🍋Diorディオール バックステージ アイ パレット008カーキグリーンは使わず、マスタードからブラウンを使用 🍋CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーハイライト、チークに重ねづけ新たな一軍コスメ 🍋KATEリップモンスター10地底探索
- 2023.02.14
N1コーラルシャワーはラメ粒がチラチラ輝いて、コーラルのカラーもほんのり発色するシャイニーなニュアンサーです。 チークとしても使えそう🎶ラメがしっかり入ってるので、アイシャドウやチークにのせるハイライトにはすごく可愛く使えそうだけど、鼻筋やおでこ、あごにのせるハイライトとしては少し派手めかな? N2ライラックムードは、逆にパール感のニュアンサーなので、パープルはうっすらで白っぽくツヤのでる感じです。ハイライトとしては自然なパープルニュアンスのツヤを演出してくれます✨青みピンクのチークと合わせたら絶対可愛い🥺もちろんアイシャドウにも使えるとのこと👍 どちらも色味だけでなく、輝き方が違うので2つ持ってても使い分け出来て良いなと思います🥰 あと、何気にケースが、コーラルとパープルの外枠も凝っててすごく可愛いです💕 粉質は、デパコスほどの密着ではないと感じたけど、660円なら文句なし‼️ 定番で出してくれたの嬉しいですよね❤️
- 2023.02.13
セザンヌさんがすごい新商品を出してくれました! こちらはハイライトですがしっかり底色がついておりこの子だけでチーク兼ハイライトの仕事をしてくれる優秀コスメさん👏 高輝度のパールがたっぷり配合されており、濡れたような艶感も、もれなくオンできるところも魅力。 単体だとハイライト、チーク、アイシャドウとして。さらに重ね使いも出来るようでいつものメイクにプラスオンしてニュアンスチェンジも楽しめる。つまり使い方は無限大です! ・N1 コーラルシャワー 透明感はもちろん多幸感もプラス出来る、贅沢カラー。使う人を選ばないコーラルオレンジで温かみのある色味です。これからの春の季節に活躍しそう♪ ・N2 ライラックムード 圧倒的な透明感を求めるならこちらの色味一択。がっつりパープルではなくシアーなパープルなので見た目より全然使いやすい。パープルに苦手意識も持っている方にも是非試していただきたいカラーです。 本当に660円で良いのでしょうか...🥺と疑ってしまうほど素晴らしいコスメです。
- 2023.02.20
本日のメイク得意のグリーン。今回は、くすみトーンのグリーンにしました。🌱DECORTÉアイグロウジェムGR781GR780🌱DAZZSHOPスパークリングジェムTREMOLOWORLD19🌱DECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオ...
- 2023.02.23
クッションファンデーション 10 明るいオークル系 5種の保湿成分と高保湿オイル配合 重ねても厚塗りにならず、潤ったような艶肌仕上げへ ピタッと密着し石鹸でも簡単に落ちます パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー 光と色のレイヤードでお肌に魅せる光彩ヴェールが 美しく色艶をプラスするハイライト 耐久カールマスカラ 03 モーヴ マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役 滲みと湿気からカール落ちを防ぎ長時間上向き まつ毛をキープ+垢抜けモーヴカラー♡
- 2023.02.08
パールグロウニュアンサーが発売されました! 心ときめくツヤ感+透明感は最高です✊🏻❤️🔥 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使用可能◎ 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に✨ これは...感動レベルで透明感がやっっばいぐらいになります🥺✨ パールグロウハイライトとは違ったツヤ感と透明感でナチュラルな発色なところにふんわりとカラーの発色もあってめちゃめちゃ可愛い!! ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使えて1つ3役も使用出来るプチプラなのにとっっっても好きすぎるコスメです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
- 2023.02.10
セザンヌの透明感溢れるニュアンサー🐰💗 なによりもラメ感・ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗なの! ハイライト、チーク、ニュアンサー、アイシャドウなどなりたいメイクによって様々な使い方ができる🥺 チークの発色が濃いのが苦手な方に使って欲しい! 透明感を出したい方にめちゃくちゃ使って欲しい! 立体感・血色感・透明感を出したい方に是非使ってほしいニュアンサーです😉💗
- 2023.02.13
この単色シャドウ、遥か昔にプレゼントで頂いて、当時は使い方がわからなすぎて、一生眠ってたしでも手放せないし、よく見たら、色味もスモークなダークブラウンだし、チラチララメが入っていて可愛いんだよね。 そんな時、ついに出番来た!笑めっちゃアイラインにいい感じでいまは一軍入り❣️笑手放さなくてよかった😂 また個別でスウォッチ載せようかな。
- 2023.03.15
♥明るめのベージュカラーで、カバー力は低いですが、薄づきで密着力が高くシンプルなメイクや軽くメイクしたい時にオススメです ♥パフはしずく型で弾力性があり、硬めです 目の際や小鼻など細かいところが塗りやすいです ♥オレンジとピンクを合わせた淡い色味で、オーロララメが光にあたると上品に輝き、ほんのり色づき自然な血色感を与えてくれます ♥付属の筆もふんわりとしていて、ボリュームがあるので広範囲に塗りやすいです ♥赤みが強く深みのある大人カラーで、目元を引き締め絶妙な抜け感を与えます ♥細かなファイバーが、自まつげに絡んで自然な長さを出してくれますが、時間が経つと下がってきてしまうのが難点です ✿…✿…✿パールグロウニュアンサー(2色)は2月10日、クッションファンデーション(3色)・耐久カールマスカラ(モーヴ)は3月10日発売です ✿…✿…✿
- 2023.02.06
*⑅︎୨୧CEZANNEパールグロウニュアンサー⋈︎N1コーラルシャワー⑅︎∙︎˚┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎˚∙︎⑅︎ライラックムードに続いてこちらも買っちゃいました(✿︎´꒳`)明度の高いオレンジがめちゃくちゃ可愛い😍...
- 2023.03.13
☆muicツヤピッタプライマー ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ☆キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆THREE ジュビリーコレクション パレット 2023 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワーを指で狭くチークとして使用 ☆muice うるみハイライター 02サクラヴェール
- 2023.03.12
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\Allプチプラで春メイク🌸/ プチプラコスメのみを使って 春先取りメイクしてみたわ💓 いつもはアイメイクガッツリが好きだけど 春って不思議と軽めなアイメイクにしたくなるわ😌 マスカラ、アイ...
- 2023.03.01
このニュアンサー、本当に万能で🫶💕 チークの上から乗せてニュアンスチェンジはもちろん、ハイライトとしてまぶたに乗せてもかわいい❤️ 繊細パールがツヤと輝きのベールをかけてくれる!!! 角度によって見え方が変わるのも綺麗✨✨ ハイライトとしても使えるので、そのまま頬の上までニュアンサーだけ広げました🙆♀️✨
- 2023.02.02
元祖レフ板ハイライト ピッカンピッカンになりたい方に! 色選びな迷ったらこちら やや暗めピンクベージュ 1番明るいハイライト ロゼベージュより明るいピンク チークとハイライトとニュアンサーのいいとこ取り。チークとては、発色弱め手持ちのチークに重ねて艶感up 明るいオレンジピンク 元気オレンジ シナモン感強め濃いめのベージュのチーク 多幸感漂うツヤツヤ頬に。ラメ感が強いのでハイライトにも 透明感爆上がりのツヤツヤ頬に。ライラックカラーハイライトにも。
- 2023.02.12
超かわいいです🥺!! ほっぺにひと塗りすればつやつや儚げ透明感が溢れます✨ 淡く色づくのでイエベブルベ問わず挑戦できますよ🥰 セザンヌさん、こんなに高クオリティを660円で提供するなんて最強すぎる…😇
- 2023.02.17
明るめ標準色カラーに合わせやすく肌なじみがいいカラーでした。 しずく型パフでキワも塗れてこだわりのクッションはべっとりつきにくい❕ うるツヤな仕上がりになりました。 コーラルシャワーは見ての通りオレンジ系で可愛い血色感ある印象に。 ハイライト+ニュアンスカラーという組み合わせで真っ白ハイライトじゃなく肌なじみがいい💕 パールの光沢感が指で塗るとしっかり発光、ブラシを使うとふんわり。 モーブの絶妙なニュアンスカラーが目元をおしゃれに見せる。 目立つほどの発色でなく落ちついたトーンだから、さりげなくオシャレ😆 Wコームと黒い繊維が入っており長さ出しができる。 カールマスカラ/下地/仕上げ 1本でまつ毛メイクを完成させれる
- 2023.02.07
#モニター_CEZANNE今回はセミナーにも参加させていただきました💕貴重な機会をありがとうございます✨今回は3商品使わせていただきました!●耐久カールマスカラ(03モーヴ)¥638円(税込)上品で色っぽい赤みが絶妙なニュアンスカラー。根元か...
- 2023.02.06
ハイライト★★★☆☆ 大きめパール効果で輝く肌に ツヤ★★★★☆ 自然に艶っぽくなる 血色感★★★★☆ ヘルシーに血色感up 粉飛び★★☆☆☆ しっとりめ粉質で 粉飛びほぼなし ハイライトとしても、持っているチークやアイシャドウの上から、ふわ〜ぁとのせても、めちゃ自然で可愛くなりました。 まさに多機能ニュアンサーです! そして、「私ハイライト使ってます感」が出ずに、優しくツヤめき、血色感をじゅわ〜っと上げてくれるのが、たまらなく愛おしい。 色的にはイエベさん向けですが、ブルベさんの普段使用しているハイライトやチーク、アイシャドウの上からこちらを塗っても、馴染んで可愛いかな。 いろんな使い方や工夫次第で、楽しめるコスメです
- 2023.02.10
シンプルなパケ・共通容器化・大量生産という企業努力があってこそ、プチプラ価格を実現することができるそう🫢商品の平均価格は545円だとか!安すぎる😭💞 ついにセザンヌからもクッションファンデ🥹🫶🏻先行販売の時から話題になってましたね! 程よい艶感が綺麗で、密着力が高くて崩れにくく感じた✨ カバー力はナチュラルめで肌ムラを整えてくれるような感じ。厚塗り感が出なくて、使いやすかった☺️さすがのクオリティ!詰め替えも発売されるようでコスパも最強です🥹 人気のセザンヌのパールグロウハイライトの艶感にほんのり色味が追加された新商品✨ コームタイプだから塗りやすいし、繊維入りだからまつ毛の存在感をしっかり出せて、夕方になってもカールキープされてます🙆🏻♀️笑うと涙が出やすい私でも滲みがないのも嬉しい😂笑 すごい主張が強いわけじゃないけど、毛先は色味がわかりやすくて、ピンクや赤系のアイシャドウと合わせて使ってます♡色っぽい上品な目元に仕上がるよ!
- 2023.02.06
🌟ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン色が優しくて、粉質がしっとりで、後から乗せるアイブロウマスカラも選ばないなで、使いやすかったです✨ 🌟極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンシナモンカラーがかわいい✨ブルベの方もコーラルメイクとかにおすすめです✨ブラシもぬりやすいです✨ 🌟超細芯アイブロウ07モーヴブラウン力加減は必要ですが、眉尻を少し足したり、細かい微調整をするのに優秀でした✨ 🌟耐久カールマスカラ02ブラウン03モーヴがよかったので、定番ブラウンも購入✨慣れるとコームタイプは、細かい所までぬれて便利です✨ 🌟パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 私は、何故か手のスウォッチより発色しなくて、チークに重ねます✨同系色以外にパープルなど青みのチークにも合うとのことでまたやってみます✨ 🌟ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ 色がかわいい✨もちはまぁまぁでしたが、色ムラもなくツヤも綺麗なのでプチプラとは思えません✨他のカラーもチェックしてみます✨
- 2023.02.23
N1 コーラルシャワーはオレンジ系の色味🍊 レッド/ゴールド/ブルーの偏光パール 大きめパールがチラチラ煌めき フレッシュで多幸感を演出🫶 ブルーのパールが入ってるから、 ブルベ系のチークに重ねてもキレイに馴染むので 手持ちチークの幅がぐんっと広がるのが嬉しい🥹
- 2023.02.03
カラー10は明るいオークル系ですが、私には明る過ぎず、肌に馴染む ドンピシャな色味でした。 しずく型パフはフワフワで気持ちいいし 中にミラー付きなのでお直しにも便利です。 1番有難いのは適度なカバー力でツヤのある 仕上がりになるところ☝️ 耐久カールマスカラ カラー03モーヴは赤っぽいブラウンの カラーマスカラになります。 根元からしっかり塗れるダブルコームに なっていて、私の様な短いまつ毛でも上向き カールを強力キープしてくれました👏 パールグロウニュアンサー ひと塗りでツヤ感と色味を同時にONできる 優れ物です! ゴールド、レッド、ブルーの偏光パールが 入っているらしく、上品で濡れた様なツヤ感 をプラスできるので、目元、ハイライト、チーク などマルチに使えるので便利です👍
- 2023.02.04
可愛い 綺麗 きれいな色です ドラッグストア トモーズ で購入 CEZANNEパールグロウニュアンサー CEZANNE #パールグロウニュアンサー コーラルシャワー #ライラックムード CEZANNE新作 #CEZANNEハイライト セザンヌハイライト
- 2023.02.09
ハイライトやチークとしてツヤをプラス。 手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 キラキラパールが可愛い♥️ 個人的には、ハイライトとして使うよりもチークとして使った方が可愛いかな。 涙袋に塗ってもキラキラパールが可愛い♡
- 2023.03.13
重ねても厚塗りになりにくい薄づき処方! お肌の内側から水分が溢れるようなツヤ美肌で本当にみずみずしくて綺麗な仕上がり🥰 高密着☺️!! さらっとした質感で、ラメ・パールがチラチラと強く輝く☺️ さらっとした質感なので、パウダー特有のふんわりとした優しめな発色をしてくれて、ラメ・パールも強く輝くので華やかでありながらも多幸感溢れる印象に仕上げてくれる🌼*・ オレンジよりのコーラルカラー🧡 マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3wayマスカラ🙌 これ一本だけで上向きカールが長時間持続してくれます🥰 湿気だけにでも弱弱なわたしのまつ毛ですが、かなりキープしてくれました🙌 繊維入りなのでまつ毛をロングに立たせてくれる🥰 発色はかなり強く、1回とかしただけでもかなりまつ毛に色づいてくれた🤲 くすみピンクのようなまるでぶどうのような発色で、上品で大人っぽい垢抜けのカラーでした☺️
- 2023.02.05
チークのように発色を求めちゃだめなやつ。 これはニュアンサーなので輝きをプラスできる商品(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✿コーラルシャワー肌になじむコーラルベージュの中にゴールド系のパール ꕤライラックムード白み系のパープルの中にシルバー系のパール チークレスにしたいときに全体的にコーラルシャワーを使ったり 透明感を足したい時に頬の高い位置にライラックムードをピンポイントでつけたり 使い方はたくさん♡ プチプラでもニュアンサーを試せるなんてメイクの幅が広がるし嬉しい( • •̥ )♡
- 2023.02.12
私はブルベ冬夏なのですが、N2が透明感爆上げカラーでどんぴしゃ、N1は普段コーラルが浮きがちな私でも肌馴染みよく使えて気に入りました🥹🫧 どちらも粉質はしっとりしていて、これが660円で買えちゃうなんて感動! すでに話題の新作なので、見つけたらぜひチェックしてみてください🌸
- 2023.02.09
なかなか手に入らなかった、話題のコスメたちが入荷してました! 春らしい色合いとキラメキで眺めているだけでも春気分になれますね ··♡̈ フェースカラーは2月10日発売とみましたが2月7日時点で販売していたので興味のある方はぜひ探してみてください。
- 2023.02.08
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ プライマー01 DAISOメイクスパチュラ専用ケース付
- 2023.03.03
指でパウダーに触れると固めでした。 コーラルシャワーは単色でチークとしてぼかして塗るのが好きです。 ライラックムードは重ね塗りが好きです! 好きなお色なので言うこと無しです!
- 2023.02.15
偏光パールが光に当たる度にきらきら輝いて素敵🤍 ハイライトとしても、手持ちチークに重ねても使えて可愛すぎる😍 その他アイシャドウに重ねても使えるそう😆😆上品な発色でめちゃくちゃ可愛い🥹♡✨ スウォッチした所、ハイライトだからか濃すぎないほんのり発色なのでPC選ばずどちらも使えそうな感じで良かった🙆♀️
- 2023.02.15
私は特にN2 ライラックムードが好きです。 こちらの商品はカラーのニュアンスチェンジをしながら、毛穴を悪目立ちさせることなく、可愛らしい艶を頬に出してくれます。 私はライラックムードをピンクメイクと一緒に使っていて、笑うとでっぱってくる頬にほんのり紫の光が宿るのが本当に好きです🫶🏻
- 2024.04.04
2色発売されたうちのこちらN1コーラルシャワー。コーラルオレンジでハイライターやチークなんかに使っても違和感なくツヤツヤに綺麗な仕上がり。コーラルシャワーはイエベさんが使いやすそう! 粉質は美容保湿成分たっぷりでしっとりしているので乾燥もなく使いやすいです✨✨
- 2023.02.25
ラメラメ きらきらでさいきょ〜にかわいい! ハイライトとしてもチークとしても万能ちゃん^^☝🏽 コーラルシャワー結構発色するから単体でも使える! チークの入れ方は、3を描くようにいれると綺麗です!ってDiorのBAさんに言われたからそれを実践してます☺️☺️おすすめ!
- 2023.03.03
ベースカラーはコーラル、ゴールドの繊細パール ちらちら小さな青ラメも配合されておりバランスが最高です🥹 透明感爆誕のラベンダーカラー💜 儚げなラベンダーパール𓈒𓂂𓏸 ラメはなしでN1よりラメ控えめでした! どちらもパサついたりせず綺麗についてくれました♡
- 2023.02.10
LIPSのセザンヌZOOMセミナーに参加させていただき、2023SS新作を一足お先に試ししました!◎クッションファンデーション◎SNSなどでも見かけていて気になっていた商品!1000円程度でクッションファンデが手に入るってすごい時代だなと感心...
- 2023.01.31
dasique シャドウパレット 11チョコレートファッジ dasique ブレンディングムードチーク #04 BEIGE KNIT aZTK N&D パールハイライト 02ゴールドシャンパーニュ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー スウィーツ スウィーツ アイブロウワックス 02ナチュラルブラウン CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー ナチュラルブラウン CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C3シナモンブラウン dasique Mood Up Mascara Long & Curl 02 Choco Brown LUMIURGLAS スキルレスライナー 02.ローストブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 07ラズベリーチョコレート
- 2023.02.19
DECORTÉ アイグロウ ジェム GD082 gold glint BR381 shiny terracotta DAZZSHOP スパークリング ジェム 26 UNKNOWN コフレドール スマイルアップチークスN EX07コーラルオレンジ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー excel ドレープド シマーグロウ DS03ブロンズグロウ DAISO &.眉ジェルベース オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-10オレンジブラウン KATE KATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEX カラーWP BR-1温かい色彩 キャラメルブラウン ラブライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション ハニーブラウン RICAFROSH ジューシーリブティント 01オランジェット
- 2023.02.16
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 シリーズ史上個人的大優勝🏆🏆 イエベ春が1番得意としそうな多幸感溢れるコーラルオレンジが可愛い💗🍊 重ね塗りするとギラつきが目立つので1度でふわっとつけるのがオススメです☺️ どこの店舗を回ってもライラックムードが売れ切れていたので思わず購入🍇 ブルベさん向けかと思ったんですが、発色に透け感があるのでくすまず透明感をプラスできるスグレモノ🕺これは売り切れるはずだわ……😮💨
- 2023.02.12
【CEZANNE】 バズり中のセザンヌニュアンスハイライター✨ これ、まじで良い🧡💜!!! ツヤんと煌めきが顔色を明るくしてくれるよ! コーラルシャワーは血色感とキラキラ感🧡 ライラックムードは透明感とツヤ感💜 私は特にライラックムードの方がお気に入り♪ これは売り切れる前に買いなアイテム!!
- 2023.02.23
全アイテム購入するなら店舗だと損しちゃう! 今ならアイブロウブラシがおまけでついてくるんです! 更にアイブロウテンプレート2種類がおまけでついてくるからまとめ買いするなら是非! セットアイテムを1つずつ軽くレビューしたのでそちらも参考にして頂けると嬉しいです❣️
- 2023.02.18
ハイライトにほのかな色みがプラスされた 光と色のレイヤードで魅せる ニュアンサーハイライト。 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウなど 明るさとツヤを出したい部分に マルチに使える多機能アイテムです✨ "N1コーラルシャワー"は 大きめパールの煌めきが美しいコーラルオレンジ🧡 "N2ライラックムード"は 儚げな透明感を作り出すパープル💜 どちらも透け感のある発色なので 単色ではもちろん、 他のチークやアイシャドウに重ねて ニュアンスを変えながら立体感も演出˚✧ ハイライトとチークのいいとこ取りって感じだし アイシャドウに使えばラメ感が可愛いしで ホント、マルチに使える優秀アイテム! 見た目も可愛いしかなりおすすめです。
- 2023.02.10
🍅MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子BE384コルクRD303すずめ 🍅DECORTÉクリーム ブラッシュRD450レッド 🍅CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 🍅DAISO&.眉ジェルベースピンクブラウン 🍅&beパレットアイブロウレッドブラウン 🍅&beアイブロウマスカラレッドブラウン 🍅LUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュ 🍅MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロング EXRD505カシスバーガンディーそよそよ 🍅rom&ndデュイフルウォーターティント07チェリーウェイ
- 2023.02.21
ハイライト、チーク、アイシャドウとして使える パールグロウニュアンサー(N1コーラルシャワー) 簡単にツヤ美肌になれるパウダー🥹✨️ チーク単体で使ってもいいけど 他のカラーに重ねても可愛い♡ パールチークとの違いは発色かな? 少し発色が抑えられてるから ニュアンスカラーとして使えるようになってる👏 CANMAKEのグロウフルールと似てるから 比較投稿だしますね👋
- 2023.02.14
セザンヌ様よりクッションファンデーション10明るいオークル系耐久カールマスカラモーヴパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワーをお試しさせていただきました♡ありがとうございます♡【クッションファンデーション/耐久カールマスカラ/パ...
- 2023.02.01
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。多幸感をプラスするシアーなコ...
- 2023.02.11
光と色のレイヤードが魅せる光彩多機能なニュアンサーハイライトが新発売✧︎ コーラルシャワーはゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが煌めき、多幸感溢れる印象に◎ 大きめのパールがチラチラッとかわいい♥ わたしはチークの上に重ねて使うのがお気に入り.′.′
- 2023.02.07
色みと光をレイヤードして多幸感を演出してくれます✨ 目元のくすみにチークとハイライトをいつも入れてたけど これがあれば血色感も艶感も出せてとにかく最高🥺❤️ 最初はもう1色のライラックムード(パープル)を 購入予定だったんだけど、イエベの私には合わなくて コーラルシャワーを塗ってみたらめちゃくちゃ肌に合って これは買い!ってなりました🥰 ライラックムードはブルベさんの方が 合いそうかなと思いました✨ セザンヌのパールグロウハイライトよりも色みが 欲しい方におすすめです💓
- 2023.02.28
ほのかな色味と高精度パールの輝きが色艶を肌にプラスするニュアンサーハイライトは、フワッとした輝きが肌を綺麗に見せます‼️ ✔️濡れたような輝きの高精度パール ✔️内側からふんわりと光る肌を演出 ✔️肌馴染みが良くて、ラメラメしくケバくならない ふんわり柔らかな暖かみのあるコーラルピンクなので、頬の1番高い位置から広げるように入れると、ふんわり華やかな印象になります♬多幸感たっぷり♡ ピンクにもラベンダーにも見えるライラックは、派手な紫という印象はなくて、華やかな輝きで肌が濡れたような艶やかさがあります!透明感をプラスする♡ 従来のCEZANNEの #パールグロウハイライト では光過ぎかな?と思う方も、こちらのパールグロウニュアンサーなら光過ぎないのでオススメです✨ ⚠️付属のブラシでは塗りにくい💦 粉っぽくはならないのですが、付属のブラシでは思うように塗り広げられないのでチークブラシを持ってる方はそちらを使った方が◎
- 2023.02.11
パケどちらも透明パケアクリルの質感はADDICTIONの方が重厚感あり。 色味:ADDICTION Color Me Skyは、コーラルより CEZANNEパールグロウニュアンサーは、オレンジより 粉質どちらもしっとり密着 パール感はCEZANNE パール感+ラメ感でより華やかなのはADDICTION! 結論:値段で比較すると、CEZANNEパールグロウニュアンサーは、¥700以下です。 ADDICTIONザ ブラッシュ ニュアンサーは、¥3300 デパコスだっー!って気分上がる⤴️⤴️か、似たもので堅実に済ますか?! お買い物の参考になれば嬉しいです😃
- 2023.02.28
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第11位ハイライト・シェーディング 20代 第20位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第9位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第17位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第10位パウダーハイライト 30代 第9位パウダーハイライト 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第63位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |