写真2枚目、特に3枚目を見ていただければお分かりいただけると思うのですが、本当に2もしくは3ステップで涙袋を作ることができます!! 仕上がりにとても感動しました🥹 はじめてプランぷくコーデアイズを購入しましたが、これは限定色なのが惜しいぐらい気に入りました!!
- 2024.03.17
肌なじみが良い(私はイエベ) 自然な涙袋が作れる 影をいれるときに使用する筆が描きやすい 最後にラメを涙袋に塗ると可愛い あざとかわいい目元印象が作れる 色々なアイテムを使わないで涙袋が完成するので時短
- 2024.02.20
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••クリーミータッチライナー (limitedcolor) 12イチゴストーム 13ブラッドイチゴ 14イチゴキューピッドプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく(新色) 04イチゴプランぷく(limit...
- 2024.02.28
正直舐めてました🥺実力が凄い‼️ ナチュ盛り涙袋が爆誕✨ 涙袋メイクは若い子だけってイメージある人も多いかもしれないんだけど...中顔面短縮のテクニックに超効果的だからエイジングサインが気になるお年頃にこそ取り入れてみて欲しいテクニック!❤️
- 2024.02.24
柔らかな感じの色味 パソカ問わずどの色のアイシャドウにも相性バッチリ。 休日のティータイム🫖☕️ ミルクティーとビスケットで☕️🍪 両方とも相性良いのは 遊び心満載の涙袋専用アイシャドウです。
- 2024.03.24
何気に初のプランぷくです。 濃そうだなぁ~涙袋にこの色は… と思ったら意外に自然な発色で使いやすい。 今回の色は春らしい赤ピンクだかはイチゴプランぷくと合わせて使いたい。
- 2024.02.29
マット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れる、涙袋専用アイシャドウパレット🎨❤️ クマっぽくならないほんのり血色影カラー!! パウダーだから自然にお肌に馴染む✨ 03はPCを選ばないニュートラルカラーだよ🫶
- 2024.02.23
優秀ですよね...アイシャドウ本来のカラーの良さを損なわずに仕上がるプライマーだなんて🥺 粘膜ラインもグレーカラーを使って統一感を出しつつ透け感意識! あまり変わり映えしない一重メイクですが少しでも参考になれば幸いです🌷
- 2024.03.18
私は10代の頃から下瞼に線が入っていて、アイシャドウを塗り過ぎると溜まってしまって目立つことがあるのですが、こちらは全く問題なかったです🥰 見た目ほど赤く発色しないので、ナチュラルに使いやすいですよ🙆🏻♀️ クリーミータッチライナーは目のキワに使ったら意外と紫っぽく発色してびっくりしました❗️ 愛用している11の代用にならないかなと思って買ったけど、それとは別の用途で使うことになりそうです🤔 プチプラで買いやすい上にパケが可愛くて、色味まで好みとなれば買うしかないです😵💫
- 2024.03.12
ピンクメイクに超ぴったりな イチゴカラーの限定色がでたよ〜🍓 意外とナチュラルな発色で使いやすかったんだけど ハイライトカラーがないと物足りなくて 上からコンシーラー重ねたら良い感じに ぷっくりしたよ! ナチュラルに涙袋作りたい人におすすめ!
- 2024.03.24
ニュートラルなほんのりピンクベージュでまさにミルクティーカラー!🫖🤍 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色! 着画はわかりやすく全部重ねてみたよ🥺💓
- 2024.02.21
03はどんな人にも使いやすい ニュートラルなほんのりピンクベージュ💓 影カラーが絶妙でいちばん好きかも😂 肌馴染みが良いから 本当にどんな人にも使いやすくて 簡単に涙袋が作れる🥰
- 2024.03.19
クリーミータッチライナーはいちごカラーのニュアンスが絶妙な3色展開🎂 14番は絶妙な白味ピンクで個人的一押し☝️ プランプクコーデアイズ左のマットを涙袋全体に入れる
- 2024.03.06
発色自体は結構ナチュラルめだけど、 しっかり涙袋作ってくれる😳 特に血色影カラーが素晴らしい説! ライン引いただけでも涙袋があらわれた!!🥹 なのに、ライン引いている感は全くないのが驚き
- 2024.02.22
キャンメイクのいちご、定番商品になりますように、とスウォッチを🍓キャンメイクプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくこの真ん中のラメもかわいいし、右の赤みがとても好きです。見た目も大優勝🍓持ちはあんまりよくなかったけどこのお値段と可愛さで、...
- 2024.03.30
excelのオーバーランデヴーをメインに、目尻側にクーベルチュールを入れて深みUP、アイホールのぼかしにラストナイトを使って赤みを活かしたグラデーションに❤️ excelのアイプランナーはどれも粉質、発色共に使いやすくて大好き🥰色も高見えカラーが多い気がする🤔✨ 涙袋は発売されたばかりのプランぷくコーデアイズ 03💕ミルクティプランぷく💕ナチュラルで可愛い!何にでも合わせやすいカラーだし、ラメがめちゃくちゃ綺麗😳✨目尻の3角ゾーンにも入れてるよ🥰
- 2024.03.16
限定のイチゴプランぷく🍓が可愛くて ほんとーに迷いに迷ったけど ナチュラルカラーにしてみた。 攻めのカラーと 守りのカラー、 今回はさすがに両極すぎるよ キャンメイクさん。。。 どっちも欲しくなっちゃう。。。 ミルクティー☕️は見た目、ぱっと見 手持ちのアプリコットプランぷくと よく似てました。 ほんのり01⇨黄色っぽい02⇨ピンクっぽい03⇨白っぽいて感じかな? どイエベ黄み肌の私的には、 🍑肌馴染み、ナチュラル→ 01 ☕️ぷっくり、盛れ→ 03 03の方がメイク問わず 使えそうだし、ピンクメイクには 03の方がいいな!確定しました。
- 2024.03.07
プランぷくコーデアイズから新色が登場🍓✨🏷ブランド名:キャンメイク🛒商品名:プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく💰価格:¥792(税込)マット、パール、ラメの3種類と影色の涙袋に使えるアイシャドウ。04はシリーズの中でいちばんの高発色!...
- 2024.03.04
こちらは限定色なので今店頭に残ってるか不明ですが、すごく可愛くて愛用中 PRで頂きましたがすごく気に入っています♪ こちらもPRで頂きましたが、香りが良くて気に入っていて、良いものに出会えました🙌
- 2024.04.05
いちごのほうは、思ったより馴染むが自然ではない。でもかわいいと思う。 ぷっくりする感もあるし、涙袋もメイクしてます感出したい人におすすめ。 上瞼はアリスドリームランドの桃色フラミンゴのやつです。
- 2024.03.21
ピンクでつくる涙袋うるちゅるになって可愛いからおすすめ🐰💕💕#アイメイク#メイクレシピ#ピンクメイク#涙袋メイク#涙目メイク#かわいいメイク#キャンメイク#プランぷくコーデアイズ...
涙袋が全くない私でも、ふっくら自然な立体感が😳! わざわざ涙袋用パレット買わなくても…と思っていたけど、いざ使ってみるとめちゃくちゃ肌なじみに優れていてやり過ぎ感なく自然に涙袋がぷっくり見えた!! パール質感で涙袋をつくると、とっても自然でほどよいツヤ感が可愛かったです😍 涙袋メイクの工程が面倒だと感じで避けていたけど、これはサッとひと塗りでそれなりに仕上がるしかなり自然!
- 2023.11.13
きゅるんとあざといレッドカラーのパレット 涙袋だけではなく 上まぶたに使ってもかわいいです⸝⸝- ̫ -⸝⸝ D のカラーが絶妙で涙袋のぷっくり感が 作りやすくてよかったです 𓈒𓏸 3種のイチゴカラーが登場しました - ̗̀ 𖤐
- 2024.03.04
結構ピンクに見えるし、実際ピンクなんだけど コーラル味もあるピンクなので肌なじみが良く、使ってみると自然に血色感アップで可愛い🩷 もっと地雷っぽくなるんかと思ったら意外にも馴染むんで、可愛らしくなりつつ自然な雰囲気に✨
- 2024.03.27
🍓キャンメイク🍓プランぷくコーデアイズ🍓04イチゴプランぷく🍓いちごカラーとパケが可愛すぎてどうしても欲しかったけども諦めたものです😭2パターンでメイクしたかったのですが、メイクできず、メイクをしたらすぐにまた紹介します(´。✪ω✪。`)ラメ...
- 2024.03.12
ミルクティーはピンク×ベージュ でした☻ ミルクティーはナチュラル盛れ! 生まれつきのような自然な涙袋がつくれる! 爆誕キラキラ涙袋がお好みの方は 既存の0 1アプリコット
- 2024.03.09
マット パール ラメ入りで 3パターンの涙袋が作れる ほんとは03 ミルクティー が 欲しかったんだけど、 限定につられてイチゴプランぷく🥹 見た目はピンク!!! って感じだけど、意外と使いやすい👏🏻
- 2024.03.31
キャンメイクの限定品ゲット〜^_^もう、全部お色が可愛い🩷捨て色ありません!店頭にも、在庫は殆どありませんでした。これ、定番にならないかなぁ、、、見つけたら即購入をオススメします❣️#キャンメイク#クリーミータッチライナー12イチゴストーム#...
- 2024.03.02
マット、ラメ、パール、血色影のシャドウと涙袋用のチップ付き! 新色が出ていたので購入しました♪ 01のアプリコットプランぷくと似ていたので並べてみました。 アプリコットプランぷくよりミルクティプランぷくの方がピンクっぽさが際立ってます。 アプリコットとサクラの間のニュートラルカラーという感じですかね(人´∀`*)とても使いやすそうなカラー🩷
- 2024.03.03
ミルクティみたいな 優しい印象のピンクベージュで ブルベ・イエベ問わずに盛れる🫶🏻 好みの質感を組み合わせて 気分に合わせてメイクできるので 持っていて損はなし! ぜひお試しあれ〜💁🏻♀️🤍
- 2024.02.25
これだけで仕上げるとナチュラルな涙袋が完成するよ! 私はよりぷっくりさせるためにアイバッグコンシーラーと合わせて使いました✨✨ より密着力が上がりぷっくりした涙袋が作れる🥹 ピンク系の色味で淡い色合いだから派手になりすぎず使いやすい💗
- 2024.01.03
人気すぎて完売続出のキャンメイクプランぷくコーデアイズ! 結果は春らしいふわっとピンクメイクになりました✨ マットカラーもパールカラーも粒子が細かく しっかり乗ってくれるのでアイシャドウとしても有能です!
- 2024.03.15
本日のアイメイク❤️#キャンメイク#シルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリックを、メインに使用して仕上げて、涙袋には今朝レビューした、#プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくを、使いました!!せっかくなので、アイシャドウもイチゴ...
- 2024.03.06
【商品企画VOICE💬】Vol.21第21回目の投稿となります!プランぷくコーデアイズの誕生秘話をご紹介!最初に商品名をみた時に「プランぷくってなに?!」って思いましたか?笑そんな気になる”プランぷく”の由来や1番のこだわりである”血色影カラ...
- 2023.11.10
簡単にプクッとしたナチュラルだけど可愛い涙袋をつくることができます🫧 1番上のキラッキラをワンポイントでのせるとこれまた可愛い!!!💗 コンパクトなサイズ感なので涙袋専用としてひとつ持っておくと便利なアイテムだと思います👐🏼
- 2024.02.25
赤みのあるピンクのカラーなので少し泣いたようなあざといアイメイクが簡単にできちゃいます✨ 陰影カラーも血色感のあるブラウンなのでアイメイクとしても統一感を出すことができます🩷 同時に発売された「クリーミータッチライナー」の限定色も一緒に使うと本当に可愛いです( ; ; )
- 2024.02.28
超簡単に涙袋が作れるプチプラアイテム✨ 4色でできているパレットでこれ1つで影とぷっくり感を作れます。 影のカラーがブラウンではなく赤みのあるカラーなので、くまっぽくならないのがお気に入り🙌 左のカラーがマット、右のカラーがパールになっていて、私はマットを塗ってからパールを重ねるのが好き✨
- 2024.02.20
こんにちは、鈴木です。今回は私のリアルがちオフィスアイメイクを紹介します!!もうね正直、本当朝のメイク時間15分くらいなんですよ⏰それくらいバタバタの中でメイクをしているのでアイメイクも本当にパパッとしかなやっていないのです、、😖;;ケイトの...
新色の03はしっかり色づきながらも浮くことがなく、自然な涙袋メイクができました。 ニュートラルなピンクベージュで、パーソナルカラー問わず、迷ったらコレが良いと思います。 ①マットを下まぶた全体に →くすみが飛びます。
- 2024.02.16
キャンメイクのコンビネーションで涙袋爆誕✨+アイバッグコンシーラー有or無で比較してみた👀【購入した商品】キャンメイク✅プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく✅アイバッグコンシーラー イエローベージュプランぷくコーデアイズも...
- 2024.03.12
可愛いし、簡単に涙袋作れるので便利なのですが私が変な所に収納しちゃってるので、あまり使ってない…スイマセン💧 お気に入りシリーズのSilky Souffle Eyes(マットタイプ)のチュチュバレリーナも絶賞大活躍中♥️ ピンクグレージュカラーが可愛いんだけど、甘すぎなくて良い🩷
- 2024.02.22
プランぷくアイズは気になりながらも持っていなかったので新色をお試しできてすごく嬉しいです😍. 左のマットカラーだけで仕上げるとコンシーラーを使ったようなナチュラル仕上がりになりますが、右側のパールや上のラメを重ねて使うと一気に強調されてキラキラ仕上がりになります😳. ナチュラルメイクのときにはマットだけ、より強調したいときにはパールだけやパール+ラメというようにいろいろと使い分けができてデイリーメイクにもぴったり🥰.
- 2024.02.21
はじめてプランぷくコーデアイズを使ってみたんだけど、涙袋に使うのと使わないのでは全然違うし ナチュラルに盛れることができる!! 4色も入っているからマットから キラキラなうるうるなおめめにもできるよ。 涙袋専用のアイシャドウでチップも小さい 容器も小さいので持ち運びにもー☺️
- 2024.02.24
限定色の04・イチゴプランぷくを早速ゲットしてきました!🙌 限定色なのでピンク色の蓋にはいちごとお花が描かれてて春らしい可愛いデザインになっています🥰 左からマット・ラメ・パールと真ん中の下が血色影カラーになっていて付属のダブルエンドブラシの使い方はチップ部分で涙袋のピンク系3色とブラシで影を描いていく感じです!╰(*´︶`*)╯
- 2024.02.28
ナチュラルだけど、涙袋爆誕*!! (メイクアップ効果による) 限定色含めて現在4色発売されていますが、個人的に1番ナチュラルに盛れるカラーかなと思います。 マットと血色影カラーだけならバレにくそう👍
- 2024.03.07
上瞼はプランぷくコーデアイズの03ミルクティプランぷくを使いました。 まず、左側のマットと右側のパールを重ねてアイホール全体に手持ちの筆で塗りました。 下瞼(涙袋)はプランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくを使いました。 まず左のマットを涙袋全体に。 アイラインはクリーミータッチライナー12イチゴストーム。 下瞼の目尻にかけてのラインも12を使ってます。
- 2024.02.27
イチゴのパケが可愛いこちらは、限定カラーです⸜❤︎⸝ 涙袋に使いやすい、全体的にやわらかい発色です︎︎𓈒 𓂂𓏸 サイズがかなり小さいので、お直しに持ち運ぶのにもぴったり¨̮⃝
- 2024.03.02
粉質がサラッとしてるので 涙袋のシワに入りにくく 綺麗な涙袋が作れました🥰 影用カラーの馴染みの良さと 程よい血色感も良い! プランぷくコーデアイズ自体 初めて使ったんですが めちゃくちゃ使いやすかったです👏
- 2024.02.16
マット、パール、ラメの3種類があるから、自分のなりたい涙袋が作れる! 影色も血色影になってて肌に自然に馴染む! 使い心地も仕上がりもサイコー💕 リピ決定!他の色も欲しー‼︎
- 2024.03.28
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第37位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第60位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る |