ハイライト、チーク、アイシャドウとして使える パールグロウニュアンサー(N1コーラルシャワー) 簡単にツヤ美肌になれるパウダー🥹✨️ チーク単体で使ってもいいけど 他のカラーに重ねても可愛い♡ パールチークとの違いは発色かな? 少し発色が抑えられてるから ニュアンスカラーとして使えるようになってる👏 CANMAKEのグロウフルールと似てるから 比較投稿だしますね👋
- 2023.02.14
#CEZANNE#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー🦋春の多幸感✨頬にプラスするだけでツヤツヤになった花粉がすごくて、肌質のコントロールがこの時期なかなか難しいけど、しっかり保湿して仕上げにパールグロウニュアンサーで健康的な肌にしてあ...
- 2023.03.10
クッションファンデーション 10 明るいオークル系 5種の保湿成分と高保湿オイル配合 重ねても厚塗りにならず、潤ったような艶肌仕上げへ ピタッと密着し石鹸でも簡単に落ちます パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー 光と色のレイヤードでお肌に魅せる光彩ヴェールが 美しく色艶をプラスするハイライト 耐久カールマスカラ 03 モーヴ マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役 滲みと湿気からカール落ちを防ぎ長時間上向き まつ毛をキープ+垢抜けモーヴカラー♡
- 2023.02.08
ハイライトにほのかな色みがプラスされた 光と色のレイヤードで魅せる ニュアンサーハイライト。 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウなど 明るさとツヤを出したい部分に マルチに使える多機能アイテムです✨ "N1コーラルシャワー"は 大きめパールの煌めきが美しいコーラルオレンジ🧡 "N2ライラックムード"は 儚げな透明感を作り出すパープル💜 どちらも透け感のある発色なので 単色ではもちろん、 他のチークやアイシャドウに重ねて ニュアンスを変えながら立体感も演出˚✧ ハイライトとチークのいいとこ取りって感じだし アイシャドウに使えばラメ感が可愛いしで ホント、マルチに使える優秀アイテム! 見た目も可愛いしかなりおすすめです。
- 2023.02.10
【⠀春のベージュメイク🌼*・】..イエベさんっぽいメイクがしたくて今日のコスメを選びました💄❤アイパレの異なる質感のラメをしっかり使ってみました☺️■アイシャドウ#BIDOL104■マスカラ...
- 2023.02.20
付属のブラシで頬の一番高い場所にさっと塗ると 血色感は出るのに「チークつけてます!!」感が 全然出ない😳 シアーな発色で濃くなりすぎないから、 チーク初心者さんにもおすすめできます✨ チークつけると「なんだか浮いてる?」 って感じるけど、チーク無しだと 物足りない感がある人は 是非これを使って欲しいです。 パール配合でハイライト効果もあるので、 時短メイクにもおすすめ。 もちろんお手持ちのチークの上に重ねても 透明感が出て可愛い! これで660円はセザンヌさん凄すぎる🥺 パープルも買います!!🙋♀️
- 2023.03.04
♥明るめのベージュカラーで、カバー力は低いですが、薄づきで密着力が高くシンプルなメイクや軽くメイクしたい時にオススメです ♥パフはしずく型で弾力性があり、硬めです 目の際や小鼻など細かいところが塗りやすいです ♥オレンジとピンクを合わせた淡い色味で、オーロララメが光にあたると上品に輝き、ほんのり色づき自然な血色感を与えてくれます ♥付属の筆もふんわりとしていて、ボリュームがあるので広範囲に塗りやすいです ♥赤みが強く深みのある大人カラーで、目元を引き締め絶妙な抜け感を与えます ♥細かなファイバーが、自まつげに絡んで自然な長さを出してくれますが、時間が経つと下がってきてしまうのが難点です ✿…✿…✿パールグロウニュアンサー(2色)は2月10日、クッションファンデーション(3色)・耐久カールマスカラ(モーヴ)は3月10日発売です ✿…✿…✿
- 2023.02.06
このニュアンサー、本当に万能で🫶💕 チークの上から乗せてニュアンスチェンジはもちろん、ハイライトとしてまぶたに乗せてもかわいい❤️ 繊細パールがツヤと輝きのベールをかけてくれる!!! 角度によって見え方が変わるのも綺麗✨✨ ハイライトとしても使えるので、そのまま頬の上までニュアンサーだけ広げました🙆♀️✨
- 2023.02.02
ほのかな色味と高精度パールの輝きが色艶を肌にプラスするニュアンサーハイライトは、フワッとした輝きが肌を綺麗に見せます‼️ ✔️濡れたような輝きの高精度パール ✔️内側からふんわりと光る肌を演出 ✔️肌馴染みが良くて、ラメラメしくケバくならない ふんわり柔らかな暖かみのあるコーラルピンクなので、頬の1番高い位置から広げるように入れると、ふんわり華やかな印象になります♬多幸感たっぷり♡ ピンクにもラベンダーにも見えるライラックは、派手な紫という印象はなくて、華やかな輝きで肌が濡れたような艶やかさがあります!透明感をプラスする♡ 従来のCEZANNEの #パールグロウハイライト では光過ぎかな?と思う方も、こちらのパールグロウニュアンサーなら光過ぎないのでオススメです✨ ⚠️付属のブラシでは塗りにくい💦 粉っぽくはならないのですが、付属のブラシでは思うように塗り広げられないのでチークブラシを持ってる方はそちらを使った方が◎
- 2023.02.11
#モニター_CEZANNE今回はセミナーにも参加させていただきました💕貴重な機会をありがとうございます✨今回は3商品使わせていただきました!●耐久カールマスカラ(03モーヴ)¥638円(税込)上品で色っぽい赤みが絶妙なニュアンスカラー。根元か...
- 2023.02.06
明るめ標準色カラーに合わせやすく肌なじみがいいカラーでした。 しずく型パフでキワも塗れてこだわりのクッションはべっとりつきにくい❕ うるツヤな仕上がりになりました。 コーラルシャワーは見ての通りオレンジ系で可愛い血色感ある印象に。 ハイライト+ニュアンスカラーという組み合わせで真っ白ハイライトじゃなく肌なじみがいい💕 パールの光沢感が指で塗るとしっかり発光、ブラシを使うとふんわり。 モーブの絶妙なニュアンスカラーが目元をおしゃれに見せる。 目立つほどの発色でなく落ちついたトーンだから、さりげなくオシャレ😆 Wコームと黒い繊維が入っており長さ出しができる。 カールマスカラ/下地/仕上げ 1本でまつ毛メイクを完成させれる
- 2023.02.07
シンプルなパケ・共通容器化・大量生産という企業努力があってこそ、プチプラ価格を実現することができるそう🫢商品の平均価格は545円だとか!安すぎる😭💞 ついにセザンヌからもクッションファンデ🥹🫶🏻先行販売の時から話題になってましたね! 程よい艶感が綺麗で、密着力が高くて崩れにくく感じた✨ カバー力はナチュラルめで肌ムラを整えてくれるような感じ。厚塗り感が出なくて、使いやすかった☺️さすがのクオリティ!詰め替えも発売されるようでコスパも最強です🥹 人気のセザンヌのパールグロウハイライトの艶感にほんのり色味が追加された新商品✨ コームタイプだから塗りやすいし、繊維入りだからまつ毛の存在感をしっかり出せて、夕方になってもカールキープされてます🙆🏻♀️笑うと涙が出やすい私でも滲みがないのも嬉しい😂笑 すごい主張が強いわけじゃないけど、毛先は色味がわかりやすくて、ピンクや赤系のアイシャドウと合わせて使ってます♡色っぽい上品な目元に仕上がるよ!
- 2023.02.06
N1 コーラルシャワーはオレンジ系の色味🍊 レッド/ゴールド/ブルーの偏光パール 大きめパールがチラチラ煌めき フレッシュで多幸感を演出🫶 ブルーのパールが入ってるから、 ブルベ系のチークに重ねてもキレイに馴染むので 手持ちチークの幅がぐんっと広がるのが嬉しい🥹
- 2023.02.03
チークの上から重ねづけはもちろん、私はハイライトとして使いたい。既存のハイライトよりギラギラしない。 ラメ感が強い感じ。 マルチに使えるし、トレーの色が、コーラルシャワーはオレンジ、ライラックムードは、パープルになってるのが何気にかわいいと思いました。
- 2023.02.12
セザンヌのグロウハイライトのツヤ感はそのままだけどギラギラせず、より繊細なパールになった印象 セザンヌのハイライトのツヤ感が好きで、ハイライトツヤはそのままにチーク未満のもの求めていてセザンヌのお問い合わせにメールもだしたりするくらい求めてました N1コーラルシャワーは黄みがそんな強くなくチーク苦手な人も使いやすいと思う N2ライラックムードはハイライトとしても使えそうでくすみ感もないので透明感が爆発!
- 2023.02.10
【使った商品】CEZANNEパールグロウニュアンサーN1:コーラルシャワー【商品の特徴】多幸感あふれる頬【使用感】ツヤがかなりでます【良いところ】ほどよいツヤがでるほのかに色がつく付属のブラシがぬりやすい【どんな人におすすめ?】イエベさんツヤ...
- 2023.02.16
カラー10は明るいオークル系ですが、私には明る過ぎず、肌に馴染む ドンピシャな色味でした。 しずく型パフはフワフワで気持ちいいし 中にミラー付きなのでお直しにも便利です。 1番有難いのは適度なカバー力でツヤのある 仕上がりになるところ☝️ 耐久カールマスカラ カラー03モーヴは赤っぽいブラウンの カラーマスカラになります。 根元からしっかり塗れるダブルコームに なっていて、私の様な短いまつ毛でも上向き カールを強力キープしてくれました👏 パールグロウニュアンサー ひと塗りでツヤ感と色味を同時にONできる 優れ物です! ゴールド、レッド、ブルーの偏光パールが 入っているらしく、上品で濡れた様なツヤ感 をプラスできるので、目元、ハイライト、チーク などマルチに使えるので便利です👍
- 2023.02.04
重ねても厚塗りになりにくい薄づき処方! お肌の内側から水分が溢れるようなツヤ美肌で本当にみずみずしくて綺麗な仕上がり🥰 高密着☺️!! さらっとした質感で、ラメ・パールがチラチラと強く輝く☺️ さらっとした質感なので、パウダー特有のふんわりとした優しめな発色をしてくれて、ラメ・パールも強く輝くので華やかでありながらも多幸感溢れる印象に仕上げてくれる🌼*・ オレンジよりのコーラルカラー🧡 マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3wayマスカラ🙌 これ一本だけで上向きカールが長時間持続してくれます🥰 湿気だけにでも弱弱なわたしのまつ毛ですが、かなりキープしてくれました🙌 繊維入りなのでまつ毛をロングに立たせてくれる🥰 発色はかなり強く、1回とかしただけでもかなりまつ毛に色づいてくれた🤲 くすみピンクのようなまるでぶどうのような発色で、上品で大人っぽい垢抜けのカラーでした☺️
- 2023.02.05
つや キラ✨ きれい🧡 光のかげん 角度によって また違う感じが良い ハイライト チーク スポンジで 濃く付けていいかも アイシャドウ としても 使用可 娘💗とか 可愛くなっちゃう と思う
- 2023.02.10
有名な極細芯アイブロウよりも購入したこの太さのこの商品が好きなのとオリーブブラウンの絶妙なカラーが茶髪に合う。これはリピート商品♡ コーラルブラウンのアイブロウパウダーずっと気になってた♡ふわっと上品に色づく感じがプチプラの域を超えてた😳 買うか迷ってたミモザベージュ。これからの季節使い倒したい可愛さのイエロー×春色♡ 新作のニュアンサー♡.ᐟ.ᐟ.ᐟまずはADDICTIONのニュアンサーが思い浮かぶけどプチプラでニュアンサーを買える時代になったなんてやばい。可愛さは別の投稿でお伝えしたいと思います=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)~~🎶
- 2023.02.11
オレンジコスメ 🍊DAZZSHOPスパークリング ジェムUNKNOWN26 アイグロウジェムにはない色味で気に入りました。パール感キレイです。 🍊CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 北海道は、発売が遅れると思いながらも、さすが札幌には入荷してました。私の地元には1週間後かな? 🍊rom&ndデュイフルウォーターティント14ピーチモカ日本限定🇯🇵 アインズで再販されてて初回買えなかったので即購入 オレンジコスメを取り入れて春を先取りしたいと思います。
- 2023.02.12
CEZANNE パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー【色味】ツヤと透明感のあるコーラル【良いところ】【イマイチなところ】塗りすぎには注意ですが、肌なじみがよくてツヤがいい感じだと思いました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2023.02.26
なかなか手に入らなかった、話題のコスメたちが入荷してました! 春らしい色合いとキラメキで眺めているだけでも春気分になれますね ··♡̈ フェースカラーは2月10日発売とみましたが2月7日時点で販売していたので興味のある方はぜひ探してみてください。
- 2023.02.08
個人的にはかなりハイライトに近い。 色味を吸収しやすい肌質だから… ほぼ色が出ない(๑꒪ㅁ꒪๑) うーっすらオレンジ⁇紫⁇というくらいの発色。 逆にこの方がハイライトにもチーク(ニュアンサー)にも使いやすいので良いなと思いました✨ 色はでないけど確かにコーラルシャワーは多幸感、ライラックムードは透明感を増すことが出来ます。 個人的にはブルベ‼︎って感じのライラックムードが使いやすい。 透明感爆上がり女性になれます✨ ライラックムードはどこに行ってもわりと減ってましたね…やっぱり透明感を求める方が多いのかな⁇
- 2023.02.16
ほのかな色みをプラスしつつ、つやんつやんな肌に仕上げてくれる新作ハイライト❤️ 左:自然な血色をプラスしてくれるN1コーラルシャワー 右:透明感あふれる澄んだ肌に見せてくれるN2ライラックムード
- 2023.02.09
🍅MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子BE384コルクRD303すずめ 🍅DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド 🍅CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 🍅DAISO&.眉ジェルベースピンクブラウン 🍅&beパレットアイブロウレッドブラウン 🍅&beアイブロウマスカラレッドブラウン 🍅LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ 🍅MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング EXRD505カシスバーガンディーそよそよ 🍅rom&ndデュイフルウォーターティント07チェリーウェイ
- 2023.02.21
🫶♡パールグロウニュアンサー♡@cezannecosmetics発売前前から話題になってたセザンヌさんのニュアンサー✨可愛すぎる🫶N1コーラルシャワーN2ライラックムードN1はイエベさんN2はブルベさんが得意とするカラー!でもニュアンサーなの...
- 2023.02.14
プチプラきらめんこ2000円以下です^^ハイライトって星の数ほどありますね、、デパコスも使いますが、プチプラも、今進化しているのでとても気になります!軽く使用感まとめました❤️参考になれば良いのですが╰(*´︶`*)╯♡☆excelシームレス...
- 2023.03.17
光と色のレイヤードが魅せる光彩多機能なニュアンサーハイライトが新発売✧︎ コーラルシャワーはゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが煌めき、多幸感溢れる印象に◎ 大きめのパールがチラチラッとかわいい♥ わたしはチークの上に重ねて使うのがお気に入り.′.′
- 2023.02.07
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1.N2660円(税込)セザンヌのニュアンサーを2色買い😾色味が可愛すぎるし、ツヤ感も天才すぎました(ඉ_ඉ)N1は肌馴染みのいいコーラルカラーで、幸福感あふれるお顔に仕上げてくれます♡N2は紫すぎなく...
- 2023.02.14
チークとハイライトのいいとこ取りした、ツヤ感と色のレイヤードで魅せるニュアンサー。 ハイライトにほのかな色みを加えることで「立体感」「血色感」「透明感」「チーク」「アイシャドウ」等多機能が叶います! カラーはチークとして使いやすいコーラルと、透明感を爆発させるライラックカラーの2色✨ チークが自然にツヤを出しつつ、肌馴染みの良いカラーなのでどんなメイクにも合わせやすくて気に入ってるよ🤍
- 2022.12.17
#今日のメイク୨୧୨୧今日はCLIOのパレットを使って温かみのあるメイクをしましたもう春なのでクール系より温かい方が季節とマッチするかと思い最近は暖色系メイク中心です⸜♡⸝୨୧୨୧STREETBRICKかわいいと思い購入したけれど私はあまり上...
- 2023.04.01
CEZANNEのパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーです。 粉質はしっとりサラサラ。 春夏に多幸感溢れるメイクができそう! ラベンダーの透明感も可愛かったのですが、こちらのカラーが個人的には好み。
- 2023.02.20
動画もあるから見て見てねー!探しまくってやっと見つけた!! CEZANNE新作!CEZANNE パールグロウニュアンサー血色感のコーラルシャワー 1N &透明感のライラックムード 2NCEZANNEはハイライトがめちゃめちゃバズってる...
- 2023.02.14
|セザンヌ|パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーセザンヌのパールグロウシリーズから2月上旬に多機能ハイライトが発売されるって知っていましたか?ハイライト×チークのハイブリッドアイテム、光と色のレイヤードで肌を素敵に魅せてくれます👏💕ハ...
- 2023.01.26
LIPSのセザンヌZOOMセミナーに参加させていただき、2023SS新作を一足お先に試ししました!◎クッションファンデーション◎SNSなどでも見かけていて気になっていた商品!1000円程度でクッションファンデが手に入るってすごい時代だなと感心...
- 2023.01.31
\CEZANNEセザンヌ2023年春発売/新商品をご紹介‼️♥セザンヌクッションファンデーション仕上り、機能、ツールなど、こだわりが詰まったSPF50PA++++のクッションファンデーション「クッションファンデーション」薄膜ヴェールがピタッと...
- 2023.02.07
セザンヌ様よりクッションファンデーション10明るいオークル系耐久カールマスカラモーヴパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【クッションファンデーション/耐久カールマスカラ/パ...
- 2023.02.01
私が使ってみたのはN1番のコーラルシャワーです。 見た目は濃い色なのですが、ニュアンサーだけあってふんわり使えるところが魅力です。 光をうまく取り入れてくれたメイクにしてくれます。 付属のブラシにとって明るくしたいお顔の部分にふんわりのせます。 光彩ヴェールをまとったような明るいカラーは気分も上がりますね。 コンパクトで持ち運びも便利です。 大人のメイクの差し色にもいいなと思いました。
- 2023.02.06
待望の明るいカラー!既存色だと黄ぐすみして見えてしまってたのでうれしいっ! 素肌感のある仕上がり♡ SPF50 PA++++ 石鹸落ち 絶妙なかたさでしっかりカバーしてくれる! 明るいカラーは涙袋にも◎ 透明感のある春色ピンク♡ 粉質もふんわり発色も良い♡ 肌にサッとのせると顔の印象がパッと変わる! N1コーラルシャワーは多幸感♪ N2ライラックムードは透明感♪ ニュアンスカラーとツヤ感が美しい♡
- 2023.02.15
N1 コーラルシャワー 🧡コーラルオレンジカラー ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが入ってます✨コーラルオレンジに大きめのパールが入って綺麗です アイシャドウやチークとして使用しても 凄く可愛いです☺️ N2 ライラックムード 💜パープルカラー パールに、さらにパープルの偏光パールが入ってて、艶と透明感が爆発です😍 ハイライトはもちろん、チークに重ねたり 目頭側の『女神スポット』にちょんっと のせると立体感があり美しいです✨ どちらも購入して欲しいぐらい おすすめです! 発売は2月上旬ですが、限定じゃないので 購入できます🥹 セザンヌのハイライト好きな方は 好きなはず!おすすめです💖
- 2023.01.02
程よい発色でチークに使うと艶々な頬になりそう✨アイシャドウに使ってもよいそうです。 写真のスウォッチは何度か重ねてのせているので濃いめに発色してます。コーラルシャワーのほうは私の肌に馴染んでてちょっと見にくいかもしれないです💦 すごくキラキラで艶々で可愛いですね✨これは購入してよかったです( ˶ˊᵕˋ˶)
- 2023.02.10
発売されてからどこも売り切れ続出していて、今日ありとあらゆるドラックストアを巡ったら見つけました🤤 セザンヌのパールグロウニュアンサー⭐️ 普段は青みばかりですが、今回のはどちらも購入💓 オレンジすぎず綺麗な血色が出せるN1(#イエベ春)と、透明感大爆発なN2(#ブルベ冬)。情報が出てからずっと待ってました! #セザンヌ
- 2023.02.11
CEZANNEから新しく発売されるパールグロウニュアンサー いままで、してみたかったけどなんか似合わなくてできなかった多幸感メイクが....これ一つでできてしまいました☺️🤤 かなり期待を超えた仕上がりのコスメ。 本当に仕上がりが綺麗で、もうひとつの色もぜひ欲しくなってしまいました🌸🤍 顔色がくすみもパッと明るく見せてくれる!!こんなアイテム欲しかった....🥹🌸 これから愛用していこうと思います💖
- 2023.01.29
めちゃくちゃ万能 チーク! 涙袋メイク! ハイライト! 全部使える🙆♂️ 何より肌なじみがよかったです!! 多色ラメだからちゃんとキラキラしてるのに、 元の下地の色が繊細なカラーだから 浮かない!! 涙袋メイクに特に最適でした💖 あとパケがちょっとリニューアルされてて可愛かったです! プラスチックのパケなのは変わらないのですが、 お花のところが磨りガラス風?になってたりして 前のハイライトより持っていてすごくテンションが上がりました! チークとして使いやすいようになのか ブラシもすごく毛の部分が長くて大きいので ふわっとしたチークを入れやすいと思います まさに春向け!の万能チークハイライターだと思います!
- 2023.02.07
私が使ったカラーは、N1 コーラルシャワー。 コーラル系のハッピーなカラーの中に、ちょっと偏光パールが入っていて可愛すぎる🥺 「多機能なニュアンサーハイライト」 で一応ハイライトなんだけど、いろんな使い方ができちゃう。 チークとハイライトのいいとこ取り! って感じの本当に使いやすいアイテム。 チークだと色がつきすぎちゃうとか、 ツヤ感がもっと欲しいなとか、 そんな時にささっとつけたら本当に顔がアップデートされるよ〜👍✨ 普段のメイクにプラス1で変わる!って感じなので、メイク初心者さんにもぜひ使ってほしい♡
- 2023.02.01
ふわっと色味がつくので、アラフォーのチークにピッタリ! あまり濃くチークを入れたくないので、これをさらっと塗って仕上げています。 艶が出つつ、血色感も出て、自然なメイクに仕上がります!
- 2023.02.07
#CEZANNE #セザンヌ春新作カラーメイクセットC‘23ノベルティ付き【数量限定】¥2,486■セット内容パールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワーノーズ&アイブロウパウダー06 ピンクブラウン超細芯アイブロウ07 モーヴブラウン耐久...
- 2023.01.31
【バズ不可避🔥透明感ツヤ肌がつくれるプチプラ新作爆誕❤️🔥】大人気のセザンヌパールグロウシリーズから…素晴らしいアイテムがまたまた登場!♡もう見た目から期待しかないコチラはハイライトでもなく、チークでもなく"ニュアンサー"なんです❤️🔥普...
- 2022.12.29
高輝度パールが輝く ハイライトとチークの間を取ったような濡れツヤラメ 主張の強すぎない繊細パールがプチプラとは思えない綺麗さで凄すぎる✨ 私が購入したのはN1 コーラルシャワー 始めはハイライトに使うには色が濃すぎないかな? と思ったけど使ってみたら肌に馴染んでくれて めちゃくちゃ自然🧡 正面から見ても全然違和感がないのに角度をつけると血色感のある艶が上品に輝きます 逆にチークとして単体で使おうとすると物足りなさ を感じるくらい😲 個人的にはパールグロウシリーズの中でも新作の パールグロウニュアンサーがダントツで好み N2のパープルっぽい色味の方もめちゃくちゃバズってるので気になります💜
- 2023.02.09
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第13位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第95位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| 美容液ランキング第185位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第43位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第74位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第71位 | 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |