キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく 質感別に分かれているのでありがたいですね! 左のマットタイプを中心に使って黒目の下だけ、パールをちょんと置き影は柔らかめに入れて、下に向けてぼかしました❣️ このアイテム、影色が淡めなのが絶妙で平たい短いブラシも使いやすくくっきり過ぎない影を入れやすいです👏 でも、このアイテムがあればブルベでピンク肌の私にどんな時も馴染んでくれそうなので常に手に取りやすい所に置いておけば毎朝、迷わずに済みそうです✨ これだけ人気なのでなくなる頃には、再販か定番化してることを期待しています😊✨
- 2023.03.06
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく 涙袋に特化しすぎて、めちゃくちゃ盛れるんだけど… 直接見るよりも、目に乗せると白っぽさがより映えてしまいます。 この付属の筆とブラウンのアイシャドウが涙袋の影を描くのにめちゃくちゃいい‼️ その他のアイシャドウは白味が強いので、イエベの大人の方は他のオレンジブラウンっぽいアイシャドウを上から重ねるのをお勧めします。
- 2023.03.07
再販でようやくゲットした🥹🤍 普段から涙袋はピンクっぽくするから、色がぴったりで最高🥹 重心が下がって盛れる🥹✌🏻 (今日のリップもかわいかったから記録に☺️)▹Dinto(ディーント)ブラーゼリーボリュームリップティント 776 Muhly Gelée
可愛すぎてときめいたこちらの商品ですが、手に入れることができなかったんですね… 再販が決定したときからずっと待ってました! カワイイに全振りのカラー プランぷくシリーズの中で1番色味がはっきりしている明るいカラーです。 ぷっくり涙袋になれる プランぷくの特徴として涙袋ができます。
涙袋にデイリー使いしてるのがこちら👇⚫︎CANMAKE プランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく ¥792(税込)✨自然なぷっくり感がつくれる✨ラメ感も上品でデイリーに使いやすいナチュラルなブラウン系カラーで肌なじみがとっても良くて、...
安定の描きやすさ。どれも使いやすい色。ピンクは下にも使える! もともと01を買ってすごく良かったので違う色も購入。パレットって明るい色からなくなるので下瞼用のアイシャドウ助かる。 桃の紅茶っぽい良い香り!良い感じのサイズ感で使いやすい。
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく02サクラプランぷく田舎のドラッグストアに残ってて無事ゲットできました!!コンシーラーで涙袋作るの苦手なので助かるアイテムです🫶イエベ秋なので02はちょっとくすみましたが、01はぴっ...
- 2023.03.13
どちらも自然な感じで涙袋が作れました。 さすが涙袋のために作られた専用パレット…!! 見た目よりも派手すぎない色味でよかった! けどラメはきらきら~~~!かわよ~~~! the春っぽメイクに仕上がります♡ 噂に聞いたお話では、生産数が少なくあえてプロモーションをかけずに LOFTのみでの限定販売にされたのだとか…? コチラに関してはまだ使えてません。勿体なさすぎて…。 色味とパケが花筏を連想させるの私だけ?? コレ考えた人、大天才。 しばらく飾って愛でたいとおもいます♡
- 2023.03.05
マット・ラメ・パールの涙袋用3色と影色がセットになったアイシャドウパレット🎨 可愛い印象になるピンクカラー🌸 涙袋メイクにこだわりがあるかたはぜひチェックしてみてください🤍
今回は…絶対買って欲しい!CANMAKEの神コスメ✨私が使っておすすめしたいものを選びました!良かったら参考にしてください!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#CANMAKE#春コスメ#神コスメ#夏#涙袋#アイシャドウ#チー...
使いきりor使用期限切れコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔MAYBELLINENEWYORK SPステイルミマットリキッファンデーションC20薄膜&高密着のリキッドファンデ✨ナチュラルメイク派な私だけど、厚塗り...
ジューシーないちごから甘いいちごミルクまで💗 いちごコスメ15選🍓 キャンメイク クリーミータッチライナー 12 イチゴストーム ¥715 PERIPERA インク ポケット シャドウ パレット(AD) 07 SPRING STRAWBERRIES IN THE SUN ¥1,650
3月のお気に入り〜遅れてしまってごめんね〜*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!リス子です🐿今回は3月のお気に入りを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*...
この2品は本当に小さくても良い仕事をしてくれる🥹🥹🥹 迷わないから時短になるし何よりすっぴんよりもマシになるYO‼️ 多分このシリーズで1番しっくりくるのはコレ🥹 涙袋様だけどアイメイクはこれで済ませたYO‼️ 間違えて買ってが久々にドンピシャだった‼️ 欠点などございません。お直し用にポーチに入れとくのもアリ🐜
【使用頻度が減ったコスメ】 かと言って 断捨離はまだしませんが💦 なくて困る時だってある😅 アイシャドウパレットにアイラインや 涙袋に丁度良いカラーがない時のみ使ってる🥹...
こんにちは…☺️今日のメイクです…☺️【使った商品】エトボスキャンメイク【色味】ミネラルバーム、ドーブピンク【ラメorマット】マット【密着感】あり?【発色】綺麗【良いところ】石鹸で落ちる【イマイチなところ】今のところなし【使い方限定色のミネラ...
まず初めに使ってみて感じたのは簡単に涙袋がぷっくりして見える!と思いました。 今までの自分がしてきたメイクよりも圧倒的に涙袋の存在感が増したと思います🥰 マットだけ、パールだけ、ラメだけでそれぞれ涙袋を作ることができるのですが、組み合わせて使ってももちろん可愛いです💕 パールはそこまでキラキラしすぎないのでお仕事の時につけても大丈夫なくらいだと思います。 ラメをつけると少しうるうるした感じが出て、友達とお出かけやデートの時などにおすすめです! 影色もちょうどよくて、つけた後そこまでぼかさなくても自然な色味になっています😌 今回のプレゼントキャンペーンでは01.02どちらの色も頂けて、イエローやブラウン、オレンジメイクの時は01番、ピンクメイクの時は02番のように使い分けができてとてもよかったです🙆♀️ 涙袋メイク用のアイシャドウという発想が面白くて商品も実際に使ってみて良かったと思うので、限定品というのが惜しいです😭 仕上がり大満足なので今回は☆5です!
- 2023.02.18
/#キャンメイク速報3月新商品発表!!!\2月下旬から順次発売開始します!もうしばらくお待ちください😌💕♥マーメイドスキンジェルUVC03♥プランぷくコーデアイズ03・04♥クリーミータッチライナー12・13・14🌟今後も新商品発表には#キャ...
- 2024.01.22
ナチュラルデカ目を作るシャドウの塗り順✨ 画像を見て、アレ⁉️って思った方もいるはず。一般的なアイシャドウの塗り方の真逆ですよね? 不器用でも綺麗にグラデーションを作れてよりナチュラルにデカ目になれるアイシャドウの塗り方を自己流でやっているので紹介します💓👀 毎日メイクに最適なナチュラルメイクに仕上がりますよ👍 うまくグラデが出来ない方にオススメ‼️
- 2025.01.11
資生堂コスメを、手持ちのプチプラで真似っこメイク! 先日、資生堂で普段買えない高級コスメを使ってメイクしてもらってその時使ったコスメがすごく可愛くて欲しかったのですが、お値段がやっぱりけっこうするから、金欠主婦には購入するのは結構キツくて。。 アイシャドウは、ベージュトーンアイシャドウの04ミモザベージュをメインに使っているのですが、マキアージュのドラマティックアイカラーRD532カシスボンボンをアイライナーに仕込むといいって言われたのですがなんか難しくて、 最初にベージュ系リップを塗ってから重ねるとめっちゃ可愛くて一気にお気に入りになりました。。w 質感も私の手持ちの中では資生堂でお借りしたグロスに1番近い。。!
- 2024.08.07
🫧🤍*。,。*゚*。,🫧CANMAKE🤍*。,。*゚*。,🫧🤍*。,【使った商品】プランぷくコーデアイズ【色味】ピンク系【ラメorマット】ラメラメ【密着感】ラメの密着力が悪い【発色】まあまあ【良いところ】涙袋の影がナチュラル盛れ♥【イマイチな...
- 2024.11.10
ストロベリーミルクモカの左上のアイシャドウをアイホール全体にのせます。 クリームフィットペンシルで目尻のみアイラインを引きます。 ビューラーでまつげを上げてから、マスカラを塗ります。 ストロベリーミルクモカの真ん中のアイシャドウを上瞼黒目の上にのせます。 サクラプランぷくのパールを下瞼にのせて影を作り涙袋を完成させます。
- 2023.02.12
ずーっと人気でなかなか手に入らず 最近ゲット🌸 涙袋が爆誕!というよりかは ナチュラルに出てくるようなイメージ 色味も可愛いので忙しい時のアイシャドウにも! ゴリゴリのグリッターとかで涙袋を作られてる方は 物足りないかも…
- 2023.09.06
キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく#提供#プレゼントキャンペーン_キャンメイクイエベさんが使いやすい涙袋パレット。マット、ラメ、パール、血色影カラーが入っていて、メイク、シーンによって使い分けが出来ます。こちら、LI...
- 2023.04.05
今日のメイクです🐸夏祭りに浴衣を着て行こうと思ってGRLで大きめの柄の白黒のものを買ったので、それに合わせてどんなメイクにしようか考え中です…😶🌫️👘☆dasique コレクティングサンベース 04ピュアラベンダー今日は涼しいところにしか行...
ベースを塗っても4時間ぐらいで薄くなったので密着感は弱い 血色影カラーが丁度良い!ナチュラルメイクなら上瞼にも使ってこれだけで目元完成できる! 色持ちがあまり良くないところはイマイチ
- 2023.02.15
キャンペーンで当選しました🖤キャンメイクのこれ気になってた…!!マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるアイシャドウパレット。キャンメイクプランぷくコーデアイズNeoN01涙袋はとにかく盛りたい!既存のプランぷくコーデアイズだと物足...
#今日のメイク前髪爆誕。かわいいを作りたい40さい。実は前髪ウィッグなの(*´∇`*)【カラーメイク】#dasiqueシャドウパレット✦ミルキーアプリコット#キャンメイクプランぷくコーデアイズ✦アプリコットプランぷく#ADDICTIONザアイ...
左のマットカラーは肌から浮かない自然な色で、涙袋の色味を整えてうっすらぷっくりさせてくれます。 真ん中上段のラメは色が乗るというよりラメだけが乗る感じで、塗ると瞳がうるっとキラッとしてとっても可愛いです❤️ 真ん中下段の影色はこだわりの“血色感カラー”! その名の通り涙袋に自然な影を作ってくれて、より涙袋がぷくっと見えます😊 右のパールカラーは繊細なパール✨ 涙袋にツヤ感を足してくれます。
- 2023.02.18
よりぷっくりな涙袋が作れる新作、プランぷくコーデアイズNeo✨ パール・ラメ・マット・影色の4色入りの涙袋メイク用ミニパレットです。 白み強めなベージュ系のカラー。黄み控えめなのでブルベさん使いやすそう。 パールのキラッと感も確かに強めになってる!粉質も全体的に既存のものよりしっとりめになっていると思いました。
- 2024.10.02
涙袋用アイシャドウ限定再販 イチゴみレッド こちらは限定で再発売されています。涙袋用のアイシャドウパレットです。 粉質はしっとりしていて発色は淡いです。ラメ飛びもしにくい印象です。
他の投稿もチェック✅\みんなはゲットできた?✨涙袋用アイシャドウ👀/▫️CANMAKEプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく¥792(税込)涙袋に使いやすい色味と発色🌸その日の気分で3色で雰囲気が変わる!マット・パール・ラメが入って...
今日は推し活してきたよん!東京都の港区にある赤坂サカスに行って〝キャスター〟のポスターとみっちーのグッツの写真を撮ってきたよん🫰🏻💞来週の日曜日から始まるドラマ楽しみすぎる😆︎💕︎今日のメイクはみっちーのメンカラ重視でピンクメイクにして...
今日のメイクです🐸またしてもスマホ2種類で撮った写真です…汗だくになりに行く予定なのでファンデーションは最初からしませんでした😣☆ettusais プレミアムCCアミノクリーム PKベビーピンク☆dasique コレクティングフィニッシュパウ...
涙袋のアイシャドウで使用する頻度が高いカラーでナチュラルにも使えるのでオススメ✨ 血色影カラーが底見えしました(*^^*) 1番使っているマットチークです。そのままの時もあれば、このカラーで少しツヤが欲しいなぁと思ったらキャンメイクのチークのグロウパウダーを使ったりします。 しっとりしたパウダーで塗ってもそこまで厚塗りになりにくい、ポワンとした感じになるので愛用してます(*^^*)
- 2024.10.04
カラバリ豊富で自分の肌悩みに合ったカラーを選べる。保湿力が高くてしっとり仕上がるので、皮脂が気になる人はイマイチかも💦 無色のフェイスパウダーでナチュラル、サラサラになります。コンパクトなので持ち運びも可能性です。先生にバレないように!⚠️ マスカラ下地だけど液が薄いブラックで白くならないところが◎自然に長さが出るのでスクールメイクにピッタリです✨️
- 2024.11.10
涙袋は筋肉なので、 マッサージや筋トレでぷっくりさせることが出来ます! 私はナチュリエのハトムギ保湿ジェルを使用していますが、 カントリー&ストリームのナチュラルアイロールオンNもおすすめ! コロコロするだけでマッサージが出来ます🙆♀️
- 2024.07.12
思ってたよりコンパクトなサイズて、かわいい♡ 涙袋に使うので量は要らないしちょうどいいですね! マットの明るめと、パール系、ラメ系と勢揃いなので好きなニュアンスで涙袋作れちゃいます 盛りたい時はキラキラさせればいいし ナチュラルのときはラメなしで立体感 影色は薄づきで、描いてます感が少なくていい感じ!
- 2023.03.23
買って後悔!!SNSで話題沸騰中のあのアイシャドウ!今回、CANMAKEから発売された涙袋専用シャドウぷらんぷくコーデアイズ。どれだけ作ってもできない私の涙袋もこらなら!と思い、発売日に買いに行きました。ワクワクしながら開封し、いざ!と載せて...
- 2023.03.04
涙袋アイシャドウって斬新で 発売当初バズりまくってすごかった…!! ちゃんとしたショート動画はじめて作ったからかなり手こずってしまった💭 次はもう少し短い動画作れるようがんばる✏️
- 2025.01.11
思わぬところで現物をみてしまい可愛くて連れて帰りました☺️ キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷく02 サクラプランぷく どちらも淡い色そうなのでいい大人女子でも似合うかな!?と思って買ってみました😊 これで簡単に涙袋が作れたらいいな💓
- 2023.03.02
久々に跳ね上げラインしたらめっちゃ好きな感じに出来ました♡ プランぷくコーデアイズの締め色をまつ毛のキワに引いてみたらなかなかいい感じかもしれない😳! #Laka #モノアイシャドウ #excel #アイプランナー #コーセーコスメニエンス #カールキープマジック #TIRTIR #ティルティル #MAYBELLINE #メイベリン #キャンメイク #CANMAKE #hince #ヒンス #ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ #プランぷくコーデアイズ
- 2024.10.10
ファンデーションはリキッドorクッション。パウダーは叩きすぎないよう少量で🙅🏻♀️ ▶︎リキッドファンデは水を含ませたスポンジで乗せる。そのまま水を含ませたスポンジでフェイスパウダーを少量乗せると乾燥しすぎない、水分を保った赤ちゃん肌に♪ 赤ちゃん唇を演出にはグロスは必須。私はfweeのグロスにCHANELのルージュココ 430番マリーを合わせて使うのにハマってます。組み合わせが可愛くてきゅんきゅんします⋯! まつ毛は毛先にマスカラ液を塗ってピンセットで束感まつ毛にする。ボリュームタイプよりカールキープ力の高めのタイプのマスカラが◎
- 2025.01.02
この心ときめく夢かわピンクやばくない?? きゅるるんっうるうる〜みたいな目になるから絶対買った方が良い。 血色感のある影カラーがより涙袋をぷっくりさせてくれる。 脇役に見えて主役は影カラーなのかも……
- 2023.02.27
キャンメイク アイバッグコンシーラー 02 ピンクベージュ キャンメイク プランぷくコーデアイズ サクラプランぷく ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 06 シェリーピンク キャンメイク シークレットビューティーパウダー 01 クリア
- 2024.04.26
この一つに、①マット②ラメ③パール④影色 全4色のアイシャドウ入り♡ 影色がナチュラルで、ベースのマットもギラついてなくて凄く優秀で自然にぷっくりした涙袋が作れる🤍🫧 色は②色展開 01アプリコットプランぷく ナチュラルな印象のオレンジ〜ベージュ系のお色味🍊 02サクラプランぷく 淡い白みピンク〜ベージュ系のお色味🌸 どちらもパーソナルカラー気にしなくても、気に入ったほうやなりたい印象に合わせてチョイスするのも☺️ ◎クマ🐻や不健康な影みたいにならないように計算尽くされたパウダーらしい◎
- 2023.01.26
絶対にGETしようと思ってたプティパレットアイズのマットタイプを全色無事に購入できたので今回はその中でも気に入っているM01・M03の2色を使ってデカ目で盛れるアイメイクをやってみました! アイシャドウはブラウンのM01がメインで血色感を足すためにM03を使いました🙆🏻♀️ 涙袋だけプランぷく使ったよ!最近シェーディングで涙袋の影の下書きだけ先に済ませて、プランぷくで一旦涙袋を作るメイク方法がお気に入りすぎてよくやってる💡
- 2024.09.28
プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく シャドーカスタマイズ BE203 綿菓子 アディクション ザ アイシャドウ スパークル Tiny Ballerina アイバッグコンシーラー ピンクベージュ 3wayスリムアイルージュライナー 01 ピュアレッド プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 06 シェリーピンク ピックミーアイズグリッター オンリーミー スターリットジュエルリキッドグリッター 0ローズクォーツ グロウリキッドライナー 30 ハートフィズ
- 2024.06.28
💖キャンメイクプランぷくコーデアイズ2色比較💖🤍キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷくちょっぴりブラウン身があるナチュラルなカラー右のラメ入りの色が涙袋を爆誕させてくれる‼️❤️キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴ...
ちょっとあざとくしたい時なんかに重宝しますよね。上瞼はヌードカラーにして、下瞼はイチゴプランぷくにすると雰囲気がガラッと変わって面白いなあと思ってます。 相変わらずのかわいいパケはハートに刺さりますw なんだかんだ言ってイチゴプランぷくけっこう使えるんですよね。 上下瞼に使ってピンクメイクしたり。
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第28位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第72位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第67位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |