これ1つで6役! 下地いらずの時短&コスパファンデ ⚐ ˒˒ ナイアシンアミド、レチノールなどの美容液成分配合で乾燥しやすいこの季節でもしっとりとした使い心地が嬉しい♡ 高密着で汗や皮脂に強く崩れにくいので子育てや家事で忙しい人にぴったり⸝꙳⋆
- 2025.12.05
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した微細な光沢が特長✨ 化粧下地不要で時短できるから忙しい朝に使いたいアイテム◎ 軽い付け心地でベタつかないのが嬉しい♡ セミマットな仕上がりが好きな私に合ってる👍 汗、皮脂に強い処方で、家族で一日公園に出かけた日とか、メイク直しするタイミングがなかったりする日にも便利◎
- 2025.12.05
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合! そして微細な光沢が特長だそうで、スキンケア後下地いらずのこれのみでベースメイクが仕上げられるところも嬉しいポイント☑︎ 高密着でピタっと密着! 上品なツヤ感があるセミマットな仕上がりが気に入っています🫶 ブラックにラメがちりばめられたようで高級感のあるコンパクトも素敵ですよ💓
- 2025.12.15
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーが配合された 微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション レチノール、ナイアシンアミドの美容成分が配合されていてセミマットな質感なのにしっとりツヤのある塗り心地 汗・皮脂にも強い処方なのでメイク直しができないお出かけの日におすすめです😌
- 2025.11.21
シンプルで洗練された印象のケースデザインが素敵🖤 ベタベタせずサッとお肌に馴染むところがお気に入り♫ 厚塗り感がない自然な仕上がりです🌿
- 2025.12.10
人間が使える最も身近な魔法がメイクという発想から生まれたコスメブランド「BIVABOO」。 肌になめらかにフィットする「エッセンスコートパウダー」と乾燥を抑える「高密着オイル」によって、肌にピタっと密着し、キレイな仕上がりをキープします😌 使ってみた私が1番驚いたのは、乾燥の感じにくさとカバー力!メイクを落とす瞬間まで、肌がしっとりとやわらかいことに加え、目周りのパサパサ感やほうれい線の溝がひび割れしにくいんです👏
金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」が配合されていて、お肌の上で上品な光沢を演出してくれるクッションファンデーションです. 上品なツヤ感を演出してくれるので、デートや女子会などオシャレなお店での食事会や、頻繁にお直しがしづらいイベントメイクなどで使いたいなぁと思わせてくれるBIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションです💎🖤 カバー力もあり、特に気になるところは重ねれば自然な感じでカバーしてくれるところが嬉しい!
- 2025.11.18
ブラックの高級感のあるパッケージデザインです!下地いらずでスキンケアの後にすぐ使える手軽さです。 テクスチャーは、肌の上でふんわりと広がるベルベットのような柔らかい質感です。仕上がりはセミマットですが、完全にツヤがなくなるわけではなく、繊細な光沢感が感じられます。 汗や皮脂に強い処方で、メイク直しがなかなかできない長時間のお出かけや、イベントなどでも活躍してくれそうです。
- 2025.11.19
パケがかわいすぎる🥹💍 まるでジュエリーボックスみたいなデザインで、光の角度によってキラッと輝く感じが本当にきれい✨ 明るすぎず自然に肌になじんで、軽いつけ心地なのに毛穴や色ムラが目立ちにくく感じました。 朝つけてから時間が経ってもヨレにくくて、マスクにもつきにくい気がする!しっとり感も続いて、乾燥しやすい季節にも使いやすそうです🍂
- 2025.11.08
化粧下地なしで使えるクッションファンデ BIVABOOベルベットジュエルクッションファンデーションをレポしていきます! セミマット肌になれるのが◎ ツヤ感結構好きだけど、これならこすれもそんなに気にならない気がする✨ ファンデの伸びがいいから、少量で十分だけど、つい取りすぎちゃって厚塗りになりやすいから、薄塗り意識で✋
仕上がりが本当にきれい✨️ 名前の通り“ベルベット”みたいななめらか肌に仕上がるのに、重たくないのが嬉しい! カバー力はしっかりあるのに厚塗り感が出にくくて、毛穴や赤みも自然にぼかしてくれる感じ。 ツヤすぎずマットすぎない絶妙な質感が好きな人には特におすすめ◎
崩れ知らずの美容液クッションファンデで人気❣️ SPF50+/PA++++で紫外線が強くなるこれからにオススメ✨ 自然なツヤ感の使用感で肌になじむような使用感があるよ ケースがコンパクトで持ち運びにもいいよ︎👍🏻 ̖́-
毛穴もくすみもふわっとカバーして、1日中さらつやキープの神クッション💖 塗った瞬間、ふわっと肌に密着して毛穴や赤みを自然にカバー👏 厚塗り感ゼロなのに、素肌そのものがキレイに見えるのがうれしい🥹💖 仕上がりは、マットすぎず、ツヤすぎず、ほんのり光をまとった“上品セミマット肌”が作れるのが好き🥰
- 2025.11.01
まるで魔法?ツヤ感ベルベット肌 魔法みたいに、ひと塗りで仕上がる✨️ 6in1クッションファンデ✨️ 美容液 日焼け止め 下地 ファンデーション コンシーラー ハイライト これひとつで全て叶うから朝のメイク時間がぐっと短くなるのに仕上がりはふんわり上品なベルベット肌になれるの🥹✨ 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉 サファイア粉を贅沢に配合したジュエルパウダーが自然なツヤを出してくれてとっても綺麗✨️
- 2025.10.31
シンプルなマットブラックのパッケージに、ブラックのパケりゴールドラメがみえて可愛い✨ 中を開けると丸いパフが入ってて、普通に使いやすい クッション自体はセミマットな仕上がりで、乾燥を感じにくい◎肌に軽くポンポンすると、自然に毛穴や赤みなどをカバーしてくれるよ SPF50+・PA++++で、日中の紫外線対策もこれひとつでOK☀️
- 2025.11.01
朝ほんと時間ないからこれ1つで済むの助かる😭🤍 美容液・下地・日焼け止め・ファンデ・コンシーラー・ハイライトの6役✨️ 伸びいいしピタッと密着する感じで汗かいてもヨレにくくて崩れ方もほんっとに綺麗だった🫶 薄づきだから本当に素肌ぽく綺麗に見えて良かった🤍
厚塗り感ゼロなのに、気になる部分をカバーしてくれるような使用感。 驚異のカバー力 下地・コンシーラー不要。薄いシミもカバーしてくれるような使用感✨ 美容液級の保湿感 しっとりとした使用感。乾燥肌さんにも激推ししたい。
とろみのあるテクスチャーで伸びがよく、肌になじませやすい使用感! クラシカルで上品な香りも心地よく、毎日のスキンケア時間がちょっと楽しみに💙 3GF×保湿成分配合で、年齢とともに乾燥やハリ不足が気になりやすい肌にも寄り添ってくれるようなアイテムでしっとり感がありながら重たすぎず、季節問わず取り入れやすそう✨ 2つの高密着成分(高密着オイルとエッセンスコートパウダー)配合で、汗や水、皮脂に強く長時間崩れにくいからこれから汗ばむ季節にも夏にぴったり‼︎
BIVABOO(ビバブー)とは…? 魔法使いの呪文から🪄︎︎✨ 人間が使える最も身近な魔法がメイクという発想で生まれたコスメブランド このアイテム1つで6役!😳 下地いらずの時短&コスパファンデ ふんわりと綺麗なツヤ感が宿るクッションファンデーション🥰
こちら1つで美容液・下地・日焼け止め・ファンデーション・コンシーラー・ハイライトの6役をこなす時短コスメ⏱ 仕上がりはほんわりとした光が感じられるようなベルベット質感。もっちりした付属の大判パフでお肌に塗ると均一にファンデーションを付けやすくて、その点もこだわって作られているのかなと感じました✨ タイパの良さと上品な仕上がりが魅力的なこちら、ぜひぜひチェックしてみて下さいね!
- 2025.10.25
仕込み感ゼロなのに、完成度は高め。 ベルベットみたいになめらかな美肌クッション💎 厚塗り感は出ないのに、毛穴や色ムラは自然にカバーしてくれるのが嬉しい🥹✨ 軽いつけ心地なのに、肌がなめらかに見えるのが推しポイント🪄
下地なくても綺麗に塗れて崩れにくいです✨ 基本的に日焼け止めだけ塗ってからこのクッション使ってました 質感はマットにもツヤにも寄らず自然に馴染む仕上がり 色味も明るすぎず使いやすかったです◎ 軽いしコンパクトだから旅行とか持ち運びにもおすすめです
- 2025.11.14
輝きと明るい印象の肌を演出するクッション ファンデーション✨ひと塗りでふわっと軽やかに広がり、気になる肌悩みをカバーしながらも厚塗り感のない上品で洗練された仕上がりを叶えてくれます🤍 10 ライトは明るめのトーンで、乾燥によるくすみが気になる肌もトーンアップ*💡 自然になじみながら華やかな印象を与えてくれます。 スキンケア成分配合でメイクしながら乾燥を防ぎ、心地よいしっとり感を与えてくれるところもお気に入りです!
- 2025.11.14
SPF50+・PA++++ 化粧下地不要でしっかりカバー&仕上がり長持ちのクッションファンデーション。 超密着クッションで汗・皮脂に強く、長時間仕上がりがキープします。5種のジュエルパウダーが、テカリ過ぎない上品なツヤのふんわり肌へ。 お肌に乗せた瞬間に、「あ!いい!好きこれ!!」って思いました。お肌に乗せた感じがなめらかで、伸びもいい感じがしました。
- 2025.10.22
時短もキレイも叶えてくれるクッションファンデのレビューです🪄✨ SPF50+/PA++++ 下地や日焼け止め不要で使えます🙆♀️ 黒とエンボス加工のパケはシックで大人可愛い!😍
微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を追求したクッションファンデーションです🪽 サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデーション🪽 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がる手軽さも魅力です💓
- 2025.11.04
軽くて水々しいテクスチャでしっかり肌に密着🤝 パフで適当にポンポンしてもムラにならず肌の凹凸を均一にしてしっかりカバーしてくれる🤲 夕方にはうまい具合に皮脂と馴染んでヨレ方も汚くなくティッシュオフすればまた綺麗😍 つるんとフラットなベルベット肌に仕上げてくれて日中に乾燥もなくとっても気に入りました🫶
- 2025.10.29
ブラックのコンパクトにはジュエルのようにきらめきがちりばめられていてとても素敵 みずみずしくスーッと伸びがいいリキッドファンデ カラーはミディアム20を使っています わたしのお気に入りポイントは自然な感じのツヤ感 上品なセミマットが好みのわたしにぴったりのクッションファンデーション
一つで6役(美容液・下地・日焼け止め・ファンデ・コンシーラー・ハイライト) 高密着でヨレにくい仕上がり ✔ ナイアシンアミド・レチノールでしっとり感が続く 実際に使ってみると、ひと塗りで均一にフィットして自然なツヤ肌に🥺🩷
- 2025.10.19
「自分で自分にかける魔法」がテーマなんだって!このクッション、ただのセミマットじゃないの!サファイアとかルビーとか、ジュエルパウダー💎が贅沢に配合されてて、肌の上で微細な上品な光沢を演出してくれるんだって! 汗や皮脂に強い処方で、メイクが長持ち*2してくれるから、お出かけの日にも心強いの!下地いらずでスキンケアの後にこれ一つでベースメイクが完成する手軽さも最高すぎる👍 セミマットなのに、内側から光を放ってるみたいなツヤ感があるのが、ほんとに気に入った!ジュエルパウダーのおかげか、顔を動かすたびに微細なキラッと感が伝わって、肌が上品に見える印象になったよ✨
- 2025.10.20
化粧下地いらずで楽ちん! カバーカもしっかりあって、時短でベースメイクが完成したよ💫 私はコンシーラーを使わなくても、毛穴・色むら・クマのカバー力に満足できました😊👍🏻 日焼け止め効果と保湿成分も配合で一つで多機能がまた嬉しいポイントです💖
自分で自分にかける魔法という言葉が気になって BIVABOO という名前もビビディ・バビディ・ブー(Bibbidi-Bobbidi-Boo)からきているそうで 肌の上で上品につやの感じがでて、顔を動かすたびにほんのーりチラチラと光ってくれます 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がるのはほんと手軽
- 2025.10.01
汗や皮脂に強い処方で、お出かけ時も夜までメイク長持ち※し、微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を追求したクッションファンデーションがあるというので今回使ってみました 金・ダイヤモンド粉・パール・ルビー粉・サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」が配合されており、お肌の上で上品な光沢を演出し、顔を動かすたびに繊細な輝きを放つんですって。 肌に馴染ませていくと嫌なテカリの無い、ほど良いツヤ感のあるセミマットでナチュラルな仕上がりになるのが良いですね。
1つで6役下地いらずの時短&コスパクッションファンデ♪ 高密着のため、汗や皮脂に強く崩れにくい! 遊びや仕事、子育てや家事で忙しい人にぴったりなのも嬉しい! ナイアシンアミド、レチノールなどの美容液成分配合でしっとりしたお肌が続く😊
これ1つで ✔︎ 美容液 ✔︎ 化粧下地 ✔︎ 日焼け止め ✔︎ ファンデ ✔︎ コンシーラー ✔︎ ハイライト の6役をカバー。 仕上がりは、 ✔︎ 厚塗り感が出にくい ✔︎ 肌にピタッと密着する印象 ✔︎ 時間が経ってもヨレにくいと感じました。 ナイアシンアミド、レチノール配合で乾燥しやすい季節でもしっとり感が続く使用感でした。
お肌が綺麗にみえて嬉しかったです♡ 高密着・高カバーでツヤ肌が長時間続きました☺️ 美容液成分が約70%配合というのも嬉しいポイント😉 テクニックいらずで時短でベースメイクがキレイに仕上がるのは本当に嬉しい😍!
微細な光沢とベルベットのようなふんわり柔らかい質感を追求したクッションファンデーション 金、ダイヤモンド粉、パール、ルビー粉、サファイア粉からなる「ジュエルパウダー」を配合。 ケースが薄いのでかさばりにくく、持ち運びもしやすい!ブラックでシンプルなデザインも大人っぽいのが魅力的✨
- 2025.10.08
これ1つで6役だから、仕事や育児で忙しい人におすすめ🫶💕 さらに、汗や皮脂に強く崩れにくいから、野外ライブやメイク直ししない民、推し活などイベントにもぴったりだよ😍 ポンポンポンって付けて厚塗感はないのにカバー力あってアラサーに嬉しい仕上がり💓
- 2025.09.19
サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーが配合された クッションファンデーション🩵 微細な光沢のある塗り心地でセミマットな仕上がり‼︎ ひと塗りで肌がふわっとベルベットみたいな仕上がりに。 汗・皮脂にも強いみたいでお出かけの日やメイク直しができない時にもぴったり
- 2025.10.10
パッケージが大人で素敵 まず、ケースがマットブラック一色で、シンプルながらも高級感があってすごく好みです。 仕上がりが本当に優秀! パフで肌にのせると、しっとりしたつけ心地なのに、仕上がりはすぐにふんわり上質なセミマットに。 微細な光沢 金、ダイヤモンド、サファイア、ルビーなど5種類のジュエルパウダーが配合されていて、顔を動かすたびにチラチラと上品に輝くツヤを演出してくれます。
- 2025.09.29
高密着でカバー力がすごい! どちらかとマットかな?と思うからセミマットくらいです💡 美容液/化粧下地/日焼け止め/ファンデーション コンシーラー/ハイライトの6役をこれひとつで✨ 時短できちゃうから楽ちん🎶 もし乾燥が気になる場合は頬の上でお手持ちの美容液やクリームと混ぜながら塗るのもいいかもです😊
1つで6役- ̗̀👏🏻 ̖́- ┗①美容液 ②化粧下地 ③日焼け止め ④ファンデ ⑤コンシーラー ⑥ハイライト 高密着で崩れにくい ✔︎︎︎︎高いカバー力 ✔︎︎︎︎上品なツヤを演出 日焼け止め効果もSPF50+/PA++++と高く、まだまだ油断できない紫外線対策もバッチリ!
- 2025.09.22
金、ダイヤ、パール、ルビー、サファイアのパウダー入り 豪華なクッション 高密着だから、汗や皮脂に強く崩れにくいので遊びや仕事、子育てや家事で忙しい人にぴったり ナイアシンアミド、レチノールなどの美容液成分配合でしっとりしたお肌が続く。
- 2025.09.14
1つで6役下地いらずの時短&コスパファンデ 💛 (①美容液、②化粧下地、③日焼け止め、④ファンデ、⑤コンシーラー、⑥ハイライト) ほんとに下地いらず! 高密着だから、汗や皮脂にも強くて崩れにくい✨ ナイアシンアミド・レチノールなどの美容液成分配合でしっとりしたお肌が続くよ🩷
- 2025.09.17
乾燥する季節にもめっちゃおすすめの クッションファンデを見つけた🥰💓 子育てや家事で忙しい人にめっちゃおすすめのファンデなの✨️ カラーは2色展開❣️ 必ず自分に合うカラーが見つかる😍
高密着で崩れにくく、子育てや家事で忙しい人にぴったりの楽ちんクッション🪞 カバー力はしっかりあり、私の場合はコンシーラーを使わなくてもシミが気になりにくく🙆🏻♀️ 日焼け止め(SPF50+PA++++)機能もあって、私はこれ1本で外出できるのが嬉しいポイントでした🖤
- 2025.09.15
1つで6役下地いらずの時短&コスパファンデ👀🩵 高密着で汗や皮脂に強く、崩れにくいから遊びや仕事、子育てや家事で忙しい主婦におすすめだよ🤍✨ ハイライトのような程よいツヤ感が出てくれて気になる赤みやシミをカバーしてくれたよ👍🏻✨
- 2025.09.21
ジュエルパウダーなんて、とてもゴージャスな印象🤩 ケースもブラックを基調としていて、かっこいいデザインで素敵です。 下地いらずでスキンケア後はこれ一つでベースメイクが仕上がるという手軽さも魅力です😃 密着感のあるファンデで、レチノール・ナイアシンアミドが入っているのでしっとりとしたつけ心地です。
BIVABOO(ビバブー)由来は、魔法使いの呪文 人間が使える最も身近な魔法がメイクという発想で生まれたコスメブランド🪄 時短&高コスパクッションファンデ ✔︎美容液✔︎化粧下地✔︎日焼け止め ✔︎ファンデ✔︎コンシーラー✔︎ハイライト 高密着だから、汗や皮脂に強く崩れにくい! 下地、日焼け止め、ファンデがこれ一つで完結するので、すごく時短できるよ!!
- 2025.09.19
黒を基調としたケースがかっこいい😎 しかもクッションファンデにしては、薄いコンパクトなので持ち運びにも良さそう💕 クッションファンデは密着感があって、しっとりと馴染み、仕上がりはセミマットな印象 気になる肌の赤みやクマをカバーして、持ちもいいように思います。 サファイヤ・ルビーなどのジュエルパウダーを配合しているそうです。だからか、ツヤも感じられます😉
- 2025.09.30
商品詳細情報BIVABOO ベルベットジュエルクッション