優しいスクラブで角質ケアをしてくれます! かわいくほんのりピンクにしてくれて、血色を良く見せてくれます。 前まで売っている店舗がめっちゃ少なかったと思うのですが、最近ロフトでも売られているのを見つけました!すぐに購入できるところにあるのとっても助かります!!!
もっと見るおすすめアイテムハウス オブ ローゼ×リップスクラブ
| リップスクラブランキング第3位 | ザラザラ・ごわつき・カサつきをなめらかに整え つるりん、ぷるんとした唇に仕上がる甘~いリップスクラブです🧁 | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム CM (チョコミントの香り) | 1,100円 |
| 塗っていくとどんどんジャリジャリしてきて、たっぷりシュガースクラブが配合されているのを実感できます✨ | 詳細を見る |
リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | ||
unpa ブビブビ バブルリップスクラブ | 1,375円 |
| ティントの色残りが気になる方や唇乾燥民におすすめです❤ | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
SABON リップポリッシャー | 3,080円 |
| 唇本来の美しさを引き出すサボンのスクラブ☆見た目も可愛い〜💕 | 詳細を見る |
ゆゆゆさんの人気クチコミ
ジェルネイルってオフが面倒😂 ピールオフベースにしたけど持ちが悪い、うまく剥がれないって人は試して欲しい! ①セリアなどの100均のピールオフベース 剥がしやすいけど持ちが悪い!せっかく完成しても数日で先端から欠けたり剥がれたりする。 ②ジェルミーワンはがせるベース 持ちはいいけどオフがしづらい。ぺろんと剥がれてくれなくて結局ガリガリする。 →①②を使い分けて塗ってみる 爪の中央に100均のピールオフベースを塗り硬化、その後全体にジェルミーワンのベースを塗ることで爪の際は剥がれにくく、オフの時はするんと1枚でオフでできる。 ③ネイル工房のトップコートを使用しています(半額セールで278円で購入)持ちが良くなります。 爪で無理やり剥がそうとすると爪が傷んでガザガサになってしまう。プッシャーに水を頻繁につけながらキワから徐々に剥がしていくと1枚で綺麗に剥がせます。水を入れるカップがない時はペットボトルの蓋でおっけい⭕️ ベースを2回塗るのが少し手間ですが、すぐ剥がれてしまってやり直すより楽なのでおすすめです!
- 2023.06.01
なめらかで肌に乗せると溶けるように伸びるので摩擦が少なくメイクが落とせる。 他のクレンジングバームより安い!(Qoo10メガ割時1289円) アイメイクも綺麗に落ちる。 シトラスの香りが結構強めなので苦手な人はいるかも?私は好きです🫠
- 2022.10.06
ミジャンセンパーフェクトセラムの中で、もっとも軽い仕上がりで、オイルとは思えないほどサラッとしたテクスチャーで、ドライヤー前に使用するとサラサラに。 ベタベタするのが好きではないのでよかったです。 爽やかないい匂いがします。 まとまる髪というより髪がさらさらになります。
- 2022.10.02
ピリピリしない。 1本1000円なのでコスパ良し◎ シャワースプラッシュの匂いが食器洗剤の匂いでわたし的にはだめでした× 最後の方は出てくるまで時間がかかるので反対向きにして置いていました。チューブ状ならいいのになと思いました。 洗い過ぎはよくないそうなので生理の時だけ 使っていました! 次は他の匂いのものにしてみようと思います🫠
- 2022.10.07
カラージェルの調色やグリッターを混ぜる時など、あると便利なペーパーパレットです。・筆の仮置きにも使える大きめサイズ。 カラーを混ぜるのに便利でした! ミラーネイルの試しにも使えました(写真2枚目) 35枚すぐ使い切ってしまいそうです。 100均の耐水メモ帳でも代用できるそうなので(80枚で110円)今度買いに行きたいと思います🫠
- 2022.10.14
ヴィンテージカラーの透け感ネイル。 ブラウンを中心した落ち着きカラーで透き通るエレガントな指先に。 簡単に今っぽい透け感ネイルが作れる! ゴールドとの相性がいいのでラインやホイルを乗せても可愛いと思います! 今回は写真2枚目のダイソーのメタルホログラムを乗せてセピアブラウンを重ね塗りしました🫠
- 2022.10.13
商品詳細情報ハウス オブ ローゼ Oh!Baby スクラブリップバーム SA (さくらの香り)
- 1,100円
- 数量限定発売 唇の角質オフで大好評、甘い和三盆シュガースクラブ*1 を配合したスクラブリップバームの限定フレーバー! 唇の色補正をしながらほんのり色づき、なめらかに整えます。 お好みの濃さに調整しやすい発色で、単品使いだけでなく、お好みで色を重ねて遊べます。バームがとろけて塗るだけで保湿パック効果も発揮。 唇のうるおいバランスを整えるアミノモイスチュアライザー*2 配合で、唇にぴったり密着してしっかり保湿します。洗い流し不要で、いつでもどこでもケアできます。 無鉱物油・紫外線吸収剤無添加・パラベンフリー・アルコール(エタノール)フリー・石油系界面活性剤無添加(天然精油の香り) ・さくら はんなりとした薄いサクラピンクで、色持ち続く『ティントタイプ』。 みずみずしさを乗せ、淡く透けるさくら色の唇に。 ひと塗りで、儚げで愛らしいウブっぽ印象に。 やさしくどこか懐かしい、甘酸っぱい香りが広がります。さくらバター*3 配合 *1 グルコース・トウミツ・酒粕エキス(保湿成分)*2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿成分)*3 サトザクラ花エキス・アストロカリウムムルムル種子脂 (保湿成分)
- ハウス オブ ローゼ
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/3/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ