プランプリップケアスクラブは唇の上でお砂糖のスクラブが溶けて古い角質を優しくオフ。ふき取りや洗い流しのいらない簡単リップスクラブ! クリアピンクはほんのり血色感をプラス💕 プランプリップケアスクラブ+はプランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ! どのタイプもナイトケアにも使えるのでその日のコンディションや気分で使い分けても👍
- 2023.10.22
2月の購入品 「あげ忘れ」1枚目はマツキヨでの購入品2枚目は友達からのプレゼント3枚目はプラザでの購入品...
- 2023.03.14
こんにちは、とわろっとです。今回レビューしていくのは、●CANMAKE PlumpLipCareScrub 01 02 S02使用感などは画像をご覧ください。いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊とても励みになっています☺️#...
- 2023.09.01
白パケにゴールドのロゴが可愛い!💕 乾燥が気になる時に気軽にリップケアができるので、シリーズ全体で確実に10本以上は購入しています。 日中は勿論、寝る前にもササッと保湿できるのがズボラに優しい!😂 色をを絞ってもいいので定番化してほしいのですが、難しいんですかね…💦
- 2023.09.18
本命は2番だったのですが、売り切れていたので3番を購入しました。緑色に発色する訳でもないので、血色が損なわれることはないです。無色と思ってもらって大丈夫です。柔らかくて使いやすいです。...
- 2023.02.02
ポケモン(ポケピース)のパケに惹かれて買ってしまいました。 キャンメイクのシュガースクラブよりシュガーが多いのか荒いのかちゃんと角質ケアしてる感じがあり保湿力も高いのでREVLONの方が好きかもです。 よくコラボしていて限定のパケが可愛くて買いたくなるし何より甘くて美味しい🍊 朝と夜で使い分けしたい。 終わりかけにはほぼスクラブ感全く無く完全に保湿リップになります。
- 2023.08.05
⭐️オススメポイント⭐️ *拭き取り、洗い流し不要 *高保湿で唇が荒れにくい *プランパー効果(メイクアップ効果による) *無香料 *ヒアルロン酸Na、セラミドNP配合 *朝も夜も使える *スクラブが細かくスルスル塗れる 朝も夜も好きなタイミングで使えて 拭き取り、洗い流しが不要なのが嬉しい💕 夜寝る前に塗って寝れば朝にはプルプルリップに🩷
- 2023.07.25
お砂糖は細かめでサリサリするよ。ジャリジャリまでは感じなくて◎ 濃厚なテクスチャだから夜寝る前に使うのが好き! レモンの香りはそんなに感じないかなぁ〜。 繰り出すと戻せないタイプだから出し過ぎ注意!! 使い始めてから唇の角質剥けみたいのが出づらくなったから、しっかり使い続けたいな🥰
- 2023.05.07
細かいスクラブなので唇に塗ってもザラザラ感は少ないかなと思います!シュガースクラブですが甘さも感じないですし香りも無香料です! スクラブで角質ケアしながらプラスでセラミドやヒアルロン酸とかが入ってるのが嬉しいです! 角質ケアしたいけど甘い香りとかが苦手な人にはオススメです!
- 2024.12.30
大人気のプランプリップケアスクラブから唇にうれしい成分を配合した新シリーズが限定新発売✨*プランプリップケアスクラブ+公式オンラインストアでは発売開始!店頭では1月下旬から順次販売を開始します!ぜひチェックしてみてくださいね🔍✨唇の上で溶け...
- 2023.01.28
naturaglaceのオイルコントロールミルクはツヤ感も出るので私は全顔に少し多めにつけてます これだけで少しカバーしてくれるのと化粧崩れを抑えてくれるのでこの時期から必須のお気に入り品✨ デコルテのコンシーラーでクマとシミ、口角の影になっているところを隠す パウダーファンデーションで頬、おでこを中心にサッとつける NARSのパウダーをTゾーン、眉にサッとのせる この工程が最近のベースメイクで安定してます🪄🩶
- 2023.05.06
筆タイプで書きやすかったのと落ちにくかったのデ良かった、ただ、何回か使ったら毛がぴょんって出てきてそれのせいで書きづらくなったかも ブラウンだけど、ほぼ黒だった 香りも無くて溶けにくかったから夏も使用してた〜、ただSPF入ってたらな~となりました。 2カ月に一本消費する消耗品。それ以外勝たん ジェルの中でも少し硬めのテクスチャの美容液 少し伸ばしにくいのと乾燥したのでリピは無いかな? リピ三本目本当にお世話になってます... 思った以上に匂いが強くてこれをオススメしてた美容垢まじか?となってました、結局トイレの芳香剤として使い切った← ピンクよりやっぱブルーが良かったな〜でもどれも良い😚 コスパ良くて量多めのくせ毛さんにはほどほど良いと思います。けど今はラドールの良さに目覚めたので多分リピしないです💔
- 2023.11.07
このリップ信者すぎて常にストックが5個以上ある女なんで、もちろんプラスのものもひとつずつ買って使ったんですが、んーーー…?あんまり差がわからない…?(笑) リップスクラブとしてはほんっっっとに万能!もうこれなしでは生きていけない!ってくらいおすすめなので、まさか使ってない人はいないと思うんですが、まさかの人がいたらとりあえず買ってください。買わないと私が在庫を買い占めます。
- 2023.06.13
S01はヒアルロン酸ナトリウムとセラミドNP S02はビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール S03はドクダミエキスとツボクサエキス 私はS01とS02を買いました S01のほうがなんとなくより潤う気がします!✨ このリップスクラブめちゃめちゃ良いんですよ 私は02クリアピンクを毎日使っています 痛くない優しいスクラブで、唇がぷるぷるつやつや、ふっくらするんです こちらは限定品みたいですが、通常のものはいつでも買えるのでぜひ使ってみて欲しいです🙌
- 2023.05.16
憧れだった魔女工房買ってしまいました!40%offだったのでほぼ半額✨ ミスト化粧水はメイク後にシュッとするかお風呂上がりのつなぎに使うか悩んでます(笑) 今回のセールのメイン!評判良さそうで安かったので購入(笑) 脅威の49%off✨ なんだかんだCICAが1番効果ある気がします!
- 2024.12.06
私はビタミンC誘導体とレチノールの入りの02レモン購入🍋 私は大体のリップは唇の皮剥けちゃうんだけど、やっぱり可愛い色はつけたい🤤!! そんな皮むけ唇に優しく塗ってあげるとスッキリ✨ スっとする爽快感とシュガースクラブが甘くて良き(食べちゃダメ😂)👌👌 そのまま普通にメイクできるのも◎😌😌 もう凹むまで使ってるからリピ確定♥
- 2023.05.17
💟角質リップスクラブ✔️拭き取り、洗い流し不要✔️高保湿効果✔️プランパー効果✔️無香料💟嬉しい成分が各2種類配合✔️今回はS01 ウォーターブルーを購入ヒアルロン酸Na.セラミドNp配合 お店で見かけてリピ買いしてました🥰 前回はS02 レモンフィズ🍋を購入したので、今回は ウォーターブルーにしました💕 見た目が薄いブルーです😊 プランパー効果はクセになる✨ 成分も既存のに比べたら2種類も配合されてるので 嬉しい😆 私は朝も夜も使いたい時に使ってます💕 もし、お店で見かけたらチェックしてみて下さい🎵
- 2023.03.28
薬局で目があってしまい買いました(●´ω`●)買うつもりなかったんだけどね、、惹かれちゃったー🤣ナイトケア用として買いました。普段はObagiのナイトケアリップ使ってます🌃なくなりかけていて、ナイトケア探していた最中に遭遇しました✨まさかの6...
- 2023.04.20
╲発売前から話題沸騰!╱CANMAKEの限定リップスクラブ!使ってみたらめちゃくちゃ良かった…🥹✨▪️キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン話題のCANMAKEプランプリップケアス...
- 2023.02.02
マジで凄い!ガサガサに荒れた唇が3日でプルプルになった・:*+.(( °ω° ))/.:+ ピンクの色つきも結構しっかり色づいてくれるから重宝してる! 何よりプランプのあのスースー感が好き♡
- 2023.05.25
使い切りᝰ✍🏻⋆⋆キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー購入価格¥594⋆⋆LIPSショッピングにて購入したリップスクラブ。¥594とお手頃価格で使い心地も良かった✌️スクラブのジャリジャリ感などはなく、普通のリップの...
キャンメイクは手を出しやすい価格で良いですよね スクラブってピーリングみたいなイメージで少しピリピリするのかと思ってましたが、全然そんなことなく、少しザラザラしていて、体温で溶かして使うみたいな感じです!保湿しっかりされます👏🏻 春は乾燥しやすいと思うのでよかったら使ってみてください!
- 2023.05.21
使い心地は既存品と変わらずしっとりつるんとした唇になってリップののりが良くなります💋 ベタベタしないのでこれからの季節のさっぱり保湿したい時にちょうど良さそうです😍
- 2023.04.25
自分はプランプリップケアスクラブ発売当初から使い続けて 今3本目を使ってます🫰大のお気に入り 寝る時に付けて朝起きるとガサガサ皮むけ唇がツヤツヤプルプルになるんです🥺 ベタつかないのに保湿力すごい🤦♀️︎💕︎︎ このプランプリップケアスクラブは 本当に私のドンピシャリップケア👄 唇が敏感な方はセラミド配合のブルーを特におすすめします💙 無香料、プランプ効果(スースー)、スクラブ(シュガー)、洗い流し不要、繰り出し式、コスパ最強、細身で使いやすい、保湿力高い、ベタつかない、唇綺麗になる、カラー付きは外出時に便利
- 2023.02.07
くちびるがうるおう 通常のプランプリップケアスクラブと同じで、唇のケアができます!固すぎないお砂糖のスクラブで、角質ケアをしながら唇の保湿ができます! ドクダミエキス・ツボクサ葉/茎エキス配合 この商品は通常のプランプリップケアスクラブと違い整肌成分が配合されています!特に匂いはしませんでした! 乾燥する唇(特に皮むけする人)にオススメです!おそらくもう販売していないと思うので通常のプランプリップケアスクラブをチェックしてみてください!
- 2024.11.22
ただ、ミントのスースー感は気持ち良く、レブロンのものだと痛い方にはオススメです。 カラー効果はよく分からなかったけど、手持ちのリップより保湿が高いので良かったです。 古い皮もくるくる塗ると取れたのも良かった〜✨ スリムサイズでササッと塗れるから楽々です。 難点は、使い終わりが若干分かりづらいかも。回してこれ以上出ない所まで使いましたが、本当に使い切ったか、やや不安になりました(笑)
- 2023.04.19
元々既存の商品はリピしてたので、今回は成分がプラスされて嬉しいです💕 ビタミンC誘導体やパルミチン酸レチノール配合って何となくスゴそうだったから😅 成分が入っただけでモチベーションが上がります☺️💕 使い心地は既存と変わらないし、無香料なので匂いもないので、本当に好きな成分を選べば良いと思います❣️ 手軽にリップケアが出来る商品なのでチェックしてみて下さい🎵
- 2023.02.05
メイク前にリップスクラブをぬっておいてメイクをしている間に唇の荒れが改善されてぷっくりした唇になってためちゃくちゃ感動 無香料なので他のリップの邪魔をしないのも使いやすい 特徴にある通りで買うしかないアイテム
- 2023.04.05
セラミドNP、ヒアルロン酸配合(保湿成分) スクラブ入りでがさがさ唇も結構すぐ治った 塗った直後はスクラブがある感じでちょっとざらざらするけどすぐになくなる 限定品でもう近場には売ってないけど再販するならまた買いたい 一度繰り出すと戻せないので注意が必要!
- 2023.04.26
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ 角質を優しくオフ、なめらかな唇に 整える リップパックした後のような高保湿が持続 拭き取り洗い流し不要 唇の荒れを防ぐ S01ウォーターブルー ヒアルロン酸Na セラミドNP配合 S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体 パルミチン酸レチノール うれしい成分も入って清涼感も強すぎず使いやすいしちゃんと保温されて唇もうるうるが続いて良き🥰 外出先 でもナイトケアとして手軽にできちゃうのでオススメ💜
- 2023.03.16
プランプなのでスースー感は確かにあるんだけど、通常のクリアとミントグリーンに比べると、少ない気がする🤔 保湿力もめちゃくちゃある!わけでもなく、いつもの感じ(もちろん、通常通り効果はあるので◎) もう他のメーカーのリップには戻れない🥹 それくらいこのシリーズは使い勝手がいい👏 寝る前に付けても翌日保湿されてるしベタつかないし、日中はリップベースとしても使えるしマットリップと相性がいい🙆♀️ 次は、S02レモンフィズを買ってみようと思います! 私の殿堂入り一軍コスメでした◎
- 2023.03.28
カラーごとにうれしい成分をプラスしたうるおい&角質ケアができるリップスクラブです。 ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分)が配合されています。 唇に優しくマッサージをするように馴染ませるとごわついていた部分がなめらかになります!
- 2024.08.16
今回のキャンメイク限定品よすぎませんか…!気づいたら大量に捕獲してました🙌以前LIPSのキャンペーンでいただいてよかったプランプリップケアスクラブ、バージョンアップ版とか買うしかないね?!と思い、悩みに悩んで🌷プランプリップケアスクラブ+→S...
- 2023.02.07
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+🍋キャンメイクのリップスクラブにケア成分がプラスさ新作が登場。スクラブのつぶつぶが大きすぎなくて、いつでも使いやすいタイプです。メイク前に唇の上でくるくる塗ると、リップを塗る頃には程よく保湿されていて...
- 2023.02.08
ビタミンC誘導体 パルチミン酸レチノール配合 拭き取り&洗い流し不要 角質ケア プランパー効果 リップパック後のような保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ 清涼感のある使い心地 スクラブだけど1つ1つ粒が小さいので 気にせず普段使いできます🐰💓 皮剥けすることもなく ぷっくりする感じがして手放せません👼☘️ 定番化してほしい🥺🌟
- 2023.02.28
このシリーズは香りがないのも良い。 超ガサツな私がやってる簡単ケア方法を紹介させてください🙏 上唇と下唇がキス💋してるプルプル感を味わえます! この状態で寝る生活を続けたら、唇プリプリになりました。 ワセリンだけ塗ってたときは保湿されるだけだったけど、プランプリップケアスクラブを追加したら荒れ知らずに。
- 2023.02.02
.-キャンメイク-プランプリップケアスクラブ(01クリア、03みかんイエロー、S01ウォーターブルー)-594(税込)【特徴】⭐︎角質ケアし、潤いを与えるスクラブリップ⭐︎既存のスクラブ(01〜03)に、それぞれ二つずつ人気の成分を足したシリ...
- 2023.03.12
私は黄色にしてみました! 私リップクリームは塗るんですけど 皮めくれるタイプで🤦🏻♀️ いくらリップクリーム塗っても改善せず スクラブがないとツルツルにならないんですˎˊ˗ なのでこちら普段から愛用していて 痛くないシュガースクラブでお気に入り 🧸 くすみが気になるしレチノール入っていたら つるん!ってなるのかなと期待して🫶🏻 いやほんとにツルツルになる。 くすみも気にならないし使い心地◎ ちょっとスースーするので プランパー効果もほんのりありそう。 限定だなんてもったいないー😭 ストックしとこう。(笑)
- 2023.02.21
人気のプランプリップスクラブから、美容液成分入りの3種が数量限定発売! ブルーがヒアルロン酸Na セラミドNP イエローが、ビタミンC誘導体 パルミチン酸レチノール グリーンがドクダミエキス ツボクサエキス あまり唇に刺激がないスクラブ具合、若干のスースー感、密着感と使い心地は同じ。 繰り出したら戻らない使用も同じです。 美容液効果は使い続けてみないと分かりません。
- 2023.02.18
リップスクラブは元々キャンメイク一筋で使っていましたが、今回キャンメイクから限定で嬉しい成分がプラスされた3種類が発売。 元々のタイプよりもスクラブ感が少ない感じで、より滑らかで塗りやすいです。 あまりスースーもしなくて、誰でも使いやすいと思います。 リップスクラブを取り入れるようになってから,極端に唇が乾燥したり,マットリップなどを塗っても皮向けが起こることがなくなり,特に冬は手放せない存在になっています。
- 2023.01.31
在庫なくなっちゃったのでこちらで購入🥹 完全にハマってしまった😍 明けでお昼寝してみたらなくなってたので S03ミントグリーンを購入😢 サンプル使ってよかったので、現品購入!! メンズの方がより効果ある気がする笑 サンプルサイズを購入!! 1回分99円でした! ずっと気になってたのを、おまけで頂きました!! 嬉しい♡
- 2023.02.10
使ってみた感想ですが、スクラブなのでざらざらとした粒が入っていて余計な角質を取ってくれる気がしますが、全く荒れたり痛みを感じたりはなかったです!スースーはします! 夜にこれだけ塗って朝起きたら、ちゃんと潤っていたので驚きました!スティックタイプなのでラネージュより楽、、めんどくさい時は夜これだけでいい気がします😂 まだ少ししか使っていないのでドクダミ、ツボクサがどこに作用するのかは分かりませんが、旧作と同じ値段なのでどうせなら成分が多い方がいい気がします🥹
- 2023.03.08
プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプの限定品💄✨ リップパックをした後のようなしっとりふっくら唇になるので気に入ってヘビロテ中です☺️💕 柔らかい保湿バームに体温で溶けるシュガーのスクラブが入っており、保湿と角質ケアを同時にできて拭き取りや洗い流し不要! シュガーのジャリジャリ感が強くなく、保湿力もばっちりなのでリップスクラブ初心者さんでも抵抗なく使えそう👏🏻 プランパー効果でスースーするので清涼感のある使い心地です✨ ナイトケアはもちろん、日中のリップクリーム代わりにも使っています🙆🏻♀️💕 3種とも使ってみましたがどれも色はほぼつかないですし正直私は違いが分からないので、良い意味でどれを選んでも良さそうだと思いました!
- 2023.02.19
ウォーターブルーヒアルロン酸とセラミド配合 レモンフィズビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノール配合 シュガースクラブで唇の皮をケアできスースーした優しめのプランプ効果も実感 保湿持続力もあり洗い流し、拭き取り不要なので手軽に使用出来ました! コスパも良く好きな成分で選べるのも嬉しいポイントでした!
- 2023.02.26
パケはどれも同じ。真っ白なのかなと思っていましたが、ほんのり薄いブルーグレーっぽい印象。 遠目で見れば白に見えるのと、このほぼ白パケなのが定番のものよりも可愛さがあります 店頭で見た時に、1番売れているんだなと感じたのはS02のレモンフィズ。 購入後も何ヶ所か販売しているところを見ましたがどの店舗もダントツで店頭にある在庫が少なかった印象です。 ただ、限定だからと品薄ではなく結構在庫は用意してくれているのかなという印象です。 3種使ってみて良かったものはリピしておこうかなと迷い中です。
- 2023.02.27
スクラブリップに新商品がでました👏🏻 出ているスクラブリップも限定の時に買いましたが 定番化されましたよね✨ こちらの特徴は ⚫S01 ウォーターブルー ヒアルロン酸Na*、セラミドNP* *保湿成分 ⚫S02 レモンフィズ ビタミンC誘導体*1、パルミチン酸レチノール*2 *1製品の抗酸化成分 *2整肌成分 ⚫S03 ミントグリーン ドクダミエキス*、ツボクサ葉/茎エキス* *整肌成分 古い角質を優しくとりながら滑らかな唇に してくれます💕 2つの成分入りなので自分の悩みや その日の唇の状態を見ながら使えるので これは買いです🥹 限定ですが、まだネットや置いてある店舗もあるので まだゲットできてない人はチェックしてみてください*_ _)
- 2023.02.23
✂キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S02 レモンフィズ 限定柔らか唇エステ角質ケアリップスクラブビタミンC誘導体 製品の抗酸化成分パルミチン酸レチノール 整肌成分 配合拭き取り&洗い流し不要高保湿持続唇の荒れを防ぐ清涼感のある使い心地...
- 2023.02.13
S03 ミントグリーン は ドクダミエキスやツボクサ葉/茎エキス配合 角質ケア プランパー効果 保湿効果持続 唇の荒れを防ぐ 使用して見てすぐに スースー感が感じられました◎ 保湿力の高さも◎ スクラブといっても全然ザラザラしないので 使いやすいし下地としてもおすすめ!
- 2023.02.05
ビタミンC誘導体とパルチミン酸レチノール配合 スクラブのじゃりじゃり感と塗った後のスーッとした清涼感がお気に入りです💛 角質ケアもできるし、保湿ももちろん出来る👌 ベタベタしないので日中も使いやすいし、もちろん夜に使っても良さそう😊 無香料なのも好きです
- 2023.02.09
お砂糖のスクラブでリップの上でとろける❤️ 拭き取り不要だからズボラでも 簡単にリップケアができるから助かる🙏 S01 ヒアルロン酸/セラミド 保湿 S02 ビタミンC誘導体/パルミチン酸レチノール 抗酸化/整肌 S03 ドクダミ/ツボクサエキス 整肌
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+
- キャンメイク(CANMAKE)
- 594円
- S01 ウォーターブルー
- S02 レモンフィズ
- S03 ミントグリーン
- うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第5位 | とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ ミントフレーバー リップスクラブ | 1,223円 |
| リップスクラブランキング第6位 | 匂いは完全にチョコミント。優しくクルクルするだけで唇が生まれ変わります♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ クッキードゥ リップスクラブ | 1,200円 |
| リップスクラブランキング第8位 | \スクラブと甘い香りが心地良き🍪/ | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第13位 | 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | ||
| リップスクラブランキング第12位 | 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| リップスクラブランキング第14位 | しゃりしゃりのお砂糖スクラブが古い角質を優しくオフ🫧色付きでほんのり血色感も出せてお気に入り🫶🏻 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
| リップスクラブランキング第15位 | シュガースクラブが小さくて、手でくるくるしてるとマッサージみたいですごい気持ちいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
無印良品 リップスクラブ メントール |
| リップスクラブランキング第22位 | テクスチャーは固めでメントール感があります メントールはキツくないけど、スーッと感はあって爽やか🌿 | 詳細を見る | ||
HABA シュガーリップスクラブバーム | 2,200円 |
| リップスクラブランキング第25位 | 詳細を見る | ||
WHOMEE リップスクラブ | 1,430円 |
| リップスクラブランキング第27位 | スクラブだけどざらざらし過ぎてなくて唇の体温で優しく溶け潤いを与えてくれます👍️ | 詳細を見る |