キャンメイクから限定でお洒落なパープルカラーのアイブロウパウダーが登場します🥹見た目からして、きゃわ💜ʾʾ ぼかす用の丸ブラシと細かい部分に最適な斜めカットのダブルエンドブラシ付です👗🪞 見たままの色がそのまま発色🫶🏻落ち着いた色味で派手になりすぎないので黒髪・暗髪の方にも馴染みやすいです☺️🖤 しっとりとしたやわらかい粉質でふんわり抜け感のあるトレンド眉に🪄✨ 3色入っているので、それらをブレンドして自分その身のカラーに調整できちゃう📘📗 眉尻も消えにくい❕水や汗、皮脂に強い💪🏻一番明るい色も浮かずに馴染みの良いピンクみのある明るいカラーなので捨て色がない❕全部最高❕
- 2023.01.17
大人っぽい透明感のあるパープルカラーの CANMAKE限定新作アイブロウ!! 暗髪さんに似合いそう❤︎ 透明感のある大人な眉毛に仕上がる✨ 660円で垢抜け眉毛に🥺 パケがハート!!ハート!!って感じで めちゃくちゃ可愛いー💖💖 中もハートになってて可愛すぎる😍‼️ チップも付いてる◎
- 2023.03.05
本当にナチュラルですが、アイシャドウとして使っても良さげ💕 私は思いっきりカラーアイライナーとマスカラを使いましたが😅 改めて、プランぷくコーデアイズの凄さを実感✨ 争奪戦&即品切れ… 定番化…しないかな…??
- 2023.04.05
簡単でとても可愛いメイクを発見しました🫡 ラメがキラキラ✨×透け感のあるピンクの ミスユーモアがとても可愛い! シフォンピンクを重ねるのがキモです。 ほんのりモーヴ感が足されます。 リップはTHREEのペタルピンクで 春らしさ満載🌸
- 2023.03.27
【C01 チャームピンク】ふんわりやさしい印象になれるピンク(可愛い血色感欲しいならコレ!!) 【C02 ジェラシーパープル】大人っぽい印象になれる赤みパープル(大人っぽいカラー眉ならコレ!!) ♡がたくさん隠れていたり、カラーもピンクとパープルでラブリーで乙女心をくすぐられるような2色展開💕 地味にCANMAKEのアイブロウ優秀なので是非チェックしてみて下さい😉
- 2023.03.21
キャンメイクから1月下旬の新作はニュアンスカラーが絶妙に可愛いアイブロウパウダー😍ハート型モチーフで見た目の可愛さがもう溢れていますが、色味も抜け感を表現できて可愛すぎました🥹♥️♥️ カラー眉に挑戦したいけど、難しいという方はこちらのアイブロウパウダーで簡単にカラー眉に挑戦できますよ💪🏻使い方は簡単で3色をブレンドして使うだけという大雑把さんでも手軽にできるカラー眉︎💕 C01 チャームピンクふんわりさ柔らかさをお求めの方はこちら!ピンクだけど肌なじみがよく使いやすさ◎ C02 ジェラシーパープル大人っぽさや透明感をお求めの方はこちら!くすみカラーなのでトレンド眉に🥰 限定品なのが悔しい位に名品😍✨️✨️✨️✨️皆さまお早めにcheckしてみてくださいね😊✨
- 2023.01.25
発色が強い! 結構しっかり色が乗ります。 なので、ニュアンスだけ変わったなーではなく、 がっつりピンク眉!パープル眉!になれます💜💖 発色の良さからアイシャドウにもつかってました🥰 付属ブラシが進化!! 既存のアイブロウパウダーも使っていたのですが 既存のチップがとにかく使いにくくて💦 ですが、こちらの商品以降のアイブロウアイテムは 全てこの細ブラシと太ブラシのタイプになっているよですね😘 眉毛は線で描きたいので、細ブラシでささっと線を引けるのは助かるーー💓 太ブラシはぼかし用。あまり使うことは無いかな?🤔 パケ可愛いーー💓 最近のCANMAKE、ジェンダーを意識したのか だいぶ落ち着いた印象でしたが、可愛いハートパケ。 パケ買いした人も多いはず☺️ 中のパウダーもハートの形になっていて、心ときめく✨️ 今後、このパケのタイプが増えるといいですね!
- 2023.04.03
小田切ヒロさんが吉田朱里ちゃんにメイクしてる動画でアイシャドウで唇を縁取ってからリップを塗るやつがめちゃめちゃ可愛くて自分なりにアレンジしてやってみました アイシャドウじゃなくて私はアイブロウパウダーで使うのはその日眉に使ったものを選ぶと統一感でておすすめです これ本当凄くて唇メインのメイクにしたい時とかは特にやってみて欲しい 凄い主張できるんだよね
- 2023.04.16
アイシャドウは極力薄め&締め色なし、アイライナーも目尻のみの引き算メイク…と言いたい所ですが、いつもマスカラはカールキープタイプだろうとボリュームタイプだろうと、満足するまでひたすら重ね塗りします😂だからマスカラが無くなるのが早い(笑) パーフェクトスタイリストアイズを初めて使いました。色味はネットだとニュートラル、イエベ春さんにオススメと紹介されている様ですね。明るくて淡いカラーが得意な春夏・夏春向けなのかな?🤔 くすみは少しあります。夏冬の私はくすみが苦手な傾向なのですが、淡いカラーなので大丈夫でした✨物足りなさ&何かぼや〜っとした感じがあるので、ベストカラーでは無いかもしれませんが、可愛い色なのでまた使いたいなと思いました☺️❤️オフィスメイクに良さそう👌
- 2023.02.26
ふんわりと優しいピンクカラーのCANMAKE限定新作のアイブロウ!! ふんわり優しい甘め眉毛に仕上がる✨眉毛の印象をやさしくしたい時にも🙌 660円で垢抜け眉毛にーー‼️‼️ パケがハート!!ハート!!って感じでめちゃくちゃ可愛いー💖💖 中もハートになってて可愛すぎる😍‼️ チップも付いてる◎ アイシャドウとしても可愛いかも🧐💖
- 2023.02.26
ねこちゃんがかわいくて買っちゃったCLIOのプロアイパレット新作、LAZYSOFTPAWで#淡色春メイクpart2!が、#今日のアイメイク実験💜【使った商品】→商品一覧へ【ポイント】パレットのピンク&グレージュカラーをメインにメイクしてみまし...
- 2023.03.21
パケがかわいい〜💕 ピンク好きなので、これは欲しかった!🥰 色もかわいいね♪ 発色は濃い色はキレイに出るけど、ピンクと淡い色はまあまあの発色。 やわらかめなので、粉飛びは多少あるよ。 付属の筆は小さいから、使えない事はないけど、ちょっと使いにくいかな💦 商品が結構コンパクトサイズ。 私は持ち運び用に買ったので、軽くて手軽に使えるサイズはうれしい🙆
- 2023.03.10
ダイソーのアイブロウパウダーお気に入りすぎて何回もリピートしてます。 気にいりすぎて使いすぎるのでキャンメイクの似たような色も買ってみました。 粉質などはやっぱりキャンメイクですがU R GLAMの色が好きなので無くなったらまたリピします。
- 2024.04.24
\CANMAKEしばりメイク♡/ シルキースフレアイズ 08 ストロベリーコッパー \写真のようにアイメイク手順/ ①をアイホール、涙袋全体にふんわり塗る。 ②を二重幅にチップで塗る。 ③をアイライナーを描くように目尻キワ側に細めに描く。 ④を涙袋全体にチップで塗る。 ☑CEZANNE オフするんマスカラ04 キャットアッシュ ☑3wayスリムアイルージュライナー01 ピュアレッド ☑ミックスアイブロウカラー C02ジェラシーパープル しっかりビューラーでカールさせてから上下まつ毛にマスカラを塗り マスカラコームでしっかりとかす。 アイルージュライナーで涙袋を強調させる。 アイブロウカラーで一番上のカラーでノーズシャドウを入れる。 今回はフルメイク投稿しませんがベースメイクもマシュマロフィニッシュパウダー ファンデやステイオンバームルージュなどを合わせても♡ 良かったら参考にしてください!❣
- 2023.03.16
\【鬼バズり】CANMAKE新作&限定!涙袋専用パレット💖/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#canmake#プランぷくコーデアイズのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■CANMAKEプランぷく...
- 2023.03.10
アイエディション カラーパレット ジェルライナー 14ルミナスポピー カラーパレットの左のキラキラがかなり繊細です可愛い💕 プランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく パフォーマンスクッションライトフィクシング SPF43PA++ カバー力もあるしマスクにつかない‼️ フィクシングブラーパウダー01プレーンピンク 絶対的な信頼をおいているパウダー✨
- 2023.03.19
💖パープルアイブロウパウダー集合?💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜とりあえず見終わっ...
- 2023.03.19
自眉がけっこうしっかりめ、黒眉です。 ふんわり柔らかな印象にしたい時にピッタリ! お手頃価格にも関わらず、クオリティ高めでビックリしました! スマートミニアイブロウカラーはストック欲しいくらいに気に入りました。 しっかりピンク色になり、印象も明るく軽やかに♪ とっても気に入りました。 自眉濃いめで、柔らかな印象にしたい時、オススメです(^^)
- 2023.04.09
パウダーとは思えない密着感 パウダーの質も色設計も素晴らし過ぎる〜♡*:.✧ このアイブロウパレットは血色感のある優しいパープルで顔に馴染むのに、ちゃんとおしゃれで可愛い💕 パウダーの質もいい♡ 粉飛びしないし一発で肌に密着して発色が抜群本当にささっと決まる💖 買ってよかったと思えるパレットです♪
- 2023.02.25
パレットのオレンジ寄りコーラルカラーをメインにメイクしてみました! ベース→6 二重幅→4 二重幅目尻のアイライン付近→10 下瞼目尻→4 下瞼→高い位置に7 上瞼中央→7
- 2023.03.20
ほどよい発色感と密着力もあって3色をブレンドし自分好みのカラー感に!カラー眉に挑戦したい方にもおすすめ◎ パケは可愛くてコスパ最強すぎる😌 粉もほんと固くないのでスルスルかけます! フタが結構緩い気がする 最初は閉まってるけど、だんだん閉まらなくなるのかなーって私は心配になる。色味とかは可愛いんだけどね😢 ロングに特化しすぎて私のまつ毛の場合だとまつ毛無くなってスカスカのひじきみたいになる😢目のボリュームがなくなるかな。。後カールキープも私とは相性が良くないみたい。。 キャットアッシュ バチバチに可愛いです!!!! ほどよい主張感!! ダークチェリーは ほんとダークすぎてレッドカラーは めっちゃナチュラル印象です! 正直両方リピはないかな😢 やっぱり相性あるよね( ; ; )
- 2023.01.28
ふんわりしっとりな柔らかい粉質で発色も◎ 見たままのカラーでしっかり色づくアイブロウパウダー! 中央のカラーが結構しっかり色味が出る感じ 上のカラーはほんのり発色な くすんだピンクベージュ系のカラーで 下のカラーはパープルブラウン! 中央のカラーの使い方でニュアンスが変わるので 自分好みの感じに調節しやすい👏🏻👏🏻 パープル系のカラーは黒髪さんにも相性◎ トレンド感満載なカラー眉とっても可愛くて グッと垢抜けられるので気になった方は是非…!
- 2023.01.19
CANMAKEの発売前から話題になっていた限定新作アイブロウパウダーが可愛いすぎた♡ パウダー部分がハート型になっていて、サイズも小さめでポーチとかに入れても嵩張らないから、持ち運びに便利✌️ このアイブロウパウダーは3色構成になっており、色味をブレンドすることで自分好みのカラー感に調節出来るのでカラー眉が苦手って方でも🙆♀️ 付属のダブルエンドブラシもすごく使いやすいの! このC01 チャームピンクは、ふんわり優しい印象のピンクカラー! 実際使ってみると色味はめちゃくちゃ可愛くていいんだけど、ちょっと崩れやすいかなっと感じます…🤔 このアイブロウパウダーは限定なので売り切れる前に気になる方は是非チェックしてみてください!
- 2023.02.18
🐣🐣購入品備忘録🐣🐣個々にレビューするほどでもないなーというものをまとめてレビューしていきます!【BENEFIQUE】リセットクリアN本体200ml4,400円(税込)レフィルは180ml税込3,300円で続けやすい!専用のコットンが1番相性...
- 2023.03.10
アイブロウパウダーは、ベーシックなブラウンしか持っていなかったので、冒険感覚と限定に惹かれて購入しました😆 C02の色味は上品な紫カラーなので、年齢的にも挑戦しやすいかな?!と期待を込めて💕 1番上のカラーは少しくすみのあるピンクベージュ。 真ん中は、少し赤みのかかった紫。こちらはしっかりと色味が出て、一気に雰囲気を変えてくれます。 1番下は赤みのあるブラウン。濃く見えるけど、肌にのせてみると明るめの発色かなと感じました! 私はザ・黒髪で単独使いだとちょっと赤みが気になったので、アッシュブラウン系のアイブロウでベースを完成させた後、三色ミックスしたものを仕上げにふわっとのせて使っています。これだけでも仕上がりに違いが出て良い感じです🥰
- 2023.02.18
【限定】キャンメイク ミックスアイブロウカラー 660円(税込)C01 チャームピンクC02 ジェラシーパープル☆C01 チャームピンク→まわりを魅了する可愛いピンク︎温もり感のある明るいピンク︎で春色眉に💕︎☆C02 ジェラシーパープル→嫉...
- 2023.02.25
リマグレージュが好きすぎてよく使っていたら、ほぼキャンメイクを使っていてこんな感じに☺️ リップ以外は淡い感じで色のトーンを合わせて、ピンクばかりだとしつこいからオレンジなどで少し外して💡
- 2023.02.27
まずパケージがカワイイ🎵 使うたびにテンションが上がります🥰 発色も良いです👍 ピンク色がニュアンスになって良い感じ✨ スウォッチした時は、茶色の部分が暗めかなって思いましたが、眉毛に乗せるとふんわり赤みのある茶色に発色して肌に馴染みます☺️ [CO2] ジェラシーパープル こちらは店頭で実物を見ましたが、落ち着いた大人カワイイ色って感じでした。 粉飛びが気になりました。 Wエンドブラシは私は使いにくいかな。 でも、安いしチャームピンクは明るく仕上げられて、あか抜け眉毛にので気に入ってます😆 限定品なので気になってる方は早めにチェックしてみて下さい🎵
- 2023.02.04
CANMAKEから発売された、“限定”のアイブロウパウダー。 安い!! そして可愛い💓 まんまとその戦略にハマった訳ですが🤣🤣🤣 発売前から話題になってたし、ちょっと都合で買いに行けるのが遅くなったので、もう残ってないと思ったら普通に売ってた😂 小芝風花ちゃんの専用什器で✨ 争奪戦とは無縁になるので、ありがたいですが(笑) 今まで、他ブランドのピンクのアイブロウパウダー使ってましたが、このCANMAKEの方が馴染む✨ パケに劣らぬパウダー♥️ そして、プチプラ!! “限定”なのは気になるけど…アイブロウってそんなに減るかな? と思って、ストックは買ってない😂😂😂 今月はCANMAKEさんに貢ぎます…(笑)
- 2023.02.18
シルキースフレアイズからはマットタイプのM06リマグレージュを購入!抜け感のある上品なピンクグレージュ 🩰肌に溶け込むようか透けマットです𓈒𓂂𓏸 そして今回初めてアイブロウパウダーを購入してみました🛒𓈒𓂂𓏸チャームピンクはふんわり優しい印象でジェラシーパープルはクールすぎず品のある美人眉に🫰🏻 付属のブラシは正直使いづらいかな……
- 2023.02.27
🥇キャンメイク/ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク→他のアイテムよりしっかりピンクの発色が◎これで¥660は安い 🥈ヴィセ/アイブロウパウダー BR03 ピンクブラウン→これは王道ピンク系の髪色にすることが多いので必須アイテム 🥉スウィーツスウィーツ/アイブロウワックス 03ピンクブラウン→パウダーではなくてワックスなんだけど、安くて使いやすいのが◎
- 2023.02.27
どちらもおしゃれ♡ 肌から浮かない綺麗めパープル💜 キャンメイクは軽やかで可愛い。 ヴィセは落ち着いていて素敵。 どちらもしっとりで発色も色持ちもいい。 けど、キャンメイクの方がもっと超しっとり。 どちらもパーソナルカラーをあまり気にせずに 気軽に使える絶妙な色設計♡*:.✧ ヴィセの方が黄味があるので イエベさんでもしっくり馴染む絶妙パープル。
- 2023.02.28
カラーは多幸感溢れるニュアンスピンクカラー 残念だったのが付属のブラシが使いにくい事。 CEZANNEのアイブロウパウダーは付属の筆も使いやすいのでキャンメイクは☆3でパウダー自体は全然使いやすいし可愛いです👍
- 2023.02.11
限定なので見つけたらお早めに! ミックスアイブロウカラー C01 チャームピンク C02 ジェラシーパープル ふんわりやさしい印象になれるピンクと 大人っぽい印象の赤みパープル ダブルエンドのブラシ付きで眉尻眉頭とメイクしやすいし携帯にも便利です。 発色は程よく、パウダーを好みで重ねて調整しやすいのでどちらの色もなじみ良しです🎀 チャームピンクのサーモンピンクが可愛くてこれからの春メイクにぴったり🌸出番が増えそう〜! 紫眉はよくするので安定に使えそうです。 プチプラ嬉しいし定番化してほし〜。
- 2023.02.15
眉毛にカラーを使うのはもはや当たり前に!! イエベ春×顔タイプフェミニンの私は眉にもやっぱりコーラルピンクや王道のピンクを使いたい💪🏻✨ コツコツ集めてきたピンク系アイブロウパウダー7つを比較してみました👏🏻✨ みなさんのお気に入りが見つかると嬉しいです🫶🏻💕
- 2023.03.02
本当に可愛いです。まじで可愛いです。 キャンメイクの中で1番パッケージが可愛いです!!!!!!! 新作情報出た時から絶対に買うと決めて 売り切れ続出の中ようやく見つけた時は感動しましたぁぁ😭 写真で見るよりはるかに可愛い。コロンっとした手のひらサイズも超可愛い。 完全にパッケージで買ったのに 超絶使えるではないか…!!!!!✨ 眉にはもちろん、アイシャドウとしても使えるので本当におすすめ😭 ブラシは両方付いてるのに660円ととてもお安いので パープル初心者さんもぜひ挑戦してみてほしいです!!! きっとキャンメイクさんの事だから定番化するかな!😍 してほしいな😍
- 2023.02.22
💖ピンク買っちゃった笑💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ様です♪主婦のみなさん、家事に育児に仕事お疲れ様です♪働いているみなさん、ホントお疲れ様です♪〜もえの、にっき〜。。。目ん玉痒い。。。スギ花粉...
- 2023.03.06
あくまで自分用の備忘録なので映えてません。 ・ブルベ冬 ・1st クールウィンター 2nd クールサマー ・顔タイプソフトエレガント ・目と額が直線、あとは全て丸でできてるレベルの曲線 ・丸顔なので影必須(画像になくてもリリミュウ01) →たまに画像にあるシュウのファンデ554は私の場合影用なのでシェーディングを入れる輪郭部分にいれて小顔効果にみせたいがための暗いファンデです。笑 メイクアップアドバイザーの資格を取得する際に講師の方に教えてもらった方法です(^ω^≡^ω^) ・画像になくてもアイベースは基本TOMFORD ・マスカラやファンデ、コンシーラーは滅多にしない(マスカラの代わりにマジョマジョのマジックティント) ・パリジェンヌ済、腫れぼったい二重(元一重、癖付いた)
- 2023.01.23
印象的なピンクカラーが入ったアイブロウパウダー。 真ん中のピンク以外はピンク要素がないため、普通のブラウン系アイブロウパウダーとして使うこともできます🙆🏻♀️ 発色が全体的にふわっと淡めなので、調整して使いやすいため初心者さんでも使いやすいと思います。 おすすめの使い方は、パウダーの濃い色で眉全体を整えた後、ピンクカラーを眉全体に軽く重ねるように入れる方法! ピンクニュアンスの入った眉は、目元にピンク感を出すことができ、自然な血色感が出て可愛いですよ♡ ポイントメイクにニュアンスカラーを入れるのがトレンドの今にぴったりですし、これからピンク系メイクをすることが増えていく春に向けて一つ持っていて損なしのアイテム!
- 2023.02.11
3色の色味をブレンドして自分好みのカラー調整ができる水、汗、皮脂に強いベーシック眉からニュアンスチェンジまで叶うアイブロウ✨️ 上段のカラー以外はアイブロウにぴったりな適度な発色だと思います。上段のカラーはうっかり濃くしてしまった時にぼかしたり、好みのカラーに調整できるカラーとしても使えて万能だと思います。 ややしっとりとしたテクスチャーで肌に乗せるとさらっとしていて安定感があり、塗りやすいです。 さすがにさっきの掃除機やお買い物後でヨレたり、薄れたりしているだろうと鏡でチェックしたら眉尻が少し取れかけていた位でキープしていました👏 使うとその日の顔の印象が華やかになります。いつものメイクがマンネリ化してきた時や髪色を変えた時に使うのもおすすめです。
- 2023.03.04
使いやすさの秘密はパレット中央のメインカラーが程よく透けていて、眉にのせると抜け感が出るところ☺️ また上のノーズシャドウと下のダークカラーをMIXして使えばベーシックな眉メイクもできるから、ひとつのパレットで2パターンの眉メイクができるのは嬉しい😊 C01チャームピンク 透け感が可愛いピンクがセットされていて、トレンド眉が簡単にできる C02ジェラシーパープル シックで大人っぽい印象だけど、暗くなりすぎないパープル。黒髪さんでも重くならずに使えそう
- 2023.02.01
@canmaketokyo#springcollection2023❥#シルキースフレアイズマットタイプM06#リマグレージュ❥#ミックスアイブロウカラーC01#チャームピンクC02#ジェラシーパープル❥#ミックスアイブロウ05#モカブラウン...
- 2023.03.08
某記事にて田中みな実さんが、ピンクメイクしてて、デパコス級と紹介されていたので気になって気になって気になっていたリマグレージュ。 結果、大正解ですよ! なんっっっこの、絶妙なくすみよ! 上品なくすみ! PC関係なくつかえるのでは? か、か、か、かわええええ 35でも、大丈夫‼️←何が💦 若干入れすぎたのでチークはローズにして LIPはピンクバナナ薄めにしましたが、 この、ラメ感とかすっごい好み❤️😍
- 2023.02.05
プチプラで抜け感と色気が買える時代ですよ📣👏🏻 本当にかわいいから見つけたらぜひ買ってみてほしい❤️🔥 2点買っても¥1,500以下って天才すぎるわ🥺💡 お気に入りすぎて気づいたらメイクに使っております♡ プチプラ、高見え最高…!
- 2023.02.09
キャンメイクの限定アイブロウ ベージュ・パープル・ブラウンの3色を自分好みのカラーにブレンドできます\♡/ ニュアンス系の3色なので自然な眉に◎ 粉質はしっとり系肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体が使われているので眉にしっかりと密着してくれます🧸 綺麗な仕上がりを長時間キープしてくれます◎ 汗・水・皮脂にも強いので汗をかきやすい場面でも使えちゃいます🫶 眉が描きやすいダブルエンドブラシ付きふんわりと色をのせるぼかし用ブラシ眉尻に最適な斜めカットブラシが一本で💡 かなり小さめの作りなので細かい部分におすすめです🥂
- 2023.02.22
ベーシック眉もトレンド眉も叶う! ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉もトレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉もこのパレット1つで自由自在♡ 蓋を開けますとダブルエンドブラシ付属で毛並みが柔らかくて細かい部分も描きやすそう。 手にスウォッチしますとサラッとしたテクスチャー。 薄付きですが重ね塗りしていくと程よく赤みのあるニュアンスパープルでかわいい発色♡ ちょうと粉飛びが気になりました。 3色ブレンドして好みのカラーに調整ができて黒髪でもトレンド眉で垢抜けできてとってもお洒落。 今回購入して大正解でした。
- 2023.02.28
ハートがいっぱいで見た目からかわいすぎるカラーアイブロウパウダーが限定登場したよ❁︎ C01チャームピンクは、薄いベージュ、ピンク、濃いめピンクブラウンの3色で構成されています💗 C02ジェラシーパープルは、ほんのり紫を感じる薄いベージュ、赤みパープル、濃いめパープルブラウンの3色で構成されています💜 どちらも真ん中のカラーをどれくらい混ぜるかでガラッと印象がかわるよ😳 真ん中のカラーはふんわりとした発色で濃すぎないから、カラーアイブロウの中ではかなり自然な方だと思う! そして、私の驚きポイントは、パウダーアイブロウなのに眉尻消えにくい…!!! 660円で色も可愛くて、持ちも良くて。何事??? このミックスアイブロウカラーはキャンメイクの眉マスカラ、スマートミニアイブロウカラーとも相性抜群。
- 2023.02.06
パケが可愛すぎる♡ パウダーのところがハート型🤍 色味はピンク系でふんわり可愛い優しげな眉毛に仕上がると思いました。 3色入ってるので自分好みにブレンド出来る(๑•̀ㅂ•́)و✧ ブラシは両側にに太いのと細いのついてますが、小さいのでちょっと使いづらいってのはあるかも🤦♀️ あと、粉は結構飛ぶかも💦 でも、見た目や色味可愛いので気に入りました! 限定みたいなのでお早めにチェックしてみてね💓💞
- 2023.02.03
キャンメイクの投稿をされていたときに新しい物の欠品が多いと話していたのを気にかけてくれて送ってくれました🙇♀️ アイブロウが特に気になっていて今使っているものも大事にしながら使っていきます。 A’pieuのリップはめちゃくちゃ気に入って過去にも愛用していると投稿していますが、もうなくなってると思うのでまた愛用していきたい。
- 2023.02.12
カラー眉の色味も最強に可愛いし、 ハートの形になってるのが天才すぎる🥺💕 ベーシック眉にもトレンドのカラー眉にも使えちゃう🙆♀️💓 ほんのりニュアンスカラーが特徴のアイブロウパウダーで、 やさしくふんわりとした眉をつくることができます😊✨ プチプラ価格でこんなかわいい、 そして試しやすい本当にありがたすぎるアイテムです🙇♀️✨ ふんわり優しい印象になれるピンク。 大人っぽい印象になれる赤みパープル。 色味も挑戦しやすいちょうど良いカラーですよね🥺! ふわっとトレンド眉に挑戦したい方とってもおすすめです(*´ω`*)✨
- 2023.05.19
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第22位アイブロウ 20代 第22位アイブロウ 30代 第22位アイブロウ 40代以上 第22位アイブロウパウダー 10代 第5位アイブロウパウダー 20代 第5位アイブロウパウダー 30代 第5位アイブロウパウダー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 660円
- C01 チャームピンク
- C02 ジェラシーパープル
- ベーシック眉もトレンド眉も叶う!ニュアンスカラーがかわいいアイブロウパウダー カラー眉って流行っているけど難しそう…という方でも大丈夫! 3色の色味をブレンドすることで、自分好みのカラー感に調整が可能です。 ほんのりニュアンスがかわいいナチュラル眉も、 トレンド感たっぷりのオシャレなカラー眉も、 このパレット1つで自由自在につくることができます♡ 肌温度で溶ける半固形状のアロエバターコート粉体※が 眉にピタッと密着!仕上がりしっかりキープ✨ ※アロエベラ葉エキス・ヤシ油 ◆水・汗・皮脂に強い
- 井田ラボラトリーズ
- 2023/1/31
プチプラ × パウダーアイブロウランキング
| 美容液ランキング第35位 | この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー | 638円 |
キャンメイク ミックスアイブロウカラー | 660円 |
| アイブロウランキング第22位 | 自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立てになってるので 柔らかくしっとりしてます | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ミックスアイブロウ | 660円 |
| 美容液ランキング第171位 | 粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。 | 詳細を見る | |
excel スタイリング パウダーアイブロウ | 1,430円 |
| アイブロウランキング第45位 | 発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい! | 詳細を見る | |
| アイブロウランキング第60位 | 発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー マルチアイブロウパウダー | 1,980円 |
| アイブロウランキング第64位 | しっかり重ねても透け感があり軽い印象の眉に😳 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウパウダー | 1,320円 |
| アイブロウランキング第72位 | めっちゃ使いやすい!! 順番に乗せていくだけでふんわり立体眉が作れて大満足!! 髪色やなりたい雰囲気に合わせて色を混ぜて調整できるし、パール配合のカラーはハイライトとしても使えました! | 詳細を見る | |
ちふれ アイブロー パウダー | 880円〜 |
| アイブロウランキング第74位 | 発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎる♡ | 詳細を見る |