💟角質リップスクラブ✔️拭き取り、洗い流し不要✔️高保湿効果✔️プランパー効果✔️無香料💟嬉しい成分が各2種類配合✔️今回はS01 ウォーターブルーを購入ヒアルロン酸Na.セラミドNp配合 お店で見かけてリピ買いしてました🥰 前回はS02 レモンフィズ🍋を購入したので、今回は ウォーターブルーにしました💕 見た目が薄いブルーです😊 プランパー効果はクセになる✨ 成分も既存のに比べたら2種類も配合されてるので 嬉しい😆 私は朝も夜も使いたい時に使ってます💕 もし、お店で見かけたらチェックしてみて下さい🎵
- 2023.03.28
マジで凄い!ガサガサに荒れた唇が3日でプルプルになった・:*+.(( °ω° ))/.:+ ピンクの色つきも結構しっかり色づいてくれるから重宝してる! 何よりプランプのあのスースー感が好き♡
- 2023.05.25
キャンメイクは手を出しやすい価格で良いですよね スクラブってピーリングみたいなイメージで少しピリピリするのかと思ってましたが、全然そんなことなく、少しザラザラしていて、体温で溶かして使うみたいな感じです!保湿しっかりされます👏🏻 春は乾燥しやすいと思うのでよかったら使ってみてください!
- 2023.05.21
プランプなのでスースー感は確かにあるんだけど、通常のクリアとミントグリーンに比べると、少ない気がする🤔 保湿力もめちゃくちゃある!わけでもなく、いつもの感じ(もちろん、通常通り効果はあるので◎) もう他のメーカーのリップには戻れない🥹 それくらいこのシリーズは使い勝手がいい👏 寝る前に付けても翌日保湿されてるしベタつかないし、日中はリップベースとしても使えるしマットリップと相性がいい🙆♀️ 次は、S02レモンフィズを買ってみようと思います! 私の殿堂入り一軍コスメでした◎
- 2023.03.28
使い心地は既存品と変わらずしっとりつるんとした唇になってリップののりが良くなります💋 ベタベタしないのでこれからの季節のさっぱり保湿したい時にちょうど良さそうです😍
- 2023.04.25
憧れだった魔女工房買ってしまいました!40%offだったのでほぼ半額✨ ミスト化粧水はメイク後にシュッとするかお風呂上がりのつなぎに使うか悩んでます(笑) 今回のセールのメイン!評判良さそうで安かったので購入(笑) 脅威の49%off✨ なんだかんだCICAが1番効果ある気がします!
╲発売前から話題沸騰!╱CANMAKEの限定リップスクラブ!使ってみたらめちゃくちゃ良かった…🥹✨▪️キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン話題のCANMAKEプランプリップケアス...
- 2023.02.02
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ 角質を優しくオフ、なめらかな唇に 整える リップパックした後のような高保湿が持続 拭き取り洗い流し不要 唇の荒れを防ぐ S01ウォーターブルー ヒアルロン酸Na セラミドNP配合 S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体 パルミチン酸レチノール うれしい成分も入って清涼感も強すぎず使いやすいしちゃんと保温されて唇もうるうるが続いて良き🥰 外出先 でもナイトケアとして手軽にできちゃうのでオススメ💜
- 2023.03.16
ただ、ミントのスースー感は気持ち良く、レブロンのものだと痛い方にはオススメです。 カラー効果はよく分からなかったけど、手持ちのリップより保湿が高いので良かったです。 古い皮もくるくる塗ると取れたのも良かった〜✨ スリムサイズでササッと塗れるから楽々です。 難点は、使い終わりが若干分かりづらいかも。回してこれ以上出ない所まで使いましたが、本当に使い切ったか、やや不安になりました(笑)
- 2023.04.19
セラミドNP、ヒアルロン酸配合(保湿成分) スクラブ入りでがさがさ唇も結構すぐ治った 塗った直後はスクラブがある感じでちょっとざらざらするけどすぐになくなる 限定品でもう近場には売ってないけど再販するならまた買いたい 一度繰り出すと戻せないので注意が必要!
- 2023.04.26
自分はプランプリップケアスクラブ発売当初から使い続けて 今3本目を使ってます🫰大のお気に入り 寝る時に付けて朝起きるとガサガサ皮むけ唇がツヤツヤプルプルになるんです🥺 ベタつかないのに保湿力すごい🤦♀️︎💕︎︎ このプランプリップケアスクラブは 本当に私のドンピシャリップケア👄 唇が敏感な方はセラミド配合のブルーを特におすすめします💙 無香料、プランプ効果(スースー)、スクラブ(シュガー)、洗い流し不要、繰り出し式、コスパ最強、細身で使いやすい、保湿力高い、ベタつかない、唇綺麗になる、カラー付きは外出時に便利
- 2023.02.07
.-キャンメイク-プランプリップケアスクラブ(01クリア、03みかんイエロー、S01ウォーターブルー)-594(税込)【特徴】⭐︎角質ケアし、潤いを与えるスクラブリップ⭐︎既存のスクラブ(01〜03)に、それぞれ二つずつ人気の成分を足したシリ...
- 2023.03.12
元々既存の商品はリピしてたので、今回は成分がプラスされて嬉しいです💕 ビタミンC誘導体やパルミチン酸レチノール配合って何となくスゴそうだったから😅 成分が入っただけでモチベーションが上がります☺️💕 使い心地は既存と変わらないし、無香料なので匂いもないので、本当に好きな成分を選べば良いと思います❣️ 手軽にリップケアが出来る商品なのでチェックしてみて下さい🎵
- 2023.02.05
メイク前にリップスクラブをぬっておいてメイクをしている間に唇の荒れが改善されてぷっくりした唇になってためちゃくちゃ感動 無香料なので他のリップの邪魔をしないのも使いやすい 特徴にある通りで買うしかないアイテム
- 2023.04.05
ビタミンC誘導体 パルチミン酸レチノール配合 拭き取り&洗い流し不要 角質ケア プランパー効果 リップパック後のような保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ 清涼感のある使い心地 スクラブだけど1つ1つ粒が小さいので 気にせず普段使いできます🐰💓 皮剥けすることもなく ぷっくりする感じがして手放せません👼☘️ 定番化してほしい🥺🌟
- 2023.02.28
ウォーターブルーヒアルロン酸とセラミド配合 レモンフィズビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール配合 シュガースクラブで唇の皮をケアできスースーした優しめのプランプ効果も実感 保湿持続力もあり洗い流し、拭き取り不要なので手軽に使用出来ました! コスパも良く好きな成分で選べるのも嬉しいポイントでした!
- 2023.02.26
こんにちは。こんばんは。今回は最近購入していて、投稿していなかったので、買ったものを投稿したいと思います!また、後日1つ1つレビューしたいと思います!♪我的美麗日記私のきれい日記白真珠マスク♪S-LaboS-LABOプレミアムマスクNNMNS...
- 2023.03.11
パケはどれも同じ。真っ白なのかなと思っていましたが、ほんのり薄いブルーグレーっぽい印象。 遠目で見れば白に見えるのと、このほぼ白パケなのが定番のものよりも可愛さがあります 店頭で見た時に、1番売れているんだなと感じたのはS02のレモンフィズ。 購入後も何ヶ所か販売しているところを見ましたがどの店舗もダントツで店頭にある在庫が少なかった印象です。 ただ、限定だからと品薄ではなく結構在庫は用意してくれているのかなという印象です。 3種使ってみて良かったものはリピしておこうかなと迷い中です。
- 2023.02.27
スクラブリップに新商品がでました👏🏻 出ているスクラブリップも限定の時に買いましたが 定番化されましたよね✨ こちらの特徴は ⚫S01 ウォーターブルー ヒアルロン酸Na*、セラミドNP* *保湿成分 ⚫S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体*1、パルミチン酸レチノール*2 *1製品の抗酸化成分 *2整肌成分 ⚫S03 ミントグリーン ドクダミエキス*、ツボクサ葉/茎エキス* *整肌成分 古い角質を優しくとりながら滑らかな唇に してくれます💕 2つの成分入りなので自分の悩みや その日の唇の状態を見ながら使えるので これは買いです🥹 限定ですが、まだネットや置いてある店舗もあるので まだゲットできてない人はチェックしてみてください*_ _)
- 2023.02.23
私は黄色にしてみました! 私リップクリームは塗るんですけど 皮めくれるタイプで🤦🏻♀️ いくらリップクリーム塗っても改善せず スクラブがないとツルツルにならないんですˎˊ˗ なのでこちら普段から愛用していて 痛くないシュガースクラブでお気に入り 🧸 くすみが気になるしレチノール入っていたら つるん!ってなるのかなと期待して🫶🏻 いやほんとにツルツルになる。 くすみも気にならないし使い心地◎ ちょっとスースーするので プランパー効果もほんのりありそう。 限定だなんてもったいないー😭 ストックしとこう。(笑)
- 2023.02.21
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03 ミントグリーンドクダミエキスツボクサ葉/茎エキス 配合ツボクサだからCICAですね💚ふつーに良かったですよ。笑このお値段でスクラブ入りなら大満足🙌一回出すと戻せないので出し過ぎ注意ですね⚠️#キ...
- 2023.03.27
人気のプランプリップスクラブから、美容液成分入りの3種が数量限定発売! ブルーがヒアルロン酸Na セラミドNP イエローが、ビタミンC誘導体 パルミチン酸レチノール グリーンがドクダミエキス ツボクサエキス あまり唇に刺激がないスクラブ具合、若干のスースー感、密着感と使い心地は同じ。 繰り出したら戻らない使用も同じです。 美容液効果は使い続けてみないと分かりません。
- 2023.02.18
使ってみた感想ですが、スクラブなのでざらざらとした粒が入っていて余計な角質を取ってくれる気がしますが、全く荒れたり痛みを感じたりはなかったです!スースーはします! 夜にこれだけ塗って朝起きたら、ちゃんと潤っていたので驚きました!スティックタイプなのでラネージュより楽、、めんどくさい時は夜これだけでいい気がします😂 まだ少ししか使っていないのでドクダミ、ツボクサがどこに作用するのかは分かりませんが、旧作と同じ値段なのでどうせなら成分が多い方がいい気がします🥹
- 2023.03.08
マシュマロフィニッシュパウダーの限定パケについては2月下旬発売と何日から発売されるのかわからなかったためここ1週間毎日薬局に見に行ってました笑笑昨日やっと買えました...うれしい...😌 マシュマロフィニッシュパウダーの使用感に関しては何回もリピ買いしているぐらいとても良いです!! プランプリップケアスクラブ+は前まで使っていたレブロンのリップスクラブが無くなったため試しにキャンメイクに変えてみました私が買ったのは限定のもので通常のものと悩んだのですが通常のものよりも配合されている成分が多いのならこちらのほうが良いと思いこちらを選びました ダイソーのブラシに関してはコンシーラー用のブラシが欲しかったため購入しました私はコンシーラー用として購入しましたが様々な用途で使えるようです
- 2023.03.01
今回のキャンメイク限定品よすぎませんか…!気づいたら大量に捕獲してました🙌以前LIPSのキャンペーンでいただいてよかったプランプリップケアスクラブ、バージョンアップ版とか買うしかないね?!と思い、悩みに悩んで🌷プランプリップケアスクラブ+→S...
- 2023.02.07
プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプの限定品💄✨ リップパックをした後のようなしっとりふっくら唇になるので気に入ってヘビロテ中です☺️💕 柔らかい保湿バームに体温で溶けるシュガーのスクラブが入っており、保湿と角質ケアを同時にできて拭き取りや洗い流し不要! シュガーのジャリジャリ感が強くなく、保湿力もばっちりなのでリップスクラブ初心者さんでも抵抗なく使えそう👏🏻 プランパー効果でスースーするので清涼感のある使い心地です✨ ナイトケアはもちろん、日中のリップクリーム代わりにも使っています🙆🏻♀️💕 3種とも使ってみましたがどれも色はほぼつかないですし正直私は違いが分からないので、良い意味でどれを選んでも良さそうだと思いました!
- 2023.02.19
カラーごとにうれしい成分をプラスしたうるおい&角質ケアができるリップスクラブです。 ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分)が配合されています。 唇に優しくマッサージをするように馴染ませるとごわついていた部分がなめらかになります!
- 2024.08.16
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+🍋キャンメイクのリップスクラブにケア成分がプラスさ新作が登場。スクラブのつぶつぶが大きすぎなくて、いつでも使いやすいタイプです。メイク前に唇の上でくるくる塗ると、リップを塗る頃には程よく保湿されていて...
- 2023.02.08
在庫なくなっちゃったのでこちらで購入🥹 完全にハマってしまった😍 明けでお昼寝してみたらなくなってたので S03ミントグリーンを購入😢 サンプル使ってよかったので、現品購入!! メンズの方がより効果ある気がする笑 サンプルサイズを購入!! 1回分99円でした! ずっと気になってたのを、おまけで頂きました!! 嬉しい♡
- 2023.02.10
このシリーズは香りがないのも良い。 超ガサツな私がやってる簡単ケア方法を紹介させてください🙏 上唇と下唇がキス💋してるプルプル感を味わえます! この状態で寝る生活を続けたら、唇プリプリになりました。 ワセリンだけ塗ってたときは保湿されるだけだったけど、プランプリップケアスクラブを追加したら荒れ知らずに。
- 2023.02.02
✂キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S02 レモンフィズ 限定柔らか唇エステ角質ケアリップスクラブビタミンC誘導体 製品の抗酸化成分パルミチン酸レチノール 整肌成分 配合拭き取り&洗い流し不要高保湿持続唇の荒れを防ぐ清涼感のある使い心地...
- 2023.02.13
ビタミンC誘導体とパルチミン酸レチノール配合 スクラブのじゃりじゃり感と塗った後のスーッとした清涼感がお気に入りです💛 角質ケアもできるし、保湿ももちろん出来る👌 ベタベタしないので日中も使いやすいし、もちろん夜に使っても良さそう😊 無香料なのも好きです
- 2023.02.09
CANMAKEプランプリップケアスクラブ+S02 レモンフィズS03 ミントグリーン¥594(税込)...............................................潤いケアも角質ケアもこれ1本💁🏻♀️そしてこの...
- 2023.02.16
S03 ミントグリーン は ドクダミエキスやツボクサ葉/茎エキス配合 角質ケア プランパー効果 保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ 使用して見てすぐに スースー感が感じられました◎ 保湿力の高さも◎ スクラブといっても全然ザラザラしないので 使いやすいし下地としてもおすすめ!
- 2023.02.05
リップスクラブは元々キャンメイク一筋で使っていましたが、今回キャンメイクから限定で嬉しい成分がプラスされた3種類が発売。 元々のタイプよりもスクラブ感が少ない感じで、より滑らかで塗りやすいです。 あまりスースーもしなくて、誰でも使いやすいと思います。 リップスクラブを取り入れるようになってから,極端に唇が乾燥したり,マットリップなどを塗っても皮向けが起こることがなくなり,特に冬は手放せない存在になっています。
- 2023.01.31
お砂糖のスクラブでリップの上でとろける❤️ 拭き取り不要だからズボラでも 簡単にリップケアができるから助かる🙏 S01 ヒアルロン酸/セラミド 保湿 S02 ビタミンC誘導体/パルミチン酸レチノール 抗酸化/整肌 S03 ドクダミ/ツボクサエキス 整肌
- 2023.02.07
柔らかめのスクラブで、唇には優しそうです! ぐりぐり塗ったからか、かなりしっかり保湿され ねっとり、良い感じに唇に膜が張ってる感じ ミントグリーンは肌整成分ということで、 冬に荒れがちな唇には嬉しい😃🎶
- 2023.02.03
柔らか唇エステ角質ケアリップスクラブ ドクダミエキス整肌成分 ツボクサ葉茎エキス整肌成分配合 拭き取り&洗い流し不要 高保湿持続唇の荒れを防ぐ清涼感のある使い心地 ◆角質ケア ◆プランパー効果 ◆リップパック後のような保湿効果持続 ◆唇の荒れを防ぐ デイケアナイトケアどちらにもオススメ
- 2023.02.11
柔らか唇エステ 角質ケアリップスクラブ ヒアルロン酸Na 保湿成分 セラミドNP 保湿成分 高保湿持続 唇の荒れを防ぐ 清涼感のある使い心地 角質ケア 砂糖のスクラブを配合。唇の古い角質をケアしてなめらかな唇に整えます。 プランパー効果 ふっくら感とハリ感のある唇に仕上げます。 リップパック後のような保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ デイケア ナイトケア どちらにもおすすめ ヒアルロン酸Na セラミドNP 保湿成分
- 2023.02.07
潤いケアと角質ケアが1本で簡単に出来るリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖(スクロース:スクラブ剤)のスクラブが古い角質をoffし、プランパー効果も兼ね備えているので、「ガサガサ」「くすみ」をケアしてなめらかでふっくらとした唇に仕上げます。 まるでリップパックした後のような保湿効果が持続。 清涼感のある使い心地。 するするぬれて使いやすい。 下地にも良かったです。
- 2023.02.10
こんにちは、yuzuです😊今回、ご紹介する商品はこちら✨️キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー594円(税込)あのリップスクラブからパワーアップした限定新作が登場!!カラー展開は3色(カラーによって配合成分が違います...
- 2023.02.06
キャンメイクのプランプリップケアスクラブ+のS01・ウォーターブルーを紹介します👏普段からキャンメイクのスクラブリップを使用しているのと、ヒアルロン酸入りのリップ大好きなので気になって買ってみました🥰使い始めだからか、スクラブのざらざらした感...
- 2023.02.21
365日唇カサカサ女の救世主はコレだ!!私は唇の皮を剥いたり舐めたりしてしまう癖がありまして、、夏でも冬でも唇がカサカサなんです💦今の時期は特に唇の乾燥や荒れで悩んでる方多いと思いますが、全員におすすめできるのがこのキャンメイクのプランプリッ...
- 2023.02.11
キャンメイク1月の新作!!何度買ったかわからないプランプリップスクラブの新色がでました!!嬉しい成分が+されています!可愛い色がついていますが、肌にのせると発色はしません!唇のコンディションによって使い分けたいと思います💜キャンメイクプランプ...
- 2023.02.07
粉はシルキースフレアイズなので、しっとりとした感じ 指で塗った際に自分には赤みが強めに出てる印象だけど、全体的にくすみ感があるので職場でも使いやすい リップスクラブはレブロンのものを購入しようと思ったところに見つけたので、お試しと思い購入 プランパーだという事に気が付かず、塗った瞬間ビックリ 優しいピリピリ感と控えめなスースー感だったので、好きな感じ プランプ効果はすぐになくなった気がするから、効果を持続させたい場合は別のものを使用するかな
- 2023.02.02
キャンメイクの大人気リップスクラブに嬉しい成分をプラスした限定のものが登場✨ S02 レモンフィズ🍋はビタミンC誘導体*1パルミチン酸レチノール*2を配合*1 製品の抗酸化成分*2 整肌成分が配合されています。 全て無香料でスケラブも痛くなく使えるのでスクラブ初心者さんにもかなりおすすめ🥰
- 2023.01.31
🤍キャンメイクの限定リップスクラブ🤍唇の皮がめくれてガサガサだったので購入!!笑洗い流し不要で、リップクリームのようにスルスル塗れるのがありがたい😋!そしてほぼ1回使用しただけで、皮めくれがだいぶマシにっ😳!!2回使用して時間が経つと、か...
- 2023.02.19
\柔らか唇エステ💋/潤いケアと角質ケアがこれ1本✨୨୧୨୧キャンメイクプランプリップケアスクラブ+全3色 限定 594円୨୧୨୧お砂糖のスクラブで古い角質をオフし、プランパー効果でガサガサやくすみも改善しなめらかでふっくらとした唇に仕上げます...
- 2023.02.05
今回は限定のS03のCICA成分配合のを🤭使用感自体は通常の同じだけど、スースー感はこっちの方が強いなと思ったよ! 巷では青のセラミドがバズってるみたいだから今のうちに買っておこうかな🙆♀️ 全人類使うべきコスメ
- 2023.02.18
【テクスチャー】普通のリップのような感じで、塗った後は少しスースーするけど痛い感じはないです! 1度塗っただけで、私の薬用リップをどんなに塗ってもカサカサの唇をぷるぷるにしてくれました😉保湿成分はとてもあります! 唇の縦じわもなくなりました! 新発売された3色は、全て無色ですが成分が違うようです!匂いもないし、無色なので上からほかのリップを重ねることもできるので、できそう💓
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+
- キャンメイク(CANMAKE)
- 594円
- S01 ウォーターブルー
- S02 レモンフィズ
- S03 ミントグリーン
- うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第44位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第10位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る | ||
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る |