これが理想だよね…!ってスキンケアを朝からしてみた🥹 毛穴が落ち着いてくれて日中の暑さの中でも何もしない日とは大違いなので時間がある日はしたい。 コラーゲンっぽさを感じるぷるぷるのパッドで水分たっぷり。香りも可愛い、いい香りで朝にもぴったりな爽やかさ✨
長時間高保湿 プランパー効果 全体的に控えめな使用感なのでリップスクラブ初心者・ヒリヒリするのが苦手な方にも使いやすく、普段から刺激のあるものを使っている方には物足りなさがあるかもしれません🔰
- 2024.06.25
CEZANNEチークブラッシュ⭐️ キャンメイククリームチーク⭐️ 乾燥さん保湿力プロテクトパウダー⭐️ メイク キープ ミストEX +80ml⭐️ U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシル⭐️ ニベア リッチケア&カラーリップボルドー⭐️ プランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン⭐️
- 2024.05.03
リップケア界の何でも屋さん!キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン画像じゃちょいわかりにくいのですがホワイトミントグリーンって感じの色してます。この間ビックカメラで全く同じ子いたけどアウトレットにいるってことは廃盤だよね...
- 2024.05.02
スクラブがそこまで固くなく、唇の上に乗せるとすぐ滑らかになるので ジャリジャリ感が苦手な人でも使いやすいと思います❤️ ミントグリーンはミントが入ってる分、スーっと感があるかなと感じました☘️
- 2024.04.26
【昨日の購入品】昨日は届く予定のメガ割購入品が届かず…。多分運送会社の方が混みすぎてて回れてなかったんだと思うけど。そんなこんなで、メガ割で散財したのにまたコスメ買ってきてる(笑)・SWEETS-SWEETSアイブロウワックス04パープルブラ...
- 2024.03.12
キャンメイクプランプリップケアスクラブ+シュガースクラブで角質オフするスクラブ◎細みの斜めカットで塗りやすい‼︎◎とてもしっとり高保湿‼︎◎保湿が長時間持続‼︎◎清涼感があってスッキリ‼︎ナイトケアとして寝る前に塗り塗り...朝までしっとりが...
- 2024.02.13
プランプリップケアスクラブ+のS03ミントグリーンは、ドクダミやツボクサエキス配合で、荒れた唇の鎮静によいとされてます✨ シュガースクラブが気持ちよく、プランパー効果もあり程よい清涼感がいいです🍃
- 2024.01.24
色々使う中でそれ以上にいいものを見つけられたというポジティブなリピなしになります🙇🏻♀️💫 キャンメイクプランプリップケアスクラブ+ S01 ウォーターブルー S02 レモンフィズ S03 ミントグリーン 魔女工場 ビフィダバイオームコンプレックスセラム One-day's you ディープクレンジングオイル ワンデイズユー ヘルプミー!リアルコラーゲンパッド ニュクスプロディジューフローラルヘアオイル クオリティファーストダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク ニベア プレミアムボディミルク ホワイトニング CEZANNE 超細芯アイブロウ 02 オリーブブラウン BANOBAGI ミルクシスルリペアシカサンスクリーンプラス メンソレータム メルティクリームリップ
- 2023.12.09
こちらのキャンメイクリップ🎵 お値段¥594♫ 私は、朝とお昼、使用します🎵 ¥594➗60日(2ヶ月)🟰¥9.9♫ 好きなリップをのせる前にちょっとケアとして使えました🎵 プランパー効果は、正直ちょっとわかりませんでした💦 リップそのものに、色味が少しついていました。 S01ウォーターブルー→うすいブルー S02レモンフィズ→うすいイエロー S03ミントグリーン→うすいグリーン 個人的に、また出来たら購入したいな みなさんフォローいいね❤️保存♪ありがとうございます😊 私もたくさんお返しができたらと思います♪ 最後までお読み頂きありがとうございます♪ みなさんに素敵な日々が訪れます様に♪
- 2023.12.02
影を入れすぎた!ってことがなく適当にザザザッと入れてもさりげなくシェーディング効果があるので必須品! スクラブ自体はそこまで強くないからこそ、グリグリ塗っても痛みもなし。 芯が細いので、細いラインや粘膜にも力を入れずスルスル〜と描けるところが使いやすい。 瞼に仕込んでおくとアイシャドウの発色・密着・色もちをよくしてくれます✨ ラメ飛びも防いでくれるので、どんなアイシャドウを塗る時も安心して使えるアイテム◎
- 2023.12.08
CANMAKEプランプリップケアスクラブ+。種類はS03。一度出したら戻せない繰り出し式。無香料で使いやすいです。ねっとりした重めの質感。スクラブ感は思ったより弱めでザラザラした感じとか全然ないです。スクラブも小さめ。刺激はなくて優しい使い心...
- 2024.05.24
いい感じでメンソール感のあるスクラブリップってなかなか無いんですよね… 特にミントグリーンがお気に入り♪ 他のスクラブリップは、レブロンが有名? 乾燥する時期になってきて、皮が剥けやすくなってきたため必需品だったのですが…
- 2024.12.05
最近のお気に入り🤩話題になってたコーセーコスメニエンスメイクキープパウダー💓💓やっと買えた♡これめっちゃいい♡♡最近の推し✨✨ミラコレ使ってたけどg少ないけど💦安いしコスパいい!!全然これで良いやんってかんじ😉😉😉最近買った夏コスメのオススメ...
- 2023.07.16
初めてキャンメイクのリップスクラブを使いましたが スクラブが痛すぎず使いやすかった! プランプ効果は弱めかな 少しスースー程度です 無香料なので誰でも使いやすいと思います
- 2024.11.17
プランプリップケアスクラブ+が限定で発売されました!! 拭き取り・洗い流し不要のスクラブ! 手軽に使えてさらにプランパーの効果まであるという神商品なんです🥺💓 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが、古い角質を優しくオフ( ´﹀` )♡ リップパックした後のような高保湿が持続してくれます☺️✨ プランパー効果のスーッと感もだいぶ続いてくれるので、本当になくてはならない存在です🥺💕 なんとカラーごとにプラスの効果も合わさるんです😳‼️ ヒアルロン酸Na*、セラミドNP*配合✨ ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)、パルミチン酸レチノール(整肌成分)配合✨ ドクダミエキス*、ツボクサ葉/茎エキス*配合✨ スクラブリップ系はなくてはならない存在🥺‼️ 色んな種類をストックして毎回変えて楽しんでいるので、定番化してほしいな🙌🏻💕
- 2023.05.12
02のような塗った際のスッとする感じは無く、ヒリヒリしません。 ちなみに02,03は唇の左右半分ずつ同時に塗ってスースーするかの清涼感を比べたので、唇の状態による違いでは無いことは明らか。 03は定番のものの使用感によく似ているかなと思います。 スクラブケアができるので塗った瞬間はもちろんシャリシャリ感はありますが後に残るほどの感覚はありません。 スルッと溶けて馴染んでいくので保湿感をよく感じます。 3種類とも買い揃えましたが、この03はリピ買いしておけばよかったなと思いました。
- 2023.05.30
【本当は教えたくないCANMAKEコスメを紹介💕】 プチプラからハイブランドまで 大人可愛くなれるものをご紹介😆 【保存】して誕生日や記念日、自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてください♡
- 2023.08.09
唇が本当に荒れやすいんだけど、CANMAKEのスクラブが治安を守ってくれてて😭 ツボクサエキス・ドクダミエキスなど良さげな成分が入ったミントグリーンを見つけたので購入🍃 普段使ってるピンクはうっすら色がつくんだけど、これは付かない!
- 2024.07.26
唇の荒れにはシカがけっこう効く気がするのですが 大好きなキャンメイク プランプリップケアスクラブのシリーズからツボクサエキス(シカ)配合の製品が出たと聞いて即買いしました。 洗い流さずスクラブできるお手軽さとプランプ効果はそのまま、沈静効果まであったらそれはもう最&強です... 唇に色はつかないのですがなんとなくトーンアップもするような プランプリップケアスクラブのシリーズは無色とピンク、オレンジを使い切ったのですが、多分これが一番好きかもしれない。 当初(限定)として売り出されたと思うのですが、定番化はされるのでしょうか? もしまだなら、切実にお願いします、キャンメイクさん! そして肌はあんまり荒れないけど唇はめっちゃ荒れるという方、お手頃価格なので見つけたらぜひ一度試してみて〜!
- 2023.05.30
無色なので唇の乾きが気になったら鏡を見ずにサッと塗れるし、しっかり保湿してくれます。 プランパー効果はやっぱりちょっと物足りないかな。 でもみかんイエローより塗りやすい気がします。
- 2023.04.24
大人気マットアイシャドウのお洒落すぎる新色抜け感たっぷりのほんのりピンクグレージュが圧倒的高見え! やわらかシュガーが唇に広がってふっくらリップメイクにぴったり カールキープ、色の可愛さ、ロング、メイクの落としやすさ、にじみにくさ全て揃った人気マスカラの新色 さっと描くだけ簡単今っぽ眉に仕上がるカラーアイブロウ派手すぎず普段使いにくいぴったりなカラバリでカラー眉初心者さんでも使えるアイテム粉質も柔らかく使い心地◎
- 2023.02.10
みんな大好きリップスクラブに人気の成分を2種ずつ配合した限定色が登場。 体温で溶ける柔らかいシュガースクラブが古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ 今回の限定色は以下の人気成分を配合✨ カラーはどれもほぼなし、唇には色味は付きません。
- 2023.01.29
S01ウォーターブルー(青)ヒアルロン酸とセラミドが配合されており、より保湿に特化しています🌸 S02レモンフィズビタミンC誘導体とパルミチン酸レチノールが配合されており、製品の抗酸化成分と整肌成分が特化しています🧡 S03ミントグリーンドクダミエキスとツボクサ葉/茎エキスが配合されており、整肌成分に特化しています🍃
- 2023.04.17
硬すぎず、柔らかすぎないので凄く描きやすいです!! 速乾タイプなので擦っても全く落ちません! グレージュの色が絶妙でアイライン引いても強い印象にならずに、目力も出せるので素晴らしい🫰🏻 塗っても締め色も濃すぎないので、全体的にナチュラルに仕上がります! ラメを付けると少し華やかに仕上がるので使い勝手抜群! 右上のカラーを涙袋に塗るの自然にぷっくりみえるのでおすすめです! 筆先が細いので涙袋の影を描いてもクマにみえないのでおすすめ! 色も影っぽい色なので浮いたりしないです!
- 2023.04.06
特に唇に色がつくわけではないので、成分で選ぶと良いと思います🙌🏻 既存色と比べて大差があるわけではないけど、どちらかといえばスクラブのザラザラ感が少なくなめらかでむっちりした感じになるかな??という印象です🤔 あと保湿力も少し高い気がする!! 塗ってから数十分経つとがさがさ縦じわだらけの唇もぷるぷるになるのでめちゃくちゃ愛用してます🥺 このプチプラで美容成分を配合しつつ効果が得られるのはすごい!!
- 2023.02.13
ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス配合🌿 お砂糖のスクラブで古い角質をケア☺️ ガッサガサな私の唇もしっかり潤う💋 いつも寝る前に塗り塗り💄🌃 次の日の朝までしっかりと保湿されています🫶
- 2023.04.02
限定で出たケアに特化しまくりの3本は定番化希望😭❤️ 通常盤よりしっとり感が強い気がします。 でも青が一番保湿されているように感じるかも🤔✨ リップ本体には品番しか記載されていないので、ヒアルロン酸、セラミド配合!などわかりやすく書いてあると、ケアする時選びやすいなぁと思いました。 どれも清涼感がありスーッとひんやりした使い心地。 ザリザリつぶつぶ感が痛気持ちよくて病みつきになりました😊
- 2023.03.09
キャンメイクの大人気プランプスクラブリップに滑らかなシュガースクラブやプランパー効果はそのまま美容成分が2種ずつプラスされたリップが数量限定で3色発売🎵 定番のプランプリップとの違いはシンプルで持ち運びやすい白パッケージそしてカラーは無色透明なのでメイクに関係なく朝晩いつでも保湿ケアが出来ます❤ ヒアルロン酸Na(保湿成分)セラミドNP(保湿成分) ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)パルミチン酸レチノール(整肌成分) ドクダミエキス(整肌成分)ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分)
- 2023.02.27
ゲットしてから毎日のケアに欠かせない キャンメイクのプランプリップケアスクラブ💗 使用感とか仕上がり、プランプ 効果に大差はなかったから用途とか気になる悩みに合わせて選ぶといいかも🙆🏻♀️ S01ウォーターブルー ヒアルロン酸Naなどの保湿成分が配合された 特に乾燥が気になる人にオススメ✨ S02レモンフィズ みんな大好きビタミンC誘導体配合で くすみが気になる人にオススメ✨ S03ミントグリーン ツボクサエキス配合で、唇荒れが気になる人に オススメ✨ プランプリップケアスクラブのおかげで 最近の唇、めっちゃいい感じ🙆🏻♀️ 限定だからゲットしてねー!
- 2023.02.11
角質ケアしてくちびるツルツルに✨キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S03ミントグリーン今まではレブロンのリップスクラブを10本以上リピートしてましたがこちらのキャンメイクも気になっていまして…店頭にいつもなくて買えずにいたんですがやっと...
- 2024.05.03
唇を撫でるだけで、角質ケアができて ぷるっとした唇になるのだけど 配合成分みると、より保湿やなめらかさ、鎮静効果もありそう つけ心地は、従来のタイプと変わらず プランプ効果ありで少しスースーする清涼感あり𓂅 どれも透明だし、朝晩使っても問題なし 配合成分がちがうけど、つけ心地も同じだから 好きな配合成分で選ぶのがおすすめかな
- 2023.02.01
大バズりスクラブから新シリーズ登場!?限定品です!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルーS02レモンフィズS03ミントグリーン✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.02.17
S01のブルーはヒアルロン酸Na・セラミドNP 配合 中でも保湿ケアに特化していて 乾燥しやすい唇悩みの方にオススメ S02のイエローは ビタミンC誘導体・バルミチン酸レチノール 配合 中でもくすみケアに特化していて 血色が悪く見える唇悩みの方にオススメ S03のグリーンは ドクダミエキス・ツボクサ葉/茎エキス 配合 中でも唇アレケアに特化していて 荒れやすい唇悩みの方にオススメ
- 2023.01.27
塗るだけで簡単に保湿と角質ケアができちゃうリップスクラブで、大好きすぎて既存のタイプはもう3本目に突入🤍 新シリーズはそこに嬉しい成分がそれぞれ2種類ずつプラス配合したというもの。全部で3タイプあるよ! 成分のイメージに合うカラーになっていてかわいい♡でも色はつかないから、下地としてもぴったり◎
- 2023.01.29
細かい砂糖のスクラブが、唇の角質ケアをしてくれるアイテム☝️ プランパー効果もあるのでスーッとした感じが苦手な方は注意かも(ピリピリはしません)。 洗い流し不要なので夜寝る前に塗ってナイトケアとしても使えます。 繰り出しタイプですが1度出すと戻せないので出し過ぎに注意☝️ 限定なのでお早めにチェックを👀
- 2023.01.28
ツボクサとドクダミのエキスが入ってるそうだけど、 定番との違いはあまりわからない🤔 いつも通り無香料で保湿されて、 洗い流し不要でとても使いやすい🙆 スクラブのザラザラ感は控えめで、 ちょっとだけスースーするのも他と同じく。 うっすら緑色だけど色はつかないから、 定番のクリアと同じような感覚で使えると思う。 唇の縦じわが目立たなくなるし、 プチプラなのにホント優秀👏👏
- 2023.04.28
カラーは淡い緑色のスクラブ 使用感は通常バージョンのリップスクラブと清涼感がある点を含めてあまり変わらないと思った 気になる点としては一度繰り出すと元に戻らないので注意
- 2023.03.26
どれもお肌に嬉しい成分ばっかりでこれは唇にも良いに違いない(˙▿˙)☝ このパステルカラーが可愛い😍 この成分たちが入ってることによる効果はまだハッキリ分からないけど、通常のプランプリップケアスクラブを気に入ってストックしてるので、どうせ使うなら見た目もこちらの方が好みだし、嬉しい成分入ってた方が良いかなー💓って事でこちらをストックしたいと思います😍
- 2023.03.14
🤍キャンメイク プランプリップケアスクラブ+🤍久しぶりの投稿になりました🙌数日だったけど久々感あります笑最近、乾燥してるのか口角切れるので保湿いつも以上にしてるのですが、唇もカサつくので、とりあえず持ち歩いてるのがキャンメイクのプランプリップ...
- 2024.05.16
角質ケアリップスクラブ 1本で唇のお悩みケア ぷりぷる仕上げ 拭き取り&洗い流し不要 ☀️デイケア&🌙ナイトケア どちらにもおすすめ ・高保湿持続 ・プランパー効果 ・角質ケア ・唇の荒れを防ぐ ・清涼感のある使い心地 ヒアルロン酸Na+セラミドNP ビタミンC誘導体+パルミチン酸レチノール ドクダミエキス+ツボクサ葉/茎エキス
- 2023.02.22
無香料で色もついていないので、昼夜問わずリップケアに使用することが出来ます💄✨ お砂糖のスクラブ入りなので、唇にのせた時に普通のリップにない少しだけジャリっとした質感があります プランパー効果があり、ふっくらとさせてくれます 以前、海外コスメでビリビリと痛い思いをしたことがあってあまり使ってこなかったのですが、こちらは程よく清涼感を感じる程度で特に問題はありませんでした🙋
- 2023.02.10
PLAZA購入品🛍~🛒①キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM06リマグレージュ②キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S01ウォーターブルー③キャンメイクプランプリップケアスクラブ+S02レモンフィズ④キャンメイクプランプリップケ...
- 2023.02.05
✔角質ケア ✔プランパー効果 ✔リップパック後のような保湿効果持続 ✔唇の荒れを防ぐ 通常?バージョンはベージュパケですがこちらは白いパッケージでした。 見た目はほのかにグリーンですが、唇に塗ってしまえばグリーンの色はわからないです。 そして無香料なので、色以外特に使い心地に違いは感じなかったです。 私はガサガサ唇なので…角質ケアには必須アイテム。 新作の他の二種類も購入してみたんですがまだ使えてないので、また投稿します。
- 2023.02.19
ほぼ毎日使ってるbestアイテム👇(投稿古い順) サムネで探してみてね! 6/13投稿📝#eaudesophie#パフュームハンドサニタイザー▶️こちらのブランドさんから今日ほ夕方に連絡があり、プレゼント企画を提案して頂きました‼️やったー!フォロワーさんにもぜひかいで欲しいこの香り🌷詳細が決まり次第お知らせしますね🐥🩷
- 2023.08.01
CANMAKEの #プランリップケアスクラブ は唇がちゅるんと綺麗になり、かつ、プチプラ価格では最高に使えるリップスクラブですね‼️ 透明タイプは目立たずケアできて、 #クリアピンク ならほんのり可愛い唇に、 #みかんイエロー は自然と血色の良い唇に💋 『ヒアルロン酸Na』と『セラミドNP』が配合されていて、唇が荒れやすい(皮が剥けやすい等)の方はこちらがオススメです!! 『ビタミンC誘導体』と『パルミチン酸レチノール』が配合されていて、唇にハリや自然なふっくら唇にしたい方にはこちらがオススメです!! 『ドクダミエキス』と『ツボクサ葉/茎エキス』が配合されていて、スクラブしつつ、使えば使う程に血色がよくなるので唇の色がくすんでる方にはこちらがオススメです!!
- 2023.02.24
唇に色はつかず、つけ心地の違いはあまり感じませんが、どれも高保湿で、ぷるんとなめらかな仕上がり✨ 一度繰り出すと戻せないので、注意が必要ですが、スクラブのザラザラ感やスースーとした清涼感が強くなく、デイケアにもナイトケアにも使いやすいです🙆♀️
- 2023.02.25
CEZANNE・ウォータリーティントリップ パールが配合されてかわいさUP💖💖 ・リップカラーシールド リプモンに似てると話題になったコレ❣️ 高密着でむっちりリップができる❤︎ CANMAKE・プランプリップケアスクラブ+元々あったリップスクラブに美容成分配合されて 限定発売!これは即買い❤︎ ・シルキースフレアイズM06 くすみ系のピンクベージュがたまらなく可愛い。。 デイジーク・プロコンシーラーパレット 発売前から話題のパレット。1つあるだけで 全悩みが解決されてしまう最強パレット! 使い心地もかなり良いです♡ レブロン・ブラッシュ&イルミネーターパレット 艶チークと名付けられるくらいツヤ感のあるパレット 使い道いろいろあって可愛い🥹💓 アミューズ・ジェルフィットティント07 かわいすぎるティントが新発売♡ パケも可愛いし、ぷるぷるのリップになれる💄 カラバリも豊富だよー!!
- 2023.01.30
キャンメイクの大人気アイテムリップスクラブ! 全3色となっておりそれぞれプラスされている成分で各種ケアに特化 特徴🔻🔻 ☑︎潤い&角質ケアで唇をぷるぷるに ☑︎リップパックしたような高保湿 ☑︎拭き取り・洗い流し不要 ☑︎プランプ効果で清涼感のある使い心地 ☑︎無香料 やわらかスクラブなので消費早め! ただこれからの時期ガサガサ唇に悩む方には必見!手軽に使えるプランプ効果のリップスクラブ✨
- 2023.01.26
まじで10本はリピした これがないと眠れないほど必須 で、限定3つは唇に嬉しい成分配合 どれも洗い流しも拭き取りも不要なシュガースクラブいり! 唇の温度で溶けるから刺激なく使えるよ 高保湿で軽くスースーした使い心地! 唇が皮むけしてても、これ塗って寝たら 朝には不要な皮が浮いてるから 洗顔したらつるりんこ 正直使い心地はどれも同じ感じで、結構減りも早いかも だが安い そしてすき 3倍の値段でも買う
- 2023.01.28
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ+
- キャンメイク(CANMAKE)
- 594円
- S01 ウォーターブルー
- S02 レモンフィズ
- S03 ミントグリーン
- うれしい成分をプラスした うるおい&角質ケアができるリップスクラブ S01…ヒアルロン酸Na(保湿成分)・セラミドNP(保湿成分) 配合 S02…ビタミンC誘導体(製品の抗酸化成分)・パルミチン酸レチノール(整肌成分) 配合 S03…ドクダミエキス(整肌成分)・ツボクサ葉/茎エキス(整肌成分) 配合 プランプリップケアスクラブに各色2種ずつ成分をプラスしたタイプ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 ナイトケアにもオススメです。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | ||
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ミツバチ リップスクラブ | 1,200円 |
| とろけるようなはちみつの甘い香り。マッサージするように揉み込むと角質が落ち表面が柔らかくなる♡ | 詳細を見る |