• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(1枚目)
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップスクラブを使ったクチコミ(2枚目)

キャンメイクのリップスクラブ プランプリップケアスクラブ&プランプリップケアスクラブ+を使った口コミ -. -キャンメイク -プランプリップケアス

. -キャンメイク -プランプリップケアスクラブ(01クリア、03みかんイエロー、S01ウォーターブルー) -594(税込) 【特徴】 ⭐︎角質ケアし、潤いを与えるスクラブリップ ⭐︎既存のスクラブ(01〜03)に、それぞれ二つずつ人気の成分を足したシリーズが追加(S01〜S03) S01→ヒアルロン酸、セラミド S02→ビタミンC誘導体、パルミチン酸レチノール S03→ドクダミエキス、ツボクサ葉/茎エキス ⭐︎唇の上でお砂糖スクラブが古い角質をオフして滑らかに ⭐︎無香料 【凄いところ】 ⭐︎カサカサ唇もすぐに蘇る ⭐︎縦じわが消えてプランプ効果がある ⭐︎古い角質が取れるので根本から唇を滑らかにしてくれる ⭐︎上から塗るリップののりがよくなる ⭐︎スクラブが優しいので柔らかくふわふわに 【注意点】 ⭐︎S02レモンフィズはビタミンC誘導体、レチノールが配合されているのでヒリヒリと高刺激に感じる人も ⭐︎02、03は色付きなのでマスクうつりがある ⭐︎柔らかいので減りが早い 昨年末に初めて購入してから早くも3本目の、もっと早くから使えばよかったリップスクラブです! 2年ほど前に限定発売されていた時から友人におすすめされていたのですがリップは薬局で安いものを買っていたので特にキャンメイクで購入する必要はないと思い放置しており、最近買ってみて本当によかったのでリピしています✨ 優しいお砂糖スクラブで角質をオフしてくれて、縦ジワのないフラットなぷっくり唇を作ってくれるのでマットリップののりが本当によくなりました! 私は唇が弱めなので皮むけがひどく、頻繁にリップクリームを塗らないとすぐ乾燥するのですが、このスクラブは土台を整えてくれるので古くなった皮を取り除いてくれて内側からイキイキとした唇を作ってくれてリップケアの概念が変わりました! 今までは荒れた唇にワセリンを重ねるだけだったので保湿しかされなかったのですが、それだと角質や古い皮は残ったままなのでスクラブは大切です。 朝起きた時の唇が1番パサパサで皮向け、乾燥、シワがひどいのですが(2枚目の上の画像)朝一番に塗った瞬間保湿してくれるだけでなく、シワが消えて皮やシワが一掃されて、プランプ効果でパンとなるのでリセットされる感覚があります☺️ ベタベタ感も全くないので、保湿している感覚がないのに唇を整えてくれているので新しいなと思います👀 スクラブ効果に関しては、柔らかいお砂糖の粒で唇を拭き取ってくれる感覚なので、低刺激で十分効果があります! レブロンにも有名なスクラブリップがあるのですが、レブロンはもっとジャリジャリしているのでレブロンを使っていた方は物足りなく感じるかもしれませんが効果は十分です! メイク前にこのスクラブを塗って、メイク後にティッシュで拭き取ってめくれた皮を取り除きます。 その後にリップを塗ると、マットリップでもしっとり発色して時間が経っても皮むけせず綺麗なまま維持されます✨ 私は本当に唇が弱く薬局に売っていて荒れない保湿リップがワセリンくらいしかなく、色付きリップもすぐ汚くなるのでうまく使えなかったのですが、このリップをデイリー使いするようになってからは綺麗にリップメイクができるようになりました! 新しく発売されたシリーズも含めて全部で6種類あって、私が使ったのは01、03、S01です。 01が1番ノーマルで、S01は01にセラミドとヒアルロン酸が入っているのでさらに保湿効果が高いです! ただ、全色見た目はほとんど変わらず、塗った感覚もほぼ変わりません。 S01が気持ちしっとりするかな?という感覚だったので、初めて買う方はS01をおすすめします。 S01、S02、S03はほぼ変わらないそうですが、S02のみビタミンC誘導体とレチノールが配合されており、ピリピリする感覚がある方もいるみたいなのでご注意ください。 02、03は色付きなのですが、かなりマスクに色うつりして発色はほぼ変わらないので、01の色無しで十分だと思います☺️ リップメイクをする時も、普段の保湿でもいつでも使えて手元にないと落ち着かないアイテムです。 500円台で買えるので、皮むけが気になる方は是非一度買ってみてください! #キャンメイク #canmake #キャンメイクスクラブ #キャンメイクスクラブリップ #キャンメイクリップ #プランプリップケアスクラブ #プランプリップケアスクラブ01 #プランプリップケアスクラブ03 #スクラブリップ #スクラブリップバーム #プチプラリップ #保湿リップ #薬局コスメ #ドラコス #ドラコスリップ #プチプラコスメ #プチプラコスメ購入品 #コスメ購入品 #コスメレビュー #リピコスメ #リピートコスメ #メイク方法 #コスメマニア #コスメオタク #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #唇ケア #リップケア #コスメ撮影 #物撮り