マットなのに、ほんのりツヤ感? キスミーフェルム ソフトマットルージュを使ってみました♡ 雲のようにふんわり軽いテクスチャーで するするとなめらかに塗りやすい♪ マットなのに乾燥しにくい所も嬉しい◡̈ ◡̈ とっても使いやすいリップでした!
- 2024.09.21
見た目通りの発色 縦皺防止の光拡散パウダー 保湿成分入り 塗った後に指でポンポンと馴染ませると綺麗にソフトマットな仕上がりになる 肌に馴染む使いやすいカラーが勢揃い
- 2024.08.14
久しぶりにマットリップ使いたいな!と思って使ったのと、どうせなので秋に使いたいリップの比較も作ってみました👏 リップを塗るときに使ってほしいアイテムも合わせて紹介します📝 💡商品紹介 ・ソフトマットルージュ06レッドブラウン/キスミー フェルム ・クラウドブラー リップスティック01.Bitter Rose 05.Whisky Brown/BOM
- 2024.09.24
ただただボビィのラメを愛でるメイク❤️ 締め色は3CEのメタリックブラウン。 チークはオレンジ系とベリー系の色をまぜまぜ。最近オレンジのチークがどうもしっくりこなくてすぐピンクを混ぜちゃう。 秋になるとブラウンやゴールド系のメイクがしたくなる〜🤎
- 2024.09.29
リップはツヤが欲しくて、マットリップで使いたい色のときに使用(˶' ᵕ ' ˶) 多少スースーするけど、プランパー初めての時とかは使いやすい気がします❤︎ ふわっふわな質感がなんかおもしろいです♪ 同じく使いやすい、何度か投稿しちゃってます モードベージュが今はあんまり使えないかなと思ってたけど めちゃくちゃ使いやすくなりました❤︎
- 2024.05.10
発色は控えめです。 アイシャドウベース付けたのに既に二重幅以下が消えたので セザンヌのアイライナーで締め色を描き直しました。 チークは使用感は大好きなんだけど毛穴落ちするので小さいブラシでくるくるして仕上げています。
- 2024.06.16
CandyDollのベースはマジで買おうとしてたから、ビックリした(笑) リップもネイルも可愛い💕 KUNDALって、良いって聞くけど実はまだ1回も使った事なかったの😅 髪の毛傷んでるしセラムは嬉しい💓 そしてご当地LuLuLun🫶 箱館のを贈ったら北海道のを贈ってくれて…✨ ラベンダーの香りとか癒やされそう😍 サクラのLuLuLunは初めて見た👀
- 2024.05.08
口に触れたとたん、今までとは違う感覚がありました(* 'ᵕ' )☆ ふわふわ( *´꒫`)してる感覚がありました。 なんかクレヨン🖍を塗っている?感覚。 ちゃんとした名前はソフトマットルージュ。 最初03番が欲しかったんですが、売り切れてて、01 ドライローズ、02 スパイスレッドを購入しました。 多分、03番も探したらあるので、あったら購入しようと思います😊
- 2024.01.05
ソフトマット✨️✨️ 完全なマットではなくて、適度にツヤもあり自然な仕上がり! あと乾燥しにくいというか潤う感じがある😄 3枚目は結構ベタっと塗っちゃったんだけど、ポンポン塗ると可愛い!
- 2024.01.11
04 ヘルシーコーラルは思ってたよりピンク寄りでした。私がつけるとヘルシーというより キュートな感じになりました。 06 レッドブラウンはめちゃめちゃかっこいい大人の女性のイメージです。温かみもあるので、今の季節にぴったり。 塗った直後は少しツヤがありますが ティッシュオフするとマットになります。
- 2024.01.18
なめらかな塗り心地でサッと塗れる マットなのに縦シワが目立たず、わずかなツヤ感もあってとても綺麗な仕上がりになる 発色がとても綺麗で肌までが綺麗に見える💕 サイズもコンパクトで小さいカバンでも入れるのも気に入りポイントの一つ😍
- 2023.10.24
ベージュトーンアイシャドウのナッツベージュ キスミー フェルムのソフトマットルージュは テンダーピンクがとにかく可愛い! マット過ぎないマットが使いやすい💡 ドラッグストアで手に入る手軽さも🙆♀️ 大体CEZANNEの並びに売ってる!
- 2023.12.04
いつも秋はマックのマットリップをよく使用していたのですが、唇が荒れてカサつくのが難点でした😓 でも、このリップはマットなのに潤いがあってスルスル塗れて最高に心地いいです 重ね付けしても汚くならず、ご飯を食べたりしてもカラーが持続しました! 2000円以下でこのクオリティは私的に大満足なリップでした🥰 他のカラーも肌馴染みがよく、可愛いカラーだったので購入を考えてます マットだけど、マットすぎず カッコよくも可愛くも演出できる、キスミー フェルムのソフトマットルージュおすすめです✨
- 2023.09.27
ソフトマットルージュの赤口紅 キスミー フェルムは伊勢半の基幹ブランド キスミー時代は専業主婦たちの強い味方でございましたが、キスミー フェルムになってからは専業主婦に限らず子育て世代のママさんたちやメイクを始めた中高生、学生さんたちの味方になっていて、近年は、若い世代にも手に取りやすいように徐々に種類を増やしていきリブランディングされてきています。 既存のリップスティックよりは高めの価格帯で色味は少ないのでございますが、マットなわりには軽い仕上がりでボテっとならずクリーミーな仕上がり。 秋のメイクに一役買いそうな予感であります。
- 2023.09.18
ティントではないのでそこまで色持ちしませんが、 ティントじゃないわりには持ちます👍 美容液成分配合で乾燥しにくいし 艶っぽくもマットっぽくも出来るので普段使いに好き✨ でも、やっぱり最初に買った03テンダーピンクの方が好きかな… めっちゃ唇ぷっくり見える…
- 2023.07.09
キスミーフェルムもリブランディング。 キスミーフェルムも若い人向けの商品が続々と登場。 キスミーフェルムの口紅はロングセラーのリップスティックのほかティントや紅筆一体化のリキッドルージュなどデパコスを超える商品も続々とリリース。 今回は初のソフトマットルージュ マットよりペタッとせず乾燥しないツヤタイプよりは色持ちしっかり。抜け感半端ない。 マットとツヤタイプの良いとこ取り。 色も白パケ🤍 値段も少し高め。デパコス並みのクオリティです。 06レッドブラウン ブルベさんの方でも安心して使えます。 キスミーフェルムは、話題のリップアーマーでお馴染みkissやヒロインメイクと同じ伊勢半グループ。 キスミーフェルム→30代後半以降 専業主婦や学生さん、メイクを始めた中高生の方にもお勧めです。 ブラウンのアイシャドウと相性バッチリ。 買って正解でありました。
- 2023.07.30
マットなのにしっとりフィットして自然になじむから マットリップ初心者さんとかマットのパサパサ感が苦手って人にぜひ試してみてほしい🥹♥️ 「雲マットルージュ」ってキャッチフレーズがついてるんだけど本当に雲みたいなふわっふわな仕上がりになる👀💗☁️ カラーは全6種類👇 私のお気に入り色はテンダーピンク🌷
- 2023.05.17
唇に乗せると、するりとのびてなめらか。 ぴたっとフィットして、そのままの色がキレイに発色する。 マットでも、奥にほんのりツヤを感じ、ナチュラルに仕上がる程良さが好き💛 うるおい美容液成分のヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス配合で、水分を密閉し、マットなのに乾燥しにくい。 光拡散パウダー配合で、縦ジワもカバーしてくれる。 表面はサラッとしていて、マスクにもつきにくくて色落ちしにくいのも良い。 深みのある落ち着きカラーがしっかり発色して、なじみも良くてかなりお気に入り❤ 輪郭を指でぼかすと、こなれ感のあるふんわりグラデリップも簡単に作れる。 大人女性に特におすすめ✨
- 2023.06.11
このリップに巡り会えてよかった🥹❤️! イエベ春大優勝すぎるリップ🌷 ソフトマットって初めて使ったからどんな感じなんだろうって思ったけど、使ってみて納得!!! マットなのに透明感があって、柔らかい印象になります⭕️ 時間が経っても乾燥しなかったので、縦ジワも気にならなかった!
- 2023.10.19
するりとのびてなめらかに色がのる、見たまま発色。 水分を密閉キープ、マットなのに乾燥しにくい。 唇にフィットしてナチュラルに仕上がり、縦ジワもカバー。 うるおい美容液成分配合 : ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス 全6色! 01 ドライローズ 02 スパイスレッド 03 テンダーピンク 04 ヘルシーコーラル 05 モードベージュ 06 レッドブラウン スルスル塗れてソフトマットってその名の通り、少しツヤもあり、ほんとにキレイな仕上がりのマットリップだと思う🥰 かさついてると老けみえすると思うけど、唇の色を整えながら、ツヤも与えてくれるので、大人世代にもおすすめです!
- 2023.05.07
フィット感がよくて伸びがとにかく良い…🌠 なめらかな質感でセミマットです。 ひと塗りしただけで発色が良かったのが好印象。 蓋の中にアイシャドウが入っているタイプでパールがとっても綺麗で驚きました。 マットとツヤの中間のような新感覚なリップ。 とっても小柄なサイズ感でポーチに忍ばせるのにもぴったり❣️
- 2023.04.30
発色が良く、するりとのびてなめらかに色がのるリップ💋 マットなのに、乾燥が気にならない、水分密閉キープ処方になっています🙌🏻 カラーが大人っぽさの中にかわいさがあるラインナップで迷いました! するすると塗りやすくて、唇にフィットして縦ジワも自然にカバーしてくれます♪ ヒアルロン酸やコラーゲン、ローヤルゼリーエキス、カミツレエキスのうるおい美容液成分配合で、メイクしながらうるおいを与えてくれるのも嬉しい🥰 ソフトマットという通り、マットすぎずふわっと軽く色をまとうようなしっとり感のある仕上がりでほんとに使いやすい🩷 色持ちも良くて、お値段もリーズナブルで出会えてよかったと思う抜け感ルージュです🥰♥️
- 2023.05.29
キスミー フェルムってちょっと年齢層高めなイメージですよね。。 でも、意外と可愛いコスメ多いんです💡 今年の3月に発売されたソフトマットルージュは ツヤ〜マットの中間くらい。 塗ってる感じはツヤっぽいと言うか… まさにソフトマットな感じ。 マットリップにハマり出したけど 若干苦手意識のある私には結構ハマりました💡 塗ってる感じがツヤっぽいから乾燥を感じにくいのが良い!! そのままベタ塗りだと割とツヤ感も強め。 ベタ塗り→指でポンポン馴染ませるとマット感UP!! 馴染ませやすくてオーバーリップもしやすいです✨ 確か、全6種だったんだけど このリップのカラー展開が結構好きで… リップが悪目立ちしない 肌馴染みの良い色が多いです🥹 ティントほど色持ちはしませんが、 リップにしては持つ方だし、落ち方も汚くないです✨ パケの大きさも小さめなので持ち運びにも❤️
- 2023.07.06
するりとのびて滑らか見たまま発色! 水分を密閉キープ、マットなのに乾燥しにくい! 唇にフィットしてナチュラルに仕上がる! 潤い美容液成分配合! 私は唇の乾燥はしなかった、小さいサイズだからポーチに入れてもかさばらないから良き! 肌も明るく見えるかも~ カラーは6色!
- 2023.06.07
マットリップではあるものの、たっぷり塗ると艶がでる、セミマットな質感!!♡ 軽い塗り心地!! するすると軽い塗り心地と使用感!!ベタつかないけどしっとりしてる!✨ パープル感じる、赤みブラウンカラーがおしゃれで可愛い♡ ブルベ冬さんにおすすめのカラー!!
- 2023.05.02
するりと伸びてなめらか。 見たまんまの色が唇に発色する感じ◎🙆♀️ 唇にフィットしてくれて、縦じわもカバーしてくれるから嬉しい 全6色あるから自分好みの色が見つかる! ちなみに私が使用しているカラーは、 ・ドライローズ・スパイスレッド どちらとも綺麗に色がのるのでお気に入りです。 唇の色を整えながらツヤも与えてくれる商品なので大人世代おすすめです。
- 2023.05.11
ふんわりとしたクリームで肌に溶け込んでくれるファンデーション。 なめらかに伸びるのでスルスルぬれます。うるおいも与えてくれるのでマット質感が苦手な方でも◎ 3種のミックスパール配合でキラめく濡れツヤメイクがかなうチップタイプのアイカラー。チップでのせて指でぼかすだけだから、時短にも◎
- 2023.04.26
ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感✨ ソフトマットで伸びもいいしつけ心地が軽い💜 見たまま発色で乾燥しにくかったよ✨ 縦じわがあまりきになないのが嬉しい( ̄▽ ̄)ニヤリッ💞 ふわふわ質感で好き~💞
- 2023.04.26
キャンメイクのアイカラーマジシャンはリキッドアイシャドウだけどピタッと密着して本当に落ちにくい!乾くとぼかせないので片目ずつメイクしてくのが🙆♀️ 昼でも夜でもキラキラするので盛りたい時にやってみて! 個人的にはお祭りとか花火大会とか夜のおでかけの時がより可愛いのでおすすめです💡
- 2023.07.30
,モデルの高垣麗子さんがイメージモデルをしてるキスミーフェルムから、新作コスメが登場🎉どれも使いやすくお手頃だからぜひチェックしてみてね☝🏻⚫︎キスミーフェルムファウンクリーム¥1,320(税込)カラー:10ピンクオークル/赤みよりで明る...
- 2023.05.01
ふんわりクリーム感触なファンデ。 柔らかい質感で、すぅーとなめらかな塗り心地。 軽やかなのにフィット感がありますね。 ソフトフォーカス処方で肌悩みをカバーしてくれるそうで何度もファンデを重ねる必要がなく嬉しいです。 美容液成分も配合されているのも嬉しいポイントです。 チップ一体型容器が使いやすく塗って指でぼかすとしっとりまぶたに密着。 3種のミックスパール配合で光のあたり方で上品な濡れツヤ目元に。 マットのなかにもツヤ感がありするする塗れてなめらかなつけ心地。 マットなのに乾燥しにくく嬉しいです。 実際に唇に塗ると青みを感じます。 唇に塗ると唇の色と馴染み黄味がかったピンクに。 パケも可愛く色味も可愛いので若い方にもおすすめ♥︎
- 2023.04.30
めっちゃ使いやすい!ポーチの中で迷子になる率めっちゃ高いアイシャドウ単色だけど、これらチップとカラーが1つのペン型になってて迷子にならない まぶたに乗せて指でトントンと馴染ませると綺麗なラメがキラキラして目元が明るくなります SPF25 PA++なので紫外線から優しく肌を守りつつ毛穴レスの陶器のような仕上がりになるフィット感ヨシ! ごく少量で伸びるので、コスパ神級だと思うー! どちらも使いやすい色でマスク生活終わりなので今まですっかり付け忘れていた紅を引くことができますな 品良く見せたいときは01のドライローズを。アウトドアや公園なんかに行く時には02のテンダーピンクを。 と使い分けもいいね〜 スッと唇に乗せたらそのままスィーっと伸びて気持ちよく唇の色がアップするから血色良く見えるわ♡
- 2023.04.28
最近は明るめの色を塗ることが多かったので06レッドブラウンのカラーにしてみました。大人っぽいカラーがかわいいです。発色もよく色がのってくてお肌にも馴染むカラーです。しっかりめに塗ったりぼかして塗ったりしても楽しめます。完全なマットリップではなくツヤ感もあります。見た目はマットに近いですがそれほど乾燥は感じませんでした。6色展開なので自分に似合うカラーが見つかると思います💓
- 2023.04.29
キスミーフェルムのアイテムを使ってみました𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ キスミーフェルムといえば、高垣麗子さんが今年からイメージモデルに💡´- ふんわりとした質感の、クリームファンデ。 顔にふわっとフィルターがかかったような感じで、ワンランク上の綺麗なお肌へ✨ ソフトマットというだけあってマットではあるのですが、ふわっとスフレのような優しい質感❤︎.* そしてマットながら内側は潤うので、あんまり乾燥は感じないのも嬉しい🥰 これ、発色が良くてほんとに見たままの発色なんです🥺✨ 今回お試しした〝テンダーピンク〟〝ヘルシーコーラル〟どちらも優しい色味で普段使いもしやすい色味✨ そのまま使える、チップ一体型のアイシャドウ✨ これめちゃめちゃ使いやすいです❣️ ツヤ感がとても綺麗なんです🥺 二重幅の溝にも落ちにくく、1日が終わって帰宅した時でもよれずに綺麗なままでした💡´- プチプラながらもとっても使いやすく、崩れにくいとても優秀な子たち👏👏👏
- 2023.04.30
水分を密閉キープして、マットなのに乾燥しにくいタイプ😙 ムラなくスルスル塗れるから、鏡なしでも塗り直ししやすいよ✊ ティントタイプじゃないから落ちやすいけど、 血色感は程よく残ってくれる🤗 どちらも大人女子でも使いやすい落ち着いたカラー✨✨
- 2023.05.01
KISSMEFERMEソフトマットルージュ04ヘルシーコーラル💄光拡散パウダー・潤い美容液成分配合🫧水分を密閉キープしマットなのに乾燥しにくいです☺️#キスミーフェルム#kissme#kissmeferme#ソフトマットルージュ#ヘルシーコー...
- 2023.04.26
これ、すっごい軽いつけ心地です😲 がっつりカバーするという感じではないですが、 肌の粗をふんわりとカバーしてくれて、 遠目から見た時に滑らかな肌に見せてくれます😊 ふんわり乗るのに肌に密着😲 肌への負担も全然なくて何も付けてないみたい😊 このマットリップは、何で苦手だったのか忘れる程につけ心地が良い❗ まずスルスル塗れるし、ムラにもなりにくい😊 縁取りもしやすいリップで使いやすいです😆 発色もとっても良くて、唇の色ムラもカバーしてくれます😊 何よりこの色、かわいすぎませんか?😍 先端にチップがついていて、ひと塗りで綺麗な目元が出来上がります😊 ピタッと密着して粉落ちもしにくい😊 二重幅にスーッとのせて、上に広げていくように 指でぼかしていきます✨ それだけで、綺麗なグラデーションが完成💓 簡単で綺麗、そして時短🙌 ラメも綺麗~✨
- 2023.04.30
カラーが可愛すぎてびっくりした😳 04 ヘルシーコーラル コーラルとローズを足したようなすんごい可愛いお色♥️ ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキスが配合されているからか、ぷっくり唇に見えて、唇薄い属の私には嬉しすぎた😳💗 プチプラリップで1番好きかもってぐらいの大好きなカラーで、出会わせてもらえて嬉しい♥️ 塗りたてはマット感はあまりなく、スフレマットみたいな質感。時間が経つとちょっとマットになるかな? 落ちにくくは無いけど、ほんのり色は残ってくれる🙆♀️ 多幸感満載のカラーなのでおすすめです☺️💕
- 2023.04.20
ファウンクリームはとてもノビがよく美容液成分配合なので1日つけてても乾燥が気になりませんでした。 セミマットな仕上がりで時間が経ってもヨレにくい使用感です。 クッションチップアイカラーは今回ピンクブラウンを使用です。 チップになってるのでまぶたに塗りやすく発色がとてもいい! ピンクブラウンは普段使いできるような色味で下まぶたにつけてもかわいかったです。 ソフトマットルージュはスルスル塗れる感じ。 マットだと乾燥が気になったりしますが、こちらはうるおい美容液成分配合なので乾燥も感じませんでした。 マットすぎず多少ツヤ感があってよかったです。
- 2023.05.01
するりとのびてなめらかに色がのる、見たまま発色。 水分を密閉キープ、マットなのに乾燥しにくい。 光拡散パウダー配合のため縦ジワカバーにもおすすめ うるおい美容液成分配合 : ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス 思ったよりもブラウンな感じがしてそこがまたおしゃれなこなれた色味。 マットとツヤの中間のような新感覚なリップです。 結構しっとりするような使用感で乾燥が気にならず使いやすいです。 とっても小柄なサイズ感でポーチに忍ばせるのにもぴったり❣️ 色落ちもしにくく、マスクメイクにもおすすめです♪
- 2023.03.16
ちょうど良いマット質感のリップでした! サラ〜っと塗りやすくて、ポンポン塗りも可能 うるおい美容液成分もはいっていて水分を密閉キープ このくらいのマットすぎず艶すぎないリップ大好きなのでちょうど良い商品だなと感じました! ティントタイプではないですが 色落ちのしにくい商品とのこと強く擦ると流石に 取れてしまいますが汚く残るなどがない点がよいです 05モードベージュは落ち着いたカラーでおしゃれです ソフトマットな質感ととても合っています 03番の色もとってもかわいい! 無香料
- 2023.04.29
ふんわり感触のクリームファンデ。 SPF25 PA++で紫外線から お肌を守ってくれるよ😉 パパッと塗れて シミ&くすみ、たるみ毛穴をカバー✨ ソフトマットで肌なじみ◎ 伸びの良いなめらかリップは 唇の凸凹もカバー💋 色落ちしにくいのも嬉しい☺️ パサつかずに 水分密着キープしてくれるよ🎶 チップタイプで塗りやすい👌 パッと塗って指でぼかすと いい感じのグラデーションに♡ パールの濡れツヤ仕上げで 今っぽい目元を演出できるよ🥰
- 2023.04.26
☑リップ#キスミーフェルム@kissme.ferme.#ソフトマットルージュ.自然になじんで抜け感をつくる肌映え質感ソフトマットルージュ.[05]モードベージュ.容量:3.8g価格:1,320円.*光拡散パウダー配合*4種の保湿成分配合(ヒア...
- 2023.03.11
カラーは、私がドンピシャで大好きなくすみローズ系ピンク。 質感はマット、クリーミーで軽い付け心地💋 アラフォー世代には大敵の縦ジワもそれほど気にならずで良き! ティントではないので、色落ちやマスクへの色移りはありますが"塗布してティッシュでンパッ"を2回繰り返すと少し防げます☝️ 他のカラーも肌馴染みの良さそうなので要チェックですね👀
- 2023.02.24
マットな質感の奥にほんのりツヤを仕込み見たまま発色のソフトマット質感のリップが新登場! 水分を密閉し、マットなのにしっとりフィットして縦ジワを目立たせせない! ✔︎縦ジワカバー効果(光拡散パウダー配合) ✔︎表面はさらりとして色落ちしにくい ✔︎しっとりうるおう美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス・ヒト型セラミド(すべて保湿成分)を配合 スルスルと塗れてマットなのに縦ジワが目立ちにくく気にならないです✨ マット独特な質感は感じられず、マットが苦手な方でも使いやすいように感じました!!
- 2023.02.21
マットな質感の奥にナチュラルなツヤを仕込んだ このソフトマットルージュはマットな質感を残しつつも潤いもあって乾燥を感じにくいので、乾燥唇の私にはとっても相性の良いリップでした✧ するするっとなめらかに伸びる質感で、塗った後は自然で控えめな艶感が縦皺を目立ちにくくさせてくれました
- 2023.04.04
キスミーフェルムってどこにでも売ってるけど、あんま手に取らないですよね、ターゲット層も違いそうだし。が、このリップ良かったです🥹 色味も全然老けみえとかないし、むしろおしゃれだし、1320円だし、まあそりゃティントじゃないから落ちやすいけど、マスク必須の時代じゃ無くなってきてるし……(とはいえしてるけど) 乾燥はほどほど。マットリップって感じ。そこまでくちびるガサガサにはならなかったかな! 普段日本のリップとか付けてると唇の皮べろんべろんにめくれるけど、これそんなに感じなかったなそういえば🤔
- 2023.04.11
美容液成分配合でマットな質感の奥にほんのりツヤが残るリップ! 見たまま発色だけど、透け感があり唇に自然になじむ♡ 軽く塗って指で馴染ませるとこなれた抜け感のある仕上がりに。 一度塗ってティッシュオフしてから重ね塗りするときちんと感が。 私がいただいたのは05番モードベージュ!赤みを含んだベージュブラウン色。落ち着きのあるハンサムカラーです✨ 下唇にだけ塗って、んぱんぱした時のMLBB感がお気に入り♡ 何度塗っても乾燥を感じないしうっすらツヤ感は残るんだけど、マットだからベタつかないしマスクにもつきにくい!
- 2023.02.25
淡いさくらピンクで儚くて色素薄めのリップが最高に可愛い…! すっぴんに血色感をプラスするような、「もともと唇の色鬼かわいいです」と言ってしまえるようなピュアピンク。 これは完璧に赤ちゃんリップ。 それも天使級に可愛い赤ちゃんの唇の色だと思う…… 柔らかいマットですが乾燥しにくく、うるおい美容液成分配合🌷 ほんっっとにピュアな発色でめちゃめちゃ可愛いです……
- 2023.03.10
うるおい美容液成分配合 ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス︎・カミツレエキスが配合されているので、 マットな仕上がりですが、乾燥を全く気にならなくて、 唇の縦じわもさりげなくカバーしてくれる感🙆🏻♀️💗 発色はよくて、見たままなツヤのあるなめらかな色でした! あるいは、一度塗った後、指で全体をぼかすと トレンド感抜群な抜けメイクが仕上がり🤦🏻♀️💞
- 2023.03.19
- 02 スパイスレッド
- 03 テンダーピンク
- 04 ヘルシーコーラル
- 05 モードベージュ
- ◆ほんのりツヤ仕込みのソフトマット質感 マットな質感の奥に、ほんのりツヤを仕込むことでベタっと見せず、自然になじんで抜け感のある仕上がりを叶えます。 ◆するりと伸びてなめらかに色がのる 見たまま発色 なめらかなつけ心地で唇にフィットし、縦ジワが目立たず、きれいに発色します。 ◆水分を密閉キープ!マットなのにしっとり乾燥しにくい マットなのに乾燥しにくく、しっとりうるおいを保ちます。 マットリップのイメージを変えるテクスチャーで、肌をきれいに見せます。 ◆縦ジワカバー効果 【光拡散パウダー配合】 ◆表面はさらりとして色落ちしにくい ◆しっとりうるおう美容液成分配合 美容液成分:ヒアルロン酸・コラーゲン・ローヤルゼリーエキス・カミツレエキス(すべて保湿成分) ◆皮フ刺激テスト済み※1 ※1 すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2023/3/15
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第47位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第106位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第87位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第67位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第174位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | ||
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | ||
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第154位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |