このひと手間で美人度が150%あがって、仕上がりが格段に違って来ることを実は知っています🥹✨✨ 元・美容部員だからこそ知ってる、ほんの一手間で格段に違って見えるアイテム、ペンシルアイライナー🫣 この一手間がね、年々減って細々としてくるまつげを密に見せてくれるんです😇 密に見えるだけで目元若返るんです🤭💕 ひと手間が面倒だけど、そのひと手間の価値はあるって、今回改めて思い知りました🥹 むかーしのペンシルアイライナーの固くて書くのが痛かった…なんてことは全くなく(ヾノ・∀・`)ナイナイ スルスル溶けるように書けて、書いたあとも乾くと擦っても、水洗いしても全然落ちないの🥳 ホントすごいから、是非試してみてほしいな🥰
- 2023.04.08
摩擦レスにすーっと細いラインが描けてめちゃくちゃ良かったです:) 直径1.5mmの超極細芯なのに折れたりせず、繰り出して戻せるタイプ! 汗をかいた日でも、湿気で蒸れた日でも、お昼寝しちゃった時も、よれてなかったことにびっくり!! 私は奥二重で目力欲しいので、まつ毛とまつ毛の間、黒目の下、目じりラインは必須なので、この細さ&描きやすさ&もちの良さに感動しました! ナチュラルブラウンのカラーも自然で良き:) ペンシルアイライナーが好きな方はぜひ試して欲しいアイライナーです♡
- 2023.03.30
ベスコス多数受賞のクリームペンシルから極細タイプが新登場🌟 スルスル溶ける様ななめらかな描き心地で引っ掛かりなくスッと綺麗なラインが簡単に描ける❤️🔥 1.5mmの極細芯だから粘膜など細く引きたいところにもピッタリ🥰 密着成分がラインをコートしてくれるスーパーウォータープルーフでゴシゴシ擦ってもヨレないくらいヨレに強く夜まで綺麗なラインが続くのが嬉しい! 他のカラーも欲しいくらい描きやすさ・落ちにくさ共にお気に入り❤️✨
- 2023.04.26
クリームのようになめらかな描き心地ながら、持ちがよくてにじまず描きたてのようなラインをキープ! 使用したダークブラウンはチョコレートのような色でくっきりしつつやわらかな印象☺︎ 極細ラインが描けるので目のキワに引いて、横長のラインにしました🪄 芯の繰り戻しができるのが個人的に使いやすくて好きなポイント☺️
- 2023.01.25
1.5mmの「超極細芯」を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインが描ける なめらかな描き心地でするすると美しいラインが描ける 密着成分がラインをコート。皮脂・汗・涙・こすれから守り、自然なラインを1日中キープ 肌当たりがやさしくてスルスルーっと滑らかに描けるから快適! 試し描きした手をこすったり、水で洗ったりしましたが、にじまないし落ちなくてビックリ!(←クレンジングバームで落ちました) 1日メイクしていても、パンダ目にならず自然なラインをキープしてくれるので、ストレスなく過ごせます 「ナチュラルブラウン」は大のお気に入りカラーで、最近こればかり使っています♪
- 2023.04.19
新色のナチュラルブラウンは優しい印象の絶妙カラー♡ 1.5mmの超極細芯を採用しているので 簡単に極細ラインが描けます✧︎ 目のキワやまつげの間などの細かいところも なめらかにするすると描きやすいです☺️ スーパーウォータープルーフで 密着して皮脂・汗・涙・こすれに強く、 滲みにくい仕様なので 暑くなるこれからの時期の強い味方です👍🏻 ̖́-
- 2023.05.16
\触れただけで色づくぐらいに密着する/デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルをご紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュといえば、バラエティーショップでもドラッグストアでもネット通販でも、手...
- 2023.01.25
直径1.5mmの超極細芯でいて、するするとなめらかに描くことができるアイライナー🙌🏻✨ 皮脂や汗、涙、こすれに強いスーパーウォータープルーフ✨ 極細芯で目尻も描きやすいのに、ポキっと折れないなめらかな描き心地に大満足です❣️
- 2023.03.04
肌に馴染むちょうどいい色!!最高!地雷ラインにもいい💕 擦れに強い分ぼかしにくいのと、細く描けるから地雷ラインはアイシャドウで描いたのをなぞる(必要な部分に書き足すとか?)のが吉 優しくナチュラルな色 擦れに強くお直しの必要性が低くて安心 お値段はプチプラの中ではちょい高?くらいだけど、デパコス等と比べるとかなり安い!こんなお値段でいいんですか!? 細くてほんと描きやすい!初心者さんにもおすすめ💕 ドラッグストアにも売ってる、旅先で困った時にもすぐ買える😭 デザインもスタイリッシュでカッコいい!(収納しやすい!) カラー展開が他のプチプラ商品と比べると少なめ、もっといろんなカラー展開のものがあれば買いたい。もちろんいろんなブラウンがあるのはそれぞれの好みの色を選べるから嬉しい!
- 2023.01.28
デジャヴュのクリームペンシルは全然痛く無くって肌あたりが優しくスルスル滑らかに描きやすいのん✧︎*。 極細やから自分の好きなアイラインの幅に調整できて自由に描けるのも良き🙆♀️✨ このアイライナーは4色展開🌈✨ 昔からずっとアイライナーはブラウン使ってるからブラウンあるのが嬉しいー⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝🤎
- 2023.05.31
極細ラインが簡単に描ける<1.5mm極細芯> 描きたてのラインが1日続く<ウォータープルーフ> 繰り出しタイプのアイライナーで出し戻しが可能です。 ナチュラルブラウンの色味は馴染みやすい茶色で普段使いしやすいです(´- `*) 手の甲に書いてみると力いらずでスルスル書けます。 太さ細さは勿論ですが色の濃さも調節出来て涙袋の影も書けるので嬉しいです(´- `*) 書いた後強く擦っても全然落ちませんでした。 水で洗いながら擦っても濃く書いた所は落ちていません。 アイライン初心者あるあるのアイラインがガタガタになるということもないのでめちゃめちゃ良いです(´- `*)
- 2023.01.25
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ナチュラルブラウンバラエティストアで2/3、ドラッグストアなどで3/24に発売予定の新作です!デジャヴュ、LIPSさんからいただきました✨・いいところスルスルなめらかに細いラインが描きやすい...
- 2023.01.26
デジャヴュのアイテムはどれもペン先や筆先が細いので細いラインが描きやすかったり短いまつげも塗りやすかったりでお気に入り。 とくに水色の極細クリームペンシルは超極細芯だからまつげのキワでも描きやすい.ᐟ.ᐟ皮脂・汗・涙に強くこすってもにじみにくいところもうれしい♡ アイメイクをデジャヴュで揃えると濃くなりすぎずナチュラルに盛れるのでおすすめです🫶🏻🤍
- 2023.05.26
なめらかなのに、にじまない 極細タイプのクリームペンシル を使いました! ナチュラルブラウンは 肌馴染みの良い、 少し明るめのブラウンカラー! ペンシルタイプって心が固くて つっぱったりすることがあるけど スルスル描けました! 直径1.5mmの超極細芯なので 目のキワまで描きやすかったです! 私はブラウンのアイメイクとあわせて ちょっと大人っぽく仕上がるのが お気に入りです✨✨✨
- 2023.04.20
直径1.5mmの超極細芯でテクニックいらずで簡単に極細ラインが描ける🙆♀️ ウォータープルーフなので汗や水にも強い❤️ びっくりするくらい落ちないのでパンダ目になりやすいこれからの季節にもバッチリ☀️ ナチュラルブラウンカラーも肌馴染みが良くて可愛い🤤💕
- 2023.05.15
力加減関係なく極細ラインが簡単に描けるので 目の際や睫毛の間など、細かいラインも簡単にスルスル描ける♬ 密着成分配合で擦れにも強いので ゴシゴシ擦らなければ1日ラインキープしてくれます🙆♀️ ナチュラルブラウンは柔らかな印象なので 目元を強調し過ぎたくない… でもちょっと印象強くしたい方にピッタリ✨ 滑らかな描き心地なので 目元の刺激や、描きにくさを感じてる方でも スルスルーっと書けるのでは🤔💕と思います😊
- 2023.04.16
*アイメイクと言ったら私は安心のデジャヴュ⋆⸜ʟᴏᴠᴇ⸝⋆特にマスカラとアイライナーが優秀だなと思っています。アイライナーもクリーム派とリキッド派、ジェル派など使い心地やメイクに合せて付き合分けたりしますよね。私はどちらかというとリキッドよ...
- 2023.02.16
⚠目の画像でます⚠デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルLIPSを通して頂きました。アイライナーは苦手だったのですが、あるメイク本をよんでちょっとずつ克服してきたタイミングだったので嬉しかったです。使用した感想を。極細ラインと謳っ...
- 2023.01.25
直径1.5㎜の超極細芯を採用🌟 テクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける👌 目のキワやまつげの間、目じりなど細かいところも描きやすい◎ 肌あたりがやさしく、なめらかに描ける『ルースピグメント処方』の芯を採用🌟 細かい部分もストレスなく描ける👍 密着成分が、描いたラインをしっかりコート❗️ 皮脂・汗・涙・こすれに強いく、スーパーウォータープルーフタイプでにじみにくい😊
- 2023.05.25
直径1.5mmの超極細芯で、目のキワなど細かいところにもするする〜っと描けるアイライナー🪞 使用色のナチュラルブラウンは、柔らかい印象でメイクに馴染みやすい🤎 バラエティストア限定取り扱いカラーです🤫 ウォータープルーフなので、汗かきやすいこれからの季節にも◎ メイクしながら目元のケアができる美容液成分も配合*されてるのが嬉しいポイント👏 ほんとするする描けるので、メイク下手な私も描きやすかったです🥹🤎
- 2023.05.31
デジャヴュさん初めて🫶🏻 普段はもう少し明るい色を使っているから、いつもと違ってちょっと引き締まるけど柔らかい雰囲気も残してくれてとても良き◎ 描き心地もすごく良い!本当になめらかでスーッと描ける! 直径1.5㎜の超極細芯だから細かいところも綺麗に描ける♬ そしてちょっと擦ったぐらいでは全然よれないのが嬉しい! 1日何度か目薬使ったけどそれでも落ちていなかった👏🏻 カラーバリエーションがもっと増えると嬉しいな❤️🔥
- 2023.04.01
クリームペンシルタイプで、スルスルかける♡ 皮脂や汗にも強いウォータープルーフなのでパンダ目になりにくい🎶 ブラウンは柔らかな印象になるので、フェミニンに仕上がります💓 こちらのアイライナーは ダークすぎなく、明るすぎない色味でナチュラルメイクにも使いやすい✨ 濃いめにも仕上げられるので、しっかりメイクにも◎🙆 少しずつ繰り出して調節👐 目尻、目や睫毛の際も書きやすいです😉 デジャヴュのコスメは大好きで、 他にもマスカラ、アイブロウマスカラなどたくさん愛用しています💓 どれも使いやすいので是非チェックしてみてください♡
- 2023.04.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルナチュラルブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【極細で描きやすくなった!!!】人気のデジャヴュ クリーム...
- 2023.01.30
ほんとに描きやすいペンシルタイプのアイライナーです まつ毛の間や目のキワも芯が柔らかいのでとても描きやすい!! なめらかにスルスル描けます ペンシルタイプだけど滲まず 擦れや汗・皮脂にも強いウォータープルーフタイプ 一日過ごしてもパンダ目になりませんでした✨️ ペンシル派の方におすすめです𓂃🌿𓈒𓏸
- 2023.02.05
このアイライナーは、1.5ミリと細いので睫の際まで塗りやすく、目尻のはらいも書きやすかったです👀 下まぶたに滲みやすい目の形の私でも、滲まず1日過ごせました✨デジャヴュの商品で滲んだことが一度もないので、本当にすごい👏👏👏👏 ナチュラルブラウンの色味もザ・ナチュラルな感じで使いやすいです。 書いてすぐは簡単にぼかせますが、少したつと擦っても全く動かなくなります!流石👍️ 滲まないペンシルを探しているかたは、是非一度使ってみて欲しいアイライナーです🐱
- 2023.01.30
本当にするするかけます!!滑らかすぎて不安になるくらい笑 そしてペンシルなのに太さの調節も結構できます! ほんとに落ちない!!!今まで使ったどのアイライナーよりも落ちないです。水をかけて擦っても全く落ちません。丸一日使用しましたが、目元が滲むことも一切なかったです。凄すぎる! 総合的に、謳い文句まんま、その通りの使用感です!!!密着、するするかける、にじまない!!そんなアイライナーを探している方にはぴったりの商品だと思います☀️
- 2023.01.28
密着アイライナーの極細クリームペンシル 1.5mmの極細 強度のある芯と、ルースピグメント処方で均一にラインが乗るため密着してアイライナーが描けて滑らかでムラのない仕上がりになるそう‼️ 滑らかに描けて、スーパーウォータープルーフ処方だったので、擦れにも強い感じでした‼️
- 2023.04.20
1.5mmの超極細芯 目のキワやまつ毛の間など細かいところも描きやすい◎ スーパーウォータープルーフ 皮脂、汗、涙、こすれに強い◎ ブラウンはやわらかい優しい目になるから好き❤︎.* するするなめらかにかけるのと、 細くかけるのがお気に入りポイント♬.*゚ デジャヴ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプも ほそーいまつ毛も塗れて好きでリピしてる🤍⋆͛ (5枚目)
- 2023.05.03
描きやすーい極細ペン!そして滑らか!! 切開ライン上手く描けなくて悩んでたんですが、コレ!!簡単に綺麗に描けます😊❤️ 初心者さんにも!試して欲しい!🔰 そしてなにより、もちがいい!!! 夜までしっかりLINEが綺麗なまま〜😳 私はナチュラルブラウンを頂きましたが、ナチュラルに盛れる濃さでした!
- 2023.01.31
直径1.5mmの超極細芯 目のキワや目尻も描きやすい◎ スーパーウォータープルーフ 皮脂・汗・こすれに強い! こすっても落ちにくいのが嬉しい◎ するするっと描きやすく、 くっきりとした目に( ꇐ₃ꇐ ) やさしい印象にも見える絶妙なカラー。 ナチュラルメイクにも、 しっかりとしたアイメイクにも 使いやすいカラーです◎
- 2023.04.18
クリームペンシルタイプの中でもかなり極細な芯で、描いてる感覚もないくらいなめらかに描けます🥹 ペンシルだとアイラインが太くなってしまって苦手な方にもぜひお試ししてほしい! しかも繰り戻せるので残りの量もわかるし折れずに使えるのが嬉しい🥹 カラーは抜け感のあるナチュラルなブラウンながら目元がくっきりするのでオフィスメイクにも◎ わたしの場合、涙目+オイリーなのでお昼くらいには少し目尻が消えているので滲みにくさはそこそこでした。
- 2023.02.01
24時間瞳クッキリ「密着アイライナー」デジャヴュから新作登場🤗💕みんな一度は使ったことあるかも!にじまずなめらかに描ける極細ラインは史上最細らしい👀!直径1.5mmの超極細芯だからテクニック要らずで、さっと簡単に極細ラインが描ける✨太く描きた...
- 2023.04.08
1.5mmの超極細芯でとってもなめらかでスーっと描けるからほんとテクニックいらず! ペンシルライナーは書き心地が1番大事だからここまで描きやすいの嬉しいな♡ 今回使ったナチュラルブラウンは肌なじみのいい色で垢抜けメイクにぴったりな色味だよ🫶
- 2023.05.25
芯は極細の1.5mm。私は細ーく描いて忍ばせたい派なのでアイラインの最後まで細く描けるのは大変ありがたい! 細いしなめらかに描けるけど強度があるので折れたり欠けたりする心配はいらなさそうです!素晴らしい。 にじまないことが何よりも大事!こんなに雑にこすってもにじまないのって、リキッドでもないのに凄くないですか。 淡いナチュラルブラウンのカラーもこれから大活躍しそうで大変気に入ってます。
- 2023.01.21
dejavu史上最細だそう…✨ キャップをとってその細さにびっくりしました! シャーペンみたいにするする描けてまつげの間だけ埋めたいときにいいです😊 ペンシルとジェルのいいとこ取りな感じ💞 色はナチュラルブラウンでどんなアイシャドウにも合わせやすい👌🏻 しっかり眼力をアップしつつも優しい目元になれます。 アイライナー初心者さんにも使いやすそう! 映画見に行って泣いちゃったんですが滲むこともなくきれいな目元をキープしてくれました🥰
- 2023.01.25
かき心地抜群アイライナー✨ 薄すぎず濃すぎないちょうど良いナチュラルなブラウン😊 クリーミーでするするラインがひける👏 更に1.5mmの極細芯で使いやすい😳 調節によってはやや太いラインもごく細ラインもかけた🙋🏼♀️ なめらかでかきやすいのににじまない🎉 透明感が出る🌼
- 2023.01.28
LIPSさんのプレゼントキャンペーンでデジャヴュさんから密着アイライナー極細クリームペンシルをいただきました😊ありがとうございます🙇♂️滑らかで描きやすく、擦っても消えない!極細ラインでにじまない、その上ウォータープルーフなのが嬉しい💕大切...
- 2023.01.28
アイライナーはリキッド派だけど優しい印象にしたいときはペンシルアイライナーを使ってます🌼 ペンシルはにじむ印象があったけど、これはにじまない✨ 肝心の書き心地は、めちゃくちゃいい❣️ 驚くほどスルスル書ける✨ 芯が極細なので目のキワのラインも描きやすいです♪ 私はナチュラルブラウンを使ってます🤎 嬉しいのは、肌を染めない顔料タイプってところです💗 今まであんまり気にしてなかったけど肌を染めるってあんまりしなくたい! これからは気にして使ってみよーっと🌸
- 2023.05.13
1.5mmの極細アイライナー✨ 私が使うとあまり極細にならないのは何故...!?笑 でも描き心地とっても滑らかで擦れにも強く落ちにくいよ🙆♀️◎ 6月23日から数量限定カラーのマーガレットブラウン🌼 名前も色もすごく可愛い〜💖
- 2023.06.05
肌でとろけるクリーミーな描き心地♡デジャヴ ラスティンファインE極細クリームペンシルナチュラルブラウン感想は、柔らかくて描きやすい太くも細くも描ける1日過ごしても馴染まなかった優しいブラウンだからナチュラル!結果、とても気に入りました...
- 2023.04.19
デジャヴュさんからのプレゼントでいただきました!💖繰り出しても戻れるタイプなので間違えても大丈夫!#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム#クレンジングのすゝめ#本音レポ#M字リップのHowto#プレゼン...
- 2023.01.24
描きやすくてヨレない❕最強アイライナー👀♥️\\クリームペンシル界の革命児//良かった点をまとめてみました↓↓↓①めっちゃ描き心地がイイ✨まぶたに突っかかる感じもなく、するする描けました!発色も良くて感動!クリームペンシルなのでかすれる事もな...
- 2023.01.23
直径1.5㎜の超極細芯で目のキワ、まつげの間など細かいところも描きやすい🙆🏿♀️ スーパーウォータープルーフなのでにじまない、水に強い、薄くならない👌🏽 いいとこばかりのアイライナーです⭐️ 特徴の通り擦っても落ちないしにじまない😂 1日メイク直ししなくても全然大丈夫です🎶 発色もいいし描きづらい以外文句なしでした😍
- 2023.01.31
.-デジャヴュ-ラスティンファイン極細クリームペンシルナチュラルブラウン-1320(税込)【特徴】⭐︎バラエティストア限定カラー⭐︎ブランド内史上最細の直径1.5mmのクリームペンシル⭐︎テクニック要らずで極細ラインが描ける⭐︎肌あたりが優し...
- 2023.05.20
デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル今回はこの商品をレビューしていきます!!色味は優しい茶色なので濃いメイクが苦手な方にピッタリ!!ナチュラルに目元を強調してくれます。書き心地は滑らかで、発色もバッチリです!!1ミリの細芯なので...
- 2023.02.02
クリーム ブラッシュの251はまろやかなベージュコーラルなのでイエベ春、ブルベ夏にピッタリ!! オレンジアーモンドは安定感バツグンのまろやかなアーモンドミルク色🩷濃くなりすぎない〆色だからオフィスメイクにピッタリ! ラッシュニスタプライマーはもうこれ1本でバチッと完結。マスカラいらないやん。
- 2023.12.27
ちふれのアイシャドウの薄いカラーをアイホールと涙袋に塗ります。 ちふれの濃いカラーを二重幅にうっすら、目尻側にくの字にくっきりと塗り、指でぼかします。 ロムアンドのグリッターの左上を指でとり、黒目の上に、ブラシにとり、黒目の下に塗ります。
- 2024.05.17
直径1.5mmの超極細芯のお陰もあって、欲しいところにピンポイントで書けるのがこのペンシルの特徴だと思いました 滑らかにスルスルと書けます 色味もナチュラルブラウンという温かみのあるカラーで、どんなメイクとも合わせやすいです◎
- 2023.01.30
極細ラインがなめらかにかける!デジャヴュの「密着アイライナー」極細クリームペンシルをご紹介します!デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルナチュラルブラウンこちらはLIPSを通してデジャヴュさんからいただきました!ありがとうございま...
- 2023.01.31
1.5㎜の「超極細芯」を採用。テクニック要らずでさっと簡単に極細ラインがなめらかに描けます👍 目のキワやまつげの間など細かいところも描きやすい✨ なめらかな描き心地でするすると美しいラインが描けてにじまない😁 密着成分がラインをコート。皮脂・汗・涙・こすれから守り、自然なラインを1日中キープできます。 繰り出しペンなので使う分だけ少し出してテクニックも力もいらずにスルスル描けます✨ 暑い外にいてもにじみにくいので、安心して過ごせました💕 色は、リアルブラック、ダークブラウン、限定ローズボルドーがあるので、メイクに合わせて変えるのもいいですね!
- 2023.05.25
商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル
- デジャヴュ(dejavu)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第16位アイライナー 20代 第15位アイライナー 30代 第15位アイライナー 40代以上 第15位ペンシルアイライナー 10代 第4位ペンシルアイライナー 20代 第4位ペンシルアイライナー 30代 第4位ペンシルアイライナー 40代以上 第4位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード アイライナー部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ペンシルアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞3位
- 1,320円
- 近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
- ”なめらかなのに にじまない”クリームペンシル極細芯タイプ ・史上最細!*直径1.5㎜の超極細芯 ・自然なラインが長時間続く**スーパーウォータープルーフタイプ ・肌当たりが非常にやさしく、なめらかに描ける処方を採用 *ブランド内において **効果には個人差があります デジャヴュ ラスティンファイン 極細クリームペンシル
- イミュ
- 2023/2/3(最新発売日: 2026/6/5)
プチプラ × ペンシルアイライナーランキング
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第12位 | とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る | |
Visée ブラウンズ クリーミィペンシル | 1,045円 |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | ナチュラルなのに存在感もありました🙆♀️繰り出して戻せるタイプ なのはありがたいです❣️ | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第16位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
CLIO シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい! | 詳細を見る | |
BBIA ラストパウダーペンシル | 960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第19位 | 滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻♀️ | 詳細を見る |