白みがかったブルーでテクスチャーも硬くなくて使いやすいブルー これを使った日は夕方以降になると黄ぐすんでくる目の下が気にならない! ピンクの下地と重なりあって透明感アップ♡ お気に入りですー!
- 2025.02.13
\ベスコス候補/“人の肌色は単色では表現できない”という考え方によって生まれた、『プリズム・リーブル』シリーズの新作コンシーラーとフェイスカラー♡*:゜。*:・゜*:・゜。*:・゜。*:プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラー ...
- 2023.10.14
こちらのグリーンは愛用していて 赤みがある頬やニキビに使っています。 ハイライトだけではどうにもならない 高さ出しをしたい場所に使うと 自然なハイライト効果をもたらしてくれます⭐️ ナチュラルに高さを出したいときは 下地にこちらを仕込むだけで ファンデーションを塗った後のお肌が 自然と高さ出しされていて立体的に! こちらのシリーズは保湿力があって パサパサした感じはないので 目元にも安心して使えますよ ☺️🤍🤍
- 2023.11.09
かわいいコンシーラーたち(ヒーアスは提供品)左上から時計回りに✔︎ヒーアス/スキンブリージングコンシーラーパレット21✔︎DIOR/フォーエバースキンコレクト00✔︎GIVENCHY/プリズムリーブルスキンケアリングコレクターBLUE&GRE...
- 2025.01.04
とにかく伸びが良く、スルスル伸びてくれます! 保湿感もあって少し経つとその場所に密着してくれるので、下地としても使い心地のいい優れものです! 真っ青なカラーで一見顔色が悪くなってしまうのではと思うのですが、これをファンデーションの下に仕込むと綺麗に黄味を消してくれて内側から透明感が溢れ出る、、! 太陽光にあたると透明感が出てるのがより分かります! リニューアル前から使用していたのですが、新しくなりコンシーラーと同じ形になった事でとっても使いやすくなりました♡ 見た人全員におすすめしたいくらいの推しコスメなので気になった方はぜひ一度試してみてください!
- 2023.10.22
愛用品のGIVENCHY達とベース作ると凄い スキンPFCT コンパクトクリーム Nと新作ファンデも組み合わせバッチリ◎ 肌ツヤンツヤンだから思わず写真撮っちゃった…(鼻はマスクで擦れて少し赤い) 2025年GIVENCHYのベース熱いと思います❤️🔥 やっぱり限定のカラー下地買うかなぁ…
- 2025.01.11
\透明感、爆誕🩵仕込むブルーカラー/GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー⟡.·*.·································⟡.·*.黄色肌で透明感とはほど遠いくすみ肌のわたし🥲いつも...
最近のお気に入りコスメたち〜♡一応私のパーソナルカラー等↓○1stディープオータム2ndディープウィンター○敏感肌&混合肌○肌の赤みに悩み中コスメのおすすめポイントなどは写真に乗せてます☺︎#ラロッシュポゼ#下地#日焼け止め#rom&nd#ロ...
- 2023.11.17
このシリーズのベースメイクアイテムは、お肌に溶け込むようなみずみずしいテクスチャが特徴。 ブルーはお肌の気になる赤みやくすみを飛ばしてくれて、お肌をぱっと明るく見せてくれます。 私は頬の赤みが強いタイプなので、ブルーを使うことで透明感のあるお肌に仕上げることができるところが気に入っています♡ こちらはlemon8様のキャンペーンに当選していただきました!
- 2023.10.28
部分使いで、イエベの黄ぐすみを一掃してくれる。 ただ。わりと早い段階でどっか行ってしまう。 色が飛んでしまったら、お直し後にリタッチしても◎ 変なヨレかたしないから塗りやすい。 テクスチャーやチップは、ディオールスキン フォーエヴァー スキンコレクト コンシーラーと似ている。 ぽってりしたチップに伸びのいい液体。 少し薬品?のようなニオイはあるけれど、みずみずしいし、スキンケア成分で肌が疲れない。 画像は、黄ぐすみ対策でよく使う、マキアージュのラベンダーとの比較。 つけ心地はみずみずしいジバンシイが◎ 透明感は、、同じくらいかなあ? 午後までしっかり持続するのはマキアージュ。
- 2023.10.13
見たままのブルーのカラーコントロール!! テクスチャーはさらっとしていてスルスル使える感じだよ~💗密着感も高いし乾燥感もなくて使いやすい🙆♀️上からファンデーションを塗ってもヨレたりもなくて良い🙆♀️ 私的オススメの使い方はもう下地のように頬などに塗って透明感を爆誕させる使い方!頬につ!って書いて伸ばすだけで透明感誕生😇
- 2023.10.30
ブルベ冬がCゾーンに使ったら黒目がくっきり際立ってとてもいい ハイライトとして部分使いしてる少しの量でくすみカバーできて肌色がスーッと澄んで見える ベタつかず、さらっと使える日焼け止めなどに重ねても崩れにくい
- 2023.07.31
少量でも伸びがよく、とにかくお肌が綺麗に見えるのがお気に入り♩.• ポイント使いでも広範囲でも使い分けれるのも良き🫶 自然にトーンアップもできるしハイライトみたいにも使える🥰
- 2023.10.27
みずみずしく、少量でも伸び良きテクスチャーです。 肌の透明感の違いは一目瞭然✨✨ 美白を頑張るとパープルの下地だと血色不足に見えがち。 パープルの下地が肌に合わなくなるのを実感! 正直、ブルーも同じかもと思いつつ購入して、大正解だったブルーカラー🩵 厚塗り感ないからポイント使いで透明感アップ⤴️⤴️ カサカサすることもなく、年中使えるアイテムなので ガチ推しします🙌
- 2023.09.16
✴︎✴︎✴︎GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー香りが良い🩷🩷すごく好きな香り😊肌のくすみを飛ばして1日キレイな透明感を与えてくれる❣️顔の中心に少量付けるだけで肌をキレイに見せてくれる😆お気に入りのアイテム...
- 2023.10.10
ただピーチは肌の色ムラ補正やコンシーラー代わり、グリーンは赤みを打ち消してくれるものの、ブルーは黄ぐすみ用という感じで、私は元々肌のくすみほとんど気にならない(その為に睡眠時間めっちゃ確保してる)ので、出番は限られてます。 くすみが気になる人だとパッと明るくなるので、透明感を出すというよりは、くすみが気になる人向けかなと。 結構白いのは白いので、本当に少量しか使ってません。 ブルーのコントロールカラーに関しては、日焼け止めも兼ねた下地の上から薄く伸ばして下地にするのが良さそう。 思ってたほど白浮きしないですが、ピーチやグリーンのほうが私の肌悩みには合ってるので、暗く見えて欲しくないところに本当にピンポイントで使ってる程度ですが、厚塗り感なく水っぽいテクスチャは肌馴染み良くてお気に入り。
- 2023.09.05
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます♡ みずみずしくフレッシュなテクスチュアで、ひと塗りすれば、生き生きとした印象の肌に仕上げます💭 ブルーは黄味を抑え、透明感を与えます。全体的な黄ぐすみ(額や頬など)に🩵🤍
- 2024.11.16
私はこの3色の中では緑を一番使っています! 私は小鼻や目の下など、皮膚が薄い所が赤くなってしまいがちので、そのカバーにかかせない存在です。 これ、11mlサイズで、こう聞くと少ないように感じますが持ってみると結構ボリュームが! 使いきれないかもなくらい! チップでチョンチョンと付けるだけなのでなかなかハイコスパです。 強い赤みがあるところは重ね塗りして使うのがおすすめです!
- 2023.09.27
持ち運びが出来るサイズのコントロールカラー。 のびがあまり良くないのでコスパは悪いけど、重ねればしっかり明るくなって、パッとくすみを飛ばしてくれる。 ファンデの前に仕込めば人形のような綺麗な白さになれる。 スキンケア成分が配合されてるだけあってみずみずしいテクスチャでつるんとした仕上がり。 ピンポイントで乗せられるので、黄味や乾燥が気になるコンシーラーの前に仕込んでも、黄ぐすみせず自然と肌悩みを隠せる。 粉ふきしないので保湿力もあり。
- 2023.09.07
欲しかったGIVENCHYのコントロールカラーGETプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー🩵ブルーのコントロールカラーコンシーラーのようにチップ内蔵公式サイトより肌印象を自在にカスタマイズする、色補正の滴(しずく)“人の肌色は...
- 2023.08.22
とにかく伸びが良く、スルスル伸びてくれます! 保湿感もあって少し経つとその場所に密着してくれるので、下地としても使い心地のいい優れものです! 真っ青なカラーで一見顔色が悪くなってしまうのではと思うのですが、これをファンデーションの下に仕込むと綺麗に黄味を消してくれて内側から透明感が溢れ出る、、! 太陽光にあたると透明感が出てるのがより分かります! 新しくなりコンシーラーと同じ形になった事でとっても使いやすくなりました♡ 見た人全員におすすめしたいくらいの推しコスメなので気になった方はぜひ一度試してみてください!
- 2023.08.01
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます。 みずみずしい使用感で乾燥もしなくてとても使いやすかったです! 私はクマやくすみが気になるところ・透明感を出したいところに塗っています!下地の後に少量塗るだけで自然と透明感がアップしてみえます🫥ྀི✨️
- 2024.11.08
みずみずしく、少量でも伸び良きテクスチャー☺︎ 肌悩みをカバーしながらスキンケアも出来る☺︎ 肌の透明感のハンパない!! 正直、パープルで、顔色悪く見えてたから、ブルーも同じかも…と犬猿してたけど、ぜんぜん違う! 厚塗り感ないからポイント使いで透明感アップ⤴️⤴️ 透明感が夕方まで続く!!汗かいても肌が綺麗🤩 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーは黄みを抑え透明感を与えてくれる。 本当に血色悪くならない!! 感動レベルのブルー👏👏 私の、いや世間のガチ推しデパコスでした♡
- 2023.07.15
ジバンシイのプリズムリーブルスキンケアリングコレクターのブルー。 太めのチップタイプで顔全体にもピンポイントにも塗りやすい! なめらかさらさら系でとっても伸ばしやすいのに ブルーがしっかり出るので黄ぐすみがしっかり飛ぶ! ファンデまで使わなくてもいいかなって日は 日焼け止め+コレ+パウダーだけで過ごすことが多いです。 ただ、補正力が高い故にラロッシュポゼとかトーンアップする日焼け止めと一緒に使うと 真っ白になりすぎちゃうので、 色のつかない日焼け止めと併用するのがおすすめです。
- 2023.08.26
お肌の悩みって赤みやクマ・シミ・くすみなど人によって全然違いますよね… そこでお肌悩みの多い方にはコンシーラーの2色混ぜをオススメします! 赤み消しはジバンシィだけだと少し物足りないけどディオールと混ぜることによってカバー力もあり、尚且つ赤みをしっかり抑えてくれます❤︎ トーンアップはノーファンデということとおでこや目の下にハイライトを入れると毛穴が目立つな〜と気になっていたので自然なトーンアップ+カバー力を求めてこちらの配色で混ぜて使用してます◡̈♡ 粉っぽくならない上に、毛穴も目立たず自然に明るく見せてくれるのでこの方法は本当におすすめです☺︎ 青クマが気になる方はジバンシィのオレンジもあるのでディオールのN01と混ぜてのせるとしっかり隠してくれると思います♡ 上記のお悩み別を参考に下地やコンシーラーの色を選んでみてください☻︎
- 2023.05.11
どれもおすすめなコスメばかりで、 参考になったら嬉しい限りです♡ 最近リプモンクリアトーン肉色モンスター お気に入り!カバンにいれて持ち歩いてます! さすがリプモン👏
- 2024.09.11
優秀コレクター💙🧡💚 透明感ベースメイクを作り出す 優秀コレクター💙🧡💚 どれもびっくりするほど瑞々しい🫧 スキンケア成分が多く配合されているので ケアしながら肌を整えられる!嬉しい🥹 チップも大きめでしっかり塗りやすい。 手軽に肌補正しながら透明感をget🫧 面倒な時でもブルーだけは省けない。 あるとないとじゃ顔の印象が全然違う…! 目の下のクマはピーチ+コンシーラーを混ぜて のせると良い感じにカバーできましたˎˊ˗ 透明感好きは絶対試してほしいアイテムです❤️🔥
- 2023.12.16
今年買ったアイテムの中でお気に入りTOP3に入るコスメ! 元々ちょっと赤みが入るだけで顔がホクホクのさつまいも🍠みたいになる肌質だったのに、これをチークに使い始めたらどんなカラーでも楽しめるようになった➰ 今はどんな色でもワクワクしながら使ってる
- 2024.10.24
ジバンシィが大好きだったのでパケージにも目を惹かれました✨ 水色は、通販でお取り寄せしたぐらい何度も在庫切れになったカラー… 手に試しに塗ってみると、みずみずしく綺麗! 自然由来成分も高配合されているそうです 黄ぐすみ肌がコンプレックスだから必須アイテムになりそう。。
- 2023.08.24
乾燥からくるメイク崩れが気になりすぎて 下地難民極めてた時に出会った。 軽い付け心地なのに時間が経っても乾燥ほぼ気にならない👏 特に季札の変わり目、肌が揺らぎがちな時や夏場にぴったりかも! 持ってない人いないのでは…?と思ってる🧐 ブルー系の下地色々使ってきたけどその中でもダントツ使いやすい!
- 2024.09.30
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます。 みずみずしいテクスチャーでなじませやすく乾燥しにくいので、発売当初の乾燥が気になる時期でも私は特に気になる事なく使えたよ◎ 広範囲に使ってもいいし、ポイント使いもしやすい◎ポイントで明るくしたい部分にハイライト代わりに使っても良いなと思う🕊️
- 2023.07.14
酸化亜鉛フリーの色補正下地を探していて、こちらのグリーンとブルーの2色を購入。 🩵ブルーは特に、口角のくすみや鼻横のくすみを飛ばすのに使っていて、これ一つだけでも綺麗な肌に見える。 毛穴の開きが気になっていたところ、こちらにたどり着いたので購入。使用を始めて2週間くらいでいつも顔を触った時に感じていたザラザラを感じなくなっていて、毛穴の開きも良くなっているのを実感!
- 2024.08.27
・みずみずしいテクスチャーで厚塗り感なし グリーンが気になってたので店舗に行ってタッチアップして貰って感動して🫢✨️ ブルーも欲しくなって後日店舗に行ったら仲良しになったGIVENCHYの美容部員さんにぶっちゃけピーチはいらないや😇と思ってたけどあるとめっちゃ便利なんです🥹って言われてお姉さんがそう言うなら…🤝と思って買ったら本当に万能で便利すぎてめちゃくちゃお気に入りです🥰 普段はDiorのコンシーラーだけで隠してたところも色を混ぜる事によって厚塗り感なく自然に隠せるようになった気がします👍🏻
- 2023.07.15
白浮きせず時間が経ってもよれることなくくすみを飛ばしてくれてもっと早く買えば良かった◎ ベースメイクに仕込むだけで透明感が出て垢抜ける! よれたりパサついたり崩れが気になるコンシーラー難民の方には是非使ってみてほしいアイテム🌟
- 2025.02.25
これは買いです、特にブルーは下地にしても珍しいくらいちゃんと '青' なので透明感欲しい方は必見👀 きもーちくすみが飛んで明るく見える効果があるので、ハイライト的な使い方ができます! 私は割と肌が明るい方なのですが何使っても仕上がりが暗くて悩みだったんですけど、これを普通の下地にちょっと混ぜてから塗ると透明感が圧倒的に変わるのでめっちゃ気に入ってます🥹 'オレンジコンシーラー × ブルーコレクター' ってここまで綺麗に中和されるのかと👍🏻 ただ薄づきというのがただ薄いっていうよりかは薄膜が形成されるような仕上がりで、スキンケア成分が高配合な割には乾燥すると使っていて感じました泣 カバー力は高いし何より色展開が豊富で私の大好きな明るい色があるので、クマとか色素沈着とかをカバーするのに向いていると思います!
- 2023.02.24
𓂃𓈒🫧7月になってしまいましたが今年の上半期マイベスコス~!🏅✨上半期に買った・頂いた物から選びました💁🏼♀️まずスキンケア!HACCI#クレンジングミルク使い方にちょっとコツはいるけど洗い上がりのつるんと感がたまらんのです💓ドクタ...
- 2023.07.03
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼瑞々しく軽いテクスチャー✨全体的に黄ぐすみが気になるので...
- 2023.07.27
自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌悩みをカバーし、肌のトーンを整えます。 スキンケア成分と自然由来成分を高配合し、使うたびに均一でなめらかな肌に✨ ひと塗りでサラっと塗れました! コンシーラーは明るい色はコンシーラーとして、暗めの色はシェーディングとしてなど、カバーする以外としても使うことができます。 カラーコレクターは1色では補正しきれない肌悩みに応じて、色味を変えて補正することが可能! 透明感や血色感を出したいところに使い分けすると、かなり肌がキレイに見えるので複数買いで使うのがオススメです🎉
- 2023.01.10
˚*.꒰透明感爆発!꒱.*˚☑︎GIVENCHY プリズム・リーブル スキンケアリング・コレクター ブルー/グリーン 税込4,620円 プリズム・リーブル No.1パステル・シフォン 税込7,480円透明感爆発の組み合わせ見つけちゃいました❤...
- 2023.05.03
肌印象を自在にカスタマイズする、色補正の滴(しずく) プリズム・リーブルシリーズのカラーコレクター 透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます スキンケア成分.自然由来成分を高配合し、使うたびに均一でなめらかな肌に いつでも曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へ ピーチ🍑 私のたるみクマには太刀打ちできず、何かで見た#小田切ヒロ様が言ってたくすみやシミのある頬骨、口元、目尻にささっとのっけてますww ブルー🧊 鼻先、おでこなど高い位置に。また透明感出したい三角ゾーンに ピーチは多分カバーしたい部分にもいける認識なので(本当か?🤔) 結構広範囲にのせると(つまりカバーしたい部分が広範囲😂) 塗った直後は何か焼けた人に見えるけどww🏄🏾♀️ そのあとファンデ塗ると確かにコンシーラー少量で済む位カバーしてくれる🤔
- 2023.05.28
GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルー本気の透明感🫧✨少量で透明感しっかり出せますつけすぎ注意💦みずみずしくてのびがいいテクスチャーで美容成分がたっぷり含まれているとの事💖#givenchy...
- 2023.07.16
塗るだけ透明感✨GIVENCHYプリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーハイライトの箇所に仕込むだけでめちゃくちゃ透明感でます、、!おすすめは鼻筋、まぶた、目の下、ほうれい線の上です!伸ばしやすいし、よれにくい!部分的に塗るから...
- 2024.08.08
ふんわり崩れず透明感UP!#ジバンシィプリズムリーブルトラベル #めめ子さっくりレビューさせていただきます✨✨#ジバンシィ_パウダー#プレゼントキャンペーン_ジバンシィ➖➖➖商品➖➖➖#ジバンシィ#プリズムリーブルトラベル No.1パステル...
- 2023.06.06
【ブルー】【ホワイト】コンシーラー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ブルーとホワイトのコンシーラーを紹介します。【ホワイトコンシーラーの使い方とオススメな人】〜使い方〜①...
フルーツギャザリングで購入しました~☺️最近はLOFTやPLAZA等で買えるプチプラコスメがあまりに良すぎて久々のデパコス購入ですw 3色展開のうちのブルーのフェイスコントロールカラーです! 硬めのコンシーラーみたいなテクスチャーかな?と思いきや意外と軽くてサラサラのテクスチャーで使いやすかったので購入を決めました! ブルーのコントロールカラーなので全顔いくとさすがに早退顔になってしまうのでお顔のアラを隠したい部分にだけ仕込むと良い感じに仕上がります。 4000円以上しますが部分使いしかしないし以外に11ml入っているので長く使えて旅行にも持っていきやすいサイズ感だと思います!
- 2023.06.20
結論、いろんな下地買わないで これをもっと早く買えばよかった、、、😮💨 この上品なみずみずしさと透明感は プチプラのものではなかなか無いなと思いました! 首や顔全体にパパって塗りたい時はセザンヌを愛用してます♡
- 2024.06.28
コントロールカラー3色はグリーン・オレンジ・ブルーでそれぞれ赤み補正やクマのカバー、透明感を上げてくれるの🤍 すごくみずみずしい使用感でお肌にぴたっと密着。重たさもなくて超使いやすいよ🙌 コンシーラーはカバー力しっかりで気になる部分を綺麗に隠してくれながら伸びもいいのでノーファンデの日にもぴったり🫶 チップで直接肌にのせるから手を汚さずにさっと塗れるのも嬉しい♡ コンシーラーだと乾燥が気になるって方や肌悩みを重点的にカバーしてお肌を軽く仕上げたいっ!って方におすすめだよ🙆♀️
- 2023.02.24
スティックの方が塗りやすいので 追加で買いました 今回お試しが(税込¥6,380) プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーミスター・マット ノベルティは去年のピンクがお気に入り 今年の総柄ピンクなのでいただきました
- 2024.06.06
みずみずしく、少量でも伸びが良い。 光を味方に肌悩みをカバーしながらスキンケア効果も◎ 密着してヨレにくく薄づきで自然な仕上がりが嬉しい! プリズム・リーブル・スキンケアリング・コンシーラーN95は肌に合うニュートラルなベージュ。 C105は少し明るめのピンクベージュ。 明るめ、ナチュラルなベージュは目周りや鼻すじにハイライトとして。 暗めのベージュは頬骨の下や外側の顔周りにシェーディングとして。 プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクターブルーは黄みを抑え透明感を与えてくれる。 ピーチはくすみやシミをカバーして明るく見せてくれる。 グリーンは赤みをカバーし、肌トーンのバランスを整える。 おすすめ使用例BLUE:額や頬PEACH:クマやシミ、口角のくすみGREEN:小鼻周り、赤みの強いニキビ跡 私は透明感の出るブルーが特にお気に入り♡ 携帯しやすくお出掛けのお直しにも便利◎
- 2023.02.10
色白ガチ勢のオススメ下地✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、透明感肌メイクにオススメの【ブルー、パープル、ピンク】下地を紹介します。10代/混合肌/です😇参考になると幸いで...
商品詳細情報GIVENCHY プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 11mL: 5,060円
- ブルー
- ピーチ
- グリーン
- ピンク
- ラベンダー
- 肌印象を自在にカスタマイズする、色補正の滴(しずく) “人の肌色は単色では表現できない”というブランドの創始者ユベール・ド・ジバンシィの考え方によって生まれた、プリズム・リーブルシリーズのカラーコレクター。 自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、透明感あふれる明るさをもたらし、ケアしながら肌のトーンを整えます。 90%がスキンケア成分*1、95%*2が自然由来成分の処方で、使うたびに均一でなめらかな肌に。ノンコメドジェニックテスト済*3 いつでも曇りのない、光さすようなオーラ際立つ肌へ。 *1 顔料として配合している成分を除く *2 自然由来指数95%(水50%を含む)ISO16128準拠 *3 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません <使用方法> 部分的に塗る場合、カバーしたい部位にチップの先端をのせ、テクスチュアの周りをぼかすように指やブラシで馴染ませてください。 広範囲に塗る場合、チップの平面で線を描くように肌にすべらせ、指やスポンジでなじませてください。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2023/2/3(最新発売日: 2025/5/1)
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第3位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第20位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第35位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第33位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第45位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第51位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第72位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ロージー グロウライザー | 3,520円 |
| ベースメイクランキング第174位 | トーンアップしてナチュラルで綺麗なツヤ肌に仕上がります✨ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第111位 | 美容液のようななめらかで、 みずみずしいテクスチャー。 | 詳細を見る |