ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケアが叶うスキンケアベース🩷 さっと塗るだけで保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップが叶います✨ 手に出した時に、あれぇちょっと色濃いめかなぁ〜って思ったんだけど、肌にのせたらスッと馴染んでほんのり美肌になれた🥴✌️ みずみずしいテクスチャで、重くなくてすごく軽いつけ心地 クレンジング不要なのも嬉しい🫶🫶🫶
もっと見るilluNコラーゲンモイスチャースキンベースのクチコミ(8ページ目)

- 2023.05.31
つぶつぶのベージュのカプセルは、保湿成分でできたカプセルとのこと。 スキンケアアイテムなのに、ベースのようにカバー力のある、新感覚なアイテムです。 みずみずしく肌なじみもよく、塗った感触も忘れるくらい軽い。そしてトーンアップ効果の高いスキンベース。 こちらを使い出してから、クレンジングが楽ちんになりました✨
- 2023.04.22
このスキンベースにはウォーターカプセルセラム(加水分解コラーゲン)が入っていて、それが潰れて塗った肌にチャージ! ほんのり色づいてナチュラルにカバーしてくれます。 化粧下地というより、スキンケアって感じ。 日焼け止めをプラスすれば、このスキンベースとパウダーで十分かも💡
- 2023.05.29
1本で4役 毛穴カバー、保湿、トーンアップ、エイジングケア が叶う新感覚のスキンケアプロダクト。 メイク前に下地として 使えてメイク崩れ防止にもなって スキンケア用品だから スキンベースのみ使用した場合は クレンジングは不要なんだって🫢🫢🫢 ファンデーションではないから ナチュラルな肌カバーが出来て スキンケア感覚で クレンジング不要なのもいいよね😍 ちょっとスフレ?みたいに 空気含まれているようなテクスチャーで 使用後はしっとりする感じが良かったです☺️
- 2023.07.04
⚪︎しっとりしていて、乾燥する感じはなし ⚪︎ハイカバーというよりは毛穴などをふんわりぼかしてくれる ⚪︎パール入りでナチュラルにトーンアップ すっぴん風にしたい時はこれ1つでも、下地として使えばメイク崩れ防止にもなります🫧 近所のスーパーやコンビニなどちょっとした外出時。わざわざメイクするのは面倒くさいけど、すっぴんはちょっと… そんな時に活躍してくれるアイテムだと思います☺️
- 2023.05.30
ベージュのみずみずしいクリーム なめらかなつけ心地で肌にすっとなじみます❣️ 肌なじみよくしっとりするつけ心地 スキンケアの最後につかうと美容液だけど肌悩みをナチュラルにカバーしてくれてほんのりトーンアップ✨ 高カバーなわけではないですが、気になる毛穴や細かいシミをふんわりぼかしてくれる印象です。 このあとに日焼け止めを塗ればオフの日はメイク完了でもいいかも🙌 新感覚のアイテムです! しかもパケがおしゃれで可愛い🌙✨
- 2023.08.27
● 92%がウォーターカプセルセラムでできているので肌にしっかりとうるおいをチャージ。 ● 保湿・毛穴カバー・エイジングケア・トーンアップ がこれ1本で叶う。 ● 伸びがよく、肌にスッと馴染む使い心地の良いテクスチャー。 前から辻ちゃんや娘さんが「これ無しじゃ無理 ‥ !」と言っていて凄く気になっていたこの下地 💘💭 内側からしっとりふっくらする保湿力で 、軽く毛穴の凸凹を埋めてくれて自然にトーンアップさせてくれる 🩷 密着力を高めてくれる感じがあるので 、次に塗るベースメイクの持ちが良くなったと感じた 💜 日焼け止め効果は無いので 、同ブランドのコントロールカラーと併用して使うのが個人的にオススメ 🥰💫
- 2023.08.30
ハリ、ツヤ・保湿・トーンアップ※・毛穴カバーと1本で4役の潤い美容液下地。 日焼け止め効果はないものの、メイク前に使うことでお肌がめちゃしっとり! 肌の凹凸も整えて、メイク崩れ防止にも! しっとり感はとっても良くて肌が綺麗に見える✨ これを使った後に日焼け止めや、ファンデーションを使うと肌が綺麗に見えるの😊 肌を綺麗に見せたい方にオススメ✨👍
- 2023.09.11
保湿をしながら、毛穴がカバーできる美容液下地。 私が特に気に入ったのはテクスチャー。 みずみずしくて、よく伸びてくれるのでとっても塗りやすい! お肌によく馴染んでくれ、ファンデーションがのせやすく保湿もしてくれているのでパサパサしなかった! ツヤも出てとっても気に入りました♪ 単体ならクレンジングが不要なところも満足ポイントです⭐︎
- 2023.05.29
これねスキンケアアイテムなのに程よくカバーもできる優れもの😳! 使ってみたら、まさにスキンケアとベースアイテムの良いとこどりで毎日愛用してる! 1本で4役 【毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア】が叶う新感覚の美容液下地! マイクロエアリーカプセル 92%ウォーターカプセルセラム!肌にしっかり潤いチャージ。 ハリ・ツヤ・弾力ケアが叶う。 熱ダメージをブロック 熱ダメージから肌を守り健やかな肌へ。 手に出すとマイクロエアリーカプセルが目に見える!馴染みも抜群で付け心地やしっとり感はスキンケアなのに、程よくトーンアップして色むらを整えて毛穴カバーまで🙆♀️
- 2023.04.28
ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケア*1ができる美容液下地です。 植物性コラーゲン*2と92%がウォーターカプセルセラムでできていいてうるおいをキープしながら乾燥から守ってくれるの。 スキンケアの最後に使うとすごくナチュラルにカバーしてくれて、すっぴんでもお肌がプリっとキレイに見える👏 程よいツヤ感も自然で生き生きした肌に見せてくれるよ*3🫧 この後にファンデーションを乗せると毛穴がカバーされて仕上がりがすごくいい◎ 毛穴落ちもほとんどしなかったので個人的にはめちゃくちゃお肌に合ってるアイテムです🙆♀️ パラベンフリー、ポリエチレングリコールフリー、アレルゲンフリーとフリー処方*4になっていて、『コラーゲンモイスチャースキンベースだけの日はクレンジングも不要です♪ 使い終わったらリピート確定アイテムになりました☺️🧡
- 2023.08.30
これが美容液? 保湿・エイジングケア※1、トーンアップ※2、毛穴カバーが叶う、1つ4役の美容液です☺︎ 化粧水で肌をととのえてから使ってみると、スルスルのびて水分たっぷりな使用感。 この美容液特有のカラーのおかげで、ピタッと薄づきなのに肌くすみを均一にトーンアップ※2させてくれます。 塗るタイミングは、コラーゲンモイスチャースキンベースのあとに日焼け止め🙌 さらっとなじむのに肌をしっとり仕上げてくれるから、乾燥肌さんにもおすすめ◎ この美容液と日焼け止め塗って、仕上げにパウダーしておくだけでもナチュラルに肌を綺麗に見せてくれます👏
- 2023.04.27
ナチュラルな肌カバーができる新感覚のスキンケアアイテム ! / □保湿×エイジングケア*¹×トーンアップ*²×毛穴カバー □92%がウォーターカプセルセラム、しっかり潤いチャージ □毛穴を塞がず、ふんわり肌表面をナチュラルにカバー □植物性コラーゲンがハリ・ツヤ・弾力ケア □熱ダメージから肌を守り健やかな肌へ ファンデーションかと思ってたら違った!!!!笑 色付き美容液って感じ!! お泊りに最適すぎん? ナチュラルに赤みと毛穴カバーしてくれて 素肌綺麗なんですよ感。最高やん。 普段はこの美容液→日焼け止め→パウダー でメイクも時短になるし、こんなん欲しかったんよ~
- 2023.06.28
肌にすーっと馴染み塗った後はモチモチしつつスベスベ感もありました✨ そのまま水をつけてみましたが落ちることなく毛穴をカバーしてくれてるのを感じたので、毛穴が開きやすい夏に良さそうなアイテムです🤍 トーンアップも期待出来るので肌の焼けやすいこの時期にはピッタリです! コラーゲン配合されているので潤いチャージ出来るのもアラサーにはとっても嬉しいポイントです☝🏻 ナチュラルメイクの好きな方はベース+パウダーでこの夏乗り切れるかもしれませんねっ🧡💚
- 2023.06.29
肌にのせるとスーッと伸びて、色はほぼつきません。 うるおいを与えて肌がプリプリのツヤ肌にみえるのが嬉しいポイント! スキンケアなのでクレンジングは不要。 軽いつけ心地で肌に負担もかけないからメイクを落とした後でも心地よかったです。
- 2023.04.19
ここまでベースメイク然とした美容液は初めてで新感覚です◊* うるおいだけでなくエイジングケア(年齢に応じたケア)の機能も併せ持つなんて、最高すぎじゃないですか? ただあくまでカバーはナチュラルなので、しっかりメイク感を出したい時にはこれプラス別の下地やファンデがあった方がいいかと思います。 ちなみにコラーゲンモイスチャースキンベースはあくまでスキンケアアイテムなので、これだけしか使っていなかったらクレンジングも不要です。 ちなみにちなみに、個人的推しポイントは「熱ダメージをブロック」してくれる成分が入ってるところ。
- 2023.05.30
スキンケアアイテムに属するのに、ファンデーションのようなベージュカラーで自然なカバー力がありました。 みずみずしい伸びの良いテクスチャーで肌に負担をかけず(保湿成分配合)、気になる毛穴を埋め、素肌を明るく、キレイにみせてくれます。 パッケージも可愛いので、見ているだけでも気持ちの高まるアイテムです。
- 2023.04.23
さっと塗るだけで保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が叶うスキンケアベース🤍 ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲン*³がつややかでなめらかな肌へと導いてくれるんだとか🤍 しっとりしたタッチなのにサラッとした心地よい使い心地🤍 ベタつかずウォータリーで伸びも良し♡ 使用感よくて季節問わず使いやすそう✨ 伸びがいいので軽やかに使える👌 メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止としても✨ 休日とか近場への楽ちんメイクの時はこれとフェイスパウダーだけでもいけそうなくらいの仕上がり♡ スキンケアアイテムなのにお肌の色がすぐれないなーってときに程よく整えてくれて自然な感じなのが嬉しい♡ 艶っぽい仕上がりなのも◎✨ 日焼け止め効果はないのでプラスしたほうがいいかも☀️ ちなみにこちらはスキンケア用品なのでスキンベースのみ使用した場合はクレンジングは不要なのも嬉しいポイント✨
- 2023.05.29
手に出してみるととってもみずみずしくて伸びがよく軽いテクスチャー👏🏻 肌への負担が少ないのにトーンアップも 毛穴ケアも叶えてくれるのがポイント! ツヤ肌を作ってくれるのでファンデーションを塗らなくても充分綺麗な肌を作り出してくれます🌿 美容成分も多くクレンジング不用となっているのが嬉しい💓 パッケージも可愛くて気分が上がります😊
- 2023.05.28
コラーゲンモイスチャースキンベースは、負担をかけず毛穴カバーができる新感覚の美容液下地 保湿、ハリつやケア、トーンアップ*、毛穴カバーが一度に叶い素肌レベルをアップしてくれるアイテムなんです テクスチャは柔らかくなめらか のびもよく使いやすかったです スキンケアアイテムなのに、ナチュラルなカバー力とトーンアップで素肌がきれいに見える感じがとっても気に入りました 化粧下地としても使えるのにスキンケア用品だからクレンジング不要なのがありがたい! パッケージも可愛らしくてちょっとした贈り物にもおすすめ
- 2023.08.25
美容液下地というのは初めて使ったんだけど、化粧下地なのに贅沢なコラーゲンが配合されているスキンベース これ一本で、毛穴のカバー・保湿・トーンアップ・エイジングケアと四つの役割を果たしてくれる新タイプのスキンケア用品なんです🥹 使い心地は下地にしてはさらっとしてる感じで、すーっと肌に馴染みました✨ パケがほんっとに可愛い!! 美容液成分たっぷりでスキンケアとしても優秀🙆♀️ さらにほんのり色付いてお肌のトーンを整えてくれるのでこれと日焼け止め、パウダーだけでもお出かけ出来る🚶♀️ スキンケア製品なのでクレンジングもなし!!
- 2023.05.26
辻希美さんがディレクターを務める『illuN〈イリュン〉』から出たコラーゲンモイスチャースキンベース。 スキンケアアイテムなのにナチュラルな肌カバーができる新感覚のアイテムです✨ トロッとしたジェル状のテクスチャーで肌なじみも◎ ナチュラルにトーンアップ⤴️毛穴カバーしてくれるよ😉 このスキンベースに日焼け止め塗るだけでオッケー♡ クレンジング不要なのも嬉しいね🥰 お出かけ前の準備もメイク落としも時短できちゃうよ✨
- 2023.06.25
スキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーまでできちゃう新感覚のスキンケアベース🤍 みずみずしくしっかり保湿しながらもハリ・ツヤ・弾力ケア🫰🏻 更に毛穴カバーやトーンアップで、これだけですごく肌が綺麗にみえる。 ちょっと出かける時はこのスキンベース+日焼け止めでいけちゃうくらい。 友達とのお泊まりの時とかにもめちゃくちゃよさそう🫶🏻🤍 肌カバーしつつスキンケアだからつけたまま寝れちゃうのがいい…🤍 イリュンはパケも可愛くて使用感もとても好き。本当に推せる。
- 2023.04.25
特に毛穴へのアプローチがお気に入り♡ 頬の毛穴を綺麗にぼかしてくれました。 ナチュラルにカバーしてくれるのに美容液下地のためクレンジング不要で楽ちんなところも嬉しい◎ テクスチャはさらっとしていて、塗ってる感がありませんでした。 メイク前に仕込むと崩れ防止にもなりますし、こちらにプラスで日焼け止めだけでも十分おでかけできる👜 ウォーターカプセルのつぶつぶ感、キラキラした見た目も可愛い✨
- 2023.05.31
基本は朝、スキンケアの最後に(日焼け止めの前に)肌に乗せる感じでつけ心地は結構みずみずしい感じでベタつくかなーと思いきや全然🙆♀️⭕️ ベタつきもなし、乾燥も感じない、出した感じファンデっぽい色だなーと思いきや少しパールほんのり白でトーンアップもしてくれる🤗 結構毛穴カバーもしてくれるからこれの上から日焼け止めでも全然出かけられるくらいの見た目だったよ☺️
- 2023.06.29
コラーゲンモイスチャースキンベースは、毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケアの4役が叶うアイテムなんです テクスチャは柔らかくなめらかのびもよく使いやすかったです スキンケアアイテムなのに、ナチュラルなカバー力とトーンアップで素肌がきれいに見える感じがとっても気に入りました 化粧下地としても使えるのにスキンケア用品だからクレンジング不要なのがありがたい! パッケージも可愛らしくてちょっとした贈り物にもおすすめ
- 2023.05.26
肌に負担をかけず素肌を明るく綺麗にみせる美容液下地 保湿 エイジングケア 毛穴カバー トーンアップ これ1つで4役! べたつかず乾燥もせず下地をつけているのを忘れるくらい付け心地が良かったです 毛穴も少しカバーしてくれ元からお肌が綺麗な人風になりました 下地部門上位にランクインしました
- 2023.06.28
スキンケアアイテムなのにナチュラルに肌カバーが出来る新感覚アイテム◎ みずみずしいテクスチャーでとても伸びが良くて軽い付け心地。 毛穴やくすみなどカバーしてくれてとても良い! 毛穴も埋めるのではなく凹凸をフラットにしてくれて綺麗に見えます◎ 最初は濃い色で自分の肌色に合うのかな?て心配でしたが、塗ってみたら自然にトーンアップしてくれてつやつや。なのにべたつかずしっとり。 パッケージもとっても可愛くて持ってるだけで気分が上がるし、ドレッサーに置いておくだけで可愛くてとても好き!
- 2023.05.30
マイクロエアリーカプセルが配合されてて、このカプセルがしっかり肌に潤いを与えてくれる🙆♀️さらに嬉しいのが、毛穴を塞ぐことなく、ふんわりとカバーしてくれるということ🥰肌に負担を少なく、毛穴カバー出来るのが良い!!スキンケアとしての成分が主なのですが、ナチュラルに肌カバーができる画期的アイテム!!仕上がりかなりもちもちで、美容液塗ったあとみたいな感じでした!紫外線効果が無いので、その点は他のアイテムでカバーするといいかも🙆♀️
- 2023.05.31
こちらはスキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができるという新感覚のアイテム✨ 美容液と下地の効果があるよ❣️ テクスチャが柔らかくて、スルスルと伸びるのがとても使いやすかった✨ 毛穴が目立ちにくくなり、ツヤ肌の完成❣️ 軽い使用感だから、暑い時期にも便利そう✨ 使い心地はまさに美容液!って感じなのがとても良かったよ♡
- 2023.06.28
手に出してみるととってもみずみずしくて伸びがよく軽いテクスチャー🕊 肌への負担が少ないのにトーンアップも毛穴ケアも叶えてくれる夢みたいなアイテム🫧 ツヤ肌を作ってくれるのでファンデーションを塗らなくても充分綺麗な肌を作り出してくれます🌿 美容成分も多くクレンジング不用となっているのでそこも嬉しいポイント💋
- 2023.04.26
ナチュラルに肌をカバーしながら エイジングケア※1が叶う スキンケアベース。 最初見た時は化粧下地かファンデーションかと思うけど、つけてみて分かる新感覚のスキンケアベース。 みずみずしいテクスチャーで、よく伸びます。 軽い感じだけど、しっとり感もあり。 ナチュラルだけど、毛穴カバー・トーンアップ※2をしてくれるので、何もつけないより さっと塗るだけで、肌がきれいに見える。 オフの日にメイクせずに、のんびりしたいって時にピッタリ。 こちらの使用だけなら、クレンジング不要です。 旅行の時にも使える! 温泉に入る前にメイクは落としたいけど、部屋に戻る時に、すっぴんで出歩くのは自信がない肌なのでそんな時にも良さそう。
- 2023.06.28
辻希美ちゃんがディレクターを務めるイリュンの美容液兼下地 これ1つで✓毛穴カバー✓保湿✓エイジングケア✓トーンアップの4役もしてくれる多機能美容液 マイクロエアリーカプセル配合92%がウォーターカプセルセラムでできてるのでしっかり潤いをチャージしてくれる コラーゲンで弾力アップ 毛穴をふんわりカバーしてナチュラルカバー 素肌感のある仕上がりで少しのお出かけならこれと日焼け止めで大丈夫そう
- 2023.05.30
このコラーゲンモイスチャースキンベースは保湿/エイジングケア/毛穴カバー/トーンアップ(メーキャップ効果による)してくれるなんと1本4役✨ 92%がウォーターカプセルセラムでできている美容液型下地でスキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができるという✨ 香りはなくパールの入った肌色です☺️ 柔らかくて、スルスルと伸びました❣️ 軽い使用感なので暑い時期にも便利そう✨ 紫外線カット効果はないので日焼け止めをお忘れなく🎵 ナチュラルにトーンアップしてくれるので忙しい方にもおすすめ❤️
- 2023.07.01
こちらは、スキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができる新感覚のアイテム! ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲンがうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へ。 見た目の色よりも肌には色は付きません。ほどよくトーンアップして、ほどよくツヤが出て綺麗です😌 スキンケアの最後(日焼け止めの前!)にプラスするだけで、肌も綺麗に見せてくれるから、時短にもなるし、お家で過ごす日でもすっぴんより気分が上がります☺︎
- 2023.07.07
結構濃いベージュの色だけど 伸ばしていくと馴染み、肌の色を変えてしまうことなく ナチュラルに肌の色むらを整えてくれる感じ 実際の私の肌を見ると、きれいに毛穴カバーをしてくれました。 べたつきはないものの結構しっとりするので これからの季節は乾燥肌さんにおすすめ そのままメイクするならば 日焼け止めの成分が入ってないので日焼け止めは必須です。 私はこれからの時期はエアコンで乾燥するので、家で仕事するときに使うのにもちょうどよさそうです😊
- 2023.06.28
スキンケアアイテムなのに ナチュラルな肌カバーができる新感覚なアイテム♡ コラーゲンベースで ︎︎︎︎☑︎トーンアップ ︎︎︎︎☑︎毛穴 ︎︎︎︎☑︎エイジングケア ができる✩.*˚ しっとりなめらか肌で 作り込み過ぎない美肌カバーで 日焼け止めとパウダーだけで過ごす日にもピッタリ♡
- 2023.07.02
1本で4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ ・エイジングケア)が 叶う新感覚のスキンケアプロダクト(美容液下地)✨ さっと塗るだけで素肌をきれいに! みずみずしく、軽いテクスチャでしっとりお肌に馴染みます🪞 軽い付け心地で、まるで素肌がきれいになったような仕上がり! 自然にトーンアップしてくれて、気になるところはふんわりカバーしてくれます 💓 スキンケアアイテムなので、しっかり保湿感があり乾燥肌の私には嬉しいです! このアイテムだけなら、クレンジングも不要! メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止にもなるんだとか🙆🏻♀️ パッケージも可愛くて、ついつい手が伸びるアイテムです!
- 2023.04.26
伸びが良くみずみずしいテクスチャーで、肌をキレイに見せてくれます💕 使ってみて、ナチュラルに毛穴をカバーしてくれて、トーンアップもしてくれるのでパパッとメイク💄出来ました😭💕 ちょっとしたお出かけの日だったり、ナチュラルメイクをしたい日に是非お試しください😊🧡
- 2023.04.25
スキンケアできるのにナチュラルカバーでツヤツヤなお肌に。毛穴カバー、保湿、トーンアップ、エイジングケア出来る新感覚アイテム✨ テクスチャーは、とにかく伸びが良くてお肌にのせた瞬間ツヤっとします。 内側から発光したようなみずみずしさで素肌感を活かしながら自然にトーンアップ。メイク前の土台作りにも◎ 朝から夕方まで潤い、しっとり感も持続しました。 美容成分でメイクを落としたときにもお肌が疲れてなかったのを実感。 スキンケアなのでクレンジング不要なところも嬉しい💞 化粧下地として使用して、更にファンデーションやコンシーラーを重ねるとよりキレイなお肌に☻ メイク初心者さんや、学生さんにも使いやすいと思います♡
- 2023.05.26
みずみずしいテクスチャーで お肌の気になる箇所をカバーしながら 保湿やエイジングケアもできる🥰 お肌に馴染ませるとトーンアップも期待できる♫ スキンケアアイテムなのでクレンジング不要なのも嬉しいです☺️💗
- 2023.08.27
これ1つで美容液兼メイク下地としても使えるそう💡 しかもスキンケアアイテムなのでこれのみだとクレンジング不要で使い勝手◎ 柔らかいセラムのように水々しいテクスチャーで、まさにスキンケアのように軽く塗れる🙌 塗るとベージュがお肌をほんのりカバーしてくれる😊 これなら塗ってるとわからないくらいかなり自然! お泊まりですっぴんにならなきゃいけないけど、少しでもお肌を綺麗に見せたい時とかいいかも✨ もちろんメイク下地として使って上からメイクしてもOK🙆♀️ その時は、しっかりセラムが肌に馴染んでから使うといいかも! 個人的にはすっぴん綺麗に見せたい時に使うのがオススメなアイテム👍
- 2023.05.30
初めて使った時は下地というより美容液の印象が強いです! みずみずしくてビックリ😳 手で広げたあとにスポンジでポンポン馴染ませたら、あっという間に馴染んでツヤ肌に✨ 下地がシャイニーな感じで少し色がついているので、自然にトーンアップしてツヤッとした肌に仕上がります。 休みの日はこれのみでノーファンデで過ごせると思えるほどキレイな肌に👍
- 2023.09.04
パケのデザインがドストライクすぎて LOFTで見かけるたびに凝視してた👀笑 肌への優しさと 下地としての実力も抜群! 日焼け止め効果はないので、この後に日焼け止め必須です🙋♀️ 在宅勤務の日はコレと日焼け止め+コンシーラーでベースメイク十分でした🙆♂️
- 2023.05.29
見た目はファンデーションような色味だけど、ファンデーションじゃなく、92%がウォーターカプセルセラムでできてる、新感覚の美容液下地。ほぼ水分! ナチュラルな肌にトーンアップしてくれる(メーキャップ効果による)から、肌の調子がいい時はちょっとしたお出かけの時はこれ+コンシーラー+パウダーでもいけそう😆💕化粧下地としても使えるから、しっかりメイクしたい時はこの上からファンデ付けてる。 スキンケアとして使う場合は、ファンデーションじゃないからメイク落としとか使う必要なし。これも不思議な感じ。 毎朝1〜2プッシュぐらい使ってるんだけど、肌がキレイに見えるから、毎日鏡で自分の姿を見ても、顔色とか調子よく見える。
- 2023.05.27
ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケアが叶うスキンケアベース さっと塗るだけで保湿、エイジングケア、手穴カバー、トーンアップが叶う新感覚のスキンケアアイテム ウォーターカプヤルヤラムがうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます
- 2023.05.30
辻ちゃんプロデュース素肌が綺麗にみえるスキンベースᕷ·͜·︎︎イリュン(@illun)コラーゲンモイスチャースキンベース¥3,960ベージュ感強めでしっかりカバータイプの下地かな?と思いきや水分多めの、みずみずしいテクスチャー◝✩スーッと肌に...
- 2023.06.29
\辻希美さんプロデュースブランド/illuN(イリュン)コラーゲンモイスチャースキンベース1本で4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ*・エイジングケア)が叶う新感覚のスキンケアプロダクト(美容液下地)こちらぱっと見た感じファンデーションに見え...
- 2023.04.19
ファンデにみえるけど、ファンデじゃなくってナチュラルに肌カバー※ができちゃう新感覚な美容液なんだよ✨ ぷるぷるなみずみずしいジェルのようでカプセルが入っているよ するする伸びて馴染み良かった ナチュラルに毛穴や赤みもカバー※してくれるし素肌がもとから綺麗な人のように✨ もちろん使い心地も良かったよ🌙 スキンケアアイテムだけど自然な美肌※になれるなんて素敵✨
- 2023.04.25
辻ちゃんプロデュースのファンデーションではなくてスキンケアアイテムなのに肌をナチュラルにカバーしてくれてさっと塗るだけで保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップの4役の新感覚美容液下地🫧 みずみずしくてベタつかないし、程よいツヤ感、毛穴をさらっとカバーしてくれるのに塞いでる感がなくて肌馴染み良くて使いやすい〜◎ パラベン、ポリエチレングリコール、アレルゲンフリー
商品詳細情報illuN コラーゲンモイスチャースキンベース
- illuN(イリュン)
- さっと塗るだけで保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が叶う新感覚のスキンケアアイテム ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲン*³がうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 *¹年齢に応じたお手入れのこと *²メーキャップ効果による *³加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2022/11/25
- 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、水添野菜油、ベヘニルアルコール、タルク、セテアリルアルコール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、トロメタミン、アラントイン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、パントラクトン、ヒマワリ種子油、グリセリン、t-ブタノール、加水分解コラーゲン、シロバナルーピン種子エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第6位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第34位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第66位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第54位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第79位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
fwee スパグロウUVトーンアップベース | 2,310円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第89位 | どちらもみずみずしいテクスチャーで伸びが良くてベタつかず、肌質や気分で使い分けできるのが魅力 | 詳細を見る |