マットは透け感があり目元のシワが気になりにくいのでナチュラルメイクが好きな方に パールは繊細なパールなので透明感が出るので華やかなメイク好きな方に ラメはキラキラ輝く透け発色なので涙袋うるうるにしたい方に 真ん中の下には血色影カラーパウダーといって影寄りの色だけど血色感もあって目元が暗くならない魔法のようなカラー✨ イチゴ🍓のようなレッドカラーでピンクやレッド系アイシャドウと相性抜群です✨️ あざとメイクにもおすすめです✨️ こちらは結構発色いいのでアイシャドウとしても使用できます✨️ 使い方も簡単なのとコロンとした見た目と小さめなのでポーチに入れてもかさばらず持ち運びにも向いてます✨
- 2024.03.06
めーちゃくちゃ良くてびっくり… 少なくとも自分のまぶたには合ってるピンクだった シルキースフレマットで出てるリマグレージュとか チュチュバレリーナが人気だけど、 こっちでアイメイク仕上げた方が 私は断然好きだった!!! イチゴプランぷくをお持ちで、 涙袋にして気に入ったのであれば 上まぶたに使っても絶対好きなはず…!
- 2024.03.03
04 イチゴプランぷく が登場🫶 ピンクを4色セットにした華やかなカラーの詰め合わせ❣️ 涙袋用にマット・ラメ・パールの3種類、涙袋の影用に1種類がセットされているよ👀
- 2024.03.10
中顔面とは❔ 目の下(涙袋を含まない)から唇の真ん中までの長さで 「6.5cm以上」だと長いと言われています! アイホールは薄い色にする 涙袋をつくる ノーズシャドウで鼻を短くみせる 眉毛は下に足す 平行眉にする 束感まつ毛にする チークは下に広く入れる 人中短縮する ほくろを書く 前髪に隙間をつくる
- 2023.12.01
特にアイシャドウがお気に入り!! いつも、アイシャドウの中で淡い色だけすぐに無くなってたから、めっちゃ私に合うアイシャドウパレットだった😭 ピンクベージュっぽい03にしたけど、02の可愛いピンクのパレットも可愛くて探しているのに全然無い🥹 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 2024.06.11
【2月レビューランキング】@latte_cosme_◀︎他の投稿はここから📣▷2月レビュー品からtop10を選出▷新作から愛用コスメまで▷詳細は過去投稿を見てね2月にレビューしたアイテムから独断と偏見でtop10を選んでみたよ!1位のエレガン...
- 2024.03.01
ちふれのシングル カラー アイシャドウ171 ピンク系をくの字に塗る ちふれのアイシャドウ今まで使ったことなかったんだけど新作のピンクのアイシャドウの発色が可愛すぎなのと好みすぎてこれは買いだな!って絶対購入しよ!って思った💭 そしてあたしの定番(自称)のアイシャドウCLIO💗何回もいうけどラメが綺麗だから見ててふわぁ〜🥹ってなる 久しぶりのCANMAKEのプランぷくコーデアイズどの部分を使っても涙袋が完成するから好き
- 2024.01.05
特にPCをそこまで問わない、01のアプリコットプランをチョイスしました〜! マット、ラメ、影色、パールの4色がセットになった涙袋用パレット🎨です! 思ってたより50倍くらいナチュラルで、発色がちょっと気になりましたが… おかげでびっくりするほど自然な仕上がりに! このパレット一個で全部完結できるの考えると 相当コスパ良いな〜👏🏻🍃すごい!
- 2024.01.30
きゅるんとあざとい!イチゴみレッドでまさにいちごみたいな可愛い色味! マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット! 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットでその日の気分やTPOに合わせて選んで涙袋が作れちゃう! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色! 着画はわかりやすく全部重ねてみた🥺💓 いままでの既存のカラーに比べてだいぶ濃いめの発色! うるうるぷっくりあざとい瞳になれる🍓 鮮やかな発色なので上瞼に使っても絶対かわいい! ただパレット自体が小さくて手持ちのブラシじゃ入りにくかったので付属を使ってあげるのがおすすめ💡 チップも小さめだけど色が乗せやすくて使いやすかった! これ定番化してほしいよね……!
- 2024.03.16
使ってみて思ったのは、大人でも使いやすいということ。 配色も良くて、涙袋が悪目立ちすることもありません。 とても自然な仕上がり。 それはきっと、薄づきだからかも知れません。 料理と同じで、最初から薄味だと後から足して濃くもできるし、どうにでもなります。 このパレットも、色を重ねればそれなりに濃くできます。 そういう意味では調整しやすい。 正直なところ、そんなに涙袋を重要視していなかった私。 しかしながら、こういうパレットできちんとメイクをするかしないかで印象は変わるということに改めて気付かされました。 コンパクトなので持ち運びにも便利。 簡単に涙袋を作れちゃうのが嬉しいポイント。 涙袋メイク初心者の方にもオススメしたいです。
- 2024.04.13
キャンメイクの涙袋用のアイシャドウパレット👁️🥰 失敗しにくいし、発色良くて好き👍🥰 マットラメパールがあって、血色影カラーが入ってる。 一番好きなのはパールかな。 マットも粉っぽくないし、自然に発色してくれるし、やりすぎた感出ないからおすすめ👍😃 前、キャンメイクの涙袋書くコンシーラー使ってたけど、それよりかなりきれいに書けるし、乾燥も気にならないし、密着度もこれのほうがかなり良いから断然こっちリピする!👍👍💗💗💗 ライン書く、血色影は、最初はなんか違和感アルト感じたけど、使っていくうちに、良さがわかった👍👁️🧡 これすきすぎたからストックほしい。 もっと早く買えばよかった。値段も安いからおすすめ👍👍
- 2023.11.25
CEZANNEビタートーンアイシャドウオレンジガナッシュキャンメイクプランぷくコーデアイズアプリコットプランぷくこの組み合わせが大人的に最高に控えめに盛れる。こんな簡単な投稿もさせて!KANSHAして!...
- 2023.12.08
淡いピンクから彩度低めのピンク、ヌーディーなピンクまでいろんなピンクが出るのでピンク好きさんは必見!! CANMAKEのプランぷくコーデアイズとクリーミータッチライナー、キスのリップアーマーは絶対に欲しい☁️☁️ ぜひ試して見てください!
- 2024.01.23
涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレット 03 ミルクティプランぷく 柔らかいミルクティーやベージュ系のカラーなので 既存色よりも馴染みが良くてナチュラルな涙袋メイクをしたい方におすすめ! 04 イチゴプランぷく イチゴプランぷくは限定色になります🩷 名前の通りのいちごカラーで目元をうるっと 見せてくれます🍓
- 2024.02.25
はどこがビターなの?ってくらい可愛い😮💨💓 控えめなナチュラルメイクに✨ キュレルリップケア クリーム美発色シリーズの美発色ベージュは、ほぼ発色しません。笑微発色。笑でも光り方が綺麗🥰 保湿力。ケアされてる感じ、すごいある🫦 ベスコスにも選ばれた美発色レッドを試してみたい✨
- 2023.12.08
この前映画見に行った時のメイク。TOPARDSのハニーアンバーを使いたかったので黄み寄りのブラウンメイクにしてみました🍯アイシャドウはアンリシアの02とロムアンドの05、涙袋はCANMAKEのプランぷくコーデアイズ01を使用。この3つ色味ぴっ...
- 2024.01.22
【まろやかミルクティ🫖】ナチュラルな涙袋がつくれる新色🤎あの完売続出したプランぷくコーデアイズから新色が登場したよ〜📣✨✼••••✼••••✼✿キャンメイク⇢プランぷくコーデアイズ (03ミルクティプランぷく)⇢税込792円✼••••✼•••...
- 2024.03.07
影がめちゃくちゃ描きやすい…!!! 下瞼にちょうどフィットするし柔らかくてチクチク無し🙅🏻♀️🙅🏻♀️ 既存色と比べてもかなりグレーっぽさが強めなので 大人っぽく仕上げたい人や 暗めのシャドウと合わせたい人におすすめです! どちらかというとブルベのが似合うと思う🙆🏻♀️🙆🏻♀️🙆🏻♀️ ラメ×影色・パール×影色・マット×影色の3通りの涙袋が作れるからどんなメイクにも合わせやすくて万能🫶🏻
- 2024.02.22
涙袋アイシャドウに限定新色登場🍓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○キャンメイク・プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷく✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LIPSでも大人気の涙袋アイシャドウ...
- 2024.02.29
どんな人にも使いやすいニュートラルなほんのりピンクベージュ💖 ナチュラルで使いやすいカラーなので、上まぶたのアイシャドウを選ばず使える‼︎ マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット🎨 涙袋の影用の「血色影カラー」は影寄りの色だけど血色感もあり目元が暗くならない絶妙な色味‼︎
- 2024.12.28
きゅるんとあざといレッドカラーのパレット 涙袋だけではなく 上まぶたに使ってもかわいいです⸝⸝- ̫ -⸝⸝ D のカラーが絶妙で涙袋のぷっくり感が 作りやすくてよかったです 𓈒𓏸 3種のイチゴカラーが登場しました - ̗̀ 𖤐
- 2024.03.04
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる こだわりの影色をセットした涙袋用アイシャドウ💓 その日の気分やTPOに合わせて3パターンの目元を演出👀⭐ 涙袋の影用にはこだわりの"血色影カラー"(マット)をセットしていて、目元を暗く見せずに涙袋をより立体的に見せることができます✨ 2色中オレンジ系の方を購入🥰 ふんわりカラーでアイシャドウとしては物足りないので涙袋用に使おうと思う♡
- 2023.11.25
プランぷくコーデアイズ比較!!01アプリコットプランぷくナチュラル!定番って感じ✨04イチゴプランぷく赤みがしっかりでて、かわいい🍓ピンクメイク好きな人におすすめです!N01しらたまプランぷくツヤもあって、ぷくっとした涙袋がつくれます✨05し...
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、ラメはキラキラと輝く透け発色です 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! コーラルカラーなので赤系のメイクの時に使えるかなと思ったのですがピンクすぎて私には使えなかったです(^^;; マットを塗っても少しパールっぽく発色するイメージがありました ただ、きちんと涙袋あるよ!!っていうように塗れるのでいいのかなと思いました!
- 2023.11.29
マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた 涙袋用のアイシャドウパレットです。 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 血色影カラーは、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです! 04イチゴプランぷくはしっかり涙袋がつくれました。 ピンクメイクの時に使うと盛れます!! プランぷくコーデアイズ04イチゴプランぷくだけでメイクしてみようかなっておもいます。
- 2024.03.09
見た目通りのいちごっぽいピンク発色が本当にかわいい。❤︎ まぶたに使ってもふんわりとして可愛いです! マット、パール、ラメと異なる質感で涙袋を作れちゃうのも楽しい。 影用のカラーは血色感があって目元に一体感が出ます◎ ただ、個人的にはコンシーラーなどを先に仕込んだ方がプクッとするかなと思いました!
- 2024.02.28
うるうるきゅるきゅるの目になりたい人集合!!! 涙袋の土台からヒアルロン酸級にぷっくりする発光感のあるラメ、うるうる感をプラスするグリッター、これを重ねることでめちゃめちゃ可愛い涙袋が作れる🍓♡ 影色は赤みがあるのでクマっぽくならず使いやすい☁️☁️
- 2024.03.01
01アプリコットプランぷくの方が肌なじみがよくナチュラルに涙袋メイクできる 使いやすく重ねると簡単に涙袋メイクができるのでいいアイテム 粉っぽさは若干ある気がする…
- 2023.12.05
ピンクが好きだけど青みは浮くので ピーチカラーがちょうど良すぎで、 ピーチってつくカラー名にハズレ無しな 安心感があります! ピーチカラー好きすぎて春は たくさん桃シャドウ使えて楽しいです! 1️⃣HOLIKA HOLIKA マイフェイブバイブアイパレット マチュアピーチ ピンク系。
- 2024.04.12
Neutrogena Hydro Boost Face SPF50 日焼け止めです 保湿感があって好き〜! 化粧下地じゃないけど下地として使ってる、青色のクリームなんだけどナチュラルにトーンアップしてくれる 【ettusais】アイエディションマスカラベース 相変わらず好き、これは一生の友 一時帰国の時3本目のストックを買いました…… 【CEZANNE】UVウルトラフィットベースEX 今絶賛肌荒れ中なので、色つき下地で 肌の色ムラを誤魔化しています
- 2024.05.03
04は大人気で売り切れなっているのをよく目にします!! けどこのピンクの可愛さに購入してやってみたらいい感じに♡ あざといレッドカラーで可愛い仕上がりになりますね👍
- 2024.03.09
【使った商品】プランぷくコーデアイズ【色味】02サクラプランぷく【ラメorマット】どっちも👍️【密着感】良い【発色】淡い【良いところ】ピンクの光を足したりにも使える【イマイチなところ】影用ブラシがちょっと痛い【使い方】裏に塗り方があるので参考...
- 2024.02.13
マット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れる! まぶたにピタっと密着して粉飛びしにくいです。 涙袋がぷっくりして中顔面短縮になって、アプリコットプランぷくの色もかわいくなりすぎず、使いやすいです。 ラメがキラキラで黒目の下に入れるとすごくかわいいです🩷
- 2025.02.02
涙袋専用のアイシャドウ 淡くナチュラルに付くから失敗もしづらい マット・ラメ・パールの3パターンと 影色まで入っているので これ一つで涙袋ができちゃいます マットはかなりナチュラルに明るくなってくれ ラメはキラッと可愛い目元に パールは立体的を演出してくれるので 気分に合わせて色んな涙袋をつくれちゃいます ブラシもついているので持ち運びにも便利です
- 2023.11.04
このアイシャドウは涙袋メイクに特化したアイシャドウで、マット、ラメ、パール、血色影カラーの4色入りです。 付属のチップにも涙袋の影を描くのにぴったりなブラシ付いているので、このアイシャドウを持っているだけで簡単に涙袋メイクができます。 このアイシャドウだけでマット、パール、ラメを使い分けられるので、気分によってメイク法を変えることもできます。 唯一よかったらところは影色のアイシャドウです。色は濃すぎず、薄すぎないので、自然な影を描くことができました。 チップのブラシの方は使いやすかったです。
- 2023.10.22
マット・パール・ラメの3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレット♡ 新色はパーソナルカラーも年代も問わず、 さらに合わせるメイクの色も問わないから本当に使いやすいニュートラルなベージュ系🤍 プランぷくコーデアイズは気になっていたものの 今回初めて使ったのですが…これすごい…! 涙袋が「爆誕した☆」って感じじゃなくて 「存在してますけど」って感じ🥺??? 超絶リアルです、、、 影色も血色感があるし、付属のブラシ部分が 絶妙な太さだから超リアル、、、 ほんのりピンクベージュだから合わせる アイシャドウの色も問わないので 普段カラーメイクはしないという方、 オフィスメイクが基本の方、パーソナルカラー が分からない方も選びやすいと思います💗
- 2024.02.16
鏡を見ずにささっと塗り直せる、コンセプトがまさにわたしの理想🥰 発色が良いので、使う分は少量でOK🙆♀️ マット、パール、ラメ、しっかり質感の違いが感じられ、シーンに合わせた使い分けが可能🙆♀️✨ 手のひらに収まるサイズ感と、魔法のコンパクトのようなキラキラパッケージが可愛い💓 自分の肌悩みに合わせてカラーを作れるので、クマやくすみ、ニキビ跡などとにかく万能!!
- 2024.05.19
パーソナルカラーはイエベ春で 01 アプリコットプランぷくを使用しました🩷大人でも使える涙袋アイテムです😌✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キャンメイクプランぷくコーデアイズ ¥792【色味】01アプリコ...
今日のメイク[2025/8/31(Sun)]今日で8月も終わり😳[使用した商品一覧]・hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン→買ってからずっと温めていたhinceのパレット🎨今日初めて使いました!秋に使いたくなるオ...
ettusaisアイエディションカラーパレット 18ピンクシェイド CEZANNEビタートーンアイシャドウ 02ドライローズ キャンメイクプランぷくコーデアイズ 03ミルクティプランぷく FlowerKnows フラワーノーズスワンバレエシリーズ リキッドアイシャドウ 01ダイヤモンドスター CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04クリアラメ rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L02ロングアッシュ ettusaisアイエディション ジェルライナー 10ピスタチオキャメル ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル 02サンドムーン キャンメイククリームチーク 19シナモンミルクティー KATEリップモンスター 03陽炎 CipiCipiデューイフィルムティント 02さくらダスティ
- 2024.05.13
【涙袋製造機】プランぷくコーデアイズ05正直レビュー️📝✨️ラメがキラッキラで可愛い。欲を言えば影色はマットかつもう少し濃く発色すると使いやすいと思った!外でのお直しに便利なサイズだから持ち運びにもおすすめです🎀...
マット、パール、シアーの質感がひとつのパレットに入っていて、さまざまな使い方が出来ます! このパレットあれば涙袋が完成する優秀パレット🎨 サイズが小さめなのでポーチに入れておくのも◎
- 2024.03.15
うわぁ涙袋ぷっくりする😳 02サクラプランぷくは結構ピンクで可愛い印象のカラー ブルベだけどナチュラルにつかうなら01の方がなじみよかったかも… 粉っぽさはないことはないけどつけてみるとパールやラメが絶妙でそんな気にならない 小ジワとかあるけどそれも遠目で見れば気にならない 01アプリコットプランぷくも買おうと思う! 画像の初見メイクではかなり涙袋強調しちゃったので研究して大人に合うナチュラルな塗り方も勉強します
- 2023.11.16
赤ラメが可愛いよ 私は去年購入し、他のプランぷくシリーズと合わせて気分で使っています パケが可愛いので購入。この子はパケの蓋や土台部分も他のプランぷくシリーズよりピンクがかっていて可愛い。 影色も肌馴染みの良い色なので素の涙袋が薄い自分からすると大袈裟すぎず絶妙に盛ってくれて好きです
- 2025.01.30
この色がめちゃ好きで とにかく左上の明るいカラーが 涙袋に最高すぎる!!!!!!! 他のアイシャドウもたくさん試したけど 結局これに戻ってくる🙏🏻 シルキースフレアイズの 右上(ブラウン)と左下(レッド)を混ぜて取り 瞼のキワからグラデになるよう塗る 下瞼全体にも右上ブラウン塗る スフレアイズ左上(ホワイト)を涙袋に塗る プランぷくコーデアイズの上のラメを 涙袋の目頭部分と上瞼の中央にのせる プランぷくの下の濃いカラーを細筆に取り 写真4枚目みたいに逆八の字に塗る スフレアイズ1番濃い色を下瞼目尻に塗る
- 2023.11.01
うさぎみたいなうるうるで守ってあげたくなるようなあざとめメイクです♡ 目元メインでほっぺとリップは色を合わせながら透明感が出る色を選びました🐇 リップはdasiqueのメルティングキャンディーバーム 09 レイシクリームです🪽
- 2024.03.02
02は私には暗い色なので、コンシーラーも暗めのディオールスキンフォーエバースキンコレクトコンシーラー(長)の1N。 パウダーはパーフェクトダイアリーのトランスルーシェントブルーリングルースパウダ―の01クリア。 これ、ケースのフォルムが気に入って。 アイシャドウはジルスチュアートのブルームクチュールアイズのミッドナイトチェリー。 プライマーを全体に乗せたら右側3色を縦割りに乗せて左側の一番右を薄っすら下まぶたに。 マスカラはエクセルのロング&カラードラッシュのLC06フローリスト。 話題になって一時期売り切れていたこのチークというかハイライト。
- 2024.03.12
発売前から大人気だったこの涙袋アイテム👀✨マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる涙袋用アイシャドウパレットです☺️発売前にショップに行って聞いたけど、問い合わせが多くて取り寄せもできない状況でした🥲もちろん発売してからも入手困難で...
- 2023.10.15
🎀印象別涙袋の作り方まとめ🎀1000円以内の涙袋ラメも紹介してます❤︎୨୧୨୧🤍生まれつき風涙袋🤍超ぷっくり涙袋🤍あざと涙袋🤍量産型涙袋🤍韓ドル風涙袋🤍ナチュラルタレ目涙袋の6種類の涙袋の作り方をまとめました🫶🏻´-ぜ...
- 2023.11.03
桜のような薄いピンクの優しい色みが素敵です🌸✨ 涙袋用の3色は、マット、ラメ、パールと、印象の違う3種類。 特にラメが私は一番お気に入り♡きゅるるんな潤み目の涙袋爆誕します♪
- 2024.02.08
商品詳細情報キャンメイク プランぷくコーデアイズ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 792円
- 01 アプリコットプランぷく
- 02 サクラプランぷく
- 03 ミルクティプランぷく
- 04 イチゴプランぷく
- 05 しゃぼんだまプランぷく
- マット・パール・ラメ入りで3パターンの涙袋が作れる 涙袋用アイシャドウパレット 涙袋用に3色、涙袋の影用に1色がセットされた涙袋用のアイシャドウパレットです。 その日の気分やTPOに合わせて選んでみてくださいね! マットは透け感があり目元のシワが気になりにくく、 パールは繊細で透明感のあるツヤっとした仕上がりに、 ラメはキラキラと輝く透け発色です。 涙袋の影用の「血色影カラー」は、影寄りの色なのに血色感もあって目元が暗くならない パウダーだからこそできた絶妙な色味なんです!
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/2/28(最新発売日: 2025/6/30)
- <01 アプリコットプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、黄4、赤226 【D】合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <02 サクラプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <03 ミルクティプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、タルク、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、水酸化Al、 セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ <04 イチゴプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、グンジョウ 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、タルク、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、クロルフェネシン、 デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、 酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al) 、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、酸化スズ、グンジョウ 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <05 しゃぼんだまプランぷく> 【A】合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ステアリン酸エチルヘキシル、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、シリカ、ジステアリン酸Al、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【B】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、カルナウバロウ、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226 【C】トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、タルク、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、シリカ、カルナウバロウ、合成フルオロフロゴパイト、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄 【D】タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、水酸化Al、トコフェロール、セラミドNP、パルミチン酸レチノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ
プチプラ × パウダーアイシャドウランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| メイクアップランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| メイクアップランキング第32位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| メイクアップランキング第40位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ / | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第43位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第52位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第56位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |