CLIOクリスタルグラムティント 07MODERN CORAL BEIGE 飴玉のような透明感のツヤ感がある ベージュ系ヌーディリップ Lakaフルーティーグラムティント 121アッシュナッツ 手持ちの中で1番ブラウンが 発色されるむっちり×ツヤティント &nd by rom&ndグラッシーボムティント BR01デザートブリック ローソンとロムアンドが共同開発した ミニサイズ版rom&ndで やや赤みがつよいブラウン ヌーディティント rom&ndグラスティングメルティングバーム 01ココヌード 保湿力が高い 王道のヌーディリップ rom&ndジューシーラスティングティント 23ヌカダミア むっちり×ツヤの ブラウン系のヌーディティント SUQQUフロウレス リップ グロス 02赤茶香 -AKACHAKOU 透明感バツグンで ツヤツヤグロス 赤ブラウンのヌーディグロス

- 2023.09.21
『ロムアンドの黒リップ!?』ずっと気になっていたリップをやっと購入してみました‼️【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム17【色味】塗りたては紫っぽい時間が経つとピンク🌟【色もち】めっちゃ良い🌟🌟🌟【質感】塗ると体温でトロ...
皮脂テカリ肌の1軍お直しポーチメンバー❣️(入ら切らなかった物もあり🥹)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️パウダー◎Wonjungyoウォンジョンヨフィクシングブラーパウダー◎ZEESEAZEESEA「ゼロ」粉感...
- 2023.10.20
このティントツヤ感がすごくてしばらくツヤツヤ感残っているのでお気に入りです!! かなり明るめないちごミルク🍓みたいなカラーで 明るいカラーが得意なブルベさんは絶対に気にいるはず!!!
- 2024.01.25
【メガ割】イエベ春オススメ新作アイテム18選こんにちは!あざとコスメ好きのなちです!🌸今年最後のメガ割!購入して良かったもの&購入検討しているものをまとめてみました!!是非チェックしてみてください✨最後まで見てくださりありがとうございました🤍...
- 2023.11.21
名前の通り、すっごく溶けるリップ。冬も油断したら暖房で溶けちゃうから気をつけて。 すっごい乾燥するこの時期の唇も、これをつけたらぺったり、ぬったり、しっとりした。 シアーな発色なので、瞼にもぺたぺたぬってます。 香りも良くて大好きかも
- 2023.12.10
〻 Visée エッセンス リッププランパー BE300 ベージュピンク (提供) 〻 KATE リップモンスター スフレマット M08 どよめくバンケット 〻 rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ (提供) 〻 rom&nd ジューシーラスティングティント 18 マルドピーチ, 25 ベアグレープ 〻 ETUDE グロウ フィクシングティント 05 モーヴメント (提供) 〻 Dinto ブラーグロイリップティント ミニ 251 パックスロマーナ 〻 CEZANNE ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ
- 2023.12.31
\守りたくなるバブみ強めリップ6選/※一部提供していただいた商品を含みます🙇♀️ピュアな女の子が使っていそうなバブみ強めピンクのリップをまとめました♡¥1,000以下のリップもあるので、金欠さんもぜひ最後までご覧くださいね💸※画像2枚目の上...
- 2023.12.09
サブスクにてお悩み相談受付中📩💕@miichan.cosme👈🏻その他のコスメ情報はこちら💖もうすぐQoo10メガ割終わっちゃうね〜🥺!イエベ春の私が今までメガ割で購入してよかったものと、今回気になってるものをまとめたよ〜🫶🏻💕みんなは今回何...
- 2023.09.09
ロムアンドグラスティングメルティンググラスティングメルティングバーム07モーブホイップ#ブルベ夏なのですが、すごく良かった!!香りはマンゴーみたいなかんじ🥭なので、好きな方は気分が上がるし良いのではないかな💓...
- 2024.11.12
メモ📝今年買ったコスメたちをまとめました。なかでもグリッター系をよく購入しました!マイメロ🐰のアイシャドウパレットもお気に入りです。皆さま今年もみてくれてありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします🙇♀️#rom&nd#VT#RE...
- 2023.12.31
本年最初の投稿は2023年のベスコスです🙈♥️てへ 限定を除いて出会ったお気に入りリップを厳選! 2023年はデパコスよりもプチプラリップが多かった🥺💕 唯一のデパコスはNARS様🫶🏻✨ このリップは888のドルチェビータも大好き! シピシピに関してはめちゃ使ってたのにまだ投稿できてないの😂 しかも01と悩むほど03もお気に入り❣️ 限定なのが悔やまれる、エレガンスの100番♥️ ほんのり青みのある深みレッドが秋メイクにぴったりで大活躍だった💋✨ ジルのリップセラムもパケからテンション上がるリップ! 3色持ってるんだけど、どれかしらを使ってたと思う🤭✨ 2024年も可愛いリップに出会えますように♥️
- 2024.01.05
手に出すとオレンジみ強く感じるけど、実際塗ると唇の赤みと合わさってめちゃくちゃ綺麗! 透け感あり、ふっくら感でるからこのリップめちゃくちゃ良き。 ちょっとムラになりやすいから、体温で温めてながら使うorブラシや指でポンポンするといい感じになる!
- 2024.04.17
CEZANNEラスティンググロスリップBE1 リップが太くて塗りやすい🥺 rom&ndグラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ まるでグロスな仕上がり&保湿感 KATEリップモンスター103秘めた炎 目視だとコーラル系で万能 CEZANNEリップカラーシールド06ロゼベージュ 値段以上の色持ち
- 2024.02.15
桃のように絶妙な色味と、林檎飴のような光沢感を持つリップ🍑 保湿力が高いので冬に重宝しています 甘すぎずフルーティーな香りつきで塗るたびに気分も上がる...! うるうる感に溢れる塗り心地は唯一無二✨ 私だけでなく友人も本当に買って良かったと絶賛していました! すべてが可愛く、心まで潤う美少女リップです✨
- 2023.12.13
【ツヤ系リップスウォッチまとめ】主に最近増えたリップと比較したいもののみですがスティック系多めです色味はコーラルぽいものが多め・rom&ndデュイフルウォーターティント13カスタードモーヴ17メロウシュガー・rom&ndグラスティングメルティ...
- 2023.08.19
【色もち】良好 【質感】バームなのでナチュラル系 【保湿】乾燥あまりしない コーラル系なので色々な場面で使いやすくて良かったと思います! くすみカラーが可愛くて、でもきちんと明るく見えるリップなので日常的に使っていけそうです◎
- 2023.12.22
01ココヌードはナチュラルな万能カラーで塗った瞬間ピュアさ爆発のカラーとツヤでした! 色付きリップの中でもここまでグロス感と透け感のある色味が備わったものは他にないでしょう。 ティント効果はないので色持ちを求める人にはあまり向いていないです。 唇の色補正はしてくれるのでこれ一本でも満足はできると思います🙆♀️ グロスやプランパーだと唇の皮がむけてしまう人に激推ししたいリップバームです!!!
- 2023.10.13
Laka ボンディンググロウリップスティック 204ハヴ 207デプス dasique ジューシーデュイティント #11 フィグプラム rom&nd グラスティングメルティングバーム 07モーブホイップ
- 2024.03.10
パンプキンワインって名前にふさわしい、オレンジなんだけど、深みがある大人っぽいオレンジ🥹これからの秋にぴったりな色です🍁🍂 Theイエベさんの粘膜色❗️❗️薄いオレンジベージュでめちゃめちゃ肌に馴染むので、アイメイクは濃く、リップは薄くなど引き算メイクをする時とかに使えます💖 うるうるとろける質感リップ🎀オレンジに少しブラウンがかかったような色味だけど、塗り重ねるかで色味の濃さが調節出来ます👊🏻1度塗りだとナチュラルで可愛いです😖 コスパ最強ティントのセザンヌ❗️発色のいいオレンジで印象をはっきりと、パキッとさせたい時にピッタリの色味😸価格的にも手に取りやすく、無難なオレンジリップです👍🏻
- 2023.10.16
最近肌荒れが気になっていたので、CICAのパックを初めて購入しました。 あまりベタベタしないので使用感もいいです👍🏻 りんごのような匂いがします🍎 他の色も集めたくなりました🥰 スティックタイプのリップで、むちっとするテクスチャーでするすると塗れます🥰 テクスチャーが好みで、発色も程よく使いやすいので、リピートしたいなと思いました! こちらは涙袋に使用しています。 筆が塗りやすく、時間が経っても飛び散ることがないです👍🏻 初めて使った時は、思っていたより発色が良くてびっくりしました( °_° )
- 2023.11.08
05 ヌガーサンドは赤みあるブラウンでシアー感あるので誰でも使えるブラウンだと思う 06 カヤフィグはまさにイチヂクカラー! 05の06の中間って感じでこちらも誰でも使えそう 07 モーヴホイップはくすみモーヴ 艶感とシアー感あるのでイエベだけどモーヴ使ってみたい!って方が1回塗りからチャレンジしてみるのにいいかも 重ねると色も強くなるので1回塗りでシアーに重ね塗りでしっかりめに発色もできるので使いやすいと思います 私はティントのお直しにも使ってます ティントでお直しするとかなり濃くなるのでこちらで艶感と色むらを直してます あとロムアンドのリップ系統のフルーツっぽい香りがします ティントほど強くはないけど香りはついてるので香料苦手な方はテスターとかで確認した方がいいかも 気に入ってるので使い切ったり新色出たらリピします
- 2023.09.30
最近お気に入りのネンマクフェイクルージュ 落ちにくくツヤすぎないのが個人的に好き 高いだけある落ちにくいリップ この中だとしっかり目の発色、セミマットくらい 見た目も可愛いリップ すごく落ちにくいとかそういうわけじゃないけど なんか使いやすくて気に入ってる
- 2024.02.26
ブルベさんの粘膜色!って感じの色でなによりもとろけるみたいなテクスチャでうるうるな唇に仕上がる所がお気に入りです🥹 この中では1番赤に近い赤ピンクリップでコスパも1番良いです😏✨色持ちもある程度は残ってくれるし個人的には1番塗り心地が滑らかですきです👊🏻❗️ 白みピンクのいちごミルクカラー🍓🍼生まれたての赤ちゃんみたいなナチュラルに可愛いリップをお探しら絶対これ!!色持ちも良いのでご飯食べても平気です🙆♀️ KATEのものにさらに青みピンクを加えたようなTheブルベさん向けリップ!ティント効果も抜群で色が変わることもないし、縦じわもあまり目立たない感じでかなり好きです💖
- 2023.10.15
\気になる話題のリップを使ってみたよ🥺Part.2/今年の秋頃に気になった話題のリップを思いっきり買い漁ってみました(プチプラ縛りで)そのリップたちを早速レビューしてみました😊今回はPart.1からの続きです。1.rom&ndグラスティングメ...
- 2023.12.17
塗った瞬間ちゅるんちゅるんになる かわいすぎるリップを紹介するよ☺️ ピュアなリップ☺️ 香りはなくて使いやすい! ちなみに繰り出しタイプで 戻せないから数ミリずつ出して使ってね! すこしスースーしてプランパー効果もある🙆♀️ 粘膜食でめちゃくちゃかわいい🤍 深みのあるレッドカラーでブルベさんの 肌に映えるカラー🍒 甘いバニラみたいな香りで私は好き☺️ 体温で溶けてしっかりちゅるんって 仕上がるとこがいい😭 カラーがブルベど冬さんどストライクカラーで とにかくかわいい🥺 テクスチャーは少し重めにとろけていく感じ! ノック式で戻せないとこだけ注意⚠️ もったりしたテクスチャーで 風が吹くと髪がリップに持ってかれるほどの重さ😳 それでもとろける感じがかわいくて 使いたくなる! ちなみに09は日本限定カラー🇯🇵
- 2024.01.18
\今日のリップ🎀/♡♡🎀rom&nd グラスティングメルティングバーム 12ヴェールドローズ ¥1,320最近唇が乾燥しがちなので、今日はrom&ndのリップバームを使いました🐰色味が可愛いし、なにより唇にスルスル馴染んで乾燥が気にならないの...
♡今年のベストコスメ!♡スキンケア、ヘアケア、ベース、リップ、その他メイク系っていう感じで一つずつ選んでみました!参考になったら嬉しいです。#ベスコス...
- 2024.12.06
ケバくないワンホン美女メイク🇨🇳❤️𓂃𓈒🤍引き算を忘れないナチュラル➕がポイントです♡まつ毛はつけまがあるとなお良し‼️ワンホンと聞くと濃いメイク連想しちゃいがちだけど、シェーディング、コントゥアリングをしっかりとすると整ったふうになります...
- 2024.01.06
【色味】ブラウンがかったピンクベージュ【色もち】あまり良くない 飲食すると取れてしまう 【質感】ツヤツヤになる【保湿】時間は持たないが、かなり保湿してくれる【良いところ】色味が自然【イマイチなところ】取れやすいキャンディのような甘い匂いがしま...
- 2024.12.05
\¥1320以下/ロムアンドのブルベ大優勝リップ6選🧸🩷୨୧୨୧rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape保湿力♥♥♥♥♥ツヤ感♥♥♥♥♥色持ち♥♥♥♥♡使いやすいくすみピンクベージュ。シロップのようなテクスチャーでむ...
- 2023.07.11
\モカムースメイクにぴったり/まろやかなミルクティーリップの作り方☕️🥛🤎ঌ໒⟡.·rom&ndグラスティングカラーグロス02⟡.·rom&ndグラスティングメルティングバーム11⟡.·HeartPercentリップペンシル06ঌ໒ロムアンド...
参考になったら嬉しいです💞#うさぎ舌リップ #リップ...
- 2024.03.29
✳︎✳︎✳︎rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌードグロスをつけたかのようやツヤ感でうるうるなくちびるになる🧡🧡色持ちはよくないけどカラーがカワイイくつけ心地が良いからお気に入り💋✳︎✳︎✳︎#rom&nd#ロムアンド#グ...
- 2023.09.16
こんにちは!!りあです!!今回はブルベ夏向けのリップについてまとめてみました〜!!参考にしてもらえると嬉しいです🙌🏻#リップ#ブルベ夏#おすすめリップ...
- 2024.08.13
CEZANNEリップカラーシールド 04 メロウピンク ¥660 コスパ ♥♥♥♥♥ 塗り心地 ♥♥♥♥♡ 保湿 ♥♥♥♡♡ peripera インクムードグロイティント 01 Best beige menu ¥1,100 コスパ ♥♥♥♥♡ 塗り心地 ♥♥♥♡♡ 保湿 ♥♥♥♥♡ rom&nd グラスティングメルティングバーム 01 ココヌード ¥1,320 コスパ ♥♥♥♥♡ 塗り心地 ♥♥♥♥♥ 保湿♥♥♥♥♥
- 2023.09.08
粘膜色で主張しないけど唇の色が整って ありムチっとした付け心地 ツヤツヤ 何より私はこれたまたま1本の価格で2本購入出来たので1つ650円くらいお得に買えて嬉しい👏
- 2023.12.08
【ちゅるちゅるリップ💋】【使った商品】rom&ndグラスティングメルティングバーム12ヴェールドローズVeiledrose【色味】画像添付【色もち】すぐ落ちちゃう!🫥色つきリップクリームみたいな感じ!【質感】リップクリームの質感。唇に優しい感...
- 2024.02.07
KATE リップモンスター 02 ピンクバナナを塗った上からrom&nd グラスティングメルティングバーム ラヴィーピンクを重ねた方がつやぷるになります😻💖 うるつやちゅるちゅるでカレをドキッとさせちゃうようなあざといかわいいくちびるがつくれます!💋 rom&nd グラスティングメルティングバームはもちっとつやっとくちびるに見せてくれる商品で、その中でも02ラヴィーピンクの色味はかなり彩度明度が高く、明るい唇に見せてくれます!
- 2023.10.25
①JMsolution JAPAN マリンルミナスパールサンスティック ¥1,600前後 ②rom&nd グラスティングメルテイングバーム 01ココヌード ¥1,320 ③peripera インクムードグロイティント 01推し杏子ベージュ ¥1,100 ④フォレンコス ベアブラッシャー パフ付き ¥1,980~ 02 Oranger ⑤Dr.g グリーンマイルドアップサン+ SPF50+ PA++++ ¥1,485 (35ml) ⑥rom&nd グラスティングウォーターグロス 00 メテオ・トラック ¥1,210
- 2023.09.11
保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♡♡ ふわっとしたマットのオレンジベージュ。 軽いつけ心地で夏にも使いやすい! 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ 甘酸っぱいミカンに練乳をかけたようなカラー。 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♡ ピュア感たっぷりなフレッシュコーラル。 もちっとした水膜ではじけそうなツヤがかわいい…! 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♥ 色持ち♥♥♥♥♥ 甘い雰囲気に彩るピンクパンプキンシロップ。 これほんっとに全然色が落ちないし肌が白く見える。 保湿力♥♥♥♥♥ ツヤ感♥♥♥♥♡ 色持ち♥♥♥♥♡ 柔らかく深みのあるヌーディーブラウン。 自然でほのかなツヤ感で使いやすい◎
- 2023.07.06
・なめらかな使い心地 ・縦じわが消えもっちり ・フルーツ系の甘い香り ・ヌーディーリップの柔らかな色合いが可愛い ・保湿がかなりしっかりされ、縦じわが消えるのが嬉しい!!! ・むっちりとした質感が演出できる ・マスク、コップにつくのが嫌な方はしっかりティッシュオフ推奨 ・元々ティントで発色、色もちの良いものに慣れていたので、発色が少し物足りなく感じた。とくにナチュラルな色だった気がするのでもう少し濃いめのカラーを選んでもよかったかも ・柔らかな色合いのヌーディーリップを探している方 ・保湿感があるむっちりもちもちなリップが欲しい方
- 2023.12.13
暗くならない明るめカラーで派手すぎないものを選びました。好印象なコーラル系のカラーがおすすめです♡ 色持ち重視はペリペラとLakaティントじゃないけど色持ちもそこそこなのはヴィセとセザンヌ 保湿力重視はロムアンドとキャンメイク
- 2023.12.18
コスメ好きさんにとっては一大イベントのメガ割、 爆盛れリップ リピ確スキンケア ラメグリッター祭り オイルコントロールカプセルエッセンス ピカソメイクアップ スパチュラ トゥルーディメンション グロウチーク グラスティングメルティングバーム アヌア_ドクダミ ドクダミ77%スージングトナー ピンクティーツリートナー ピンクティーツリーシナジーセラム ピンクティーツリークリーム ローズクラウドメイクブラシセット リードルショット100
- 2023.09.01
しっとり質感のパウダーチーク。ふわっとやわらかい肌あたりのブラシは、斜めカットになっていて使いやすい! 手持ちのチークと合わせてニュアンスチェンジに使うと、透明感のある仕上がりになるので、使用頻度高めです✨ フルーツのような香りがして、しっとり もっちり仕上がり。つけていても乾燥を感じないツヤ感と保湿感があります🥰 甘めな配色だけど、細かなラメで上品な仕上がり。8色も入っているのに、持ち歩きしやすいサイズ感で便利です🙆♀️ これ1つでマット、パール、ラメ、いろいろな質感を楽しめます💕
- 2023.10.16
\リクエスト感謝!冬春中間コスメまとめ✍🏻/リクエストありがとう🫰🏻🍓今回はブルベ冬とイエベ春の中間の人が使えるコスメを8個まとめたよ!参考になったらぜひ保存していってね🥹-〻CLIOプロアイパレットエアー05ORCHIDCLOUD〻exce...
- 2023.10.10
ピンクメイクなんだけど、リップを真っピンクを選ばない!! あえて、ブラウンに近い色を選ぶことでこどもっぽさがなくなるの♡ セクシーで可愛い顔が好きだから、 うるうるになるやつ選んだけど、想像以上にプルプルになって可愛すぎた😍 彼氏にもなんか今日可愛いって褒められたよ笑 ただ、食べたり飲んだりするとすぐ落ちるから、 塗り直しは必須🥹💦 01番のスターダストはマジで自然で細かいラメが ナチュラルに目を大きく見せてくれるからおすすめ!
- 2023.09.29
使えば使う程いいのがわかる!! 迷ったらとりあえず、カバンにIN!するリップです。 バームだし、気軽に塗れて お直しも簡単🖤^^ ただ、結構ぐりぐり塗らないと発色しないです。 rom&ndグラスティングメルティングバーム 01ココヌード
- 2023.12.19
rom&ndのグラスティングメルティングバームは前から気になってた!スコッチヌード、めっちゃかわいい色💕血色感もあるしまろやかなカラーで、体温でとろける質感💓少しペタッとはするから強風の日は注意笑 ショコラスウィート アイズのブルーベリーショコラはリピ買い!リニューアルして正直旧の方が好きだったのでリピできて嬉しい💕店頭でももう見なくなってきたのでゲットできて良かった🥹 VTのCICA VCマスクはピンクが良かったから違うのも使いたくて買ってみた💕シートの質感が滑らかで湯葉っぽい?感じが好きしかも9枚入りでお得感ある!
- 2024.01.10
体温で自然にとろける柔らかなテクスチャーで グロスのようなちゅるちゅる感。 コンパクトなサイズだからポーチにも入れやすい。 08 コーラリアはイエベ春が大好きなコーラルピンク。 最初は綺麗なコーラルカラーなんだけど 時間が経つと蛍光色っぽくなってしまうところが 少し残念ポイントかな。
- 2024.04.23
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第5位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第5位リップバーム 30代 第5位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| リップクリーム・リップケアランキング第31位 | すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第53位 | 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | ||
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第103位 | リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| リップクリーム・リップケアランキング第107位 | 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る |