明るめの自然なベージュ系なのに色を重ねていくと涙袋が盛れて感動🫢 私的にCのカラーが少し赤味がかったブラウンだから血色感が出るし、重たくなりすぎずに盛れて優秀だなと思ったよ😄 全体的にナチュラルカラーの配色だから、なんか物足りないなと思ったらカラーライナーとかで目元にアクセントをオンするのもおすすめだよ🌈
- 2023.02.13
色は薄付きなので、アイメイク初心者さんでも◎ NL-1のフタシカは肌になじみ、溶け込むような自然な仕上がりでした。 6種類のバリエーションの中から自分に合ったカラーと発色のアイシャドウを探してみてください。
- 2023.01.21
使い方通り、こちらを使ってみてました。 やはり、乾燥して小皺が目立つ仕上がりになってしまいました。 粉質がちょっとザラザラしている感じです。 仕上げのラメも、ちょっと40すぎには強すぎました。 ベース色味は良かったです。
- 2023.03.18
KATEの新作デカ目シャドウがやばい!! 2つの下まぶたカラー入りで、目を横にも縦にも大きく見せてくれるアイシャドウをご紹介します♡ メイクのポイントは、右下のカラーを目幅を拡張して見せたい範囲まで横長めに、右上のグリッターを縦幅広めに下まぶたにオンする事✨ メイクアップ効果で目幅が縦にも横にも広がって見えることで、整った大きな目もとに仕上がります♪ 今回お試ししたNL-1のフタシカのカラーはどんな肌色の方にも使いやすいニュートラルカラー! 右下の赤茶っぽい色が粘膜と馴染むカラーで絶妙ないい色だった! 1つのパレットって下まぶたメイクまで完成しちゃうので、是非チェックしてみて下さい!
- 2023.01.27
KATEから新作のアイシャドウが出ました! 陰影カラーと下まぶたカラーの計4色から出来ているパレットです。 このパレットで下まぶたメイクまで完成させることができます。 今作のポイントの下まぶたカラーは●粘膜ライン拡張カラー →下まぶたの目頭・目尻にライン的に入れて横幅を拡張して見せる● 涙袋演出グリッター→下まぶたに輝きの立体感をつくって、縦幅を拡張して見せる↑を考えて配色されているとのこと。 ◆NL-1フタシカニュートラルな色でPC問わず使えそう。今作の中で一番淡い配色。 ◆OR-1タソガレ控えめなオレンジがおしゃれなカラー。2番目に淡い配色。ブルベだけど2nd秋だからいい感じのオレンジメイクができた。 個人的には締め色が欲しいのと粘膜ライン拡張カラーがうまく描けず難しかったです… 控えめだけどしっかりとしたラメがあるのと全体の配色はバランスもよくて好きです。パレットの見た目よりもかなり薄づきな感じなので淡いメイクが好きな人にオススメです。
- 2023.02.04
右下の粘膜ライン拡張カラーを下まぶたの目頭、目尻にライン的に入れることで横幅を拡張して見せてくれる👀✨! そして右上の涙袋演出グリッターを涙袋に入れることで立体感をつくり縦幅を拡張して見せてくれるのです😍♥️ このグリッターが繊細でとっても綺麗💕! もちろん上まぶたに使うカラーとのバランスもよく、1つのパレットで簡単に下まぶたメイクまで完成する優れものです💖
- 2023.01.31
NL-1フタシカはとても淡めの発色なので、失敗しても失敗が目立ちにくいアイシャドウパレットだと感じました! また捨て色がなく、入っている色全てを使い上下まぶたのアイシャドウが完結する点も良いなと思います。 Cでラインを引く時は目尻を軽く外側に向けて横に引っ張りながら引くとやりやすかったです。 私は、はっきり発色するものを好んで使うので1回塗りでは物足りなかったです。 特にCのカラーははっきりとラインを引きたくても淡い発色でラインがぼやける仕上がりとなりました。しかし、結果的にはこれがナチュラルに溶け込み"描いてます感"がなく◎でした! 全体的に淡いパレットですが、Dのラメは1回塗りでしっかり存在感があります。 ナチュラルメイクも良いかもと思わせてくれたパレットですが、やっぱりもう少し濃いめのメイクが個人的には好き。
- 2023.01.25
ラメが苦手な私でもマットが2色あるので使いやすい! 塗り方を工夫して、ラメがパラパラ落ちないようにしたいな〜…🤔 体を動かす仕事ですが、マスク関係なく崩れてませんでした! クマは周りがトーンアップするので目立つようになる気がする…。カバーよりトーンアップなので、これより先にコンシーラー等を使う方が良いかも。 ラメがないのに透明感が出る。 日焼け止めっぽいテクスチャーなので、1回で量を使うかも。ハイライト的な感じでベース時に使うのもありなのかなと思った(今度やってみよう!)
- 2023.01.22
右下の色味を下瞼に乗せて粘膜ライナーで目を縦に大きく! ただ凄いラメなので落とすのに少し困るかな?と個人的な感想ですが、、、 でもラメ好きさんにはたまらないほど可愛い!! 色味も全て濃くなり過ぎないので 色から可愛い系 クール系と揃ってるので 自分に合った色味を選びやすい パレットだと思います♡
- 2023.01.29
バーチャルアイズメイカーNL-1フタシカフタシカのニュートラル系は発色は薄め。 シルバーのグリッターがすごくきれいです。 最近薄めのアイシャドウ流行ってるし、これも流行るんじゃないかなと。 OR-1タソガレオレンジ系のアイシャドウです。 下に使うってこともあってか、思っていたよりは浮かずに使えたんじゃないかなと思います。 粘膜ライン拡張カラーを引くのが難しくて、練習が必要。 どの程度引くのか、濃さの調節も難しくて こればっかりは何度も使ってみて自分に合うちょうどよいを探すしかないなぁと。 下を盛るアイシャドウって面白い! 上まぶたが寂しい気がして違和感があるんだけど まぁ、そのうち慣れるかな。
- 2023.01.25
使用感★★★★☆ 仕上がり★★★★★ 使いやすさ★★★★★ 総合★★★★★ 下まぶたメイクしたいけど、どうしたらいいんだろう…って悩んでる人にオススメしたい KATEのバーチャルアイズメイカー💕 下まぶたのために設計されたカラーが入ってるんです🌟 今回2色比較してみました💐 どっちも可愛いよ😍💕
- 2023.02.05
【KATEバーチャルアイズメイカー(フタシカ)】KATEから新しく出るアイシャドウお試ししてみましたっ❤️こちら、この1つのパレットで抜け感のある旬な顔が簡単に作れる超優秀パレットなんですが、今回もほんとに絶妙なカラーをケイトさん出してきたな...
- 2023.01.26
あけましておめでとうの一発目は久しぶりに当たりましたKATEの新作です🥺✨バーチャルアイズメイカーフシタカ1540円下瞼までもがこのパレットで出来るらしい!裏に書いてあった通りにメイクしてみました!これは地雷メイクぽいやつなのでは?って不安に...
- 2023.01.19
発色抜群❣️ 中条あやみさんがCMで話題のアイシャドウ🤍 2つの下まぶたカラーで、 縦にも横にも拡がる⸝⋆ 1パレットで、下まぶたメイクまで完成◎ 中間色で溶け込むニュートラルカラー🎨 馴染んでナチュラルに陰影が付けやすく オーソドックスに使いやすい◎ ラメが細かくて、 瞬きした時の輝きが可愛いすぎる❣️✨ 捨て色がなくて これ一つで簡単に絶妙グラデーションが完成⸝⋆ KATEはカッコいいイメージだけど こっちのカラーは可愛カッコいい系でも良さそう◎
- 2023.02.04
特に粘膜拡張カラーが絶妙でめちゃくちゃ優秀……あとグリッターもプチプラとは思えない輝き。涙袋爆盛れするので中顔面短縮したい人にオススメ!! 特にNL-1は他のアイシャドウとも合わせやすく自然に盛れる❤️🔥✊🏻他のカラーも欲しくなっちゃった🥺✨
- 2023.01.22
愛用しているKATEのアイシャドウ 『女神ライン』が作れる人気なアイシャドウ 締め色を使って縦割りグラデや横割りグラデもしてるよ🙌🏻 グラデのポイントとしては濃い色は少しずつ重ねていくこと💡と、キワからぼかしていくことかな🤔 境い目が上手くいかないって方はラメを重ねると誤魔化せるからやってみてね😉✨ KATEのアイシャドウパレットは捨て色がなくアレンジしやすいパレットだからスキ🩵 今回使ってるカラーは気に入っている”RD-1 ヨカン”です😍
- 2023.04.27
色味はニュートラルでイエベ・ブルベどちらでも使えそうなブラウンカラーだと思います 捨て色なし!!! 一重には、全部薄めの色より濃いめの色があるとメリハリがついて良いと思います🥹 特にラメがすごいキラキラしててかわいいです💖 濃いめのブラウンだけラメが混ざってて、ベースのライトブラウン、レッドブラウンにはマット系です! 持ってるブラシで使ってみたら、ブラシに取りやすい感じでした! ただ、粉飛びする気がしました💦 薄めの色だけじゃなくて濃いめのブラウンとレッドブラウンがあるからメリハリがついて良い✨ 全体的にグレーに近い感じの雰囲気になりました! けど時間経つと落ちるかも…🥲 モノトーンとか大人っぽい服着た時に合いそうだと思います🖤🤍 ラメは時間が経つと広範囲に飛ぶ気がしました…😭
- 2023.01.21
今回のアイシャドウは、目幅を拡張して見せるための・粘膜ライン拡張カラー・涙袋演出カラーが入っているのが特徴。 Bの中間色は結構透け感のあるブラウンで二重幅にのせると自然な影ができる感じ。 「えっ、下まぶたから目尻にまっすぐ塗ったら違和感出ない…?」って思ったんだけどCのカラーがすんごく綺麗に馴染むの!!!! 下まぶたは日頃のメイクしない方でも、幅広い年齢層の方でもすごく使いやすいと思う🥰 Dのラメが結構落ちやすく感じたことかな🤔下まぶたの涙袋に引いたんだけど、一瞬で頬までラメが落ちた🥹
- 2023.01.25
こんにちは😁今回はLipsさんから頂いたKATEバーチャルアイズメーカーNL-1フタシカを紹介していきます❤️🔥✊🏻KATEのアイシャドウはずっと欲しかったけどなかなか手を伸ばせなかった商品🌸今回プレゼントで頂けたことがとっても嬉しいです!...
- 2023.01.20
下まぶたのために設計された2色の「粘膜ライン拡張カラー」×「涙袋演出グリッター」で、自然だけどしっかり盛れる、最強の涙袋が作れます❤️🔥 「NL-1フタシカ」は、全6色の中で1番淡い色合いで、肌馴染みがよく、自然に溶け込むニュートラルカラーです♡ どんな人でも使いやすそう!!
- 2023.01.29
カラーは全6色で自然に馴染む、溶け込むナチュラルカラーからディープな仕上がりで幅広いカラー展開! ポイントは、下まぶたのために設計された2色で"粘膜ライン拡張カラー×涙袋演出グリッター" ベース陰影カラーをアイホール全体にミディアム陰影カラーを二重幅と下目尻。そして粘膜ライン拡張カラーで"女神ライン" 涙袋演出グリッターが、各カラーによってしっかりラメのカラーや煌めきが違っており、ぴったりマッチしている〜!
- 2023.01.14
KATEといえばプチプラ価格なのに流行をいち早く取り入れてくれる素晴らしいブランドですよね✨ 今回お試ししたのは、下瞼メイクにフォーカスしたバーチャルアイズメイカー👀 ⭕️goodなところ⭕️・自然な中顔面短縮メイクができるから失敗しらず・トレンドのミュートなカラーから、個性的なカラーまで揃う豊富な色展開・粉質が柔らかくぼかしやすい・ラメの密着が思ったよりよい・付属のチップがラメカラーを塗布しやすい ⚠️ちょっと注意なところ⚠️・全体的に薄づきなのでアイシャドウベース必須・締め色の発色が淡いのでメイク上級者さんは他のアイテムを投入する必要がありそう トレンドをしっかりおさえつつ、プチプラで試しやすいアイテムを出してくれるKATEはやっぱりすごい❣️ メイク初心者も置いてけぼりにしない使いやすい粉質とナチュラルな発色がステキ🫶 バーチャルアイズメイカーは買って損はないと思います👀 見つけたら試してみてください♪
- 2023.01.19
全体的に薄いカラーだけど、ちょっとずつ仕込めばデカ目になれる♡ ブルベっぽいカラーなのかなと思ったけど、肌に馴染むし、くすまなくて使いやすいパレットです🐰 グリッターが特に可愛い…🩰🧴︎︎✿ 涙袋がぷっくりする♡
- 2023.01.22
【KATE新作】˗ˏˋこれ盛れたˎˊ˗今回はKATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカOR-1タソガレのレビューをしていきます✍️💭・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・〈簡単レビュー〉◎•陰影が作りやすい配色•捨て色がない•フタシカ...
- 2023.01.25
🥺目指せ涙袋マスター🥺閲覧ありがとうございます。今回はLIPSを通じてKATEさんから"バーチャルアイズメーカー"を頂きました。重いまぶたなので、涙袋で戦っていきたいなと思っていた私にはぴったりなアイシャドウです︎💪<頂いた商品>KATEバー...
- 2023.01.20
吊り目の私でも縦横に目幅が拡張された、KATEの新アイシャドウ!下まぶたのために作られた2色で、年代を問わずデカ目効果狙えます!色味も落ち着いていて◎#モニター企画_KATEバーチャルアイズメイカー#kate#バーチャルアイズメイカー#下まぶ...
- 2023.02.05
2つの下まぶたカラーで 縦にも横にも拡がる*端正な目もとへ👀 *メイクアップ効果による やっぱりこの黒をベースとしたパケが好き♥️ チップもついてるのはGOOD👍️ でも、いかんせん粉質がパサついてる気がしました😭 グリッターもちょいちょい落ちる⤵️ 右下の粘膜ライン拡張カラーはよい! けど、肌にのせるとなんとなくグレーみがあるのでくすんで見える気がするので別のカラーを試してみたいなと思います😖
- 2023.06.10
黄みにも青みにも寄らない、場所を選ばず使いやすいカラーでした! でも、ミディアム陰影カラーと涙袋演出グリッターには シルバーラメが入ってるので 悪目立ちしちゃうタイプもいるかも💧 全色ナチュラルな薄づきなので 白湯メイクに使っても絶対かわいい!!!グリッターが中華コスメにもある感じの粗めラメで、ナチュラル陰影とラメだけ目立つのがかわいい.*・゚ 粘膜ライン拡張カラーが赤みのある明るめブラウンなので、ナチュラルに下まぶたをより下めに見せられて中顔面が短く見せられます!! 特に目頭側が広く見えて、目が大きく見える! ほんとうにナチュラルに骨格の陰影をつけれるカラーです。 粉質もしっとりだからパサパサせず ナチュラルになじみます🌬
- 2023.01.22
《KATE バーチャルアイズメイカー》NL-1 フタシカA.ベース陰影カラー(上下瞼全体に)B.ミディアム陰影カラー(アイホールに)C.粘膜ライン拡張カラー(地雷ライン、目頭)D.涙袋演出グリッター(下瞼全体に)A肌に溶け込むベージュ。マット...
- 2023.01.23
こちらは、ひとつのパレットでアイメイクすべてが完成してしまうという優秀すぎるパレットです〜⭐️ KATEさんファンな理由は他にもあり、チップの使いやすさ!広くぬりたいときも細い部分もこれ一本でできちゃいます! カラーも捨て色なんてもちろんなくって、肌にスルッと馴染み、こなとびもしないです!
- 2023.01.20
発売前からすごーーく話題になっていて、1パレットで下まぶたメイクまで完成してしまうという最強パレットです! *色味 ★★★☆☆ライトベージュ、ブラウン、ホワイトパール、ピンクブラウンといった感じの色味で、発色は薄づきです。 *ラメ感★★★★★満点のラメです! *密着感★★★☆☆こすると特に下瞼用の白いラメが落ちやすい! 上瞼①L字型部分のカラーがベース陰影カラーでアイホール全体に広げます!目もとを明るく整える効果があるそうです。 下瞼③右下部分のカラーは粘膜ライン拡張カラー 下まぶたの目頭・目尻にライン的に入れて横幅を拡張して見せてくれます! 他にも自分の好きな組み合わせで使えます!! 💰💰💰1,540円💰💰💰って、安すぎじゃないですか!?さすがKATE様✨
- 2023.01.22
どちらも薄付きでとても肌なじみが良い◎ 簡単かつ自然に陰影がつけれて ナチュラルに目元を拡張する事ができました☺️ 涙袋に塗るラメもキラキラで可愛い💕 肌の色問わず誰でも似合いそうな パレットじゃないかなと思いました♪
- 2023.01.21
肌馴染みのいいブラウンカラーが入った1つのパレットで下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ✨ 下まぶたのために設計された2色(C.D)の下まぶたカラーで目幅が拡張できます👀 使いしやすいブラウンカラーなのでオフィスメイクにもオススメです🌟 ラメ感は割とラメが大きいですがそんなに派手にならないです!
- 2023.01.21
下まぶたメイクに特化したアイパレットで、特に面長さんにオススメしたい!! そしてグリッターがキラキラで天才だった。 色味も、ふんわりとしたブラウンで色味の濃さも調節できるからデイリーに使いやすいパレットだと思いました🤍 グリッター好き、ナチュラルメイク好きに届け!!!💌💭
- 2023.01.19
1/21新発売🗓KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカLIPSプレゼントキャンペーンを通してKATE新作の下瞼シャドウを頂きました。強めなイメージの多いKATEですが、こちらのNL-1の色は薄づき発色です!暗いシャドウが似合わないの...
- 2023.01.22
【使った商品】KATE バーチャルアイズメーカー 【色味】NL-1 フタシカ 【密着感】めちゃくちゃ密着感があるかと言われればそこまで ですが重たくない優しい着け心地と感じました 【発色】付属のチップやブラシで塗ると少し薄いので濃いめめ メイクの好きな方は指で塗って境目をブラシでぼかす のをオススメします!!! 【良いところ】色味が絶妙で下まぶたのカラーメイクに挑戦し やすい 【イマイチなところ】少しケースに粉が付きやすいかな?と point1♡下まぶたのために設計された2色の下まぶたカラー point2♡縦にも横にも広がって見える端正な目元に! point3♡1パレットで下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ 肌なじみがよくとても使いやすいのでとても良いなと思いました!キラキラのラメもとても綺麗に下まぶたに乗ってくれるので目元が凄く華やかになります✨是非皆さんも1度手に取ってみてください!!! 最後に、、LIPSさんありがとうございました!!!
- 2023.01.19
パレット一つで陰影と涙袋が簡単に綺麗に演出できて、目もとがめちゃくちゃ盛れた👏🔥 4色パレットで、使用用途に合わせてカラー毎の大きさや発色が異なっていて、緻密に計算されてるなと…!! 右上のラメは一度塗りだと濡れツヤ感ある仕上がり、重ね塗りすることでギラギラに🤩 右下の粘膜ライン拡張カラーは、付属のチップでいい感じにラインが引けて、このパレットきっかけで目頭の下にラインを引くのにハマりました🙏 発色も強すぎないから自然な仕上がりで本当に粘膜用に緻密に計算されてるなと…(2回目) よく涙袋だけ盛るために別のアイテムを足したりしてたけど、このパレットは全色上まぶたの陰影カラーに合わせて下まぶたカラーが設計されてて、涙袋メイクがワンパターンにならないのも嬉しい🥺 今回のメイク法はほぼ公式で推奨されてるやり方でやってるけど、このメイクが本当に盛れる!! 初心者の方でもこのメイク法でやれば簡単に盛れるメイクができるので、ぜひ試してみて下さい🥹✨
- 2023.01.26
point1 下まぶたのために統計された2色の下まぶたカラー point2 縦にも横にも広がってみえる端正な目もと point3 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ 肌なじみがよく、使いやすいカラーバリエーション! 1つのパレットで下まぶたまでメイクできるから統一感あるアイメイクに ラメキラキラだねぇ〜 ラメがメイク落としでは落ちないほどキラキラしてるわ〜流石KATE👏
- 2023.01.12
発色は全体的に薄めだなと思ったので 濃いメイクが好きな人は物足りなく感じるかも? でもナチュラルメイクにはピッタリだし メイク初心者さんは濃くなりすぎないので 失敗しにくいからおすすめです!! 色もニュートラルな色なので イエベでもブルベでも使いやすいです 粘膜カラーが入っているのがこのアイシャドウの 特徴で目を大きく見せてくれます👀 1番のおすすめポイントはラメ!!! さすがKATEのアイシャドウと言った感じで ラメがキラキラでちょーかわいい! まぶたの真ん中にちょこんと乗せても可愛いし 涙袋に乗せたら涙袋爆誕します 私はシルバー系のラメは浮いてしまうんですが それが逆に涙袋をぷっくりみせてくれます! 涙袋+粘膜カラーで誰でも デカ目になれちゃいます🧸🤍 ラメ飛びはそれなりにするので アイシャドウベースの使用推奨です!!!
- 2023.01.21
B IDOLTHE アイパレ01本命のブラウン CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー04モーヴブラウン KATEバーチャルアイズメイカーNL-1フタシカ どれも発色良くて大好き♥️
- 2023.01.24
ひとつのパレットでアイメイクが完成する優れもの! ベースカラーから涙袋に使えるラメまであるので お出かけ先のメイク直しにもかさばらなくてよさそう🥺 使いやすい色しか入っていないので、 いろんなカラーが入ったパレットなのにいい結局1色しか使ってない…ということはなさそうです🙆🏻♀️(笑) 小さいバッグに入れても場所を取らないサイズ感も個人的にはいいなって思うポイントでした!
- 2023.01.19
下まぶたのために設計された2色 粘膜ライン拡張カラーX涙袋演出グリッターがポイントなアイシャドウ💗 黄みも青みも強すぎないのでイエベでもブルベでも使いやすそうだなと思いました🥰✨ 発色が肌なじみがよく粉質はかなりサラッとしてます 上のラメが凄いキラキラして綺麗なのですが、ラメ飛びしちゃいました🥲 でもそんなこと気にならないぐらいキラキララメが綺麗です💫
- 2023.01.20
パッケージや表面の凸凹などバーチャル空間っぽさがあるデザイン、遊び心感じて好きです🥰 NL-1、フタシカはブラウン系でどんなシーンでも使いやすい色味です! 自然な感じの仕上がりですが、ラメの量によって派手にできたりできるので面白いと思いました。 ③の粘膜拡張カラーを黒目下に塗ってもデカ目効果があるような気がします。 全体的に満足度の高いアイシャドウです! 使い方は色々あると思うので、自分にあった塗り方を探して見たいと思います☺️
- 2023.01.20
パッケージが小さくオシャレ。現代アート風。 マット2色(ベージュ、赤みブラウン)、ラメ2色(ブラウンにシルバーラメ、シルバーラメ) チップ入り。 ニュートラルカラーなのでナチュラルメイク向けで誰でも似合う。 ベージュ系のイメージ。右下の赤みあるカラーを使えば地雷メイクっぽくもできそう。 裏に塗り方のお手本が書いてある。 各カラーの名前がオシャレ、好き。 チップが固い、痛い。 ラメ飛びしやすい。 ラメカラーの調節を間違うとギラギラ下手に見える。 もう少し右下の赤みカラーの量が欲しかった。 基本的には高評価なので、持ち歩きやすい大きさなのも欲しいこの頃だったため、別カラーも気になりました。 チップは別のに交換しようと思います。
- 2023.01.21
実際に使ってみたところ、盛れました🫶 Aのカラーが絶妙に盛れます。 Bのカラーでさらに盛れます。 AとBだけ仕事で使っています。 お出掛けの時は+CとDを使うようにしています。 CとDのカラーは配分間違えると大変なことになるかも…。 ラメ飛びするから下地必須です。なので−1させてもらいました。 ブルベ向きかな?と思いつつ全色塗ってみたら さすがニュートラルカラー。イエベさんでも合いそう🤭 使い方次第でナチュラルメイク、クールなメイク、地雷メイクが出来そうなので迷ったらぜひ使ってみてほしいなぁと思います😳
- 2023.01.25
どの色もとても使いやすい色で可愛かったです!! 発色が弱いと感じたからです、、 右上のラメはとても発色が良くて素敵でした!! 肌馴染みがよく、使いやすいカラーバリエーションで 一つのパレットで下まぶたまでメイクできるから統一感のあるアイメイクが実現しますよ🫶🏻 涙袋用グリッターの発色が最高に目を 華やかにさせちゃうんです🥹😮💨
- 2023.01.25
ラメとマットが2色ずつ配置されており これ1つで流行りの涙袋メイクまで完成しちゃう。 ベースカラーでくすみを飛ばしてから※大事 メインカラーはニュートラルなブラウンで 青ラメがチラチラして大人可愛い仕上がりに。 粘膜カラーは下瞼のキワに塗ることで粘膜拡張に。マットなのでアイブロウパウダーにも使えて 統一感のある目元を作ることができます。 一番明るい涙袋ラメは下瞼だけでなく 上瞼の真ん中に少しだけ置くことで立体感が出るよ。 KATEのアイシャドウは粉質が安定してて良き。
- 2023.01.19
こんにちは!めめめです!なんとLIPS様を通してKATE様からプレゼントを頂いたので、今回はそのレビューです!KATEバーチャルアイズメイカーNL-1 フタシカデザイニングブラウンアイズを愛用してるのですが、やっぱりケイトはアイシャドウの粉質...
- 2023.01.19
まだ顔に使ってませんが、腕に塗ってみた感じは思ったより薄付き☺️ 今流行のナチュラルメイクにぴったり😉 だけどラメもしっかりしていて可愛い😍 粉質もしっとりしていて粉飛びしなそうです✨ 色味も個人的にすごく好みで明日から使っていくのが楽しみです🥰
- 2023.01.22
パッケージの説明通りに 1を上限まぶた全体に広げると、目元が明るく見えます。 2をアイホールに、4を目頭と黒目の下から目尻にかけて入れると、少し暗くなるなと思いました。 3を下まぶた全体に入れる時、少量のつもりが思ったよりキラキラしてしまいました。 1、2は使いたい色合いですが、4を使うと暗く、3はキラキラなので何だかアンバランスに感じてしまいました。
商品詳細情報KATE バーチャルアイズメイカー
- KATE(ケイト)
- 3.3g: 1,540円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- NL-1 フタシカ
- OR-1 タソガレ
- GN-1 クサイロ
- GY-1 マドロミ
- RD-1 ヨカン
- BR-1 オモカゲ
- ポイントは2色の下まぶたカラー縦にも横にも拡がる※端正な目もとへ。 1パレットで、下まぶたメイクまで完成するアイシャドウ <POINT> ✔下まぶたのために設計された2色の下まぶたカラー! ✔粘膜ライン拡張カラー:下まぶたの目頭・目尻にライン的に入れて横幅を拡張して見せる ✔涙袋演出グリッター:下まぶたに輝きの立体感をつくって、縦幅を拡張して見せる ✔上まぶたの陰影カラー×下まぶたカラーの6種のバリエーション! ※メイクアップ効果による
- カネボウ化粧品
- 2023/1/21
- <NL-1 フタシカ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <OR-1 タソガレ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GN-1 クサイロ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <GY-1 マドロミ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <BR-1 オモカゲ> マイカ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ワセリン、水添ポリイソブテン、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ジメチコン、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第23位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第31位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第56位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第63位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第64位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第71位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第78位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
Visée ダブル ムード アイズ | 1,540円 |
| 粉質も良くて、プチプラとは思えないくらい洗練された仕上がりに感動! | 詳細を見る |