✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ#05#しゃぼんだまプランぷく...
もともと目の下はキラキラつけるだけ〜とこだわりは無かったのですがこの商品に出会ってからは、涙袋を作るのが楽しくなりました🥰 オレンジ系の時はCのラメつけて ピンク系の時はBのパールつけて〜なんて使い分けております笑 影用のDは程よい影が作れて気に入っております! プチプラなのにコスパが良過ぎる! 01番も欲しいな〜なんて考えております笑
- 2023.10.05
名前の通りぷくぷくのキラキララメラメの可愛すぎる涙袋作れます。 いい感じに馴染む発色なので涙袋作ってます!感があんまりでなくてめちゃくちゃ良い。 これだけでも十分可愛いけど同じくキャンメイクのアイバッグコンシーラーの02ピンクベージュ、これ仕込むと涙袋爆誕します。 涙袋全体にパールを仕込んで黒目の下にちょこっとラメを乗せるのがかわちぃ…ラメ本当.*・゚ .゚・*.⋆。˚✩; ;
- 2023.09.09
涙袋が簡単に作れる万能パレット。コロンとした手のひらに収まる小さいサイズ感が私的にはドストライクです! これを考えた人は天才!だと思うぐらいに使いやすいし、涙袋ができるので毎日使っています。 私のオススメはイチゴプランぷくです🍓 他にもカラバリがあるので要チェックです!
キャンメイクの涙袋といえばプランぷくコーデアイズですよね! マット、ラメ、パール気分に合わせて好きな涙袋を作れちゃいます。 影色も自然で可愛い💠 でもキャンメイクのプランぷくコーデアイズはどんなアイシャドウにも合わせやすいと思います! サクラプランぷくはブルベさんにオススメ🦄 私は涙袋どうしよう…って悩んだときに使っています🫶 ちなみに私はラメをのせて上品なキラキラ涙袋に仕上げるのが好きです♡ 涙袋メイク初心者さんにおすすめ✨
- 2023.09.27
私の涙袋を作っているのは、こいつらでござる。まず、キャンメイクのプランぷくコーデアイズ。ラメ、パール、マット、ぷっくり感の質感を選べるのが好。KATEのフェイクティアーズメイカーは、うるうるのぷくぷくになる、パールとジェルのダブル使いが❤︎*...
CEZANNEトーンアップアイシャドウ 10ベリーブラウンをメインに使用しました😆 甘過ぎず、まさに『微糖』 大人女子にピッタリだなぁと思いました🥰 サクラプランプク🌸 最近使ってなかったので涙袋はこれを😊 &nd by rom&ndメロウアイパレット PK01ローズフォグ 眉に使用⭐️アイメイクにも使うけど、意外と眉もいけますよ👍 クリーミータッチライナー07アズキブラウン 使用頻度高いです😄使いやすくて好き❤️
- 2023.09.05
\#春ポーチの必需品/♡♡今日のポーチの中身🌷🤍🎀キャンメイク プランぷくコーデアイズ 03 ミルクティプランぷく🎀キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー🎀hince デューイーリキッドチーク LC002 サンリットピーチ🎀Dior デ...
涙袋用アイシャドウの限定色です🍓 1つでぷっくり涙袋メイクができる 優秀商品です! マット、パール、ラメ全ての要素が入っているため自分に合わせて使いやすいです◎ パケも苺のデザインで可愛いく、 サイズ感もちょうど良いです🩷
- 2024.03.10
最近オレンジメイクもピンクメイクもするので両方しっかり使ってます❤️ 1つのパレットで単純に3パターンはできてしまうという優れもの‼ 初めて涙袋メイクに挑戦しましたが、程よい発色で初心者🔰さんにもぴったりかなと感じました‼
- 2023.09.10
セザンヌとキャンメイクがあれば大体のメイクが完成するなと最近気づきました(遅い) 最近は本当にクオリティが高くてコスメは値段じゃないんだなと感じさせてくれました🥺 手軽にトレンド感も出せて機能性も抜群しかも安い これからもめちゃくちゃ愛用します❤️
- 2023.09.18
プランぷくは4色構成。涙袋用のカラーがマット、ラメ、パールの3色、影用のカラーが1色小さく入っています。 マット:白っぽいほんのりベージュ。これが本当の涙袋偽造カラー。まるで元からの涙袋のようなリアル涙袋が作れます。 パール:ミルクティプランぷくの1番の推し色!1番ぷっくりして見える気がします。少し抑えた柔らかいピンクベージュに細かいパールが入っています。
- 2024.03.04
リマグレージュとプランぷくコーデアイズのサクラプランぷくでメイクしました! ピンクとグレーの組み合わせが好きなので、マスカラ、アイライナーをグレーに✨️ プランぷくコーデアイズめちゃくちゃ良かった♡ 派手すぎない自然な涙袋ができる! カラコンはラルムメルティシリーズのピンクマカロンでふんわり青みピンク🎀
- 2023.12.26
ローズピンヒールは廃盤ですが、やっぱり可愛い😍 たまにやりたくなるピンク系🩷 光を集めて目を大きく見せてくれます! しつこくないピンクで甘さandデカ目をゲット👀
- 2024.10.31
上品なお色で微かに色づくので失敗知らず😊✨ お肌が綺麗に見えます。 プランぷくコーデアイズ02はチークに合わせて買いましたが、上品なお色で普段使いにもってこいです! チークって色が強すぎると1番目立ってしまうし、乗せる場所を間違えがちです。
ピンクのアイライナーを探しててコレっていうのを見つけた!! 目の下にアイライナーひくのが最近好きで、黒やブラウンだと強すぎるので、こういう粘膜系カラーっていうの?探してた♡ 0.1mmの極細なので繊細なラインも描きやすい! これは他の色でもリピしたい🥰
- 2023.09.11
薄づきで誰にでも似合いそうなピンクベージュカラー♡ 最近マットリップが好きなんだけど、むっちリップしか持ってないからほかのも欲しくて、泥リップが気になってる🫣 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリームつけて、気になるとこだけクッションファンデ、全体にパウダーして終わりにしてたけど、こう見るとやっぱりクマとほうれい線気になるな~。 コンシーラーも必要ですね💦💦
- 2023.09.07
テクスチャーはサラサラしておりラメなどはしっかりと密着されてる感じがしました! 影色入れる際は、横に着いている余分な粉を落としてから塗ると涙袋の影がいい感じにかけます! この商品を購入してから必ずと言うほど、涙袋はプランぷくコーデアイズを使用しております!! 涙袋爆誕させたい方はこれ買わなきゃ損損!
- 2023.09.20
肌色に近いトーンでまとめた、カラーレスなメイクのこと👀 地味ではなく、元々美人💖 アイラインやマスカラは黒・アイメイクは肌のトーンに合わすらしいです✨ アイシャドウ rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M02 ドライバックウィートフラワー¥1,760
- 2024.10.23
このパレット1つで涙袋をぷっくりさせて、影作りもできちゃう🥹 個人的にはピンクベージュっぽいカラーが1番涙袋盛れる気がするので今回はサクラカラーにしてみました🌸 私がいつもやってるやり方はまず影用のカラーをチップのブラシで涙袋の影を書き、少しぼかします。そのあと、マットカラーを涙袋全体に乗せて、その上からパールをのせます。最後に黒目の真下にラメをポンポンとのせます! 初心者さんでも使いやすい、涙袋パレットです🫶
- 2023.09.02
❤️涙袋爆誕!ぷっくり透明感を叶えるキャンメイクの優秀シャドウ❤️キャンメイクプランぷくコーデアイズ03ミルクティプランぷくLIPSのキャンペーンにて当選していただきました◎✔マット、パール、ラメ入りで3パターンの涙袋が作れるパレット✔涙袋用...
- 2024.02.24
全然出会うことができなかったので 頂けて本当に嬉しいです! こんなに小さいのに3種類+影色が入ってるってめちゃくちゃいいなと思いました! ニュートラルなピンクベージュで、パーソナルカラー問わず誰でも使いやすい色味だなと感じました! ちょっと白浮きするので、やっぱりラメやパールを足した方が使いやすいと思いました。 影色を入れる時にライナー派とチップ派が分かれると思うので、チップがもう少し細い(薄い)タイプだとありがたいかもなと思いました。
- 2024.02.20
色味がめちゃくちゃ可愛いくない? ほんのりピンクベージュだから肌なじみも良くって 簡単に涙袋メイク出来ちゃう! めっちゃぷっくり涙袋になる✌️ 涙袋メイク苦手な方は買うべし! 税込¥792 だから他の色も欲しくなった♡
- 2024.02.25
涙袋パレット!が良すぎたので紹介します🩷...
- 2024.06.19
キャンメイクのアイパレットってたくさん可愛いのがあって選ぶの迷いますよね💭🤍 どれも私の大好きアイシャドウパレットなので、どれを買うか迷った時は是非この7つをチェックしてみてください♡♡ 今回ご紹介した【キャンメイクのおすすめアイパレット7選】気になった人は是非参考にしてみてほしいです🎀
- 2023.05.06
他にはキャンメイク プラぷくコーデアイズ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPを使ったよ~♡ こんな赤みのないブラウン使うの初めてかも。 ショコラスウィートアイズだけあってチョコの香りなの!? 今日は全体的に色味をイエベ向きにしてみたつもり。
- 2023.09.05
こんにちはじうです♪今回は厳選した私のおすすめアイシャドウ6選をまとめてみました!お買い物の参考になると嬉しいです☺︎#アイシャドウ#デパコス#プチプラコスメ#おすすめコスメ#単色_アイシャドウ#アイシャドウパレット#お値段以上コスメ#自慢の...
- 2023.09.29
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋専用のパレット🥹 作り込んだ涙袋に比べると、完成度低めではありますが、お直しとかで持ち歩いたりちょっとしたお出かけとかならこれで十分でした! 控えめにしたいときはマットを使って、しっかり作り込みたいときはパールでぷっくりさせます♡ より華やかにしたければラメをちょこんと乗せる✨ この影色パウダー、血色も出せるしクマっぽくならずに涙袋爆誕のお手伝いをしてくれるのでめちゃくちゃ気に入りました! 影色パウダーだけでほしいくらい👉👈
- 2023.10.19
涙袋アイテムは色々試してきましたが、今のところキャンメイクのこちらのアイテムが一番しっくりくるかも💁🏻♀️ 30秒くらいでパパっと涙袋が作れちゃう神アイテム🤩 アイベースを下まぶたに仕込むと長持ちする気が👍🏻
- 2024.12.28
私的には、色味的にもマットが1番馴染むと言うか、主張しすぎずちょうど良く、少し華やかさが欲しい時はパールやラメを重ねると良さげ(o'∀'人) オレンジ系のアイシャドウを塗る時はアプリコットプランぷく、青み系のアイシャドウを塗る時はサクラプランぷくで色みを合わせると目の上と下がケンカしなくて良いですね(人´∀`*)
- 2023.09.05
セザンヌクッションファンデーション1,087円/詰替858円 セザンヌ毛穴レスパウダー748円/詰替616円 サナ毛穴パテ職人テカリ防止下地1,200円 キスミーフィルムフィットコンシーラー各1,000円 キャンメイクミックスアイブロウカラーC01 660円 キャンメイクプランぷくコーデアイズ01 792円 D-UP シルキーリキッドアイライナーピンクチョコレート1,430円 ブラックルージュパワープルーフスティックアイシャドウSS06 約1000円 ボリカ美容液ラメライナー201 1,540円
- 2023.07.07
全体的に赤みのあるカラーでまとめてみたよ!! 涙袋にコンシーラー使ったの実は初めて。 明るくなっていい…。 私もアラフォーながら、皆さんの投稿みてめちゃくちゃ勉強してます🤭
- 2023.08.19
キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく¥792(税込)ほんのり甘い印象になれるピンクカラー。 涙袋用3色、涙袋の影用1色が入った涙袋用のアイシャドウパレット。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにい。 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり。 ラメはキラキラと輝く透け発色。 涙袋用1色+影用で3パターンの仕上がり。それぞれ組み合わせて使っても◎ とりあえずこのパレット持っておけば涙袋完成するのでオススメです🥰✨ チップとブラシも付いてるよ!
- 2023.12.25
何気に初のプランぷくです。 濃そうだなぁ~涙袋にこの色は… と思ったら意外に自然な発色で使いやすい。 今回の色は春らしい赤ピンクだかはイチゴプランぷくと合わせて使いたい。
- 2024.02.29
b idolのTHE アイパレR03秘密のオレンジがとっても可愛い!!! でも私には少し彩度が強いんです😭😭 秘密のオレンジで一番濃いカラーとなる右上のカラーをなるべく使わない使用方法の紹介でした!
- 2023.10.19
この日は久しぶりにブラウンのマスカラ使ったら大分雰囲気変わってなんだか新鮮✨🐟 目の下はマットクリエイターの右下のブラウン引いてます。 あとプランぷくのキラキラを瞼につけてるかな?
- 2023.09.02
マット、パール、ラメ、血色影の4種類入ってます!! 02はベビーピンクで使いやすいカラーです! チークぐらいの大きさなのでとってもコンパクト!! チップが付いていて逆側はブラシになっているので塗り分けられます!! 裏に塗り方が書いてあるのでメイク苦手な方にもおすすめ🫶
- 2023.08.27
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01 アプリコットプランぷく 真ん中下が影用で他3色から涙袋をつくるとのことで選択出来る色が多めなのは助かる 若干粉飛びがこわいけど右の色はパールパレットでかなりしっとりテクスチャーだったので粉飛びが気になるときはこの色を選択しとけば◎ 腕だといいけど、目元に使うと私には色が明るい 色味は確かにこれはイエベ!というお色味なのでイエベの方はこちらの色を選べばまず問題ないかなと思います😸 涙袋に使うとけっこう明るく発色するのでがっつり涙袋を作りたい方には向いていると思います!またラメやパールの区画が分かれていて気分や用途によって使い分け出来るのが良いです◎ 逆にあまりがっつりは盛りたくないという方や元が明るめパレットなのでヘルシー肌の方にはあまり向いていないかなあという印象もあります🙀 いきなりガッツリ塗らず、薄め薄めで重ね塗りするといいかんじに使用出来ます🙆
- 2023.12.22
1stイエベ春2ndブルベ夏のコスメオタクがおすすめする日本プチプラピンクコスメ🩰🌷#本田ユニ推しコスメ#ピンクメイク#ピンクコスメ#プチプラコスメ#イエベ春#ブルベ夏#ライトスプリング#透明感爆上げメイク...
- 2024.07.10
面長さん必見...!顔の大きさが3分の2!?にみえる整形級詐欺コスメを紹介します💄#shiseido#&be#laka#キャンメイク#kate#デジャヴュ#addiction#heartpercent...
- 2023.09.15
楽すぎる。。。! 涙袋つくるのに、いつもコンシーラでクマ消してライナーで線描いて光乗せて。。てやっていたのでその工程をこれ一個でできるのがもう超楽で、私みたいな涙袋メイク初心者にはほんと有難い! 01アプリコットプランぷくは、全体的に薄い色で、イエベの肌にめちゃ馴染んでナチュラルな涙袋ができました! 本当に簡単に、リアルな涙袋が作れます!これ一つで作れるので、ラクさ極まりない!涙袋メイク初心者さんは是非買うべき!!
- 2023.12.18
キャンメイクの涙袋用パレットの限定色「しらたまプランぷく」をいただいていたのでした。 涙袋用だけど普通にアイシャドウとして使ってます。 涙袋メイクが一生上手くできないので、誰かうまいやりかたを教えて欲しい🥺
- 2025.01.02
いちごの柄が入っててパッケージもめっちゃ可愛いです🩷 とにかく可愛いピンクで、地雷系メイクとかトレンドのバレエコアテイストにもぴったり! 涙袋専用だから普通のアイシャドウより発色は弱めにできてるみたい💡
- 2024.03.02
マルチマットは透け感があり目元のシワが気になりくい パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がり ラメはキラキラと輝く透け発色 マット、パール、ラメそれぞれ単色で涙袋メイクしてもいいし、ブレンドしても使えて、自分なりの涙袋ができちゃうので気に入りました♡ 影用は血色カラーなので、かきましたー!!感にな見えず、暗くもならずナチュラルて可愛くぷっくりできるので最高ーです❤︎ 初心者🔰さんでも簡単に可愛いらしい涙袋作れます❤︎
- 2023.07.30
ロージーローザのリアルックミラーはずっと気になっていました!手元に届いてから毎日使っています! キャンメイクのプランぷくコーデアイズは涙袋を綺麗に作ってくれました!私はラメがお気に入りです!影を作るブラウンのカラーもちょうどいい程度の発色で、使いやすかったです! キャンメイクのオフするんマスカラは、仕事の日用でメイク落としの時に楽かなと思い買ってみました♪私は基本ウォータープルーフが好きなのですが、こちらのマスカラで仕上がり十分!
- 2023.09.14
多くは期限切れが殆んどだけど、使いきりマニアとしては最後まで使ってあげられなかったのは心苦しい😢 MAYBELLINE NEW YORKスカイハイ 私の皮脂と相性が悪いのかパンダ目になる🐼 KATEリップモンスター スフレマット 私の唇に合わず皮むけがひどかった😭💔
- 2024.12.10
ナチュラルな涙袋ができて、とっても盛れました! すごく気に入ったので他のカラーも買い足そうと思います。 好きなYouTuberの方が紹介していたので気になって購入しました。
- 2024.11.06
このマットは目元のシワが気になりずらいからママ世代にもおすすめ✨ パウダーだから、主張も強くなくて自然に、涙袋ができちゃうすぐれものだよ☺️ パッケージもプクッとしててかわいい〜〜🥹💗
- 2023.08.22
アラフォーも涙袋欲しいから買ってみた🫰#canmake#キャンメイク_涙袋#涙袋#プランぷく#推せる春色コスメ紹介#ピンクメイク...
- 2024.04.06
キャンメイク プランぷくコーデアイズ 02 サクラプランぷく キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート ワインモーヴ キャンメイク オフするんマスカラ 03 ダークチェリー 着色直径 13.4mm ふんわり明るめブラウン 瞳に溶け込むような感じでとってもナチュラル
- 2023.08.11
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第22位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第45位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第53位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |