直径1.5mmの超極細芯でいて、するするとなめらかに描くことができるアイライナー🙌🏻✨ 皮脂や汗、涙、こすれに強いスーパーウォータープルーフ✨ 極細芯で目尻も描きやすいのに、ポキっと折れないなめらかな描き心地に大満足です❣️
- 2023.03.04
折れにくい 持ちやすい 描きやすい 🐼にならない 従来の楕円芯とおさらばしたようで、極細型。 折れなーーーい! プチプラ極細ペンシル渡り歩いたけれど、 目尻のシワっぽい箇所で伸びが悪かったり 一度出した芯が戻らんとか…😑 「今日は目元がナチュラルやね」って言われた。 前までは⭐︎5の評価をしていた楕円芯は この度⭐︎4に繰り下げです^^;
- 2023.02.22
デジャヴュのアイライナーから極細タイプがでました♡ なんと1.5mmという超細芯! 丸芯なので誰でも描きやすく、太くなりすぎないため 初心者さんでも扱いやすいです♡ 描きやすさはこれまでのデジャヴュのアイライナー同様 程よい硬さはありつつも、スッと描けてまぶた負担が少なく なのににじみにくく長時間定着してくれます🥹 全3色ですがこちらのナチュラルブラウンは最も明るく イエベさん全般や、目力を強くしすぎたくない ナチュラルメイク派の方にもおすすめ! 私もさっそくインラインを描くのに使ってみましたが、 先が細いからインラインを狙って描きやすいし、 何より仕上がりがナチュラルで大満足でした🫶 今後カラバリが増えていったら嬉しいな〜❣️ 定番コスメとして定着しそう😆と期待が膨らむアイライナーです!
- 2023.01.26
既存の楕円型のクリームペンシル大好きでもう何回もリピートしていたんですが、新作もめちゃめちゃ良かった…! 最近は太くラインを描くより細い仕上がりが好みなんだけど、芯が極細だから思った通りの細さに描けるんです🙈 それに力を入れずにするする描けるし、密着すると目じりまでにじみにくくて持ちがいいから長時間綺麗な状態をキープできるよ◎ カラーは全部で3色あるんだけど、お気に入りはダークブラウン🤎 目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両方が叶うよ🙆🏻♀️ 黒だとキツくなり過ぎてしまうし、明るいブラウンだとアイライナーと被ってボヤけてしまうから丁度いい仕上がりに🥺
- 2023.01.26
スルスル〜っと描けちゃう描き心地 直径1.5mmの超極細芯でいつもなら描きにくいと感じてた部分も描きやすいよ🙆♀️ 今回はダークブラウンをメインに使ってみたけど、ダークブラウンはちょうどいい落ち着いたブラウンで使うメイクを選ばない👌 ペンシルなのに細くかけて大満足☺️ スーパーウォータープルーフでにじみにくいところもおすすめポイントです🫡 デジャヴュさんのアイテムは長年ずっと使ってるけど本当に仕上がりが好みで大好き☺️!この極細クリームペンシルもリピート決定🫡✨
- 2023.01.25
クリームタイプのペンシルライナーが新発売するんだけど、驚く程になめらかでクリーミー。 極細ラインで手元がぶれにくくて、初心者さんでも描きやすいんだよ〜! デジャヴュは他の製品も超リピしてるから、これもリピ濃厚説。 汗や皮脂に強くよれにくいのも嬉しい。 目もとを際立てつつも柔らかく見せてくれるダークブラウンが人気出そう!
- 2023.02.02
新作の極細クリームペンシルは さっとなめらかな描きごこちで しかも1日中にじまない鉄壁クリームペンシル🔥 極細ラインがさっと簡単に描けるので 初心者さんにも使いやすいよー!🤍 ほんのり青みを感じるローズなんだけど イエベの私でも浮かずに使えて嬉しいっ♡ 他に定番色が3色で 全4色展開で発売開始するよ◎ 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど 全国のバラエティストアで数量限定発売だよ🔥
- 2023.01.27
正直言って使いにくい!! 芯が硬くて滑らかさは感じず…。 発色もイマイチ…。 私が大好きなクリームペンシルは程よい芯の柔らかさで、発色も良かっただけに残念すぎた😢 夢の中で知り合い(男)と飲みに行って「今まで男関係で失敗したことある?」って聞かれて「旦那と結婚したこと」って答えた私。笑 どんな夢って思うけどリアルすぎて🤣🤣 仮面夫婦万歳🙌
- 2023.06.07
*アイメイクと言ったら私は安心のデジャヴュ⋆⸜ʟᴏᴠᴇ⸝⋆特にマスカラとアイライナーが優秀だなと思っています。アイライナーもクリーム派とリキッド派、ジェル派など使い心地やメイクに合せて付き合分けたりしますよね。私はどちらかというとリキッドよ...
- 2023.02.16
《提供》日常使いにバッチリなクリームペンシル。描く前に皮脂を押さえておくことが秘訣かも!?【使った商品】デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル【特徴】*極細ラインが簡単に描ける1.5㍉極細芯*芯の強度となめらかさの両立*描きたて...
- 2023.01.26
なめらかなのに、にじまない極細クリームペンシル 描き心地なめらかでまつ毛の間や目尻など細かいところまで描きやすかったです! 滲みにくいですし、お色も普段使いしやすく重宝しちゃいます✨
- 2023.01.26
ジェル超え!の【デジャヴュ 密着アイライナー 極細クリームペンシル】は超なめらかにスルスル描けて、1日中にじまない鉄壁クリームペンシルなんです🙌🏻 極細芯なのもポイント💡 だから極細ラインも簡単に描けるので、アイライナー初心者さんにもおすすめです😊 私はダークブラウンが推し🤎 目力も優しい雰囲気も、どちらも両立してくれるカラー❗️ アイシャドウのカラーも選ばず使いやすいのも良きです😊 定番カラーは全部で3色🙌🏻 リアルブラック 目のキワをしっかりと縁取り、クッキリと印象的な目もとに仕上がる ダークブラウン 目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両立が叶う ナチュラルブラウン 肌なじみのよい色で、自然に目もとを際立てる 気分やファッションに合わせて、イロチ買いしても絶対使える❣️
- 2023.01.28
極細ラインが簡単に描ける〈1.5mm極細芯〉 芯の強度と滑らかさを両立する独自の〈ルースピグメント処方〉 描きたてのラインが一日中続く〈ウォータープルーフ〉 極細芯なので描きやすく、なめらかなのに芯が折れなくて使いやすい。 戻すことのできる繰り出し式なので、出し過ぎもない。 他のジェルライナー製品より減りも遅い感じなのでコスパが良さそう。 するすると描ける 戻すことのできる繰り出し式 固い芯ではないので、瞼への負担が無さそう
- 2023.01.31
ちょうど良い茶色 明るすぎず暗すぎずナチュラルな仕上がり! 書きやすい なめらかでするするとした書き心地がたまらない 芯が細いので自然なアイラインが引けます 繰り出して戻せる これ本当にありがたい! ジェルライナーって戻らないもの多い気がします。出しすぎた!どうしよう!って経験を何回したことか… こちらは出しすぎて戻せるのでそんな心配はいらないし残量確認もできます! ⚠カラーバリエーションが少ない 新発売なのでまだまだ色は少ないです。ただどれもデイリー使いしやすいお色です◎ これから色が増えていくことに期待!
- 2023.01.25
優しいタッチでさっと滑らかなラインが描けて滲みにくい✨ 芯が細いので極細ラインやまつげの隙間も埋めやすいです😊 目じりのアイラインを描くのが苦手な方にもおすすめしたいです💕 カラバリは4色! リアルブラック▶︎目のキワをしっかりと縁取り、クッキリと印象的な目もとに仕上がる! ダークブラウン▶︎目を際立たせつつも柔らかい印象で、目力と優しさの両立が叶う✨ ナチュラルブラウン▶︎肌なじみのよい色で、自然に目もとを際立てる! ローズボルドー(数量限定色)▶︎ほんのり感じるローズの青みが印象的な、遊び心ある大人のためのボルドーカラー💕 今回メイクでも使用したローズボルドーは瞳に透明感がだせて カラーメイクが苦手な方にも挑戦しやすいと思います🥰 極細クリームペンシルの定番色が2月3日(金)に全国のバラエティストア、イミュECで発売 限定色ローズボルドーはプラザ、ロフトなど全国のバラエティストアで数量限定販売
- 2023.01.24
ほんとに描きやすいペンシルタイプのアイライナーです まつ毛の間や目のキワも芯が柔らかいのでとても描きやすい!! なめらかにスルスル描けます ペンシルタイプだけど滲まず 擦れや汗・皮脂にも強いウォータープルーフタイプ 一日過ごしてもパンダ目になりませんでした✨️ ペンシル派の方におすすめです𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.02.05
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウンバラエティストアで2/3、ドラッグストアなどで3/24に発売予定の新作です!デジャヴュ、LIPSさんからいただきました✨・いいところスルスルなめらかに細いラインが描きやすい...
- 2023.01.26
あくまで私個人の感想になりますが、2つを比較しながらレビューしました。 ・大差なし!どちらも軽いタッチでするする線が描ける ・発色◎、かすれなども無し ・強いて言えばdejavuの方がボトルが若干太いので持ちやすいかも ・腕だとこれも大差なし!擦れには強い ・目元でも正直あまり差は分からない😂 けど、明るめブラウンなのに濃いめの色と変わらないぐらい保ってくれるのは嬉しい! ・どちらもブラウンだが、CANMAKEは暗め ・dejavuは繰り出しても戻せる、CANMAKEは出したら戻せない(これ結構でかい) CANMAKEは上からパウダーしたりシャドウ重ねたりしてもパンダになっちゃうことに最近気付いたので、しばらくdejavuを使ってます👀🌱 まだ長時間は使ったことが無いし、色味も結構違うのではっきりとは分かりませんが、私の目元だとdejavuの方がパンダになりにくいかも…?という印象です。 今回のキャンペーンは良い機会でした!
- 2023.01.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【極細で描きやすくなった!!!】人気のデジャヴュ クリーム...
- 2023.01.30
クリームのようになめらかな描き心地ながら、持ちがよくてにじまず描きたてのようなラインをキープ! 使用したダークブラウンはチョコレートのような色でくっきりしつつやわらかな印象☺︎ 極細ラインが描けるので目のキワに引いて、横長のラインにしました🪄 芯の繰り戻しができるのが個人的に使いやすくて好きなポイント☺️
- 2023.01.25
このアイライナーは、1.5ミリと細いので睫の際まで塗りやすく、目尻のはらいも書きやすかったです👀 下まぶたに滲みやすい目の形の私でも、滲まず1日過ごせました✨デジャヴュの商品で滲んだことが一度もないので、本当にすごい👏👏👏👏 ナチュラルブラウンの色味もザ・ナチュラルな感じで使いやすいです。 書いてすぐは簡単にぼかせますが、少したつと擦っても全く動かなくなります!流石👍️ 滲まないペンシルを探しているかたは、是非一度使ってみて欲しいアイライナーです🐱
- 2023.01.30
本当にするするかけます!!滑らかすぎて不安になるくらい笑 そしてペンシルなのに太さの調節も結構できます! ほんとに落ちない!!!今まで使ったどのアイライナーよりも落ちないです。水をかけて擦っても全く落ちません。丸一日使用しましたが、目元が滲むことも一切なかったです。凄すぎる! 総合的に、謳い文句まんま、その通りの使用感です!!!密着、するするかける、にじまない!!そんなアイライナーを探している方にはぴったりの商品だと思います☀️
- 2023.01.28
極細ラインが簡単に描ける<1.5mm極細芯> 描きたてのラインが1日続く<ウォータープルーフ> 繰り出しタイプのアイライナーで出し戻しが可能です。 ナチュラルブラウンの色味は馴染みやすい茶色で普段使いしやすいです(´- `*) 手の甲に書いてみると力いらずでスルスル書けます。 太さ細さは勿論ですが色の濃さも調節出来て涙袋の影も書けるので嬉しいです(´- `*) 書いた後強く擦っても全然落ちませんでした。 水で洗いながら擦っても濃く書いた所は落ちていません。 アイライン初心者あるあるのアイラインがガタガタになるということもないのでめちゃめちゃ良いです(´- `*)
- 2023.01.25
クリームペンシルタイプの中でもかなり極細な芯で、描いてる感覚もないくらいなめらかに描けます🥹 ペンシルだとアイラインが太くなってしまって苦手な方にもぜひお試ししてほしい! しかも繰り戻せるので残りの量もわかるし折れずに使えるのが嬉しい🥹 カラーは抜け感のあるナチュラルなブラウンながら目元がくっきりするのでオフィスメイクにも◎ わたしの場合、涙目+オイリーなのでお昼くらいには少し目尻が消えているので滲みにくさはそこそこでした。
- 2023.02.01
⚠目の画像でます⚠デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルLIPSを通して頂きました。アイライナーは苦手だったのですが、あるメイク本をよんでちょっとずつ克服してきたタイミングだったので嬉しかったです。使用した感想を。極細ラインと謳っ...
- 2023.01.25
かき心地抜群アイライナー✨ 薄すぎず濃すぎないちょうど良いナチュラルなブラウン😊 クリーミーでするするラインがひける👏 更に1.5mmの極細芯で使いやすい😳 調節によってはやや太いラインもごく細ラインもかけた🙋🏼♀️ なめらかでかきやすいのににじまない🎉 透明感が出る🌼
- 2023.01.28
LIPSさんのプレゼントキャンペーンでデジャヴュさんから密着アイライナー極細クリームペンシルをいただきました😊ありがとうございます🙇♂️滑らかで描きやすく、擦っても消えない!極細ラインでにじまない、その上ウォータープルーフなのが嬉しい💕大切...
- 2023.01.28
芯は極細の1.5mm。私は細ーく描いて忍ばせたい派なのでアイラインの最後まで細く描けるのは大変ありがたい! 細いしなめらかに描けるけど強度があるので折れたり欠けたりする心配はいらなさそうです!素晴らしい。 にじまないことが何よりも大事!こんなに雑にこすってもにじまないのって、リキッドでもないのに凄くないですか。 淡いナチュラルブラウンのカラーもこれから大活躍しそうで大変気に入ってます。
- 2023.01.21
.-デジャヴュ-ラスティンファイン極細クリームペンシルナチュラルブラウン-1320(税込)【特徴】⭐︎バラエティストア限定カラー⭐︎ブランド内史上最細の直径1.5mmのクリームペンシル⭐︎テクニック要らずで極細ラインが描ける⭐︎肌あたりが優し...
- 2023.05.20
dejavu史上最細だそう…✨ キャップをとってその細さにびっくりしました! シャーペンみたいにするする描けてまつげの間だけ埋めたいときにいいです😊 ペンシルとジェルのいいとこ取りな感じ💞 色はナチュラルブラウンでどんなアイシャドウにも合わせやすい👌🏻 しっかり眼力をアップしつつも優しい目元になれます。 アイライナー初心者さんにも使いやすそう! 映画見に行って泣いちゃったんですが滲むこともなくきれいな目元をキープしてくれました🥰
- 2023.01.25
ポイントとしては①極細ラインが簡単に描ける「1.5mm極細芯」②芯の強度となめらかさを両立する独自の「ルースピグメント処方」③描きたてのラインが1日続く「ウォータープルーフ 」とのこと。 芯は細くて描きやすい!程よい強度があるのに痛くなかった。書き味もなめらか。全然色がつかなくて何度もなぞることもなし。色も汗や水分で色落ちもない。 嬉しいポイントは芯を戻すことができる繰り出し式なの🥹最高じゃ〜ん!あ、出し過ぎるとだめだよ!多分折れる笑1ミリ程度出して使うイメージです。 色味は暗過ぎず明る過ぎない焦茶に近いかな。 使いやすいペンシル!良いペンシルやったな〜
- 2023.01.31
極細ラインが簡単になめらかに描ける💓 持ちがよくこすれに強くにじまない✨ 何よりも伝えたいのは限定カラーで登場したローズボルドーの色が可愛すぎること🥺‼️ ほんのり感じるローズの青み🌹深みのあるボルドーカラーが大人っぽくて素敵💕 暖かみのあるゴールドシャドウに合わせてメイクしてみたよ🥰華やかで可愛らしさも出て個人的に大好きなメイクです💓 出した芯を戻せるのも嬉しいポイント♥️ デジャヴュのクリームペンシルは楕円タイプも長年愛用しているのですが、極細タイプが好みすぎて今後はこちらをリピしていくと思う😚 とりあえずローズボルドーが限定なのでストックを買わないと🥺❣️
- 2023.01.23
◎史上最細!直径1.5mmの極細芯 芯が細いからテクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが引けます! ◎究極のなめらかさ! 優しい肌あたりの描きやすい芯が採用されていて、軽い力でするする描けます!🙌🏻 ◎自然なラインが一日続く! 密着成分(トリメチルシロキシケイ酸)が描いたラインをしっかりコートするから皮脂・汗・涙・こすれに強いです💁🏻♀️
- 2023.01.31
デジャヴュさんからのプレゼントでいただきました!💖繰り出しても戻れるタイプなので間違えても大丈夫!#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#M字リップのHowto#プレゼン...
- 2023.01.24
描きやすーい極細ペン!そして滑らか!! 切開ライン上手く描けなくて悩んでたんですが、コレ!!簡単に綺麗に描けます😊❤️ 初心者さんにも!試して欲しい!🔰 そしてなにより、もちがいい!!! 夜までしっかりLINEが綺麗なまま〜😳 私はナチュラルブラウンを頂きましたが、ナチュラルに盛れる濃さでした!
- 2023.01.31
クリーム ブラッシュの251はまろやかなベージュコーラルなのでイエベ春、ブルベ夏にピッタリ!! オレンジアーモンドは安定感バツグンのまろやかなアーモンドミルク色🩷濃くなりすぎない〆色だからオフィスメイクにピッタリ! ラッシュニスタプライマーはもうこれ1本でバチッと完結。マスカラいらないやん。
- 2023.12.27
リニューアル?か分かりませんが、新しいパッケージで先月発売されたので、使ってみました! 更に細くなって今まで難しかった目尻の繊細なラインも綺麗に描けるようになりました。 以前のよりも柔らかくなって、折れることが何回かありました。 某クリーミーアイライナーの柔らかさが苦手で、程よい硬さのデジャヴュクリームペンシルを使っていたので全然違うものに感じます。 正直これじゃなくても良いな〜と思ってしまいます。 擦れにとっても強く、お直し出来ない日も安心して使えます。 目尻の方はずっとキープしてくれます。 ただ完全に滲まないかと言われるとそうでもない…。 クリームペンシルシリーズはピュアブラウンが好きだったのですが、出ていないのでナチュラルブラウンを買いました。 ピュアブラウンよりも濃いめな印象で、実際に目元に塗るとダークブラウンくらいになります。
- 2023.03.10
軽いタッチでもするすると描ける濃密発色! 直径1.5mmの超極細芯で極細ラインも簡単に描ける✌🏻 目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ スーパーウォータープルーフでにじまず薄れず 一日中綺麗な仕上がりをキープしてくれる✨️ お気に入りは深みのあるダークブラウン🤎 目もとを引き締めてくれるけどブラックより優しい印象に仕上がるので使う頻度が1番高い😘 本当に落ちにくいのに、手持ちのクレンジングでちゃんとオフできるよ🛁*。そして繰り戻しできたり、肌を染めない顔料タイプなのは嬉しい!
- 2022.12.31
なめらかな描き心地なのに、にじまず、キレイなラインが1日続き、極細ラインがさっと簡単に描ける♡ するするとなめらかにかけるかつ、落ちにくく、にじまない! 本当にめちゃくちゃ描きやすい!柔らかすぎず、硬すぎず、細すぎず、太すぎず、超絶妙で良すぎる!!!!!!!! ローズボルドーは華やかな印象を与えてくれるので普段のメイクに足すだけで特別感♡ 描きやすいので初心者さんにもおすすめです!
- 2023.01.24
ちふれのアイシャドウの薄いカラーをアイホールと涙袋に塗ります。 ちふれの濃いカラーを二重幅にうっすら、目尻側にくの字にくっきりと塗り、指でぼかします。 ロムアンドのグリッターの左上を指でとり、黒目の上に、ブラシにとり、黒目の下に塗ります。
- 2024.05.17
直径1.5㎜の超極細芯で目のキワ、まつげの間など細かいところも描きやすい🙆🏿♀️ スーパーウォータープルーフなのでにじまない、水に強い、薄くならない👌🏽 いいとこばかりのアイライナーです⭐️ 特徴の通り擦っても落ちないしにじまない😂 1日メイク直ししなくても全然大丈夫です🎶 発色もいいし描きづらい以外文句なしでした😍
- 2023.01.31
1.5㎜の「超極細芯」を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインがなめらかに描けます👍 目のキワやまつげの間など細かいところも描きやすい✨ なめらかな描き心地でするすると美しいラインが描けてにじまない😁 密着成分がラインをコート。皮脂・汗・涙・こすれから守り、自然なラインを1日中キープできます。 繰り出しペンなので使う分だけ少し出してテクニックも力もいらずにスルスル描けます✨ 暑い外にいてもにじみにくいので、安心して過ごせました💕 色は、リアルブラック、ダークブラウン、限定ローズボルドーがあるので、メイクに合わせて変えるのもいいですね!
- 2023.05.25
直径1.5mmの超極細芯のお陰もあって、欲しいところにピンポイントで書けるのがこのペンシルの特徴だと思いました 滑らかにスルスルと書けます 色味もナチュラルブラウンという温かみのあるカラーで、どんなメイクとも合わせやすいです◎
- 2023.01.30
極細ラインがなめらかにかける!デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシルをご紹介します!デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルナチュラルブラウンこちらはLIPSを通してデジャヴュさんからいただきました!ありがとうございま...
- 2023.01.31
私はいつもリキッドのアイライナーを使っているのですが、リキッドより書きやすい!と思うくらいにさらさらした書き心地でした🥹 あとペンシル型のアイライナーは、筆圧の摩擦で肌が荒れることもあって苦手でした💦 でもほとんど摩擦なしで書けるので肌荒れもなかったです!! 更に極細で細くも太くも書ける😭
- 2023.01.28
極細芯で細い線も簡単に描ける!!! 戻すことのできる繰り出し式で1mmほど出して使用します。 芯がとても柔らかくするすると線を描くことが出来ました!かと言って、折れることもないのでちょうどいい柔らかさです! 密着力も高く10秒ほど待って乾いた後は、こすっても落ちません。夜まで落ちることはなくキレイなままでした! まつ毛の隙間を埋めるのにも、目尻のラインにもぴったりの商品です🤍
- 2023.01.29
目元はデリケートなので、硬めの芯だと負担があったりすると思いますがこちらはスルスルかけて発色も良かったです。 主に目尻に使用していたのですが描きやすかったです。 クレンジングは手持ちのポイントメイクリムーバーで簡単に綺麗に落ちました。
デジャヴュから描きやすいアイライナーでたよ。 密着アイライナー 私はブラウンを使ってるよ。 アイライナー上手な人はブラックでも すっと綺麗にひけてるけど私のような不器用さんはブラウンのが下手さが目立たなくていいよ。 これは繰り出しタイプだけど出した後戻せるのがいい。 滑らかな描きごこちで不器用な私にも うまく出来た♡ 超極細芯だから目のきわや、まつ毛の間にも描きやすいよ。
- 2023.03.08
CEZANNE チークブラッシュ 03 ミルクモーヴを目の下に半円を描くように入れ、鼻の先丸く、鼻根には横に入れます キャンメイク むちぷるティント 02 モモをくちびるに塗ったあとに、 dasique (デイジーク ) グロウリップグロス さくらシロップを塗り、完成です𓂃🎀𓈒𓏸
- 2024.05.10
❤︎極細ラインが簡単に書ける1.5mm芯 ❤︎芯の強度となめらかさを両立する独自のルースピグメント処方 ❤︎描きたてのラインが1日続くウォータープルーフ 個人的にポイント高かったのは繰り出した芯を元に戻せること! カラーはナチュラルブラウン! 赤すぎず黄色すぎずでアッシュに近いようなカラー! 描き心地がとにかくちょうどいいのでアイライン苦手な方でも失敗しづらいと思います! なめらかすぎてくっきり色出ちゃうペンシルだとやり直しきかなかったりしますが、このペンシルはベタっ!と色がつかないので本当に描きやすい! 他にもカラーが何点かあるので是非店頭でチェックしてみてください👀
- 2023.01.31
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第10位アイライナー 20代 第6位アイライナー 30代 第8位アイライナー 40代以上 第7位ペンシルアイライナー 10代 第1位ペンシルアイライナー 20代 第1位ペンシルアイライナー 30代 第1位ペンシルアイライナー 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円