程よく自然なカバー力でセミマットで上品な仕上がり 11種類の植物由来保湿成分とナイアシンアミド &レチノールなど4種の成分配合でメイクしながらスキンケアできて嬉しい✨ 容器の底がオープンになっている為か全体的に軽くて持ち運びしやすいです
- 2025.09.06
微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション。クッションファンデってツヤ仕上がりのものが多くて、セミツヤくらいが好きな私は、ちょっとツヤツヤしすぎる、って思うことが正直多いんだけど。 汗・皮脂にも強いから、なかなかお直しができない日とか、お出かけの日にも活躍するよ。 パフでぽんぽんするだけで手軽に仕上がるので、朝忙しいときでもぱぱっとベースメイクが完成するから助かってる😉
下地いらずで、この完成度🪄 1つで6役の時短&コスパ最強クッション💎 高密着だから汗・皮脂に強くて遊びの日も仕事の日も、子育てや家事でバタバタな日にも崩れにくい✨ “メイクは、いちばん身近な魔法” そんな想いから生まれたBIVABOOの世界観にもきゅん🪄✨
コンシーラー級のカバー力と、内側から発光するようなツヤ感 忙しい朝の「1つ6役」魔法 美容液からハイライトまでこれ1つ。 仕上がりは重くないのに、ぴたっと密着。
ベルベットみたいにすべすべで、肌にのせた瞬間しっとり馴染むクッションファンデ🎀 1つで美容液・下地・日焼け止め・ファンデ・コンシーラー・ハイライトの6役だから、下地なしで時短メイクが完成します💄 明るめだけど白浮きせず、透明感をプラスしてくれるトーンで自然にトーンアップして見えるのがお気に入り✨ 高密着でヨレにくく、汗や皮脂に強いからお出かけや仕事、子育てや家事でバタバタな日にもぴったり🙆♀️
- 2025.09.21
1つで6役下地いらずの時短&コスパファンデ ✔️美容液 ✔️化粧下地 ✔️日焼け止め ✔️ファンデ ✔️コンシーラー ✔️ハイライト 高密着だから、汗や皮脂に強く崩れにくい。乾燥も感じられなく、1日快適に過ごせたよ😊 BIVABOO(ビバブー)の名前の由来は、魔法使いの呪文から。人間が使える最も身近な魔法がメイクという発想で生まれたコスメブランド✨
- 2025.09.16
ジュエルパウダーを配合した、クッションファンデです。金やダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉からなるジュエルパウダーを配合していて、お肌の上で上品な光沢を演出する点が最大のポイント。 カバー力はかなり高め
ケースが可愛すぎる…! ほのかにキラキラしたパッケージデザインで、ちゃんと特別感があるのが好み🤍 ふんわりベルベットみたいな質感で肌にポンポンのせるだけでサッと仕上がる感じ👀 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなるジュエルパウダーが配合されていて、上品なツヤ感を感じられるのも良かった🫶
シンプルで洗練された印象のデザインが素敵なブラックのファンデーションケース🖤 肌馴染みが良くて使いやすいです◎ ベタベタしないところが好き。 下地不要なのでスキンケア後はこれ一つでベースメイクができるのが嬉しいポイント♡
- 2025.09.24
美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデ、コンシーラー、ハイライトの6役✨ 忙しい朝にピッタリな時短アイテムです☺️💓 高密着だから、汗や皮脂に強くて崩れにくいの。 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉を配合。このジュエルパウダーが、自然なツヤ感を出してくれるんだって👏
- 2025.09.20
高級感あふれるケースデザイン。シンプルながらも洗練された雰囲気で、手に取った瞬間から気分が上がりました。 クッションがふわふわでやわらかく、肌あたりがとても心地よいと感じました。 仕上がりは厚塗り感が出にくく、自然なカバー力。肌をなめらかに整えてくれるような印象です。
これ1つで4変化する新感覚クレンジング/魔法使いの呪文が由来のブランド、BIVABOO。毎日仕事や家事でバタバタな日々に、ときめきをくれる素敵コスメブランドです。 特に感動したのが、クレンジングバーム!これひとつでメイク落としから洗顔、ピーリングまでできちゃう優れものです。 ナイアシンアミドやレチノールなどの美容液成分を配合したしっとりした質感で、自然な素肌感仕上がりがとってもきれい。
マットなブラックのパケがかっこよくてお気に入りな BIVABOOベルベットジュエル クッションファンデーション♡ サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長😌 化粧下地不要で、スキンケア後にすぐ使えるのも嬉しい🫶
このキラッキラで可愛いパケのクッションファンデ、知ってる?🤗🖤 微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を感じられる仕上がりがとっても綺麗なんです✨💫 しっとりした仕上がりで乾燥崩れに強いのはもちろん、汗・皮脂にも強くてヨレにくいから長時間のお出かけの日にもとってもおススメ‼️
これひとつでベースメイクが完成する かなり頼れるクッション🖤美容液・化粧下地・日焼け止め・ファンデ・コンシーラー・ハイライトの6役をこなしてくれる✨ 高密着タイプで汗や皮脂にも強く、時間が経ってもヨレにくい◎ ベルベットのようななめらかな質感で、肌にピタッとフィットしてくれます。 厚塗り感が出にくく、自然なツヤと明るさをプラスしてくれる10ライトは、ナチュラル派にも使いやすいカラー🩷
化粧下地不要でしっかりカバー&崩れにくいクッションファンデ。みずみずしいテクスチャーながらもしっかり密着してサラッと仕上がる印象。 汗・皮脂に強くいから滝汗をかく私にぴったり!プールで紫外線ダメージをくらって赤みやシミで凹んでいる私には強い味方に。 5種のジュエルパウダーで仕上がりはセミマット肌に。ふんわりとした印象に。
- 2025.08.19
おしゃれなブラックのパクト! スリムで持ち運びにも便利なサイズ感だなと思います👜✨ ライト10の色は普段やや明るめを使ってる私にあってるカラー!明るすぎず暗すぎずなちょうどいい感じです☺ 使いやすいクッションファンデ! デイリー使いに向いていてメイク直しとして持ち運ぶのもいいアイテムだと思います(๑'ᴗ'๑)
- 2025.12.15
1つで6役下地いらずの時短&コスパファンデ✨(①美容液、②化粧下地、③日焼け止め、④ファンデ、⑤コンシーラー、⑥ハイライト) 高密着だから、汗や皮脂に強く崩れにくく遊びや仕事、子育てや家事で忙しい人にぴったり👍 カバー力高めで軽くポンポンするだけで気になる部分を自然にカバー!仕上がりも艶感あってとっても綺麗な仕上がりなの。
これ1つでベース終わるのかなり助かる🫧 6役っていう時短系クッション。忙しい日にサッと仕上げたいときにほんと便利! 仕上がりはツヤすぎずマットすぎない感じで、肌を均一に整えてくれるタイプ。 密着感も高くて、時間が経ってもヨレにくいのがよかった!子どもとバタバタ動く日でも崩れにくくて安心感ある✨
時短×ツヤ肌が叶う 【BIVABOO ベルベットジュエルクッションファンデ】💎 ✔ 下地いらずの6in1で、時短メイクに◎ ✔ カバー力と上品なツヤで大人の肌もきれいに 肌にピタッと密着して、時間がたっても乾燥しにくいから、「夕方でもなんかキレイ」って思える。
- 2025.08.01
下地いらずでしっかりカバー🩷 BIVABOOベルベットジュエルクッションを使ったよ!色味は10ライトを使用✨ 密着力が高いのでメイク崩れしやすい方にもおすすめだよ! 頬の赤みがかなりしっかりカバー出来るからそれはとっても良かった!
- 2025.12.06
6つの魔法で、肌が一瞬でととのう BIVABOOのベルベットジュエルクッションをお試し🪄💎 1つで美容液・下地・日焼け止め・ファンデ・コンシーラー・ハイライトの6役。 さらにナイアシンアミド&レチノール(保湿目的)など美容液成分入りで、
- 2025.11.26
美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデ、コンシーラー、ハイライトの1つで6役下地いらずの時短&コスパファンデ🧏🏻♀️ 高密着だから、汗や皮脂に強く崩れにくいので遊びや仕事子育てや家事で忙しい人にぴったり ナイアシンアミド レチノールなどの美容液成分配合でしっとりしたお肌が持続
魔法みたいなこのファンデ、なんと6役🥹💓 日焼け止め、下地、コンシーラー、ハイライトなしでめっちゃ綺麗な仕上がり😭✨ 美容液成分も入ってるので長時間経っても肌がしっとりしてて、夕方まで崩れにくく綺麗な状態をキープしてくれました🥰 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉のジュエルパウダー💎✨ ハイライトを仕込んだような上品なツヤ感がたまりません😍
- 2025.07.30
柔らかい質感を追求したクッションファンデーションをいただきました 金.ダイヤモンド粉.パール.ルビー粉.サファイア粉からなる(ジュエルパウダー)を配合 軽い付け心地で しっかりとカバー力があり 1日経っても崩れたりヨレたりしませんでした
- 2025.12.15
肌馴染みの良い、セミマットのクッションファンデ💎 今回使用したのは明るい方のライト10を! 肌を柔らかくトーンアップしてくれてお気に入りです◎
微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を追求したクッションファンデーション💎➿ 薄くてコンパクトだから嵩張らなくてお出かけの時もぴったり✨ 化粧下地も日焼け止めいらずでこれひとつで完結できるからベースメイクもぱぱっとできて楽ちん🌞
- 2025.11.24
微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーションです。 細かなラメがゴージャスなケース✨素敵な輝きのある肌を演出してくれると嬉しいです。 ふんわり柔らかい質感のキレイな発色。上品な色味なので、お出かけにおすすめ♪
- 2025.12.11
「自分で自分にかける魔法」をコンセプトにしたクッションファンデ✨ 🤍 下地いらずでベースが完成 🤍 セミマットだけどツヤもちゃんと感じる絶妙仕上がり 粒子の細かいジュエルパウダーが、自然な光感を集めてくれるような印象✨ 派手すぎないのに、肌に透明感が出て見える感じがしてお気に入りです◎ 時間が経っても汚く崩れにくい印象です◎ 普段使いだけでなく、ちょっと特別感のあるファンデーションが欲しいときにもぴったりです🙆♀️✨
- 2025.07.10
金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合したクッションファンデ。微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を追求したアイテムで、とにかく繊細な輝きが魅力です◎ 仕上がりはふんわりソフトフォーカスがかかったようなセミマット。厚塗り感のないさらりとした感じが心地よく、汗や皮脂に強い処方も今の時期は特に嬉しいです。 シックなブラックパケも大人な感じで素敵ですよね。よく見ると微細なラメがキラキラしていて綺麗なんです。
- 2025.07.08
\SPF50+・PA++++のクッションファンデ/ ✔ 化粧下地いらず! ✔ セミマットでふんわりベルベット肌♡ ✔ 汗・皮脂に強くて1日中くずれにくい! 私は「ライト10」使用中✨ 自然な明るさで顔色パッと明るくなる感じがほんと好き♡ しかも、薄づきなのにカバー力しっかりだから、ちゃんと感が出てマスクにもつきにくいのが最高! 地味に嬉しいのが、薄型ケースで持ち運びラク◎ 忙しい朝に、これ1つで「下地・日焼け止め・ファンデ・ツヤ肌仕上げ」が完成するの、ほんと助かる🥹💓
- 2025.07.17
これひとつで、6役をこなしてくれるから、時短メイクにぴったり🙌 ふんわりベルベットのようなテクスチャーで、毛穴や色ムラを自然にカバー✨ 肌がワントーン明るくなったような仕上がりで、くすみにくいのも嬉しいポイント💎
- 2025.07.16
汗や皮脂に強い処方で、お出かけ時も夜までメイク長持ち! ジュエルパウダーを配合 お肌の上で上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きを放ちます 下地なしで使えるというのが時短になって嬉しいポイント!!
- 2025.10.27
クッションファンデのケースって厚めが多いけど、こちらは割と薄めで手に馴染みやすいし持ち運びに便利♪ 薄づきでナチュラルに綺麗な肌に見せてくれる仕上がりでした❣️ 自然な光感を集めてくれるので透明感も出るし、ツヤ感もちょうど良い💞
- 2025.11.20
テカリすぎないふんわりベルベット肌✨ ひとつは持っておきたい!ふんわりベルベット肌にしてくれるクッションファンデーションを銀座ステファニー様からご提供いただきました! ベルベットクッションはそんな手強いくすみにも打ち勝ってくれて夕方なのにキレイなままでした😳 マットで高級感のあるパケもとっても好みでした❤️ 指紋はつきにくいし比較的薄めなので持ち運びもしやすいです👏
- 2025.06.11
1つで6役! 下地いらずの時短&コスパファンデ カバー力のあるクッションファンデーション。高密着で汗や皮脂にも強いから崩れにくいんです。 美容成分も入っているので、しっとりな使い心地。朝、忙しくてメイクはパパっと済ませたい方にぴったり。
- 2025.10.30
シンプルでかっこいいパッケージ🖤 このクッションファンデ、サファイヤやルビーなどジュエルパウダーが配合されてるんだって😳✨ そのおかげか太陽とかの光に当たるとキラキラして見えるの💗 セミマットな質感が上品でほんのりツヤっぽさがあるところがお気に入り!
- 2025.11.07
汗に皮脂に強い ふんわりベルベット肌! 1つで6役下地いらずの時短&コスパファンデ(①美容液、②化粧下地、③日焼け止め、④ファンデ、⑤コンシーラー、⑥ハイライト) 高密着だから、汗や皮脂に強く崩れにくいので遊びや仕事、子育てや家事で忙しい人にぴったり 軽いタッチでも十分なカバー力。パフのクッション性もクセになる。
- 2025.10.28
素肌みたいに軽いのに、しっかりカバー✨ 崩れにくく、仕上がりキープ力抜群の【BIVABOO クッションファンデ】💫 上品ツヤ肌 宝石のように上品で上質な輝きが、自然なハイライト効果に。ひと塗りで、肌がふわっと明るく艶めく✨ 1つで6役!下地なしでベースメイク完了 SPF50+ / PA++++で紫外線対策もばっちり☀️
- 2025.10.27
1つで6役!下地いらずの時短ファンデ💎 美容液、化粧下地、日焼け止め、ファンデーション、コンシーラー、ハイライトがこれひとつで完成するから、朝の支度も超ラク。 高密着で汗・皮脂に強く崩れにくいから、遊びも仕事も、子育ても家事も頑張る人にぴったり。 ブランド名のBIVABOOは、「魔法使いの呪文」が由来🪄 そんな想いをくれるブランド、BIVABOO🪄
- 2025.10.23
金やダイヤモンド粉 パール ルビー粉 サファイア粉からなるジュエルパウダーが顔を動かすたびにほんのりと輝いて上品なツヤ感を演出✨ 下地いらずでスキンケア後はこれひとつでベースメイクが完成 レチノールやナイアシンアミド配合でしっとりなじむのに、仕上がりはセミマット 時間が経ってもくすみにくく、ツヤのある仕上がりが続く印象ところにも感動しました✨
- 2025.10.20
汗や皮脂にも強い、セミマットクッションファンデ🖤「自分で自分にかける魔法」がコンセプトらしい!! ジュエルパウダーなるものが配合されているからか、顔を動かすたびに繊細で上品なツヤ感が出てめっちゃきれい✨!! 崩れにくく、乾燥もしにくく、マスクにもつきにくかったよ✌🏻
- 2025.10.17
ツヤ感ベルベット肌へ BIVABOOベルベットジュエル クッションファンデーション使ってみたよ🖤 カバー力も高く、ツヤツヤな仕上がりがキレイ🥰 01はピンクっぽい、02は黄色より どちらも使いやすい⭕️
- 2025.05.24
パッケージがオシャレ! シックな黒色のコンパクト。光のあたり具合でBIVABOOのロゴキラキラとして綺麗。 ファンデーションには金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合。お肌の上で上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きを放ちます。 みずみずしいテクスチャーでテクニックいらずで馴染ませやすい。下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力です。
- 2025.10.06
BIVABOOの「ベルベットジュエルクッション」は、美容液・化粧下地・日焼け止め・ファンデ・コンシーラー・ハイライトの6つの機能が1つになった“時短&コスパ最強”ファンデーション✨ これ1つでベースメイクが完成するから、朝の準備がめちゃくちゃ楽に🙌 なのにカバー力もあってツヤ感もキープできるので、ほんと“魔法みたいなファンデ”でした✨ 高密着処方で汗や皮脂に強く、長時間崩れにくい
- 2025.09.23
これひとつで6役こなすから、下地いらずで時短&コスパ◎ BIVABOOは「魔法の呪文」が由来のブランド。 ひと塗りで“美肌フィルター級”の仕上がりを叶えてくれる、まさに毎日使える魔法アイテム🪄✨ カバー力高いファンデ探してる人は一回使ってみて! 私ニキビ跡とか毛穴、赤み、クマ、たくさんカバーしたいところだらけだけど、しっかりカバーしてくれるから愛用中‼️
- 2025.09.17
☆1つで6役 ①美容液、②化粧下地、③日焼け止め、④ファンデ、⑤コンシーラー、⑥ハイライト) テクスチャーは柔らかく、高密着なので、崩れにくい 仕事や公園の時に使ってます🙆♀️ ナイアシンアミド、レチノールなどの美容液成分配合 ※配合目的:保湿
- 2025.09.21
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーが配合された微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーションです。 お肌にピタッと密着して、まるで薄いヴェールをかぶせたかのような均一感のあるしっとりとした仕上がりでした。 スタイリッシュなコンパクトで、セミマットな仕上がりがお好きなかたにおすすめのクッションファンデーションでしたよ。
- 2025.09.28
カバー力もツヤもちゃんと欲しい日にぴったりな組み合わせ! 下地:コスメデコルテ ザ スキン ミニマリスト 肌の凹凸をなめらかに整えてくれて、自然なツヤ感仕込みが◎ ファンデ:BIVABOO クッションファンデ 01 薄膜なのに赤みや色ムラをしっかりカバーしてくれる!
- 2025.04.23
美容成分約65%配合でうるおいが豊富なので伸びやす~い💓 カバー力が抜群⭐というこちらのファンデーションを使うとすぐに納得しました❣️ 乾燥悩みはどこへやらツヤが豊富で現代的な仕上がりです
- 2025.05.05
商品詳細情報BIVABOO ベルベットジュエルクッション