こんなにプチプラで使えるハイライトがあるなんて!😭ありがとうございます。 ライラックムードはニュアンスパープル。鼻根やCゾーンに入れると透明感が増しまし✨ 主張し過ぎずナチュラルなツヤ感が出て、気合い入れたい時や華やかな顔にしたいときに使ってます。
パールがめちゃくちゃ可愛くて、肌をツヤっとキレイに見せてくれます✨️ ラベンダーカラーはくすみを飛ばしてくれて、肌がワントーン明るく見えます🍀 ハイライトで迷ってる方はぜひ使ってみてほしいです!!
- 2023.05.05
#今日のメイク2025.04.12産後はじめてのフルメイク💄❦お化粧できるのってやっぱり幸せだなぁ💭🎠【手順】1.オンブルプルミエールラックをアイホール全体と下まぶたに塗布2.ジュエリングアイズのブラウンカラーを二重幅に広げる3.ミラクルロマ...
青み系の偏光パールが綺麗なハイライトで、コスパ最高な1品❕💖 チークの上に重ねるのも可愛いけど、目尻側に入れると角度によってきらきらして見えるからとーーーっても可愛いよ🥹🫶
- 2023.05.27
THREE シマリング グロー デュオでチーク、ハイライト、アイシャドウを仕上げました。 リップは普段あまり使わないブラウン系のカラーですが、赤みのあるカラーなので使いやすく気に入っています♩ アイシャドウも締め色を使わず、柔らかいカラーのアイライナーにし、全体的にナチュラルな印象に仕上げています!
- 2023.04.12
私はクマカバーのアイテムとして使ってます🙋♀ もちろん、チークのベースに仕込んで、ツヤ感増し増しの お肌にもできるし、ハイライトとしても使えるんだけど クマが気になるときに目元の下部分を 全体的に明るくするために パールグロウニュアンサーのライラックムードを 仕込んでます✨ コンシーラーとかでポイント攻めはしないで 肌全体的に明るくしたいので そんな使い方してます(`・ω・´)ゞ というのも、ポイントで攻めると、余計にクマが目立って カバー出来ない仕上がりになるから 全体的に明るくしようって発想になりました(笑) 王道な使い方じゃないかもですが 私はこれでクマカバーしてます(笑)
- 2023.04.17
私は、アイシャドウとして使ったり、透明感チークとして使ったりが多いです! カラー展開2色ながらライラックムードが好きな色ドンピシャなのです. なくなったら絶対にまた買います🖤🖤
- 2023.05.04
\パールグロウニュアンサー/✔️CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードハイライトとして使うとすごくきれいなパールグロウニュアンサー☝🏻チークに重ねて使うのもおすすめです🫧ハイライトほどギラギラじゃないから使いやすいと思う✨...
何気なくLIPSショッピングをみていたら、あるじゃないですか…!限定色が!!! 102甘い主役を追いリプモン! 使ってみた感じ、私は103の秘めた炎よりこっちの方が好きかも…! LIPSショッピングのクーポンガチャで当たったクーポンが3000円以上で750円オフだったので、他にも気になっていたもの色々購入してみたよ。 ブルベでも使いやすいブラウン! 気になっていたグリーンカラー! 眉毛の印象を抑えるカラー!黄味なくて◎ こんなカラーを待ってました✨ これがプチプラとかありがたすぎる。ブルベ歓喜のパープルニュアンサー! ドラストで気になってたこちら、LIPSショッピングに入荷したのでさっそく購入しました! それぞれ何度か使用したらまた詳しくレビューしますね!
- 2023.03.26
淡く儚いピンクメイクになるのでこの組み合わせ大好きです✨️ 今日はMAJOLICA MAJORCAのマジックティントを使って上手く束感が作れたのでいい感じな気がします! マジックティントは最早束感を作るためだけに使っています笑
LUNASOL アイカラーレーション 02Deep Rose Quartz ¥6,820 CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ¥660 ESTEE LAUDER ピュア カラー ジェリー グロウ バーム 05ピュア ローズ ¥3,960
セザンヌの紫さん買ってみました🥰 まだ使い慣れないから、紫をどのように使ったらいいのかまだ困惑していますが、研究したいと思います😋でも透明感を出すにはとってもいい色ですよね😊
- 2023.04.29
✨️今日のポイントメイク✨️セザンヌパウダリーアイブロウP2ナチュラルブラウンキスうす眉メーカー01ピンクベージュ(眉マスカラ)キャンメイクラスティングリキッドライナー02ビターチョコブラウンキャンメイクオフするんマスカラ01ブラックCLIO...
- 4日前
ニュアンサーですが、私はハイライトとしてゴリゴリに使っています。 ラベンダーのハイライトって本当に少なかったですよね。というか、透明感が出るハイライトが少なくて…… もうひとつのハイライトのミント、シェルピンクを使っていましたが、もうこれしか使っていません!! あくまで色味が乗った上にハイライトのパールが見えますよ?みたいな感じなので、私は目尻の下のハイライトゾーンと鼻筋、鼻先に入れて透明感出しに使っています。 マスクの時代に出てくれて本当にありがとうございますって感じです。こりゃストックしておかないと何ストックしておくのよって感じです。
- 2023.09.28
黒髪ブルベさんが垢抜ける透明感コスメを紹介します! ベースメイクはラベンダー系多めで透明感を感じられるようにします🫧 アイメイクは青みピンクを使うことによって目元にも透明感を!
ブルベ×顔タイプフェミニン本日の使用カラーコスメ!excelアイプランナーD03ドリーミスト¥990&ndbyrom&ndアンドバイロムアンド グラッシーボムティントPK01ピンクデアー¥780CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラ...
アイホールと鼻筋に、パールグロウニュアンサーを仕込む! ベースにCEZANNEのパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを塗る! アイシャドウはWAKEMAKEのミックスブラーリングアイパレット04を使用したよ! 涙袋の影→描くふたえアイライナー アイライン→スキルレスライナー
- 2023.04.15
\ぷっくり涙袋が作れる/今回はチークとハイライトを使ってぷっくり涙袋を作る方法を紹介します!ෆෆ【使ったコスメ】♡A’pieuジューシーパンジェリーチークVL01¥1,210♡キャンメイクマットフルールチークス02マットガーリーローズ¥8...
レ キャトル オンブル 228 ティセ カンボンは一つのパレットに大好きなピンクとパープルがセットされていてとってもお気に入り♡ さすがCHANEL、とても上品なカラーメイクに仕上がります! ピンク、パープルはもちろんですが、左上のグレージュっぽいカラーが多色ラメでめちゃくちゃ可愛いです♡
- 2023.04.25
パールグロウハイライト 04(シェルピンク) ピンクシルバー?のような色味で顔がパッと明るくなり写真が映えます! 涙袋に塗るのもおすすめ。 軽く塗るだけでもぷっくり涙袋が作れます かなり白くなるので塗りすぎは注意です🚨 パールグロウニュアンサー N2(ライラックムード) 万能フェイスカラー! アイシャドウやチーク、ハイライターとしても使える万能アイテム♡ さっとひと塗りするだけでうるうるに! 色んな場所に使えるので これ1つあれば叶います👏 メイクに統一感が出て儚げな雰囲気が演出できますよ 塗る透明感ˊ˗ 涼しげなカラーでこれからの季節にもぴったり! 是非使ってみてください〜!
- 2023.04.18
\最近買ったコスメ/✔️KATEリップモンスター04パンプキンワイン✔️CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード✔️CEZANNEビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュずっと気になってた3つのコスメを買った💫また使っ...
#今日のメイク2025.04.13パーソナルカラーに合わせたデイリーメイク🦋💜【手順】1.ディオールショウリキッドモノを上まぶたと下まぶた全体に広げる2.ショコラスウィートアイズのパープルカラーとブラウンカラーを混ぜて二重幅に塗布し、上に向か...
【マツエク】今日の目元マツエク今日もいい感じです!下まつ毛の本数変わるだけで印象変わるのも嬉しいし、メイクも上手くいってるんるんです☺︎最近はCEZANNEのパールグロウニュアンサーN2 ライラックムードをハイライトとして使うのにハマっていま...
CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード価格を考えると驚きのクオリティだけど、同じものをまた買うほどではないかなぁ。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・プチプラ👍・ハイライトとして綺...
ブルベ夏にオススメ❄️ セザンヌパールグロウニュアンサー N02🪻 チークの上に重ねるのが可愛い🎀 黄ぐすみが元々ある方はラベンダーカラーの下地を塗ってから使うと中和させるよ🙆🏻♀️ #ブルベ夏 #プチプラコスメ #セザンヌ #ブルベ夏コスメ #ハイライト#セザンヌおすすめ
セザンヌもほんとにすごい💕 こういうカラーのチークみたいなハイライト探してたんです💜✨ メイクの仕上げにチークに重ねたりハイライトとして使っていますが、さりげなく大胆に光を集めてくれる🌟 まさに『ニュアンサー』と言うにふさわしいコスメですね🥰 肌がすごく綺麗に見えます💕 なんと言うか自信が持てる😌 付属のブラシも使いやすくて便利💕 買ってから毎日使ってる💘😍 これが600円ですもんね~ すごいわ👏✨ デパコスだとこの10倍の値段···平気でしますよね🤨
- 2023.04.08
この儚げピンクハイライトがかわいい🩷【使った商品】CEZANNEパールグロウニュアンサー【色味】N2ライラックムード【色もち】️⭕️【テクスチャ】やわらかい粉質【良いところ】CEZANNEパールグロウハイライトでお馴染みもこのニュアンスカラー...
ひと塗りするだけで肌が艶々になるし、パープルも血色が悪い感じにならず透明感を上げてくれます🥹 ハイライトの代わりに使ってもいいし、チークとして使ってもいいし、チークと混ぜて使ってもいいし多様性があると思いました...! こんなにしっかりしていて毛質がいいブラシが付いていて良いんですか?レベルです😭 この綺麗さでこの使いやすさでこのお値段はいい意味で釣り合ってないです😇 ブルベでパープル大好きなのでN2を買いましたがN1も気になるので購入したいと思います🧡
- 2023.02.22
情報解禁時からずっと狙っていたセザンヌのニュアンサー✨ 美しすぎてタッチアップすらまだせずに 眺めているだけなのですが、これからの季節で使うのがとても楽しみです🌸
- 2023.04.08
今回は私が使用したことあるハイライトの中で、おすすめの物や、話題になっている物を正直レビュしました!ぜひ参考にしてみてください🙇♀️【私的ランキング】1位CEZANNEアプリコットグロウ2位TIRTIRマイグロウハイライター3位クレ・ド・ポ...
- 2025.01.12
ニュアンサーの名前の通り、発色はほんのりですが ツヤはかなり出ます✨ 色味がある分、ハイライトだと白浮きしちゃう人でも 使いやすそうな感じです💡 チークとして使うならN1がおすすめ‼️ コーラルオレンジで馴染みが良く 血色感のあるつやんとした頬になれます。 N2はハイライト使いがお気に入り✨ 頬全体に使って透明感を出したいなと思ったんですが結構ツヤというよりギラっと感のある光り方なので 私には似合いませんでした😥 でも頬の高いところから目元のCゾーンに絞って使うと キラっツヤっとしてキレイ‼️ アイシャドウとしても使えるそうなので ツヤのあるメイクを楽しみたいなら 持っていて損はないアイテムです。
- 2023.03.07
動画の上から 🌼WAKEMAKEのハイライター よくよく見たら 右から左に向けて質感が違う…☺ ラメ少なめの重めパールから 透け感ラメに変化していくのが さりげなくてかわいい💞 この中で一番白味強い🎵 🌼二番目はCANMEKEむにゅっとハイライター ぷにぷに、フカフカで使いやすい🎵白味強め 鼻につけるとヨレるかも? 🌼三番目はCEZANNEパールグロウニュアンサー パープルなので透明感マシマシ!チークの上から使いたい💜 🌼四番目はRMK さすがデパコス!オールマイティなハイライターで、鼻、おでこ、頬骨全てに使いやすい✨ 🌼最後はSUQQUメルティング パウダー ブラッシュ 言わずもがな…Max上品な透明感が作れる✨ さり気なさはナンバーワン🇯🇵 使い方が別れるので どれもこれも大好きです😍
- 2023.09.15
フワッと軽くつけるとなんとも言えない自然な透明感がでます! ちょっとしたプラスメイクでこんなに変わるんだと感動しました。 少ししか使わないからコスパが良過ぎるのも良い。
- 2023.05.06
ハイライトとチークの要素を併せ持つ ハイブリッドハイライター! 単品使用やアイシャドウとして または、チークへの重ね塗りでニュアンスチェンジができる これがまさに「ハイブリッド」♡♡ ほんのりパープルに色付くハイライトパウダーです。 高輝度偏光パールの発光するようなツヤ感により ひと塗りで立体感のあるメリハリ顔に👀 煌めきが美しすぎる・・・🥹 透明感を出したい方にぜひオススメです!!
- 2023.03.09
発売日前に一個目を購入していて、追加購入です。 シェルピンクのハイライトを持ってるのですが、ライラックムードは、透明感出せそうなので購入しました。 660円(税込)なのもゲットしやすくて嬉しいです。
- 2023.03.27
発色もいいしパール感強めだし… ハイライトとしても使えることや 顔が明るい印象になること そして透明感という言葉に釣られ サッとひと塗りするだけでツヤ感増し増しで 取る量だけ注意ですが、よきです。
- 2023.02.23
ハイライトはもちろん、チークとしてもつかえるマルチユース。 粉質はしっとりしていて、こんなにツヤッと輝くのに粉飛びしません。 ラメラメ!というギラギラ感ではなく、面でツヤッと輝く印象に仕上がります。 マスクをつけると多少は取れますが、汚い崩れ方はなかったです。 実際はブラシでのせるとかなりフワッと発色。可愛い。 また、付属のブラシも使いやすく、サッと滑らせるだけで自然なツヤと透明感が肌に生まれるので、この値段でこのクオリティは凄すぎる…! N2 ライラックムード“透明感をプラスするニュアンスパープル。” ほんのり青みのパープル。面でツヤッとほんのりパープルに輝きます。 頬骨の高い部分にのせると自然にお顔の透明感をアップしてくれます。 心なしか瞳の透明感もアップしてくれる…!すごすぎる🥹✨
- 2023.02.15
しっかりにのせても白浮きしなくて、パープルの透明感とほんのり血色感も出ます!🌟 単品でハイライトとして使うより、チークの上に大きめブラシで重ねて使うのが1番可愛いと思います☺️ 更に、もっと光らせたい所には同じくセザンヌのハイライト04シェルピンクをピンポイントに重ねると、もうめちゃくちゃに綺麗なので是非やってみてくださいませ〜🌟
- 2023.02.27
これ、下地無しで使ったけど トーンアップもするし、崩れにくい! ブルベが大好きな色だよね☺ そして、ほんとに簡単に書かれたとおりにつけられる✋ ちょっとラメが強いから白光しやすいかなー… なので、上から抑えのルースパウダーをつけるがおすすめ✋ とても描きやすかった☺
- 2023.03.04
⭐️💎Highlighter💎⭐️CEZANNEパールグロウニュアンサー N2ライラックムード⭐️ギラギラしすぎずキレイなツヤ感⭐️透明感⭐️ブルベメイク向き⭐️付属のブラシ→→結構大きめだから細かいところは塗りづらいかも、、 #正直レビュー...
- 2023.04.17
崩れに強くて最強にかわいくなる子たちだよ🥰 トーンアップ重視で、アイメイクやリップなどの ポイントメイクを映えさせるメイクが好き🥹 マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース EX →トーンアップ TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション →17C ポーセリン Wonjungyo フィクシングブラーパウダー →01プレーンピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー →N2ライラックムード
- 2023.03.05
ハイライトだけでなく、チークとしても使えてツヤ感がとても綺麗です! こちらを塗ると、透明感がグンっとUP!チークのベースや組み合わせて使うと、立体感もでて華やかさを出してくれます👀 サッと塗るだけで、メイクの完成度を上げてくれてお値段以上のクオリティ💗💗
- 2023.04.03
全体的に濃い色は使わず、軽い印象で仕上げています! チークはナチュラル チークN 14 ラベンダーピンクとパールグロウニュアンサー N2 ライラックムードのパープル系でまとめました! 最近アイブロウは毎日スタイリングデュアルアイブロウを使っています! ディオール アディクト ラッカー スティックは廃盤となってしまっていますが、457 パーム ビーチは春らしい色で暖かい日に使いたくなります♩
- 2023.04.18
儚い白みピンク系韓国ガーリーメイク wakemake ソフトブラーリングアイパレット 16 ブラックハッシュブラーリング rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 唇の色消して2回重ねてグラデーション
- 2024.11.03
色と光のレイヤード ほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ベールをまとったような頬に!角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。 まるで発光したようなツヤ美肌 パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合。点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。 単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ
- 2023.02.18
とにかくキレイで、可愛いし お値段以上すぎますよね〜♫ どちらとも購入出来る価格が嬉しいっ! これは買って損はないでしょ〜っと、 まだメイクに使う前に絶賛中(笑)✨
- 2023.02.14
発色はそこまで強くないためハイライトとして使っても不自然じゃない! 涙袋のハイライトとしてやチークに重ね付けするのがおすすめ 色が私のどタイプでこれは買わねば…!となりました笑 涙袋ハイライトとして使うと超可愛いです😭💖
- 2023.03.05
CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムードセザンヌの限定パールグロウニュアンサーライラックが可愛過ぎて購入ハイライトとして付ければ白くならず、透け感が増して美しい❤️結構しっかり色味が付いてるので、チークも要らないくらい!...
- 2023.02.26
ある日のメイク✨イメージはコールドメイク☃️❄️寒さの中、自然に上気した血色感の様な仕上がり。CEZANNE パールグロウニュアンサーのライラックムードを使いたくて、これに合わせてメイクしました❣️鼻先と、ほほ、まぶたにも使用しました。今回は...
- 2023.02.26
手持ちのアイシャドウやチークと重ねて さりげなくニュアンスチェンジ!! ラメも細かくオーロラぽく色んな色味が入っているので ブルベさんイエベさん問わず 両方使えます! 太陽や光の当たり方によって ラメも違った色味で色んな角度から輝くので濡れツヤ感のある肌にしてくれます!! アイシャドウに重ねても ギラギラ感の無い さりげないラメ感で大人な輝きを出してくれるので セクシーな目元に仕上げてくれます!! コーラルシャワーは温かみのある色味なので 内側から溢れる血色感を与えてくれます! ライラックムードは透明感を出してくれるので儚げな色白さを演出してくれます! 2個持っていても損無し!! かなりオススメです♡
- 2023.02.09
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第21位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第21位ハイライト・シェーディング 40代以上 第21位ハイライト 10代 第19位ハイライト 20代 第19位ハイライト 30代 第19位ハイライト 40代以上 第19位パウダーハイライト 10代 第11位パウダーハイライト 20代 第11位パウダーハイライト 30代 第11位パウダーハイライト 40代以上 第11位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第84位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第106位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第161位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第49位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第52位 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第57位 | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る |