3CE MULTI EYE COLOR PALETTEは色味が絶妙なのでかなり可愛く仕上がりおすすめです!! チークはTHREE シマリング グロー デュオでクリスマスには欠かせないツヤ感をプラス🫶 リップは絶対乾燥出来ないので、rom&ndグラスティングメルティングバームをベースに塗ることで保湿力アップ!

- 2023.12.09
色持ちは無いですが、ちゅるんとした質感に仕上がるリップバーム。 透明感ある葡萄カラー。実際につけると葡萄感はそこまでなくて使いやすい色み◎ やや彩度が落ち着いていて、透け感もあるので大人でも使いやすい🏢 黒を一滴たらしたようなほどよくエッジの効いたカラー。SOOTY HAZEは強すぎなくて盛り耐性なしでも使いやすいです。 砂糖菓子のような甘くてポップなカラー展開のリップバーム。ノック式で出てくるとろけるようなバームで小回りのきく便利さも。 甘さだけじゃない少し落ち着きもあるカラー。軽めの着け心地で自然に唇をうるっと見せてくれます。
- 2023.11.19
グラスティングメルティングバームが想像を越えてくるリップで今年1番驚いた&ハマった🤤💓 バームタイプでツヤツヤとろとろ😳グロス級✨👏🏻 保湿力に落ちにくさも兼ね揃えた最強リップ🔥 全色欲しくなるー🥺使ってる人いるかな?🙋♀️
- 2023.10.08
既存カラーと比べるとしっかりレッドブラウン🐻 ディープカラーが壊滅的にに合わない(ライトサマー)😂 このカラーはツヤと透け感のおかげか、ブラウンリップ苦手でも顔から浮かずに使えそうです🥹 うるちゅるのツヤが大好きなこのリップ、新色ヌーディーカラーが全色制覇したいくらい可愛い🤎
- 2023.10.26
rom&ndロムアンドグラスティングメルティングバーム13スコッチヌード以前投稿したヴェールドローズの色違いです。質感は全く同じなので、こちらもぜひご覧ください🍫↓https://lipscosme.com/posts/7723419?_t=...
血色感のあるブラウンリップからミルクティーのようなベージュリップまでいろいろ集めてみたよ🤍 Laka ボンディンググロウリップスティック 210 ハリー ジェリーイングヌードグロス 301 フィグリング rom&nd グラスティングメルティングバーム 05 ヌガーサンド KATE リップモンスター 05 ダークフィグ KATE リップモンスター 103 秘めた炎 ブリリアージュ ジューシー プランパー リップス モカブラウン kiss リップアーマー 01 スチームヌード
- 2023.09.13
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ、ネイチャーリパブリック ハニーメルティングリップ 02 イチジクミルク、ニベア リッチケア&カラーリップ スモーキーローズ、muice ちゅるリップランパー SP14 パウダーローズ(限定) 韓国のリップバームの保湿力は高いから、持っているだけで安心できる。 リップバームの使用感って、リップグロスとなんか違うんだよね。
- 2024.12.26
#zeesea 「ゼロ」粉感皮脂コントロールパウダー01 皮脂コントロール #ロムアンド グラスティングメルティングバーム07 モーブホイップ #ボディファンタジー ボディスプレーDANCING ALL NIGHT
- 2023.10.18
ブルベ冬の方に人気のこちらのカラー🩷🩷 可愛いにもかっこいいにも寄せることのできる 右側のメインカラーがハマりやすい方が多いです◎ これが本当に万能なんです😭😭 どんなアイシャドウにも合わせやすい紫みを 感じるブラウン(っぽさはあまりない)の締め色❕ 透明感あふれるライラック系の リキッドチーク。頬からじゅわっと 涼しげな血色感(ラベンダー系なので)が 足せるのでおすすめです( ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)💭
- 2024.02.05
ブルベ夏カラー大好きマンによる手持ちrom&ndリップ比較💄✨🎀文章画像に作るのめんどくさかったからこっちで①ジューシーラスティングティント25ベアグレープくすみ粘膜ピンクが可愛い♡リップ自体はしっかりティント効果があるので刺激強めかなとおも...
- 2024.01.26
これは買いでしょ、、、#LIPSアンバサダー...
- 2024.02.21
淡くて柔らかいウォームカラーが詰まったイエベさん圧勝パレット♡ 発色もとっても良くて擦っても落ちにくかったです♡ 小さめパレットの中にベースカラーから締めカラー、さらにグリッターやチークまで入ってるからとっても使いやすいしメイクに統一感が出るので可愛く盛れちゃいます💭🎀 大人気のジューシーラスティングティントに可愛いカラーが新登場しました♡ 黄みがそこまで強くないのでイエベさんだけじゃなくブルベさんも使いやすそう♡ ティントタイプだから色持ちも最強です💭🎀 このシリーズは初めて使ってみたんですが、もうリップクリーム持ち歩かなくて良いぐらい時間が経ってもずっと潤ってるままで感動しました✨ 柔らかいライトコーラルカラーでイエベさんの肌を明るく元気に見せてくれそうです💭🎀
- 2023.06.08
盛れたメイク✍️✨チーク濃いめにハマってる🥰..#LIPS投稿アワードメイクハウツー#春のUV対策#推しリップ...
- 2023.03.30
見た目ほど暗くなくて、粘膜の色に近かいから使いやすい。拭ったあとも唇がピンクに染まらないから安心。グロスのような塗り心地で、唇に色味が欲しいし保湿力も欲しいという人には向いていると思う。塗り直しが楽なのも良い。『紹介した商品』・rom&nd ...
- 2024.04.28
塗っても塗ってもメイク落ちNo.1箇所のリップ。 リップクリーム感覚で塗り直せるのに色付き&色味もとっても気に入っている1本です😊 私はブルベ冬なので口コミを見て07番を買ったのですが、とっても良かったです🩷 イエベの友達は05番がとっても似合っていて。
- 2024.01.12
rom&nd グラスティングメルティングバーム 12 ヴェールドローズ 少し青みよりのピンクベージュっぽい色で 私には最高に馴染む色です🥰 既存色と同じくねっとりしっとりで 縦じわも消してくれるぷるぷるの仕上がり もともと持っていたヌガーサンドより すっぴんにも馴染む色ですごく使いやすい✨ ティントでは無いので色持ちはそこまでないですが、 マスクを外すことも多い今は気にならず使えます😆
- 2023.12.05
鮮やかで透明感のある仕上がりになるリップバーム ティッシュオフすると少し色が落ちてしまいますがしっとりとしたテクスチャーなので乾燥しにくいです。 桃のような透明感がある発色のリップティント 色持ちが良くてパケがピンクのグラデーションになっていて可愛いです! 明るいピーチピンク 優しい発色のピンクなので、自然な血色感が出ます。
- 2024.02.07
私のおすすめ白みピンクリップは𓏸 PERIPERA インク ムード グロイ ティント 04 PINK YOUTH𓏸 dasique ジューシーデュイティント 10 ベリーシューの2つが圧倒的お気に入りでよく使っています ❤︎2つとも乾燥しないしいい香りするし口に入ってきても苦くないから悪いところがなさすぎて本当に大好きなリップです 𓂅 あと白みピンクではないかもなんですけど、rom&ndのグラスティングメルティングバーム 09 ピオニーズを前にお店でテスターしたらとってもかわいかったので購入予定です 𓂅
- 2023.09.18
DAISY DOLL by MARY QUANTパウダーブラッシュ PK-02ライラックピンク rom&ndグラスティングメルティングバーム 09ピオニーズ CANMAKEプランぷくコーデアイズ 02サクラプランぷく
- 2024.01.27
ローズグレーって韓国〜って感じが一気に出せちゃう!可愛い🫖🥀 rom&ndの03とかでも多分同じようなメイクできるかな??まだ持ってないから欲しいな〜😍 ちなみにこの日のリップはrom&ndのグラスティングメルティングバーム12こヴェールドローズᥫᩣ ̖́-🥀
- 2024.04.01
これは本当に買って正解でした! うるうるむちむちの可愛い唇になれる…🥲 スティックタイプだから、塗り直しがしやすいのも🙆♀️ ブルベ夏的には、06が1番肌に馴染んで粘膜リップになりました! 今年のベスコス入り決定です⭐️ グロスいらずでこれ一本で仕上がるところもほんと好き! 色は落ちやすいけど、思ってたよりは保ってくれた! 食後とかも多少落ちるけど、塗り直すのが苦ではないタイプなので全然許容範囲でした!
- 2023.10.16
rom&nd グラスティングメルティングバーム 10 ヌーベージュ 11 バフィコーラル 12 ヴェールドローズ 13 スコッチヌード 14 ディアアップル 15 ピーカンブリュー イエベカラー多め アイシャドウパレットとセット販売 ネオムーンのキーホルダー貰える
- 2023.11.21
●動画編✨#rom&nd#ロムアンド#グラスティングメルティングバーム#12#ヴェールドローズ#Veiledrose#Qoo10#メガ割#粘膜リップ#リップ#人生コスメへの愛を語ろう...
- 2023.11.17
またセールしてるよー!前回買い逃した人はチャンス!※ナッティーヴェイグはSALE対象じゃないみたい🙇🏼♀️他の安くなってるものもストーリーでシェアしてるからきてね↓@bubblism03103/2919:55の情報です#amazonセール#...
- 2024.03.29
使い心地はロムアンドです 色残りが若干汚いのが難点 激推しリップ…😭😭カラー乗りが綺麗で色落ち色移りがほんとに綺麗…… 悪い所無いです‼︎買ってください😭😭😭😭 ザピンクなカラーでバームタイプなので見たままの発色 重めテクスチャーで唇がふやけるので塗り直しすると汚くなる🆖
- 2024.03.06
手持ちのリップ色味比較※iPhoneカメラ無加工☕️KATEケイトリップモンスター02ピンクバナナ05ダークフィグ最近は唇が疲れるので最近の使用頻度は少なめ。02は透けピンクで顔が明るく見えるし色持ちも良い。TPO問わず使える。05は暗めのロ...
【イエベ春】オススメ韓国リップ3選🇰🇷 ・rom&ndグラスティングメルティングバーム 03ソルベバーム¥1,320・AMUSEデューバーム 02モモバーム ¥1,999・periperaインクムード...
- 2023.08.12
DEWY GEL GLAZE STICK 09 PLUM BREW LASTING PLUMP LIP STICK LP04 MAUVE ROSE ADDICT LIP MAXIMIZER 040 INTENSE BLUEBERRY
- 2024.02.18
.自称イエベの私のお気に入りリップ💋手持ちの中のお気に入りリップ♡写真2枚目上から◉Laka フルーティーグラムティント117◉AMUSE ジェルフィットティント07◉MERZY デュイティントDT3◉MERZY ウォータリーデューティントW...
- 2023.09.20
#CANMAKE #ステイオンバームルージュ 16アールグレイリーフ #rom&nd #グラスティングメルティングバーム 06カヤフィグ #COLORKEY #CKムース泥リップ P102 薄明のピーチコーラル #FAVES BEAUTY #マイカラーウォーターティント #パンプキンラテ #Ririmew #センシュアルフィックスティント 07 フィグシロップ #Jueria premium #LIPBOM 01 ジュレクリア / 02カヌレブラウン #athè #オーセンティックリップバーム
- 2024.01.03
ずっと狙っていたETVOSのミネラルシャドウ 色味が大好きすぎる♡ ピンク系あわないのでブラウン系ばかり買ってしまう🥺 ラメも美しい デリケートな目元にもってこいなミネラルシャドウはお湯落ち、石鹸落ちです ろむ&のバームもずっと欲しかった色🥰 でも似た色持ってたわ🙄 でも可愛いから持ち歩きます!!
- 2023.11.08
持ってるだけで垢抜け💕美容モチベ上がりまくりな【ピンクのパケ買いコスメ】を紹介します💄🫶🏻 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #ジルスチュアート #リリミュウ #diormakeup #キャンメイク #新作コスメ2023 #春コスメ2023
- 2024.02.09
ずっと気になっていたむちっとリップを購入しました🩷体温に溶けるかのよーに簡単にスルッとリップが塗れます💄私が買ったカラーは白みピンクで少し青みのあるピンクカラーなのでブルベさんが好きなカラーかなと思います👍🏻私は元々少し血色ある唇なので想像し...
˗ˏˋじゅわっと色気♡粘膜リップカラー♡ˎˊ˗ 素肌感だけど なぜか色っぽい 粘膜カラーのリップを ご紹介します🫶🏻🤍⸝⸝ じゅわっと滲む血色感♡ 秋に向けて 大人の色気をUPさせていきましょ☺️🤎 いいね🤍保存🖇で お出かけ お買い物の参考...
- 2023.11.07
うるプルリップで気になる彼と一気に接近の予感...!?#ブルベ#モテリップ#rom&nd#amuse #laka #dasique#hera #jillstuart #fujiko#bidol #flynn #wakemake
- 2023.08.31
重た目なテクスチャ 塗り心地かなり重たいです。唇すり合わせるとべったり感がある…。 独特な甘い匂い なんの匂いなんだろ…フルーツのようなガムやキャンディのような… 繰り出しにくい 普通のリップクリームにスムーズに繰り出せない
- 2024.01.14
するする塗れて手軽だし、色展開も多くて1つは持ってて損ない♡ 名前の通り深みがあってイチジクみたいで可愛い! 安くて色展開も豊富なのでおすすめ! ひと塗りで色気が出る感じ! シアーなオレンジブラウンが可愛いし使いやすくて、リピしたいリップ♡ このカラーは他にないようなくすみピンクブラウンで、着色はオレンジっぽい不思議なカラー✨️ 彩度の低いくすみピンクで、他には出会えないようなスモーキーカラーが可愛い(;;) この中でもかなりおとなぽい♡
- 2024.02.04
香ばしいヌガークリームのような、柔らかいヌガーブラウン 保湿力はかなりあり! アルガンオイル・ローズヒップオイル・月見草オイル 買ってからそのままにしてたら、新色がでてるーー😭
- 2023.10.23
このグラスティングメルティングバームひと塗りでグロス並みの艶感が出てちゅるんちゅるんに仕上がるのが魅力! カラーはこの06番のカヤフィグは落ち着きのあるまさに“イチジク”な色味で明るさもあるけど派手すぎずかなり使いやすいカラー。 どんなメイクにも馴染むのでパパッと手に取って使っても失敗しない色味なので便利です。
- 2023.09.02
濃いめの発色のくすみピンク イエベにぴったり コーラル系 深みのあるブラウン系の赤で かわいすぎる どの色味もかわいいので 全色欲しいレベル 透明感あるブラウンで 落ちにくい マットリップの中で1番! 荒れないし伸びも良いし くすみ系の色味が◎
- 2024.04.20
このパレット1つでアイブロウ、チーク、ハイライト、シェーディング・ノーズシャドウ、また、チークカラーをまぶたに塗ればアイメイクも仕上がるため、統一感のあるコーラルメイクが一通りできます✨ こちらはコーラル系のリップバーム。とても肌馴染みがよく、血色も良くなります。バームタイプなので乾燥することもないです!かなり使いやすい色味になっています!
- 2023.10.09
2023ベストコスメまとめました🤍今年もたくさんの素敵なコスメに出会えて幸せでした🥰今年はパーソナルカラープロ診断を受けて顔タイプも分かって、より自分を知れたことでコスメ選びも更に楽しかったです♩そのおかげで自分に似合う色が分かって、さらに理...
- 2023.12.17
🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱𝗫𝗜𝗡𝗔𝗣𝗦𝗤𝗨𝗔𝗥𝗘🖤🤍🖤🤍🖤🤍🖤🤍rom&nd#ベターザンアイズB02ピオニーインブラッククールなピンクにブラック一滴。ピンクなのにかわいいだけじゃないクールさ感じるカラー構成🖤#グラスティングメルティングバーム...
- 2024.07.11
〘淡色ミルクラテリップ〙ふんわり甘いミルクラテカラーまとめ②秋冬にぴったりのヌーディカラー集めました𖠚ᐝ落ちにくさは1.Laka2.HeartPercent3.rom&ndジューシーラスティングティントスウォッチの左側はあまり変わりませんでし...
- 2023.10.08
夜に映えそうなrom&nd見つけました♡ 青み得意のブルベさん必見👀 名前からもう可愛い!! ¥1,320と求めやすい値段だからお小遣いで買った😚 とろけてすぐ無くなりそうだから、 使い切ったら他の色も欲しいーー🫣🤍
- 2023.10.12
グロス塗った?ってぐらいぷるんぷるんの つやんつやんの ちゅるんちゅるんの ジュースィーな唇にしてくれるんですわ🫦 アラサー女子のカサカサ唇も一瞬で 生き返らせてくれる高保湿リップですよ皆さん。 カラーもかんわいいでしょ? ヌーディーカラーなのにちゃんと発色するのよ。 カラー展開も豊富だから似合う色見つかるはず🫶🏽
- 2023.09.02
え、えぐすぎる、発色の鬼。 ツヤの暴力だ………。。 ここまで発色とツヤがすごいと試したくなっちゃって、カヤフィグ塗った後ティッシュオフしてモーブホイップ塗り直したよ💄 ティッシュオフでも色は残る!!! 個人的にこれは当たりバームだと思ってる!! でもマスクに付く…?そりゃそう、こんなにツヤツヤだもん! 久しぶりに衝撃のリップと出会った、、感想でしたっ!💫✨
- 2023.04.23
▪️アイシャドウ→LEEMEMBER3色フローラアイパレットJM03ガーベラ ▪️チーク→CEZANNEチークブラッシュフォギーローズ ▪️リップ→rom&ndグラスティングメルティングバーム
- 2023.11.23
2023.2.2楽天にて購入rom&ndグラスティングメルティングバームモーブホイップ07#購入メモ#ボンレス猫...
- 2023.03.15
ALLプチプラ♡イエベさん向け最強リップ5選💛【使用商品】🌻rom&ndジューシーラスティングティント22ポメロスキンPOMELOSKIN🌻rom&ndグラスティングメルティングバーム05ヌガーサンド🌻RICAFROSHジューシーリブティント...
- 2023.09.19
商品詳細情報rom&nd グラスティングメルティングバーム
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングリップクリーム・リップケア 10代 第1位リップクリーム・リップケア 20代 第4位リップクリーム・リップケア 30代 第4位リップクリーム・リップケア 40代以上 第5位リップバーム 10代 第1位リップバーム 20代 第4位リップバーム 30代 第4位リップバーム 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスティック部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位
- 3.5g: 1,320円
- もちっとした水膜で弾けそうなツヤリップ 1.軽い塗り心地のなめらかで透明な水爆弾ツヤ 2.塗った瞬間から唇を鮮やかに彩る多彩なカラーバーム 3.植物性保湿オイルでしっとりもっちり保湿バーム
- IFAMILY
- 2023/3/16(最新発売日: 2024/7/9)
- <01 ココヌード(Coco Nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、香料、赤104(1)、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <02 ラヴィーピンク(Lovey Pink)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤104(1)、黄5、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <03 ソルベバーム(Sorbet Balm)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、黄5、炭酸プロピレン、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <04 ヒッピーベリー(Hippie Berry)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、赤104(1)、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、炭酸プロピレン、酸化鉄、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス <05 ヌガーサンド(Nougat Sand)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <06 カヤフィグ(Kaya Fig)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、黄4、(エチレン/プロピレン)コポリマー、赤202、黄5、炭酸プロピレン、酸化鉄、香料、リモネン、青1、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <07 モーブホイップ(Mauve Whip)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成ワックス、酸化チタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、赤202、炭酸プロピレン、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <08 コーラリア(Colalia)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、黄4、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、黄5、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <09 ピオニーズ(Peonies)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤104(1)、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、黄5、赤202、香料、リモネン、リナロール、青1、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、月見草油、オリーブ果実油、アーモンド油、アンズ核油、ホホバ種子油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄4 <10 ヌーベージュ(NU BEIGE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、香料、リモネン、赤202、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <11 バフィーコーラル(BUFFY CORAL)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペートー2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、黄5、(エチレン/プロピレン)コポリマー、酸化鉄、炭酸プロピレン、黄4、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス <12 ヴェールドローズ(Veiled rose)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、青1、香料、リモネン、リナロール、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アルガニアスピノサ核油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <13 スコッチヌード(Scotch nude)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、酸化チタン、合成ワックス、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、香料、リモネン、リナロール、ホホバ種子油、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4、黄5 <14 ディアアップル(DEAR APPLE)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、赤202、黄5、香料、リモネン、リナロール、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ツバキ種子油、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、アーモンド油、アンズ核油、月見草油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マンゴー果実エキス、カニナバラ果実エキス、黄4 <15 ピーカンブリュー(PECAN BREW)> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリメリト酸トリトリデシル、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、(エチレン/プロピレン)コポリマー、炭酸プロピレン、酸化チタン、香料、リモネン、リナロール、アーモンド油、ホホバ種子油、月見草油、オリーブ果実油、シア脂、ツバキ種子油、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アンズ核油、カニナバラ果実エキス、マンゴー果実エキス、黄5、黄4
プチプラ × リップバームランキング
| 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ オリジナル |
| すごく保湿力が高いのに約300円!唇以外にも、まつげや指先などさまざまなパーツに使える | 詳細を見る | ||
TIRTIR(ティルティル) ウォーターメロウリップバーム | 1,650円 |
| 体温に触れるとバターのようにとろけて、ツヤんと輝くリップ✨ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る | |
DHC 薬用 リップ バーム | 990円 |
| リップバームなのにベタつかず潤い使いやすい👏 | 詳細を見る | |
ヴァセリン リップ ロージーリップス | オープン価格 |
| 全く乾燥しません!保湿力高いのにベタつきが気にならないところがお気に入りのポイント♡ | 詳細を見る | |
キャンドゥ Vaseline ORIGINAL JELLY | 110円(編集部調べ) |
| クリームも柔らかくて匂いもないから塗りやすいです💓 | 詳細を見る |