優秀ですよね...アイシャドウ本来のカラーの良さを損なわずに仕上がるプライマーだなんて🥺 粘膜ラインもグレーカラーを使って統一感を出しつつ透け感意識! あまり変わり映えしない一重メイクですが少しでも参考になれば幸いです🌷
- 2024.03.18
涙袋アイシャドウに限定新色登場🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○キャンメイク・プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSでも大人気の涙袋アイシャドウ...
- 2024.02.29
どんな人にも使いやすいニュートラルなほんのりピンクベージュ💖 ナチュラルで使いやすいカラーなので、上まぶたのアイシャドウを選ばず使える‼︎ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット🎨 涙袋の影用の「血色影カラー」は影寄りの色だけど血色感もあり目元が暗くならない絶妙な色味‼︎
- 2024.12.28
きゅるんとあざといレッドカラーのパレット 涙袋だけではなく 上まぶたに使ってもかわいいです⸝⸝- ̫ -⸝⸝ D のカラーが絶妙で涙袋のぷっくり感が 作りやすくてよかったです 𓈒𓏸 3種のイチゴカラーが登場しました - ̗̀ 𖤐
- 2024.03.04
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる こだわりの影色をセットした涙袋用アイシャドウ💓 その日の気分やTPOに合わせて3パターンの目元を演出👀⭐ 涙袋の影用にはこだわりの"血色影カラー"(マット)をセットしていて、目元を暗く見せずに涙袋をより立体的に見せることができます✨ 2色中オレンジ系の方を購入🥰 ふんわりカラーでアイシャドウとしては物足りないので涙袋用に使おうと思う♡
- 2023.11.25
プランぷくコーデアイズ比較!!01アプリコットプランぷくナチュラル!定番って感じ✨04イチゴプランぷく赤みがしっかりでて、かわいい🍓ピンクメイク好きな人におすすめです!N01しらたまプランぷくツヤもあって、ぷくっとした涙袋がつくれます✨05し...
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! コーラルカラーなので赤系のメイクの時に使えるかなと思ったのですがピンクすぎて私には使えなかったです(^^;; マットを塗っても少しパールっぽく発色するイメージがありました ただ、きちんと涙袋あるよ!!っていうように塗れるのでいいのかなと思いました!
- 2023.11.29
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレットです。 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 血色影カラーは、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! 04イチゴプランぷくはしっかり涙袋がつくれました。 ピンクメイクの時に使うと盛れます!! プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくだけでメイクしてみようかなっておもいます。
- 2024.03.09
見た目通りのいちごっぽいピンク発色が本当にかわいい。❤︎ まぶたに使ってもふんわりとして可愛いです! マット、パール、ラメと異なる質感で涙袋を作れちゃうのも楽しい。 影用のカラーは血色感があって目元に一体感が出ます◎ ただ、個人的にはコンシーラーなどを先に仕込んだ方がプクッとするかなと思いました!
- 2024.02.28
01アプリコットプランぷくの方が肌なじみがよくナチュラルに涙袋メイクできる 使いやすく重ねると簡単に涙袋メイクができるのでいいアイテム 粉っぽさは若干ある気がする…
- 2023.12.05
涙袋メイクで大人気の プランぷくコーデアイズに 発売前から話題の苺カラーが 数量限定で仲間入りしたよ! いちごの特別なパケも可愛いから見て! これはバズりそうな予感…! クリーミータッチライナーのイチゴストーム、 ブラッドイチゴ、イチゴキューピッドも 同時発売するよ。
- 2024.02.27
ピンクが好きだけど青みは浮くので ピーチカラーがちょうど良すぎで、 ピーチってつくカラー名にハズレ無しな 安心感があります! ピーチカラー好きすぎて春は たくさん桃シャドウ使えて楽しいです! 1️⃣HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット マチュアピーチ ピンク系。
- 2024.04.12
Neutrogena Hydro Boost Face SPF50 日焼け止めです 保湿感があって好き〜! 化粧下地じゃないけど下地として使ってる、青色のクリームなんだけどナチュラルにトーンアップしてくれる 【ettusais】アイエディションマスカラベース 相変わらず好き、これは一生の友 一時帰国の時3本目のストックを買いました…… 【CEZANNE】UVウルトラフィットベースEX 今絶賛肌荒れ中なので、色つき下地で 肌の色ムラを誤魔化しています
- 2024.05.03
04は大人気で売り切れなっているのをよく目にします!! けどこのピンクの可愛さに購入してやってみたらいい感じに♡ あざといレッドカラーで可愛い仕上がりになりますね👍
- 2024.03.09
【使った商品】プランぷくコーデアイズ【色味】02サクラプランぷく【ラメorマット】どっちも👍️【密着感】良い【発色】淡い【良いところ】ピンクの光を足したりにも使える【イマイチなところ】影用ブラシがちょっと痛い【使い方】裏に塗り方があるので参考...
- 2024.02.13
プランぷくコーデアイズ SNSで話題になった涙袋専用アイシャドウ。 シルキースフレアイズ 大人気の4色アイシャドウパレット。 ポアレスエアリーベース 毛穴をカバーしてくれる化粧下地。
- 2024.03.14
マット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れる! まぶたにピタっと密着して粉飛びしにくいです。 涙袋がぷっくりして中顔面短縮になって、アプリコットプランぷくの色もかわいくなりすぎず、使いやすいです。 ラメがキラキラで黒目の下に入れるとすごくかわいいです🩷
涙袋専用のアイシャドウ 淡くナチュラルに付くから失敗もしづらい マット・ラメ・パールの3パターンと 影色まで入っているので これ一つで涙袋ができちゃいます マットはかなりナチュラルに明るくなってくれ ラメはキラッと可愛い目元に パールは立体的を演出してくれるので 気分に合わせて色んな涙袋をつくれちゃいます ブラシもついているので持ち運びにも便利です
- 2023.11.04
このアイシャドウは涙袋メイクに特化したアイシャドウで、マット、ラメ、パール、血色影カラーの4色入りです。 付属のチップにも涙袋の影を描くのにぴったりなブラシ付いているので、このアイシャドウを持っているだけで簡単に涙袋メイクができます。 このアイシャドウだけでマット、パール、ラメを使い分けられるので、気分によってメイク法を変えることもできます。 唯一よかったらところは影色のアイシャドウです。色は濃すぎず、薄すぎないので、自然な影を描くことができました。 チップのブラシの方は使いやすかったです。
- 2023.10.22
マット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット♡ 新色はパーソナルカラーも年代も問わず、 さらに合わせるメイクの色も問わないから本当に使いやすいニュートラルなベージュ系🤍 プランぷくコーデアイズは気になっていたものの 今回初めて使ったのですが…これすごい…! 涙袋が「爆誕した☆」って感じじゃなくて 「存在してますけど」って感じ🥺??? 超絶リアルです、、、 影色も血色感があるし、付属のブラシ部分が 絶妙な太さだから超リアル、、、 ほんのりピンクベージュだから合わせる アイシャドウの色も問わないので 普段カラーメイクはしないという方、 オフィスメイクが基本の方、パーソナルカラー が分からない方も選びやすいと思います💗
- 2024.02.16
ᝰ✍🏻✩꙳CANMAKEプランぷくコーデアイズ新色05しゃぼんだまプランぷくのかわいい使い方💖(自己流!)-----------------✄CANMAKEプランぷくコーデアイズ05しゃぼんだまプランぷく¥792〜6月30日〜発売------...
鏡を見ずにささっと塗り直せる、コンセプトがまさにわたしの理想🥰 発色が良いので、使う分は少量でOK🙆♀️ マット、パール、ラメ、しっかり質感の違いが感じられ、シーンに合わせた使い分けが可能🙆♀️✨ 手のひらに収まるサイズ感と、魔法のコンパクトのようなキラキラパッケージが可愛い💓 自分の肌悩みに合わせてカラーを作れるので、クマやくすみ、ニキビ跡などとにかく万能!!
- 2024.05.19
パーソナルカラーはイエベ春で 01 アプリコットプランぷくを使用しました🩷大人でも使える涙袋アイテムです😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ ¥792【色味】01アプリコ...
マット、パール、シアーの質感がひとつのパレットに入っていて、さまざまな使い方が出来ます! このパレットあれば涙袋が完成する優秀パレット🎨 サイズが小さめなのでポーチに入れておくのも◎
- 2024.03.15
うわぁ涙袋ぷっくりする😳 02サクラプランぷくは結構ピンクで可愛い印象のカラー ブルベだけどナチュラルにつかうなら01の方がなじみよかったかも… 粉っぽさはないことはないけどつけてみるとパールやラメが絶妙でそんな気にならない 小ジワとかあるけどそれも遠目で見れば気にならない 01アプリコットプランぷくも買おうと思う! 画像の初見メイクではかなり涙袋強調しちゃったので研究して大人に合うナチュラルな塗り方も勉強します
- 2023.11.16
赤ラメが可愛いよ 私は去年購入し、他のプランぷくシリーズと合わせて気分で使っています パケが可愛いので購入。この子はパケの蓋や土台部分も他のプランぷくシリーズよりピンクがかっていて可愛い。 影色も肌馴染みの良い色なので素の涙袋が薄い自分からすると大袈裟すぎず絶妙に盛ってくれて好きです
この色がめちゃ好きで とにかく左上の明るいカラーが 涙袋に最高すぎる!!!!!!! 他のアイシャドウもたくさん試したけど 結局これに戻ってくる🙏🏻 シルキースフレアイズの 右上(ブラウン)と左下(レッド)を混ぜて取り 瞼のキワからグラデになるよう塗る 下瞼全体にも右上ブラウン塗る スフレアイズ左上(ホワイト)を涙袋に塗る プランぷくコーデアイズの上のラメを 涙袋の目頭部分と上瞼の中央にのせる プランぷくの下の濃いカラーを細筆に取り 写真4枚目みたいに逆八の字に塗る スフレアイズ1番濃い色を下瞼目尻に塗る
- 2023.11.01
02は私には暗い色なので、コンシーラーも暗めのディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー(長)の1N。 パウダーはパーフェクトダイアリーのトランスルーシェントブルーリングルースパウダ―の01クリア。 これ、ケースのフォルムが気に入って。 アイシャドウはジルスチュアートのブルームクチュールアイズのミッドナイトチェリー。 プライマーを全体に乗せたら右側3色を縦割りに乗せて左側の一番右を薄っすら下まぶたに。 マスカラはエクセルのロング&カラードラッシュのLC06フローリスト。 話題になって一時期売り切れていたこのチークというかハイライト。
- 2024.03.12
バレエコアとは…… チュールのスカートにサテンのリボン、 コルセット風に仕立てたトップスやビスチェ、厚手のレッグウォーマーにトゥーシューズを合わせた可憐で儚げなファッション。 白や水色、ピンク、黒が主役のコーデが可愛い🩰♡ ブランドだと、miumiuやシモーネ・ロシャ、sinoonなどがバレエコアっぽいお洋服を取りそろえています🪿☁️ 淡くてふわふわでどことなくアンニュイで毒っぽさのある白みピンクは最高に可愛い……
- 2023.10.16
発売前から大人気だったこの涙袋アイテム👀✨マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットです☺️発売前にショップに行って聞いたけど、問い合わせが多くて取り寄せもできない状況でした🥲もちろん発売してからも入手困難で...
- 2023.10.15
桜のような薄いピンクの優しい色みが素敵です🌸✨ 涙袋用の3色は、マット、ラメ、パールと、印象の違う3種類。 特にラメが私は一番お気に入り♡きゅるるんな潤み目の涙袋爆誕します♪
- 2024.02.08
特にオレンジカラーのラメは光が当たるとキラキラ輝いて すっごく可愛いんです🥺 マスカラはmudeの ・インスパイアマルチフィクサーマスカラ を愛用しているので どちらかのカラーをほぼ毎日使ってます。笑 下まつ毛にはキャンメイクの メタルックマスカラ を使ってます。すぅっと伸びてくれるのと 細コームで塗りやすいので 下まつ毛専用にしてます🫶🏻
- 2024.03.13
\ニュアンス❀垢抜けメイク/#Chacott#フェイスカラーパレット500シュガースポット#CANMAKE#プランぷくコーデアイズ01#アプリコットプランぷく\\写真のようなアイメイク手順//①をアイホール、下まぶた全体にブラシでふんわり塗る...
- 2024.04.04
03番はどんな方にも使いやすいニュートラルなほんのりピンクベージュカラー 3種類のパウダーで気分に合わせて3パターンの涙袋用メイクが楽しめるのも嬉しいポイント🙆🏻♀️💗 03番はどんな方にも使いやすいニュートラルピンクベージュカラーで、ナチュラルなメイクができるので、デートやオフィスにもおすすめです⋆⸜🌷⸝⋆
- 2024.02.20
粉質が全然粗くないし、付けるとサラサラの軽い仕上がりで、ほんのりパール✨ くすみがちなアラフォーの肌が、ピンクのパウダーで、ふんわり血色良く見えて気に入ってしまいました。 血色とツヤの両方が手に入るし、そんなに色も付かないから使いやすい◎ こちらも粉質がしっとりしていて、ラメもギランギランしないから良き💗 白目がより白く、肌のトーンも明るく見える気がして、気に入りました💗
- 2023.10.26
ポアレスエアリーベースは鼻周りの毛穴のデコボコをふんわりムース状のクリームで埋めてくれるので毛穴目立ちやすい方は必携アイテム!😭 コンシーラーは今年の初めに出た新色!オレンジベージュがクマ消しやハイライトカラーで口元などのくすみをカバーしてくれる!✧◝(⁰▿⁰)◜✧ アイブロウ:パーフェクトエアリーアイブロウ04🧋ミルクティーブラウン
- 2024.07.16
☑︎使った商品キャンメイク プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく☑︎色味02はブルベさん向けのカラーです。青みピンクという感じです。私はイエベ肌なので、綺麗に発色しませんでした🥲でも、涙袋にはよくピンクカラーをのせるので、愛用しようと思...
〜11月9日アイメイク〜#キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷくLIPSショッピングでアイシャドウとアイライナーとマスカラ購入🙋🏻♀️💓マスカラはリピアイテム🥺3つとも使いやすくて可愛い〜❤️リップはQUA-Tの新色🧡...
- 2023.11.10
最近のLIPS購入品をまとめて紹介🫶✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク🩵ジューシーピュアアイズ11ストロベリーココア🩵プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく🩵ノーズシャドウメーカー01グレージュイエロー...
- 2024.01.26
いつものやり方の涙袋より暗くならないっ!と感動しました♡ 影カラーがナチュラルで使いやすい😭🫶 さらに限定の「イチゴプランぷく」のカラー可愛すぎませんか!?甘酸っぱ美味しそうで甘めのメイクが出来ます🍓 新色の「ミルクティプランぷく」は、超ナチュラルでオトナ女子にもオススメ!ナチュラルな陰影をつけやすいのが◎
- 2024.03.02
こんにちは、鈴木です。今回は、プチプラの神✨!!キャンメイク・セザンヌのおすすめ商品をいくつかピックアップしたので紹介します^^🌟①このコンシーラーの良いところは固形タイプなので量の調整がしやすい➕ニキビ跡を隠すだけじゃなくて涙袋に使ったり目...
マット・ラメ・パール・血色影カラーが入って3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットです。 この03はどんな方にも使いやすいニュートラルな色味になっているのでおすすめです。 派手すぎずかつ目元を自然にぷっくりさせてくれるので年齢を重ねた方にもポイント使いすれば馴染んでくれる色だと思います。
- 2024.02.18
︴𝙲𝙰𝙽𝙼𝙰𝙺𝙴 .˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚ プランぷくコーデアイズ 𝟽𝟿𝟸円(税込) 柔らかなピンクカラーの サクラプランぷく🌸を 購入しました𓂃𓈒𓏸 『プランぷく』っていう 名前がかわいいよね...! 私はマット・パール・ラメを 順に重ねて...
CANMAKEプランぷくコーデアイズ 03 792円マットやパール、ラメ、影色と取り揃ったプランぷくコーデアイズ使ってみました❗使いやすくて重ねていく度に可愛い目元になります❤肌馴染みがいいカラーだと失敗なくて安心する笑他のカラーも使ってみ...
②キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく最後にパーソナルカラーや色の得意不得意をまとめています。こちらを基に個人的に感じたことを書いているので、参考にしていただければ嬉しいです♡↓↓↓【良い点】・粉質が柔らかいので使いやすい※...
キャンメイクさんのプランぷくのいちごのやつ〜🍓🍓 パッケージの色合いがカービィちゃんみたいで気に入ってます(っ ˶'ᵕ'˶)っ 百均の自社ブランドコスメのクオリティ高くてびっくりですね〜。全色ラメでまるで宇宙を閉じ込めたかのようなアイカラーパレットで見てるだけで心踊ります〜🌍✨ ラメの魔力は恐ろしい🤣🤣🤣ラメに取り憑かれたあっきーさんでした。近々メイクしてお出かけする機会を作りたいのでその時は今回購入したものも上手く使っていきたいですね( *˙꒳˙*)ノシ
❤︎涙袋強調👶🏻🩶⋆⭐︎桃色ピンクメイク❤︎⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·中顔面短縮して涙袋をしっかり強調させるピンクメイクを紹介します🎀➰・キャンメイクシルキースフレアイズ10スウィートラブレター¥825・プランぷくコーデ...
ぜひセットで使って欲しい!涙袋描きやすいブラシと肌馴染みのいい涙袋用パウダーキャンメイクプランぷくコーデアイズ01 アプリコットプランぷくロージーローザシャドウブラシセット〈スリム〉マット、パール、ラメの涙袋用の色と、涙袋用パウダーに合った色...
リップスフェスタの購入品を紹介します!30%オフのクーポンとポイントを使ってお得にお買い物できました!!ここぞとばかりに気に入っていたものを購入しちゃいました笑詳しいレポはもう少し使用してから上げる予定なので、ぜひそちらも見てください☺️#リ...
- 2023.10.26
ピンクベースのミルクティーカラーで 陰影も血色も同時に手に入れられる🤝🏻❕ パーソナルカラー関係なく使いやすいなって思いました、あと上まぶたのアイシャドウとの相性も良い。 影用シャドウは1色で ぷく部分のシャドウは3色! マット、パール、ラメといろんな涙袋メイクできるのたのしい🥺❣️
- 2024.02.17
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| 美容液ランキング第65位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| 美容液ランキング第57位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第47位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る |