CEZANNEのパールグロウシリーズの今年発売新作、 ニュアンサー全2色のレビューです👏🏻 ハイライトの立体感とチークの血色感や透明感、 それぞれの良いところを取って ひとつになった絶妙な質感のニュアンサー。 ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えるんです💪🏻 付属のブラシもフッサフサで使いやすいし、 何より、660円と手頃な価格なのが嬉しい🥹💓 普段挑戦しない色味でも、 こちらは発色がかなり柔らかめになるからか このタイプだと使いやすい気がします🙆🏻♀️ N1 コーラルシャワー - 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ N2 ライラックムード - 透明感をプラスするニュアンスパープル バズコスメを生み出す天才セザンヌの新名品 気になった方はチェックしてみてください🔍
- 2023.05.14
N1コーラルシャワーは多幸感増し増し。 私、今幸せなんです❤️ なお顔に仕上げてくれる。 ベースは柔らかいオレンジで ブルーの偏光パールが入っているから黄みが強すぎず、まさに今使いたい春コスメ🌸 PCがブライトスプリングな私にはど真ん中。 チークとして単体で使うのがオススメ。 N2ライラックムードは透明感増し増し。 これがね、本当に可愛いの。 パールの粒子が細かくてかなり上品に仕上がるよ。 ラベンダーカラーだからハイライトとして 艶が欲しいところにサッと塗るのが良さそう。 チークに使うときはイエベさんは上からコーラル系を重ねたら使いやすそう✨ ハイライトにもチークにもアイシャドウにもなる マルチな優秀ニュアンサー。 ラメのキラキラって感じではなく、 じゅわーと滲みでる濡れ艶な感じが最高にかわいい。 こんなハイクオリティなものを 660円で販売してくださるセザンヌさん。 一生推せます🫣
- 2023.04.15
お肌にとにかく透明感が欲しい私にはもってこいのアイテムでした😭♡♡ セザンヌのパールグロウハイライトが大好きでずっと使っていたので、ハイライトとチークのいいとこどりのようなこのアイテムは最高🥹✨ そのまま艶チークとしても、チークの上に重ねて印象チェンジしても◎ 涙袋に使っても可愛いです🫶🏻 動かすたびキラキラつやつやして本当に可愛い…これが660円で手に入るなんて🥲✨✨
- 2023.04.30
パールグロウニュアンサーとは①”色と光”のレイヤードほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったような頬に♡角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。②まるで発光したようなツヤ美肌パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合♡点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。③自分好みに光を操れる4パターンの使い方♡1ハイライト2チーク3アイシャドウ4ニュアンサー単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ N1コーラルシャワーはシルバーパール、偏光ゴールド、レッド、ブルーパールを配合。シアーなコーラルオレンジが多幸感あふれる頬に。 N2ライラックムードはシルバーパール、偏光パープルパールを配合。ニュアンスパープルが朝霧のように儚く透明感のある頬に。
- 2023.02.26
セザンヌのハイライトは毎日メイクで使っているので絶対的信頼あり🙆♀ 肌に乗せると、ふわっと発色するコーラルカラーが可愛過ぎます!ホワイトとシルバーのラメ感もあって透明感もプラスされる🫧 イエベ春なので、黄みが強い肌色… 肌馴染みがあるコーラルカラーで、自然なツヤが足される感じになりました🫶🏻(※ノーマルカメラです) 少し粉飛びがあるのが気になるけど、少し筆をはたいてのせると使えそう😳 温かい陽気に使いたくなりますね🌷
- 2023.04.09
【発売前から高評価のこちら…🧐実際どうなのよ…?2色買って徹底レビューしていく👊】◎CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードコネクションが無いため発売日を待って購入🤣🤣w10日発売ですが、9日に出ておりま...
- 2023.02.10
ふと、チークの上にのせたら?❤️って思ってやってみたらかわいい!! 光沢のあるパールで頬が華やかになりそうです💋 2枚目がチークのみ3枚目がパールグロウニュアンサーをのせたもの加工なしです💋
- 2023.04.05
パールの発光が美しすぎるニュアンサー ササッと薄くポイント使いでハイライト効果やチークの上から重ねて艶を足したり チークとして使用したり ニュアンスの変化を楽しんだり シャドウにも使えたりマルチで使えるパウダー✨️ パールがびっしりで発光系が好きな人はハマる! 色味が絶妙でかなりお気に入り 660円でこのクオリティは本当に買わないと損‼️ 2色とも Lipsショッピング で購入しました。 本当に買ってよかったです✨️
- 2023.03.30
#チーク☆☆☆☆☆☆○ジルスチュアートチーク○ESTEELAUDER#メークアップコレクション2019○#Elégance#エレガンスコフレリメレンスチーク○#キャンメイク#クリームチーク#エレガンスチーク上品で気に入ってるチークとして使用コ...
- 2023.06.18
上品な艶感とバーム特有の濡れ感 乾燥肌の方にはパウダーよりバームが使いやすい💡 まろやかなオレンジベージュ 落ち着いたトーンだから万人受けしやすいのが納得 パール、ラメが綺麗すぎる スウォッチも安定の美しさ✨️ これから登場することが多くなりそうです。
- 2023.03.29
N1は血色感‼️多幸感‼️‼️ オレンジベースに変更ラメがキラキラ✨ 多幸感をプラスする柔らかいコーラルカラー🍊 血色感をプラスしたい時はコーラルシャワーがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.03.29
#スカイハイ #メイベリン #パールグロウニュアンサー #ノーズアンドアイブロウパウダー #オーガズムライジングアイシャドーパレット #プリズムリーブルスキンケアリングコレクター #プリズムリーブルスキンケアリングコンシーラー #プリズムリーブル #エタンセルアルモニーアイズ #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.28
若干アディクションの方が明るめ発色。 ラメ感もアディクションの方が少し強めです。 どちらにも青ラメが含まれていてすごく可愛いです。 セザンヌの方が少し青み、パープル感が穏やかです。 ほんのりとしたラベンダーニュアンスを楽しみたい方はセザンヌがおすすめです☺︎ 華やかな感じが好みの方はアディクション、ナチュラルな感じが好みの方はセザンヌのニュアンサーがおすすめです。
- 2023.02.09
\2023年もセザンヌが熱い🔥/1年を通してバズコスメを次々と生み出しているセザンヌ♡その中でもコスメ好きさんなら最低1個は持っているんじゃない?ってくらいの名シリーズといえばやはら『パールグロウシリーズ』チークもハイライトも大人気だよね✨...
- 2023.02.07
コーラルシャワーが可愛くてライラックムードも追加で購入🛍 ハイライトとしてだけでなく最近とても人気のラメチークとして使うのが可愛すぎました🫨 どちらもパールが綺麗でナチュラルにツヤが出るのでツヤ肌が好きな方は本当におすすめ♡ ブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな垢抜け顔が作れちゃうのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.17
このパレット本当にかわいい⸜(* ॑ ॑* )⸝✨️ 出かける用事があったので、濃くなりすぎないように薄~く塗りました💡 左上のラメをアイホールに指塗り 左下のオレンジを付属の筆小で目のキワから二重幅少し上ぐらいまで少しずつ塗る。下まつげ目尻側にも 右上ブラウンを同じブラシで下目尻側にふわっと重ねる。 涙袋に アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ13 爛漫染 -RANMANZOME+ローラ メルシエキャビアスティック アイカラー2201 MOONLIGHT ROSE(限定) アイライナーD-UPエアクリームペンシル シナモンブラウン マスカラPAUL & JOE BEAUTEウォータープルーフ マスカラ デュオ 02 ブラウン 眉マスカララブライナーシグネチャーフィットマスカラ MMCウォームバーガンディ <アイブロウ> チークM・A・C グロー プレイ ブラッシュ ソー ナチュラル+CEZANNEパールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック04 金杏 -KINANZU
- 2023.03.21
パールグロウニュアンサーはほのかな色味と光をレイヤードすることでニュアンスを演出するハイライト✨ アイシャドウやチークとしても使えますが、私はハイライトとして使うのがお気に入り💕 ピンクメイクをした時に、ハイライトとして使うとメイクの統一感が出るのでオススメです🌸 パールがしっかり入っているので、きらめくツヤ肌になれます☺️ N1コーラルシャワーは多幸感あふれるコーラルオレンジ🍊 チークの上から重ねて使ってみてください🤍
- 2023.03.14
どちらもキラキラとツヤめきがとても綺麗です✨ 粉感も、粉飛びせず上品な質感です。 N1コーラルシャワーは ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールです🫧 N2ライラックムードは ラベンダーの偏光パールです🫧 発色は薄づきなので、チークなどに+αして使用するのがオススメです🦋 発色は2パターンあって 指付けすると、きっちり発色します。 ブラシだと、ふわぁ〜とつきます。 なので、部分的にハイライトとして はっきり立体感をだしたいときは、指付けにして うっすらツヤや透明感を出したいときは ブラシでつけるのがオススメです🦋 多幸感やメイクに温かみを出したい時は N1コーラルシャワー 透明感やメイクにメリハリを出したい時は N2ライラックムード 本当にどちらも工夫次第でメイクを楽しめる ニュアンサーなので、2色ともオススメですが 色選びの参考になれば嬉しいです🤍🕊
- 2023.03.11
スプリングの方、ウィンターの方は特にこのような輝くツヤがお得意な傾向があるのでぜひ使ってみて欲しいなと思います☺️🫶🏻 N1・003Nはイエベカラーに重ねてさらに温もりや輝きをプラスする使い方もあれば、手持ちのブルベ寄りのカラーに重ねて使って、イエベ系に寄せた色味にするのも可愛いです❕もちろん、単体で使用するのも良いと思います✨ N2・005Nも上記のイエベとブルベが逆バージョン❕これ1つあれば透明感のある仕上がりに近づけます😍サマーの方はセザンヌの2Nの方が使いやすいかも。クールサマーの方だとふんわり005Nもお好みで◎
- 2023.02.14
角度によって輝きが変化するニュアンサーは、偏光パール入り✨ 粉質も柔らかく、ギラギラ感なし。 これで660円は本当にすごい👏✨ ハイライトとかチークとかニュアンサーとか、全然無くならないのに大好きなんですよ😂♡ なんならアイシャドウよりも好きだと思う🥺💛
- 2023.04.14
高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌を演出するハイライト✨ そこにほのかな色みをレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬になれちゃうよ✨ ハイライトやチークとして艶をプラスしたり、お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジをしたりとマルチに使える優れもの☺️ N1はシアーなコーラルオレンジがかわいい💕 多幸感あふれるカラーで愛され顔になること間違いなし💕 N2のライラックムードは売り切れていて買えなかったんだけど、ニュアンスパープルの透明感が絶対かわいいからこちらも見つけたらぜひGETしたいな🥹💜 本当に¥660とは思えない仕上がりになるし、付属のブラシも、ふさふわで使いやすかったよ☝️ 気になった方はぜひチェックしてみてね✨
- 2023.02.13
CEZANNE #クッションファンデーション ¥1,078(税込)🔽POINT🔽□重ねても厚塗りにならず、お肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ□お肌にぴたっと密着し、崩れにくい□つけすぎ防止の弾力クッション&塗り残し防止のしずく型パフ CEZANNE #パールグロウニュアンサー ¥660(税込)🔽POINT🔽□ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニュアンサーハイライト□光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを纏ったような表情に□角度によって変化する光と色を楽しめる CEZANNE #耐久カールマスカラ ¥638(税込)※新色🔽POINT🔽□引き締め&ニュアンスで垢抜け目元を演出する新色□こだわりのベース処方でまつ毛くるんと強力キープ□水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方+湿気プルーフ処方□根本から毛先までムラなく塗れるダブルコーム
- 2023.02.06
N1 コーラルシャワー・オレンジよりのコーラルカラー・多幸感をプラス・N2よりも発色がシアー・肌馴染み良いのでハイライトとして使うのも◎ N2 ライラックムード・ラベンダーカラー・透明感をプラス・肌が明るく見える・頬のハイライトとして使うのおすすめ N1は見た目より控えめの発色で使いやすかったです。少し濃いめに塗ると暖かみ&血色感のある火照り頬っぽくなって可愛かったのでおすすめです。 そして私の推しはN2です。もう透明感爆誕。普段のチーク塗った後にこれを頬の高い位置にくるくる塗る方法がお気に入りです。これはバズるだけの事ある、すごく可愛いです。 こういうニュアンサーって使用頻度あまり高くないイメージだったけど、これは毎日使いたいレベルだしコスパも良くて最高でした☺︎
- 2023.03.15
血色感‼️多幸感‼️‼️ オレンジベースに変更ラメがキラキラ✨ 多幸感をプラスする柔らかいコーラルカラー🍊 血色感をプラスしたい時はコーラルシャワーがオススメ🫶 透明感❕❕ ニュアンスパープルベースに変更ラメがキラキラ✨ 透明感を出したいときはライラックムードがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.03.26
◎ 光>色味 なバランスで、カラーよりもパールやラメのツヤと光が目立つ印象です! ◎血色のコーラルカラーで暖かみを出しつつ、すこーし混ざっている小粒の水色っぽく光るラメと濡れたようなツヤで、透明感を出すことができます🫶 ◎黄みっぽくて明るめの柔らかい色味と強めのツヤ感なので、イエベ春さん向きなのかなと思います💛が、色味は強くないので、使い方を工夫すれば幅広い方が使えると思います🙌
- 2023.03.05
クッションファンデーション厚塗り感がなく、薄づきで、自然な艶肌に仕上げてくれる感じ🧚♀️ カバー力もほどほどにあるので、気になるところはカバーできる優れもの🙆♀️✨ クッションファンデーションは香りがあるもの多いですが、これは香りがなくて使いやすいと思いました🌸 パールグロウニュアンサーハイライトにカラーをプラスしたような仕上がりのニュアンサーハイライト💎 つやつや感もしっかりありますが、ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールも入っているので同時にゴージャス感も叶う印象💍 内側からジュワッと色づいたようなカラーが使いやすくかわいいです🫶 耐久カールマスカラとにかくキレイにセパレートしてくれるマスカラ👀💗 細めのコームが小回りがきいて使いやすく、下まつげも根元から塗りやすいダブルコーム🍒 抜け感のあるくすみピンクの色味がかわいい🕊
- 2023.02.02
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ YE232カナリヤ キャンメイク クリーミータッチライナー 08マッチャカーキ CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.30
ついにセザンヌからクッションファンデが誕生🥹 SPF50 PA++++と十分な日焼け止め効果、保湿成分配合で 色も明るいものから標準色、暗めの3色展開。 個人的にも大好きな、塗りやすいコーム型な点、 汗や皮脂などに強い処方でしっかりカールキープ+ロング効果もあるという、いいとこどりなマスカラ🥹 こちらセミナーにて紹介された方法なのですが、特にチークへの重ね付けという方法は目から鱗でした。
- 2023.02.03
このベースを手に入れてから朝のメイク時間が大幅に短くなりましたありがとうございます⸜♡⸝ このパレットブラウンがメインのパレットでブラウンが苦手だったのですがこの商品でブラウンに対しての苦手意識が少し減っていっています🍀 最近まつ毛の束感が欲しくて練習中です💦鹿の間ちゃんが以前動画内で仰っていた素手でもできる束感の出し方で作りました(まだ不慣れな為ボサボサ感ありますが練習重ねたいと思います🌈) 最近は顔の統一感を出したい為チークはアイシャドウをブラシにとって塗ることが多いです😶 目元がブラウン系なのでリップもブラウン系で統一しました 久々のブラウンメイクやっぱりアクセントで入れたパープルがいい仕事している💜 涙ぶくろにゴールドやシルバー系のラメをのせてぷくっと見えるようなメイクをして楽しんでいます!!
- 2023.03.25
・肌馴染み抜群のベージュトーンを基調とした4色アイシャドウパレット ・カールキープ力&ロング効果が抜群に高い ・絶賛鬼バズ大人気リップシリーズ ・極細ミニブラシが使いやすい ・とろける描き心地で、力を入れなくても美しいラインが描ける ・フェイスカラー+ハイライトがこれ1つで叶う ・汗・皮脂を吸着し、テカりを防止する ・メイク前やメイク後に吹き掛けるだけで、メイク崩れを防ぐ
- 2023.04.02
CEZANNEのパールグロウニュアンサー コーラルシャワーとにかく幸福感が出る! コーラルカラーなのに青ラメが微量に入っていて ブルベさんにも似合うコーラル。 ツヤ感がきれいすぎるしこれ一個で 血色もでるからほんとにおすすめ💜 イエベさんもブルベさんも塗るだけで 幸せほっぺになれる! チーク、チークの上に重ねる使い方が おすすめ。ハイライトにするには若干赤い。
- 2023.03.16
CEZANNE パールグロウニュアンサー660円(税込) ハイライトとチークのいいとこどりをしたようなコスメで、フィルターがかかったようなちゅるちゅるお肌にしてくれました✨ N1 コーラルシャワー→多幸感たっぷりのコーラルピンクカラー♡特にイエベさんにおすすめです! N2 ライラックムード→儚げな透明感をプラスしてくれるパープルハイライト♡チークの上から重ねると透明感爆上がりしました! 発売前から超話題で売り切れ続出の予感なので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてください❤︎
- 2023.03.17
今日はインカンデスントの偏光ピンクラメを使いたくて、ベースはCANMAKEのほわっとオレンジマットにしてみました(*´꒳`*)🧡 ラメのせたてより、夕方ぐらいの方がピンクラメが強調されて可愛いな~って思うアイシャドウです💕😊 ・アイライナー UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER ORANGE(下まぶたキワ) ・クリーミータッチライナー 05 ビターキャラメル ・マスカラ 上まつげ mude インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ ブラウン 下まつげ MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー ・眉マスカラ スマートミニアイブロウカラー N01 しあわせピンク ・チーク CLINIQUE チーク ポップ 20 ソルベ ポップ + CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー ・リップ KATE リップモンスター 14 憧れの日光浴
- 2023.03.15
〜SummerMake2023〜先取り夏メイク💄テーマは『イエベもブルベも似合う夏のカラーメイク』夏らしい涼しげなメイク♡色んなカラーを使っているので派手になりそうかなとおもったんですが、華やかさもありつつ抜け感も出てめちゃくちゃ可愛いメイク...
- 2023.04.22
シアーなコーラルオレンジが綺麗でチークとしてもハイライトとしてもアイシャドウとしても使えるアイテムです。 ほのかな色あいで強すぎないカラーなのでチークとして使った時にほんのり血色感が出て可愛いです。 ハイライトとしてCゾーンに使うとパールがきらきらと角度によって違う光がして煌めきが美しいです🥺 色を少し足したい部分にちょっとだけブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな頬が作れるのでおすすめです! ほのかな色みと光に濡れたような艶肌になれちゃいます。 シアーな仕上がりがおしゃれでツヤ肌が好きな方はは是非使ってみてください♡
- 2023.03.28
お手持ちのチークに重ねてニュアンサーとして使うのはもちろん、単色でチークやハイライトとして使うことができます! 色みはブラシでサッとのせるとほとんど色みは出ないのでイエベブルベ関係なく使えると思います☺️ ふたつ買っても1500円もしない… CEZANNE様 ありがとうございます🥹🥹
- 2023.02.28
ハイライトにほのかな色みを加えることで立体感・血色感・透明感を与え、チークやアイシャドウなどとして使えるアイテムです。高輝度パールを配合し、角度によって色味と光が変化する新鮮なニュアンスで、ツヤ美肌を演出 2mmの繊維が自然にロングまつ毛を演出。色×ロング効果で、目元の魅力を引き出します。1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役!! これ!!!待ってました!!!絶対ポーチになくてはならないアイテム『超細芯アイブロウ』モーヴカラー待ってた!眉マスカラがパウダーをピンク系にする時合う色が無ったからついに✌️ 似たようなのいくつも持ってるけど、、🤫今手持ちのやつはもう少しパープルよりなのが多いかなこれは春っぽピンクカラー🌸春メイクに活躍してくれるでしょう🫶
- 2023.02.10
○ほのかな色みと光がレイヤードして構成 ○高輝度パール配合で濡れたような艶オン ○チークやアイシャドウとして使える多機能性 ○お花柄の型押し可愛過ぎる ○ブラシ付き この色がまんま付くのかな…と思ったら艶多めで本当にコーラルがニュアンス程度でびっくり。 更にはゴールド・レッド・ブルーの偏光パールが入っていて上品なきらめきをプラス! もう手に取った瞬間から可愛い~♡ と思ったのですが実際に付けてみると艶が本当にキラキラ✴️ 本当にニュアンスが楽しめるし、私はアイシャドウとして使用しても使用してみたのだけど下まぶたにすーっと馴染ませると上品なきらめきでとっても好みでした。 アレンジが豊富でオススメはやはりナチュラルチークNとのコラボ! 手持ちの【ウォームブラウン】と【ペールベージュ】の上から重ねてみて艶がまとまった感じ。 そしてやっぱりN2のライラックムードもやはり気になってしまうなぁ✨ ラストの着画はコーラルシャワーのみですがほんのり薄付きで単品でも全然ありでした◎
- 2023.02.07
こちらはニュアンサーハイライトで、 使い方としてはハイライトですが、 全2色で、それぞれパール感が少し違うそう。 こちらのコーラルシャワーはほんのりピンクでラメに近いパール感✨ 粉質はさらっとしていて、 チークの上にふわっと乗せると馴染んで良い感じに! チークは薄め派の人にもいいなと思いました! パープルの方もすごく可愛くて気になっているんですが、 ピンクのチークの上に重ねたら絶対可愛い! おしゃれな春メイクができそうです😊
- 2023.02.08
☆魔女工場 ファンデフリー サンクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-05 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆Ririmew インザミラーアイパレット オレンジアーモンド ☆D-UP シルキーリキッドアイライナーWP アプリコットブラウンを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー
- 2023.03.17
光と色のレイヤードが魅せる光彩ヴェールが美しい多機能なハイライト🌟 ハイライトにほのかな色みを加えた、多機能なニューアンサーハイライト 光と色のレイヤードでまるで光彩ヴェールを〇ったような表情に 角度によって変化する光と色を楽しめる ニューアンサーハイライトが誕生しました🪅 〇N1コーラルシャワーパールがちらっとあり多幸感溢れる印象に 〇N2ライラックムードパールが〇めき優しく〇げな透明感を演出 アイシャドウ・チークの上から色めきがすごい👍 いままでとは違いメイクが幅広くなります🤩 手持ちのアイシャドウ・チーク等と組み合わせても使えそう!目・頬などといろんなところに使えるのも魅力の一つですね😊 一度塗りと二度塗りではラメ感が違うのも感じてほしいです❣️ リップカラーシールドと組み合わせても面白いかもですね🧡💛
- 2023.03.17
マジで時短できるし、手が汚れないし ストレスフリーで本当に使いやすい☺️ パウダーも、ニュアンサーも もちろん大好きです! リップはころころずっと使うものの 周期が変わっていくのですが 今現在は このPERIPERAに落ち着きました✌️
- 2023.03.26
特にパールパールグロウニュアンサーN1は、以前バズったフェイスグロウカラーに似てるんですが、光り方が全然違うんです。 パールだけじゃなくて、偏光ラメが入っているので、キラキラ感がめちゃくちゃ可愛かったです。 今度買おうと思うリストに入れました💕
- 2023.03.18
重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げ SPF50 PA++++ シミ・毛穴・色ムラをカバーしてお肌にぴたっと密着しメイク崩れしにくい 石鹸で落とせます(※単品使用の場合) ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト “光と色”のレイヤード 発光ツヤ美肌 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、時間が経ってもにじみにくい処方 2mmの繊維配合でロング効果
- 2023.02.01
カワイイものは、安かろうが、買います♡ CEZANNEパールグロウニュアンサーに釘付け🤩 N1コーラルシャワー うん、うん使ってみたい!! N2ライラックムード わぁ、キレイなラメ、買う!! もう見ているだけで幸せな✨✨✨
- 2023.03.26
🌼ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト ✔高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 ✔手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 ✔美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 ✔肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。 ✔多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ
- 2023.02.20
※2ndクリアウィンターです😢🙇CEZANNEパールグロウニュアンサー【色味】N1コーラルシャワー【色もち】朝メイクして午前中くらいまで【テクスチャ】しっとり色づく【良いところ】チークを浮かせず肌と馴染ませてくれる【イマイチなところ】塗りすぎ...
- 2024.05.12
配合された高輝度パールが面で濡れたかのようなツヤ肌演出。 触れるとしっとり感のある粉質。 付属のブラシはやわらかくフワフワっとしています。 それぞれのパール感や色味が分かるよう、 かなり濃いめにグリグリ塗っています。 少しだけ強めに取ったり重ね塗りすると、ニュアンスからもうちょっと色の存在感が出てナチュラルな発色のチーク寄りくらい。 オレンジやコーラルピンクなど同系色のチークに重ねて、色味の雰囲気を壊さないままほんのりツヤをアップさせるのに重宝しています。 こちらの#コーラルシャワー を鼻筋やCゾーンに使うと顔の赤みが強調されてしまい赤ら顔っぽくなるので、私は頬のツヤプラスニュアンサーとしてのみ愛用中です。 色味的にもともと血色が足りてる方には強すぎて、血色感が欲しい方には頬以外の使用もちょうど良いかも!
- 2023.03.06
CEZANNEパールグロウニュアンサー。コーラルシャワーとライラックムード両方購入。しっとりとした粉質。ラメとツヤ感綺麗です💕#CEZANNE#パールグロウニュアンサー#コーラルシャワー#ライラックムード#正直レビュー...
- 2023.04.01
多幸感満載のニュアンスカラーハイライト✨ チークの上からハイライトとして使うのもよし💓 とゆーかほんのりカラーなのでチークとしても使えるし、 あご先に入れたり、目頭にいれても可愛いし、 アイシャドウのベースカラーや涙袋にも良い😍 私はイエベ春なのでこの色がピッタリで愛用してます💓
- 2023.03.21
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第16位ハイライト・シェーディング 20代 第13位ハイライト・シェーディング 30代 第14位ハイライト・シェーディング 40代以上 第13位ハイライト 10代 第15位ハイライト 20代 第13位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第13位パウダーハイライト 10代 第9位パウダーハイライト 20代 第7位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第7位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第7位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第60位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第95位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
キャンメイク ハイライター | 605円 |
| 美容液ランキング第183位 | しっとりとして細かい粒子の粉質は肌浮きせずに溶け込み自然な発光をもたらす♡ | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
PERIPERA ブイ ハイライター | 1,760円 |
| 単色でも混ぜて使っても可愛すぎる…! 粉質もふわふわで柔らかくてしっとり✨ | 詳細を見る |