お気に入りコスメたちCEZANNEさんのチーク再販してほしい^ㅠㅠ^#アイドル級煌めきチーク...
※SPF44PA++++でこれからの季節に良い ピンクベージュの下地 乾燥しなく良かった 左上をアイホールと下瞼全体にのせる 右下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 005SPMoon Riverを指で黒目上にのせる CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード Ririmew シアーマットシェーディング グレージュトーン エテュセリップエディションティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.05.08
多色パールがたっぷり入った大人気リップの春色新作🌸潤いよし発色よし艶々のぷるんとリップが660円で叶う! 粉雪みたいなチラチラとしたブルーラメが入ったぷるぷるグロス 人気の涙袋製造機に肌馴染み抜群のベージュグロウカラーが仲間入り カールよし長さよし耐久よしの優勝マスカラの新色はモードなアッシュボルドー この輝きで660円…??ありえん…多色偏光たっぷりラメとパールがはちゃめちゃ美しい必須級のニュアンサー 次世代ジェル膜で落ちにくいのにナチュラル仕上がりのうるうるリップ とにかくこだわりの色がかわいいのよ…どっちもレディライクで上品かわいい最高カラー
- 2023.02.25
私がとっても推しているハイライトがセザンヌのパールグロウハイライト、シャンパンベージュ✨ 内側からツヤが出るような綺麗なツヤ感で色も絶妙に良いです! そして、今年新しく登場したのがパールグロウニュアンサー。ハイライト効果に加えて、メイクの色味をチェンジできる優れものなんです! こちらのライラックムードはラベンダーカラーで、コーラル系のチークに重ねると青みを足してニュアンスチェンジできます💜 コーラル系の色もあるので、そちらは逆に青みチークにプラスしたら血色感が🧡 なりたい顔色に合わせて選べて便利ですよね😍
- 2023.05.09
透明感ハイライト💜✓CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードブルベさんにぴったりのラベンダーカラー!つやつやハイライトで立体感を演出できます✨#パールグロウニュアンサー#セザンヌ#プチプラ...
- 2023.05.02
まだ脱マスク生活をしていないので、見えないし良いかと使ってませんでした。 ADDICTIONのニュアンサーと似ているとのレポも見漁り、何を買おうかなぁと悩んだ結果、ADDICTIONは006Nを購入し、003Nと005NはひとまずプチプラCEZANNEで代用!という運びになりました。 付属のブラシだと割とペターっとつきすぎてしまう感じがしたのですが、大きめのチークブラシで付けるとN1はほどよい血色感、N2は透明感が出て良き◎ あと、上瞼にブラシで薄くベースとして仕込んで、下瞼はアイシャドウの代わりにしっかり目に塗っても良さそうです!
- 2023.05.12
パウダーなのに保湿成分配合で乾燥せず肌にしっとり馴染むんです✨ パール感が本当に繊細で大きめブラシでサッと頬など使いたい部分につけるだけで、内側から発光しているようなツヤ感✨ マンネリ化しているメイクに重ねると印象も変わる✨ ツヤ肌好きにはたまらない✨
- 2023.05.04
\プチプラコスメの本気!/迷ってる人はぜひ店頭でチェックしてみて欲しい✨透明感を爆盛りできちゃうニュアンサー!!CEZANNE(セザンヌ)パールグロウニュアンサー【カラー】N2ライラックムード✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.04.16
マジで万能。 ハイライトとして入れると透明感爆誕して感動した😭✨ アイシャドウ塗った後、瞼の上に乗せても透明感が足せるしめちゃくちゃ可愛い!! 買って損ないし、全人類に使ってほしいのは事実なのよ…
- 2023.05.07
最後の仕上げ!#推し増しセザンヌ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今日も1日お疲れ様です!今年に入ってから購入したもので愛用してるセザンヌ商品集めてみました!どちらも一度lipsに載せたことがありますねwフェイスグロウ...
- 2023.05.11
ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 色味 淡いラベンダー系の色味。 見たまま発色でツヤもでる。 ブルベにはコレがぴったりだと思います。 コスパ◎ 持ち運びにも◎→化粧直しにも。 ブラシ付き 化粧直しに使うと透明感復活。
- 2023.04.22
ブルベ夏じゃない??? ブルベ夏に寄せたメイクをしたらハマったのでそれを紹介します♡ ブルベ夏じゃなくてもこういうカラー好きな人の参考になれば嬉しいです☺︎ カラコンはPOPLENSのGLOWY NATURALのモカブラウン!!! ナチュラルな水光カラコンで普段使いしやすい。超おすすめ。 ちなみに眉毛はダイソーのユーアーグラムのペンシルの03番を使っております。最近はやや細めにハマり中。 まつげはマスカラ下地を載せ忘れました。キャンメイク のクイックラッシュカーラーの透明をつかっております。 ただまつ毛に関しては、コスメよりケアの方が大事だと思っていて(あとホットビューラーとか)またまつげケアについて載せたいと思います。 AMUSEのティントは本当におすすめ!!!
- 2023.06.15
どっちのカラーも可愛いんだけど、個人的推しはライラックムード💜 血色感が欲しい方はコーラルシャワー、透明感が欲しい方はライラックムードがおすすめだから探してみてね! 特にライラックムードは人気!確実に購入するならオンラインがおすすめ!
- 2023.04.21
色味は、儚げなラベンダーの色味でラメが細やかに入っていてキラキラして可愛いです♡ チークとして頬に入れるとツヤ肌になって、肌が明るく見えてすごく綺麗仕上がります😍 色白に見えて、肌なじみも良いので頬や鼻筋に入れることで鼻筋も高く頬もつやっぽく見えて良い感じです(∩´∀`∩)💕
- 2023.08.12
大きさはセザンヌパールグロウハイライトと同じです。付属のブラシも変わっていないように感じます。 カラーの発色は程よく、青みのニュアンスがプラスされ、涼しげな印象に。つけると透明感爆上がり!すごくツヤ感が綺麗です。発光してるようなお肌になり、ハリ感が生まれます!でもどこか透け感もあって、、すごく上品な仕上がりです😍 チークの少し上につけると中顔面が短縮される!顔も盛れるし、肌も生き生きするので出会ってからは必需品!毎日使ってます☺️
- 2023.04.16
流石セザンヌさん!あの人気ハイライトを作っただけある輝きと美しさだと思いました! 紫っぽい色味で、それが透明感溢れる理由なんだと思いますが、パーソナルカラーを問わずに使えるくらいの色付きなのでどなたでも使えると思います! 美容成分配合・ヒアルロン酸Na・ラベンダー花エキス・ローズマリー葉エキス 手持ちのアイシャドウやチークに重ねてニュアンスをチェンジ出来る 透明感爆誕する ゴールドラメとはまた違った輝きが、透明感に導いてくれる パウダーなので密着力はあまり良くない。でも、少し落ちた時の輝きもそれはそれで綺麗✨
- 2023.04.21
N2は透明感❕❕ ニュアンスパープルベースに変更ラメがキラキラ✨ 透明感を出したいときはライラックムードがオススメ🫶 ラメ飛びもしにくく粉質良!◎ 660円で買えちゃうの最高😻 ハイライトとしても!! チークとしても!! アイシャドウとしても使えちゃう🥹💖 明るさや艶を出したい部分に~❤︎
- 2023.04.03
激推し❣️CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード手持ちのチークに重ねて、鼻の頭にちょんと入れて、本当に可愛い😍❤️SUQQUのチークに重ねて使ったら褒められました🥰💓私の必需品、リピ確定品になっています❤️#単推しセザンヌ...
- 2023.05.03
ベースメイクはツヤ感重視 アイシャドウはベージュ、ピーチピンク 目元は淡く仕上げる アイライナーやマスカラは黒 ブルーやライラックのニュアンスカラーをチークに重ねたり、ハイライトに使う 厚みのあるグロスがトレンド リップは鮮やかなネオンカラーで強めに! リップを引き立たせるためにアイシャドウはベージュやピーチなど肌馴染みのいいカラーがおすすめ ちょっと強さもあるメイクが2023年春からのトレンドになるようです
- 2023.02.09
CEZANNEのパールグロウシリーズの今年発売新作、 ニュアンサー全2色のレビューです👏🏻 ハイライトの立体感とチークの血色感や透明感、 それぞれの良いところを取って ひとつになった絶妙な質感のニュアンサー。 ハイライト、チーク、アイシャドウとして使えるんです💪🏻 付属のブラシもフッサフサで使いやすいし、 何より、660円と手頃な価格なのが嬉しい🥹💓 普段挑戦しない色味でも、 こちらは発色がかなり柔らかめになるからか このタイプだと使いやすい気がします🙆🏻♀️ N1 コーラルシャワー - 多幸感をプラスするシアーなコーラルオレンジ N2 ライラックムード - 透明感をプラスするニュアンスパープル バズコスメを生み出す天才セザンヌの新名品 気になった方はチェックしてみてください🔍
- 2023.05.14
N1コーラルシャワーは多幸感増し増し。 私、今幸せなんです❤️ なお顔に仕上げてくれる。 ベースは柔らかいオレンジで ブルーの偏光パールが入っているから黄みが強すぎず、まさに今使いたい春コスメ🌸 PCがブライトスプリングな私にはど真ん中。 チークとして単体で使うのがオススメ。 N2ライラックムードは透明感増し増し。 これがね、本当に可愛いの。 パールの粒子が細かくてかなり上品に仕上がるよ。 ラベンダーカラーだからハイライトとして 艶が欲しいところにサッと塗るのが良さそう。 チークに使うときはイエベさんは上からコーラル系を重ねたら使いやすそう✨ ハイライトにもチークにもアイシャドウにもなる マルチな優秀ニュアンサー。 ラメのキラキラって感じではなく、 じゅわーと滲みでる濡れ艶な感じが最高にかわいい。 こんなハイクオリティなものを 660円で販売してくださるセザンヌさん。 一生推せます🫣
- 2023.04.15
目元はベージュトーンアイシャドウの新色 ライラックベージュで下瞼に重心を置いたメイクに 肌馴染みの良いベージュが入っているからか 血色が失われることなく透明感だけを 上げてくれる様な仕上がりに◎ これめちゃくちゃ好きーーー!! チークに使ったのは パールグロウニュアンサーの新色 ライラックムードと フェイスグロウカラーの新色 ローズグロウ この2つの組み合わせ、発色と艶感可愛すぎん? そしてリップはリップカラーシールドの フィグブラウン シアーな発色なのに水をつけて擦っても 色残りしてて感動しました みずみずしい濡れ艶感と 透明感のあるライラックカラーの掛け合わせで 梅雨時期に儚く咲く紫陽花をイメージしたメイク いかがでしたか? 新商品を使って改めて 止まらないセザンヌの進化を感じました! 全てプチプラなので真似しやすいメイクに 仕上がったと思いますので是非真似してみて下さい♡
- 2023.07.03
高輝度パールをたっぷりと配合しているので、面で発光したようなツヤ肌に仕上がる。 さらに、パープルカラーが透明感をプラスしてくれるのでお肌がまじで綺麗に見える🥹💓 ¥660でこのクオリティはまじですごい、、セザンヌ様✨✨
- 2023.04.18
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆b idol THE アイパレR 107期待のローズブラウン ※ブラシ使用 ☆CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード ※チークとして使用
- 2023.04.20
キャンメイク グロウフルールチークス 16ライラックフルール CandyDoll ブライトピュアルースパウダー ラベンダー dasique ムードグロウリップスティック 07ピンクベリー rom&nd デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N 透け感ブラック
- 2023.04.02
パールグロウニュアンサーとは①”色と光”のレイヤードほのかな色みを光とレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったような頬に♡角度によって変化する色と美しい光を楽しめます。②まるで発光したようなツヤ美肌パールグロウハイライトと同様、高輝度パールをたっぷり配合♡点ではなく面で発光したような濡れツヤ肌に。③自分好みに光を操れる4パターンの使い方♡1ハイライト2チーク3アイシャドウ4ニュアンサー単品使いでハイライト、チーク、アイシャドウはもちろん、 いつものチークやアイシャドウに重ねるだけでニュアンスをチェンジ N1コーラルシャワーはシルバーパール、偏光ゴールド、レッド、ブルーパールを配合。シアーなコーラルオレンジが多幸感あふれる頬に。 N2ライラックムードはシルバーパール、偏光パープルパールを配合。ニュアンスパープルが朝霧のように儚く透明感のある頬に。
- 2023.02.26
お花の名前のチーク🌷...
【発売前から高評価のこちら…🧐実際どうなのよ…?2色買って徹底レビューしていく👊】◎CEZANNEパールグロウニュアンサーN1コーラルシャワーN2ライラックムードコネクションが無いため発売日を待って購入🤣🤣w10日発売ですが、9日に出ておりま...
- 2023.02.10
セザンヌの新作、今回はとにかく優秀すぎて発売前から話題なものが多いですね👏🏻 透明感とツヤがとにかく美しい🫧 こちらは何通りも使い方があるので、実は1個あるだけで手持ちアイテムの雰囲気を変えてくれたり、透明感を出してくれますよ🤍 単品でハイライトや透明感の出る艶チークとして使用しても◎ 手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスチェンジにも◎ セザンヌのパールグロウニュアンサーはシルバーパールでベースカラーのライラックの発色も弱めなので、よりいつものメイクに馴染みやすいと感じました💐 いつもと少し違うチークやハイライトでニュアンスチェンジするのに大活躍するアイテムなので、1個持っていても損はないと思います🥰
- 2023.02.01
みなさんの投稿見ていたら、思わず購入。 クリームチークの上から重ね付けして透明感を出したり、ハイライト代わりにもなります。 透明感が増してこれから暑くなる季節にぴったり! セザンヌさん、ほんとに優秀… これ一つ持ってるだけで、メイクが楽しめると思います✨
- 2023.05.03
特に注目されていた2色を購入してみました。 SB02は控えめ発色で肌なじみよくて扱いやすいのと、ほんのりピンクで可愛い仕上がり ただ控えめ発色なので、塗布しすぎると変に青みがプラスされるので要注意! あと個人的には…SB01のブルーよりもCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードの方が好みかなぁ…
- 2023.04.10
アットコスメ購入品♡①キャンメイクシルキースフレアイズ11ブロッサムシャワー②CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード①と②は発売してからだいぶ経ちますが、皆さんの投稿見ていたら欲しくなり、流せなくてやっぱり買いました🤣③キ...
- 2023.03.12
コレホントに最高です💕 チークにしてよし、ハイライトにしてよし、アイシャドウとしても使える😆 クールなツヤ✨がとても綺麗 透明感とほんのり血色ニュアンス出ます お世辞もあると思いますが、デパコスのBAさんにも似合ってますねって言われてうれしい😊💕
- 2023.05.05
この度イエベ春の私でも使いこなすことに成功したので記録に残します!! で、ある時アイメイクしよーうっと鏡見ると目元がくすんでる…っと気づいて閃いたのです✨ 薄めにしたらくすみ飛びそうじゃない…!? 失敗して目元真っ白になるの怖くて付属のブラシにちょこん程度に取って使ってみたら見事大成功🫶✨ こうゆう活用法って他のアイテムでも使えるから色々試してみる価値あるよね☺️
- 2023.04.05
パールの発光が美しすぎるニュアンサー ササッと薄くポイント使いでハイライト効果やチークの上から重ねて艶を足したり チークとして使用したり ニュアンスの変化を楽しんだり シャドウにも使えたりマルチで使えるパウダー✨️ パールがびっしりで発光系が好きな人はハマる! 色味が絶妙でかなりお気に入り 660円でこのクオリティは本当に買わないと損‼️ 2色とも Lipsショッピング で購入しました。 本当に買ってよかったです✨️
- 2023.03.30
LIPS購入品①ファンケルディープクリア洗顔パウダー1度だけ使用しましたが、それだけでは明確な変化は感じられませんでした。引き続き使用を続けてみようと思います。②KATEリップモンスター07ラスボス色がとても使いやすいです。色持ちもいいですが...
- 2023.04.20
つけるとちょっとスースーしてプランパー効果もちょっとあると思うけど…期待しすぎたかなぁ。 表面のペタペタ感が少し気になりました。 色がつかないから夜使ってますが、そんなに潤う感じはない。 商品自体は悪くないけど、個人的に使用感があんまりだった。 ニュアンサー初めて使ったけど、チークの上に重ねて楽しむにはちょっとギラつき強いかなぁ。 ポイント使いするハイライトとしては普通に気に入りました✨でも鼻筋には入れない方がいい笑 バーム系は他のを使ったことあるけど、これは白い粒々を手のひらで溶かして使うタイプで新鮮でした。 楽しいし、香りが良かった🍊 仕上がりはツヤっとツルッとして綺麗でした。 速乾というのでちょっと乾いたかな?と思ったところで触ったら真ん中からベロっと全部剥がれちゃったので、ちゃんと乾かして使ってください笑 容量も多くてコスパ良さそう。
- 2023.04.08
上品な艶感とバーム特有の濡れ感 乾燥肌の方にはパウダーよりバームが使いやすい💡 まろやかなオレンジベージュ 落ち着いたトーンだから万人受けしやすいのが納得 パール、ラメが綺麗すぎる スウォッチも安定の美しさ✨️ これから登場することが多くなりそうです。
- 2023.03.29
2月買ってよかったコスメ・スキンケア!今月の#コスメ購入品の中でお気に入りのアイテムを紹介します!1.エレガンスブリリアントルージュビジュー11大好きなブリリアントルージュビジューに春の新作。透け感のあるピュアなピンク。春らしい。こっくりテク...
- 2023.02.28
見る角度で色を変える偏光カラーが美しすぎて💜 めちゃめちゃ可愛いくて、しかもマルチに使える優秀さ🤣 ふんわり乗せてもパープル感があってキラキラ華やかな仕上がり❤︎ ハイライト、チーク、アイシャドウなど単体使いはもちろんだけど手持ちのチークやアイシャドウに重ねる使い方が個人的にすごく好き❤️ これが、660円で買えちゃうとは...恐るべし!CEZANNE様々です🤣💜💜
- 2023.03.09
若干アディクションの方が明るめ発色。 ラメ感もアディクションの方が少し強めです。 どちらにも青ラメが含まれていてすごく可愛いです。 セザンヌの方が少し青み、パープル感が穏やかです。 ほんのりとしたラベンダーニュアンスを楽しみたい方はセザンヌがおすすめです☺︎ 華やかな感じが好みの方はアディクション、ナチュラルな感じが好みの方はセザンヌのニュアンサーがおすすめです。
- 2023.02.09
こちらは2回リピして、現在底見えしてきました。 使えないところがない!! 広範囲に使っているので減りは早いです。 ニュアンスカラーで、何よりパール感がキレイでした💜 頬に塗ると少しいつもより顔色が悪く見えてしまい 自身ではちょっと使いこなせなかったです😂 濃いチークなどを持っている人にはオススメかな。
- 2023.04.06
【マツエク報告】13日目の目元マツエクはまだフサフサですが、やつぱり多少落ちは見かけました。でもまだ存在感ありです!昨日はCEZANNEのパールグロウニュアンサーN2ライラックムードを目頭側にのせてみました!印象的な目元になるのでおすすめです...
魔法みたいな透明感ヴェール。○CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード(¥660)どーも。すだれでth。発売前からSNSで話題となっていたCEZANNEのパールグロウニュアンサー。例に漏れず、僕も欲しいな〜と思っていたんです...
- 2023.04.06
ほのかにライラックの色みを感じつつもヴェールをまとったような光でギラつかないナチュラルなニュアンサーハイライト🔆 指で塗ればライラック感と光が強めな質感、ブラシで塗れば控えめなニュアンサーに✨ カラーはブルベ感が強めです!良くピンクやパープル系のメイクをする私にとってはかなり使いやすいニュアンスハイライトでした!
- 2023.03.16
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜CEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムード欲しかったCEZANNEのパープルハイライト💜綺麗な発色と艶💞使うのがめっちゃ楽しみです*\(^o^)/*アットコスメサイトで買いました⭐️ぜひチェック...
- 2023.03.13
\2023年もセザンヌが熱い🔥/1年を通してバズコスメを次々と生み出しているセザンヌ♡その中でもコスメ好きさんなら最低1個は持っているんじゃない?ってくらいの名シリーズといえばやはら『パールグロウシリーズ』チークもハイライトも大人気だよね✨...
- 2023.02.07
とにかく綺麗なツヤ感で、薄いパープルが透明感を与えて くれます❕ 肌の内側からツヤっと発光します✨化粧水たっぷりつけ たあとの水分で満たされたお肌に見せることができる 優秀ハイライト🫡✨ ブルベさんに1度使用してもらいたいアイシャドウの 1つ❕発色が良くて簡単に綺麗なグラデーションを 作ることができます👍🏻真ん中のカラーが本当に可愛くて 瞳をウルウルに見せることができます🥹✨ 手にとった瞬間かわいい✨❕❕とときめいてしまい 選べず2色購入してしまった🤣 私は目頭に入れるのがお気に入りで、上品に目元を 盛ることができます🤍 無いと困るアイブロウ❕❕超極細の芯で眉毛が本当に 描きやすい👍🏻✨眉尻が特に描きやすくて自然に仕上がり ます🙌🏻ストック10本位欲しいくらい大好きです🤣笑
- 2023.03.26
コーラルシャワーが可愛くてライラックムードも追加で購入🛍 ハイライトとしてだけでなく最近とても人気のラメチークとして使うのが可愛すぎました🫨 どちらもパールが綺麗でナチュラルにツヤが出るのでツヤ肌が好きな方は本当におすすめ♡ ブラシにとって塗るだけでコツ要らずでおしゃれな垢抜け顔が作れちゃうのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2023.04.17
どちらもキラキラとツヤめきがとても綺麗です✨ 粉感も、粉飛びせず上品な質感です。 N1コーラルシャワーは ゴールド・レッド・ブルーの偏光パールです🫧 N2ライラックムードは ラベンダーの偏光パールです🫧 発色は薄づきなので、チークなどに+αして使用するのがオススメです🦋 発色は2パターンあって 指付けすると、きっちり発色します。 ブラシだと、ふわぁ〜とつきます。 なので、部分的にハイライトとして はっきり立体感をだしたいときは、指付けにして うっすらツヤや透明感を出したいときは ブラシでつけるのがオススメです🦋 多幸感やメイクに温かみを出したい時は N1コーラルシャワー 透明感やメイクにメリハリを出したい時は N2ライラックムード 本当にどちらも工夫次第でメイクを楽しめる ニュアンサーなので、2色ともオススメですが 色選びの参考になれば嬉しいです🤍🕊
- 2023.03.11
商品詳細情報CEZANNE パールグロウニュアンサー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第18位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第18位ハイライト・シェーディング 40代以上 第18位ハイライト 10代 第17位ハイライト 20代 第18位ハイライト 30代 第17位ハイライト 40代以上 第17位パウダーハイライト 10代 第10位パウダーハイライト 20代 第11位パウダーハイライト 30代 第10位パウダーハイライト 40代以上 第10位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 パウダーハイライト部門3位LIPSベストコスメ2023 総合大賞8位LIPSベストコスメ2023 ハイライト部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 ハイライト部門1位LIPS月間トレンド賞2023年3月 ベースメイク部門1位
- 660円
- N1 コーラルシャワー
- N2 ライラックムード
- ほのかな色みと光をレイヤードすることで、まるで光彩ヴェールをまとったようなニュアンスのある頬を演出するハイライト。 高輝度パール配合で面で濡れたような艶肌に。 単品でハイライトやチークとして艶をプラス。 お手持ちのチークやアイシャドウに重ねてニュアンスをチェンジ。 美容保湿成分(ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス)配合。 肌あたりの良い毛量たっぷりのブラシ付。
- セザンヌ化粧品
- 2023/2/10
- <N1 コーラルシャワー> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、マイカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、酸化スズ、赤226、黄4、水酸化Al <N2 ライラックムード> トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリエチルヘキサノイン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸亜鉛、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ペンチレングリコール、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、シリカ、トコフェロール、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス、タルク、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、マイカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al
プチプラ × パウダーハイライトランキング
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第178位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ヴェールライター | 1,430円 |
| 美容液ランキング第101位 | 粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第136位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
CLIO プリズムハイライター | 2,860円 |
| 詳細を見る | |||
CLIO プリズム エアー ハイライター | 2,750円 |
| 上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡ | 詳細を見る | ||
too cool for school アートクラスバイロダン ハイライター | 2,000円 |
| 3色入っているので、好きな色だけでも混ぜて使うこともできてとっても便利♪発色もかなり良いので使いやすいハイライトだと思います♡ | 詳細を見る | ||
excel ドレープド シマーグロウ | 1,760円 |
| ラメのギラギラしたツヤ感ではなく繊細なパールのツヤ感が本当にキレイ! 肌馴染みが良く浮きにくいハイライトです。 | 詳細を見る | ||
CLIO プリズムハイライターデュオ | 2,750円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第76位 | しっとり系ではなくて、サラッサラな質感。鼻筋にに指でスーッとのせるとすごく綺麗🙌🏻鼻筋通る!! | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ グロウスキン フェイスカラー 01 <ハイライター> | 2,200円 |
| ほんのり色づくチークだから 濃い色が苦手な方でも! | 詳細を見る |