CandyDollのベースはマジで買おうとしてたから、ビックリした(笑) リップもネイルも可愛い💕 KUNDALって、良いって聞くけど実はまだ1回も使った事なかったの😅 髪の毛傷んでるしセラムは嬉しい💓 そしてご当地LuLuLun🫶 箱館のを贈ったら北海道のを贈ってくれて…✨ ラベンダーの香りとか癒やされそう😍 サクラのLuLuLunは初めて見た👀
- 2024.05.08
口に触れたとたん、今までとは違う感覚がありました(* 'ᵕ' )☆ ふわふわ( *´꒫`)してる感覚がありました。 なんかクレヨン🖍を塗っている?感覚。 ちゃんとした名前はソフトマットルージュ。 最初03番が欲しかったんですが、売り切れてて、01 ドライローズ、02 スパイスレッドを購入しました。 多分、03番も探したらあるので、あったら購入しようと思います😊
- 2024.01.05
ソフトマットルージュの赤口紅 キスミー フェルムは伊勢半の基幹ブランド キスミー時代は専業主婦たちの強い味方でございましたが、キスミー フェルムになってからは専業主婦に限らず子育て世代のママさんたちやメイクを始めた中高生、学生さんたちの味方になっていて、近年は、若い世代にも手に取りやすいように徐々に種類を増やしていきリブランディングされてきています。 既存のリップスティックよりは高めの価格帯で色味は少ないのでございますが、マットなわりには軽い仕上がりでボテっとならずクリーミーな仕上がり。 秋のメイクに一役買いそうな予感であります。
- 2023.09.18
唇に乗せると、するりとのびてなめらか。 ぴたっとフィットして、そのままの色がキレイに発色する。 マットでも、奥にほんのりツヤを感じ、ナチュラルに仕上がる程良さが好き💛 うるおい美容液成分のヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス配合で、水分を密閉し、マットなのに乾燥しにくい。 光拡散パウダー配合で、縦ジワもカバーしてくれる。 表面はサラッとしていて、マスクにもつきにくくて色落ちしにくいのも良い。 深みのある落ち着きカラーがしっかり発色して、なじみも良くてかなりお気に入り❤ 輪郭を指でぼかすと、こなれ感のあるふんわりグラデリップも簡単に作れる。 大人女性に特におすすめ✨
- 2023.06.11
フィット感がよくて伸びがとにかく良い…🌠 なめらかな質感でセミマットです。 ひと塗りしただけで発色が良かったのが好印象。 蓋の中にアイシャドウが入っているタイプでパールがとっても綺麗で驚きました。 マットとツヤの中間のような新感覚なリップ。 とっても小柄なサイズ感でポーチに忍ばせるのにもぴったり❣️
- 2023.04.30
発色が良く、するりとのびてなめらかに色がのるリップ💋 マットなのに、乾燥が気にならない、水分密閉キープ処方になっています🙌🏻 カラーが大人っぽさの中にかわいさがあるラインナップで迷いました! するすると塗りやすくて、唇にフィットして縦ジワも自然にカバーしてくれます♪ ヒアルロン酸やコラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキスのうるおい美容液成分配合で、メイクしながらうるおいを与えてくれるのも嬉しい🥰 ソフトマットという通り、マットすぎずふわっと軽く色をまとうようなしっとり感のある仕上がりでほんとに使いやすい🩷 色持ちも良くて、お値段もリーズナブルで出会えてよかったと思う抜け感ルージュです🥰♥️
- 2023.05.29
するりと伸びてなめらか。 見たまんまの色が唇に発色する感じ◎🙆♀️ 唇にフィットしてくれて、縦じわもカバーしてくれるから嬉しい 全6色あるから自分好みの色が見つかる! ちなみに私が使用しているカラーは、 ・ドライローズ・スパイスレッド どちらとも綺麗に色がのるのでお気に入りです。 唇の色を整えながらツヤも与えてくれる商品なので大人世代おすすめです。
- 2023.05.11
ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感✨ ソフトマットで伸びもいいしつけ心地が軽い💜 見たまま発色で乾燥しにくかったよ✨ 縦じわがあまりきになないのが嬉しい( ̄▽ ̄)ニヤリッ💞 ふわふわ質感で好き~💞
- 2023.04.26
,モデルの高垣麗子さんがイメージモデルをしてるキスミーフェルムから、新作コスメが登場🎉どれも使いやすくお手頃だからぜひチェックしてみてね☝🏻⚫︎キスミーフェルムファウンクリーム¥1,320(税込)カラー:10ピンクオークル/赤みよりで明る...
- 2023.05.01
ふんわり感触のクリームファンデ。 SPF25 PA++で紫外線から お肌を守ってくれるよ😉 パパッと塗れて シミ&くすみ、たるみ毛穴をカバー✨ ソフトマットで肌なじみ◎ 伸びの良いなめらかリップは 唇の凸凹もカバー💋 色落ちしにくいのも嬉しい☺️ パサつかずに 水分密着キープしてくれるよ🎶 チップタイプで塗りやすい👌 パッと塗って指でぼかすと いい感じのグラデーションに♡ パールの濡れツヤ仕上げで 今っぽい目元を演出できるよ🥰
- 2023.04.26
うるおい美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス︎・カミツレエキスが配合されているので、 マットな仕上がりですが、乾燥を全く気にならなくて、 唇の縦じわもさりげなくカバーしてくれる感🙆🏻♀️💗 発色はよくて、見たままなツヤのあるなめらかな色でした! あるいは、一度塗った後、指で全体をぼかすと トレンド感抜群な抜けメイクが仕上がり🤦🏻♀️💞
- 2023.03.19
スルスルっと塗れて軽いつけ心地🌿 フワッとマットな仕上がり!口紅なので、しっかり保湿してから塗るのがオススメ✨ 写真では単体使用ですが、発色もいいので、保湿力のあるリップの上に中央に重ねるとかも可愛いかなと思ってます😊
- 2023.03.17
直塗りが、とにかくするんと滑るように塗りやすい。 マットは、どうしても縦じわが気になり、ツヤを足したくなるんだけど(マットの意味なし🤣)、これは、ソフトマットルージュだけあって、ほんのりツヤめき、柔らかマット質感だから、私でも挑戦しやすかった🙌 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキスなど美容成分たっぷりだから、乾燥して皮剥けとかはないし、1日薄い膜が貼ったかのよう。 ティッシュオフしたら色はつくけど、唇にも残るし、飲食しても、汚い落ち方はしない。 オイルクレンジングだけでも、しっかり落ちた。 指でぽんぽんボカシたら、もっと優しい色味になった。
- 2023.03.07
今日は3月15日に発売のリップをご紹介。キスミーフェルムソフトマットルージュです🌟.リップで有名なキスミーフェルムから、マットな質感の奥にほんのりツヤを仕込み見たまま発色のソフトマット質感のリップが新登場!✨.水分を密閉し、マットなのにしっと...
- 2023.03.06
勢いで買った「キスミー フェルム ソフトマットルージュ02」やっと理想の落ちないリップに出会えた!価格は¥1320。塗った瞬間、スルスルと溶けて唇にぴったりと密着。保湿しなくても、これ一本で私はカサつかなかったです。しかも、朝から一回も塗り直...
- 2023.03.23
塗り心地がとってもなめらかで どのカラーも見たまま発色💡 マットだけどしっとり感もあって 乾燥しにくいまさにソフトマットな質感。 私の推しカラーは 01のドライローズ🥀 唇と腕、両方に全色スウォッチしました📷 ぜひ購入の際の参考にしてみてください🙌🏻 #キスミーフェルム #kissmeferme #新作コスメ #ソフトマットルージュ #リップスティック #リップメイク #春カラー #マットリップ #リップ比較 #春コスメ #夏コスメ #ドラッグストアコスメ #ピンクメイク #春メイク #ピンクリップ #オレンジリップ #ブラウンリップ #コスメレポ #コスメ紹介 #お気に入りコスメ #ナチュラルメイク #コスメ比較 #ニュアンスカラー #全色レビュー #全色スウォッチ #今日のコスメ
- 2023.03.18
マットなのにしっとり感があってパサパサしないのが好みでした! 伸びも良く、するする塗れました 縦じわもそんなに目立たなくて使いやすかったです! セミマットに近い感じでした べったり塗っている感じもなくて、自然に馴染んでくれました マットリップだとパサパサになりやすい人にぴったりだと思います!
- 2023.08.14
自然になじんでキチンと感も出る愛されルージュ。 ソフトマットな質感ですが、なめらかに伸びるのでスルスルぬれます。 うるおいも与えてくれるのでマット質感が苦手な方でも◎ 肌が明るく見えるようなカラーで、赤リップは苦手という方でも挑戦しやすいはず!
- 2023.05.11
アイシャドウREVLONレブロン カラーステイ デイ トゥ ナイト アイシャドウ クアッド575エクスクイジットくすみカラーで深い目元に チークキャンメイクグロウフルールチークスブレンドタイプB02ローズバレリーナ頬はペールピンクのチークで軽やかさを リップキスミー フェルムソフトマットルージュ02スパイスレッド透けマットルージュで抜け感
- 2023.09.17
肌までキレイリップ。イガリシノブさんおすすめ💋見たまま発色のソフトマットリップ。#キスミーフェルム #ソフトマットルージュ 全6色¥1,320(税込)このリップは唇だけが浮かないようにカラー設計されていて肌まできれいに見せてくれるコンセプト...
- 2023.04.29
簡単なのにきちんと感が出せる仕上がりに!高垣麗子さんが今年からイメージモデルになられて新しくなったキスミーフェルムシリーズより、下記アイテムを使ってフルメイクしてみました!・キスミーフェルム ファウンクリーム ・キスミーフェルム クッションチ...
- 2023.04.30
アイシャドウexcelスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン チークキャンメイクグロウフルールチークス14ローズティーフルール ハイライトCEZANNEパールグロウハイライトSP1オーロラプリズム リップキスミー フェルムソフトマットルージュ02スパイスレッド
- 2023.12.03
フワッとマットで発色◎この2色かわいいよね! するりとのびてなめらかに色がのる、見たまま発色 水分を密閉キープ、マットなのに乾燥しにくい 唇にフィットしてナチュラルに仕上がるよ 光拡散パウダー配合 無臭無香料 うるおい美容液成分配合 : ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス
- 2023.05.09
自然になじんで大人の抜け感 ほんのりツヤめくソフトマットルージュ💗 02 スパイスレッドは マットな質感の奥にほんのりツヤを仕込んだ ソフトマット仕上げの見たまま発色ルージュなので お肌に映える 03 テンダーピンクは 上品なピンクで艶とソフトマットの両方を叶えてくれる 質感の良いとこ取り💕 優しく色づいて くちびるがとっても綺麗に仕上がります♪ ホント綺麗なピンクカラーです💗 ソフトマットな質感が自然になじみ 縦ジワもカバー(光拡散パウダー配合)しながら大人の抜け感を演出❕ 水分を密閉キープするのでマットなのに乾燥しにくく ほんのり艶もあって!塗り心地もなめらかです♪ きちんとメイクなら リップブラシ + ティッシュOFF 2度塗り💗 顔なじみメイクなら 指で軽く馴染ませると抜け感メイクに! 新しくなったキスミーフェルムシリーズ 素敵な大人の女性代表の 高垣麗子さんが 今年からイメージモデルに💕
- 2023.05.01
point① 眉毛の形はメガネのフレームの形に合わせる◎ ウェリントンという形で、上側は直線なので、平行眉に近い形にしています♪ point② 肌は、目元がナチュラルなのに作り込むと違和感なので、いつもより丁寧にアラを隠してます! NIVEAの日焼け止めとDECORTEのフェイスパウダーも使っています! point③ リップは、顔色を少しでも華やかに明るく見せたいので、できる限り発色の良いものを選びたい! キスミー フェルムのソフトマットルージュがものすごくちょうど良くて!
- 2023.03.13
キスミーフェルムソフトマットルージュは、 雲のように軽いマットルージュ💄 ほんのりツヤ仕込みで、綺麗な発色✨ 02 スパイスレッド 06 レッドブラウン、の2色を愛用中💕
- 2023.05.06
- 02 スパイスレッド
- 03 テンダーピンク
- 04 ヘルシーコーラル
- 05 モードベージュ
- ◆ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感 マットな質感の奥に、ほんのりツヤを仕込むことでベタっと見せず、自然になじんで抜け感のある仕上がりを叶えます。 ◆するりと伸びてなめらかに色がのる 見たまま発色 なめらかなつけ心地で唇にフィットし、縦ジワが目立たず、きれいに発色します。 ◆水分を密閉キープ!マットなのにしっとり乾燥しにくい マットなのに乾燥しにくく、しっとりうるおいを保ちます。 マットリップのイメージを変えるテクスチャーで、肌をきれいに見せます。 ◆縦ジワカバー効果 【光拡散パウダー配合】 ◆表面はさらりとして色落ちしにくい ◆しっとりうるおう美容液成分配合 美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み※1 ※1 すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2023/3/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第88位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第75位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第62位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第168位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 美容液ランキング第195位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第92位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る |