もうパッケージが可愛すぎて開封した時思わずきゃー可愛いってなりました♡ 伸びがとっても良くてサラッとぬれるのが良いです✨ 塗った後ワントーン上がったような肌になりました✨🌙
illuNコラーゲンモイスチャースキンベースのクチコミ(10ページ目)
- 2023.10.31
伸びが良くてお肌がキレイに見えた❤️これでスキンケアってのが驚きだったなぁ🥹💭 日焼け止め効果とかは無いけど、お化粧前に仕込むとお肌キレイに見せてくれて、乾燥も気になににくかった🤭 使い心地も好きだったんだけど、最後まで使い切れるこのパッケージめっちゃ好き🥹❤️
- 2023.10.12
しっかり肌になじみ毛穴カバー◉ メイク前に仕込むことで自然なトーンアップ効果を 感じました! 乾燥肌ですが、保湿効果もあるおかげで1日中しっとりうるおい肌になり乾燥知らずになったように感じます!!
- 2023.09.19
世界観がとっても可愛くて、HPではいつもと違う雰囲気の美しい辻ちゃんが拝めます😍 素肌感を残したナチュラルなカバー力で、なめらかさとつややかさを両立した綺麗な仕上がりに。 また、1本で保湿・エイジングケア※1・毛穴カバー・トーンアップ※2を叶える優れもの。 肌に負担をかけずともメイクアップ効果を期待でき、さらにハリ・ツヤ・弾力ケアまで。 肌へのなじみもよく使用感にもこだわりを感じられます。
- 2023.05.28
もっちりちょっとムースっぽいテクスチャーで、伸びもいいから1~2プッシュの少量で私はよかったかな? 艶がね、本当にいい感じでね、その後のお化粧のサポートいい感じでしてくれる!!! 使った日は化粧持ちもいいし、お肌も綺麗に見せてくれるから気に入りました。
- 2023.11.30
パッとみた感じやと日焼け止めかファンデーションかな? っと思いきやそれが違う👏 スキンケアやけど肌カバーできる新感覚な便利アイテム🌛☔️ 元々の素肌が綺麗な人みたいなお肌に仕上げてくれて最高~!! 塗ってる感ほぼなし!!◎ カテゴリー的にはスキンケアやからこれだけ使った場合ならクレンジングは不要みたい☝️ 日焼け止め効果はないからお出かけの時でもこのスキンベース➕日焼け止めでかなり高クオリティなお肌に仕上がると思う💭🎀
- 2023.05.30
何がすごいかって、すっぴんレベルを格上げする4 in 1(保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップ)美容液下地であること これは真面目にすごい❣️ しかも、サラッとしていてベタつかないのもいいところ〜❣️
- 2023.11.30
毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア 一本で4役が叶う新感覚のスキンケア美容液下地! スキンケア用品だから、 こちらのみ使用した場合はクレンジングは不要✨ お肌にも負担かからなくて嬉しい! ナチュラルでまるで素肌のような自然な仕上り! ファンデのように肌のカバーができる新感覚アイテム✨ ふんわりと柔らかいテクスチャーで 塗り心地は軽くてほんとスキンケアそのもの! さっとベースメイクが完成するから 仕事日の愛用品になってます✨ パケのデザインが可愛くて気分上がる💞 使うのも持ち運ぶのも楽しくなる!
- 2023.05.31
illuN コラーゲンモイスチャースキンベースで軽めに毛穴カバーとトーンアップをしてからクッションファンデでしあげました。 ODELIA ルミナスフィット クッションファンデーションはSPF50+/PA++++なので、紫外線カット効果もバッチリ! カバー力もあるので気に入っています。 暖かくなってきたのでJMsolution JAPAN ノーセバムパウダーでサラサラ肌に仕上げました♩
- 2023.04.21
【イリュンilluN/コラーゲンモイスチャースキンベース】普段、プチプラや韓国コスメをよく使う私にとって、お値段は高いので買うか凄く迷ったのですが、買って大正解でした◎🥹✨️悩まれている方はぜひご参考ください✨✻*˸ꕤ*˸*⋆。✻*˸ꕤ*˸*...
ファンデーションに見えるけどスキンケアアイテムなのでクレンジング不用😳💓 スキンケアの最後にぬるとナチュラルにトーンアップしてくれて新感覚でしたー⸜( ´ ꒳ ` )⸝ しっとりと保湿しつつ毛穴カバーしてくれるありがたいアイテムです😆🙌 プリュっと出てきて水のようにスル〜っとのびるので使用感は普通の美容液のよう😳✨ ただ、日焼け止め効果は入ってないから昼間に使うならこのスキンベースの上から日焼け止めをぬってね✨
- 2023.04.27
一見ファンデーションに見えるけど 美容成分たっぷりのスキンケアアイテム。 保湿 エイジングケア 毛穴カバー トーンアップができちゃう万能アイテム👏 肌にのせるとナチュラルに毛穴をカバーしてくれて 化粧下地そのもの。 すごいみずみずしいテクスチャーで 付け心地も軽いから ちょっとしたお出かけや 家で過ごす分にはこれだけで十分! オフするのもクレンジング不要なのが嬉しい🥹💕 美容液だから夜使うのもOKで お泊まりにもおすすめ🫶
- 2023.04.26
スキンケアアイテムなのに ナチュラルに肌カバーができる 1本4役をこなす美容液下地🌷 92%がウォーターカプセルセラムで 程よくしっとりしつつベタつかない仕上がり✨ ファンデっぽく見えるけど スキンケアベースなので クレンジングも不要です💡 赤みが気になることがあるのですが、 ナチュラルにカバーしてくれました♪ 使い心地もすごく軽くて気に入りました🥺💓
- 2023.04.24
illun💟コラーゲンモイスチャースキンベースさっと塗るだけできれいなつや肌仕上げ4in1美容液下地✨伸びがよく、すーっと馴染んでベタつかない😌持ち歩きたいくらいにかわいい容器もお気に入り💕...
- 2023.10.31
テクスチャーは軽くて、伸びが良いのでとても使いやすいです! 自然なトーンアップ、毛穴カバーをしてくれました◎ パケも可愛くてテンション上がります♪ 日焼け止め効果はないので、別で日焼け止めが必須! クレンジング不要なのですっぴんの底上げにも使えて良い♪
- 2023.04.24
のびが良かったです😌 毛穴カバーされているように感じました😊 パラベンフリー、ポリエチレングリコールフリー、アルコールフリーだそうです🫧 みずみずしいテクスチャーの化粧下地をお探しの方にオススメだそうです🎀
朝鏡みて、んーなんか今日毛穴気になるって時らilluNのコラーゲンモイスチャースキンベースかWonjungyoのモイストアップレディスキンパック DM (ミルクティーの香り)を使うとメイクの仕上がりが良い感じになる。 さっと塗るだけで ①保湿 ②エイジングケア*¹ ③毛穴カバー ④トーンアップ*²が叶うアイテム🥰 するするっと伸びの良いテクスチャーで ナチュラルにトーンアップ*²しながら、毛穴と肌の凹凸をカバーしてくれる優れもの。
1本で保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップの4役✨ 色つきでカバーできるのにクレンジング不要で 夜のおやすみ前にも使えるというもの ベースメイクアイテムではなく スキンケアアイテムなんです🥹 ウォーターカプセルセラム(加水分解コラーゲン) が弾けて肌に溶け込みます カバー力は高くないけど毛穴とかをナチュラルにぼかしてくれる感じが新感覚 香りはほぼなし スルスル馴染んで 塗ってる感がなくなる不思議な使用感! UVカット効果がないので 外出時は日焼け止めとの併用が必要です メイクを落としたあとも綺麗でいたいという女性心を考えられた製品だと思います😌♡
- 2023.06.27
1本で保湿、エイジングケア*1、毛穴カバー、トーンアップ*2の4役 マイクロエアリーカプセルが肌の潤いチャージと毛穴を塞がず肌表面をふんわりカバー 負担をかけずに明るくなめらかな肌を演出 肌をキレイに魅せてくれてナチュラルにトーンアップしてくれてまるで素肌な仕上がりに🤤 日焼け止め効果はないので日焼け止めの前につけて+パウダーでも自然に仕上がっていい感じでした🥰 肌に負担をかけずにケアもトーンも整うのがいいですね✨ なによりパッケージがかわいい🤤🩷
- 2023.05.26
ロフトにもついに置かれて、試したらめちゃくちゃ伸びも良くて肌も綺麗に見えるし、、 コラーゲンモイスチャースキンベースあったらファンデいいかな〜とか思っちゃうくらい👏🏼 しっかり保湿もしてくれるからガッツリ化粧したくない日とか、ノーファンデ目指してる方とか超絶おすすめです🥰
- 2024.08.04
〜6月3日アイメイク〜#SHEGLAMCosmicCrystal4色アイシャドウパレットチャームスクール可愛い❤️めっちゃ可愛い❤️2種類のラメたまらんしマットカラーに合う!545円でゲット✨リップも可愛いピンク🩷#アイメイク#美容好き#ラブ...
rom&ndのマイメロティント うさちゃんリップになれるのでかわいい🐰 CEZANNEフェイスグロウカラーSP1ヨザクラグロウ Flurry by colors 1dayリングダークブラウンキマグレネコ
- 2024.02.20
illuNコラーゲンモイスチャースキンベース辻ちゃんがプロデュースしているブランドの商品になります✨商品の特徴▶︎肌色のテクスチャーで色がつくのかな?と思ったのですが擦っても肌色はつきませんでした。肌を自然にトーンアップしてくれる感じです。毛...
- 2024.04.06
辻ちゃんはやっぱり神様デス♡♡♡...
- 2024.05.05
ファンデーションのように見えるけど、実は美容液なんです❣️ さっと塗るだけで保湿・エイジングケア *¹・毛穴カバー・トーンアップ *² が叶う新感覚アイテム。 なんとも新感覚なアイテム🫶! 使用するタイミングはスキンケアの一番最後!(日焼け止めの前)
- 2024.01.10
ウルっと自然なツヤ肌を作りたい方にオススメ🤍 クレンジング不要でお肌への負担が少ない 乾燥肌さんや敏感肌さんにもオススメ 塗るだけでも外に出れるので時短メイクにピッタリ 超みずみずしい使用感 ツヤ肌好きの私の好みどストライクなアイテムでした 直前は油分量少なめの化粧水を使うのがオススメ クレンジング不要だけど…
- 2023.11.30
すっぴんレベルを格上げする神アイテムがこのコラーゲンモイスチャースキンベース🎈 ほんのり色付いて肌をカバーしてくれる4 in 1の美容液下地◎ 自然に毛穴と肌の凸凹をカバーしてくれます✨ ベタつきが少ないので、ナチュラルメイクのときはコラーゲンモイスチャースキンベースとパウダーだけで済ませちゃうこともあります🙆♀️ クレンジング不要なので、毎日のメイクに本当に使いやすいです🌷 どれも可愛いデザインで使うのが楽しみになります😌
- 2023.11.30
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー スローベージュ illuN コラーゲンモイスチャースキンベース CEZANNE フェイスグロウカラー02 ローズグロウ Wonjungyo ウォンジョンヨ トーンアップベース NA スカイブルー デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック 「密着アイライナー」ショート筆リキッド ブラックブラウン キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ04ミルクティーブラウン 超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウン KATEリップモンスター 112真夜中の褒美 Visée ジェミィ ティント セラム コーラルクォーツBE370
- 2023.12.27
☑︎ エイジングケア*¹が叶うスキンケアベース… これ1本で保湿、エイジングケア*¹ 毛穴カバー*² トーンアップ*²が叶う新感覚スキンケアアイテム✧ ☑︎ マイクロエアリーカプセル… 92%がウオーターカプセルセラムでできているので肌にしっかりとうるおいをチャージしてくれます。… コラーゲナー(ヒマワリ種子油、シロバナルーピン種子エキス、トコフェロール)ウォールナッツコラーゲン(加水分解コラーゲン)でハリ、つや、弾力ケアも✧ふんわり肌の表面をカバー、負担をかけずに明るくなめらかな肌を演出✧ 肌に伸ばすとピタッと密着。しっとりとしたうるおいを感じました。肌が均一にトーンアップ*²してツヤが出るのでくすみなどが目立ちにくくい気がします。毛穴のカバー*²力もちゃんと感じられて肌がなめらかな見た目に◎ どんな肌にも馴染みやすいカラーで軽いつけ心地が印象的でした。スキンケアの延長で美容液感覚で使用できる新感覚のスキンケアアイテムです。
- 2023.11.29
初見では、濃いカラーのリキッドファンデーションかな⁉️と思ったのですが、手にとって伸ばしてみるとみずみずしくてスーッと広がり、軽い仕上がりに☺️ しっかりめのテクスチャーに見えていたものの、触ってみるとベタつかないし重くなく、乳液のような感覚で軽いから不快感のない仕上がり😃 まるで『元から肌がキレイな人』に😂 美容液・下地だけど、ファンデ並みにカバー力もあるのが嬉しい😆♪ しっかりカバー力があるのにナチュラルな仕上がりなのが良い🙆♀️✨ オフの日はこれだけで、仕事やお出かけの日は下地として使用し、上からファンデーションを塗れば化粧崩れもしにくい👍 時短にもなって、即一軍入りしたコスメです😁🩷 パッケージも本当に可愛いくてお気に入り😍💕
- 2023.12.02
コラーゲンモイスチャースキンベースは92%がウォーターカプセルセラムで出来ていて、塗ると中の粒々がつぶれて肌にハリ感とツヤを出してくれる化粧下地 & スキンケアアイテム ナチュラルなベージュカラーで毛穴カバーやトーンアップするだけじゃなくて保湿とエイジングケアまでできるんだけど 毛穴カバー効果は埋めるというよりもナチュラルにぼかしてくれる感じで、すっぴんの時もこれを使うと肌の調子よく見えつつ、ケアも出来てるから 肌にハリが出てツヤッとして少し膜が張ったような質感があるからその後に使う日焼け止めやファンデーションとの相性でモロモロがでることも…𐠿 すっぴんでも可愛く見えるようにスキンケアしながら肌を綺麗に見せられるこのベース、子育てしながらもちゃんと可愛い辻ちゃんならではのコスメだな〜と思いました♡
- 2023.11.29
このスキンベース、テクスチャーは美容液に色がついてるみたいな感じで 本当に軽い!!! さっと塗るだけできれいなつや肌になれる❣️ 毛穴を自然にカバーしてくれて、全体的に トーンアップしてキメが整ったみたいに見えるから すっぴんレベルを格上げしてくれて 「素肌が綺麗な人」っぽくなるの😆‼️
- 2023.11.29
スキンケアアイテムなのに1本4役(毛穴カバー・保湿・トーンアップ・エイジングケア)が叶う新感覚の美容液下地です⸜💡⸝ ウォーターカプセルセラムと植物性コラーゲンがうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 色味はかなり濃いリキッドファンデのように見えますが、テクスチャはサラッサラで乳液のような馴染み方! ほんのり色付く感じのナチュラルな仕上がりながらもカバー力は高め◎ 毛穴をふさがずふんわりと肌表面をカバーしてくれるので負担をかけずに明るくなめらかな肌を演出してくれるのが嬉しいですよね🎵
- 2023.11.30
/凄いぞ辻ちゃん〜‼︎まるでファンデーションな美容液✨\このスキンベース、今年1番の衝撃といっても過言ではない程の衝撃💥美容液なのにカラー付きでトーンアップしてくれるんです。プロデュースはあの辻ちゃん。4人も子どもを育てながらこんなの開発しち...
- 2023.11.29
【10月 投稿まとめ】後半【RE:GET】BombshellSolidPerfumeバムセルソリッドリフュームhttps://lipscosme.com/posts/5667803?_t=zLqY&_r=6lJQDk【Celladix】セボム...
- 2023.12.22
コラーゲンモイスチャースキンベースさっと塗るだけで保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップが期待できる1つで4役のスキンケアアイテム。 ウォーターカプセルセラムと植物性コラーゲンがうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 マイクロエアリーカプセル92%がウォーターカプセルセラムでできているので肌にしっかりとうるおいをチャージ。さらに毛穴をふさがずふんわりと肌表面をカバーしてくれるので負担をかけずに明るくなめらかな肌を演出します。 ハリ・つや・弾力ケアが叶うコラーゲナー肌にもちっとした弾力を与えます。 熱ダメージをブロックスージングクーラー熱ダメージから肌を守り、すこやかな肌へと導きます。 肌をナチュラルにトーンアップしながら毛穴と肌の凸凹をカバーします。 パラベンフリー、ポリエチレングリコールフリー、アレルゲンフリー
- 2023.12.28
伸ばすと水分のようなスーッと馴染むテクスチャーで スキンケア感覚で使える化粧下地 保湿力があるので乾燥肌さんに特におすすめ! ツヤっとみずみずしいので補正力は弱めで薄づき 時間が経っても崩れ方が綺麗なので 混合肌の私でも秋冬使い勝手が良さそう🫶🏻
- 2023.11.30
お手入れの最後にサッと塗るだけで保湿、エイジングケア、毛穴カバー、トーンアップが叶う新感覚のアイテム✨ 軽いムースのようなテクスチャで、濃いベージュカラーは肌に伸ばすと白っぽく馴染みます。 これ凄いです!痒いところに手が届いたような😳 私はなるべくノーファンデを目指しているのですが、スキンケア後化粧下地だけではなんかやっぱり物足りない?となって結局ファンデを使ってしまう事がしばしば… そこでこちら!!!これを間に挟むと仕上がりがワンランク上がる⤴️ ファンデ使わなくてもいいやってなる🥺 このスキンベースを塗っただけで毛穴がいい感じにカバーされてツヤっとなるし、潤いも感じられる☺️ もう毎日のスキンケアに欠かせません🤗
- 2023.11.28
美容液を纏っている感覚で、肌への負担が一切無いのにほんのり肌色が整う。 その後一日中肌の表面が乾燥せずに、ツヤが保たれました。 ポップアップの世界観可愛かったです💗
- 2024.02.08
使い方はスキンケア後に使用 その後、日焼け止めや普段のメイクをするだけ💡 出してみるとホイップクリームのような感じだけど 伸ばすと瑞々しくて不思議な感覚でした😲 しっとりするけどベタつかず つるっとした仕上がりで使いやすかったです♪ そしてなんと言っても画像にあるように 私のあの毛穴が程よく隠れてくれました!! ただし、ニキビ跡などは隠れないので がっつりカバーしたい方は その後にコンシーラーやファンデーションは必須かな🤔💭 いつも化粧の前に仕込むだけで かなり綺麗な仕上がりになります♡ お肌が荒れてなかったり、素肌感を活かしたい方は これだけでも良いと思いました🙆🏻♀️︎
- 2023.11.01
パッケージは、落ち着きのあるピンクをベースに、月をモチーフにしたデザインのマークが印象的。 本体はプッシュタイプのボトル、キャップ部分がメタリックなピンクになってて目立つ。 中身を出してみると、ちゅるんとみずみずしいテクスチャー。 ゆるめのジェルクリームのような感じ、伸ばすとほんのり色づく。 ミルキーなベージュカラー、香りは特に感じず無香だと思います。 ファンデーションのようにしっかりくっきり色づかないため、溶け込むような使い心地。 みずみずしいので個人的には下地より、美容液という感覚。 クレンジングも不要で、デイリーに使いやすい。 べたつかず、つるんとなめらかな伸びも好みでした。
- 2023.11.28
マシュマロのようなふわふわのリキッド。 不思議なふわふわ感覚で伸ばすと優しくなじんで "塗った感"がないのがすき。 ファンデーションとの相性も良く 元からキレイな肌に魅せてくれる。
- 2023.11.26
ダイヤコーポレーション様より頂きました\辻󠄀ちゃんプロデュースコスメ/illunコラーゲンモイスチャースキンベースナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケア※できるスキンケアベースです🌙‧✧̣̥̇‧˚̊※年齢に応じたお手入れのことメタリック...
- 2023.11.01
ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)が叶うスキンベースです。 色は付いているけど、色付きの下地みたいに肌色に馴染んでくれるので白浮きもせずに朝のバタバタ準備の時、時短にもなります✋ そして、可愛らしい容器、プッシュして使えるタイプなので衛生的なのと適量出せて使いやすいです。 テクスチャはクリームファンデよりも軽くて、肌に伸ばすと肌色はほんのり、毛穴が目立たない感じかな? 1本4役のスキンベース✨保湿、毛穴カバー、エイジングケア*1、トーンアップ*2が簡単にできます😊 とてもエアリーな使い心地で軽いテクスチャー🪶ウォーターカプセルセラム*3採用で滑らかで艶と潤いにみちたお肌に導いてくれます。 ファンデ無しで、この1本でお出かけも出来ちゃう位キチンとした素肌感でとてもオススメです🌼
- 2023.10.31
見た目のフォルムが抜群にかわいいですよね! 滑らかに伸びてしっとりとした感触はこれからの季節乾燥しやすいので重宝しそう。 保湿・エイジングケア*・毛穴カバー トーンアップ*が叶う新感覚のベース うれしい効果がたくさんで私にはピッタリのベースアイテムです。
- 2023.10.30
すっぴんレベルを格上げする4 in 1美容液下地で、さっと塗るだけで、保湿、エイジングケア*¹、毛穴カバー*²、トーンアップ*²が叶う新感覚のスキンケアアイテムです💓 テクスチャはさらっとしていて瑞々しく、これは92%がウォーターカプセルセラムでできているからだそう🪞 肌に伸ばすとワントーン明るくしてくれて、毛穴などの凹凸もナチュラルに隠してくれます。 小さい子どもがいて、あまりメイクに時間を掛けてられないので、ちょっとそこまでの外出時やマスクをつけるときは、これだけでベースメイクを終わらせることもあります☺️ そしてなによりパッケージが可愛すぎて、ドレッサーに飾っておくだけでもはやインテリアになります🥺💓
- 2023.10.30
さっと塗るだけでナチュラルに肌をカバーしてくれる(メイクアップ効果による) エイジングケアが叶う(エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと)スキンケアアイテムらしいです。 美容液、下地みたいですね。 保湿 エイジングケア(エイジングケアとは年齢に応じたお手入れのこと) 毛穴カバー(メイクアップ効果による) トーンアップ(メイクアップ効果による)が叶う新感覚のスキンケアアイテム 色はペールオレンジで、 伸ばすと、みずみずしく、サラッとした使い心地。 ベタつきはなく、とても使いやすいと思います。
- 2023.10.29
本日のメイク!ポイントはノーファンデで塗るのも落とすのも楽するday✩.*˚illuNコラーゲンモイスチャースキンベース✩.*˚&beパレットアイシャドウグランジロック✩.*˚キャンメイククリーミータッチライナーディープブラック✩.*˚キャン...
- 2024.01.31
【🌙✴︎illuNイリュン美容液下地✴︎🌙】辻希美さんプロデュースブランドのilluN(イリュン)から発売されたコラーゲンモイスチャースキンベース🌙LOFTにて購入してきました!!この商品は、現在・illuNの公式サイト・LOFTで購入するこ...
- 2023.10.03
朝起きてとりあえずトップスだけ着替えて メイクルーティンマスクRを顔につける。 ボトムス着替えたり、髪とかしたりしてから 外してハンドプレスして、なじんだら illuNのコラーゲンモイスチャースキンベースを使う。 このタッグを使うと「え?毛穴なんてありませんけど?」顔になるから メイクしない日もこれは必ずしてる。 (illuNに日焼け止め効果はないので日焼け止めは塗ります) illuNのコラーゲンモイスチャースキンベース使い始めた時は なくても別にいいアイテム と思って使ってなかったけど 毛穴気になるなって時に使ってみたらめちゃくちゃよくて。 これは生涯リピな気がする。
商品詳細情報illuN コラーゲンモイスチャースキンベース
- illuN(イリュン)
- さっと塗るだけで保湿・エイジングケア*¹・毛穴カバー・トーンアップ*²が叶う新感覚のスキンケアアイテム ウォーターセラムのカプセルテクスチャーと植物性コラーゲン*³がうるおいに満ちたつややかでなめらかな肌へと導きます。 *¹年齢に応じたお手入れのこと *²メーキャップ効果による *³加水分解コラーゲン(保湿成分)
- ダイヤコーポレーション
- 2022/11/25
- 水、BG、エチルヘキサン酸セテアリル、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、パンテノール、水添野菜油、ベヘニルアルコール、タルク、セテアリルアルコール、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、カルボマー、トロメタミン、アラントイン、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリアクリレートクロスポリマー-6、パントラクトン、ヒマワリ種子油、グリセリン、t-ブタノール、加水分解コラーゲン、シロバナルーピン種子エキス、マコンブエキス、アロエベラ葉エキス、スミレ花エキス、ヤマノイモ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、トコフェロール、EDTA-2Na、酸化鉄
化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第84位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第39位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る |