 ふわふわ質感で好き~💞
- 2023.04.26
,モデルの高垣麗子さんがイメージモデルをしてるキスミーフェルムから、新作コスメが登場🎉どれも使いやすくお手頃だからぜひチェックしてみてね☝🏻⚫︎キスミーフェルムファウンクリーム¥1,320(税込)カラー:10ピンクオークル/赤みよりで明る...
- 2023.05.01
ふんわりクリーム感触なファンデ。 柔らかい質感で、すぅーとなめらかな塗り心地。 軽やかなのにフィット感がありますね。 ソフトフォーカス処方で肌悩みをカバーしてくれるそうで何度もファンデを重ねる必要がなく嬉しいです。 美容液成分も配合されているのも嬉しいポイントです。 チップ一体型容器が使いやすく塗って指でぼかすとしっとりまぶたに密着。 3種のミックスパール配合で光のあたり方で上品な濡れツヤ目元に。 マットのなかにもツヤ感がありするする塗れてなめらかなつけ心地。 マットなのに乾燥しにくく嬉しいです。 実際に唇に塗ると青みを感じます。 唇に塗ると唇の色と馴染み黄味がかったピンクに。 パケも可愛く色味も可愛いので若い方にもおすすめ♥︎
- 2023.04.30
キスミーフェルムのアイテムを使ってみました𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ キスミーフェルムといえば、高垣麗子さんが今年からイメージモデルに💡´- ふんわりとした質感の、クリームファンデ。 顔にふわっとフィルターがかかったような感じで、ワンランク上の綺麗なお肌へ✨ ソフトマットというだけあってマットではあるのですが、ふわっとスフレのような優しい質感❤︎.* そしてマットながら内側は潤うので、あんまり乾燥は感じないのも嬉しい🥰 これ、発色が良くてほんとに見たままの発色なんです🥺✨ 今回お試しした〝テンダーピンク〟〝ヘルシーコーラル〟どちらも優しい色味で普段使いもしやすい色味✨ そのまま使える、チップ一体型のアイシャドウ✨ これめちゃめちゃ使いやすいです❣️ ツヤ感がとても綺麗なんです🥺 二重幅の溝にも落ちにくく、1日が終わって帰宅した時でもよれずに綺麗なままでした💡´- プチプラながらもとっても使いやすく、崩れにくいとても優秀な子たち👏👏👏
- 2023.04.30
KISSMEFERMEソフトマットルージュ04ヘルシーコーラル💄光拡散パウダー・潤い美容液成分配合🫧水分を密閉キープしマットなのに乾燥しにくいです☺️#キスミーフェルム#kissme#kissmeferme#ソフトマットルージュ#ヘルシーコー...
- 2023.04.26
カラーが可愛すぎてびっくりした😳 04 ヘルシーコーラル コーラルとローズを足したようなすんごい可愛いお色♥️ ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキスが配合されているからか、ぷっくり唇に見えて、唇薄い属の私には嬉しすぎた😳💗 プチプラリップで1番好きかもってぐらいの大好きなカラーで、出会わせてもらえて嬉しい♥️ 塗りたてはマット感はあまりなく、スフレマットみたいな質感。時間が経つとちょっとマットになるかな? 落ちにくくは無いけど、ほんのり色は残ってくれる🙆♀️ 多幸感満載のカラーなのでおすすめです☺️💕
- 2023.04.20
ふんわり感触のクリームファンデ。 SPF25 PA++で紫外線から お肌を守ってくれるよ😉 パパッと塗れて シミ&くすみ、たるみ毛穴をカバー✨ ソフトマットで肌なじみ◎ 伸びの良いなめらかリップは 唇の凸凹もカバー💋 色落ちしにくいのも嬉しい☺️ パサつかずに 水分密着キープしてくれるよ🎶 チップタイプで塗りやすい👌 パッと塗って指でぼかすと いい感じのグラデーションに♡ パールの濡れツヤ仕上げで 今っぽい目元を演出できるよ🥰
- 2023.04.26
なめらかクリーミーなテクスチャで、するするリップクリーム感覚で塗れちゃうこちら💄 マットなんだけど、しっとりと上品なツヤがあって、マットすぎない、絶妙な仕上がり♬ 私がお試しした04 ヘルシーコーラルは肌なじみが良くってデイリーに使いやすいコーラルカラー♡ 唇に直接塗った後、輪郭を薬指の腹で軽くトントンぼかして少し目立たなくすると、トレンドの抜け感リップになれちゃう♡ 一方、リップブラシで塗ったあと、一度ティッシュオフしてからもう一度塗ると、より発色してきちんと感を演出できるそう♡ 個人的には、ぼかしながら塗るのがお気に入りです♬
- 2023.03.03
塗り心地がとってもなめらかで どのカラーも見たまま発色💡 マットだけどしっとり感もあって 乾燥しにくいまさにソフトマットな質感。 私の推しカラーは 01のドライローズ🥀 唇と腕、両方に全色スウォッチしました📷 ぜひ購入の際の参考にしてみてください🙌🏻 #キスミーフェルム #kissmeferme #新作コスメ #ソフトマットルージュ #リップスティック #リップメイク #春カラー #マットリップ #リップ比較 #春コスメ #夏コスメ #ドラッグストアコスメ #ピンクメイク #春メイク #ピンクリップ #オレンジリップ #ブラウンリップ #コスメレポ #コスメ紹介 #お気に入りコスメ #ナチュラルメイク #コスメ比較 #ニュアンスカラー #全色レビュー #全色スウォッチ #今日のコスメ
- 2023.03.18
程よいコーラルピンク感がめっちゃ春ぽくてすき( ˙꒳˙ᐢ ) ピンクぽいんだけど、ちゃんとそこにコーラルも入ってて けどがっつり入ってるのは、またちょっと浮いちゃう唇だけど これは控えめな感じなのがまた良い(˙▿˙) しっかり塗るとコーラル感満載🫣
- 2024.02.21
ほんのりツヤめく大人の抜け感ルージュでソフトマットなのが可愛い🩷 スルッと のびてなめらかに色がのるから サッとメイク直しも出来ちゃう ソフトマットなのに乾燥しにくくて 唇の縦じわもカバーしてくれました
- 2023.04.29
マットな質感の奥にほんのりツヤを仕込み ベタっと見せず、自然になじんで マットすぎないので唇の縦皺が酷い自分でも使えました✨ 乾燥唇でマットリップ苦手なのでソフトマットは嬉しい🌟 ティントではないので食べたら落ちやすいですが マットリップに挑戦できなかった方も使いやすい商品です!
- 2023.04.22
なんか使いやすくてよく使ってるピンクみたいなとこ 他のはまだ使ってないけど、このメイクに飽きたら使ってみる すごーく軽く描いてみたけど、下だと粘膜色感は出なかった 色々試してみる ピンク感出しすぎると花粉で痒い目みたいになるから やっぱピンク系は難しい
- 2024.08.24
ふわっ、雲マット ほんのりとツヤもある、でもマットも感じる! 絶妙なソフトマット質感で『こういうリップ一本欲しかった』という方も多そう。 伸びが良く慎重に塗らなくてもボソボソ感が出なくて、唇の縦ジワも目立たず、潤うって感じではないけどフワフワしていて乾燥しづらいです。 サッと塗りやすく、お直しも簡単! ティント効果などがないリップにしてはそこそこ持ちも良い気がするので、マスク着用や少し飲み物を飲むくらいなら平気。 〈04 #ヘルシーコーラル 〉は色が優しめだからか落ちてきても汚くはならないところも良い感じです。
- 2023.04.04
\\赤ちゃんみたいな唇になれるピュアリップ//イエベ春の私が選んだ赤ちゃんみたいな唇になれるリップ💋・キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT02ロゼミルクティー1本使い切って2本目買ったお気に入り!色持ちはそこまで良くないけど...
- 2023.12.13
マットだけど軽い付け心地がたまらない❤️ ほんのりツヤ仕込みでしっとり乾燥しにくいので、 重いリップが苦手な方にもオススメなリップ😍💄 縦じわも目だちにくいのもお気に入り◎ 一度塗ってティッシュオフしてから さらに塗ると発色感アップで垢抜け&トレンド感👄✨ プチプラなので一度は愛用おすすめのリップ🥰✨
- 2023.06.13
肌までキレイリップ。イガリシノブさんおすすめ💋見たまま発色のソフトマットリップ。#キスミーフェルム #ソフトマットルージュ 全6色¥1,320(税込)このリップは唇だけが浮かないようにカラー設計されていて肌まできれいに見せてくれるコンセプト...
- 2023.04.29
ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感 するりと伸びてなめらかに色がのる見たまま発色! マットなのに乾燥しにくく、しっとりうるおいを保ってくれた。 表面はさらりとして色落ちしにくい! しっとりうるおう美容液成分配合。 マットだけどツヤ感が欲しいそんな方おすすめ💗💗
- 2023.05.05
キスミー フェルムのソフトマットルージュめちゃくちゃ可愛いです✨ 艶とマットのいいとこどり。 塗り方で質感が変えれるところが好き! おすすめは03テンダーピンクです✨
- 2023.07.30
- 02 スパイスレッド
- 03 テンダーピンク
- 04 ヘルシーコーラル
- 05 モードベージュ
- ◆ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感 マットな質感の奥に、ほんのりツヤを仕込むことでベタっと見せず、自然になじんで抜け感のある仕上がりを叶えます。 ◆するりと伸びてなめらかに色がのる 見たまま発色 なめらかなつけ心地で唇にフィットし、縦ジワが目立たず、きれいに発色します。 ◆水分を密閉キープ!マットなのにしっとり乾燥しにくい マットなのに乾燥しにくく、しっとりうるおいを保ちます。 マットリップのイメージを変えるテクスチャーで、肌をきれいに見せます。 ◆縦ジワカバー効果 【光拡散パウダー配合】 ◆表面はさらりとして色落ちしにくい ◆しっとりうるおう美容液成分配合 美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み※1 ※1 すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2023/3/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第50位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第64位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第169位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第83位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第198位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第138位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |