ちょっとあざとくしたい時なんかに重宝しますよね。上瞼はヌードカラーにして、下瞼はイチゴプランぷくにすると雰囲気がガラッと変わって面白いなあと思ってます。 相変わらずのかわいいパケはハートに刺さりますw なんだかんだ言ってイチゴプランぷくけっこう使えるんですよね。 上下瞼に使ってピンクメイクしたり。
その日の予定でメイク変える派ですか?♡ 私は会う人や行く場所によってメイクを変えているので今回はリアルな私の1週間メイクをご紹介します𓍯 WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 04.ラベンダーブラーリング ¥2,970 キャンメイク グロウフルールチークス 17 いちごミルクフルール ¥880
- 2024.09.08
パリパリになりづらいのがお気に入りポイント、小さいのも持ち運べて良い。 可愛い色で、気にいってます。 ただ、0を1にするものでないという感じです。 潤うので使ってます。
- 2024.11.03
私の心をときめかせた最高なコスメ5つ紹介します♡♡ #キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプ #プランぷくキャンメイク #ジルリーンシングルムースアイシャドウ #dasipueリップ
- 2025.01.01
涙袋難民のため購入してみました!ブルベなので02にしました。【良いところ】マット・パール・ラメと3種類使い分けられるのが良い!個人的にはパールが一番使いやすいです。年齢的にラメはキラキラし過ぎるとキツいなと思っていましたが、ポイント使いすれば...
- 2023.03.10
【涙袋爆誕メイク】【メイク方法解説✍️】\平面でも本物級の立体感🎀/平面でもぷっくり浮き出て見える涙袋メイクのやり方を徹底解説🤍⬇⬇⬇⬇⬇メイクのやり方は画像でチェック🔎🤍今回のメイクで使ったコスメ🤍𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄...
- 2024.06.09
最近揃えた化粧品でメイクしてみました💄何メイクなのかな!?笑アイシャドウは簡単にグラデーション出来るしアイラインは色味が薄いから描きやすくておすすめ!アイシャドウは二重の線に少し溜まりやすいからそこだけ注意です⚠️マスカラはいつもの大好きなキ...
マスクをしてもヨレない!崩れない!肌もほどよくトーンアップしてくれて明るくなるよ🎶 イエベ春の味方💐強すぎない発色で目元に自然な陰影を♡左上のラメをのせれば憂鬱な仕事の日もご機嫌に過ごせるよ〜
- 2025.01.17
🎄🎅MerryChristmas🎅🎄いよいよホリデーシーズン♪特別な日のメイクもキャンメイクで💓みなさまにとって、素敵なクリスマスになりますように…✨...
- 2024.12.24
PLAZAで先行発売中のN01番 ナチュラルではなくしっかりと盛りたい方向け! 影色はN01より03の方がオレンジみもあり、濃いめでした。ニュートラルなカラーで誰でも使いやすいので迷ったら03がおすすめ! 私は涙袋が皆無なので、N01が好きです💞
- 2024.10.05
❤︎CANMAKEプランぷくコーデアイズ05しゃぼん玉プランぷく❤︎CANMAKEから待望の新作〜💍💍青み強めの超かわいいピンク色🩷しゃぼん玉のような透明感のあるカラーがかわいすぎる、、🥺マットもパールもちょうどいい具合だし統一感でるよ〜🎶個...
アイシャドウの発色を良く長持ちさせるだけじゃなく二重にも溜まりにくい♡ このアイシャドウ買ったけど粉質悪いなぁって時の救世主! アイブロウのベースにもおすすめ! 実は9年近く愛用してます👀 ふわふわ毛穴レスな肌に見せてくれます♡ これも何個もリピしてる!! このなめらかな描き心地と落ちにくさにはハマる!! 出したら戻せないところだけ注意! はじめて使ったとき感動した! むちっとぷるっと他にない可愛さ! 涙袋メイクに必要なもの全部入り! 涙袋の天才になれます!
- 2024.04.02
♡キャンメイクプランぷくコーデアイズ♡¥792(tax-in)・02サクラプランぷく2月28日に限定発売されたキャンメイクの涙袋専用アイシャドウです。👁これ発売前からSNSでバズっていたやつです(^^)発売日近くのドラストにはまだ売られてなか...
- 2023.03.04
イチゴプランぷくの限定復刻するみたいですね。使いこなせるか不安でしたがあざとかわいいになって気にいってたんですよね。 クリーミータッチライナーのブラッドイチゴもかなり好きだったんですよね。 イチゴキューピッドのほうはいまだに時々粘膜埋めに使ってたりします。
11種の美容保湿成分配合 保湿力があり乾燥しにくいです✨ ファンデを付けてないみたいに自然な薄膜で厚塗り感なしです なのに、ナチュラルにカバーしてくれます☺️ 大人気だったイチゴプランふくが再発売 限定のいちご🍓デザインも可愛い😍
限定 プランぷくコーデアイズ 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色をセットした涙袋用アイシャドウ。 涙袋用には同系色のマット・ラメ・パールの3種類の質感をセットし、その日の気分やTPOに合わせて3パターンの目元を演出! 涙袋の影用には、こだわりの”血色影カラー”(マット)をセットしていて、目元を暗く見せずに、涙袋をより立体的に見せることができます。 どちらもナチュラルに涙袋がつくれます。
- 2023.03.01
休日メイク🌻淡め、キラキラナチュラルメイク近所でお買い物したときのメイク。wet'n'wildのチーク発色最高。ちょっとでかなり色付くので、ブラシで取ったあとティッシュとかで余分な粉を落として乗せると自然な血色感で可愛い。...
- 2023.04.25
どうでしょう!ブルベピンクなギャルメイク、できてますか?感想、ぜひコメント欄でお聞かせください!#ブルベ夏 #ブライトサマー #ギャルメイク #ドラコスこれ買って #LIPS購入品 #ラブ・ライナー #リキッドアイライナーR4 #リンメルロン...
盛れた日に使用したコスメ大紹介! dasique シャドウパレット 27 CEZANNE パールグロウハイライト 04 rom&nd グラスティングメルティングバーム 13
- 2024.09.14
キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく¥792#涙袋メイク#涙袋#プチプラコスメ#キャンメイク#アイメイク...
締め色は淡いけど何ならこれひとつでアイシャドウ代用できるのではとか横着な私は思ってしまった。 この量とカラーは拍手!こんなの待ってました!!って感じです。 色持ちはイマイチですが、汚い崩れ方では無いので持ち歩きしやすいサイズなのかもしれないですね。
- 2023.03.03
涙袋の影を描く!(FASIOを使う場合は筆でぼかす) ナチュラル チークNピーチピンクを涙袋全体に乗せていく! Fasioのアイブロウのペンで涙袋を描くと涙袋の主張が強くなってよりぷっくりに見えるので推せる꒰ᐡ⸝⸝ㅠ ·̫ ㅠ⸝⸝ᐡ꒱
- 2024.10.14
使用したコスメはこちら⬇️ キャンメイク プティパレットアイズ 03 ミニョンヌリボン キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく ボブくらいの長さですが余裕で出来ました! 2回くるりんぱして玉ねぎヘアするだけ! 編み込みとか三つ編みができない方でも簡単に凝ってるアレンジに見えるのでおすすめです!
- 2024.09.20
グレージュカラーで低彩度メイク☺️ グレージュに赤リップって『出来る女』感が出て✨好きなんだけど 最近、お気に入りの赤リップ😍 私の中でオフィス赤リップ認定致しました☺️重ねても濃くならずやり過ぎない絶妙な色💄 濃いめの太眉は似合わねぇなぁ🤣
- 2024.10.11
🎀05しゃぼんだまプランぷくブルベ夏大優勝すぎた儚げなライラックピンク♡♡涙袋も爆誕するし、これひとつでアイメイク完結して天才すぎる〜😭ラメも結構キラキラでよかった!!でも結構サラサラだから飛びやすいかもです、全体的に薄めなのでブラシより指で...
【渋谷ロフトで先行販売中】バズり確定なので最速でレポ✍🏻キャンメイクプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく¥792(税込)キャンメイクが40周年なのは皆知ってた?それに伴って今渋谷ロフトではポップアップをやってるんだけど、なんとそこ...
【いちごミルクコスメ】かわいいで溢れてるピンクカラーのコスメまとめました!CLIOプロアイパレットエアー02ローズコネクトピンクメイクしたい時はつい手が出るアイシャドウ!甘めメイクにピッタリ!CEZANNEグロウリキッドライナー30ハートフィ...
- 2024.08.29
今日のメイクピンセット使う時間なかったからマスカラのコームだけで束作ったけどやっぱり束多いと1本1本が細くて目力物足りないリキッドアイライナーはやっぱり若干かすれて落ちる。。カラコン13.8で物足りなくなってきたからキャンマジのバターブラウン...
パッケージめちゃくちゃ可愛い♡ 涙袋パレットと、書いてありますがナチュラルにアイシャドウ代わりにしても可愛いと思います((o(。・ω・。)o)) 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 影を書く斜めのブラシがとても描きやすいです ラメもギラギラしてるわけではないので、ナチュラルで🙆♀️ 涙袋もとてもぷっくり仕上がりました♡ 使い方も書いてあるので、メイク初心者さんも簡単ですね︎! でもでも、どちらのカラーもめっちゃ可愛かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2023.02.08
👀キャンメイク👀プランぷくコーデアイズ 🧡🩷01アプリコットプランぷく🩷🧡❁ナチュラル涙袋偽造方法❁📘保存したくなる♡使い方TIPS📘✔影色以外を全部程よく混ぜて瞳の下に乗せる!✔️逆ハの字の感じで影色を乗せる🙆♀️🎨𝟬1番「アプリコットぷ...
ぱぱっと涙袋が完成するので、時間のない朝にはピッタリ☀️ パールタイプもあって、より存在感を出したい時と控えめにしたい時で印象を変えられるのが良いです🎶 プチプラなのに使いやすいし、コンパクトなサイズ感も良い😘
- 2024.12.16
久しぶりに肌荒れがマシになったのでメイクしました✨ 久しぶりなので、そこまで攻めず。。でも楽しめました✨ プランぷくコーデアイズは涙袋盛り○ Celvokeは茶色パレットだけど、印象的な目元を作ってくれる♡ 優しいながら印象的な目元を作ってくれます♡
- 2024.08.11
ブルベメイク研究部💙🩵とは言えども、あまりブルベカラーって持ってないかも💦💦(失敗を恐れて、プチプラしか持ってない) キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプM06リマグレージュ、儚げな可愛いカラーだよね🥹 絶妙な血色色🥹柔らかな雰囲気になれる✨
- 2024.09.26
キャンメイクプランぷくコーデアイズ どちらもナチュラルなカラー。 ラメのところもギラッギラにならず控えめラメちゃん。 影のカラーは影!って感じでちゃんと書ける。 ブラシもチクチクしたりしないで使いやすい💕 より肌馴染みがいいのは01かなと思ったけど人それぞれかも🤔 一応、涙袋用だけど普通にアイホールとかにも使えるよ! おすすめするは初心者さんに! どのカラーも使いやすいので。
- 2023.02.18
涙袋用アイシャドウの影色の最強の使い方を見つけたので紹介します! この影色を下まぶたの際に線を引くように塗ると目がクリっと大きく見えます! このカラーはブルベさんに特におすすめです🫧
#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#01#アプリコットプランぷくこれは可愛い過ぎて即購入❤️涙袋メイクが簡単に作れます。大人でも沢山付き過ぎないので、加減がしやすくやり過ぎ感がでなくて嬉しい😆使いやすいです。#淡色春メイク#涙袋のつくり方...
- 2023.03.03
最近使っているアイシャドウたち。べースカラー、ハイライトカラーといわれるタイプのアイシャドウ。色がはっきりと出るわけじゃないけど、くすみを飛ばすことで、瞼が明るく見えるから好き。私は単体で使用してる。ナチュラルメイクはもちろん、口紅を主役にし...
人生コスメです! 🌷SUQQUシグニチャー カラー アイズ 134桜鏡 - SAKURAUTSUSHI 限定品なのでもう手に入らないの悲しい😭 とにかく右上のラメが綺麗すぎてうっとり🤍 奥目さん?、アイシャドウが見えない?盛れない?という人は絶対一度は使って欲しい!とくにロージーポップはブルベ夏に合います🙆♀️✨ 涙袋はこれ一択です!めちゃくちゃぷくぷくします🐻❄️️
このコーデアイズが定番化されるとの情報が!! これは買わねば! 早速使ってみたら、今までアイシャドウなどなど様々なアイテムで作ってきた涙袋が、このパレット1つでこんなにも爆誕するなんて!! これは感動です!! 普段いつもつけま使ってのメイクが好きなので、下まぶたが寂しく感じていたのがパッと華やかに見えるようになり、これもまた嬉しかったです🥰😊💖 涙袋で悩んでいる方はぜひ使ってみて欲しい!!
- 2023.07.20
キャンメイクプランぷくコーデアイズアプリコットプランぷくサクラプランぷくを買ってきました〜!楽に涙袋が作れて良いですね!唯一無二という使用感ではないものの便利でした#LIPS投稿アワード1000万DL記念...
- 2023.03.06
どちらの色味も良くてオレンジメイクorピンクメイクの時に使い分けしています🎶 私は元々涙袋がほんとにない人なのでベースとして塗って、違うアイシャドウをのせてます!! ナチュラルに仕上げたい時は、これだけでも!!
- 2023.08.10
イチゴプランぷくが可愛くて、新色追加されたと知って新色購入しました! 新色はプラザ先行発売で、発売した週末に既に売り切れいる店舗もありました。 今までよりもアイシャドウは白く明るくなって、ラメはキラキラ感が強くなったように感じました♡ 3つ持ってる中で、1番好きです! 1,000円以下でこのクオリティーなのは、すごいなと思いました!
- 2024.10.14
昨日の朝はバタバタ💨 眉は上手く描けなかったし二重幅は左右違うし(調子悪い) minumバブアイカラーパレット 01バニラマカロン 締め色をメインにしましたが暗めは苦手だけど、赤みブラウンだから何とかいけたと思ふ😊 キャンメイクプランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく たまにプランぷく使いたくなる🥹 全種類あるけどどイエベにはアプリコットがベスト☺️
- 2024.08.24
色はとても可愛い🍓ちっちゃいけど...ホントいちご果汁みたいなお色ですね。 セザンヌさんはよく買うので、#ビタートーンアイシャドウ も#ベージュトーンアイシャドウ も持ってるのですが、#ペールトーンアイシャドウ の発色はとにかく薄いです。 この薄さが逆にいい💕🫶🏻️︎ほんとに透明感のある、いやらしくないキラキラする発色なんですよ。
CANMAKE¥990 モイストプリズムプライマー 01ライトベージュ 02スウィートピンク SK-II¥10,890 アトモスフィア CC クリーム KATE¥1,540 ポッピングシルエットシャドウ EX-3ウォームベリーポップ
- 2024.10.23
クーポンとポイント併用で、13,474円が7,783円で購入できました🌻 お得すぎる🥳🥳🥳 鬼リピ中のホットアイマスク! 今回はカモミールを購入!眠つけない日に重宝してる🥰 LDKでA評価LIPSのベスコスでも2位、ホットペッパービューティーコスメ1位とかなり期待できる代物!楽しみ🥰
- 2024.08.18
マット・ラメ・パールの3パターン楽しめる! SNSでバズった大人気涙袋用アイシャドウ! イエベ・ブルベ問わずに使える肌馴染みの良い色味です! 影の色が薄づきなのでメイク初心者さんや涙袋メイクが苦手な人にもおすすめです!
- 2024.11.29
⭐️キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく792円ナチュラルにぷっくり涙袋が作れる!影色は赤めブラウンで血色感あり❤️アイシャドウはアプリコットカラーでマットとさりげない艶の2パターン♪ナチュラルに涙袋を作れるからスクー...
CipiCipi シピシピ ポイントコンシーラー ライトベージュ いちごみるく too cool for school フロッタージュペンシル #1 シャイニングリネン #9 シアヌード #15 ピオニーティー JILL STUART ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー 03 milky dust
コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX + TEA80ml¥1,320 rom&ndベターザンパレット 12サンディドブリーズガーデン 2100円くらい。クーポンとポイント使い。 CEZANNE パールグロウハイライト SP2ロマンスブルーム ¥770 綺麗すぎて開けるかすら悩む
- 2024.11.17
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第77位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第24位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第28位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第72位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第67位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第42位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | ||
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第44位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る |