シュウがとにかく落ちない😳 4枚目は5分経過後にティッシュオフした写真です✨️ これは下地としてほぼ毎日使ってました! もっと乾燥する時期は保湿力の高いリップの後これを使ったりしていましたが、今は保湿はこれだけです😌 瑞々しいテクスチャーで暑い日も使いやすい! 夏も沢山使う気がします✨️ 他のカラーも買うか迷い中😑💭 定番のフィグフィグ💗 どんなメイクにも合う万能カラーです! ティッシュオフしても本当に落ちない!! 色味も絶妙で可愛い、、 ケースもシックで大人っぽい😌
- 2024.05.17
指先が乾燥したら、ピンポイントで塗れるのがとても使いやすいです✨️ さらっとした肌にしてくれて、乾燥もしません!とにかくコンパクトなので重宝してます🫶🏻🤍 軽く色付くリップです!ほぼすっぴんの時に丁度いい色味です🥹
- 2024.09.14
優しいスクラブで角質ケアをしてくれます! かわいくほんのりピンクにしてくれて、血色を良く見せてくれます。 前まで売っている店舗がめっちゃ少なかったと思うのですが、最近ロフトでも売られているのを見つけました!すぐに購入できるところにあるのとっても助かります!!!
- 2024.03.29
ハウスのスクラブリップ大好きで無色のを持ってるけど、 さくらの香りを貰いました🌸 唇ケアしつつほんのりさくら色に染まる! お家リップの強い味方✨ 外でお直しする時間ないー💦けど血色ないー💦ってときにも活躍してます♪
- 2023.05.21
なんと、さくら・ゆず・チョコミントの3色💡 さくらはティントタイプで、唇を可愛いさくらピンクに🌸 和三盆シュガースクラブ*入りで、唇の角質をオフしながらうるおいでパック!
- 2023.03.04
意外としっかりスクラブを感じます。 桜というよりイチゴ飴みたいな香り🍓 シュガースクラブはつけたばかりの時は、結構つぶつぶが目立つけれど、時間が経つと溶けてなじみます。 つけたばかりの時は、スティック本体と同じようなピンクだけれど、ティントだから少し赤く色転びするかな。
- 2023.03.27
🌸Oh!Baby スクラブリップバーム SAさくらハウスオブローゼ🌸桜餅のような甘い香りです⟡.·ティントだけどほんのり色づく程度なので、リップの邪魔をしないのも助かる、、和三盆シュガースクラブが角質をオフしてくれて、メイク前にすると乾燥した...
- 2024.05.01
スクラブで唇ケアしながら、ほんのり色づくティントタイプが好きで使っていて、チョコの匂いがするシリーズも使っていました。 新作はパケ買い❣️箱の横も可愛すぎる💕 効果はそのまま☝️ やっぱり好きです🥰❤️
- 2023.03.02
大好きなリップスクラブです! 桜の香りとの事ですが甘い砂糖菓子のような香り😌 ほんのりピンクくなって ナチュラルメイクにもよく合います✨✨ ガサガサリップもしっとりしつつ色が付くので愛用しています❣️
- 2023.03.30
保湿はそこそこ。寝る前に塗って寝ると翌朝の唇の調子がよろしい。 色はついてるようには見えません。滑りはあまり良くないかな。 さくら→香り控えめ。甘い感じではあるもののつけた時に無臭では?と思うくらい影は薄め。
- 2024.07.09
淡いコーラルベージュがとても可愛いです🏷 着色直径が13.4mmなので程よく盛れます😌 みずみずしいテクスチャーで一年中通してお気に入りです😍 透明感が出るし、崩れ方がとても綺麗なので大好きです🫶🏻🤍 一旦キープミストを挟みます! 最後にもするのですが、2回やることにより崩れにくさが違います☺️ 優しめのスクラブで香りも良いのでお気に入りです🌸
- 2024.09.13
刺激ゼロ🙆♀️ 保湿力はそんなに高くないのですがベタつかないので、メイク前によく使います! ここ最近で1番買ってよかったアイテムです💖 とても使いやすいです✨️ 刺激ゼロ! 就寝前によく使うリップです🌙 塗り口がシリコンなので衛生的にも🙆♀️
ビオレUV アクアリッチ ウォータリーエッセンス SPF50+ PA++++ 化粧下地としても使えます✨️ ウォータープルーフなのに石鹸で落ちるのがいい🧼 CEZANNEUVクリアフェイスパウダーラベンダー SPF28・PA+++ こちらも石鹸で落ちます🧼 トーンアップしてくれます☺️ そしてさらさらに仕上げてくれます✨️ U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルアッシュブラウン これはもう7、8回リピ買いしています! とにかく描きやすい!
- 2024.05.07
ゴワつきやザラつきがある唇をなめらかに整えます. 保湿の持続力はかなり高く、長時間しっとりしています. ほんのりとさくら色🌸に色づきます. さくらの甘い香りです. 私は唇が薄めなので、ちょっと太いこちらのスティックは唇よりオーバー目についてしまいます.
- 2023.07.16
ゴワつき、ザラつき、カサつきが気になる唇をなめらかに整えるよ🎶 ティントタイプなのでほんのり色付く 唇がスルスルになるよ スクラブが口に残っているところ溶けにくい🤢 唇が荒れている人
- 2023.04.15
使いはじめはスクラブを感じられなかったけど使ううちに粗めのスクラブが出てくる。自然な血色感が出る。 洗い流さなくていいのでメイク前に塗ると自然に唇の色が良くなってその後のリップの発色がよくなる。 スクラブが荒すぎて痛い時がある。 ナチュラルな唇の色にしたい人。 ザラつきが気になる、唇が荒れていてリップがうまく塗れない人。
- 2023.03.13
OhBabyスクラブリップバーム さくらの香り。和三盆シュガースクラブを配合。ほんのり色づき、さくら色。塗るだけで角質ケアと保湿ができます。#oh!_baby#スクラブリップ...
- 2023.03.23
気になってた唇のカサカサがつるつるになるし、 保湿もできるし色味もすごく良い…!使いやすい! バブい唇といい香りにテンション上がりまくりですw 去年買ったのですが、最高でした。リピ確です 今年もお世話になりますm(_ _)m
- 2024.03.16
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム SA (さくらの香り)
- 1,100円
- 数量限定発売 唇の角質オフで大好評、甘い和三盆シュガースクラブ*1 を配合したスクラブリップバームの限定フレーバー! 唇の色補正をしながらほんのり色づき、なめらかに整えます。 お好みの濃さに調整しやすい発色で、単品使いだけでなく、お好みで色を重ねて遊べます。バームがとろけて塗るだけで保湿パック効果も発揮。 唇のうるおいバランスを整えるアミノモイスチュアライザー*2 配合で、唇にぴったり密着してしっかり保湿します。洗い流し不要で、いつでもどこでもケアできます。 無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー・石油系界面活性剤無添加(天然精油の香り) ・さくら はんなりとした薄いサクラピンクで、色持ち続く『ティントタイプ』。 みずみずしさを乗せ、淡く透けるさくら色の唇に。 ひと塗りで、儚げで愛らしいウブっぽ印象に。 やさしくどこか懐かしい、甘酸っぱい香りが広がります。さくらバター*3 配合 *1 グルコース・トウミツ・酒粕エキス(保湿成分)*2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿成分)*3 サトザクラ花エキス・アストロカリウムムルムル種子脂 (保湿成分)
- ハウス オブ ローゼ
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/3/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第48位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
| ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第5位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第6位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| リップスクラブランキング第7位 | ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | |
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第10位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る |