3パターンの仕上がりを楽しめる✨涙袋用アイシャドウパレット#プランぷくコーデアイズに新色&限定2色が仲間入り💗涙袋用にマット・パール・ラメを3色、涙袋の影用に1色をセット!涙袋用のマットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり、ラメはキラキラと輝く透け発色✨その日の気分やTPOに合わせて使い分けるのも◎涙袋の影用の血色影カラーは、影寄りの色なのに血色感もあって、目元が暗くならない絶妙カラー。より立体的な涙袋を演出します💗<新色>☕03:ミルクティプランぷくニュートラルなほんのりピンクベージュナチュラルな仕上がりに<限定>🍓04:イチゴプランぷく...
- 2024.02.29
CANMAKE の 🍓シリーズ再販したの買えたー✨✨ イチゴストームレギュラー化してほしい✨ このピンクはイエベ・ブルベ関係なく可愛い✨ プランぷくもいちご買ってたんだけど、家族にあげたので、追加購入✨ 来月は40thカラーのリップが発売。 今月はまだ届いてないけど、プランぷく新色と、アイバックコンシーラーが届くので楽しみ😋
- 2025.10.20
LIPSを通してキャンメイク様からいただきました。⌇キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく大好きなプランぷくコーデアイズ♡サクラプランぷくは可愛らしい華やかピンク🌸#LIPSトレンドフェス2025秋
- 2025.10.05
カラーは【02 サクラプランぷく】です。何を使っても涙袋が立体的になる感じがなかったのですが、こちらの右側を使うとこれまで経験したことのなかったふっくら感が…! ブルベ夏なこともあってか濃い色のアイシャドウが似合わないので普通にアイシャドウとしても使ってます☺
- 2025.10.07
キャンメイクの涙袋パレット プランぷくコーデアイズから新作パレットが2つ発売されました♡♡ 03のミルクティプランぷくは天然風涙袋が手に入る涙袋特化パレットで、ナチュラルメイクなのにめちゃめちゃ涙袋がぷっくりして見えます💭 本当は04だけ買うつもりだったんですが、見つけた時あまりの可愛さに2色買いしてしまいました♡♡
- 2024.02.28
涙袋メイクに特化したアイシャドウです。 ベージュ系のマット、パール、ラメ、影用カラーの4色が入っています。 右側のパールベージュが自然に涙袋を目立たせてくれます。 ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも応用でき、余りがちな影用カラーの面積が小さめなのも良いです。 ラメカラーが日本のコスメにしては輝きが強めで密着力もあるので涙袋だけでなく上まぶたにもおすすめです。
- 2024.07.26
塗りやすく発色が良いので、涙袋が手軽に作れちゃう😆 涙袋のカラーは気分や用途に合わせて変えられるので、ちょっとオシャレめなときはラメにしてみたり、オフィスではマットで抑えめにしてみたりと、応用幅広めなのも使い勝手が良くて、オススメポイント✨ コンパクトサイズなので、化粧ポーチの容量を圧迫しないのも良き😆
- 2025.10.19
新色のミルクティーカラーが優しい雰囲気でナチュラルな涙袋が作れる✨ これ一つでキラキラの涙袋もラメなしの涙袋も作れるので気分に合わせて涙袋メイクが楽しめますよ〜✨🫶
- 2024.04.01
ettusaisアイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 01ダイヤモンドスター CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ettusaisアイエディション ジェルライナー 10ピスタチオキャメル ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02サンドムーン キャンメイククリームチーク 19シナモンミルクティー KATEリップモンスター 03陽炎 CipiCipiデューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2024.05.13
涙袋メイクに、可愛い色味です。 ブルベ夏にぴったりです。 両側のピンクの部分を涙袋全体に乗せて、ラメを真ん中に乗せ、茶色っぽい色で影を描いています! これでぷっくり涙袋ができました!! 気になった方はチェックしてみてください!!!
- 2025.09.16
手に取ったものでパパッと済ませました😂 オレンジのラメをど真ん中に入れたので そこに視線が行くから立体感もあるように 感じました。 メイク中は楽しかったんですけど 仕上がりを見たら微妙...って日 ないですか?🥺 この日は微妙〜でも時間ない〜!
- 2024.07.13
キレイめに抑えたかったので今日はそこまで瞼にはあまり色味はのせず、唇だけ色味ボーン!ってメイクです✌️ 今日は黒のワンピースだったので、赤リップは絶対! いや黒のワンピースじゃなくても赤リップはつけてるかも。 正直マリアージュ要らなかったかなって思ったけど、どうだろ。 まぁ綺麗だからいっか!
- 2024.06.26
秋に使いたくなるオシャレな配色です☺️ 最近涙袋メイクは毎日プランぷくコーデアイズを使っています☺️イエベ向きのアイシャドウを使う日はこのアプリコットプランぷくを使っています! 秋にいちばん使いたくなるリップです🥰まだ夏だけど笑
- 2025.08.31
限定色の04 イチゴプランぷくは ジューシーなイチゴレッドカラー🍓 パケも限定でいちご柄が プリントされていて可愛い! 同時発売の新定番色03 ミルクティプランぷくはLIPS様プレキャンでいただいていたので、他の手持ちの既存色と合わせて全色スウォッチしてみました!
- 2024.02.27
めっちゃまつ毛盛れて うきうきの1日でした♡ ちょっとピンクみのある落ち着いた色味でまとめたので可愛らしすぎずまとまったかなと思います☺︎ 下瞼は変わらずプランぷくで作りました!
- 2024.11.28
絶妙なカラーの組み合わせ シャドウを入れる幅を欲張らなければ アラフォーでも自然な涙袋が作れるよ ラメもウルウル系でポイント使いにぴったり 涙袋だけじゃなくて黒目上に使ったりもしてる ベースにアイシャドウ用の下地やコンシーラーを 敷いておくと、持ちもグッと良くなるよ 付属のブラシはちょっと痛く感じることも… 手持ちの影色ライナーでお気に入りがあるから そっちで影ラインは書いちゃってる!
- 2024.07.18
\顔の印象が変わる/涙袋の作り方まとめ🪄︎︎ෆෆ・生まれつき風・超ぷっくり・くりくり丸目・量産型涙袋・韓国アイドル風・あざとたぬき顔・ハーフ風・きゅるきゅる涙目の8つの涙袋の作り方を紹介します〜!最後におすすめの涙袋ラメも載せてます🫶🏻🤍
1930
- 2024.02.01
話題になっていただけあって、 涙袋メイクに超優秀で本当にぷっくり見せてくれたし、 これが付録でお得に買えるなんて神すぎ🥳 絶対売り切れるだろうから、 すぐに店頭やオンラインショップでゲットしてほしい〜!! 年間100万円美容にお金をかけて研究し、 誰でも真似できる垢抜け情報を発信しているので、 ぜひ他の投稿も覗いてみてください🫶🏻
- 2024.05.22
発色がはっきりだから結構目の周り暗くなりやすいSUQQU。 パールとかサテン系の細かなキラキラと発色の良さが相まって良くも悪くもちょっとダークになる。(多分人による) 瑞花のピンクってちょっとミステリアスなグレーがかったくすみピンク。
- 2024.06.28
梅雨時期優勝するためのメイク術 特にツヤ肌さんはちょっと気をつけて欲しい、、、 出来ればこの時期はセミマットにとどめるか、開き直ってさらふわのマット陶器肌を極めて楽しむのもありかな?? 晴れの日は明るい分コントラストが低めに見えるんだけど曇りの日や雨の日はコントラストが高めに見えるので、なるべくメイクでコントラストを下げてあげるとバチバチメイクしてますって気合い顔にならなくて済むから、いつも以上にコントラストダウンしてみてね。
- 2024.06.21
化粧ポーチばかりになってしまう為ダイソーで良さそうなボックス300円 アイシャドウやリップ入れるの2個200円 まさかの私のポーチ1個分の収納しか出来ず残り3.4ポーチあるのに1個でまとまる 大きい化粧ボックス欲しい😭🫶 CANMAKEのプランぷく(コーデアイズ)04 CANMAKE タッチライナー 12 (イチゴストーム) どちらも限定だったのでお迎えしました💖
- 2025.09.16
プランプ+ぷっくりなんだね👀✨ MimiTVの皆さんとお話しする機会があって ラメが可愛過ぎて買ったよ✨ 目元って夕方崩れやすいんだけど これならすぐに直せていいかんじ!
- 2024.06.24
多分、不健康そうに見えたのは モーブ系が得意ではないからです😅 モーヴポップだけだと 顔が冷めて見えるかも⁉️と思い 下まぶただけはこれを使いました😊 ブルベ向けでも これは案外大丈夫なやつ👌
- 2024.07.04
リキッドだけど仕上がりサラサラ✨ 特殊な形をしているためかまぶたに付きやすいのが難点 自然にトーンアップするので家に3本ストックしておくぐらい好き ピンクメイクの時にオススメ 淡いピンク味のあるグレージュカラーで 均一に肌に乗せられるからこれなしではいられない
- 2024.07.01
プランぷくコーデアイズNeoのしらたまプランぷくを使ってみて気にいったので、別のバージョンも購入してみました! ブラウン系やオレンジ系のアイシャドウを使う日にアプリコットプランぷくを使っています☺️ ナチュラルに程よく盛れる感じです👍
- 2025.09.02
超細芯アイブロウ 極細アイライナーEX 耐久カールマスカラ ベージュトーンアイシャドウ カラーミキシングコンシーラー スピーディーマスカラリムーバー クイックラッシュカーラーリムーバー ザアイカラー アイラッシュカーラー
- 2024.07.11
パーフェクトマルチアイズ 03アンティークテラコッタ 05アーモンドモカ 07ウィークエンドオランジュ 08スリーズショコラ シルキースフレアイズ 04サンセットデート 06トパーズピンク 07ネクタリンオレンジ 10スウィートラブレター プティパレットアイズ 01プリュムフラワー 02ボヌールマロン 03ミニョンヌリボン 04アマンドブリュレ
- 2024.03.18
CLIO プロ アイ パレット エアー 105…DSGバイオレット(ブルべ夏、ブルべ冬さんにおすすめ)冷たすぎず、ほのかにピンクの輝きを帯びた柔らかなモーブカラーパレット キャンメイク プランぷくコーデアイズ 05しゃぼんだまプランぷく ピュアで儚げなライラックピンク 1番から4番を順番に使っていく!プランぷくの影色で涙袋の影を作る!
- 2025.09.27
今日、お店に言ったらまさかの発売してた!!!しかも、再販の数量限定発売!!これは買うしかない!!! プランぷくコーデアイズのイチゴプランぷくはめちゃくちゃ強めのピンクに見えるからこれは…地雷メイクになりそうな予感…🤔 クリーミータッチライナーの方は欲しかったけど買えなかったやつ!!と思い即買いしてしまいました🤣
\CANMAKE商品企画VOICE/新商品情報をお届けします✨2月下旬発売(04:限定)プランぷくコーデアイズ03,04各¥792(税込)マット、パール、ラメ、血色影カラーがセットされた大人気の涙袋用パレットからいちご🍓とミルクティニュアンス☕の2色が登場!発売を楽しみにお待ちください🥰#キャンメイク商品企画VOICE
- 2024.02.15
あまり濃すぎず派手になりすぎないのがポイント ①をアイホール、下瞼にブラシでふんわり塗る。 アイラインを目尻側のみ細めに描く。
- 2024.06.27
プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく ダイヤモンドライナー コーラルハーモニー 束感カールマスカラ クリアブラック
- 2024.06.30
この2つ組み合わせたら絶対可愛いなって思ってた キャンメイクのネクタリン×いちご🍑🍓 可愛いは作れる! 𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶👊💕
- 2024.07.22
キャンメイク ジュエリーシャドウベール 01 イノセントクリスタル 02 ロマンティックゴールド 03 ベビーローズ 04 アクアシュガー 05 ドリーミーパープル 同色2色パレットで大粒小粒のラメのサイズが違うパレットっていう ラメオタクのためのアイシャドウ…! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ ピンクベージュ系で明るめな配色はシンプルに使いやすい配色です 真ん中のラメが可愛らしくて好き 明るめが似合う方の日常使い用パレット キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 18 ビタースウィートメモリー くすみ系好きな人のためのくすみしかないパレット ベースカラーのグレージュが良い仕事する
- 2024.05.04
キャンメイク プランぷくコーデアイズ涙袋が作りやすいアイシャドウ。持ち運びに便利なサイズ。これ一つでアイシャドウを完成させることも。#涙袋メイク#キャンメイク#プチプラ
- 2025.02.21
目頭と目尻に粘膜を広げるイメージでラインを引く 一番左のマットを下まぶた全体に塗る 影色で涙袋の影を描く 目のキワを外して少し下めに涙袋全体に引く
- 2024.07.03
メイクはイガリさんでした♪さすが!小芝風花ちゃんの造形美がさらに際立ってる気が✨ 本誌に載っていたメイクのポイントも踏まえながらメイク真似真似♪久しぶりに表紙メイクしてみたけど楽しい☺️ 写真もスマホじゃなくてデジカメで撮ってみた!肌の質感が違って見える👀
- 2024.05.23
ヌーヴェルアイズは見た目のワクワク感が大好きなのでどの色も手放せない。 プランぷくコーデアイズとむにゅっとハイライターはやっと開封して新色を試してみる。 むにゅっとハイライターは思った通りの白っぽさ&ブルーっぽさ、全色で一番好き!
- 2024.07.02
D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン 下まぶたの黒目下まで入れて結構囲み感でてるけど色味がちょうど良かった! 𝑪𝑨𝑵𝑴𝑨𝑲𝑬 𝑻𝑶𝑲𝒀𝑶 ジュエリーシャドウベール 01イノセントクリスタル 今日は細かい方をハイライトとして使いました❣️ 誰よりも輝いていた気がする(気がするだけね)
- 2025.09.28
目尻側1cmくらい長めにメイクすることです! アイシャドウ・涙袋・グリッター・眉毛を アイラインの位置に合わせることで ナチュラルに目を大きく見せることができます! ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2024.01.08
新色が可愛すぎた!! 全部ピンクカラーでキラキラおめめ💖 ピンクは可愛いけど使い方を間違えるとちょっと不自然になりがち💦 ふんわり使うのがポイント! 特に、Aのカラーは瞼に使ってもかわいい! 是非参考にしてください✅
- 2025.06.24
アイシャドウ lilybyredムードキーボード09 ¥2,970 シピシピ ポイントコンシーラーいちごみるく ¥1,100 キャンメイククリーミータッチライナーダージリンピンク ¥715
- 2024.11.15
初夏〜真夏やってた元気オレンジメイク。 チーク以外は控えめなのでオフィスでもいけた。 カラーはワントーンなのでまつ毛とアイブロウは黒みブラウンでしっかり。
- 2024.09.18
\面長さん必見!/🎀中顔面短縮メイク🎀中顔面が長くて困っている面長さん必見の中顔面短縮メイクを紹介!このメイクのポイントは最後のページにまとめてあるよ🙌参考にしてみてね💕.........................................................................🩵THANKYOU🩵#中顔面短縮#中顔面短縮メイク#詐欺メイク#盛れるアイメイク#盛れるメイク#黒髪メイク#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#クリーミータッチライナー#CipiCipi#下まつげライナー#KATE#cezanne#面長解消#鹿の間ちゃんに届け#ツヤ足しハイライト
- 2024.02.03
意思の強い目、目鼻立ちをクッキリ見せたいけど目の周りを黒くしすぎると昭和・平成の古臭いメイクになるので、グレーなど透け感のあるシャドウで(ラインではない)薄く薄く、信頼を築いていくようにゆっくりと。 眉毛も濃く見せがちだったけど古臭くなるとオツボネ系になってしまうので、抜け感を出すためにピュアさは残したい、やっぱり薄眉。太さは細すぎないほうが印象がよくなるよ。 唇の影に関してはもう知ってると思うけど、下唇の下、上唇の山の部分を塗りつぶし。これやるのとやらないのとでは唇のポッテリ感が変わるので面倒がらずやってみて♡
- 2024.06.10
LIPS SHOPPING LIPSアプリ コスメ買うのをおすすめします❤️🔥 貯まっていたポイントを利用して、差額分と送料合わせて566円で4つのアイテムをゲットしました💪🏻✨
- 2024.06.10
アイシャドウを薄いのとちょっと濃いめのものを上瞼と下瞼に乗せます。 涙袋の線を1番濃いめのピンクで描きます。 上瞼にラメを乗せます。 ウォンジョンヨのペンシルで涙袋に艶を追加します^ ^ その時なるべく目頭から真ん中までで乗せてください。 最後ビューラーをしてお好みのマスカラをつけたらOKです🙆♀️
- 2024.07.19
安定のピンクメイクレシピ🩷 新しく買ったコスメたっぷりめです !💭 canmakeの5番や日本撤退するローラメルシエのハイライターとチーク、ずっっと気になってたabout toneのファンデーション。 肌馴染み良くてブルベめなピンク好きな方是非ストロベリー🍓試して欲しい🥺🥺 カラコンは、去年?一昨年? 愛用してたolensのハニーシャインです🍯🩶 久しぶりに着用しても、やはり可愛かったです... 是非気になる方は、チェックしてみて下さい🍯
- 2025.08.16
大人世代こそ涙袋メイクを!! 間延びしがちな大人の顔も 涙袋が強調されることで中面顔が狭まって見え、 小顔効果が期待できるから♡ ぷっくりとした涙袋が自然に盛れて小顔も叶える🫶 大人が使ってもやりすぎ感無し🥹 いつものメイクにプラスしてみてください。 キャンメイク プランぷくコーデアイズ01♡ 3パターンの涙袋メイクが楽しめるメイクパレット🎨 マット、パール、ラメの質感違いのカラー3色と、 血色影の絶妙カラーで構成されています🥹🩷
- 2024.07.01
キャンメイク プランぷくコーデアイズ¥792マット、パール、ラメがあるの嬉しい!!もちろん影も作れるよチップとブラシがついているのもポイント💡自然にぷっくりして可愛い涙袋に!!カラバリ豊富だよ#花火級の忍ばせラメ
- 2025.08.29
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第10位アイシャドウ 30代 第36位アイシャドウ 40代以上 第47位パウダーアイシャドウ 10代 第1位パウダーアイシャドウ 20代 第10位パウダーアイシャドウ 30代 第34位パウダーアイシャドウ 40代以上 第46位アイシャドウパレット 10代 第1位アイシャドウパレット 20代 第9位アイシャドウパレット 30代 第29位アイシャドウパレット 40代以上 第40位肌質別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- 06 さくらんぼプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2026/2/28)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |