こんばんは🌙*゚3回目の投稿です😅#購入#記録@cezannecosmetics#cezanne#セザンヌ#パールグロウニュアンサーn1#パールグロウニュアンサーn2購入して使っていたものの…記録しないままでした😅記録させて下さい♡♡このシリ...
- 2023.06.07
基本的にコスメは色々試したい派なのと、普段週2でメイクするかしないか程度で全く減らない為、滅多にリピ買いはしませんがこの影用グレージュに関しては3本目で今後もきっとこいつじゃなきゃ私は駄目なんだと思います。 密度の高いギラギラ系のパールで、塗ればたちまち顔面大発光なのに、この白すぎず赤すぎずちょうど良い紫のおかげで馴染んで、頑張って凸らせてる訳じゃ無い感も出ます。 速乾性と密着性の擦れ耐性の強さに、度肝を抜かれました。一本1000円〜1500円超ぐらいの所持グリッター何種類かと比べても、ダントツで優れています。
- 2023.05.06
発売早々大バズりして店頭から一時姿を消した CEZANNEのパールグロウニュアンサーを使って 簡単に多幸感が出せるメイクをしてみました💄 個人的には健康的な艶が作れるコーラルシャワーが 春にもぴったりでおすすめです✌️🍊🧡 アイシャドウが物足りないとき真ん中に指でのせるだけでアイメイクが締まるので手放せないアイテム…🤤💭 私はhemeのピュア チーク カラーが一番相性いいなと 感じました!🍑
- 2023.04.12
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードセザンヌの大人気パールグロウシリーズから多機能な新アイテム透明感爆上がりバズりコスメ✨✨もちろん2色買いですハイライト未満チーク以上の仕上がりでほんのりに血色感をあ...
- 2023.05.05
こんにちは(*^^*)LIPSフェスタで購入した商品の紹介です。商品のカラーは、見やすく投稿するために明るめに調整しておりますm(__)m本来のカラーとはちがう場合もありますので、ご注意ください💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.05.05
1つ選べと言われると難しいけど、セザンヌはチークが特に大好き!どの高級ブランドと比べてもつい手に取ってしまうのはなんだかんだセザンヌのチークです!推しチークたちをいくつか紹介します!CEZANNEナチュラルチークN10オレンジピンクリピ2こめ...
- 2023.05.09
ハイライトにもチークにもなるこのアイテムパッと見で色が似てるかなと思ったのでスウォッチ等で比較してみました!❥CANMAKE(以下:C)グロウフルールチークスブレンドタイプB01コットンコーラル❥セザンヌ(以下:セ)パールグロウニュアンサーN...
- 2023.05.11
濡れたようなツヤ肌に、 シアー発色のオレンジがプラス! チークじゃなくて、ハイライトよりも馴染み良くて うっすら色味。って感じ N1 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ ほのかな色みと光をレイヤードすることで、 まるで光彩ヴェールをまとったような ニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 ブラシに適量を取り、 ハイライト・チーク・アイシャドウとして 明るさや艶を出したい部分になじませる
- 2023.03.24
˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚CEZANNEPearlGlowNuancer N1コーラルシャワー N2ライラックムード 各660円(税込)⁎⁺˳✧༚密かに愛用してます♡ʾʾ上品なツヤ感とほんのりラメのきらめきが美しすぎるニュアンサー。多幸感あふれ...
- 2023.05.08
血色感‼️多幸感‼️‼️ オレンジベースに変更ラメがキラキラ✨ 多幸感をプラスする柔らかいコーラルカラー🍊 血色感をプラスしたい時はコーラルシャワーがオススメ🫶 透明感❕❕ ニュアンスパープルベースに変更ラメがキラキラ✨ 透明感を出したいときはライラックムードがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.03.26
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 太めのブラシ付きだから買ったら即塗れる💪 自然に血色あっぷしてふわふわ〜っとした色味になるのが可愛い…🥺 ツヤと立体感ってやっぱり大事だ…🫠最近やっと、それに気づいた😂💓 価格、使用感どちらも大満足✨むしろこの価格で本当に良いんですか🤦♀️って申し訳なくなるぐらいのクオリティでした💓
- 2023.02.11
01 シャンパンベージュ ベーシックなホワイトハイライト。Theハイライトカラー 02 パールグロウハイライト 馴染みのいいピンクベージュカラー 03 オーロラミント やや青みのある偏光パール入りのハイライト 濡れツヤ感が出るハイライト 04 シェルピンク 高輝度パールがぎっしり 肌なじみが良いピンクハイライト N1コーラルシャワー 多幸感あふれるコーラルオレンジ系 ゴールド、レッド、ブルーの偏光パールを配合 肌なじみ良いからこれ使いやすい N2 ライラックムード パープルの偏光パールを配合 透明感凄すぎる
- 2023.02.12
両方ともニュアンスカラーです顔馴染みが良く、ハイライトとして使っても浮かない♡ N1コーラルシャワー 儚げ多幸感♡チークやアイシャドウにおすすめ♡ N2ライラックムード 儚げ透明感♡ハイライトとして使うと透明感大爆発する!!女神スポット、鼻筋、頬の高いところ、リップ山に入れるとすごいよ!! しっとりとした粉質で高密着! パールの輝きでナチュラルな濡れツヤがだせます! これは個人的に2023年ベスコスです(灬ºωº灬) 特にN2ライラックムードは毎日使う! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.09
高輝度パールをたっぷりと配合していてほのかに色味を加えたハイライト。 角度によって色味の変化を楽しめて立体感、透明感UP! N1 コーラルシャワーゴールド、レッド、ブルーの偏光パールを配合した柔らかな多幸感あふれるコーラルオレンジ系。 N2 ライラックムードパープルの偏光パールを配合した透明感あふれるパープル系。 どちらも手持ちのチークに重ねてみても透明感がプラスされて可愛かったです! ふわふわ肌あたりの良い小さめブラシも付属で660円(税込)って価格バグじゃない…? 限定ではなく定番化されますよー!嬉しすぎる✨ とっても可愛いので要チェックです!
- 2023.02.09
待望の明るいカラー!既存色だと黄ぐすみして見えてしまってたのでうれしいっ! 素肌感のある仕上がり♡ SPF50 PA++++ 石鹸落ち 絶妙なかたさでしっかりカバーしてくれる! 明るいカラーは涙袋にも◎ 透明感のある春色ピンク♡ 粉質もふんわり発色も良い♡ 肌にサッとのせると顔の印象がパッと変わる! N1コーラルシャワーは多幸感♪ N2ライラックムードは透明感♪ ニュアンスカラーとツヤ感が美しい♡
- 2023.02.15
大人気パールグロウシリーズ 綺麗な濡れツヤ感のハイライト! N1 コーラルシャワー シアーなコーラルオレンジで多幸感あふれる仕上がり🧡 N2 ライラックムード ニュアンスパープルが儚く透明感のある仕上がり💜 ニュアンサーとして、チークやアイシャドウに重ねて雰囲気を変えるのも可愛い⭕️ ほどよいパール感で上品な仕上がり✨ 私はオレンジメイクがあまり得意ではないけど、したい!ってときにオレンジの上から『N2 ライラックムード』を重ねたり、『N1 コーラルシャワー』を頬にのせて柔らかくオレンジを楽しんでいます🧡
- 2023.05.04
N1は血色感‼️多幸感‼️‼️ オレンジベースに変更ラメがキラキラ✨ 多幸感をプラスする柔らかいコーラルカラー🍊 血色感をプラスしたい時はコーラルシャワーがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.03.29
多色パールがたっぷり入った大人気リップの春色新作🌸潤いよし発色よし艶々のぷるんとリップが660円で叶う! 粉雪みたいなチラチラとしたブルーラメが入ったぷるぷるグロス 人気の涙袋製造機に肌馴染み抜群のベージュグロウカラーが仲間入り カールよし長さよし耐久よしの優勝マスカラの新色はモードなアッシュボルドー この輝きで660円…??ありえん…多色偏光たっぷりラメとパールがはちゃめちゃ美しい必須級のニュアンサー 次世代ジェル膜で落ちにくいのにナチュラル仕上がりのうるうるリップ とにかくこだわりの色がかわいいのよ…どっちもレディライクで上品かわいい最高カラー
- 2023.02.25
【発売前から高評価のこちら…🧐実際どうなのよ…?2色買って徹底レビューしていく👊】◎CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードコネクションが無いため発売日を待って購入🤣🤣w10日発売ですが、9日に出ておりま...
- 2023.02.10
強いて言えばブルベ?超色白なので、まずはライラックを買いました。 色味が出るというより、まさしくニュアンスなラベンダーカラー。 今日になり、別商品ですが、先行発売のキャンメイクのティントが売れ残っていたので、買ってなかったオレンジ系を購入。 合わせて、オレンジ系のこちらを思い出し、追加購入しました。 私の肌にはオレンジの方が色味が出ました。 でも、頬の下の方に入れて、顔をシャープに見せるには、ちょっと薄いかなと思います。 マスクもまだしているので、マスクから見えるメイクにはいいと思いました❣️
- 2023.07.05
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 太めのブラシ付きだから買ったら即塗れる💪 自然に血色あっぷしてふわふわ〜っとした色味になるのが可愛い…🥺 ツヤと立体感ってやっぱり大事だ…🫠最近やっと、それに気づいた😂💓 価格、使用感どちらも大満足✨むしろこの価格で本当に良いんですか🤦♀️って申し訳なくなるぐらいのクオリティでした💓
- 2023.02.24
私の使い方は、お風呂上がりに首筋やボディミルクでベタベタしすぎたところをパフパフしております。 匂いにかんしては私は好きですが他の人では好き嫌いは分かれると思います💦 購入してから中の紙の部分を自分で十字に切って使うのですが問題は蓋がカチッとしてないので落とさない様に気をつけないといけません💦 美容保湿成分にヒアルロン酸Na、ラベンダー花エキス、カミツレ花エキス、ローズマリーエキスも配合されています✌️ これはガッツリ塗らずサッとブラシで塗るのが良さそう🤔 N1の場合はチーク代わりにもなりますが、今回のN2の場合だとサッとくすみが気になる所に塗るのが正解なのかな……?難しい( ˘•ω•˘ )
- 2023.09.07
N1コーラルシャワーは多幸感増し増し。 私、今幸せなんです❤️ なお顔に仕上げてくれる。 ベースは柔らかいオレンジで ブルーの偏光パールが入っているから黄みが強すぎず、まさに今使いたい春コスメ🌸 PCがブライトスプリングな私にはど真ん中。 チークとして単体で使うのがオススメ。 N2ライラックムードは透明感増し増し。 これがね、本当に可愛いの。 パールの粒子が細かくてかなり上品に仕上がるよ。 ラベンダーカラーだからハイライトとして 艶が欲しいところにサッと塗るのが良さそう。 チークに使うときはイエベさんは上からコーラル系を重ねたら使いやすそう✨ ハイライトにもチークにもアイシャドウにもなる マルチな優秀ニュアンサー。 ラメのキラキラって感じではなく、 じゅわーと滲みでる濡れ艶な感じが最高にかわいい。 こんなハイクオリティなものを 660円で販売してくださるセザンヌさん。 一生推せます🫣
- 2023.04.15
まだ脱マスク生活をしていないので、見えないし良いかと使ってませんでした。 ADDICTIONのニュアンサーと似ているとのレポも見漁り、何を買おうかなぁと悩んだ結果、ADDICTIONは006Nを購入し、003Nと005NはひとまずプチプラCEZANNEで代用!という運びになりました。 付属のブラシだと割とペターっとつきすぎてしまう感じがしたのですが、大きめのチークブラシで付けるとN1はほどよい血色感、N2は透明感が出て良き◎ あと、上瞼にブラシで薄くベースとして仕込んで、下瞼はアイシャドウの代わりにしっかり目に塗っても良さそうです!
- 2023.05.12
若干アディクションの方が明るめ発色。 ラメ感もアディクションの方が少し強めです。 どちらにも青ラメが含まれていてすごく可愛いです。 セザンヌの方が少し青み、パープル感が穏やかです。 ほんのりとしたラベンダーニュアンスを楽しみたい方はセザンヌがおすすめです☺︎ 華やかな感じが好みの方はアディクション、ナチュラルな感じが好みの方はセザンヌのニュアンサーがおすすめです。
- 2023.02.09
高輝度パールが輝く ハイライトとチークの間を取ったような濡れツヤラメ 主張の強すぎない繊細パールがプチプラとは思えない綺麗さで凄すぎる✨ 私が購入したのはN1 コーラルシャワー 始めはハイライトに使うには色が濃すぎないかな? と思ったけど使ってみたら肌に馴染んでくれて めちゃくちゃ自然🧡 正面から見ても全然違和感がないのに角度をつけると血色感のある艶が上品に輝きます 逆にチークとして単体で使おうとすると物足りなさ を感じるくらい😲 個人的にはパールグロウシリーズの中でも新作の パールグロウニュアンサーがダントツで好み N2のパープルっぽい色味の方もめちゃくちゃバズってるので気になります💜
- 2023.02.09
まずコーラル好きにはたまらないドンピシャカラー。 控えめなのに多幸感…!顔が明るくなってこれからの季節ぴったりだと思います✨ しかも美容保湿成分配合👏👏これが660円…ありがとう🥹
- 2023.05.05
完全ブルベなので普段オレンジ寄りのカラーは購入しないんですが、 色んな使い方をしてみたくて購入🧡 頬に単色でのせると本当に多幸感溢れる雰囲気になってビックリ🧡 粉質もライラックムード同様サラサラなのに肌に馴染ませるとしっとりする感じで粉飛びしなくて使いやすい🧡 とにかくキラキラ感たまらーーん🧡 ブルベの私でもついでに取ってしまうほどの綺麗さ✨
- 2023.05.06
クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊
- 2023.02.02
イエベなのでコーラルを購入。 パッケージが可愛くて一目惚れした商品なので買えてほんとよかった🥰 写真では少し分かりにくいんですがかなり上品なキラキラ感です✨ 筆も柔らかくて感動しました! お値段が¥660とコスパ最強なので嬉しいです! これはリピ買い決定です♪ CEZANNEも大好きになってました。 CEZANNEは発色良くないのかなと思っていたのですが今はCEZANNE大好きです🥰
- 2023.05.08
オレンジベースに偏光ラメ キラキラ多幸感。 ラベンダーベースの偏光ラメ 結構しっかり透明感でる。 どちらもかなりキラキラするので 本当にニュアンス程度に重ねるのがオススメ キラキラが強すぎ…と思った人はチークの下に重ねると 内側からのツヤと煌めき感出ます! 私の推しはN2ライラックムード 透明感本当に出るのでオススメです💕
- 2023.02.11
高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に! 薄いピンクでこれ1つでチークとして使えるし他のチークに軽く重ねるだけでツヤ感アップ✨ もちろんハイライトとしても◎ 血色感が出るので顔がパッと明るくなります🥰 涙袋に乗せてもすごい可愛かったです👌 プチプラとは思えないほど1つ何役もこなしてくれる優秀なハイライト♡
- 2023.04.16
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
CEZANNE #クッションファンデーション ¥1,078(税込)🔽POINT🔽□重ねても厚塗りにならず、お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ□お肌にぴたっと密着し、崩れにくい□つけすぎ防止の弾力クッション&塗り残し防止のしずく型パフ CEZANNE #パールグロウニュアンサー ¥660(税込)🔽POINT🔽□ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニュアンサーハイライト□光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを纏ったような表情に□角度によって変化する光と色を楽しめる CEZANNE #耐久カールマスカラ ¥638(税込)※新色🔽POINT🔽□引き締め&ニュアンスで垢抜け目元を演出する新色□こだわりのベース処方でまつ毛くるんと強力キープ□水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方□根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム
- 2023.02.06
角度によって輝きが変化するニュアンサーは、偏光パール入り✨ 粉質も柔らかく、ギラギラ感なし。 これで660円は本当にすごい👏✨ ハイライトとかチークとかニュアンサーとか、全然無くならないのに大好きなんですよ😂♡ なんならアイシャドウよりも好きだと思う🥺💛
- 2023.04.14
ついにセザンヌからクッションファンデが誕生🥹 SPF50 PA++++と十分な日焼け止め効果、保湿成分配合で 色も明るいものから標準色、暗めの3色展開。 個人的にも大好きな、塗りやすいコーム型な点、 汗や皮脂などに強い処方でしっかりカールキープ+ロング効果もあるという、いいとこどりなマスカラ🥹 こちらセミナーにて紹介された方法なのですが、特にチークへの重ね付けという方法は目から鱗でした。
- 2023.02.03
スプリングの方、ウィンターの方は特にこのような輝くツヤがお得意な傾向があるのでぜひ使ってみて欲しいなと思います☺️🫶🏻 N1・003Nはイエベカラーに重ねてさらに温もりや輝きをプラスする使い方もあれば、手持ちのブルベ寄りのカラーに重ねて使って、イエベ系に寄せた色味にするのも可愛いです❕もちろん、単体で使用するのも良いと思います✨ N2・005Nも上記のイエベとブルベが逆バージョン❕これ1つあれば透明感のある仕上がりに近づけます😍サマーの方はセザンヌの2Nの方が使いやすいかも。クールサマーの方だとふんわり005Nもお好みで◎
- 2023.02.14
キャンメイクのシルキースフレアイズの廃盤色01 ノーブルベージュがいまのトレンドにぴったり......! 再度薄めのグラデが作れるし、透け感とツヤ感がキレイ✨ b idolの本能のヌードベージュは私の場合、1個使いより他のアイシャドウをより今っぽく影と透明感をプラスして仕上げる。って目的で使うのがベスト😇涙袋メイクでいつもマストで使ってる! ただ左上が自分の肌には少し白っぽく見えるから、マジョマジョのゴージャス姉妹でやや血色を出していい感じ。これもヘビロテ&nd のクッションファンデ結構好きかも🌴
- 2023.04.25
どっちのカラーも可愛いんだけど、個人的推しはライラックムード💜 血色感が欲しい方はコーラルシャワー、透明感が欲しい方はライラックムードがおすすめだから探してみてね! 特にライラックムードは人気!確実に購入するならオンラインがおすすめ!
- 2023.04.21
こんなに優秀で素敵なアイテムを 660円という値段で出してくれるなんて…🙏🏻✨ 手持ちのマットチークに重ねれば パール感の美しい艶チークに変身するし! パーソナルカラーに合わせた変化もさせられる!! ハイライトとしても使えて これ単体でチークとして使ってもOK🙆🏻♀️💕 どれだけ優秀なの!?
- 2023.02.10
高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌を演出するハイライト✨ そこにほのかな色みをレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬になれちゃうよ✨ ハイライトやチークとして艶をプラスしたり、お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジをしたりとマルチに使える優れもの☺️ N1はシアーなコーラルオレンジがかわいい💕 多幸感あふれるカラーで愛され顔になること間違いなし💕 N2のライラックムードは売り切れていて買えなかったんだけど、ニュアンスパープルの透明感が絶対かわいいからこちらも見つけたらぜひGETしたいな🥹💜 本当に¥660とは思えない仕上がりになるし、付属のブラシも、ふさふわで使いやすかったよ☝️ 気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.02.13
ふと、チークの上にのせたら?❤️って思ってやってみたらかわいい!! 光沢のあるパールで頬が華やかになりそうです💋 2枚目がチークのみ3枚目がパールグロウニュアンサーをのせたもの加工なしです💋
- 2023.04.05
\【CEZANNE】光り物大全!デパコス級ハイライト&チーク比較レビュー✨【オール¥660-】/★2・3枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#cezanne大人気ハイライト&チーク達の比較レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に...
- 2023.02.10
【やばいよ】CEZANNE本気出しすぎじゃない!?・パールグロウハイライトみんなもう買った〜!?これ今人気すぎじゃない…?気になってる人は即買い必須❕ツヤ感ほんっとうにやばいよね!ハイライトに使うのはもちろんなんだけど目頭に塗ったりチークとし...
- 2023.02.19
\2023年もセザンヌが熱い🔥/1年を通してバズコスメを次々と生み出しているセザンヌ♡その中でもコスメ好きさんなら最低1個は持っているんじゃない?ってくらいの名シリーズといえばやはら『パールグロウシリーズ』チークもハイライトも大人気だよね✨...
- 2023.02.07
上品な艶感とバーム特有の濡れ感 乾燥肌の方にはパウダーよりバームが使いやすい💡 まろやかなオレンジベージュ 落ち着いたトーンだから万人受けしやすいのが納得 パール、ラメが綺麗すぎる スウォッチも安定の美しさ✨️ これから登場することが多くなりそうです。
- 2023.03.29
重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ SPF50 PA++++ シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい 石鹸で落とせます(※単品使用の場合) ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト “光と色”のレイヤード 発光ツヤ美肌 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 2mmの繊維配合でロング効果
- 2023.02.01
パールグロウニュアンサーはほのかな色味と光をレイヤードすることでニュアンスを演出するハイライト✨ アイシャドウやチークとしても使えますが、私はハイライトとして使うのがお気に入り💕 ピンクメイクをした時に、ハイライトとして使うとメイクの統一感が出るのでオススメです🌸 パールがしっかり入っているので、きらめくツヤ肌になれます☺️ N1コーラルシャワーは多幸感あふれるコーラルオレンジ🍊 チークの上から重ねて使ってみてください🤍
- 2023.03.14
チークとハイライトのいいとこ取りした、ツヤ感と色のレイヤードで魅せるニュアンサー。 ハイライトにほのかな色みを加えることで「立体感」「血色感」「透明感」「チーク」「アイシャドウ」等多機能が叶います! カラーはチークとして使いやすいコーラルと、透明感を爆発させるライラックカラーの2色✨ チークが自然にツヤを出しつつ、肌馴染みの良いカラーなのでどんなメイクにも合わせやすくて気に入ってるよ🤍
- 2022.12.17
価格帯もずっとこのままでどんどんレベルだけUPしてくの本当に消費者としては感謝でしかないです。 やっぱり人気出るよねぇ〜と言わんばかりの在庫具合。 "660円"って正気ですか?!?! 艶感本当にドラコスとは思えないレベルのクオリティでさすがに感動が隠しきれなかった… ハイライトなんだけど、色味が付いているから単体でチークっぽく使うのもありだと思う! N2の方はピンクチークとかの上に合わせて使うのも全然ありだし、逆にオレンジチークと合わせると透明感のある感じの色にニュアンスチェンジしてくれるので凄く良かったよ!
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第8位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第7位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第18位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第4位パウダーハイライト 20代 第10位パウダーハイライト 30代 第9位パウダーハイライト 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第10位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第15位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第41位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第54位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第63位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |