1つ選べと言われると難しいけど、セザンヌはチークが特に大好き!どの高級ブランドと比べてもつい手に取ってしまうのはなんだかんだセザンヌのチークです!推しチークたちをいくつか紹介します!CEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンクリピ2こめ...
- 2023.05.09
付属のブラシで頬の一番高い場所にさっと塗ると 血色感は出るのに「チークつけてます!!」感が 全然出ない😳 シアーな発色で濃くなりすぎないから、 チーク初心者さんにもおすすめできます✨ チークつけると「なんだか浮いてる?」 って感じるけど、チーク無しだと 物足りない感がある人は 是非これを使って欲しいです。 パール配合でハイライト効果もあるので、 時短メイクにもおすすめ。 もちろんお手持ちのチークの上に重ねても 透明感が出て可愛い! これで660円はセザンヌさん凄すぎる🥺 パープルも買います!!🙋♀️
- 2023.03.04
ハイライトとしてもチークとしても使える高輝度パールがたっぷり配合されたほんのり色づくニュアンサーハイライト コーラルシャワーはハイライトよりもチークとしての方が使いやすいと思います 薄ら艷めくオレンジカラーで血色感の良い頬に仕上がります ライラックムードは見た目ほどパープル感はなくハイライトとして使っても浮くことない 透明感がでて肌が綺麗に見えます どちらもハイライトとして使う際はCゾーンにのみ使う方が良いかなと私は思いました꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2023.02.21
このクッションの1番のいい所は、塗り心地が軽いところだと思います! マスクには普通につきますが、崩れ方が綺麗なのが良かったです。 コーム状のマスカラでとても塗りやすかったです。 繊細なパールがぎっしりで、綺麗なツヤ感を演出してくれます。 この色はイエベさんにめちゃくちゃ馴染むと思います!
- 2023.02.05
3月の購入品薬局☆dプログラムアレルバリアミスト※昨年に続きこの時期の必需品☆KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン※しっかり眉毛の色を変えてくれる※ブラシは大きめだか地肌につきにくい@cosme☆CEZANNEパールグロウニュ...
- 2023.03.08
このクッションファンデ、コスパ良すぎ✨ みずみずしいテクスチャーなのに、肌にのせるとピタッと密着して、まるで素肌のような仕上がりに。内側からにじみ出るようなツヤが出て気に入っています。 いつも標準色を使っている私ですが、カラーはピッタリでした。 あと、高いUVカット機能も頼もしいところ✨ “パールグロウニュアンサー“は、2月上旬に発売。¥660(税込) 2色ある中で、N1 コーラルシャワーをおためししました。 ほお骨、メガネゾーンにサラッとすると、大きめパール入りなので、キラキラっとなります。かわいい😍 “耐久カールマスカラ“は、3月上旬発売の“上品モーヴ“というちょっと赤みのあるカラー。 4色展開で、他にブラック、ブラウン、クリアがあります。¥638(税込) まつげになじみやすく、使いやすいので、カラーマスカラ初心者の方にもオススメだと思いました。 平均545円という価格設定ができるのは ・シンプル ・共通容器 ・大量生産 だそうです.
- 2023.02.07
CEZANNE パールグロウニュアンサー660円(税込) ハイライトとチークのいいとこどりをしたようなコスメで、フィルターがかかったようなちゅるちゅるお肌にしてくれました✨ N1 コーラルシャワー→多幸感たっぷりのコーラルピンクカラー♡特にイエベさんにおすすめです! N2 ライラックムード→儚げな透明感をプラスしてくれるパープルハイライト♡チークの上から重ねると透明感爆上がりしました! 発売前から超話題で売り切れ続出の予感なので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.17
セザンヌのハイライトは毎日メイクで使っているので絶対的信頼あり🙆♀ 肌に乗せると、ふわっと発色するコーラルカラーが可愛過ぎます!ホワイトとシルバーのラメ感もあって透明感もプラスされる🫧 イエベ春なので、黄みが強い肌色… 肌馴染みがあるコーラルカラーで、自然なツヤが足される感じになりました🫶🏻(※ノーマルカメラです) 少し粉飛びがあるのが気になるけど、少し筆をはたいてのせると使えそう😳 温かい陽気に使いたくなりますね🌷
- 2023.04.09
ハイライトにもチークにもなるこのアイテムパッと見で色が似てるかなと思ったのでスウォッチ等で比較してみました!❥CANMAKE(以下:C)グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル❥セザンヌ(以下:セ)パールグロウニュアンサーN...
- 2023.05.11
ニュアンサーって正直使い方が正しいのかわからないけど チークの上に乗せて質感を変えるで良いのかなぁ?? 血色感がない人はこれオススメ! あと、オレンジ系メイクにも合う。 普通のハイライト使うより色付くし、良いかなぁ。 チークレスしたいときもこれで血色感足せる。 私にはパープルよりこっちかな。
- 2023.02.12
このお値段でこのクオリティのアイテムが買えちゃうことにびっくり… クッションが硬めなのでベッタリつきすぎず、少量ずつ重ねていくと綺麗な肌に✨ あの人気マスカラから垢抜けカラーが💜 新色のモーヴは落ち着いた、ワインっぽい色味のモーヴカラー コーラルシャワーはふんわりコーラルのニュアンスに、レッド、ブルー、ゴールドの偏光パールがたっぷり! ラメ感が多色かつ少し大きめのラメも入っているのでキラキラ華やか どれもプチプラなのになんでこんなに良いんだろう…と思うくらい良かったです!
- 2023.02.25
もうすぐ60周年を迎えるCEZANNE様の春の新作コスメをLIPS様を通してお試し&オンラインセミナーも参加させていただきました😌写真や動画など枚数が多くて入り切らなかったので、また後日個別に投稿しようかな💦クッションファンデーション10明る...
- 2023.02.07
クイックラッシュカーラーロングマスカラ col.01/02 マシュマロフィニッシュパウダー(かわいすぎる♡限定パッケージcol. ML パウダーチークス col.PW40 マツキヨ×FASIO パーマネントカールマスカラネオキット col. 01 ベージュトーンアイシャドウ col. 04ミモザベージュ シングルアイシャドウ col. 08 パールグローニュアンサー col. N1
- 2023.03.16
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚CEZANNEPearlGlowNuancer N1コーラルシャワー N2ライラックムード 各660円(税込)⁎⁺˳✧༚密かに愛用してます♡ʾʾ上品なツヤ感とほんのりラメのきらめきが美しすぎるニュアンサー。多幸感あふれ...
- 2023.05.08
N1 コーラルシャワー私好みのツヤツヤ感たっぷり✨✨ そのままチークとしても使っても良し、 チークの上から重ねても血色感増すしいい感じです N2 ライラックムード透明感のあるツヤツヤ✨ 思ってたよりも濃いライラックって感じではありませんでした ニュアンサーと言う事なので チークの上から重ねると雰囲気チェンジも出来るし、 ハイライトとしても透明感があるから いつもとは少し違った雰囲気のメイクになります
- 2023.03.24
黒髪・暗い髪似合うコスメでバズってたあの商品を辛口レポするよ(。・ω・。)ノ①FlurrybycolosFlurrybycolors1dayパールライトブラウンぽんぽこたぬきつけた瞬間でか!!似合わんやんけ!!_(:3」∠)_誰じゃ!!こんな...
- 2023.06.09
N1コーラルシャワーはラメ粒がチラチラ輝いて、コーラルのカラーもほんのり発色するシャイニーなニュアンサーです。 チークとしても使えそう🎶ラメがしっかり入ってるので、アイシャドウやチークにのせるハイライトにはすごく可愛く使えそうだけど、鼻筋やおでこ、あごにのせるハイライトとしては少し派手めかな? N2ライラックムードは、逆にパール感のニュアンサーなので、パープルはうっすらで白っぽくツヤのでる感じです。ハイライトとしては自然なパープルニュアンスのツヤを演出してくれます✨青みピンクのチークと合わせたら絶対可愛い🥺もちろんアイシャドウにも使えるとのこと👍 どちらも色味だけでなく、輝き方が違うので2つ持ってても使い分け出来て良いなと思います🥰 あと、何気にケースが、コーラルとパープルの外枠も凝っててすごく可愛いです💕 粉質は、デパコスほどの密着ではないと感じたけど、660円なら文句なし‼️ 定番で出してくれたの嬉しいですよね❤️
- 2023.02.13
🍋Diorディオール バックステージ アイ パレット008カーキグリーンは使わず、マスタードからブラウンを使用 🍋CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーハイライト、チークに重ねづけ新たな一軍コスメ 🍋KATEリップモンスター10地底探索
- 2023.02.14
クッションファンデーション 10 明るいオークル系 5種の保湿成分と高保湿オイル配合 重ねても厚塗りにならず、潤ったような艶肌仕上げへ ピタッと密着し石鹸でも簡単に落ちます パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー 光と色のレイヤードでお肌に魅せる光彩ヴェールが 美しく色艶をプラスするハイライト 耐久カールマスカラ 03 モーヴ マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3役 滲みと湿気からカール落ちを防ぎ長時間上向き まつ毛をキープ+垢抜けモーヴカラー♡
- 2023.02.08
セザンヌさんがすごい新商品を出してくれました! こちらはハイライトですがしっかり底色がついておりこの子だけでチーク兼ハイライトの仕事をしてくれる優秀コスメさん👏 高輝度のパールがたっぷり配合されており、濡れたような艶感も、もれなくオンできるところも魅力。 単体だとハイライト、チーク、アイシャドウとして。さらに重ね使いも出来るようでいつものメイクにプラスオンしてニュアンスチェンジも楽しめる。つまり使い方は無限大です! ・N1 コーラルシャワー 透明感はもちろん多幸感もプラス出来る、贅沢カラー。使う人を選ばないコーラルオレンジで温かみのある色味です。これからの春の季節に活躍しそう♪ ・N2 ライラックムード 圧倒的な透明感を求めるならこちらの色味一択。がっつりパープルではなくシアーなパープルなので見た目より全然使いやすい。パープルに苦手意識も持っている方にも是非試していただきたいカラーです。 本当に660円で良いのでしょうか...🥺と疑ってしまうほど素晴らしいコスメです。
- 2023.02.20
パールグロウニュアンサーが発売されました! 心ときめくツヤ感+透明感は最高です✊🏻❤️🔥 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使用可能◎ 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に✨ これは...感動レベルで透明感がやっっばいぐらいになります🥺✨ パールグロウハイライトとは違ったツヤ感と透明感でナチュラルな発色なところにふんわりとカラーの発色もあってめちゃめちゃ可愛い!! ハイライトだけでなくチークやアイシャドウとしても使えて1つ3役も使用出来るプチプラなのにとっっっても好きすぎるコスメです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)
- 2023.02.10
本日のメイク得意のグリーン。今回は、くすみトーンのグリーンにしました。🌱DECORTÉアイグロウジェムGR781GR780🌱DAZZSHOPスパークリングジェムTREMOLOWORLD19🌱DECORTÉクリームブラッシュOR250コーラルオ...
- 2023.02.23
♥明るめのベージュカラーで、カバー力は低いですが、薄づきで密着力が高くシンプルなメイクや軽くメイクしたい時にオススメです ♥パフはしずく型で弾力性があり、硬めです 目の際や小鼻など細かいところが塗りやすいです ♥オレンジとピンクを合わせた淡い色味で、オーロララメが光にあたると上品に輝き、ほんのり色づき自然な血色感を与えてくれます ♥付属の筆もふんわりとしていて、ボリュームがあるので広範囲に塗りやすいです ♥赤みが強く深みのある大人カラーで、目元を引き締め絶妙な抜け感を与えます ♥細かなファイバーが、自まつげに絡んで自然な長さを出してくれますが、時間が経つと下がってきてしまうのが難点です ✿…✿…✿パールグロウニュアンサー(2色)は2月10日、クッションファンデーション(3色)・耐久カールマスカラ(モーヴ)は3月10日発売です ✿…✿…✿
- 2023.02.06
【私の一軍コスメ〜ハイライトバージョン~】今回は私の一軍ハイライトバージョンです⒈ル・レオスールデクラハイライトと言えばクレ・ド・ポーボーテと言っても過言ではないんじゃないかな?輝き方が調整できるから、どんなシーンでも万能に使えるアイテム!ス...
- 2023.03.09
セザンヌの透明感溢れるニュアンサー🐰💗 なによりもラメ感・ツヤ感がめちゃくちゃ綺麗なの! ハイライト、チーク、ニュアンサー、アイシャドウなどなりたいメイクによって様々な使い方ができる🥺 チークの発色が濃いのが苦手な方に使って欲しい! 透明感を出したい方にめちゃくちゃ使って欲しい! 立体感・血色感・透明感を出したい方に是非使ってほしいニュアンサーです😉💗
- 2023.02.13
このベースを手に入れてから朝のメイク時間が大幅に短くなりましたありがとうございます⸜♡⸝ このパレットブラウンがメインのパレットでブラウンが苦手だったのですがこの商品でブラウンに対しての苦手意識が少し減っていっています🍀 最近まつ毛の束感が欲しくて練習中です💦鹿の間ちゃんが以前動画内で仰っていた素手でもできる束感の出し方で作りました(まだ不慣れな為ボサボサ感ありますが練習重ねたいと思います🌈) 最近は顔の統一感を出したい為チークはアイシャドウをブラシにとって塗ることが多いです😶 目元がブラウン系なのでリップもブラウン系で統一しました 久々のブラウンメイクやっぱりアクセントで入れたパープルがいい仕事している💜 涙ぶくろにゴールドやシルバー系のラメをのせてぷくっと見えるようなメイクをして楽しんでいます!!
- 2023.03.25
このニュアンサー、本当に万能で🫶💕 チークの上から乗せてニュアンスチェンジはもちろん、ハイライトとしてまぶたに乗せてもかわいい❤️ 繊細パールがツヤと輝きのベールをかけてくれる!!! 角度によって見え方が変わるのも綺麗✨✨ ハイライトとしても使えるので、そのまま頬の上までニュアンサーだけ広げました🙆♀️✨
- 2023.02.02
CEZANNEのパールグロウニュアンサー コーラルシャワーとにかく幸福感が出る! コーラルカラーなのに青ラメが微量に入っていて ブルベさんにも似合うコーラル。 ツヤ感がきれいすぎるしこれ一個で 血色もでるからほんとにおすすめ💜 イエベさんもブルベさんも塗るだけで 幸せほっぺになれる! チーク、チークの上に重ねる使い方が おすすめ。ハイライトにするには若干赤い。
- 2023.03.16
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
超かわいいです🥺!! ほっぺにひと塗りすればつやつや儚げ透明感が溢れます✨ 淡く色づくのでイエベブルベ問わず挑戦できますよ🥰 セザンヌさん、こんなに高クオリティを660円で提供するなんて最強すぎる…😇
- 2023.02.17
元祖レフ板ハイライト ピッカンピッカンになりたい方に! 色選びな迷ったらこちら やや暗めピンクベージュ 1番明るいハイライト ロゼベージュより明るいピンク チークとハイライトとニュアンサーのいいとこ取り。チークとては、発色弱め手持ちのチークに重ねて艶感up 明るいオレンジピンク 元気オレンジ シナモン感強め濃いめのベージュのチーク 多幸感漂うツヤツヤ頬に。ラメ感が強いのでハイライトにも 透明感爆上がりのツヤツヤ頬に。ライラックカラーハイライトにも。
- 2023.02.12
どっちのカラーも可愛いんだけど、個人的推しはライラックムード💜 血色感が欲しい方はコーラルシャワー、透明感が欲しい方はライラックムードがおすすめだから探してみてね! 特にライラックムードは人気!確実に購入するならオンラインがおすすめ!
- 2023.04.21
#モニター_CEZANNE今回はセミナーにも参加させていただきました💕貴重な機会をありがとうございます✨今回は3商品使わせていただきました!●耐久カールマスカラ(03モーヴ)¥638円(税込)上品で色っぽい赤みが絶妙なニュアンスカラー。根元か...
- 2023.02.06
ハイライト★★★☆☆ 大きめパール効果で輝く肌に ツヤ★★★★☆ 自然に艶っぽくなる 血色感★★★★☆ ヘルシーに血色感up 粉飛び★★☆☆☆ しっとりめ粉質で 粉飛びほぼなし ハイライトとしても、持っているチークやアイシャドウの上から、ふわ〜ぁとのせても、めちゃ自然で可愛くなりました。 まさに多機能ニュアンサーです! そして、「私ハイライト使ってます感」が出ずに、優しくツヤめき、血色感をじゅわ〜っと上げてくれるのが、たまらなく愛おしい。 色的にはイエベさん向けですが、ブルベさんの普段使用しているハイライトやチーク、アイシャドウの上からこちらを塗っても、馴染んで可愛いかな。 いろんな使い方や工夫次第で、楽しめるコスメです
- 2023.02.10
シンプルなパケ・共通容器化・大量生産という企業努力があってこそ、プチプラ価格を実現することができるそう🫢商品の平均価格は545円だとか!安すぎる😭💞 ついにセザンヌからもクッションファンデ🥹🫶🏻先行販売の時から話題になってましたね! 程よい艶感が綺麗で、密着力が高くて崩れにくく感じた✨ カバー力はナチュラルめで肌ムラを整えてくれるような感じ。厚塗り感が出なくて、使いやすかった☺️さすがのクオリティ!詰め替えも発売されるようでコスパも最強です🥹 人気のセザンヌのパールグロウハイライトの艶感にほんのり色味が追加された新商品✨ コームタイプだから塗りやすいし、繊維入りだからまつ毛の存在感をしっかり出せて、夕方になってもカールキープされてます🙆🏻♀️笑うと涙が出やすい私でも滲みがないのも嬉しい😂笑 すごい主張が強いわけじゃないけど、毛先は色味がわかりやすくて、ピンクや赤系のアイシャドウと合わせて使ってます♡色っぽい上品な目元に仕上がるよ!
- 2023.02.06
大人気パールグロウシリーズ 綺麗な濡れツヤ感のハイライト! N1 コーラルシャワー シアーなコーラルオレンジで多幸感あふれる仕上がり🧡 N2 ライラックムード ニュアンスパープルが儚く透明感のある仕上がり💜 ニュアンサーとして、チークやアイシャドウに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️ ほどよいパール感で上品な仕上がり✨ 私はオレンジメイクがあまり得意ではないけど、したい!ってときにオレンジの上から『N2 ライラックムード』を重ねたり、『N1 コーラルシャワー』を頬にのせて柔らかくオレンジを楽しんでいます🧡
- 2023.05.04
明るめ標準色カラーに合わせやすく肌なじみがいいカラーでした。 しずく型パフでキワも塗れてこだわりのクッションはべっとりつきにくい❕ うるツヤな仕上がりになりました。 コーラルシャワーは見ての通りオレンジ系で可愛い血色感ある印象に。 ハイライト+ニュアンスカラーという組み合わせで真っ白ハイライトじゃなく肌なじみがいい💕 パールの光沢感が指で塗るとしっかり発光、ブラシを使うとふんわり。 モーブの絶妙なニュアンスカラーが目元をおしゃれに見せる。 目立つほどの発色でなく落ちついたトーンだから、さりげなくオシャレ😆 Wコームと黒い繊維が入っており長さ出しができる。 カールマスカラ/下地/仕上げ 1本でまつ毛メイクを完成させれる
- 2023.02.07
N1 コーラルシャワーはオレンジ系の色味🍊 レッド/ゴールド/ブルーの偏光パール 大きめパールがチラチラ煌めき フレッシュで多幸感を演出🫶 ブルーのパールが入ってるから、 ブルベ系のチークに重ねてもキレイに馴染むので 手持ちチークの幅がぐんっと広がるのが嬉しい🥹
- 2023.02.03
ほのかな色みと高輝度パール色ツヤをプラスするニュアンサーハイライト 単品でハイライトやチークとしても使えますし、チークやアイシャドウに重ねてもニュアンスをチェンジできてかわいい! ほんのり色づいて光に当たった時のツヤがもうなんとも言えないくらい好き チラチラ光るラメが魅力的です💕
- 2023.03.07
👈🏽他の彼ウケ間違いない色っぽアイメイクはここよ〜💋\Allプチプラで春メイク🌸/ プチプラコスメのみを使って 春先取りメイクしてみたわ💓 いつもはアイメイクガッツリが好きだけど 春って不思議と軽めなアイメイクにしたくなるわ😌 マスカラ、アイ...
- 2023.03.01
🌟ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウン色が優しくて、粉質がしっとりで、後から乗せるアイブロウマスカラも選ばないなで、使いやすかったです✨ 🌟極細アイブロウマスカラC3シナモンブラウンシナモンカラーがかわいい✨ブルベの方もコーラルメイクとかにおすすめです✨ブラシもぬりやすいです✨ 🌟超細芯アイブロウ07モーヴブラウン力加減は必要ですが、眉尻を少し足したり、細かい微調整をするのに優秀でした✨ 🌟耐久カールマスカラ02ブラウン03モーヴがよかったので、定番ブラウンも購入✨慣れるとコームタイプは、細かい所までぬれて便利です✨ 🌟パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー 私は、何故か手のスウォッチより発色しなくて、チークに重ねます✨同系色以外にパープルなど青みのチークにも合うとのことでまたやってみます✨ 🌟ウォータリーティントリップP1コーラルブーケ 色がかわいい✨もちはまぁまぁでしたが、色ムラもなくツヤも綺麗なのでプチプラとは思えません✨他のカラーもチェックしてみます✨
- 2023.02.23
DECORTÉアイグロウ ジェムGR780 dazzling ashGR781 mint fizz DAZZSHOPスパークリング ジェムTREMOLO WORLD 19 hinceトゥルーディメンション グロウチークG002メロウ CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー CLINIQUEクリニーク チークポップ パレット 22メロンポップ スウィーツ スウィーツアイブロウワックス03ピンクブラウン KATEデザイニングアイブロウ3DEX-11ピンクアプリコット KATE3DアイブロウカラーNPK-1ココアピンク FASIOパーマネントカール マスカラ WPロング102セージ ラブライナーグリッターコレクション2オリーブカーキ AUBEタイムレスカラーリップ09シュリンプベージュ
- 2023.03.13
カラー10は明るいオークル系ですが、私には明る過ぎず、肌に馴染む ドンピシャな色味でした。 しずく型パフはフワフワで気持ちいいし 中にミラー付きなのでお直しにも便利です。 1番有難いのは適度なカバー力でツヤのある 仕上がりになるところ☝️ 耐久カールマスカラ カラー03モーヴは赤っぽいブラウンの カラーマスカラになります。 根元からしっかり塗れるダブルコームに なっていて、私の様な短いまつ毛でも上向き カールを強力キープしてくれました👏 パールグロウニュアンサー ひと塗りでツヤ感と色味を同時にONできる 優れ物です! ゴールド、レッド、ブルーの偏光パールが 入っているらしく、上品で濡れた様なツヤ感 をプラスできるので、目元、ハイライト、チーク などマルチに使えるので便利です👍
- 2023.02.04
可愛い 綺麗 きれいな色です ドラッグストア トモーズ で購入 CEZANNEパールグロウニュアンサー CEZANNE #パールグロウニュアンサー コーラルシャワー #ライラックムード CEZANNE新作 #CEZANNEハイライト セザンヌハイライト
- 2023.02.09
チークのように発色を求めちゃだめなやつ。 これはニュアンサーなので輝きをプラスできる商品(๑•̀ㅂ•́)و✧ ✿コーラルシャワー肌になじむコーラルベージュの中にゴールド系のパール ꕤライラックムード白み系のパープルの中にシルバー系のパール チークレスにしたいときに全体的にコーラルシャワーを使ったり 透明感を足したい時に頬の高い位置にライラックムードをピンポイントでつけたり 使い方はたくさん♡ プチプラでもニュアンサーを試せるなんてメイクの幅が広がるし嬉しい( • •̥ )♡
- 2023.02.12
重ねても厚塗りになりにくい薄づき処方! お肌の内側から水分が溢れるようなツヤ美肌で本当にみずみずしくて綺麗な仕上がり🥰 高密着☺️!! さらっとした質感で、ラメ・パールがチラチラと強く輝く☺️ さらっとした質感なので、パウダー特有のふんわりとした優しめな発色をしてくれて、ラメ・パールも強く輝くので華やかでありながらも多幸感溢れる印象に仕上げてくれる🌼*・ オレンジよりのコーラルカラー🧡 マスカラ下地・マスカラ・トップコートの3wayマスカラ🙌 これ一本だけで上向きカールが長時間持続してくれます🥰 湿気だけにでも弱弱なわたしのまつ毛ですが、かなりキープしてくれました🙌 繊維入りなのでまつ毛をロングに立たせてくれる🥰 発色はかなり強く、1回とかしただけでもかなりまつ毛に色づいてくれた🤲 くすみピンクのようなまるでぶどうのような発色で、上品で大人っぽい垢抜けのカラーでした☺️
- 2023.02.05
なかなか手に入らなかった、話題のコスメたちが入荷してました! 春らしい色合いとキラメキで眺めているだけでも春気分になれますね ··♡̈ フェースカラーは2月10日発売とみましたが2月7日時点で販売していたので興味のある方はぜひ探してみてください。
- 2023.02.08
私はブルベ冬夏なのですが、N2が透明感爆上げカラーでどんぴしゃ、N1は普段コーラルが浮きがちな私でも肌馴染みよく使えて気に入りました🥹🫧 どちらも粉質はしっとりしていて、これが660円で買えちゃうなんて感動! すでに話題の新作なので、見つけたらぜひチェックしてみてください🌸
- 2023.02.09
KATE リップモンスタースフレマット CEZANNE パールグロウニュアンサー コーラルシャワー ライラックムード COSRX RXザ・ビタミンC23セラム デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル カシスブラウン キャンメイク アイバッグコンシーラー イエローベージュ ピンクベージュ マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~ ディアレストブーケ サクラチュール スマートミニアイブロウカラー いつものブラウン やわらかアッシュ しあわせピンク おしゃれパープル シルキースフレアイズ マットタイプ
- 2023.06.03
プチプラ界の『デパコス級ハイライター』と言えばご存じ、みんな大好きセザンヌ この価格でこの粉体ならば、申し分ない。 N1コーラルシャワーN2ライラックムード 見た目からも分かる通りN1 for イエローベースN2 for ブルーベースといったところでしょうか。 血色感を足して健康的に見せるならN1透明感底上げで涼しげに見せるならN2 高輝度パール配合で、ツヤ肌仕上がり。ハイライト・チーク・アイシャドウとしても使用可。 手軽に買える指数★★★★★ 使いやすさ★★★★ サッと乗せて肌ツヤupアイテム。 ハイライト使ったことない!と言う方々まずお一つどうぞ☺️
- 2023.07.05
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第23位ハイライト・シェーディング 20代 第23位ハイライト・シェーディング 30代 第23位ハイライト・シェーディング 40代以上 第23位ハイライト 10代 第20位ハイライト 20代 第20位ハイライト 30代 第20位ハイライト 40代以上 第20位パウダーハイライト 10代 第16位パウダーハイライト 20代 第16位パウダーハイライト 30代 第16位パウダーハイライト 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第23位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第25位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第47位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |