1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 「密着アイライナー」極細クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」極細クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」極細クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」極細クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「 ⚠目の画像でます⚠ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル ..」

まったりっか
  • まったりっか
  • 脂性肌

⚠目の画像でます⚠ デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシル LIPSを通して頂きました。 アイライナーは苦手だったのですが、あるメイク本をよんでちょっとずつ克服してきたタイミングだったので嬉しかったです。 使用した感想を。 極細ラインと謳っているように芯はとても細く且つなめらかに描けました! しかも有難いのが、出した芯を元に戻せるところなんですー! ついつい出しすぎちゃうことがあるのでそれはとても嬉しい! するするするーっと描くことができました。 繰り出す量が調整できるのでポキッと折れる心配なし。 アイライナー苦手の民としては筆圧もわからないので、こんなに細い芯じゃどうしよう…と思っていましたが安心して使えました。 描いてすぐに擦ってみても掠れない! お昼頃にしたまぶたにつく心配もありませんでした。 ナチュラルブラウンが目元をきつくしないままハッキリとさせてくれます。 届いてから1週間使ってみて、アイライナーに対する苦手意識もへってきました。 クレンジングは普段のメイク落としでも落ちますが、色素沈着などが気になる方はポイントリムーバーを使った方がスッキリ落ちます。 ウォータープルーフなぶん、丁寧に落とした方が良いかと思います。 前にいただいたものだったり、自分で買ってみたものもなかなか上手く使えなかったのでこれを機に改めて練習したいですね。 #プレゼントキャンペーン_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20993件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20993件

ニュアンスフル ペンシルライナー

”スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ラブライナー

クリームフィットペンシル

• クリップ数:1977件

RMK

アイディファイニング ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

まったりっかさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル

デジャヴュ(dejavu)