今までニュアンサーなるものは使ったことがなく、ハイライト感覚で買いました👽💕 ピンクにも紫にも見えるカラーが可愛すぎます。。確かに色々な使い方ができそう! 個人的にはリップのM字のところに塗るのが一番ときめきました。。ブルベ冬リップとの相性よし🫶🏽 セザンヌのハイライト01とも比較しました◎ パール感は01シャンパンベージュのが強い!✨ とにかく発光なら01、お洒落に発光ならニュアンサーかなあ。。 パープル好きさん、最近メイクがマンネリしてる方、春メイクをそろそろしたい方。。などなど 皆さんにおすすめです👽🫶🏽
- 2023.02.15
私は自分のパーソナルカラーブルベ夏に合わせてライラックムードをチョイス とにかく繊細はパール感がとっても綺麗なんです✩.*˚ 自然なつや感も透明感も両方叶う抜群のハイライト 色味はコーラル系とラベンダー系だけどパーソナルカラーにとらわれず使ってもいいと思います この実力はハンパない!これで¥660はお得すぎる! この春イチオシコスメ間違いないですよ♪♪
- 2023.02.04
思ったより色は付きますが、透明感のある綺麗な薄いパープルでハイライトとしてもチークとしても使えるのでさっそくヘビロテしてます♪ ギラギラした感じではなくツヤっとした質感なので 派手にしたくない人にもおすすめです!!
- 2023.02.17
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 シリーズ史上個人的大優勝🏆🏆 イエベ春が1番得意としそうな多幸感溢れるコーラルオレンジが可愛い💗🍊 重ね塗りするとギラつきが目立つので1度でふわっとつけるのがオススメです☺️ どこの店舗を回ってもライラックムードが売れ切れていたので思わず購入🍇 ブルベさん向けかと思ったんですが、発色に透け感があるのでくすまず透明感をプラスできるスグレモノ🕺これは売り切れるはずだわ……😮💨
- 2023.02.12
【CEZANNE】 バズり中のセザンヌニュアンスハイライター✨ これ、まじで良い🧡💜!!! ツヤんと煌めきが顔色を明るくしてくれるよ! コーラルシャワーは血色感とキラキラ感🧡 ライラックムードは透明感とツヤ感💜 私は特にライラックムードの方がお気に入り♪ これは売り切れる前に買いなアイテム!!
- 2023.02.23
チークの上に乗せるハイライトをコレにするだけで透明感増し増し💜 紫が強すぎないほんのり紫なので、紫苦手な私でも大丈夫でした😆 ただ、あまり広範囲にのせると毛穴が目立つ気がするので、ちょこんとポイント使いが可愛いと思います🥰
- 2023.03.13
この春に新色が増えるクッションファンデーションは、しっかり艶肌になるけれど、セミマットなのでフォーマルにも使えそうな万能なクッションでした! 耐久カールマスカラは、お色がとても可愛い抜け感モーヴ!カールキープ力が強く、まつ毛が下がりやすい私にはぴったり◎ パールグロウニュアンサーはもうツヤッツヤ!キラッキラ!好き!着画写真ではいわゆる女神スポット(目頭付近)と、マスクから出る部分頬の高い部分に付属ブラシで軽く払いました。
- 2023.02.07
\大人っぽカラーで♡/Howto抜け感ツヤメイクいよいよ暖かくなってきて、春を感じますね🌸春の光に映えるツヤ!が私の個人的2023春テーマですので、本日はそんなメイクをご紹介します!✨今回のポイントは3つ!①色は落ち着いた大人カラーを使う…春...
- 2023.03.03
ハイライトにほのかな色みがプラスされた 光と色のレイヤードで魅せる ニュアンサーハイライト。 ハイライトだけでなくチークやアイシャドウなど 明るさとツヤを出したい部分に マルチに使える多機能アイテムです✨ "N1コーラルシャワー"は 大きめパールの煌めきが美しいコーラルオレンジ🧡 "N2ライラックムード"は 儚げな透明感を作り出すパープル💜 どちらも透け感のある発色なので 単色ではもちろん、 他のチークやアイシャドウに重ねて ニュアンスを変えながら立体感も演出˚✧ ハイライトとチークのいいとこ取りって感じだし アイシャドウに使えばラメ感が可愛いしで ホント、マルチに使える優秀アイテム! 見た目も可愛いしかなりおすすめです。
- 2023.02.10
🌟クッションファンデーション10明るいオークル系(色は3色展開)(3/10発売)ハイカバーなのに艶が出て、厚塗り感を感じさせないファンデで、上からパウダーを重ねたらもちもいいです。SPF50PA++++なのも嬉しいです✨ 🌟パールグロウニュアンサーN2ライラックムード(2/10発売)パープルのニュアンサー💜粉質しっとりでギラギラしすぎなくて、めちゃくちゃかわいいです✨ハイライト、チークに重ねてもいいし、アイシャドウにもいけるそうです✨ 🌟耐久カールマスカラ03モーヴ(3/10発売)コームタイプで、何度か重ねる必要はありますが、長さ、ボリュー厶が出ます✨マスカラ下地、マスカラ、トップコートの1本3役です✨ウォータープルーフなので、もちもよく、にじみにくいです✨最初だけ、慣れないコームタイプに戸惑いましたが、慣れたらプチプラなのに優秀だと思いました✨
- 2023.02.02
ブラシでのせるとそこまでパープルの色味は強すぎず、つやキラな印象でした🤭✨ 指でのせてもパープルが柔らかくてとても綺麗な色味です。ハイライトとしてはもちろん◎ パール感がないチークに重ねたり、アイシャドウをぼかしにも。 ブラシ自体の毛はしっかり目な感じ、柔らかいふわっふわ系ブラシが好みの場合は別に手持ちを使うのがより良いかなと思いました🤍
- 2023.02.17
.CEZANNE(@cezannecosmetics)クッションファンデーション10明るいオークル系パールグロウニュアンサーN2ライラックムード耐久カールマスカラ03モーブプチプラコスメの定番ブランドセザンヌより、2023年の新商品&新色アイ...
- 2023.02.08
コーラルシャワーは多幸感あふれるコーラルカラー。イエベに合うカラーだと思って最初にこちらを購入。ハイライト使いこなせてないんだけど、これのほうが使いやすい! ライラックムードはイエベには使いこなせないのでは?と思ったけど失敗しても痛くないプチプラってこともあって購入。イエベも透明感ゲット!パープルカラーというよりは透明感!これは両方買ってよかった。
- 2023.02.23
\満開桜🌸メイク/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#プロアイパレット01と#グリッターイルミネーションライナーr03を組み合わせてみた👀目頭から目尻にかけてピンクのグラデにして強すぎないピンクメイク♡ラインは#ウ...
- 2023.03.04
テクスチャーは以前パールグロウに感じていた微妙さがなく、という感じがなくしっとりとした質感。 パレット上で見る分には薄紫のパウダーですが、スウォッチをとってみるとベースの粉の色が白っぽいピンクでラメもピンクの偏光ラメ。 商品を見ただけの色の印象と手元でスウォッチをした時の色の印象、実際にメイクアイテムの一つとして使用したときの色の印象が全く異なるのでちょっと面白いアイテムです。 苦手なくせに買ってしまっている手持ちのチークと合わせて使うとまさに【ニュアンサー】としての使い方ができる感じなので何かと合わせて使う、という使い方がメインになるかなぁという感じです。 ちなみに単色で使うとパールグロウハイライトと同じような用途になると思います。 用途をそちらに振って使用したい方には単色で使用すると青み感が楽しめると思いました。
- 2023.02.15
しっとりとした粉質で密着もいいです💖 美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na カミツレ花エキス ラベンダー花エキス ローズマリー葉エキス 偏光パールの輝きが、透明感のあるナチュラルで 上品なツヤ感をだしてくれて気に入ってます✨ ハイライトとして使うのもいいですが、手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニューアンスチェンジするのもいいですね😌✨ 角度によって見え方が変化するので、メイクで立体感を 出すこともできていいです💖
- 2023.02.13
ラベンダーカラーとたくさんのパールでツヤキラなお肌へ‼️ 透明感、半端ないです💎 数年前にキャンメイクから限定で出てたパウダーチークスのパール入りのやつに質感が似てると思いました🌟 これで660円は本当にお手頃❗️
- 2023.02.13
ニュアンサーという名前の通り、単体でチークというより、手持ちのチークと合わせてニュアンスチェンジをするためのアイテムって感じです👍✨ しかし、ふんわりのせるとしっかり透明感とツヤが足されて綺麗…🥺✨✨ 手持ちのチークにふわっと重ねて青みニュアンスを足したり、ハイライトとして使うのが良さそうです💖 デパコスはデパコスの良さがありますが、プチプラの進化も凄すぎますよね🥹✨✨ これが数百円で買えるなんですごい時代だ…😳 大人の女性でも使える上品なツヤ感と透明感。 結構人気で品薄なところもあるようで。 気になる方は店頭で見つけたら即購入しましょう🙌✨✨
- 2023.02.11
セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードをイエベ春が試してみました!ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。...
- 2023.02.17
ちょうどよいパープル感💟 キラッとして顔色よく見えます! クマのあたり塗るとなんと光でカバー 所々にポイントで置くとメタメタかわいいです。 鼻先にも指で入れるとかわいいよー!! イエベ・ブルベ問わず使えます! イエベさんの場合オレンジチークを最初に塗ってこれを塗ると意外と合うんです!!! ブルベさんはオレンジの上から塗ってフレッシュさを出したりも◎ 何でもこれ合うかも。。万能すぎ。 筆や指で用途によって使い分けするといいかも! 室内でもかなり発色良き。 頬のとこはマスクしてちょうどマスクの上側に 塗るとキラキラして可愛い!
- 2023.02.02
〜買える透明感〜今回はCEZANNEから出た新作パールグロウニュアンサーN2ライラックムードをレビューします!こちらの商品はニュアンサーという名前の通り、使うことで肌の質感を変化させられるものです!チークの上に使ったり、ハイライト代わりにも使...
- 2023.02.19
パールグロウニュアンサーN2 密かにずっと欲しかったけど全然店頭で見かけたことなくて💦やはり人気なのがよく分かる! ニュアンサーという名前の通り、色味は強く出なくてほんのりラベンダーの光を足すような感じです💫パール感はしっかりあります❣️ ブルベカラーだとは思いますが、イエベの肌にも使いやすいです◎ セザンヌさん、また素敵なアイテムを出しましたね〜👏
- 2023.02.28
ほのかな色味と高精度パールの輝きが色艶を肌にプラスするニュアンサーハイライトは、フワッとした輝きが肌を綺麗に見せます‼️ ✔️濡れたような輝きの高精度パール ✔️内側からふんわりと光る肌を演出 ✔️肌馴染みが良くて、ラメラメしくケバくならない ふんわり柔らかな暖かみのあるコーラルピンクなので、頬の1番高い位置から広げるように入れると、ふんわり華やかな印象になります♬多幸感たっぷり♡ ピンクにもラベンダーにも見えるライラックは、派手な紫という印象はなくて、華やかな輝きで肌が濡れたような艶やかさがあります!透明感をプラスする♡ 従来のCEZANNEの #パールグロウハイライト では光過ぎかな?と思う方も、こちらのパールグロウニュアンサーなら光過ぎないのでオススメです✨ ⚠️付属のブラシでは塗りにくい💦 粉っぽくはならないのですが、付属のブラシでは思うように塗り広げられないのでチークブラシを持ってる方はそちらを使った方が◎
- 2023.02.11
いよいよセザンヌからクッションファンデが登場。 生艶系の綺麗な仕上がりで、色味も合っていました。 大人気ハイライトとチークのいいとこ取りをしたニュアンサー。 繊細なラメで誰でも使いやすいと思います! カールキープが凄いので是非使ってみてほしい。 モーヴが地毛の上でも発色してくれて一気にオシャレアイメイクが叶えられます。
- 2023.02.04
思っていたグレージュよりは、明るいブラウンという色みでした! 明るめのローズピンクという感じ!! 青みすぎないので、自然な透明感とツヤ感が出ました。 初めて買ってみましたが、シルバーベースの多色ラメが可愛く、細いチップで塗りやすさもあり人気な理由が分かりました。 白みピンクのチークを探していたので買ってみました!
- 2023.06.18
N2はハイライト的な役割が強いかも? 頬にのっけたら透明感が増してかわいかったです! ブラシ塗りだとふんわりのる感じで、直塗りだと紫が強くなります🥰 指でちょんちょんって取って涙袋に仕込むのもありかも🦆
- 2023.02.09
自然なツヤが出るハイライトでほとんど色付かないのでチークの上から重ねるのもおすすめ👌 N1→ほんのりシアーなコーラルオレンジで多幸感が誕生♡ イエベさんにお勧め🍊 N2→自然に色づくニュアンスパープルで透明感のある艶肌に♡ ブルベさんにお勧め🐬 こんなにツヤが出るのに¥660なんてお財布に優しすぎる🥺✨
- 2023.02.14
見るからにツヤツヤしていて、パール感もかなり繊細です。 ツヤ感が本当にきれい。透け感があってなじんで自然なツヤ肌になります。 ライラックムードはピンク寄りのパープルなので、白浮きせずなじみます。
- 2023.02.10
CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードセザンヌから新発売のニュアンサー✨ハイライトに近い感じですが、メイクの雰囲気をチェンジできちゃうアイテムです❣️このライラックムードのお色はラベンダーカラーなので、これを入れることで透...
- 2023.03.10
下地・ポール&ジョー ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N・スキンアクア トーンアップUVエッセンスラベンダー(日差しが強い日はこっち!)ハイライト・ロムアンド ヴェールライター #02 moon kissed veil・セザンヌパールグロウニュアンサーN2ライラックムードチーク・ロムアンドベターザンチークN02VINE NUDEパウダー・キャンメイクイルミネイティングフィニッシュパウダー~Abloom~01ハイドレンジアガーデンリップ(ベースメイクではないな?)・ディント ブラーグロイリップティント アヴェマリア・muiceちゅるリップランパーデイリーピュア(1枚目写真に写ってないけど…こいつを忘れていたぜ!みたいな日常感)
- 2024.04.26
大好き過ぎて365日使用☺️ 特に仕事日はこれじゃないとムリ😆 マスクするのであまりチーク つけないんだけど これは抵抗なくつけれる🥹 イエベメイクに使用🤩 ブルベメイクのハイライト✨ CHANELのリラと一緒につかうと 更に透明感増し増し🤭 実はこれ、イエベメイクの時も使ってる🫣 濡れツヤエグい🤩🤩🤩大好き💕 可愛いピンクパールなんだけど💓 使用頻度は低めです💦💦 ピンクメイクのお供です🤭
- 2024.03.28
中でも一番気に入ったのが「パールグロウニュアンサー」✨ 多機能なニュアンサーハイライトなの✨ いつものアイシャドウやチークに重ねるだけで透明感が出て、一気に春っぽくなりますね💓 ツヤ感がキレイ✨ お肌が澄んで見えると言うか。 とにかくキレイ😆 これ660円か… もう一色のN1コーラルシャワーも買っちゃうかも‼️😆
- 2023.02.01
角度で見え方が変わるパールが立体感を際立て、血色感とノーブルな透明感をかなえるハイライター。 写真だとわかりにくいけど本当に繊細なパールがぎっしり入ってて、いやらしさのない高級感…! イエベの私はN1コーラルシャワーの使いやすさがすごい。
- 2023.02.18
待ちに待った新商品。CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード。パールグロウシリーズの最新チーク、ハイライト、アイシャドウにも使える万能選手‼️これは捕獲して大正解。パープル系のハイライト、ブルベ向きのハイライトを探している方...
- 2023.02.11
セザンヌのグロウハイライトのツヤ感はそのままだけどギラギラせず、より繊細なパールになった印象 セザンヌのハイライトのツヤ感が好きで、ハイライトツヤはそのままにチーク未満のもの求めていてセザンヌのお問い合わせにメールもだしたりするくらい求めてました N1コーラルシャワーは黄みがそんな強くなくチーク苦手な人も使いやすいと思う N2ライラックムードはハイライトとしても使えそうでくすみ感もないので透明感が爆発!
- 2023.02.10
これが期待以上でした…!!! 毎年冬になると赤ら顔傾向な私ですが、今年はいつもよりひどく😖ノーチークな日も多かったんです。 がっ!これを重ねると赤みとちょうどよくなじむんです!!!ほのかな色もツヤもちょうどよく、すんごく使いやすいです。 あくまで「ニュアンサー」なので、普段使いにくい色にもチャレンジできますね🌸
- 2023.02.27
クイックラッシュカーラーを手につけた時 何故かわからないけどピリッときたんだけど…… 発色 色味良き🙆♀️ 透明もナチュラルメイクに最適さ! こちらはコームタイプです コームタイプの方が個人的に使いやすいです♡ でも、本当にツヤツヤしてて可愛い色味です! 発色良き🙆♀️
- 2023.02.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🍓🍓🍓CEZANNEのパールグロウニュアンサーN2ライラックムードになります🍑🍑紫にラメきみに一目惚れ😌🌸💕しました🥨☘️☘️☘️発色ものせてます。ニュアンスすぎる🧸🤣🤣🤣...
- 2024.04.19
チークの上から重ねづけはもちろん、私はハイライトとして使いたい。既存のハイライトよりギラギラしない。 ラメ感が強い感じ。 マルチに使えるし、トレーの色が、コーラルシャワーはオレンジ、ライラックムードは、パープルになってるのが何気にかわいいと思いました。
- 2023.02.12
有名な極細芯アイブロウよりも購入したこの太さのこの商品が好きなのとオリーブブラウンの絶妙なカラーが茶髪に合う。これはリピート商品♡ コーラルブラウンのアイブロウパウダーずっと気になってた♡ふわっと上品に色づく感じがプチプラの域を超えてた😳 買うか迷ってたミモザベージュ。これからの季節使い倒したい可愛さのイエロー×春色♡ 新作のニュアンサー♡.ᐟ.ᐟ.ᐟまずはADDICTIONのニュアンサーが思い浮かぶけどプチプラでニュアンサーを買える時代になったなんてやばい。可愛さは別の投稿でお伝えしたいと思います=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)~~🎶
- 2023.02.11
大好きなパールグロウシリーズから新作が発売✨ 発光したようなツヤにほのかな色を取り入れたニュアンサーハイライト 単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ✨ 特にライラックムードはプチプラでなかなか見かけない気がするカラー これで660円嬉しいね🥺❤︎
- 2023.02.19
CEZANNEの新作ハイライト!全2種展開で人気なのはN2だそうです このツヤ感大好きです ラメっぽくギラギラしすぎずベタつかないサラッとしたツヤ✨ このパウダーはハイライトはもちろんニュアンサーとして使えるので チークやアイシャドウに重ねても使えます🙆🏻♀️ 粉はやや白みがかっていて透明感溢れるカラー 広い面につける時はブラシ塗り 鼻の根などハイライトとしてピンポイントでつけたい時は指塗りが向いてると思います☝
- 2023.02.25
程よい発色でチークに使うと艶々な頬になりそう✨アイシャドウに使ってもよいそうです。 写真のスウォッチは何度か重ねてのせているので濃いめに発色してます。コーラルシャワーのほうは私の肌に馴染んでてちょっと見にくいかもしれないです💦 すごくキラキラで艶々で可愛いですね✨これは購入してよかったです( ˶ˊᵕˋ˶)
- 2023.02.10
CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードトリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルへキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリ...
- 2023.03.17
こんにちは!透明感✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も1日お疲れ様です!なんか先日、今日の顔重いなぁって思ってたんです親にも疲れた顔してるって言われちゃって…とりあえず気分上げるためにさっと筆で塗ったら…急にふわっ...
- 2023.03.02
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 パープルの偏光パールで透明感があがります! チークの上に重ねてニュアンスチェンジ ハイライト、アイメイクと色々試せて 嬉しい高コスパです!
- 2023.03.02
N1はコーラル系のカラーで頬に血色感が出て可愛らしい印象に。ベースのカラーが出るタイプなのでこれ1色で仕上げても、手持ちのカラーに重ねても可愛いです❤ N2はラベンダー系のカラーで透明感爆上がりなお色味。こちらの方がハイライトっぽく発色するので、手持ちのものに重ねて使うと儚さが出ます◎ ざくざくラメではなくパールっぽい艶感が綺麗なニュアンサーでした🫶🏻
- 2023.02.18
思ったより手で塗っても発色しなかったですが、 ブラシで顔に塗るとめちゃ自然なツヤが✨ 透明感が手に入ります🫶 同じくセザンヌのパールグロウハイライトを2個 持ってますが、ニュアンサーの方がツヤ感は控えめ です。 ハイライトの方は結構テカテカになりますが、 ニュアンサーの方は肌馴染みよく白浮きしません! ハイライトより繊細なきらめきで、 私はニュアンサーの方が好きです❤️ 私みたいにパールグロウハイライトがあまり 好みじゃない方も、 ぜひチェックしてみて欲しいです! 色味に関しては紫色がそこまで出るわけではない ので、イエベの方でも楽しめるかと思いますよ〜! 私は発売日2日後の日曜の夜にサンドラッグに 行きましたが、ライラックムードは在庫切れでした😭 その次の日にロフトで購入できましたが、 そこでもライラックの方が売れてて人気みたい でした! SUQQUのチークが廃盤になると知り 悲しんでましたが、こちらのニュアンサーが 買えたからまぁいいかと思えるくらいには、ほんとに よかったです😂👏
- 2023.02.14
ギラギラすぎないパールの煌めきがとっても綺麗。 透明感もアップするし、とってもよい。 手持ちのチークに重ねたり、ハイライトとして使ったりと色々使えます。 セザンヌのハイライトより気に入りました。 お薦めです✨✨
- 2023.03.02
▼使用アイテム一覧はここをタップ久しぶりに評価1コスメに出会ってしまった…………😇下地塗っただけの時点からムラとモロモロやばくて、パフで叩いてもダメ、さらにファンデやパウダーを重ねていくごとに汚くなっていって修正不可😂LIPSの口コミ見たら同...
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第12位ハイライト・シェーディング 20代 第20位ハイライト・シェーディング 30代 第19位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第10位ハイライト 20代 第17位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第16位パウダーハイライト 10代 第5位パウダーハイライト 20代 第9位パウダーハイライト 30代 第8位パウダーハイライト 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第11位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第19位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第32位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第36位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
CLIO クリオ プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第42位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第53位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第55位 | 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第65位 | ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |