みずみずしいテクスチャーで保湿も感じられ綺麗に仕上がります✨ ナチュラルに毛穴カバーしほんのりトーンアップしてくれます♡ スキンケアアイテムなのにナチュラルな肌カバーができる新感覚のアイテムというのをわかりやすく入れていただけると嬉しいです✨
illuNコラーゲンモイスチャースキンベースのクチコミ(7ページ目)
- 2023.05.29
これ一本で保湿毛穴カバーエイジングケアトーンアップが叶う! 見た目はファンデーションみたいやけどメイクアップではなくあくまでもスキンケアアイテム! クレンジングも不要スキンケアの最後に塗るだけ!伸びがいいから1プッシュでも十分かと!
- 2023.06.26
スキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができるから肌に負担をかけず毛穴・赤みをカバーしてくれる! 私みたいなカバーする部分ありすぎてお泊まりとかにすっぴん見せれない人とかにもオススメですっ 私の想像以上に赤みのカバー力高くてめっちゃもう好きっ! 92%がウォーターカプセルセラムなので罪悪感なく、毛穴を塞いでる感もないー! コラーゲンモイスチャーだからか伸びも凄くよく3960円だけど全然減らない♡ なにより塗った瞬間冷たく、潤い感半端ないのが良き👍⭐️ 肌に負担をかけず毛穴をカバーしたい方 メイクにあまり時間をかけられない方 エイジングケア・アイテムをお探しの方 化粧品で刺激を感じやすい方 特にオススメ!!
- 2023.05.27
ここまでベースメイク然とした美容液は初めてで新感覚です◊* うるおいだけでなくエイジングケア(年齢に応じたケア)の機能も併せ持つなんて、最高すぎじゃないですか? ただあくまでカバーはナチュラルなので、しっかりメイク感を出したい時にはこれプラス別の下地やファンデがあった方がいいかと思います。 ちなみにコラーゲンモイスチャースキンベースはあくまでスキンケアアイテムなので、これだけしか使っていなかったらクレンジングも不要です。 ちなみにちなみに、個人的推しポイントは「熱ダメージをブロック」してくれる成分が入ってるところ。
- 2023.05.30
ファンデーションのような濃い色味なんだけど あくまでスキンケア!クレンジング不要です😙 ほんのり美肌見えするので化粧下地としても○ みずみずしく伸びのいいテクスチャー。 スキンケア、というだけあって、 とっても軽いつけ心地が魅力! 毛穴をふさぐことなく 凹凸をなめらかにみせてくれるところが嬉しい😌💞 パッケージめっちゃかわいくて気分あがる🥺🩷
- 2023.05.29
特に毛穴へのアプローチがお気に入り♡ 頬の毛穴を綺麗にぼかしてくれました。 ナチュラルにカバーしてくれるのに美容液下地のためクレンジング不要で楽ちんなところも嬉しい◎ テクスチャはさらっとしていて、塗ってる感がありませんでした。 メイク前に仕込むと崩れ防止にもなりますし、こちらにプラスで日焼け止めだけでも十分おでかけできる👜 ウォーターカプセルのつぶつぶ感、キラキラした見た目も可愛い✨
- 2023.05.31
サッと塗るだけで保湿 / エイジングケア / 毛穴カバー / トーンアップ が叶う新感覚のスキンケア美容液🥹💓 92%ウォーターカプセルセラム(加水分解コラーゲン)がうるおわせてくれ、なめらかな肌へと導いてくれる✨ テクスチャーは、ファンデーションみたいなカラーで水分クリームのようなかんじ!少量でも伸びが良いです!🥺❤️🔥 しっとりしているのにサラッとしている☺️ナチュラルにカバーしてくれキレイにみせてくれる🥰 美容液だからメイク落とし不要⭕️不思議な感覚なんです(* ´ ` *)ᐝ エアレスポンプ式なので新鮮✨につかえるし、中身が見えるので残りの使用量も見えるところが良いですね😘🤍
- 2023.05.29
このコラーゲンモイスチャースキンベースで4役の役割を果たしてくれる高機能なスキンベースです😆😄 さっと塗るだけで素肌をきれいに見せてくれる♪ 肌に負担をかけず毛穴をカバーしたい方 肌をナチュラルにトーンアップさせたい方 メイクにあまり時間をかけられない方 エイジングケアアイテムをお探しの方 化粧品で刺激を感じやすい方 スキンケア最後(日焼け止めの前)に塗ると良いそうですପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु 最近は下地に日焼け止め効果があるけどこのコラーゲンモイスチャースキンベースは日焼け止め効果は入ってないのでそこは注意が必要かもです😄
- 2023.05.28
スキンケアアイテムなのにナチュラルに肌カバーが出来る新感覚アイテム◎ みずみずしいテクスチャーでとても伸びが良くて軽い付け心地。 毛穴やくすみなどカバーしてくれてとても良い! 毛穴も埋めるのではなく凹凸をフラットにしてくれて綺麗に見えます◎ 最初は濃い色で自分の肌色に合うのかな?て心配でしたが、塗ってみたら自然にトーンアップしてくれてつやつや。なのにべたつかずしっとり。 パッケージもとっても可愛くて持ってるだけで気分が上がるし、ドレッサーに置いておくだけで可愛くてとても好き!
- 2023.05.30
スキンケアしながら下地としても使えるマルチアイテム。1本で4役、毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア※ができます。肌なじみが良くほんのりツヤで明るく見えて、毛穴が目立たなくなるのがイイ。ナチュラルに素肌をカバーできてとても有能です。...
- 2023.06.26
こちら肌に負担をかけず毛穴カバーとトーンアップされるので気に入りました♡ 目に見える極小カプセルたっぷりのみずみずしいテクスチャーですっごく伸びがいい◎ なによりツヤ肌が好きな私には嬉しいアイテム🥹! 可愛いデザインもさすが辻ちゃんだなぁと思う💓 保湿されるので寒い季節にも使えそう🙆🏻♀️ すごくオススメです😉
- 2023.05.28
マイクロエアリーカプセルが配合されてて、このカプセルがしっかり肌に潤いを与えてくれる🙆♀️さらに嬉しいのが、毛穴を塞ぐことなく、ふんわりとカバーしてくれるということ🥰肌に負担を少なく、毛穴カバー出来るのが良い!!スキンケアとしての成分が主なのですが、ナチュラルに肌カバーができる画期的アイテム!!仕上がりかなりもちもちで、美容液塗ったあとみたいな感じでした!紫外線効果が無いので、その点は他のアイテムでカバーするといいかも🙆♀️
- 2023.05.31
塗るだけで保湿×エイジングケア×毛穴カバー×トーンアップの4つが叶うなんて最強すぎませんか?? *肌に負担をかけず毛穴をカバーしたい方*肌をナチュラルにトーンアップさせたい方*メイクにあまり時間をかけられない方*エイジングケアアイテムをお探しの方*化粧品で刺激を感じやすい方 パッケージも可愛いので置いておくだけでテンション上がります🫧
- 2023.05.25
スキンケア発想なのに、自然にトーンアップが叶ってベースメイクがすぐ済みます。 お出かけしない日はこれ一本で十分なくらいのカバー力。 小さな子どもがいると、朝の時間はかなり惜しいのですごく助かっています。 保湿感もしっかりあるテクスチャーで、これ塗って、日焼け止めで完了! 美容成分もたっぷり配合されてるよ。
- 2023.05.29
可愛すぎなパケᐡ,,Ò ·̫ Ó,,ᐡ💝 パッと見、ファンデーションに見えるよね? 違うよー! これ、スキンケアアイテムなんよ。 なのに、ナチュラルに肌カバーが叶う新感覚アイテム 🌟1本で4役 ・毛穴カバー ・保湿 ・トーンアップ *¹ ・エイジングケア*² メイク前に下地として使うことで メイク崩れ防止にも◎ また、スキンベースのみ使用の場合 クレンジングは不要❣️ なんか今日顔色が、、、って時もあるけど これならナチュラルに肌カバーしてくれるから 上司に疲れとる?って言われることも減るかな ꒰笑꒱ いつもバタバタな朝 ⏰ 𓈒𓏸 可愛いだけじゃない優秀アイテムに助けてもらおう♡
- 2023.05.29
これ1つで保湿、エイジングケア*1、毛穴カバー、トーンアップ*2が叶う新感覚のスキンケアベース♥︎ ふんわりエアリーでみずみずしいテクスチャーだからするするーっと伸びよし◎ 仕上がりはめちゃくちゃ自然でちゃんとトーンアップ*2もしてる!✨ ナチュラルに肌カバーして明るい肌印象の仕上がりに🤍 パケも可愛くて時短スキンケアにもピッタリなのでこれはリピしたい〜!
- 2023.05.28
これ1つで美容液兼メイク下地としても使えるそう💡 しかもスキンケアアイテムなのでこれのみだとクレンジング不要で使い勝手◎ 柔らかいセラムのように水々しいテクスチャーで、まさにスキンケアのように軽く塗れる🙌 塗るとベージュがお肌をほんのりカバーしてくれる😊 これなら塗ってるとわからないくらいかなり自然! お泊まりですっぴんにならなきゃいけないけど、少しでもお肌を綺麗に見せたい時とかいいかも✨ もちろんメイク下地として使って上からメイクしてもOK🙆♀️ その時は、しっかりセラムが肌に馴染んでから使うといいかも! 個人的にはすっぴん綺麗に見せたい時に使うのがオススメなアイテム👍
- 2023.05.30
ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケアが叶うスキンケアベース さっと塗るだけで保湿、エイジングケア、手穴カバー、トーンアップが叶う新感覚のスキンケアアイテム ウォーターカプヤルヤラムがうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます
- 2023.05.30
肌をナチュラルにカバーしながら、エイジングケアもできるスキンケアベースです! テクスチャーはかなりみずみずしく、まさにスキンケアって感じです 肌にツヤが出るほどしっかり保湿力があり、赤みやくすみ、毛穴は割とカバーされます! 肌の調子が良い時期は、このベースとパウダーだけでいけそうな気がします💪 スキンケアアイテムなので、このベースのみを使用した場合はクレンジングは不要だというのも、お肌に優しそうで気に入りました! メイクの下地として使用しましたが、乾燥肌の私はメイク崩れもしにくくて快適でした! 個人的にツヤ系のファンデなどと相性が良い気がします
- 2023.04.26
保湿をしながら、毛穴がカバーできる美容液下地。 私が特に気に入ったのはテクスチャー。 みずみずしくて、よく伸びてくれるのでとっても塗りやすい! お肌によく馴染んでくれ、ファンデーションがのせやすく保湿もしてくれているのでパサパサしなかった! ツヤも出てとっても気に入りました♪ 単体ならクレンジングが不要なところも満足ポイントです⭐︎
- 2023.05.29
1本で4役毛穴カバー保湿トーンアップエイジングケア) 実は美容液がメインの下地! あくまでもスキンケア用品なので、当品のみなら、クレンジングは一切不要! 美容液としても下地としても使えるなんでまさに夢のようなコスメよね。 でもしっかりカバー力もありますよ!毛穴カバー力がとても優れていますの。 肌がワントーン明るくなるのもお気に入り♪ 塗るとハリや艶がアップするのは、配合成分に秘密があり! コラーゲナーウォールナッツコラーゲンを配合! 化粧をするまでもないけど、ちょっとそこまで行くのに、誰かにあったら不安(笑) なんてときに、大活躍しています是非お試しください。
- 2023.05.26
パケが魔法陣みたいで超ドキドキする💓 1本で4役❣️ ︎︎︎︎︎︎☑︎毛穴カバー ︎︎︎︎︎︎☑︎保湿 ︎︎︎︎︎︎☑︎トーンアップ ︎︎︎︎︎︎☑︎エイジングケア 新感覚の美容液下地🤍 さっと塗るだけで 素肌をきれいに見せてくれるし メイク前に下地として使うことで メイク崩れ防止にもなっちゃうスグレモノ!! スキンケアアイテムだから このスキンベースのみ使った場合は クレンジングは不要なの。🩷 忙しい女性のミカタすぎる🫶🏽🩷🩷
- 2023.06.01
これはみんな好きだよね?!と思うほどにみずみずしく肌にスっと溶け込むように馴染むそんなテクスチャー お世辞抜きに美容液感覚すぎてメイクしてるんだよね?と疑う程 保湿力が高く馴染ませた後肌がベタつくわけではないのに肌がしっとりして奥までみずみずしいのがわかるのもあ、肌に良いことしてるって思えて好き🫶 塗り広げるとぷつぷつはなくなって逆にパンと明るいツヤが出現🌟 毛穴も目立たなくなるし何よりこのわざとらしくないのにはっきりツヤが出て肌が活き活きと見える感じ…ほんと肌が綺麗に見えて好き…好きすぎる… そして忘れてはいけないのがこのパケのかわいさ…🙏🏻 個人的にこれは控えめに言っても良すぎるな…と思えた今年の個人的上半期ベストコスメ下地!是非チェックしてみてください📎
- 2023.04.22
さっと塗るだけで保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が叶うスキンケアベース🤍 ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲン*³がつややかでなめらかな肌へと導いてくれるんだとか🤍 しっとりしたタッチなのにサラッとした心地よい使い心地🤍 ベタつかずウォータリーで伸びも良し♡ 使用感よくて季節問わず使いやすそう✨ 伸びがいいので軽やかに使える👌 メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止としても✨ 休日とか近場への楽ちんメイクの時はこれとフェイスパウダーだけでもいけそうなくらいの仕上がり♡ スキンケアアイテムなのにお肌の色がすぐれないなーってときに程よく整えてくれて自然な感じなのが嬉しい♡ 艶っぽい仕上がりなのも◎✨ 日焼け止め効果はないのでプラスしたほうがいいかも☀️ ちなみにこちらはスキンケア用品なのでスキンベースのみ使用した場合はクレンジングは不要なのも嬉しいポイント✨
- 2023.05.29
手に出してみるととってもみずみずしくて伸びがよく軽いテクスチャー👏🏻 肌への負担が少ないのにトーンアップも 毛穴ケアも叶えてくれるのがポイント! ツヤ肌を作ってくれるのでファンデーションを塗らなくても充分綺麗な肌を作り出してくれます🌿 美容成分も多くクレンジング不用となっているのが嬉しい💓 パッケージも可愛くて気分が上がります😊
- 2023.05.28
肌に負担をかけず素肌を明るくキレイに見せる美容液下地! スキンケアアイテムなのにナチュラルな肌カバーができちゃう新感覚アイテムなんです♡ 保湿成分でできたカプセルなので肌に潤いをチャージ! 毛穴を塞がずふんわりと肌表面をなめらかにカバーしてくれるので負担をかけず明るい肌へ♡ 最低限の赤みや毛穴などはナチュラルにカバーしてくれます◎ 気になる香りもないし、パッケージも可愛いしでかなり好印象♡♡
- 2023.04.20
コラーゲンモイスチャースキンベースは、毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケアの4役が叶うアイテムなんです テクスチャは柔らかくなめらかのびもよく使いやすかったです スキンケアアイテムなのに、ナチュラルなカバー力とトーンアップで素肌がきれいに見える感じがとっても気に入りました 化粧下地としても使えるのにスキンケア用品だからクレンジング不要なのがありがたい! パッケージも可愛らしくてちょっとした贈り物にもおすすめ
- 2023.05.26
さっと塗るだけで素肌をきれいに見せてくれます🧏🏼♀️ メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止にも スキンケア用品なのでスキンベースのみ使用した場合はクレンジングは不要🤍 柔らかくて瑞々しいテクスチャーでした これ1本でカバー力はありますがさらにカバー力を上げたい方はコンシーラやパウダーファンデなどを重ねるといいと思います🤍
- 2023.05.30
ナチュラルに肌カバーができる新感覚のスキンケアアイテム☺️ これ1本で保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップの4役が叶う優れもの🤍 少しパール感があり、みずみずしく、すっとお肌に馴染み、綺麗なツヤ肌にしてくれました👌 クレンジング不要なのも嬉しいです🫧 スキンケアと下地がこれ1本で済むので忙し時にもピッタリ🥹 パッケージもピンクのキラキラでとっても可愛いです💕
- 2023.05.30
スキンケアできるのにナチュラルカバーでツヤツヤなお肌に。毛穴カバー、保湿、トーンアップ、エイジングケア出来る新感覚アイテム✨ テクスチャーは、とにかく伸びが良くてお肌にのせた瞬間ツヤっとします。 内側から発光したようなみずみずしさで素肌感を活かしながら自然にトーンアップ。メイク前の土台作りにも◎ 朝から夕方まで潤い、しっとり感も持続しました。 美容成分でメイクを落としたときにもお肌が疲れてなかったのを実感。 スキンケアなのでクレンジング不要なところも嬉しい💞 化粧下地として使用して、更にファンデーションやコンシーラーを重ねるとよりキレイなお肌に☻ メイク初心者さんや、学生さんにも使いやすいと思います♡
- 2023.05.26
この幻想的な見た目とピンク、可愛すぎないですか…🥲 使い心地もとっても良かった~〜 1本4役のスキンケアプロダクトで毛穴カバー、保湿、トーンアップ、エイジングケアが同時に叶う💪🏻 私が1番感激したのは、保湿! これ使うと、パウダーをしっかりめに乗せる日でもパサついたり、突っ張ったりせずに1日過ごせた🥹 トーンアップはナチュラルで真っ白になる!とかじゃないから、すごく使いやすい ◎ スキンケアなのにナチュラルな肌カバーができる新感覚アイテム😎 このスキンベースのみの日は、クレンジングも不要みたいで肌への負担がとにかく少ない🥲✨
- 2023.04.26
パケのデザインがドストライクすぎて LOFTで見かけるたびに凝視してた👀笑 肌への優しさと 下地としての実力も抜群! 日焼け止め効果はないので、この後に日焼け止め必須です🙋♀️ 在宅勤務の日はコレと日焼け止め+コンシーラーでベースメイク十分でした🙆♂️
- 2023.05.29
見た目はファンデーションような色味だけど、ファンデーションじゃなく、92%がウォーターカプセルセラムでできてる、新感覚の美容液下地。ほぼ水分! ナチュラルな肌にトーンアップしてくれる(メーキャップ効果による)から、肌の調子がいい時はちょっとしたお出かけの時はこれ+コンシーラー+パウダーでもいけそう😆💕化粧下地としても使えるから、しっかりメイクしたい時はこの上からファンデ付けてる。 スキンケアとして使う場合は、ファンデーションじゃないからメイク落としとか使う必要なし。これも不思議な感じ。 毎朝1〜2プッシュぐらい使ってるんだけど、肌がキレイに見えるから、毎日鏡で自分の姿を見ても、顔色とか調子よく見える。
- 2023.05.27
1本で4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア)が叶う新感覚のスキンケアプロダクト(美容液下地)。 さっと塗るだけで、素肌をきれいに見せてくれます。 メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止にも。 パッケージデザインが可愛い。 みずみずしくて高機能な美容液下地 自然なトーンアップ力で白浮きしません。 乾燥が気になる方やみずみずしい下地を探している方におすすめ。
- 2023.04.25
こちらは、さっと塗るだけでナチュラルに肌をカバーし年齢に応じたお手入れのエイジングケアが叶う新感覚のスキンケアアイテムだそうです! テクスチャーは柔らかいクリームみたいな感じでかなり伸びも良くて付けやすかったです。 軽いつけ心地👍✨ しっとりと潤い肌になる感じがあって、確かにナチュラルにお肌綺麗になった感じしました。 とにかく見た目も可愛いし、見えるとこに置いとこうと思います(*^^*)
- 2023.06.25
保湿成分とエイジングケア*成分を配合したスキンベース。*は年齢に応じたお手入れのこと。 さっと塗るだけで保湿、エイジングケア(ハリ、ツヤ、弾力)、毛穴カバー、トーンアップが叶えれます! ウォーターカプセルセラムが潤いに満ちたツヤ感のあるなめらかな肌へ導いてくれ、うるおいを与えながら肌の熱を下げてくれるので、メイクの前に下地として使うと1日メイクを綺麗に保ったままキープできます。 肌色のベースなのに美容液かつ化粧下地。 テクスチャはみずみずしいのに伸びがよく肌に馴染んでくれてナチュラルにカバーされるのでとってもおすすめ♪ そして、ベタベタもなく、乾燥もなく保湿があるのでメイクのりもよくなります。
- 2023.04.19
〜5月26日アイメイクー#メディアリュクスアイカラー01ブラウン系メディアリュクスのアイシャドウ初使用💕やさしいカラーにラメがキレイ🥰♡リップはマットタイプでカラーが可愛い😘マットなのにカサつかない感じで使いやすい◎#アイメイク#KATE#i...
- 2023.05.28
さっと塗るだけで、保湿・エイジングケア・毛穴カバー・トーンアップが叶う新感覚のスキンケアアイテムってところが気になって使ってみた! 肌に塗り広げていくとなんか分かんないけどつぶつぶがなくなって肌が自然とトーンアップしてしっとりふっくらした肌になるんだよね👀✨ スキンケアの最後(日焼け止めの前)にこれを使えばいいんだけど、正直これと日焼け止めだけでもナチュラルにカバーしてくれるから、ちょっとしたお出かけくらいなら私はこれだけで大丈夫かな😊👌🏻
- 2023.04.27
保湿力 エイジングケア 毛穴ケア トーンアップ全て叶えてくれるんです!! スキンケアのような保湿力があるのに毛穴カバーとトーンアップををしてくれることで肌のあらを隠してくれる新感覚のアイテム 🥰 ノンファンデーションで過ごしたいしお肌にできるだけ負担はかけたくない。でも毛穴やシミなどお肌のカバーしたい。スキンケアの延長線で保湿ができるベースメイクをしたい方。
- 2023.04.15
[illuN] ∟コラーゲンモイスチャースキンベース辻ちゃんのYouTubeをみてずっと気になっとったイリュンの下地!これ、下地として使えるけどスキンケアアイテムで、商品名も“美容液下地”😳❤️🔥꙳ぷるっとテクスチャーの美容液は、スーッと...
- 2023.04.25
新感覚の!! 美容液下地✨️ ファンデじゃないのに、程よいカバー✨️ そしてツヤ肌😍😍😍 パッケージが可愛くて、ついつい手が伸びる🥹💗 辻ちゃんプロデュースってこともありかなり気になってたんだよね🤔💕 プッシュタイプで手に取りやすく、瑞々しく伸びる✨️ 私は化粧水した後にこれを使って、出かけない日はこの後に日焼け止め塗って終わりっ🥰 ナチュラルなカバーで肌ツヤ綺麗にみえるよ~✨️
- 2023.05.02
コラーゲンモイスチャースキンベースはお肌の気になるところはカバーして素肌美人に見せながら、エイジングケアもしてくれるスキンケアベースです。 コラーゲンをカプセルに閉じ込めた、ウォーターカプセルセラムが92%も配合! お肌をきれいに見せながら、コラーゲンで保湿&エイジングケアをすることができるところが嬉しいポイント。
- 2023.04.18
とりあえず肌に出してみるとなんか濃くない?ファンデでは選ばない濃さ!そしてなんか粒々してる?なにこれ?そーっと伸ばしてみると粒々がなくなり肌に馴染んでいく!そしてなんか軽い、もはや水🫧とりあえず馴染ませてみると!?!?きれい!!!!透明感アップしてないかい?? これ新感覚のスキンケア美容液下地で♡(←ハイスペックすぎ!)日焼け止めの前に塗ることを推奨ˎˊ˗*゚家に引きこもり予定だったけどちょっと外に出なきゃいけない時とか、朝メイクする時間ないんだけどなとか、家にいるけどすっぴんはなぁ、、とか、お泊まりですっぴん風にしたいとか、ファンデ塗らなくてもきれいになれる♡トーンアップも毛穴カバーも保湿もしてくれる神🥹しかもスキンケアアイテムだからクレンジング不要なの!寝落ちしても大丈夫だよ◎ illuNって辻ちゃんプロデュースのブランドなんだけど辻ちゃんありがとうの気持ちでいっぱい🥹🫶🏻(さすがだよね、ほんとに、大尊敬♡)
- 2023.04.20
美容液で自然にトーンアップ👏 スキンケアアイテムなのにナチュラルに肌カバーができる新感覚アイテム‼︎ 1本で4役叶う 保湿 エイジングケア トーンアップ 毛穴カバー スキンケアの最後に使える 単品使いではクレンジング要らず 化粧下地代わりにも使える◎ シミは隠れないけど潤いとつやで「素肌綺麗な人」に見える🤗 みずみずしいテクスチャーで肌馴染みも抜群‼︎ 休日『メイクしたくない』お泊まりの時『すっぴん可愛いって思われたい』そんな乙女心を鷲掴み💘 コラーゲンや美容成分のおかげでつけながらエイジングケアもできる🫶 肌負担を感じず毎日使えるのが個人的にありがたい🤗 外出予定の時はこれ+日焼け止め+フェイスパウダーで十分綺麗だと思う🫶 ただ、ファンデ並みの補正力は期待せず💡
- 2023.06.28
ファンデーション?いえいえ美容液下地ですこのまま寝ても大丈夫😴✨1本で4役のゆめかわビジュアルスキンケア🦄💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パッケージめっっっちゃ可愛いじゃん❤と思ったら辻ちゃんプロデュースのブランド...
- 2023.04.26
その中でも一番人気のアイテムがこの美容液下地なんだとか。 1本で4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア)ができ、 メイク下地として使うことができます✨ みずみずしくのびのよいテクスチャはまさに美容液感覚。 毛穴をふわっとカバーしてくれるのでナチュラルに仕上げたい方は これとフェイスパウダーで済ませるのもよさそう。
- 2023.05.28
素肌感を残したナチュラルなカバー力で、なめらかさとつややかさを両立した綺麗な仕上がりに。 また、1本で保湿・エイジングケア※1・毛穴カバー・トーンアップ※2を叶える優れもの。 肌に負担をかけずともメイクアップ効果を期待でき、さらにハリ・ツヤ・弾力ケアまでも叶うアイテムです。
- 2024.05.24
【コラーゲンモイスチャースキンベース】@illun_official辻ちゃんこと、辻希美さん(@tsujinozomi_official)プロデュースのビューティーブランド"illuN(イリュン)"💜💜💜忙しいライフスタイルの中でも自分のため...
- 2023.04.18
この1本で毛穴カバー保湿トーンアップエイジングケアが叶うという、スキンケアアイテム♡ あくまでもスキンケアアイテムなので、化粧をするのではなくスキンケアの最後に使うのであればクレンジングは不要ですなんですって!凄いですよね。 でも写真を見ていただければ分かるように、塗るとほとんど色はつかないんです😌 ほんの少しトーンアップするかなぁといったかんじ✨ 保湿がとってもきもちよくされるので日々のスキンケアとして使うのもおすすめです♡ スキンケアをしながら、ナチュラルに肌を綺麗にしてくれるそんな新感覚のアイテムでした✨
- 2023.04.26
さっと塗るだけで保湿エイジングケアが叶うアイテムです🥰 ナチュラルにトーンアップしながら、毛穴と肌の凹凸をカバーしてくれる優れもの。 このスキンケアアイテム使い始めてから助けられてるし、感動してる🙏 コラーゲンモイスチャースキンベース+コンシーラー+パウダーとかで使ってもいい感じになる! パケも可愛いのに実力者のilluNコラーゲンモイスチャースキンベースめちゃくちゃおすすめです❤️
商品詳細情報illuN コラーゲンモイスチャースキンベース
- illuN(イリュン)
- さっと塗るだけで保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が叶う新感覚のスキンケアアイテム ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲン*³がうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 *¹年齢に応じたお手入れのこと *²メーキャップ効果による *³加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2022/11/25
- 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、水添野菜油、ベヘニルアルコール、タルク、セテアリルアルコール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、トロメタミン、アラントイン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、パントラクトン、ヒマワリ種子油、グリセリン、t-ブタノール、加水分解コラーゲン、シロバナルーピン種子エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第71位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
乾燥さん 乾燥さん 保湿力スキンケア下地 | 1,430円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | 乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡ | 詳細を見る |