香りの感じない肌色のスキンベースで、感触は感じませんが粒のような不均一な見た目です。 伸びもよく、馴染んでしっとりした使い心地です。 メイクもピタッと密着しますが、夕方崩れやヨレがかなり気になりました。。。
illuNコラーゲンモイスチャースキンベースのクチコミ(11ページ目)
- 2024.09.20
#提供#pr#gifted【illuN】コラーゲンモイスチャースキンベース(公式から引用↓)すっぴんレベルを格上げする4in1美容液下地‼️さっと塗るだけできれいなつや肌仕上げ・保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー*²・トーンアップ*²*¹年...
- 2023.10.31
✔︎︎︎︎スキンケアをしているかのような保湿感 ✔︎︎︎︎伸びが良く肌なじみが良い ✔︎︎︎︎ポンプ式なので衛生的 ✔︎︎︎︎肌がワントーン明るくなった気がする ✔︎︎︎︎色でカバーではなく、マイクロエアリーカプセルというもので肌表面をカバーしているらしい ✔︎︎︎︎エイジングケアにも良い ✔︎︎︎︎値段が安いけど、高い ✔︎︎︎︎パッケージが可愛い♡
- 2023.11.05
まつ毛が内側にくるんってなってしまったけどアイシャドウのカラーが可愛いから気にしない✨✨ リップの色がすっごい盛れる!!! グロスやけどティッシュオフしても色残る🙆🏻♀️
- 2023.09.09
さっと塗るだけで程よい艶肌が仕上がるそう。 保湿 エイジングケア*¹ 毛穴カバー*² トーンアップ*² ベタつかず伸びの良いテクスチャー。 下地なのに程よいカバー力もあって、軽い付け心地❣️ トーンアップと程よい艶感でいつもより肌が綺麗に見える気がしました☺️🩷 ナチュラルメイクの日は日焼け止めと、こちらとパウダーで完成🙆♀️ すごく時短になるのに仕上がりには大満足✨ パッケージも可愛くてお気に入りです☺️
- 2023.11.30
ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲンがうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 テクスチャーもしっかりしているように感じたのですが、肌に伸ばすととてもみずみずしく、テクスチャーも緩いなと感じました🎶 薄付きなのでそこまでカバー力はないですが、保湿力があり、肌が少し明るくなるように感じます😍 重たくない使い心地なので使い心地も私好みですし、肌にピターッと密着してくれているような感じがとても良かったです✨
- 2023.08.29
同世代の辻ちゃんがプロデュースということで アラサーの悩みをカバーしてくれるのがこの下地 ツヤ肌にしてくれて トーンアップ効果あり コラーゲン配合なのでエイジングケアにもよき 使い方は日焼け止めの前ってかいてあるけど わたしは下地として日焼け止めの後に使ってます!
- 2023.11.27
ETVOSは化粧したくない日など肌休めたい時に使ってます。ラベンダーがくすみをなくし自然なトーンアップができます。主成分がミネラルなのも〇 イリュン、辻ちゃんプロデュースのこちらはとにか〜く伸びが良くて不思議な感触!見た目濃いけど伸ばすとナチュラルになります。こちらも最近頻度高いです。 Diorのスノー UVシールド トーンアップ 50+こちらは下地というより乳液なのでこちらの上に下地重ねてもこれだけでもトーンアップできるめちゃくちゃいい匂いがすき。色は乳白色でパール感なお肌に。
- 2023.11.23
こちらはナチュラルカバーしながら、エイジングケアが出来るスキンケアベースです❁¨̮ なんと1本4役✨️ 保湿はもちろん! エイジングケア✨️ 毛穴カバー✨️ トーンアップ✨️ が叶う新感覚のスキンケア✨ こちらは毛穴を塞がないで、ふんわりとお肌の表面をカバーしてくれるんですよ٩(ˊᗜˋ*)و さらにコラーゲンによってツヤや弾むようなお肌になりました! ボトルはプッシュポンプタイプで使いやすいのも良かったです(*ˊ˘ˋ*) ナチュラルにトーンアップするからこの後日焼け止めでナチュラルメイクでもいい! お肌を休ませたいけど素肌ではちょっと… ちょっとそこまで行く!という方にもオススメでした♡♡
- 2023.10.30
まるで保湿アンプルのようなジェルっぽいテクスチャーで、水分たっぷりの贅沢さを感じます! 肌に塗ると、さっと塗るだけできれいなつや肌へ! 潤いが十分補給されたナチュラルな光沢感と、カバー力の高さでくすみが見えなくなり、しっかりトーンアップ!
- 2023.11.27
もうね、ほんっとみずみずしい🥺 ずうっと塗っていたくなるくらい気持ちいいです。笑 伸びの良いテクスチャーで、ちょっと肌色です。 でも肌にのばすと透明になって、肌にすぅっとなじむよ。 なんでも、92%がウォーターカプセルセラムでできているから、肌にしっかりとうるおいをチャージしてくれるんだって💐 さらに毛穴をふさがずにふんわりと肌表面をカバーしてくれるから、 負担をかけずに明るくなめらかな肌を演出してくれるんだとか🤍 人気のアイテムなのは知ってたけど、 使ってみてみんなが満足するのが納得な使い心地でした✨
- 2023.11.28
こちらは下地効果を兼ね備えていながらも、あくまでも美容液なので、スキンケアの最後にさっと塗って仕込んでおきます! テクスチャーはとてもみずみずしくてするする伸ばせます👍 ほぼ水分って感じで肌馴染みもgood◎ 一見肌色っぽいんだけど、伸ばすとほぼ無色透明に😳 それなのにほんのりとトーンアップしたきれいなつや肌仕上げになるから不思議なんです🤩 毛穴もぼかして目立たなくしてくれる! スキンケアの時点でこちらを塗っておくと、 ナチュラルメイクであればこのあと日焼け止めとパウダーのみで完了しても大丈夫なの!☺️✨ お休みの日にぴったりで、わたしはご近所でお買い物するだけの日とかはこれと眉+色付きリップだけにしちゃってます🥰 お肌が軽くてみずみずしくて快適なのに、ほんのりときれいに 仕上がってて良い感じなの〜! もちろんこの後ファンデやコンシーラーを使ってフルメイクを してもOKです⭕️ 時短にもすっぴんの底上げにも使える便利なアイテムなので 是非使ってみてください🥹💕 年末の忙しい時期にもおすすめです〜✨✨
- 2023.11.26
水分たっぷりのテクスチャで伸ばしやすくて、薄く塗り拡げやすいから軽い使用感♪ ツルッとしたヴェール膜が作れたよ〜。 パールみたいな自然な仕上がりになって、メーキャップ効果で毛穴やくすみを飛ばしてくれるような感じがしたよ💞 スキンケアしながら下地として使えて嬉しい❣️ 化粧下地特有の香りも気にならなくて、ほぼ無香に思ったよ🥳
- 2023.08.27
こちらは1本4役❣️ が叶う新感覚のスキンケア✨ 伸ばすとスルーっと伸びる👀 92パーセントがウォーターカプセルセラムで、お肌にうるおいをチャージ💪 毛穴カバーというと埋めるイメージがあるけど、こちらは毛穴をふさがずふんわりとお肌の表面をカバー✨ コラーゲンによってツヤや弾むようなお肌に導いてくれます😊 ナチュラルにトーンアップ*2 するからこの後日焼け止めだけでもいいくらい💛 お肌を休ませたいけど素肌ではちょっと…という方にもオススメ🙌
- 2023.05.30
スキンケアの最後の段階で顔にサッと塗るだけで、・保湿・エイジングケア・トーンアップ・毛穴カバーが叶う新感覚のスキンケアアイテム◎ こちらは化粧品ではなくスキンケアの部類𓂃🫧色つきの美容液と思えばわかりやすいかも! 実際使ってみると、かなり伸びが良いみずみずしいテクスチャーで、すごくナチュラルな仕上がりでした🤍白浮きや色ムラの心配はなく、素肌感を残した綺麗なツヤ肌を演出⭐️ 厚塗りカバーしたわけじゃないから、もちろん崩れ方も汚くないし長時間塗っていても不快感ないし、何から何までびっくり😵💫💗
- 2023.06.26
まず目を引くのが、ピンクのかわいらしいボトル 軽くみずみずしいテクスチャー のびがよく、薄いベージュ色をしていて、肌にのばすとほんのりトーンアップ ナチュラルにトーンアップしてくれるので、ちょっとそこまでとか、コンビニまでと言ったときに良さそう ただ、こちらはファンデとかではないのでカバー力はなく、素肌をキレイに見せてくれるスキンケアアイテム 今日は出かけないからメイクはしない!と言うときにも、これを塗っておく事で、突然宅急便が届いたりしてもアワアワせずにいられます エイジングケアもできるのも嬉しいです
- 2023.06.28
これね、見た目もとってもかわいくて、みずみずしくスーッとお肌になじむテクスチャーなの🙏 さっと塗るだけで、保湿、毛穴カバー、エイジングケア※1 トーンアップ※2ができちゃうんだって❤️ 92%がウォーターカプセルセラムでできているので 伸ばすとみずみずく、薄ーくスーッとお肌に なじんでくれる⭕️ 毛穴をふさがずふんわりとお肌をカバーしてくれるので、お肌に負担がかかりにくく なめらかなお肌へ導いてくれるんだって💓 下地として使ってるけど、厚塗り感なく ファンデの密着もいい感じ❤️ 滑らかに整ってるから、ファンデの量も少量でも きれいに仕上がる感じしたよ・・
- 2023.06.27
みずみずしいテクスチャー、本当に下地?って思ってしまう軽いつけ心地。 色は暗そうに見えるけれども、伸ばすと肌にきちんと馴染む...✨ スキンケア感覚で肌に伸ばして“保湿” “エイジングケア*” “毛穴カバー” “トーンアップ**” 4つが叶うスキンケアベース✨✨ なんとクレンジング不要🥹✨ 軽く塗って、保湿しつつもトーンアップツヤ肌❤️
- 2023.10.30
スキンケアベースです❣️ 保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が 叶うという嬉しいアイテム. スキンケアアイテムなのでクレンジング要らず✨ お肌に伸ばすとキレイに肌色になじんで ナチュラルで透明感のある肌に見えます✨ 自然なツヤ肌に仕上がる所がお気に入り💕 毎日のスキンケアとメイクの間に1ステップ追加するだけで、その後のメイクの発色が違うなぁって思います🤍 ナチュラルなカバー力だし、ベタつきもないから メイクもしやすい✨ 毎日使いたい新感覚のスキンケアベースに出会えました🥰
- 2023.10.26
1本4役で時短コスメアイテム ベタつかない軽いテクスチャー ナチュラルのメイク仕上がり クレンジングも不要の手軽さ 保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップの4つの効果があり、欲張りのコスメ好きさんには最高のアイテムになりそう みずみずしい軽いテクスチャーで、伸びが良く、肌に優しく伸ばすと、水分感が印象的で全然ベタつかない仕上がりでした ナチュラルに肌の色ムラや赤みをカバーしてくれるツヤ感や透明感が出て素肌美人に見える クレンジング不要で肌に優しいスキンケアアイテムなので、時短メイクしたい忙しいママさんや週末の簡単メイクにもってこいアイテムでした
- 2023.06.30
このコラーゲンモイスチャーベース 塗るだけで保湿・毛穴カバー・エイジングケア・トーンアップが叶う美容液下地なんです 美容液要素がありながらファンデーション下地として肌を綺麗に見せてくれる 保湿効果もあるから乾燥しない下地を探している人におすすめです ポンプタイプの容器から出てくるのは肌色の柔らかいクリームっぽいテクスチャー これだけ見るとファンデみたいなので、しっかり色が出るのかと思ったんですが、これが伸ばすと全然色は出なくて、ふんわり肌色を補正してくれる感じ 普通の下地より美容液に近いテクスチャーなので伸びもいいしつけ心地が軽い UVカット効果はないので、今の時期はこの後日焼け止めを重ねてパウダーで仕上げればご近所メイクとしてOKかなという印象 肌が重い感じになるのが苦手だという方にぴったりのベースになってます
- 2023.06.28
ウォーターカプセル*1配合でみずみずしく うるおいある肌へ導くのは嬉しいポイント💡 テクスチャーは色がついてるけど 伸ばすと肌に馴染んで自然にトーンアップ*2🤍が叶う✨ さらに毛穴の凹凸も綺麗に見えるよ🤩⤴️✨ エイジングケア*3もできて1本で4つが叶う新感覚の美容液下地✨ とにかく"軽い"っていうのが印象的🤩 お肌に負担をかけない新感覚美容液下地🤍
- 2023.06.25
スキンケアアイテムなのにナチュラルに肌カバーができる新感覚のアイテムです!! ファンデーションとは違って自然にトーンアップしてくれます🙆♀️毛穴もカバーしてくれるので安心です!! 美容液のような軽いテクスチャーでみずみずしいので使い心地がとってもいいです!! 伸びも良く、ちょっとしたお出かけなどでも手軽に使えそうです🫶 何より保湿とエイジングケアができるのがありがたすぎます🥹 クレンジングも不要なので彼氏とのお泊まりにも大活躍しそうです🌷
- 2023.06.28
スキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができる新感覚のアイテムだよ𓂃◌𓈒𓐍 ワンプッシュしてみると、柔らかいテクスチャー𓂃𓈒𓏸 濃いベージュのお色なんだけど、肌に伸ばすと、それが少し薄くなって、トーンアップしてくれる! すっごくするするのびて、まるで美容液感覚! お肌への圧迫感?みたいなのを感じにくくて、毎日使うのにおすすめ! 肌がうるっとツルっと見えるところもすんごく好き(*˘︶˘*).。*♡💕💕💕
- 2023.06.28
この美容液下地は92%がコラーゲンをカプセルに閉じ込めたウォーターカプセルセラムでできているから、時間が経っても肌が乾燥せず潤う! さらに毛穴をふさがずふんわりと肌表面をカバーしてくれるので、肌に負担をかけずに明るくなめらかな肌に仕上がる♡ 植物性コラーゲンが肌にもちっとした弾力を与えるだけでなく、肌表面に水分を含んだ膜を形成して、肌荒れやバリア機能の低下を防ぐんだそう! 熱ダメージから肌を守ったり、パラベンフリー、ポリエチレングリコールフリー、アレルゲンフリーと肌に優しい処方になってるの🥺 肌に伸ばすとほんのりお肌がトーンアップ! 肌に馴染んで白浮きしないので使いやすい! あくまでこれはスキンケアベースなのでクレンジングで落とす必要もありません😊 コラーゲンや保湿成分をたっぷり配合しているから長時間つけても乾燥が気にならなかった🤣私乾燥肌だからこれは嬉しい!!
- 2023.05.30
まず手に出した時はジェルっぽいテクスチャ✨ そして伸ばすとみずみずしい~🌊✨ 白いつぶつぶが無数に見えますがこちらが92%配合されているというウォーターカプセルセラムだと思われます😃 アラフォーの、ともすればすぐ乾いてしぼんでしまうお肌に潤いとツヤを与えてくれます😂🍀 さわり心地もちもち⤴️ つい、自分のほっぺをぷにぷにしたくなってしまう😂爆 朝に塗った潤いが夜まで続きました⤴️ これは乾燥する季節に使用するのも今から楽しみです👌 とにかくお肌がぷるぷるになるのでファンデーションや日焼け止め前に(日焼け止めの前に使用するそうです🌞)仕込むと、より "元から肌が綺麗なんです"感が出ていい感じです👍️✨✨
- 2023.06.29
スキンケアアイテムなのに、肌カバーまでできちゃう。 見た目からしてファンデーションかと思っちゃったけど違うんだって👀 92%がウォーターカプセルセラムでできてるみたいで、最近肌がガサガサだったからこういうの待ち望んでた! なんかトロミのある透明のスキンケアの中に、ベージュの粒が入ってるような見た目。 見た目ほどベージュ色はつかなくて、化粧下地をつけているようなナチュラルな仕上がり。 確かにコレはスキンケアだ。 軽いとか重いの次元じゃなくて、なんだろミルクとかのスキンケアよりも軽い。 しっとりしてて伸びがあるテクスチャーの、化粧水つけてるような感覚です。
- 2023.06.27
スキンケアの最後、日焼け止めの前に使うスキンベース✨下地です💡 ベージュ色をしていてのばすとキラキラっと透明感をまといます。 スキンケアをベタベタに保湿するタイプの私はあわせるものによってはてっかてかになるのですが、もともと艶仕上がりが好み こちらを使うと、後に使う日焼け止めやファンデの密着力が増し増しになり綺麗に仕上がりました!そして艶が出ます。 また、ナチュラルな肌カバーができるのも良い! 小鼻の毛穴もナチュラルカバーできました🥰 これ自体にUV効果がないため、他の日焼け止めや下地もしくはファンデーションで補う必要があるのですが、これを仕込むことで仕上がりが一段とよくなるので使う価値ありです✨
- 2023.06.27
少量で伸びが良く軽い使い心地☺️ テクスチャーが面白くて 最初はジェルっぽいのに伸ばすと 途中で変わるよ💖 しっとりとした使い心地で すっぴんを格上げする4in1美容液下地☝️
- 2023.10.28
最初、色がしっかりでるのかな? と思いましたが伸ばすと 肌を格上げしてくれる美容液。 潤いを与え、 毛穴をふんわりとカバーしてくれ、 自然にトーンアップしてくれます。 肌が柔らかくなり 薄膜卵ちゃん肌になります。 潤いツルンと膜はる感じが好きです❤️
- 2023.05.27
1本で4役 毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)が叶う新感覚のスキンケアプロダクト(美容液下地)。 さっと塗るだけで、素肌をきれいに見せてくれます。 メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止にも。 スキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができる新感覚のアイテム 見た目はファンデーションですが、 伸ばすと色は付きません ナチュラルに肌カバーができるので、 コラーゲンモイスチャースキンベースを 使用してから 日焼け止めやパウダー、 気になる部分にコンシーラーや ファンデーションで仕上げて使用できます。 見た目が可愛くてテンションあがる🫶💕 伸びもよく、 スーっと伸びて肌に馴染んでくれるので 使用感はとても良かったです🙆♀️
- 2023.05.30
コラーゲンモイスチャーベース 一本で4種の効果の時短アイテム、みたいな軽い書き方してたけど、下地としてちゃんとこんなに色味あるの偉い 軽い付け心地だからベッタリはしないけど、肌の色ムラに真っ向向き合う気持ち伝わる 色味しっかりだけど肌に伸ばすとトーンアップ(メーキャップ効果による)色味がついてるから白浮きにならないのがよかった いわゆる美容液下地だけど、ティントなのでこのままでもワンマイルメイクには十分 ナチュラル派ならこれだけで仕事いける
- 2023.06.26
『illuNコラーゲンモイスチャースキンベース』を使ってみました😊こちらの商品は、辻希美さんプロデュースのブランド『illuN』から発売されている新感覚アイテムで、ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケアが叶うスキンケアベースです✨さっと...
- 2023.05.30
一見ファンデーションのような色味に見えるけど、下地です 伸ばすとスーと馴染んでサラーとした感じに 美容成分が入っていて、なんとスキンケアアイテムなんです! ナチュラルに肌をカバーしてくれる、新感覚アイテム
- 2023.05.25
こちらは、さっと塗るだけでナチュラルに肌をカバーし年齢に応じたお手入れのエイジングケアが叶う新感覚のスキンケアアイテムだそうです! テクスチャーは柔らかいクリームみたいな感じでかなり伸びも良くて付けやすかったです。 軽いつけ心地👍✨ しっとりと潤い肌になる感じがあって、確かにナチュラルにお肌綺麗になった感じしました。 とにかく見た目も可愛いし、見えるとこに置いとこうと思います(*^^*)
- 2023.06.25
外観はファンデーション?!って思うかもしれませんが、これファンデじゃなく美容液!!・・つまり・・スキンケアアイテムなのです! ポンプタイプの容器で使いやすく、美容液はぷにゅんとしてやわらかいテクスチャー。肌に伸ばすととってもみずみずしくてすこしとろみが強めのローションをつけているかのよう。ピタッっと肌がうるおいのヴェールでラッピングされたかのようなしっとり感があります。 スキンケアとして保湿力が優秀だけじゃなく、塗布後の肌の仕上がりがとってもいいんです!! 美容液を塗ったはずなのに、肌がナチュラルにトーンアップしてツヤツヤに! すっぴんが綺麗になったかのような仕上がりなので、ノーファンデメイクにも使えるので、ちょっとしが外出だったら、日焼け止めとコレでいい。 特にナチュラルメイク派の方は、これ試してみて欲しいです!!
- 2023.05.29
ファンデに見えるのにファンデじゃない、クレンジングまで不要という新感覚の美容液下地🥺🌼 なんと1本4役の万能下地なんです𓂃♡ 少量でスルスル伸びる軽いテクスチャーでベタつきもなく今の季節もストレスフリーな付け心地♩ ベージュカラーは肌に伸ばすとほどよく白っぽくトーンアップしてくれて素肌感を残しつつ肌を綺麗に見せてくれます! 毛穴や色むらも自然にカバーしてくれて厚塗り感もなく肌にピタッと密着してくれるので肌を休ませたい日などはこれ1本で済ませちゃえます👌🏻 スキンケア仕様で肌に負担がかからないのも嬉しいですよね⭐️ ナチュラル志向の方やファンデの厚塗り感が苦手な方お肌を休ませたい方にぜひ使ってみて欲しい💓
- 2023.05.30
スキンケアアイテムなのに、ナチュラルな肌カバーができる新感覚アイテム🌙✨ 一見、ファンデーションのように見えますがスキンケアベースなので、クレンジング不要なのが嬉しい🙅♀️✨ ベースメイクというより、美容液を塗ってるような感覚♡ 伸ばす前は色が濃く見えるのですが、色はほとんど付いていないタイプで使いやすい☺️ 毛穴がふんわりカバーされて、ほんのりナチュラルにトーンアップするようなメイク感でした💓
- 2023.04.26
美容液なのにカラー付きでトーンアップしてくれるんです。 クリンっとしたテクスチャーで、一見ファンデーションのような感じ。 伸ばすととゅるとゅる〜で気持ちいい♡ 赤みや毛穴もナチュラルカバー。これでエイジングケアも叶えてくれるマルチっぷり‼︎ 美容液なのにこんなにカバーしてくれるなんて、BBクリームと呼んでも良いくらい👏 スキンケアアイテムだから、付けてそのまま寝ちゃえるってこと‼︎ スパ後やお泊まりの時にも大活躍間違いなし😉
- 2023.04.24
スキンケアアイテムなのに1本4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア)が叶う新感覚の美容液下地です⸜💡⸝ ウォーターカプセルセラムと植物性コラーゲン*³がうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます. 色味はかなり濃いリキッドファンデのように見えますが、テクスチャはサラッサラで乳液のような馴染み方! ほんのり色付く感じのナチュラルな仕上がりながらもカバー力は高め◎ 毛穴をふさがずふんわりと肌表面をカバーしてくれるので負担をかけずに明るくなめらかな肌を演出してくれるのが嬉しいですよね🎵
- 2023.05.31
さっと塗るだけで ①保湿 ②エイジングケア*¹ ③毛穴カバー ④トーンアップ*² が叶うアイテムです🥰 するするっと伸びの良いテクスチャーで ナチュラルにトーンアップ*² しながら、毛穴と肌の凹凸をカバーしてくれる優れもの。 30ml ¥3,960(税込) 辻ちゃんがYouTubeの中で 1回1~2プッシュ使って、 1ヶ月半~2ヶ月くらい持つと言ってました🥰
- 2024.02.05
1本で4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア)が叶う新感覚のスキンケアプロダクト(美容液下地)です。 ピンクのパケがとっても可愛い〰︎❤️ 月と太陽モチーフも可愛すぎる🌙☀️ こちらはスキンケア用品なので、スキンベースのみ使用した場合はクレンジングは不要とのこと。 ポンプ式でとても使いやすいです。そのポンプの形もめちゃくちゃ可愛い🥺 ツヤ感がキレイで、素肌をきれいに見せてくれます。 メイク前に下地として使うことでメイク崩れ防止にもなります♡
- 2023.04.21
あくまでもスキンケア♡ スキンケアアイテムなのに、ナチュラルに肌カバー&ツヤが期待できる新感覚のアイテム! プライマーでもなくて、ファンデーションでもない。一言でいうと美容液下地が近いかな? ジェルっぽいテクスチャ。 塗り伸ばす段階で一度白っぽくなるけど、馴染むと透明に。でもお肌はトーンアップ。 ラメ?パール?が入っているようにも見えるんだけど、塗り伸ばすと素肌が光っているかのように自然なの✨お仕事の日などコレだけでも大丈夫♪ もちろんファンデーションじゃないから、クレンジング不要なところもいいんだよね✌
- 2023.05.29
illuN(イリュン)の新感覚スキンベース❄️ 毛穴カバー・保湿・トーンアップ、エイジングケアの4つの役割を担ってくれるもので、これだけでメイクを済ませた日はクレンジングも不要😳✨ スキンケアだけどファンデみたいなカラーがついていて、少しパール感のある艶が宿る肌に仕上がります🤍 テクスチャーはみずみずしく、化粧下地に近いような感じでしっとりします。92%がウォーターカプセルセラムで出来ているそうなので、潤いをしっかりキープしてくれます💡 毛穴をふんわりとぼかしてくれるので毛穴の凹凸が目立つのが悩みという方にもおすすめです ꪔ̤̮ モー娘。世代のわたしは小学生時代推しが辻ちゃんだったので、なんだか勝手にエモい気持ちになりながら愛用しております、、😌❤️
- 2023.05.31
肌のケアもしながらトーンアップできる下地✨✨illuNコラーゲンモイスチャースキンベース商品情報☘️1つで4役保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップパラベンフリーポリエチレングリコールフリーアレルゲンフリーおすすめな方肌に負担をかけず...
- 2023.04.22
1本で4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア)が叶う新感覚のスキンケアプロダクト(美容液下地)。 さっと塗るだけで、素肌をきれいに見せてくれます。 肌色ですが伸ばすと色はほぼないです。のびがよくしっとりとした使用感。 とてもナチュラルにトーンアップし、毛穴の凸凹を少しカバーしてくれます。
- 2023.04.20
さっと塗るだけで保湿・エイジングケア・毛穴カバー・トーンアップができます! 92%がウォーターカプセルセラムでできているので、肌に潤いをしっかりチャージ&毛穴をふさがないので負担をかけずに明るく滑らかな肌になれます。 濃い色に見えますが実際に肌に伸ばすと薄く伸びるので、少量で済むのが良かったです☺️ ベタつかないしナチュラルにトーンアップして綺麗な艶肌になりました! イリュンの商品は他にスクラブウォッシュやシートマスクもあるので皆さんぜひチェックしてみてください🫶🏻🩵✨
- 2023.05.29
♡辻ちゃんがディレクターのブランド☺︎【illuN/イリュン】▶︎@illun_official✼••••✼元モーニング娘の辻ちゃんがディレクターを務めるブランド!パケからとっても可愛いでしょ?🥺💓▶︎コラーゲンモイスチャースキンベースは新感...
- 2023.05.02
実はスキンケアアイテムなのに ナチュラルに毛穴をカバーしてくれる 新感覚アイテムです😘 保湿・毛穴カバー・エイジングケア(※1年齢に応じたお手入れのこと)トーンアップ(※2メーキャップ効果による)の4つの役割をこなしてくれます😍 92%がウォーターカプセルセラム(※3加水分解コラーゲン)でできています😚 うるおいに満ちたなめらかな肌に導いてくれます✨ 出してすぐは暗めのカラーですが伸ばすと 自然にお肌に馴染みトーンアップしてくれます🌟 気になる毛穴もぼかしてくれる感じです☺️ こちらのベース単体使用の場合は クレンジング不要です😊 お泊りの夜に使っても良さそう💗 パッケージもかわいくてテンション上がります🌛 ポンプ式なのも嬉しいです🌼
- 2023.04.21
商品詳細情報illuN コラーゲンモイスチャースキンベース
- illuN(イリュン)
- さっと塗るだけで保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が叶う新感覚のスキンケアアイテム ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲン*³がうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 *¹年齢に応じたお手入れのこと *²メーキャップ効果による *³加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2022/11/25
- 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、水添野菜油、ベヘニルアルコール、タルク、セテアリルアルコール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、トロメタミン、アラントイン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、パントラクトン、ヒマワリ種子油、グリセリン、t-ブタノール、加水分解コラーゲン、シロバナルーピン種子エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第36位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第55位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第42位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第83位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |