フェイスグロウカラーはチークとハイライトが一つになっているところと、指で塗れるところが嵩張らなくて旅行にピッタリ💖 頬にだけパールグロウニュアンサーを重ねれば夕方になってもくすみ知らずのペカペカです🥹🌟 やっぱり外カメで盛るには涙袋メイク❗️ ウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルでベースを作ってからグリッターを乗せると、目の大きさが2倍になります!! 最近話題のパウダーはコンパクトで持ち運びにも便利だったので持って行きました💖しかも、初日大雨&2日目湿度99%という最悪な天気だったにもかかわらず全く化粧崩れしませんでした😭👏🏻この子のおかげ!
- 2023.07.14
パープルのツヤ感出て透明感出る感じがしました(*^^*) 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 結構しっかり色が付くので付けすぎ注意⚠️でした。 パープル系なのでほんとはブルベの方の方が似合いそうな感じしました。 でも、なんかパープル系結構好きで使っちゃう💦 プチプラで買えるハイライターなので良かったら使ってみてください✨
- 2023.06.03
パールグロウニュアンサーとは①”色と光”のレイヤードほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったような頬に♡角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。②まるで発光したようなツヤ美肌パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合♡点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。③自分好みに光を操れる4パターンの使い方♡1ハイライト2チーク3アイシャドウ4ニュアンサー単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ N1コーラルシャワーはシルバーパール、偏光ゴールド、レッド、ブルーパールを配合。シアーなコーラルオレンジが多幸感あふれる頬に。 N2ライラックムードはシルバーパール、偏光パープルパールを配合。ニュアンスパープルが朝霧のように儚く透明感のある頬に。
- 2023.02.26
N2は透明感❕❕ ニュアンスパープルベースに変更ラメがキラキラ✨ 透明感を出したいときはライラックムードがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.04.03
今年の代表カラーと言っても過言ではないラベンダー。 660円という低価格ながら、デパコス並の超しっとり粉質. 重ねていくごとに青みがでてくる。 透明感とは正にこれ。リピ買い確定。
- 2023.10.18
この子本当に優秀でベスコスに入る この価格でこんなに凄いの?ってびっくり 薄づきなのにカバー力もあって すっぴん肌みたいなのにツヤ感もある👌🏻 ̖́- 石鹸落ち🧼も嬉しすぎる(;_;) 結果、最高です。 抜け感のあるモーヴカラー このダブルコームだからこそ 根元からギュンっとまつ毛上がる
- 2023.02.01
このお値段で、このクオリティ😭❤️‼︎‼︎ ほのかな色味と光をレイヤードする事で、光彩ヴェールに💕 角度によって変化💕 コーラルシャワーは、イエベ春さん🌸💕是非使って欲しい🥺💕 あたたかみがでて、とっても可愛い💕 角度によって、艶の見え方が変わるのも可愛すぎる🤍‼︎ ライラックムードは、ブルベ向き?と心配だったけど。。。 透明感めっちゃでて👀💕‼︎‼︎ 濡れツヤ肌にしてくれる😭❤️‼︎ とにかく艶👀❤️ このお値段で、このハイライトクオリティは、凄いなぁ〜🥺💕
- 2023.06.10
こちら、発売前から話題になってましたね。 ニュアンサーと言えば私はADDICTIONのザブラッシュニュアンサーが思い浮かびますが、ついにプチプラでニュアンサーが出るとは。 CEZANNEは1度塗りなら色はあまり出ず、ほんのりパープル味のあるハイライトという感じです。 CEZANNEは色も光沢も少し控えめになるので、ADDICTIONより失敗はしにくそうな感じがしました。 どちらも普段のメイクにプラスすると透明感が爆上がりします。 この春は特にパープルやブルーを使った透明感増し増しのメイクアイテムが多い気がするので、660円でチャレンジ出来たら有り難すぎますね。
- 2023.02.08
\2023上半期ベスコス!/ 今年に入ってから人生1コスメを買ったので(とはいってもそんなにですが)良かったものは沢山あったのですが、「これはリピするな…」と思っているものを厳選しました。✐チャコット・コスメティクス クレンジングウォーター ...
- 2023.07.04
光と色のレイヤードで魅せる 多機能なニュアンサーハイライト パールが艶めき、優しく儚げな透明感を🤍 やっぱりCEZANNEさんのハイライト凄い どのカラーも綺麗で繊細 絶対バズる。 売り切れ続出すると思うから見つけたら絶対買って‼️
- 2023.02.01
見る角度で色を変える偏光カラーが美しすぎて💜 めちゃめちゃ可愛いくて、しかもマルチに使える優秀さ🤣 ふんわり乗せてもパープル感があってキラキラ華やかな仕上がり❤︎ ハイライト、チーク、アイシャドウなど単体使いはもちろんだけど手持ちのチークやアイシャドウに重ねる使い方が個人的にすごく好き❤️ これが、660円で買えちゃうとは...恐るべし!CEZANNE様々です🤣💜💜
- 2023.03.09
✔️ほのかな色みと 光をレイヤードすることで、 まるで光彩ヴェールを まとったような ニュアンスのある頬を 演出するハイライト。 ✔️高輝度パール配合で 面で濡れたような艶肌に。 ✔️美容保湿成分 (ヒアルロン酸Na、 カミツレ花エキス、 ラベンダー花エキス、 ローズマリー葉エキス)配合。 ✔️付属の筆も柔らかく、 肌当たりの優しい使いやすい ✔️白いハイライトより、 溶け込むツヤ感
- 2023.02.12
強すぎず弱すぎない、色味・光具合・発色。透明感が爆誕するし、光を受けたとき ほっぺが"艶"っと輝くのが堪らない…😭💕 メイク効果としてももちろん、 精神的にも幸福感が爆誕します!(※個人の感想です)(🤣) なんかもう、一周回って逆に良さが説明できない境地。百聞は一見にしかずだよね、 とにかく触ってみて、、!!!🙏
- 2023.02.07
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に! そしてラベンダーで頬に透明感が宿ります! ハイライトより色味があってチークとハイライトのいいところとり。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジできます! 個人的には単体よりかは重ねてあげた方が良さが出ると思います! 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 これが千円以下なの本当にありがたい……。
- 2023.04.06
アットコスメ購入品♡①キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー②CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード①と②は発売してからだいぶ経ちますが、皆さんの投稿見ていたら欲しくなり、流せなくてやっぱり買いました🤣③キ...
- 2023.03.12
\おすすめプチプラチーク3選/7月24日(月)〜コスメがお得に買えちゃうLIPSフェスタ開始!LIPSショッピングで買えるおすすめチーク3選をご紹介👉\多幸感コーラルオレンジ/▫️セザンヌ#パールグロウニュアンサーN1コーラルシャワー\透明感...
- 2023.07.21
ブルベの透明感上げるのに最高です。 繊細な紫パールが輝いて、ツヤ感が素敵✨ 光が当たった時の、濡れ感ツヤ感が大好きです…! ハイライト、アイシャドウ、チークとして大活躍です。 新しく買った中でいちばんのお気に入り。 買ってから毎日使ってます。 コスパ的に660円は最高すぎると思います。
- 2023.07.30
セザンヌの新作がかわいすぎる!! つや感、発色が素晴らしい! そしてかわいすぎる透明感爆誕カラー🫧 これ塗れば全人類みんな可愛くなれる! 顔を傾けた時とかにめっちゃ輝きがきれいで、一気に横顔美人になれる! これは買わない理由がないです よく見ると多色ラメで青ラメや紫ラメなどたくさんのラメが入ってるからとにかくキラキラしてかわいい! これは夜にも映えます! そしてデートでもかわいいです🤍 個人的には頬の高い位置に乗せたり、チークの上から重ねたりするとかわいい💕 あと、目尻のちょい下に載せてもかわいい!(ここはマスクしててもギリ見える!) カラーは2色展開でオレンジ系の色もあったよ!! そっちも絶対に可愛い! とにかく660円で透明感と儚げとかわいさをゲットできるのでぜひ気になった人はテスターだけでも試して欲しいです! 発狂レベルで可愛いです ドラッグストアで買えます! ちょー人気なので早い者勝ちです
- 2023.02.19
めっちゃ青みな色に思いましたがPC問わず使えるってご意見が多そうです! 白空が即完売したときに、たくさんの白空錬金情報が行き交い、参考に購入しました。 粉質は、・どちらもしっとりしていて使い心地がいい ・デイジードールは時間経過で皮脂と混ざるとくすみやすそう ・どちらも肌に乗ってる感じなので、メルティングパウダーブラッシュの持っている「肌に溶け込んで内側から発光する感じ」「肌自体が発色している感じ」は出ない でもお値段以上だし、白空を買えなかった悲しみは充分癒されています!ありがとうマリクワ…!ありがとうセザンヌ…!
- 2023.03.19
しずく型のパフでムラなく塗れる♪潤いがありサラッとつけられて、素肌感のあるナチュラルなツヤが出ます。 細かな偏向パールが綺麗で、ギラギラ系のハイライトが苦手な私ですが、通勤にも毎日使えています。 黒の繊維がたっぷり入っていて、ロング効果がすごい! サラッとつけられる液とニュアンサーカラーで、抜け感と目力が同時に叶えられました✨
- 2023.02.07
このカラーはグレー×バイオレットの低彩度の暗めカラーで、モードでかっこいい印象のアイメイクになります! マットの3色でアイメイクをすると割とナチュラルですが、ラメを重ねると一気にパープル感が増して華やかなメイクになります! ただ私としては、少しラメが使いにくいと思ってしまった…🥺 このラメは思ったよりも紫が強く発色してしまうので、まぶたの中央にいつも通り入れてしまうと少し不自然に見えました🥲 また、ハイライトカラーがなかったのでCEZANNEのパールグロウニュアンサーのパープルのカラーを涙袋に足してみました! カラーの相性がめちゃくちゃ良くて、統一感のあるメイクになりました⸜🙌🏻⸝ 人によっては紫が強く顔色が悪く見えてしまうこともあると思うので、ピンクで血色感を足したりしても可愛く仕上がると思います👌🏻 ̖́-
- 2023.05.02
限定のハイライト。 肌馴染み良いカラーだったよ✨ クリーム系なんだけど塗るとサラッとした質感になって崩れにくいのも🙆♀️💜 しっとりパウダーの白みのあるパープルパール。 ハイライト+ほのかな色の組み合わせで使い方が無限大♾ 血色感と透明感が同時にだせてすごく重宝してる🥺💓 キャンメイクと比べると落ち着いた上品なパール感でデパコスクオリティだと思ったよ✨ 透明感だしたい、さりげなくハイライトを入れたい人はこっちがおすすめかも 肌馴染みがよくてハイライトをしっかり入れたい!って人はキャンメイク。(きらめき方もこっちの方が強めかな) ハイライトを自然に入れて透明感を出したい!って人はセザンヌかな?🤔 どちらも本当毎回新作出るたびクオリティの高さにびっくりする😍💓
- 2023.02.20
🌼ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト ✔高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス ✔美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合 透明感をプラスするニュアンスパープル パールグロウハイライトはラメ感強くてペカーンと光って華やかな印象 比べると、こちらもラメではあるけど粒子細かくてシマーな感じでした 個人的にはこちらの方が上品さがあって気に入りました💖 赤みのある紫色で、上品につやんと光ります。CEZANNEより粒子細かめ。粉ではなくバームで…バームと言ってもベタベタしてる感じではなくサラッとしてます あれ?ついてる??って思うぐらい、かなり薄付きなのでチーク兼ハイライトみたいな感覚で使ってます
- 2023.02.10
セザンヌのおすすめ5選!パールグロウニュアンサーについては、NARSのオーガズムに合わせて色の変化実験した投稿してるから見てね。2月18日の投稿でっす↓@bubblism0310#セザンヌ#セザンヌチーク#プチプラ#プチプラコスメ#パールグロ...
- 2023.03.08
アディクションのオーロラベール 頬がオーロラに輝く ブルーとピンクのラメがチラチラ チークに重ねてニュアンスチェンジ ハイライトとしても セザンヌのパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード 頬の透明感を爆上げしてくれる ブラシ付きだから セザンヌ強い 偏光ラメの煌めきが違う チラチララメ 頬のCゾーンに仕込めば 印象を与えられるでしょう
- 2023.06.18
CEZANNEは¥660、hinceは¥2,750となんとその差は約2,000円。 個人的にはパウダーチークかサラサラ系練りチークか、みたいなニュアンスと近いです。 ハイライトに近いのはCEZANNE。 青ラメ(青み)、ピンク味も強いのはhince。
- 2023.02.09
最近出会った推し増しセザンヌであり一途にリピ買いする単推しセザンヌになるであろうアイテム! 女神スポットに入れるだけで透明感爆発します! この絶妙なニュアンス具合と上品でありながら存在感のあるツヤ感が出せるパールの細かさは天才でしかない! やりすぎ感がでないのよ!! 尊ッ!! しかも660円! ぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.05.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼イエベ春🎠今日のメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼リアルクローズシャドウ CX03〈パフスリーブ〉をメインに、メイクをしてみました♡儚いパープルがとても可...
- 2023.05.22
N2ライラックムードは、シルバーパールと偏光パープルパールがぎっしり! そしてパープルなので、ひとぬりで透明感が爆発。 そしてどこか儚げな感じでめっちゃかわいいの。 ハイライトとして使うのはもちろんですが、手持ちのチークの上に重ねて使うのが個人的おすすめ🥰💗 指塗りとブラシ塗りでは、ブラシ塗りの方がふんわりついて艶感も色味もおさえめな感じ。 バラエティショップやドラッグストアで購入できるので、見つけやすいと思う🫶 値段はなんと660円とめちゃくちゃ安い。 この値段で透明感ゲットできちゃうんだから、これおすすめしないわけにはいかない🫡
- 2023.02.12
“光と色”のレイヤード ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬に。 発光ツヤ美肌 高輝度パールをたっぷり配合。点ではなく面で発光したような艶肌に♡ 美容保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス配合。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- 2023.02.05
ニュアンスカラーなのでパーソナルカラーと逆の色でも使いやすい 高輝度パール配合 美容保湿成分配合 濡れたような肌を演出できる チークやアイシャドウに重ねると、こなれ感UP! ブラシ付き
- 2023.07.01
まず、こんなにプチプラでニュアンスカラーのハイライターが買えることがすごい! さすがセザンヌすぎ! 付属のブラシで塗ってみると色味は分かる程度にナチュラルでやりすぎ感ないけれどお洒落な感じ。 チークみたいな見た目ですがハイライターとして使って、ちゃんと馴染む。 チークとしても使えるみたいですが、単品ではやや物足りなかったです。 他のチークに重ね塗りしてニュアンスを変える使い方が気に入りました♡ N1コーラルシャワーは柔らかな優しさが、N2ライラックムードは透明感がプラスされるカラーです! 今まで買わなかったことを後悔するくらい、毎日のメイクにときめきをプラスできるアイテム🪄︎︎✨ 新作大賞に入賞するだけのクオリティを見せつけられました😊
- 2023.06.09
THREEディメンショナルビジョンアイパレット12 INFINITY BLISS ettusaisアイエディション リキッドライナー02 グロウブラウン FASIOパーマネントカールマスカラ WPボリューム 01 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード CEZANNEリップカラーシールド01 フィグブラウン
- 2023.08.13
ブルベ夏、ライトサマーの私はhinceが1番よく使うかな🤍🤍 ちょっと大人ぽさ出した時はCEZANNE可愛い感じ足したい時はCANMAKEがおすすめ🫶🏻 パーソナルカラー診断(12タイプ)顔タイプ診断®を行っています
- 2024.06.19
どちらもキラキラとツヤめきがとても綺麗です✨ 粉感も、粉飛びせず上品な質感です。 N1コーラルシャワーは ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールです🫧 N2ライラックムードは ラベンダーの偏光パールです🫧 発色は薄づきなので、チークなどに+αして使用するのがオススメです🦋 発色は2パターンあって 指付けすると、きっちり発色します。 ブラシだと、ふわぁ〜とつきます。 なので、部分的にハイライトとして はっきり立体感をだしたいときは、指付けにして うっすらツヤや透明感を出したいときは ブラシでつけるのがオススメです🦋 多幸感やメイクに温かみを出したい時は N1コーラルシャワー 透明感やメイクにメリハリを出したい時は N2ライラックムード 本当にどちらも工夫次第でメイクを楽しめる ニュアンサーなので、2色ともオススメですが 色選びの参考になれば嬉しいです🤍🕊
- 2023.03.11
◼️DECORTÉ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC 10 ラベンダーローズ ◼️Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4 ニュアンスパープル ◼️ESPRIQUE セレクト アイカラー N PU101 ◼️シアーズ スキニーカラーブロウ 03 ライラックグレージュ ◼️キャンメイク シルキールースモイストパウダー 02 シアーラベンダー ◼️CEZANNE パールグロウニュアンサー N2 ライラックムード ◼️DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150 ライトパープル
- 2023.03.02
ブラシもついて¥660とかプチプラ過ぎる〜 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライトです。 高輝度パール配合で艶々のお肌に✨ パープル系のカラーなのでかなり透明感でると思いました。 発色もいいので塗りすぎると派手になると思いました💦 軽くサッと塗るのがいいかも。
- 2023.04.19
クッションファンデーションは、 SPF50 PA++++で、 5種の保湿成分(スクワラン、セラミドNP、ベルガモット果実エキス、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス)と高保湿オイルを配合。 重ねても厚塗りになりにくく、まるでお肌の内側から潤ったような艶肌仕上げです! パールグロウニュアンサーは、 ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌になります💖 耐久カールマスカラは 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ。 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります。
- 2023.02.07
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード欲しかったCEZANNEのパープルハイライト💜綺麗な発色と艶💞使うのがめっちゃ楽しみです*\(^o^)/*アットコスメサイトで買いました⭐️ぜひチェック...
- 2023.03.13
\CEZANNE2月新商品まとめ💄/こんばんは、mahoです☺️やっとやっとまとめました…本日は大好きプチプラコスメブランドセザンヌ様の登場です〜👏🏻トレンドアイテム×プチプラと言えばセザンヌ。“このアイテムがワンコインで買えたらなぁぁ🥺🙏”...
- 2023.02.13
\プチプラコスメの本気!/迷ってる人はぜひ店頭でチェックしてみて欲しい✨透明感を爆盛りできちゃうニュアンサー!!CEZANNE(セザンヌ)パールグロウニュアンサー【カラー】N2ライラックムード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.16
その中でも毎日チークの上に重ねたくなる透明感とツヤがとにかく美しすぎるニュアンサー🫧 ライラックベースにシルバーパールが肌を立体的に綺麗に見せてくれます✨ いつものチークに重ねてもこれ1つで仕上げても透明感あふれるツヤ肌に仕上がるからつい毎日肌に乗せてお顔を盛りたくなる…☺️✨ セザンヌさんのツヤ系のアイテムは本当優秀すぎるので使ったことない方はぜひ手にとってみてほしいです🥹🙏🏻
- 2023.05.18
薄膜がぴたっと密着し艶肌続くクッションファンデ パールグロウニュアンサー 手持ちのチークに重ねて、ツヤ感アップしてみたり アイシャドウに重ねてニュアンスの変化を楽しむことも出来ます 耐久マスカラ 1本でマスカラ下地・マスカラ・トップコートの3役使えるマスカラ 軽量ベースにホールド力の強い形状キープ成分を配合することで、くるんと上向きカールに仕上がります 繊維も入っててしっかりカールキープしてくれる 専用リムーバーが必要だそう
- 2023.02.01
儚げな透明感がだせる💗 と、雑誌やいろいろなメイクアップアーティストさんが推していた、発売前からバズっている こちらのニュアンサー✩.*˚ 儚げなライラック色がほんとに美しい💓 パール感もちょうどよくて素敵✨ 量の調整がしやすいから、ブルベとかイエベとかあんまりなさそうだと思います👍🏻 ハイライトとして使うと透明感がすごい! 鼻筋や、頬の高いところに、 メイクの仕上げで重ねたらツヤっとしながら 上品な輝きが生まれました✨✨ しっとりとした粉質で高密着! パールの輝きでナチュラルな濡れツヤ肌を 演出できます! これからの春にも大活躍しそう‼️ ブラシも柔らかでコシがあるブラシで 使いやすかったです!♪ これが、660円で買えるなんて💗 しあわせです!(*´˘`*)♡
- 2023.02.10
CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード660円(税込)CEZANNEさん、前々からやりよるけれどその中でも一番唸ったアイテム。透明感がすごい…!!正直ニュアンサーとして使ったことは無くてハイライトとして使っているけれど発光するようなツヤに惚れ惚れします✨ チャコットフェイスカラーパレット508愛されブラウン1650円(税込)ブラウンは苦手カラーなのにふんわりまとまってくすまない!赤色が可愛らしさもあっていい仕事してくれるし、ラメも綺麗✨チャコットの単色のマットカラーよりこちらの4色パレットの方が粉質もしっとりしていて良く感じます。オンにもオフにも使いやすいパレット! heimishデイリズム リップグロス03ヌーディ ローズ1590円(税込)ちょんちょんっと塗るだけでうるうる血色感もアップして肌色も明るく見えます。グロスなので色持ちは良くないですがその分乾燥もしにくくて唇最弱の私にはピッタリな一本です😊
- 2023.06.28
💄バレンタインメイク2023💄ハッシュタグ↓↓↓#バレンタインコラボ2023✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初バレンタインメイク投稿させて頂きます💕💕☆-(ノ´,,•ω•,,)ハ(´,,•ω•,,`)ノ-☆✧ブラウン...
- 2023.02.14
お手持ちのチークに重ねてニュアンサーとして使うのはもちろん、単色でチークやハイライトとして使うことができます! 色みはブラシでサッとのせるとほとんど色みは出ないのでイエベブルベ関係なく使えると思います☺️ ふたつ買っても1500円もしない… CEZANNE様 ありがとうございます🥹🥹
- 2023.02.28
単色でそれぞれ見ると個々が強そうな感じがしましたが、さすがニュアンサー。単色ではやはり違うな…と思いましたが重ねると良い仕事してくれました。 薄いピンクをナチュラルチークNで発色させ、パールグロウニュアンサーでツヤ感を足すと仕上がりが思いのほか可愛かったのと、めちゃめちゃ白空に近くない?と思いました。 粉の密着感や色持ちはさすがにSUQQUにかないませんが、この安さで仕上げられることを考えればコスパ的にも問題はないかなという感じ。
- 2023.02.20
イエベなのでライラックは難しいかと思いましたが ハイライトとして使ってみると 上品なツヤが出てくれました 濃淡も出しやすいです プチプラだから挑戦しやすいです 買って良かったです
- 2023.08.05
1番王道でとても自然なのは、1️⃣M.A.Cのライトカスペードです🥳ギラギラした感じもなくナチュラルなハイライト。いくら使っても中々無くなりません🤣 3️⃣セザンヌ のパールグロウニュアンサーのライラックムード🥺透明感爆上げしたい方は頬骨に入れるといいかも。ブルベで色味が合うからか、私は鼻筋、顎先まで軽く入れたりしています🥰 2️⃣&beのルミナイジングパウダーのローズグロウ。さすが河北さんで、普段のチークの上にさっと付属のはけでひと塗りするだけで🆗💕鼻頭いれるのも可愛い❤️ 4️⃣エクセルのドレープドシマーグロウのベージュグロウと6️⃣セザンヌ のパールグロウハイライトのシェルピンク。言わずと知れたプチプラ名品です。 エクセルは粉質が柔らかく自然に美しく、セザンヌ のパールグロウハイライトの方がギラっと感はありますが、普段使いできるレベルで綺麗です😊セザンヌ の同シリーズでは、シェルピンクが私の中では同シリーズのほか2色と比べ使いやすかったです。
- 2023.04.21
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第24位ハイライト・シェーディング 20代 第24位ハイライト・シェーディング 30代 第24位ハイライト・シェーディング 40代以上 第24位ハイライト 10代 第20位ハイライト 20代 第20位ハイライト 30代 第20位ハイライト 40代以上 第20位パウダーハイライト 10代 第16位パウダーハイライト 20代 第16位パウダーハイライト 30代 第16位パウダーハイライト 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第6位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト SP3 | 847円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 高輝度パールぎっしりで湿度の高いしっとりとしたツヤだからひと塗りでテンション上がる〜‼︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第24位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第26位 | 細やかなパールがぎっしり入っていて、 上品にきらめくよ✨️ | 詳細を見る | |
キャンメイク ムーングロウハイライター | 880円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第29位 | 上品な輝きで、やりすぎ感のない仕上がりになります | 詳細を見る | |
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第34位 | ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 770円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第35位 | 高輝度パールがぎっしりで、上品なツヤ肌を演出。 スっと肌に密着してメイクもちもいい | 詳細を見る | |
CLIO プリズム ハイライター | 2,860円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第45位 | しっかりキラキラとした反射感はありつつも 上品なラメ感でとにかくステキ・・🤦🪄 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第46位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |