✔︎︎︎︎TIRTIR MASK FIT AURA CUSHION SPF30 PA++ 17C PORCELAIN ✔︎︎︎︎キャンメイク プランぷくコーデアイズ 01アプリコットプランぷく ✔︎︎︎︎キャンメイク プティパレットアイズ 02 ポヌールマロン ✔︎︎︎︎CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ✔︎︎︎︎CEZANNE パールグロウニュアンサー N1コーラルシャワー ✔︎︎︎︎D-UP シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ブラウンブラック
- 2023.03.23
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ 150 バフ (¥2200) #提供 fillimilli ウォータリーパフ 3個入り (¥2200) IHADA アレルスクリーン N 100g (¥990) CLARINS フィックス メイクアップ 50ml (¥4400) TIRTIR マスクフィットオールカバー デュアルコンシーラー 01 ナチュラル (¥1815) mude ベアーシャインリップマスク 25g (¥1780) #提供 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード (¥660) キャンメイク ミックスアイブロウカラー C02 ジェラシーパープル (¥660)
- 2023.02.28
TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード01SCエレクトリック チェリー限定色 SUQQUメルティング パウダー ブラッシュ105白空 -SHIROZORA<限定色> ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエル04ラピスブルー05マロングレージュ06シェリーピンク MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロング EXフローティングGR752ピスタチオスター 正夢VI751ムーンバイオレット 予知夢 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワーマットタイプM06リマグレージュ ディオールポプリン💓
- 2023.03.24
透明感エグい、、 期待を遥かに超える美しさでした。 刻印も毎度のことながらお洒落で、これが660円だなんて信じられない。 これ買ってからあれだけ愛用してたパールグロウハイライトの出番なくなったもん。 プチプラとは思えない上品な輝きなので、全女子に買ってほしいです←
- 2023.06.10
こちらは、パールグロウニュアンサーという名前の通り、色味や質感の"ニュアンスの変化"を楽しむアイテムです(イメージとしてはハイライトのライトバージョンという感じ)。 全くギラギラせず、パール感が綺麗で、付属のブラシでささっと塗るだけで肌が綺麗に見えます。 もちもよく、1日透明感が続きます◎ (マスクで1日過ごしても落ちにくいです!) 本当にお値段以上で、6000円くらいしてもおかしくないくらいクオリティが高いと思います😳
- 2023.05.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アラフォーメイクは、光で粗をすっ飛ばして、ツヤ肌に😳👍プチプラなのに、この輝き、透明感、素晴らしい😍✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#推し増しセザンヌ#単推...
- 2023.05.06
見る角度で色を変える偏光カラーが美しすぎて💜 めちゃめちゃ可愛いくて、しかもマルチに使える優秀さ🤣 ぜひ!この輝き動画でみてみて欲しい💐 ふんわり乗せてもパープル感があってキラキラ華やかな仕上がり❤︎これぞ、透明感爆上がり↑↑↑ ハイライト、チーク、アイシャドウなど単体使いはもちろんだけど 手持ちのチークやアイシャドウに重ねる使い方が個人的にすごく好き❤️ これが、660円で買えちゃうとは...恐るべし!CEZANNE様々です🤣💜💜
- 2023.02.19
両方ともニュアンスカラーです顔馴染みが良く、ハイライトとして使っても浮かない♡ N1コーラルシャワー 儚げ多幸感♡チークやアイシャドウにおすすめ♡ ふんわり幸せそうな雰囲気に♡ N2ライラックムード 儚げ透明感♡ハイライトとして使うと透明感大爆発する!!女神スポット、鼻筋、頬の高いところ、リップ山に入れるとすごいよ!! しっとりとした粉質で高密着! パールの輝きでナチュラルな濡れツヤがだせます! これは個人的に2023年ベスコスです(灬ºωº灬) 特にN2ライラックムードは毎日使う! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.02.12
フェイスグロウカラーは美容保湿成分配合でとってもなめらかなクリームタイプ! ハイライトはCゾーンや鼻筋に乗せるとキレイにのる!ツヤ感が絶妙!⸜❤︎⸝ パールグロウハイライトは大好きすぎて2個目🫰パウダータイプのハイライトなのにフェイスグロウカラーのような高輝度のツヤ感! パールグロウニュアンサーこの色味も絶妙で可愛い!チークの上に重ね付けするのが私のイチオシツヤ感も出るし、チークの色が可愛くなるのでオススメ🥺
- 2023.05.09
サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ目ざまシート ボタニカルタイプ KATEピンスポットライナー GD-1 ゴールド系マルチコントゥアペンシル 02 自然な影カラー CEZANNE極細アイライナーEXパールグロウニュアンサーN1 コーラルシャワーN2 ライラックムード
- 2023.04.07
LIPSこの頃、扱うコスメが増えてきたので、お買い物も楽しくなっちゃいますね! 今回は気になっていた、ありちゃん監修のうそつきマスカラと、以前セザンヌのイベントで見せていただいたパールグロウニュアンサーをお迎え。 そしてメイクミーハッピーのシトラスのオードトワレを買って、あまりにも香りが好みだったので、今回オーデコロンもお迎えしちゃいました! あとなんで持っていなかったんだろうと不思議になったロージーローザのアイシャドウブラシセット。 ロージーローザはこのブラシセット以外はこれで全部持ってる事になります。 やっぱり使いやすいのにこのお値段は素敵すぎます✨
- 2023.04.25
ほんのり色づいてくれてツヤ感も手に入るなんて… N2のライラックムードは透明感も出ます。 チークにもハイライトにもなります。天才! イエベさんが使ってもあまり浮かない気がします。
- 2023.06.03
UVカット下地やUVカットファンデなどUVカット、カットカットカット… クマが濃い濃い民なんでコンシーラーの下に仕込むオレンジを探してたんで購入してみました。 腕の血管の上あたりに試し塗りしましたが、青みが軽減されたので目の下の紫がかったクマ軽減の援軍に使えるかなと思いました。 肌なじみ良いので普通にチークとして薄く塗れば無問題です。 結構幅広く活用できるアイテムで尚且つSPF50+、PA++++は良きだと思いました。 血色とひんやり透明感も欲しかったのでCEZANNEパールグロウニュアンサー·ライラックムードを重ねて見ました。 こちらのアイテムもハイライト、チーク、ニュアンサーなど幅広くマルチに使えて良いですね。 最近私は特にアイシャドウのハイライトに紫系パール·ラメを使うのにハマっているので、アイシャドウにプラスにもオススメします! 個人的には紫系パール·ラメの方がそんなに元の色変えないのにガラッと印象変わる不思議な魅力があると思います。
- 2023.04.11
【ブルベ歓喜】ピンクラベンダーの儚げニュアンス🤍つややかなパール感が愛おしい新作#CEZANNE#パールグロウニュアンサーN2#ライラックムード660円(税込)#ハイライト#チーク#ブルベ#ラベンダー#ラメ大調査...
- 2023.02.15
最近ベースメイクは薄めとゆうか あまりガッツリカバー!とゆうのが 旬じゃないから、このぐらいの薄膜ファンデが 今っぽい仕上がりになって丁度いい😊 SPF50 PA+++なので これからの季節でも安心! 軽い付け心地と、やっぱりクッションファンデで 1000円ちょいってゆうお値段が気兼ねなく 使えて嬉しいですよね🥰 こちらは大好きなパールグロウシリーズの新作。 ライラックが上品なツヤと 透明感を出してくれます💙 660円の仕上がりじゃない😳‼️ セザンヌ のこのシリーズ大好きです😘
- 2023.05.15
N2ライラックムードは、シルバーパールと偏光パープルパールがぎっしり! そしてパープルなので、ひとぬりで透明感が爆発。 そしてどこか儚げな感じでめっちゃかわいいの。 ハイライトとして使うのはもちろんですが、手持ちのチークの上に重ねて使うのが個人的おすすめ🥰💗 指塗りとブラシ塗りでは、ブラシ塗りの方がふんわりついて艶感も色味もおさえめな感じ。 バラエティショップやドラッグストアで購入できるので、見つけやすいと思う🫶 値段はなんと660円とめちゃくちゃ安い。 この値段で透明感ゲットできちゃうんだから、これおすすめしないわけにはいかない🫡
- 2023.02.12
\流行中/韓国風JKメイク💄🖤どうもcherryです🍒使用アイテムはこんな感じです。Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1NニュートラルViséeリシェアイブロウパウダーBR-2CLIOプロアイパレット13ADDICTIONザ...
- 2023.03.19
#垢抜け⑅︎黒髪さんが垢抜ける方法🪞黒髪の方や学生さんが垢抜けるためのポイント🪄黒髪学生のわたしが、垢抜けのためにたくさん研究したことを共有したいと思います黒髪は垢抜けると清楚で上品な印象ですが、“地味”にも見えやすいです🥲🎀ヘアスタイル黒髪...
🐰キャンメイクシルキースフレアイズ→06トパーズピンク 🐰クリーミータッチライナー→06フォギープラム 🐰クリームチークパールタイプ→P02ローズペタル 🐰CEZANNEパールグロウニュアンサー→N2ライラックムード 🐰B IDOLつやぷるリップ→05やきもちPINK
- 2023.03.15
660円でこの輝き 透明感、多幸感。こんなに安くていいの? N1コーラルシャワー 多幸感あふれるコーラルオレンジ系 ゴールド、レッド、ブルーの偏光パールを配合 肌なじみ良いからこれ使いやすい N2 ライラックムード パープルの偏光パールを配合 透明感凄すぎる
- 2023.02.11
\お出かけする前に🎀持っておくと良い物𓍯/今回は簡単にお手かけする前に持っておくと良い物をご紹介🤍🏹♡日焼け止め♡🎀CANMAKEマーメイドスキンジェル¥770円🎀fromrierEGFシカウォーターサンアンプル♡チーク・ハイライト♡...
- 2024.04.08
ほのかにライラックの色みを感じつつもヴェールをまとったような光でギラつかないナチュラルなニュアンサーハイライト🔆 指で塗ればライラック感と光が強めな質感、ブラシで塗れば控えめなニュアンサーに✨ カラーはブルベ感が強めです!良くピンクやパープル系のメイクをする私にとってはかなり使いやすいニュアンスハイライトでした!
- 2023.03.18
特に好きなのがトーンアップアイシャドウのナイトネイビーとパールグロウニュアンサーのライラックムードです!凄い好みのメイクに仕上がるのが気分も上がって最高です🥰 カラバリ豊富で集めたくなる!コスパも良い💕
- 2023.05.13
ロフトファクトリーアイシャドウチップ ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ CEZANNE超細芯アイブロウ 07モーヴブラウン キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ S02レモンフィズ CEZANNEパールグロウニュアンサー N2ライラックムード キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ
- 2023.02.27
話題になってたCEZANNEの パールグロウニュアンサー わたしはN2ライラックムードを買ってみました。 これ…ちょっと使い方むずくない😶?? おらだけか?? 技術の無さと肌質なのか 何だかう〜ん…(´°ω°`) 上手く使える様になりたい希望を乗せて⭐︎3に🥲
- 2023.04.17
大きめのブラシでふわっとのせるだけで程よい血色感と頬にパンッとハリ感が出ます。 少量でもかなり発光するタイプなので多くのせすぎてしまうと毛穴が悪目立ちする場合があるので付属のブラシでの塗布はあまりおすすめしません、安価なものでも良いので大きめのブラシでの塗布する方がより綺麗に仕上がると思います。 あとこちらはアイシャドウのベースカラーとして使うのもすごく可愛いのでピンク系、グレー系のメイクをする際はベースとして仕込む事も多いです。 色々な使い方が出来るので本当に手放せないコスメとなりました✨
- 2023.04.16
CEZANNEのパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーとN2ライラックムード ettusaisのG グロッシータイプのグロッシータイプ G01ダスティパープル ちふれのパウダーチークの142ピンク系パール キャンメイクのシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン
- 2023.04.02
ほのかな色みでニュアンスを演出するハイライト。 透明感をプラスするニュアンスパープル ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出してくれるよ! 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 ハイライト、チーク、アイシャドウ ツヤの出したいところに使うだけ。 透明感すごい!めっちゃ可愛いかった!
- 2023.02.14
ジョンセンムルは上半期に買ったとかではないけどこの乾燥しやすい上半期に良さを実感したので入れました。 セザンヌのパールグロウニュアンサーはハイライトのギラギラして毛穴が目立つの苦手な私でも使えて良かった。透明感を買える。 アイカラーレーションの12番はパーソナルカラー診断でおすすめされたので購入してみて良かった。奇抜な色のパレットに見えるけど肌に馴染んでるからか毎日使える。 UVトーンアップベースはしっとりとさらさらの丁度真ん中くらいのテクスチャーで使いやすい。ピンク色もいい仕事してると思う
- 2023.04.15
セザンヌの新作がヤバかった。 ニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 美容保湿成分も配合されています→ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス 全2色展開で私が購入したのはN2ライラックムード透明感をプラスするニュアンスパープル 色味自体は結構薄めで失敗しらず。 ツヤ感は長持ちしますが色の持続は短めかなー。 付属のブラシでつけるとふわっと柔らかめ。 ハイライト、チークとしてはもちろんアイシャドウやCゾーンにも使えちゃう。 個人的にCゾーンに入れるのが好きです。 ブラシ付きで660円で買えるので気になる方は是非♡
- 2023.02.10
角度によって光や色が変化する💜 内側から発光したような濡れ艶感!! Cゾーンや目頭の横のハイライトにおすすめ!! チークやアイシャドウの上に重ねてニュアンス使いで儚い透明感を叶えてくれます🫶🏻 パールがシルバーや偏光パープルなので塗った瞬間から透明感☺️パール感が660円と思えないくらい綺麗です!!内側から発光したようなつやつや〜! また、アイシャドウやチークの上にニュアンスチェンジとして使うことで、メイクに統一感が出る気がするのでこの使い方もおすすめです🫧
- 2023.04.11
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌をつくってくれる。 美容成分配合されています。 →ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス 私が購入したのはN2ライラックムード透明感をプラスするニュアンスパープル 青みのあるパープルですが少しピンクも感じます。 色味自体は結構薄づきで失敗しらず。 単体で使うとかなり透明感がでます。 ブルベの私は単体で使っても気に入りました。 ニュアンサーなのでもちろん、この上からチークを重ねてもOK。 チーク、ハイライト以外にもアイシャドウやCゾーンにも使えます。 ツヤ感は結構持続しますが色味の持続は短めかなー 発売日前だけど私の行った店舗ではパープルはすでに少なかった!お値段660円でブラシ付きだしすごい。 パープルに抵抗のある方でもこのお値段なら挑戦しやすいと思います。
- 2023.02.09
とにかくツヤ感がすごい! セザンヌのハイライトと同じ輝き方です! 私はブルベでとにかく黄味が入ってる色が似合わないので、アイシャドウのベースに仕込んでます ベースに塗ると黄味が緩和されて肌馴染みが良くなります! もちろんハイライトとして使っても◯
- 2023.06.02
パール感強いのがCEZANNE ラメ感強いのがADDICTION 白っぽい艶が出てハイライトっぽい艶めきを。 アディクションはラメが目立ってくる感じ パール感CEZANNE ラメ感ADDICTIONって感じ… ライラックムードはラメより全体的にパールの艶めきがきれいで 単体でチークとして使えるピンクっぽさを感じます 使いやすさは圧倒的にCEZANNE、だと思います 粉質はCEZANNEのほうがしっとり。アディクションのほうがサラッとしてます
- 2023.02.12
儚げな透明感がだせる💗 と、雑誌やいろいろなメイクアップアーティストさんが推していた、発売前からバズっている こちらのニュアンサー✩.*˚ 儚げなライラック色がほんとに美しい💓 パール感もちょうどよくて素敵✨ 量の調整がしやすいから、ブルベとかイエベとかあんまりなさそうだと思います👍🏻 ハイライトとして使うと透明感がすごい! 鼻筋や、頬の高いところに、 メイクの仕上げで重ねたらツヤっとしながら 上品な輝きが生まれました✨✨ しっとりとした粉質で高密着! パールの輝きでナチュラルな濡れツヤ肌を 演出できます! これからの春にも大活躍しそう‼️ ブラシも柔らかでコシがあるブラシで 使いやすかったです!♪ これが、660円で買えるなんて💗 しあわせです!(*´˘`*)♡
- 2023.02.11
最近買った絶妙カラーのダークトープマスカラ使いたかったので淡めブルベ夏メイク。 ブルベ夏の私の地毛がカーキがかったブラウンなので髪色と近いグレージュカラーは使いやすい。 色が淡くて分かりにくいのもあるけど、ロングやボリューム効果はそこまで感じないかな〜🤔バサバサにはならなずナチュラルな仕上がり。 soon+のパウダーは美肌菌配合で敏感肌のスキンケアにいいかなと使用中。 酸化亜鉛もフリーなので毛穴詰まりが気になる方や金属アレルギーの方にもおすすめです✨ セザンヌの限定色のラベンダーハイライターも合わせてみたけどそこまで色がはっきり出るわけじゃないからニュアンス程度ブルベっぽくなるかな、、
- 2023.02.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌸CEZANNE春新作&新色🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みなさんこんにちは🌷今回は、LIPS様を通してCEZANNE様より①クッションファンデーション ...
- 2023.02.05
透明感が爆誕!!!①ハイライト②チーク③アイシャドウ④ニュアンサーどんな場所に使ってもOK!!自分好みに光を操っちゃおう💜イエベさんが使っても大丈夫!ブルベさんっぽい仕上がりになるよ✨思わずフルフェイスで使いたくなっちゃう😆💜✼••┈┈••✼...
- 2023.03.24
光彩ヴェールをまとって透明感をプラス。 粉っぽさがなくてしっかり密着します。 繊細なパール感が美しく濡れたようなツヤんとした肌にしてくれます。 ほんのりパープルを感じるくらいの発色です。 肌のくすみもカバーされ、透明感が格段にアップします。 黄みが強いカラーも重ねると青み系にチェンジできます。 1つあるとメイクの幅が広がり便利です。
- 2023.04.17
CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードセザンヌから発売のバズコスメ︎⸜❤︎⸝単品でハイライトやチークとして使ったり、艶感を出せる万能アイテム♡チークやアイシャド...
- 2023.04.14
若干白っぽさというか色の濃さに違いがあるように見えるかもしれませんが実際はほぼ同じでした。 光の当たり方とパウダーを2種類組み合わせているので重ねる割合によって変化が出るかもしれませんが何度か試すうちにおおよその感覚が掴めるようになると思います。
- 2023.02.20
キラキラ感なら、白空 -SHIROZORA<限定色>と ライラックムードはまったく同じ ピンク感は、白空 -SHIROZORA<限定色>と バレリーナ ポップが似てるから チーク ポップに、ライラックムードを重ねたら 白空 -SHIROZORA<限定色>になると思います❤
- 2023.02.20
rom&ndベターザンアイズのアイシャドウはミルクシリーズというだけあって、まさにラベンダーミルクって感じの白っぽい色味🍼 CEZANNEパールグロウニュアンサーのライラックムードはハイライトだけじゃなくチークっぽくも使用。チークにしては色は薄いけどツヤツヤして可愛い😍
- 2023.02.24
rom&ndベターザンパレット02MAHOGANY GARDEN めちゃくちゃ可愛い〜💓キラキラ過ぎるのはNGなので、ラメは仕事終わりに足しました🥰結構ラメ飛ぶので、何もついてないアイシャドウブラシなどで払ってね✌️ マットなお色も多いので、組み合わせも色々出来るし、手持ちパレットの下地にも良さそう😏左端のラメが細かくて、うるうるになるのでおすすめ💖大きめラメは気分で重ねたい😘 眉は先日購入した、CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー06ピンクブラウンで優しげ眉に︎💕 セットに入っていたセザンヌのナチュラル チークN17ウォームブラウンは、少し濃かったので、こちらも先日購入した、同じくセザンヌの、パールグロウニュアンサーN2 ライラックムードを重ねてぼかしました☝️ハイライトにも使ってます🔆 ほぼほぼセットだけで全顔メイク出来るなんてほんとにお得🥰
- 2023.02.02
既に物凄くバズってますがその意味がわかりました! アラサー過ぎるとくすんでるなー🫠って鏡見るとがっかりする日増えるじゃないですか… なんとこれを眉下とCゾーンにいれるとパッとくすみが飛びました!!※メイクアップ効果による こんな高クオリティなのに660円とかセザンヌ様凄すぎます🥹 自分がギリギリアラサーなのでアラサーにおすすめしちゃいましたが年齢問わず上品なツヤ感が手に入ると思います💪💪💪 プチプラすぎるくらいプチプラなので是非チャレンジしてみてください🙇✨ コーラルがあんまり似合わないので普段購入しないんですが、こちらは気になりすぎるのでコーラルシャワーも購入しようと思います♡
- 2023.02.21
今回!CEZANNEさんから「耐久カールマスカラ」「パールグロウニュアンサー」「クッションファンデーション」をCEZANNE様からLIPS様より通じて頂きました。オンラインを受けてシンプルパケ・共通容器・大量生産のおかげでCEZANNEさんは...
- 2023.01.31
どちらもツヤ感がありとてもきれいな仕上がりになります。 白空のほうがパール感で作られるしっとりとしたツヤの質感で、ライラックムードの方はラメによる輝きがあるの強めのツヤ感に感じます。 ピンクラメが入っているようなチークに重ねるとベースの色味は違えども仕上がりを似せることはできます。 最初こそ白空の代わりに…と購入を決めたライラックムードでしたが、普通にどちらも好きな仕上がりで満足度の高い商品を手に入れることができた印象です。
- 2023.02.19
まさかのパールグロウニュアンサーの現品が😳 耐久カールマスカラの上品モーヴと使ってみたかったマスカラリムーバーまでまさかの現品!!! セラミドうるおい下地、リンクルホワイトアイクリーム、ドクダミ化粧水のサンプルもいただいたので使ってみようと思います♡
- 2023.02.21
ひと塗りで透明感、爆誕⋆⸜🧡⸝⋆ ライラックのパールがめちゃくちゃ可愛い❣️ 光が当たると、透明感がものすごい。 660円で買える透明感🐇✨ ハイライトにも、チークに重ねても、アイシャドウに重ねても使えるニュアンサー👍 やってくれましたCEZANNE💖 すんごい可愛いよ〜💕
- 2023.01.31
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード¥660(taxin)2023.2.10発売✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💛おすすめ✔︎透明感が欲...
- 2023.02.05
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第20位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第18位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第10位パウダーハイライト 30代 第9位パウダーハイライト 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第39位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第66位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |