お肌にとにかく透明感が欲しい私にはもってこいのアイテムでした😭♡♡ セザンヌのパールグロウハイライトが大好きでずっと使っていたので、ハイライトとチークのいいとこどりのようなこのアイテムは最高🥹✨ そのまま艶チークとしても、チークの上に重ねて印象チェンジしても◎ 涙袋に使っても可愛いです🫶🏻 動かすたびキラキラつやつやして本当に可愛い…これが660円で手に入るなんて🥲✨✨
- 2023.04.30
セザンヌのハイライトは毎日メイクで使っているので絶対的信頼あり🙆♀ 肌に乗せると、ふわっと発色するコーラルカラーが可愛過ぎます!ホワイトとシルバーのラメ感もあって透明感もプラスされる🫧 イエベ春なので、黄みが強い肌色… 肌馴染みがあるコーラルカラーで、自然なツヤが足される感じになりました🫶🏻(※ノーマルカメラです) 少し粉飛びがあるのが気になるけど、少し筆をはたいてのせると使えそう😳 温かい陽気に使いたくなりますね🌷
- 2023.04.09
○ほのかな色みと光がレイヤードして構成 ○高輝度パール配合で濡れたような艶オン ○チークやアイシャドウとして使える多機能性 ○お花柄の型押し可愛過ぎる ○ブラシ付き この色がまんま付くのかな…と思ったら艶多めで本当にコーラルがニュアンス程度でびっくり。 更にはゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが入っていて上品なきらめきをプラス! もう手に取った瞬間から可愛い~♡ と思ったのですが実際に付けてみると艶が本当にキラキラ✴️ 本当にニュアンスが楽しめるし、私はアイシャドウとして使用しても使用してみたのだけど下まぶたにすーっと馴染ませると上品なきらめきでとっても好みでした。 アレンジが豊富でオススメはやはりナチュラルチークNとのコラボ! 手持ちの【ウォームブラウン】と【ペールベージュ】の上から重ねてみて艶がまとまった感じ。 そしてやっぱりN2のライラックムードもやはり気になってしまうなぁ✨ ラストの着画はコーラルシャワーのみですがほんのり薄付きで単品でも全然ありでした◎
- 2023.02.07
このパレット本当にかわいい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨️ 出かける用事があったので、濃くなりすぎないように薄~く塗りました💡 左上のラメをアイホールに指塗り 左下のオレンジを付属の筆小で目のキワから二重幅少し上ぐらいまで少しずつ塗る。下まつげ目尻側にも 右上ブラウンを同じブラシで下目尻側にふわっと重ねる。 涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染 -RANMANZOME+ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー2201 MOONLIGHT ROSE(限定) アイライナーD-UPエアクリームペンシル シナモンブラウン マスカラPAUL & JOE BEAUTEウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン 眉マスカララブライナーシグネチャーフィットマスカラ MMCウォームバーガンディ <アイブロウ> チークM・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル+CEZANNEパールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.21
#チーク☆☆☆☆☆☆○ジルスチュアートチーク○ESTEELAUDER#メークアップコレクション2019○#Elégance#エレガンスコフレリメレンスチーク○#キャンメイク#クリームチーク#エレガンスチーク上品で気に入ってるチークとして使用コ...
- 2023.06.18
パールの発光が美しすぎるニュアンサー ササッと薄くポイント使いでハイライト効果やチークの上から重ねて艶を足したり チークとして使用したり ニュアンスの変化を楽しんだり シャドウにも使えたりマルチで使えるパウダー✨️ パールがびっしりで発光系が好きな人はハマる! 色味が絶妙でかなりお気に入り 660円でこのクオリティは本当に買わないと損‼️ 2色とも Lipsショッピング で購入しました。 本当に買ってよかったです✨️
- 2023.03.30
大人気のパールグロウシリーズからニュアンサーハイライトが登場します🎖 N1 コーラルシャワー…ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールを配合したコーラルオレンジ。イエベさんのハイライトにはもちろん、ブルベカラーのチークに重ねるとフレッシュな明るさが出されて多幸感!✨ N2 ライラックムード…パープルの変偏光パールを配合。Cゾーンや女神スポットにプラスすると儚げな透明感がUP🧚♀️ 面で発光したようなツヤ感が特徴で、ハイライト、チーク、アイシャドウとしても🙆♀️ 付属のブラシも優秀だから持ち歩きコスメにも向いてる!これもバズりそうな予感大です🫣❤️🔥
- 2022.12.15
パーフェクトスタイリストアイズの22番アプリコットピーチを使ってメイクしてみました(*´∀︎`*) パールグロウニュアンサーのコーラルシャワーを合わせてチークとして使うともうなんか春〜って感じで可愛すぎた(✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.04.11
コーラルシャワーはライラックムードに比べるとパール感強め!指でのせるとしっかり発色するけど、ブラシだと本当にニュアンスをプラスする感じ♡なんとなく血色感が出て、なんか幸せそうな頬に☆ ライラックムードはどちらかというと面で光る感じ!パールグロウハイライトの新色って言ってもいい気がします(๑° ꒳ °๑) この透明感爆発なカラーは絶対人気!女神スポットとか鼻筋とかにのせたい…♡ これひとつ660円なんですけど…相変わらずバグですね。 ふたつ買っても1320円です!ランチ我慢してこれ買って!🤗
- 2023.02.10
N1 コーラルシャワー・オレンジよりのコーラルカラー・多幸感をプラス・N2よりも発色がシアー・肌馴染み良いのでハイライトとして使うのも◎ N2 ライラックムード・ラベンダーカラー・透明感をプラス・肌が明るく見える・頬のハイライトとして使うのおすすめ N1は見た目より控えめの発色で使いやすかったです。少し濃いめに塗ると暖かみ&血色感のある火照り頬っぽくなって可愛かったのでおすすめです。 そして私の推しはN2です。もう透明感爆誕。普段のチーク塗った後にこれを頬の高い位置にくるくる塗る方法がお気に入りです。これはバズるだけの事ある、すごく可愛いです。 こういうニュアンサーって使用頻度あまり高くないイメージだったけど、これは毎日使いたいレベルだしコスパも良くて最高でした☺︎
- 2023.03.15
コーラルシャワーが可愛くてライラックムードも追加で購入🛍 ハイライトとしてだけでなく最近とても人気のラメチークとして使うのが可愛すぎました🫨 どちらもパールが綺麗でナチュラルにツヤが出るのでツヤ肌が好きな方は本当におすすめ♡ ブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな垢抜け顔が作れちゃうのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.17
どちらもキラキラとツヤめきがとても綺麗です✨ 粉感も、粉飛びせず上品な質感です。 N1コーラルシャワーは ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールです🫧 N2ライラックムードは ラベンダーの偏光パールです🫧 発色は薄づきなので、チークなどに+αして使用するのがオススメです🦋 発色は2パターンあって 指付けすると、きっちり発色します。 ブラシだと、ふわぁ〜とつきます。 なので、部分的にハイライトとして はっきり立体感をだしたいときは、指付けにして うっすらツヤや透明感を出したいときは ブラシでつけるのがオススメです🦋 多幸感やメイクに温かみを出したい時は N1コーラルシャワー 透明感やメイクにメリハリを出したい時は N2ライラックムード 本当にどちらも工夫次第でメイクを楽しめる ニュアンサーなので、2色ともオススメですが 色選びの参考になれば嬉しいです🤍🕊
- 2023.03.11
パールグロウニュアンサーとは①”色と光”のレイヤードほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったような頬に♡角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。②まるで発光したようなツヤ美肌パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合♡点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。③自分好みに光を操れる4パターンの使い方♡1ハイライト2チーク3アイシャドウ4ニュアンサー単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ N1コーラルシャワーはシルバーパール、偏光ゴールド、レッド、ブルーパールを配合。シアーなコーラルオレンジが多幸感あふれる頬に。 N2ライラックムードはシルバーパール、偏光パープルパールを配合。ニュアンスパープルが朝霧のように儚く透明感のある頬に。
- 2023.02.26
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー 02 aurora lavender espoir ウォータースプラッシュサンクリーム ピンク AMUSE デュージェリーヴィーガンクッション 01SOONSOO CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー
- 2023.03.10
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えて多機能なのにバグった価格(褒めてる)が魅力の新作✨ 高輝度パール配合だけど、パールグロウハイライトのような華やかさは抑えられていてまさにニュアンサー! この色は特にチークっぽく入れるとほんのりツヤ感と血色感のある肌になって可愛かったです🤩
- 2023.02.18
アイシャドウブラシみなさん持ってますか👀?? アイシャドウブラシはあくまで仕上がりをよりよくする為のアイテムだと私は解釈しています🧐♡ アイシャドウブレンディングブラシは、本来付けたアイシャドウをぼかす為に使うものです💡 ただマットテクスチャーのものや発色が良すぎるものは普通のブラシだと濃くなりすぎてしまうので、私は最初からブレンディングブラシを使っています🌷 ロージーローザのものはダブルエンドタイプで、締め色を乗せるのにぴったりな硬め細ブラシもあるので1本で済むのもポイント高いですよ💄◎ 最初に塗った色がブラシに残っていると、次に塗りたい色と混ざって綺麗なグラデーションが作れなくなってしまいます🥺🥺 キャンメイク パーフェクトマルチアイズ はベースから締め色・アイブロウまで入っています😊♬ 普段使いはもちろん、荷物を減らしたい旅行にもぴったりの優秀アイテムです✌️💗 マニキュアで有名なjill leen.のグリッターも繊細なラメで隠れた名品なので気になった方はぜひチェックしてみてください🌟
- 2023.02.07
今日はインカンデスントの偏光ピンクラメを使いたくて、ベースはCANMAKEのほわっとオレンジマットにしてみました(*´꒳`*)🧡 ラメのせたてより、夕方ぐらいの方がピンクラメが強調されて可愛いな~って思うアイシャドウです💕😊 ・アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ORANGE(下まぶたキワ) ・クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル ・マスカラ 上まつげ mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー ・眉マスカラ スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク ・チーク CLINIQUE チーク ポップ 20 ソルベ ポップ + CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー ・リップ KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴
- 2023.03.15
こちらはニュアンサーハイライトで、 使い方としてはハイライトですが、 全2色で、それぞれパール感が少し違うそう。 こちらのコーラルシャワーはほんのりピンクでラメに近いパール感✨ 粉質はさらっとしていて、 チークの上にふわっと乗せると馴染んで良い感じに! チークは薄め派の人にもいいなと思いました! パープルの方もすごく可愛くて気になっているんですが、 ピンクのチークの上に重ねたら絶対可愛い! おしゃれな春メイクができそうです😊
- 2023.02.08
1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 くすみピンク系のカラーで目元に抜け感がプラスされるような🥰 コームタイプなのでまつ毛をとかすような感覚でムラなく塗りやすいです。 中のスポンジが固めなので、パフにつくファンデーションの量が程よいですね👌 カバー力はナチュラルで、薄膜な仕上がりです。 肌がツヤっとしてワントーン明るくなったような感じで、自然にキレイに見せてくれます。 SPF50 PA++++だから紫外線予防効果も高いから夏にも使いやすいかと思います。 石けんで簡単にオフできるのも魅力ですね☺️ 煌めきのコーラルオレンジ。ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール配合。 パール感がしっかりあるのでハイライトとしての効果も抜群。 私は顔が赤くなりすぎるのが苦手なので、こちらはほんのり色がつく程度。 チークとハイライトを同時に使ったような、ツヤ感のある仕上がり。 粉質がしっとりしてるから、ラメ飛びはなく密着感がありますよ😊
- 2023.02.01
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
N1 コーラルシャワー私好みのツヤツヤ感たっぷり✨✨ そのままチークとしても使っても良し、 チークの上から重ねても血色感増すしいい感じです N2 ライラックムード透明感のあるツヤツヤ✨ 思ってたよりも濃いライラックって感じではありませんでした ニュアンサーと言う事なので チークの上から重ねると雰囲気チェンジも出来るし、 ハイライトとしても透明感があるから いつもとは少し違った雰囲気のメイクになります
- 2023.03.24
意外な事にブルーも入った多色ラメだった!660円でこのラメおしゃれすぎ。#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー#イエベ#イエベ春#イエベ秋#イエベ春コスメ#イエベ秋コスメ#イエベメイク#パーソナルカラー#新作コスメ#2023春コスメ#春...
- 2023.02.19
シアーなコーラルオレンジが綺麗でチークとしてもハイライトとしてもアイシャドウとしても使えるアイテムです。 ほのかな色あいで強すぎないカラーなのでチークとして使った時にほんのり血色感が出て可愛いです。 ハイライトとしてCゾーンに使うとパールがきらきらと角度によって違う光がして煌めきが美しいです🥺 色を少し足したい部分にちょっとだけブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな頬が作れるのでおすすめです! ほのかな色みと光に濡れたような艶肌になれちゃいます。 シアーな仕上がりがおしゃれでツヤ肌が好きな方はは是非使ってみてください♡
- 2023.03.28
◎ 光>色味 なバランスで、カラーよりもパールやラメのツヤと光が目立つ印象です! ◎血色のコーラルカラーで暖かみを出しつつ、すこーし混ざっている小粒の水色っぽく光るラメと濡れたようなツヤで、透明感を出すことができます🫶 ◎黄みっぽくて明るめの柔らかい色味と強めのツヤ感なので、イエベ春さん向きなのかなと思います💛が、色味は強くないので、使い方を工夫すれば幅広い方が使えると思います🙌
- 2023.03.05
このベースを手に入れてから朝のメイク時間が大幅に短くなりましたありがとうございます⸜♡⸝ このパレットブラウンがメインのパレットでブラウンが苦手だったのですがこの商品でブラウンに対しての苦手意識が少し減っていっています🍀 最近まつ毛の束感が欲しくて練習中です💦鹿の間ちゃんが以前動画内で仰っていた素手でもできる束感の出し方で作りました(まだ不慣れな為ボサボサ感ありますが練習重ねたいと思います🌈) 最近は顔の統一感を出したい為チークはアイシャドウをブラシにとって塗ることが多いです😶 目元がブラウン系なのでリップもブラウン系で統一しました 久々のブラウンメイクやっぱりアクセントで入れたパープルがいい仕事している💜 涙ぶくろにゴールドやシルバー系のラメをのせてぷくっと見えるようなメイクをして楽しんでいます!!
- 2023.03.25
まるでデパコス級と言っても過言では無いほどのニュアンサー コーラルシャワーを、儚げで透明感を出したい時にはライラックムードを使っております コーラルシャワーはチークの仕込みに使うと温かみがプラスされ一気に多幸感溢れる仕上がりに ライラックムードはこれまたチークの仕込みに使うと透明感爆上がりな仕上がりになります もうみんな大好きかよという商品 わたし的推しはやっぱりライラックムード 最近透明感が無くなってきたくすみが気になると思っていたので激推ししてます🙌 透明感が少し上がるなくすみが少し目立たなくなるなと思えた商品でした🎁
- 2023.03.14
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
🌼ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト ✔高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 ✔手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 ✔美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 ✔肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。 ✔多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ
- 2023.02.20
お手持ちのチークに重ねてニュアンサーとして使うのはもちろん、単色でチークやハイライトとして使うことができます! 色みはブラシでサッとのせるとほとんど色みは出ないのでイエベブルベ関係なく使えると思います☺️ ふたつ買っても1500円もしない… CEZANNE様 ありがとうございます🥹🥹
- 2023.02.28
『多幸感を手に入れるならこれ。』💜、📎ありがとうございます🤍🎀𓈒𓏸♡••••♡CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー税込660円♡••••♡N1コーラルシャワー多幸感あふれるコーラルオレンジ系ゴールド、レッド、ブルーの偏光...
- 2023.02.11
セザンヌの大人気パールグロウシリーズから多機能な新アイテムが登場! 透明感爆上がりバズりコスメ✨✨ ハイライト未満チーク以上の仕上がりでほんのりに血色感をあたえながら綺麗なツヤ肌にしてくれます🫶 N1コーラルシャワーはコーラルベースに大きめのパールがチラチラっと煌めき、多幸感溢れる印象にしてくれます! 既存のパールグロウチークの2色が濃いなと思っていた私にはめっちゃ嬉しいN1コーラルシャワー❤️ チークが濃すぎて悩んでる人にもオススメです。 アイシャドウとして使うことも可愛いです🫶💕 発光好きならパーソナルカラーに拘らず購入しても良いと思います😆
- 2023.02.11
購入品️📝JILLSTUART▫️クリスタルブルームリップブーケセラム01geraniumlilac06roseredwoodDior▫️ディオールアディクトリップマキシマイザー003ホログラフィックラベンダー026インテンスモーヴshuue...
- 2023.02.13
パールグロウニュアンサーはハイライトとチークの要素を併せ持つハイブリッドハイライター N1コーラルシャワーは多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ血色感を与えてくれます ゴールド・レッド・ブルーの偏光パール配合 ブラシで塗ると発色はニュアンス程度重ね塗りや指で塗るとしっかり発色 チークに重ねて使うと大きめパールがチラチラっと煌めき多幸感あふれる印象に🧡派手になりすぎずしっかりツヤッと光ってくれます✨
- 2023.02.18
セザンヌから今月発売になった新作ハイライト2色を比較していきます!! 定番人気のパールグロウハイライト好きな人は絶対好きだと思う🤔 多色ラメが入ってるのもあってアイシャドウとしても使える優れ物!! イエベ春の私はイエベチークにライラックムードを乗せてピッカピカの透明感増し増し肌がお気に入りです🥰
- 2023.02.14
ハイライトにほのかな色みを加えることで立体感・血色感・透明感を与え、チークやアイシャドウなどとして使えるアイテムです。高輝度パールを配合し、角度によって色味と光が変化する新鮮なニュアンスで、ツヤ美肌を演出 2mmの繊維が自然にロングまつ毛を演出。色×ロング効果で、目元の魅力を引き出します。1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役!! これ!!!待ってました!!!絶対ポーチになくてはならないアイテム『超細芯アイブロウ』モーヴカラー待ってた!眉マスカラがパウダーをピンク系にする時合う色が無ったからついに✌️ 似たようなのいくつも持ってるけど、、🤫今手持ちのやつはもう少しパープルよりなのが多いかなこれは春っぽピンクカラー🌸春メイクに活躍してくれるでしょう🫶
- 2023.02.10
CEZANNE パールグロウニュアンサー660円(税込) ハイライトとチークのいいとこどりをしたようなコスメで、フィルターがかかったようなちゅるちゅるお肌にしてくれました✨ N1 コーラルシャワー→多幸感たっぷりのコーラルピンクカラー♡特にイエベさんにおすすめです! N2 ライラックムード→儚げな透明感をプラスしてくれるパープルハイライト♡チークの上から重ねると透明感爆上がりしました! 発売前から超話題で売り切れ続出の予感なので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.17
𓅪𓂃𓈒𓏸~光彩ヴェールで透明感~@cezannecosmetics"繊細"と"透明感".パールが魅せる光の"魔法"「CEZANNE(セザンヌ)」人気のパールグロウシリーズから販売された「セザンヌパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー・N...
- 2023.02.09
びっくりしちゃう光沢。 プチプラがすごい事になっている! 煌めきがあって、上品です✨✨ 色味絶妙。660円でブラシまで付けちゃう。太っ腹なセザンヌさん。 N1コーラルシャワー N2ライラックムード 2月10日発売⭐️ これはダッシュ💨です。
- 2023.02.08
クイックラッシュカーラーロングマスカラ col.01/02 マシュマロフィニッシュパウダー(かわいすぎる♡限定パッケージcol. ML パウダーチークス col.PW40 マツキヨ×FASIO パーマネントカールマスカラネオキット col. 01 ベージュトーンアイシャドウ col. 04ミモザベージュ シングルアイシャドウ col. 08 パールグローニュアンサー col. N1
- 2023.03.16
光と色のレイヤードで魅せる、ニュアンサーハイライトです。 高輝度パールをたっぷりと配合しているので角度によって変化する色みと光が、新鮮なニュアンスをつくります。 どちらもほんのり色が付く感じですごく可愛いです!!!
- 2023.02.08
CEZANNEパールグロウニュアンサーコーラルシャワー新しいハイライトだー♡と思って購入したらまさかの多機能!!笑もちろんハイライトにもなります♡チークやアイシャドウに重ねて艶をだすことができるハイライト♡ほんとに程よい艶感でいい感じっっ♡#...
- 2023.03.12
"ツヤが優勝しちゃってるのよ🤣💕"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー#モニター_cezanne✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特...
- 2023.02.07
CEZANNEのパールグロウニュアンサー コーラルシャワーとにかく幸福感が出る! コーラルカラーなのに青ラメが微量に入っていて ブルベさんにも似合うコーラル。 ツヤ感がきれいすぎるしこれ一個で 血色もでるからほんとにおすすめ💜 イエベさんもブルベさんも塗るだけで 幸せほっぺになれる! チーク、チークの上に重ねる使い方が おすすめ。ハイライトにするには若干赤い。
- 2023.03.16
ほのかな色みと光をレイアードすることで、まるで光彩ベールをまとったようなニュアンスを演出するハイライトです✨ コーラルシャワー 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ コーラルとピンクパールでほのかに血色感を与えてくれます。 ライラックムード 透明感をプラスするニュアンスパープル ブルーとピンクパープルの細かいパールがツヤっとします✨ ブラシで塗ると発色はニュアンス程度ですが、重ね塗りしたり指で塗るとより色がしっかり出ます。 ハイライトとして顔の高い位置に塗っても良し◎ チークやアイシャドウの上に塗ってツヤ感を足しても良し◎ セザンヌのハイライトは全色持っていて底見えする程 大好きなんですが、プチプラとは思えない程本当に ツヤ感がとってもキレイです✨ こちらのパールグロウニュアンサーもキレイなツヤ感なので是非チェックしてみてください♡
- 2023.02.11
単品使いは勿論 チークの上にプラスして使うと最強💛💛💛 チラチラと動く度に光るのが好きすぎます… 私は手持ちのチークの上にプラスして使用しています 色味が増し、簡単に「多幸感メイク」ができます ラベンダーのような色味の ライラックムードとの2色展開です こちらもGETして透明感溢れるメイクをしたいです
- 2023.02.05
ハイライトのような輝き+薄付きチークのような発色で色のニュアンスチェンジ+輝きをプラスできるアイテムの事! 大人気パールグロウハイライトとの違いは、既存品の方は輝きをプラスするもので、新商品のニュアンサーは色+輝きの両方をプラスするもの! N1 コーラルシャワーは多幸感増し増しカラー🧡ブルーの偏光パールを中心に、ゴールドやレッドのパールが入ってる💞 N2 ライラックムードはTHE 透明感カラー💜白みパープルって感じのカラーでブルーの偏光パールがぎっしり😮💨♡ ちなみにアディクションの方が発色強め、彩度明るめでセザンヌの方が発色優しめ、彩度も低めだから初心者さんも使いやすいかも!🔰
- 2023.02.10
多幸感満載のニュアンスカラーハイライト✨ チークの上からハイライトとして使うのもよし💓 とゆーかほんのりカラーなのでチークとしても使えるし、 あご先に入れたり、目頭にいれても可愛いし、 アイシャドウのベースカラーや涙袋にも良い😍 私はイエベ春なのでこの色がピッタリで愛用してます💓
- 2023.03.21
🩷今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コーラル系で揃えてみました#今日のメイク...
- 2023.12.10
光彩ヴェールをまとったような頬に 発光したようなツヤにほのかな色を取り入れたニュアンサーハイライトが新登場♡ SUQQUの105を買い逃した皆様🥹💦セザンヌで代用しましょう🤣👍 わりかし役割?ニュアンス?的な立ち位置は一緒だと思います😂 ない繊細なパールで透明感上がります🥺✨ こちらはもう少しナチュラル🍀 逆にニュアンサーが初めて、使い方がイマイチわからない方には使いやすいアイテムかなと思います😁👌
- 2023.02.28
CEZANNEパールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー ハイライトとなるとピンクの発色が少し濃いので難しいのですが、アイメイクに使うとめちゃくちゃ可愛い💕 特に涙袋に入れると、ヒアルロン酸を入れたような うるうる涙袋が作れちゃう!
- 2023.02.03
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第18位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第4位パウダーハイライト 20代 第10位パウダーハイライト 30代 第9位パウダーハイライト 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第63位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |